Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
17.07.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 17.07.2015 - 15:26)
само собой нефть обвалилась раньше, на пару месяцев, минимум был в октябре 20014 45$ рубль рухнул до 85 за бакс в декабре

а хули тут думать ты и твой вороватый хозяин.

продовольственное эмбарго не повлияло на то, что продукты подоражали? да ты переплюнул своего хозяина-пиздобола. gigi.gif

Ебать, а если бы эмбарго не было, а просто рубль поророжал бы западные товары, в т.ч. и продовольствие в цене не взлетели бы? вот жеж тупой попался gigi.gif Если все пересчитать, все продовольствие, так оно и подорожало как раз на величину падения рубля)) Так при чем тут эмбарго?))

А западные санкции когда ввели не хочешь посмотреть?)) И что введены они были как раз тогда, когда должны были быть выплаты по внешним заимствованиям?)

Короче, с твоей соображалкой туда лучше не лезть. Все равно не поймешь нихуя lol.gif

[^]
LondoM
17.07.2015 - 15:40
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 17.07.2015 - 15:26)
Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:58)
А притом, дорогой господин-товарищ, что Путин - президент этой страны и НЕСЕТ ПОЛНУЮ ответственность за все происходящее.

Ворует губернатор? Снять его может только президент.
Работают в стране дырявые законы, которые позволяют воровать деньги? Законы приняла Дума и утвердил Президент.

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
Путин - президент этой страны и НЕСЕТ ПОЛНУЮ ответственность за все происходящее.
bravo.gif

Одной рукой боремся за звание дома высокой культуры демократии, а другой хотим себе царя-батюшку. Чтобы всё за нас решал и ответственность за всё нёс.

А народ то спрашивали, нужен ли царь-батюшка? Мне вот нах не нужен, истрию хорошо знаю . И нужно чтобы не один человек нас всю ответственность как тут предлагают, а каждый за свой участок. А то как успехи, так все наперебой лезут себя пропиарить, как что случилось - так морду кирпичом и "Не виновата я. Он сам пришёл/упал/утонул/сгорел." После чудовищного наводнения в Крымске Ткачёв ещё годы спокойно губернаторство вал и нынче рулит Минсельхозом. После пожаров 2010, когда горела половина Росии и волонтеры пожарным даже лопаты покупали (при том что в Москве спокойно рассекали мчсовские Кайены, лично видел не раз) Шойгу спокойно дорулил МЧС и стал министром обороны. Ещё примеры нужны что у нас в стране вообще никто ни за что не несёт ответственность?

[^]
OneByOne
17.07.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:50)
hunter2000
Цитата
Из 150 мульенов,нет порядочных людей что ли? Да быть этого не может...

Есть, конечно, я только не вижу предложений, как сделать так, чтобы они заняли ответственные посты. Или они сами как-то появятся, стоит только вакантные места освободить?

Эмм, тут бы еще, желательно, разъебать страну до основания и ввергнуть ее в гражданскую войну, тогда достойные люди появятся, инфа 146 %, только, возможно, с паспортами других стран, типо джорджии и проебалтик.

[^]
hunter2000
1

Ярила

Цитата (СтивинКинг @ 17.07.2015 - 14:32)
Был бы, этот житель, сейчас возле меня, яб ему ебасоску вправил.

А может он тебе gigi.gif

[^]
nhekzkz
7

Балагур

AmokN
Narkozzz
а чо вы не отписались, с какого перерпугу гниль ботоксная миллиарды российских рублей вваливает в американскую (читай вражескую) экономику?

чота я не припомню, что бы Сталин во времена ВОВ кредитовал экономику германии и И талии? lol.gif

и это, напомните, сколько миллиардов долларов правительство сша вкладывает в экономику России? gigi.gif

ваш хозяин людоед и по нему давно осины плачут.

[^]
Captain777
17.07.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (OXYETb @ 17.07.2015 - 09:51)
А предел действительно близок!
Я очень хорошо отношусь к Путину, но мне не понятно, почему в регионах нет кадровых перестановок?
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим. И никому никакого дела нет!

Констатация факта, тупо.

Это все удручает!

Я верю Путину, и считаю его отличным президентом! Кто жил при правлении Горбатого и Ельцина, тот поймёт о чём я.
Но я хотел обратить внимание на то что не всё зависит от руководителя, важно чтоб и вокруг него были честные и энергичные люди. Увы у нас таких очень мало... Большинство сидят тут только чтоб деньги заработать, у всех дети и вилы "на багамах".

[^]
dux81
17.07.2015 - 15:43
4

Хохмач

Цитата (Sergeyrmz @ 17.07.2015 - 15:33)
Сам я с Новокузнецка, есть небольшое собственное дельце и по "долгу службы" достаточно плотно общаюсь с муниципальными предприятиями и администрацией Новокузнецкого района. Немного знаю кухню, так сказать изнутри. Сейчас в "коридорах" царит реальная истерика по поводу выборов будущих. Реально заебавший всех Кузбассбаши "осчастливил норот" пятым уже, по-моему, сроком. По всем вертикалям спускаются указивки - какие и где должны быть результаты голосования. У меня друг депутатик муниципальный мелкого уровня, вызывает его на днях руководитель аппарата главы Новокузнецкого района - реальная такая ТП, классический типаж, общение с ней вызывает нечто похожее на рвотный рефлекс. Ну так вот, вызывает и начинает "санобработку" - М.А. грит, у нас на районе объявились эмиссары (это я в пересказе, она значения слов таких не знает) всякие и предлагают денюшку, чтобы голосовали за конкурентов "дарагова нашева" Аман-гельды Молдыгазыевича (вот гады, а!). Друг мой, святая простота, и спрашивает её - а сколько, мол, предлагают, денег та? У Болычевой было такое ябло, друган походу чуть в сепаратисты не угодил)) Тут еще на днях звонит и грит что куда-то колхозом весь депутатский корпус собираются везти, какие-то бумажки у нотариуса подписывать связанные с выборами, он не понял пока что за бумаги, но подозревает что типа открепительных. ИМХО - результат выборов будет 146% за Кузбассбаши. По слухам ему за результаты прошлых выборов (что-то овер 85% за ЕдРо) плюха прилетела от Наитемнейшего - не борзей, мол, что результаты то как в Чечне стряпаешь! Реально усталось от него страшная. Ключевые отрасли в полной жёппе, субсидии колоссальные из центра вкатывает во внешнюю атрибутику, посторонним или не посвященным кажется, что в области идет какое-то движение позитивное. Да бабулькам льготную цену на хлеб из соломы удерживает. Уже и пенсионеры некоторые сдаются, хотя в большинстве своем молятся на него по-старинке. Чиновничество оборзевшое до предела, никто ничего делать не хочет, бюджет всех уровней пилится так, что бензопила "Дружба" отдыхает! В какой фискальный-разрешительный-надзорный орган не ткнись - везде отъевшиеся хари на прелых пиздах сидят, делают тебе во всем, что у них в должностной инструкции прописано в разделе обязанности охуенное одолжение. Нервы и лай помогают, но плохо! Хуле, все чухнули - еще пять лет лафы, можно сидеть не шевелясь. За время ханства Кузбассбаши население Кузбасса сократилось на овер 320 тыс. (при 3 млн. ранешних то!) С ребятами общаешься с Новосиба, которые свалили туда со своим бизнесом отсюда - они реально бога славят что уехали с области, ни ногой говорят туда сейчас. В начале года подул вроде свежий ветерок, когда в прессах замелькали заголовки, что Кремль не пустит Тулеева на 5-й срок. Теперь все надежды походу рухнули, псевдо-чуровский паровозик на полных парах тащит хана на 5-й срок faceoff.gif Две надежды - или Темнейший одумается или (возьму грех на душу за мысли сии) что дед не доживет до конца 5-го срока, ибо еле пыхтит уже, на позднего Брежнего становиться похож... sad.gif Новому человеку, если будет такой, не позавидуешь, ибо такое зловонное болото у нас во власти, что не приведи Господь pop.gif Ну вот как-то так, извините за мат, ибо накипело вже dead.gif

подпишусь под каждым словом beer.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

LondoM
Цитата
А народ то спрашивали, нужен ли царь-батюшка?

Смешной такой. С каких пор народ о чем-то спрашивают? И главное - это где такое счастливое место? Если бы народ о чем-то где-то спрашивали - войн на свете никогда не было бы, так как все против были бы.

[^]
HadOlenevod
0

Ярило

Вот ебана, вот что за привычка, не разобравшись в истине народ на майдан бежать готов, до бля хоть страничку его в соц сетях гляньте, это тело явно подставное. http://ok.ru/profile/563746792081

Хуево ему живется у нас я смотрю. На нормальный заграничный отдых не хватает.

Во шпалы полетели, повторюсь, я живу в этом городе и ответственно заявляю Юрий Бубенцов пиздабол. Не верите? Приезжайте и посмотрите.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 17.07.2015 - 15:58

[^]
Omega45
17.07.2015 - 15:44
1

Ярила

AmokN

многое правильно пишешь, только безучета местной действительности. И про эконимику и про цены. Вот только забываешь приплюсовать сюда "российскую специфику" (коррупцию, банальное воровство, отток капитала из страны) Напомнить сколько утекло за 2014 год год капиталов? 150 млд.долларов. Это в три раза больше чем за предыдущий 2013 год. В этом году утечки капиталов продолжаются.

Почему куча предприятий зарегистрирована в офшорах? Там налоги меньше. Значит эти налоги идут не в казну к нам, а чужим дядям.

Деньги в стране есть. Если нельзя заморозить цены, то нужно индексировать доходы, тем самым подталкивая покупательскую способность.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.07.2015 - 15:44

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (Veta042 @ 17.07.2015 - 15:38)
Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 15:20)
А подорожает он, как остальные шахты в мире разорятся. Падение рубля сыграло вам на руку -  если бы не оно, шахты Кзбасса бы закрывались так-же, как сейчас закрываются америкосовские, канадские и английские. Только Австралия остается еще как-то  на плову.

Прокопьевск - сосед Новокузнецка, в городе из 17 шахт осталась только одна, да и ту планируют к 17 году закрыть...раньше город называли "Жемчужина Кузбасса", сейчас - одни маркеты, да куча идиотских памятников.

И все 16 закрылись в этом году?\

Я тебе больше скажу МУК-96 (так вроде, да?) тоже закрывают, планируют перевести разработки на Распадскую, потому что там они себя не окупают. Очень дорогая добыча. Сейчас вообще у угольщиков по всему миру проблемы. Мы еще приемлемо держимся. Хотя востребованным остался только кокс. Энергетический уголь уже мало кому нужен.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
а чо вы не отписались, с какого перерпугу гниль ботоксная миллиарды российских рублей вваливает в американскую (читай вражескую) экономику?

В душе не ебу, почему. Видимо это доход стране какой-то приносит?

Цитата
и это, напомните, сколько миллиардов долларов правительство сша вкладывает в экономику России?

Когда наша экономика будет приносить доход - тогда и будут вкладывать.

[^]
CEBEPyC
3

Приколист

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 15:17)
Вот тут бы власти и подумать - что можно сделать, чтоб снизить накал страстей, коль уж народу и так невесело.Вместо этого - новые повышения налогов, сборов, цен и т.д.

Годика этак с 1989, наблюдаю вечные спады, "подъемы", то ни чо живется, то опять всё в опе, а главное ну ничего не исправляется по сути, сволочи у власти были и в 1989 и в 1995, 2000, теперь 2015, только слышно, всё будет хорошо, еще чуток напрягитесь и усё будет гуд, гуд конечно есть, но как и ранее у весьма малого количества народа, да хрена там, уверен, что более половины населения живет практически в нищите, да не голодают, да хрущевка есть, драндулет скорее всего имеется лохматого года, и зп в районе 20т.р., типа жить-то можно вот и живут, не вмерли пока, только это на вечно, н ебудет в этой стране по другому, есть царьки с прислугой и их много, царьков со свитами, они живут, все остальные прозябают, как бы о себе любимых не думали и не считали себя успешными, херня все это, страна в перде и не вылазила от туда, за последние лет 100 точно.

Все конечно просто личное мнение, так чот наболело и да, сам типа из успешных, своя фирма, квартиры, драндулеты, траля-ля и т.п.

[^]
vikk17
17.07.2015 - 15:47
1

Приколист

Цитата (FINSWED @ 17.07.2015 - 09:43)
Регионы России живут «на пределе». В Кузбассе «людей увольняют десятками тысяч», - рассказал нашему каналу житель Новокузнецка Юрий Бубенцов. Он предупредил Путина и правительство о том, что «терпение народа не безгранично», и «народное безмолвие – это затишье перед бурей».
Смотрите интервью Sotnik-TV.

интервью от 1 мая 2015...или мне показалось? а если не...? ... тогда нахуя тут пршломесячные ролики с интервью ?!

Это сообщение отредактировал vikk17 - 17.07.2015 - 15:49

[^]
Petrucci
17.07.2015 - 15:52
1

Человек из Кемерова

Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 15:12)
Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 14:58)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 14:50)
Приведу пример - товарищ работает машинистом экскаватора з.п. 24000 на разрезе кедровский. так для информации

В зависимости от стажа и квалификации у них зп. Знаю мужиков которые на разрезе машинистами от 50 получают.

на кедровском разрезе 50 р получают :?

Не знаю что там на кедровском. У нас много разрезов в Кузбассе.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 15:52
-2

Балагур

AmokN
Цитата
Ебать, а если бы эмбарго не было, а просто рубль поророжал бы западные товары, в т.ч. и продовольствие в цене не взлетели бы? вот жеж тупой попался

да ты сам тупой, если какого то товара на рынке не хватает он дорожает не зависимо ни отчего. сыры то с какого хуя подорожалали до падения рубля?

Цитата
А западные санкции когда ввели не хочешь посмотреть?)) И что введены они были как раз тогда, когда должны были быть выплаты по внешним заимствованиям?)

причем тут санкции и выплаты? я тебе блять про подорожание продуктов до обвала рубля, ты мне про банковские санкции, я тебе про обвал рубля кремлём из-за дешёвой нефти, ты мне про телевизоры.
Цитата
Короче, с твоей соображалкой туда лучше не лезть. Все равно не поймешь нихуя

я даже если аминазин ацетоном запью, не пойму того бреда которыцй ты пишешь.

один тут твой поделник уже заявил, что подорожание жкх для того, что бы поддержать обнищавший народ, ты видимо поёшь о том же, что когда всё дорожает, а зарплаты падают, это пиздец как хорошо для людей
lol.gif

[^]
getup2010
17.07.2015 - 15:53
0

Философ

Это все придумал Черчилль в 18-м году...

[^]
Уставший123
17.07.2015 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 15:52)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 15:12)
Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 14:58)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 14:50)
Приведу пример - товарищ работает машинистом экскаватора з.п. 24000 на разрезе кедровский. так для информации

В зависимости от стажа и квалификации у них зп. Знаю мужиков которые на разрезе машинистами от 50 получают.

на кедровском разрезе 50 р получают :?

Не знаю что там на кедровском. У нас много разрезов в Кузбассе.

25 средняя , конечно кто то на "блатных местах" 50 и получает.
но по факту как то так.

[^]
Ma3kS
17.07.2015 - 15:56
5

Ярила

Афтар качает

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 17.07.2015 - 15:57

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 15:57
0

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
да ты сам тупой, если какого то товара на рынке не хватает он дорожает не зависимо ни отчего. сыры то с какого хуя подорожалали до падения рубля?

Ты видел дефицит сыра? Я подорожание - видел, дефицит нет. Отсюда вывод - подорожание с дефицитом не связано.

[^]
Кхарн
17.07.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 15:34)
Кхарн
Цитата
Особенно интересно что их никто не знает, ибо никогда не видел. Ты как ребенок, ей богу.

Ясен хуй, ты хоть одного кандидата лично знаешь? gigi.gif На этом построены демократические выборы - ты выбираешь из хз кем придуманного списка хз кого на основании конкурса обещаний gigi.gif

Цитата
а как можно сделать так, чтобы тебя хоть кто-то кроме жены узнавал?!

Начни с своего подъезда - стань старшим, наведи порядок, потом выберись председателем ТСЖ и так далее - все реально. Некоторые даже не отрывая жопы от монитора известными становятся. Инициативность - единственное нужное качество.
Все публичные площадки для раскрутки открыты.

Цитата
Ну, если так, то все имеют что заслуживают! И кто тут всепропальщик?

Я просто в демократию не верю и считаю любую политическую систему способной к эволюции на благо людей, нужно на это тупо время, где-то больше, где-то меньше, это от случая зависит.

Ты либо наивный чукотский малчик, либо намекаешь на то что в России одно ворье и коррупционеры, если выбирают одного лишь Путина.

[^]
МихаилПравда
17.07.2015 - 15:59
0

Шутник

Цитата
А для дома все ж нужен газ!!

Сельское хозяйство ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ну,нуlol.gif...напишешь потом про бизнес и сбыт... позже создай тему здесь как ты газифицировался, тех условия как приобретал, проекты и прочее, мне будет очень интересно это прочесть,между тем ты должен сделать будешь упор на том, как всё это просто доступно, цены не забудь обозначить, ну естественно нахваливать наше правительство, которое идёт навстречу народу с помощью по газификации населения, если надумал газифицироваться как промышленник, ты вроде о с.х. упоминал, т.е. будут скотные дворы и прочее, там своя изюминка будет, пусть для тебя будет сюрпризом от нашего гос-ва.... а так рад за тебя по большому счёту, что не ноешь, начинаешьссебяидёшьработать и все эти вещи. вот всем бы так,и не пиздел бы никто на твоего любимого путина.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:00
1

Балагур

а где жили дети у Молотова, Сталина и других руководителей страны в 1941-45 гг, в Италии и Германии?
а где живут дети путина, лаврова сенраторов? у сенатора фетисова дочь по русски ни читать ни писать не умеет gigi.gif

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 15:44)
AmokN

многое правильно пишешь, только безучета местной действительности. И про эконимику и про цены. Вот только забываешь приплюсовать сюда "российскую специфику" (коррупцию, банальное воровство, отток капитала из страны) Напомнить сколько утекло за 2014 год год капиталов? 150 млд.долларов. Это в три раза больше чем за предыдущий 2013 год. В этом году утечки капиталов продолжаются.

Почему куча предприятий зарегистрирована в офшорах? Там налоги меньше. Значит эти налоги идут не в казну к нам, а чужим дядям.

Деньги в стране есть. Если нельзя заморозить цены, то нужно индексировать доходы, тем самым подталкивая покупательскую способность.

Про коррупцию и воровство я с этим согласен - все это есть и это надо уничтожать как можно жестче, что бы неповадно было, но это не специфика - это, в рассмотрении бизнеса, определенный процент потерь.

Про отток капитала я в корне не соглашусь - знаешь из чего состоит отток? Он состоит в основном из возврата внешних заимствований и из частных денег, выезжающих из страны в т.ч. и на отпуски и тех, что увозят гастеры. Возврат долгов самая большая статья. При чем долгов не только государственных, но и корпоративных. Об этом тоже мало где пишут. Сейчас крантик перекредитования этих долгов и прикрыли. Отсюда и падение рубля. Могу глубже в эту тему вникнуть, но в цатый раз уже не хочется. Главное, что от перекрытия крантика в перспективе мы выиграем, но временно будет печально. Про это я даже где-то тему вроде создавал, про отток и приток капиталла.

При этом всем никто не измеряет приток средств. Приток составляется из гос долга, что должны НАШЕМУ государству. С этого долга мы имеем проценты каждый квартал и внешний долг иностранных государств где-то на треть больше всего нашего корпоративного долга иностранным государствам. (на состояние 01.01.15) Корпоративный приток же попросту никто не считает.

Поэтому про отток капитала я бы не стал говорить. Это такая выдуманная цифра, которая реально, не очень-то много говорит. Гораздо понятнее говорить о госдолге, корпоративном долге и прочих составляющих.

Офшоры, да, там предприятия зарегестрированы, но скоро и офшорам придет конец. Просто потому, что примут закон, что налоги надо будет платить в РФ СВЕРХ того, что в офшорах, что бы дополнить до налоговой ставки в РФ. Ну а почему там регистрировались.. Скажите спасибо предыдущему правительству) Сейчас они уже там и это не очень хорошо.

Хотя, например, полюсзолото, вроде, возвращается из офшоров в Россию.

Семья Шишхановых, которая сейчас скупает бизнес в России - привела все свои капиталы из Лондона обратно в России.

А доходы.. индексировать надо однозначно, но не скачками. Иначе это вызовет скачок инфляции. Как не печально, но всякие продаваны взвинчивающие цены на свой товар и являются тем самым разгоном инфляции. Им похер на зарплаты и на себестоимость - чем больше поднимать зп, тем выше они будут взвинчивать цены на товар и тем меньше платить своим рабочим. Они с радостью заработают лишнюю копейку не думая о том, что кому-то сильно портят жизнь. Поэтому, как это не печально, единственный тормоз инфляции это рабочие. Ну а так, конечно, обязательно нужно индексировать зарплаты и не допускать скачков цен, которые могли бы разогнать инфляцию и вызвать бесконечную гонку цен и зарплат. Этого не надо никому..

[^]
WilliamHunt
1

Агент Кремля*

Прыгскок обыкновенный. Охотится на печеньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх