Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
9.02.2020 - 19:51
4
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Jasmintee @ 10.02.2020 - 05:48)
Ты, тупица

С вами мы не обсуждаем уже вообще ничего, вы второй день в нетрезвом виде материтесь и оскорбляете всех подряд на уровне хабалки.
В моих глазах вы равны тому пьяному водителю.

[^]
Jasmintee
9.02.2020 - 19:54
-6

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 10.02.2020 - 00:51)
Цитата (Jasmintee @ 10.02.2020 - 05:48)
Ты, тупица

С вами мы не обсуждаем уже вообще ничего, вы второй день в нетрезвом виде материтесь и оскорбляете всех подряд на уровне хабалки.
В моих глазах вы равны тому пьяному водителю.

Мне все равно, я тебя за человека-то не считаю. С уважением могу относиться только к адекватным водителям

[^]
motya
9.02.2020 - 20:05
3

почётный сруль

Jasmintee
детка, либо ты уже начнешь контролировать свою хлеборезку, либо это произойдет принудительно.

[^]
Jasmintee
9.02.2020 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (motya @ 10.02.2020 - 01:05)
Jasmintee
детка, либо ты уже начнешь контролировать свою хлеборезку, либо это произойдет принудительно.

Ты бы лучше правила почитала, чем меня ;)

[^]
Pofigator
9.02.2020 - 23:36
5

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2020 - 14:06)
Ну правильно правый ряд встал и хуй с ним, летим блять, ему важнее, а то что там пешеходы могут идти, это не пешеходы, это курицы, кегли и уроды, на них похуй. И стандартная мантра, прав но мертв и прочая хуйня, придуманная дебилами для отмазки дебилов.

Ну хуйсним . Ходи не глядя , пусть вас пьяные водилы сбивают .
За свою безопасность отвечаю я а не какой-то левый чел под мухой .

[^]
Вольфрамыч
9.02.2020 - 23:38
4

Пятая автоколонна

Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Уже не верит . Жаль только , что пришла к этой мудрости большой ценой .

[^]
dimafl
9.02.2020 - 23:40
-4

Весельчак

Пизда тупая, по сторонам посмотреть взападло чтоли? Ведь в Рашке же живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
9.02.2020 - 23:43
1

Пятая автоколонна

Цитата (Bigalexx @ 9.02.2020 - 11:50)
Она на оф. переходе, там всё против водителя, однозначно.

Там против водителя всё , только законы физики на его стороне , даже если он в жопито . Но это , право , такие пустяки . Да ?

[^]
PolarisM
9.02.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 19:49)
Цитата (elena1975 @ 10.02.2020 - 05:01)

Тоже не поняла, как так за собой, тянуть ее позади что ли. Да и не поможет, он мог и по другой траектории на переход вылететь, как угодно.

Через уже стоящую в правом ряду машину не мог. Она бы коляску и прикрыла.
В ряде стран то что вам показалось странным - обязательное правило. За невыполнение штраф и постановка на контроль ювенальной юстиции.

Но нет, мы будем жаловатся что у нас фиговая страна, толь дело европы. Но делать по своему. Ездить бухими и выпихивать коляски в поток. Потому что так удобней.

Во-первых, "тащить коляску за собой на пешеходном переходе-обязательное правило, иначе ювенальная юстиция" - вранье и выдумки.
Сколько была в Европе, никто за собой там не таскает коляски на переходах.
Во-вторых, эта фраза " ездят бухие и выталкивают коляски в поток"- мерзость и неадекватность полная. Приравнять идущую по пешеходному переходу женщину с коляской и бухого водителя. faceoff.gif Менталитет дикаря, у которого "изнасиловали-нечего юбку короткую носить, сбили на пешеходном переходе--головой надо вертеть, украли- плохо лежало"

Это сообщение отредактировал PolarisM - 10.02.2020 - 00:00

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:16
2

Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 09:59)

Во-первых, "тащить коляску за собой на пешеходном переходе-обязательное правило, иначе ювенальная юстиция" -  вранье  и выдумки.

Вы в европе были или жили?
В Дании за толкание коляски штраф. Ибо у меня там живет родная сестра, двое племянниц и пятеро внучатых племянников. Уже тридцать лет как. И большая часть там и родилась. И бываю я там регулярно.\
Таку что вы точно мимо с выводом.
За одну попытку рассказать ювенальщику о том что вы не обязаны принимать дополнительных мер для безопасности ребенка там где что то регулируется законом итак - ребенка у вас отберут до прохождения экспертизы комиссией и психологом. И не факт что вернут.

Во вторых - менталитет дикаря именно у вас - именно вы не читаете контекст а опираетесь на свои домыслы.
Никто в теме не приравнивал степень ответственности водителя и матери.
И именно менталитет дикаря пытаться присваивать словам собеседников в полемике удобный вам для розжига смысл.
Неуд вам как собеседнику.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 10.02.2020 - 00:24

[^]
PolarisM
10.02.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 10.02.2020 - 00:16)
Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 09:59)

Во-первых, "тащить коляску за собой на пешеходном переходе-обязательное правило, иначе ювенальная юстиция" -  вранье  и выдумки.

Вы в европе были или жили?
В Дании за толкание коляски штраф. Ибо у меня там живет родная сестра, двое племянниц и пятеро внучатых племянников. Уже тридцать лет как. И большая часть там и родилась. И бываю я там регулярно.\
Таку что вы точно мимо с выводом.

Во вторых - менталитет дикаря именно у вас - именно вы не читаете контекст а опираетесь на свои домыслы.
Никто в теме не приравнивал степень ответственности водителя и матери.
И именно менталитет дикаря пытаться присваивать словам собеседников в полемике удобный вам для розжига смысл.
Неуд вам как собеседнику.

"Пока у нас будут ездить бухие и выталкивать коляски в поток"
Что это, как не приравнивание? Вы выразились вполне ясно.
У меня тоже родня в Европе, жила я там периодически. В Дании, честно скажу ни разу не была, но в Швейцарии, Франции, Германии, Италии, Австрии, Хорватии, Сербии, Швеции не наблюдала тянущих за собой коляску мам на пешеходных переходах.

И какой ещё розжиг, просто люди сами не понимают, что обвиняя жертву, делают хуже только себе. Виноват там только водитель, который был в состоянии алкогольного опьянения, и никаких "слепошарая дура" звучать не должно.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 10.02.2020 - 00:34

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:30
1

Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 10:27)

"Пока у нас будут ездить бухие и выталкивать коляски в поток"
У меня тоже родня в Европе, жила я там периодически. В Дании, честно скажу ни разу не была, но в Швейцарии, Франции, Германии, Италии, Австрии, Хорватии, Сербии, Швеции не наблюдала тянущих за собой коляску мам на пешеходных переходах.

1. Если не были везде - не утверждайте что вам врут. Вы просто не всё знаете.
2. Перечисление не означает равнооценивания. Тут проблема восприятия вами самой текста. Не моя.

[^]
PolarisM
10.02.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 10.02.2020 - 00:30)
Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 10:27)

"Пока  у нас будут ездить бухие и выталкивать коляски в поток"

1. Если не были везде - не утверждайте что вам врут. Вы просто не всё знаете.
2. Перечисление не означает равнооценивания. Тут проблема восприятия вами самой текста. Не моя.

-Ок, фраза была про Европу.
Пишите конкретно тогда уж, в Дании и желательно со ссылкой на ПДД.
В Дании и жирафа разделывают на потеху детям, тот ещё оплот адекватности.
-Я Ваше перечисление прекрасно и конкретно поняла. Смысл там однозначный: бухой водитель и везущая впереди коляску по пешеходу мама - виновники случившегося.

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 00:50
1

Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 10:42)

-Я Ваше перечисление прекрасно и конкретно поняла. Смысл там однозначный: бухой водитель и везущая впереди коляску по пешеходу мама - виновники случившегося.

В школе учились хорошо? Разницу между "и" и "равно как и" поймете?
Если бы я уравнивал степень, я использовал бы второй оборот.
Более того. Если бы вы изволили читать контекст темы а не хвататся за один пост то вы бы прочли что на сей вопрос я уже раза два отвечал.
Да я считаю что виноватых здесь двое. Вопрос в степени вины.
Естественно вина матери в ситуации относительно пьяного водителя исчезающе мала.
Однако абсолютно очевидно из видео что мать могла избежать травм ребенка. Но не "озаботилась".
И мне важнее что с ребенком а не кто прав по закону. Чем меньше у мам будет гонору и амбиций и больше житейской мудрости - тем меньше детей пострадает.

Это я развернуто пояснял в теме не раз. Но вот вам же лень вникать, верно? Вы шапочно за пост уцепились и понеслись.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 10.02.2020 - 01:07

[^]
inandurak
10.02.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:23)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

Да хоть, блять, на пожизненное их сажай, они все равно будут. Сложно себе в башку вбить, что твоя безопасность в твоих руках? Ну да похуй, естественный отбор все сделает сам.

Хуле тут поделаешь, когда голова только под гендерные срачи заточена.

Надо делать как в Ес и США:не пропускаешь пешехода-крупный штраф. Второй раз в течении года-лишение пав на год. Повтор ное лишение уже на 3 года а третье лишение-пожизненно.
Только штрафы и неотвратимость их платить будет десциплинировать водителей. а за пянку сразу лишение на год и второй раз-лишение пожизненно на вождение. Вождение без прав-тюрьма

[^]
Yamakasi
10.02.2020 - 01:06
1

Цитата (inandurak @ 10.02.2020 - 10:59)

Надо делать как в Ес и США:не пропускаешь пешехода-крупный штраф. Второй раз в течении года-лишение пав на год. Повтор ное лишение уже на 3 года а третье лишение-пожизненно.
Только штрафы и неотвратимость их платить будет десциплинировать водителей. а за пянку сразу лишение на год и второй раз-лишение пожизненно на вождение. Вождение без прав-тюрьма

В США уровень заключенных выше чем в РФ. Один фиг грабят, убивают и сбивают.
В Китае за коррупцию вешаю а все рано у чиновников золото тоннами находят.
Штрафы до фени. Доход у всех разный.

Инфраструктура нужна дорожная. Правильно оборудованные переходы.
Две полосы - регулируемый обязательно. Высокий поток транспорта - надземный/подземный. Перекрестки с нулевым движением авто при зелоном для пешеходов (их уже много -работает).
Из правил я б только добавил за синьку сразу на первый же раз год тюрьмы и конфискация транспорта. Даже без ДТП. Из тюрьмы и без машины тупо не полетаешь.

[^]
Crash71
10.02.2020 - 02:29
0

Ярила

Цитата (likemay @ 8.02.2020 - 14:07)
За подобное прямо на месте до полусмерти избивать надо. А уже потом разбор ДТП, протоколы и лишения прав

... и до кучи самому присесть.
Водила - мудила, без вариантов.
Но мама - курица безмозглая - это также без вариантов.
КАК БЛЯТЬ можно идти, не убеждаясь в безопасности перехода?
КАК ОНА САМА до сих пор выжила, если всё время так переходит?
Её должны по три раза на дню сбивать...

[^]
Jasmintee
10.02.2020 - 05:25
-3

Ярила

Цитата (PolarisM @ 10.02.2020 - 04:59)
Цитата (Yamakasi @ 9.02.2020 - 19:49)
Цитата (elena1975 @ 10.02.2020 - 05:01)

Тоже не поняла, как так за собой, тянуть ее позади что ли. Да и не поможет, он мог и по другой траектории на переход вылететь, как угодно.

Через уже стоящую в правом ряду машину не мог. Она бы коляску и прикрыла.
В ряде стран то что вам показалось странным - обязательное правило. За невыполнение штраф и постановка на контроль ювенальной юстиции.

Но нет, мы будем жаловатся что у нас фиговая страна, толь дело европы. Но делать по своему. Ездить бухими и выпихивать коляски в поток. Потому что так удобней.

Во-первых, "тащить коляску за собой на пешеходном переходе-обязательное правило, иначе ювенальная юстиция" - вранье и выдумки.
Во-вторых, эта фраза " ездят бухие и выталкивают коляски в поток"- мерзость и неадекватность полная. Приравнять идущую по пешеходному переходу женщину с коляской и бухого водителя. faceoff.gif Менталитет дикаря, у которого "изнасиловали-нечего юбку короткую носить, сбили на пешеходном переходе--головой надо вертеть, украли- плохо лежало"

Да нет такого правила ни в одной стране мира. Это из серии - «в Австралии все ходят на головах».

[^]
MIXON1977
10.02.2020 - 07:53
6

Ярила

только вчера какая же хуйня была со мной и женой

только левый ряд остановился, мы начали движение

по правому как хуячили так и хуячат - стоим по середине дороги - пропускаем

штуки четыре проехало, только потом поток все таки встал

[^]
Pадиотехник
10.02.2020 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

Можно даже расстреливать, но они все равно будут. Даже если в количестве всего один на миллион. И никто кроме самого пешехода не обезопасит себя от них.

[^]
Липуринга
10.02.2020 - 08:23
4

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 8.02.2020 - 14:18)
Водятел попал долбоёб

Да, там более 2-х секунд после остановки машины с регистратором - значит у него время среагировать было. Тут полностью его вина, ну и пьянство как отягчающее.

[^]
Pадиотехник
10.02.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 10.02.2020 - 10:23)
Цитата (OxlomoN @ 8.02.2020 - 14:18)
Водятел попал долбоёб

Да, там более 2-х секунд после остановки машины с регистратором - значит у него время среагировать было. Тут полностью его вина, ну и пьянство как отягчающее.

Не похоже что он так уже и пьян. Просто он наверняка и полностью трезвый перед стоящей перед переходом машиной не имеет привычки останавливаться. Хотя в данном случае наличие запашка как раз в тему, хоть выебут по полной.

[^]
Padonakk
11.02.2020 - 15:58
1

Да да, это я

Цитата (Bonar @ 8.02.2020 - 18:58)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)

Водителя ваще не оправдываю, он педрила. Но читайте Правила, там всё написано. мамашка тоже участник дорожного движение и должна соблюдать ПДД.

дык она соблюдала- по переходу шла lol.gif

[^]
Манулище
15.02.2020 - 18:16
0

Приколист

Блин, чё-то меня вштыривает это сальто-моральто на репите смотреть, надо будет гифку с ним сделать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28266
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх