Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostagor
8.02.2020 - 22:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И к чему этот вопрос в данном контексте?
Но отвечу, на водятла тоже может дерево упасть, так что он тоже должен быть осторожнее. Как-то так.

А ещё он может сесть в тюрьму за нарушение правил... Щансов больше, чем с деревом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 22:14
0

Юморист

Цитата
Поясню для всех, что такое виктимблейминг: \\"Обвинение жертвы, или виктимблейминг (англ. Victim blaming), происходит, когда на жертву преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении неё нарушение или произошедшее несчастье.\\"
Господи, узнал сложное слово и туда же понтоватся...

Да блять, что же вы такие ебанутые? Кто жертву обвиняет? К ней простой вопрос: жить хочет? Все (!) тут обвиняют водителя в нарушении ПДД, а жертве вопрос задают: где твоё чувство самосохранения? Неужели не понятно?

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 22:14
1

alikant

Цитата
Чувство самосохранения и ответственность за нарушение ПДД - разные вещи. Он-то по-любому останется жив.

Я тебе как человек, потерявший брата в дтп с пьяным сотрудником полиции, скажу, что достаточно у детского сада ребенка мудака говорить "доброе утро" его жене, чтобы жена развелась с ним и съебалась из города, например.
В новостях ты слышишь о погибшем, что далее происходит с убийцей там , как правило, по таким преступлениям не сообщают. А начинается как раз совсем другое, чем многие представляют.

[^]
Kasper0k
8.02.2020 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 22:10)
Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 21:47)
Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 21:41)
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 21:26)
Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 21:19)
Вариант,что гонщик сперва ехал по правому вслед за регом,но потом то ли прощелкав ,то ли решив сделать "лоха" внезапно вывернул в левый ряд,я так понимаю,в принципе не рассматривается?

если б она хотя бы повернулась в ту сторону перед тем, как коляску на полосу толкнуть, никто б и слова не сказал.
Кстати, из принципе спросила друзей в разных странах - там точно так же раскатывают людей на переходах. Реже, наказание строже - но тем не менее. И люди смотрят по сторонам.
Нарнии не существует, прикиньте sm_biggrin.gif

Представь на секунду,что все пешеходные переходы оборудуют камерами. Не,не теми,что штрафы выписывают. А теми,что наводят ...ну к примеру КПВТ. Вот так всё просто-не уступил пешему-короткая и точная очередь вслед разносит в фарш. А теперь вопрос на 100 рублей-как считаешь,сколько понадобится времени,чтоб водители к пешеходам начали относиться трепетнее,чем индусы к коровам? Чет ятак думаю.что недельки было бы достаточно. Ибо вид металлолома,который таким стал,потому как водитель ложил хуй на свои обязанности,мотивировать будет весьма замечательно. Впрочем можно и без таких крутых мер. Живал я в новой казахстанской столице. как раз тогда,когда её из Алма-Аты перенесли. И стал Целиноград-Акмола называться Астаной....Таки вот-жил я на проспекте Республики,там проходила так называемая президентская трасса-кортежи летали постоянно. Соответственно гаишников ....дорожных полицейских,точнее,таа было...каждый перекрёсток-два минимум,каждый выезд из двора-один. Плюс на машинах. а теперь догадайся с трех раз,почему я там в любое время мог позволить себе просто выйти на переход ,не заморачиваясь с тем,чтоб "башкой крутить" gigi.gif ? Да,выдрессировали водил. При чем до такой степени,что даже на окраинах пропускали не хуже.чем в центре. Ибо выработался условный рефлекс-как только нарушил-прокатить может только чудом.
Вот и получается,что весь вопрос в количестве выписываемых пиздюлей....и это весьма печально.

А я в Пекине жила. Башкой не покрутишь, руку не поднимешь, тебя машин 10 переедет, даже не остановятся. Там выдрессировали меня, как пешехода. dont.gif

Ну че,нормально. Только давайте не останавливаться на полумерах

Ходят,ездют и ниче,даже ни кого за 5 минут не раскатали gigi.gif

Пока там жила тоже никого не сбили при мне. В таком потоке руку поднимаешь и идёшь, можно даже глаза закрыть, главное не забывать молиться. lol.gif

[^]
Wotan8814
-1

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 08.02.2020 - 22:14)
Я тебе как человек, потерявший брата в дтп с пьяным сотрудником полиции скажу, что достаточно у детского сада ребенка мудака говорить доброемутро его жене, чтобы жена развелась с ним и съебалась из города, например.

Вот сейчас нихуя не понял

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2020 - 21:48)
Вот и получается,что весь вопрос  в количестве выписываемых пиздюлей....и это весьма печально.

следует ли из этого, что в Казахстане проблема сбивания пешеходов не существует как вид?

Это надо спросить у тех,кто сейчас там живет. А когда я там жил да,полностью проблема как то не исчезла,но размером уменьшилась ну очень значительно. Это нормальный ответ?

[^]
kostagor
8.02.2020 - 22:16
0

Юморист

Цитата
должен
исходя из этого ты тоже не смотришь по сторонам на дороге? Ну чисто логически

ты тоже не смотришь?
не, Кочет точно сегодня чота распылял

Смотрю! А еще держу телефон на изготовку, летит такой водятел, а я раз фото номеров в гибдд...

[^]
Ламинария
8.02.2020 - 22:18
2

Мурчаукяс

Цитата (motya @ 8.02.2020 - 22:10)
Цитата (kostagor @ 8.02.2020 - 22:06)
А водятел не должен думать вообще? У него семьи нет?

должен

Цитата
Завсегдатаи япа занимаются любимыи делом: виктимблэймингом.

ты тоже не смотришь? cool.gif

Не смотрю что или куда? По сторонам? Смотрю. Но не уверена, успела бы я среагировать, если бы такое чучело решило пролететь через пешеходный. В интернете тут все брюсы ли с охуенной реакцией, а в жизни, кому как повезет.

[^]
Kasper0k
8.02.2020 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (Wotan8814 @ 8.02.2020 - 22:15)
Я тебе как человек, потерявший брата в дтп с пьяным сотрудником полиции скажу, что достаточно у детского сада ребенка мудака говорить доброемутро его жене, чтобы жена развелась с ним и съебалась из города, например.

Жена полицая ребенка в сад водит, а там брат его жертвы с ней здоровается.

[^]
kostagor
8.02.2020 - 22:20
2

Юморист

Цитата (Wotan8814 @ 08.02.2020 - 22:14)
Да блять, что же вы такие ебанутые? Кто жертву обвиняет? К ней простой вопрос: жить хочет? Все (!) тут обвиняют водителя в нарушении ПДД, а жертве вопрос задают: где твоё чувство самосохранения? Неужели не понятно?

Да блять, кто же водителя обвиняет? К нему простой вопрос, в тюрьму хочешь..? Где же твоё чувство самосохранения? Неужели не понятно?

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 22:15)
Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 22:10)
Цитата (Kasper0k @ 8.02.2020 - 21:47)
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 21:26)
Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 21:19)
Вариант,что гонщик сперва ехал по правому вслед за регом,но потом то ли прощелкав ,то ли решив сделать "лоха" внезапно вывернул в левый ряд,я так понимаю,в принципе не рассматривается?

если б она хотя бы повернулась в ту сторону перед тем, как коляску на полосу толкнуть, никто б и слова не сказал.
Кстати, из принципе спросила друзей в разных странах - там точно так же раскатывают людей на переходах. Реже, наказание строже - но тем не менее. И люди смотрят по сторонам.
Нарнии не существует, прикиньте sm_biggrin.gif

Представь на секунду,что все пешеходные переходы оборудуют камерами. Не,не теми,что штрафы выписывают. А теми,что наводят ...ну к примеру КПВТ. Вот так всё просто-не уступил пешему-короткая и точная очередь вслед разносит в фарш. А теперь вопрос на 100 рублей-как считаешь,сколько понадобится времени,чтоб водители к пешеходам начали относиться трепетнее,чем индусы к коровам? Чет ятак думаю.что недельки было бы достаточно. Ибо вид металлолома,который таким стал,потому как водитель ложил хуй на свои обязанности,мотивировать будет весьма замечательно. Впрочем можно и без таких крутых мер. Живал я в новой казахстанской столице. как раз тогда,когда её из Алма-Аты перенесли. И стал Целиноград-Акмола называться Астаной....Таки вот-жил я на проспекте Республики,там проходила так называемая президентская трасса-кортежи летали постоянно. Соответственно гаишников ....дорожных полицейских,точнее,таа было...каждый перекрёсток-два минимум,каждый выезд из двора-один. Плюс на машинах. а теперь догадайся с трех раз,почему я там в любое время мог позволить себе просто выйти на переход ,не заморачиваясь с тем,чтоб "башкой крутить" gigi.gif ? Да,выдрессировали водил. При чем до такой степени,что даже на окраинах пропускали не хуже.чем в центре. Ибо выработался условный рефлекс-как только нарушил-прокатить может только чудом.
Вот и получается,что весь вопрос в количестве выписываемых пиздюлей....и это весьма печально.

А я в Пекине жила. Башкой не покрутишь, руку не поднимешь, тебя машин 10 переедет, даже не остановятся. Там выдрессировали меня, как пешехода. dont.gif

Ну че,нормально. Только давайте не останавливаться на полумерах

Ходят,ездют и ниче,даже ни кого за 5 минут не раскатали gigi.gif

Пока там жила тоже никого не сбили при мне. В таком потоке руку поднимаешь и идёшь, можно даже глаза закрыть, главное не забывать молиться. lol.gif

Попробуй провернуть такой трюк у нас...мож и не раскатают,но наслушаешься столько,что уши в трубочку свернутся. а уж карму как подпортят....:)
Просто разница скоростей.....а у нас каждый второй мнит себя шумахером,которому знаки не указ.

[^]
Wotan8814
-2

Юморист

Приглашаю тех, кто уверен, что он на 100% на НПП в безопасности и прав на станцию метро "Пражская" в Москве. Проведём эксперимент.

[^]
motya
8.02.2020 - 22:21
1

почётный сруль

Цитата (Жигулист @ 8.02.2020 - 22:15)
А когда я там жил да,полностью проблема как то не исчезла,но размером уменьшилась ну очень значительно. Это нормальный ответ?

не особо
осталось понять, какой именно процент снижения убедит тебя полностью отказаться от осторожности на переходах

Ведь весь спор упирается в то, продолжают наши оппоненты смотреть по сторонам или нет. Если да - то грош цена их аргументам.
У Жасмин вон вообще все те, кто смотрит, права незаконно получили lol.gif
Я прям теперь мечтаю увидеть, как она дорогу переходит - тот еще перфоманс должен быть.

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (Wotan8814 @ 08.02.2020 - 22:15)

Забавно, на это ты среагировал, а на объяснение причин, откуда берутся "невидимые" машины, не заметил.)

[^]
valof
0

Ярила

Думал что один я дебил, но стеснялся спросить agree.gif

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 22:22
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Wotan8814 @ 9.02.2020 - 08:12)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 22:09)
Проверять систему торможения? Покупать качественную тормозную жидкость? Винить переходящих по правилам и сбитых бухими - профит!

Тормоза и инфаркт вещи такие: сейчас проблем нет, а через 30 секунд будут

У меня был случай ночью внезапно колесо лопнуло на пригородной дороге. Вдоль дачного пригорода.
Правое переднее. Дернуло вправо в обочину. Там никого не было никто не пострадал. Шел бы кто - мог и зацепить.
Сменил на запаску -утром поехал делать - дыра в спойлере, дыра в защите крыла, дыра в середине протектора. Дыра в литом диске.
Пуля блин попала. ХЗ как и откуда. Видно на даче кто развлекался. Конец девяностых еще.

Так вот я каким образом мог предугадать такое событие? Вероятнось нулевая.

Другой пример - у нас спуск в город идет с горного перевала затяжного. Регулярно с него прилетают фуры с отказавшими тормозами у которых от попытки тормозить двигателем кардан вырывает и он летит поперёд фуры сшибая все. И она летит за 150 с тридцаткой тонн веса.

В такой ситуации не спасет зебра. Спасет только собственная внимательность.

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 22:22
-2

Юморист

Цитата (kostagor @ 08.02.2020 - 22:20)
Да блять, кто же водителя обвиняет? К нему простой вопрос, в тюрьму хочешь..? Где же твоё чувство самосохранения? Неужели не понятно?

Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх. Боль ощущается обычно как аномальное состояние организма, которое необходимо каким-либо образом устранить. Страх заставляет живое существо искать убежище и иногда провоцирует выброс в кровь адреналина.
При чём тут инстинкт самосохранения и страх перед УК?

[^]
motya
8.02.2020 - 22:23
0

почётный сруль

Цитата (Ламинария @ 8.02.2020 - 22:18)
Не смотрю что или куда? По сторонам? Смотрю. Но не уверена, успела бы я среагировать, если бы такое чучело решило пролететь через пешеходный

а зачем? водитель же должен.
В данной ситуации она не смотрела вообще, и это расстраивает. Видать, из Казахстана недавно переехала.

[^]
Kasper0k
8.02.2020 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Ламинария @ 8.02.2020 - 22:18)
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 22:10)
Цитата (kostagor @ 8.02.2020 - 22:06)
А водятел не должен думать вообще? У него семьи нет?

должен

Цитата

ты тоже не смотришь? cool.gif

Не смотрю что или куда? По сторонам? Смотрю. Но не уверена, успела бы я среагировать, если бы такое чучело решило пролететь через пешеходный. В интернете тут все брюсы ли с охуенной реакцией, а в жизни, кому как повезет.

Коляска если сбоку, то и особо реагировать не надо, чуть назад отшатнулась и все, он мимо пролетел.
Было дело, мне один почти по пальцам проехался, а двух мужиков передо мной сбил, в наушниках шли, по сторонам не смотрели. Не пьяный, кстати, просто уснул.

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 22:24
1

alikant

Цитата (valof @ 08.02.2020 - 22:21)
Думал что один я дебил, но стеснялся спросить

Отлично, удалось обратить внимание, это я про мотивацию для водителей, которые представляют поселение, как мимолетную прогулку.

[^]
Wotan8814
0

Юморист

Цитата (Yamakasi @ 08.02.2020 - 22:22)
У меня был случай ночью внезапно колесо лопнуло на пригородной дороге. Вдоль дачного пригорода.
Правое переднее. Дернуло вправо в обочину. Там никого не было никто не пострадал. Шел бы кто - мог и зацепить.
Сменил на запаску -утром поехал делать - дыра в спойлере, дыра в защите крыла, дыра в середине протектора. Дыра в литом диске.
Пуля блин попала. ХЗ как и откуда. Видно на даче кто развлекался. Конец девяностых еще.

Другой пример - у нас спуск в город идет с горного перевала затяжного. Регулярно с него прилетают фуры с отказавшими тормозами у которых от попытки тормозить двигателем кардан вырывает и он летит поперёд фуры сшибая все. И она летит за 150 с тридцаткой тонн веса.

Так и я о том же. Но уверенным в ПДД этого не понять...

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (kostagor @ 8.02.2020 - 22:11)
Цитата (Ламинария @ 08.02.2020 - 22:06)
Ничего нового.

Поясню для всех, что такое виктимблейминг: "Обвинение жертвы, или виктимблейминг (англ. Victim blaming), происходит, когда на жертву преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении неё нарушение или произошедшее несчастье."
Господи, узнал сложное слово и туда же понтоватся...

Понтоваться? Бггг... Просто нравится, когда пердаки горят от англицизмов.

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (Kasper0k @ 08.02.2020 - 22:19)
Жена полицая ребенка в сад водит, а там брат его жертвы с ней здоровается.

Главное, что бы лётчик был ни при чём

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 22:26
1

alikant

Цитата

Ага, то есть фактор, что внимательность пешехода не может защитить его на 100%, ты не учитвваешь?

[^]
Ламинария
8.02.2020 - 22:27
2

Мурчаукяс

Цитата (valof @ 8.02.2020 - 22:21)

Думал что один я дебил, но стеснялся спросить agree.gif

Пьяный мент сбил его брата. А он после этого караулил жену мента с ребенком и здоровался с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28270
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх