Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lippen
17.07.2015 - 15:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
я в орловской области покупаю сейчас 70 соток за 80 тысяч рублей возле речки. Место наикрасивейшее, курская дуга (новосиль)

эт ты круто приобрел

[^]
Dudnik
17.07.2015 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 14:31)
Цитата (МихаилПравда @ 17.07.2015 - 16:29)
Цитата
Хуйню не неси, лучше бы подумал, что можно сделать в такой ситуации. Голова для того и дана - думать, уверен - найдешь решение. В крайнем случае собраться и переехать в другой город, если в твоем вообще выбора где и как работать нету.

вот только честно скажи, сколько тебе лет чтоб такую хуету написать. попробуй представить, что ты получаешь от 12 до17 тыр, денег хватает на еду и налоги(а вдруг ещё кредиты которые тоже надо отдавать) вот нихуя придумать не могу как отталкиваясь от данной суммы переехать в другой город?

может еще один кредит взять, терять то по сути уже нечего lol.gif ..
а так да почему многие не могут уехать из деревни, хотя там беспросветно да потому что не на что. а потом просто привыкают уже.

Наркоз и компания! По поводу переездов, рекомендую произведение Романа Сенчина "Елтышевы", Такие советы давать сразу расхочется. Хорошо, продал хату(сейчас попробуй),а, затем, за меньшую сумму в более стабильном регионе купил, переехал в Икс, где, вроде, платят.Потом, через годик, хуяк, опять не платят. И извечный вопрос,- что делать?

[^]
AmokN
17.07.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (dfone @ 17.07.2015 - 15:05)
я в орловской области покупаю сейчас 70 соток за 80 тысяч рублей возле речки. Место наикрасивейшее, курская дуга (новосиль)
Конкретно в этой деревушке нет газа... В соседей пробиваю участок... там может получится на халяву урвать для постройки дома. По законодательству могут выдать свободную землю.... ТАм 50 соток... Есть газ, свет, вода. Все что для жизни нужно!!! А из МОсквы нужно уебывать.!

Молодец! bravo.gif Удачи на новом месте) Это гораздо лучше, чем брать ипотеку.

А если еще и с/х наладишь так вообще круто будет. Заодно и отчет на ЯПе выложить бы, что бы люди, которые не умеют сами свое будущее стоить задумались о том, как они жизнь прожирают.

[^]
dong
17.07.2015 - 15:10
4

Ярила

Цитата (DYUI @ 17.07.2015 - 09:54)
Цитата (Hurra @ 17.07.2015 - 17:53)
Не знаю, у меня всё замечательно
Жизнь налаживается
Надеюсь, этих бунтарей-бездельников полиция жалеть не будет

а точно в россии живешь ?

Я когда бухаю, у меня так же как у него. cool.gif

[^]
Уставший123
17.07.2015 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 14:58)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 14:50)
Приведу пример - товарищ работает машинистом экскаватора з.п. 24000 на разрезе кедровский. так для информации

В зависимости от стажа и квалификации у них зп. Знаю мужиков которые на разрезе машинистами от 50 получают.

на кедровском разрезе 50 р получают :?

[^]
вещьсчий
17.07.2015 - 15:14
1

Юморист

я с кузбасса.главная проблема это-цены растут,а зарплата нет.стабильность мля.да настрой у людей далёк от оптимизма.корупция бесит всех.но все эти проблемы я думаю есть везде в России.бесит одно:только вроде всё налаживается и тут бах и кризис.опять затягивать пояса.заебало честно говоря.а насчёт Крыма так скажу:это геополитика!не сделай мы так неизвестно (да всё блеать известно)как всё вышло.внутреннюю политику надо менять.один вопрос:как?

[^]
Omega45
17.07.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 18:03)
Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:58)
Как только что-то хорошее происходит - так "слава Путину", как какое-то дерьмо лезет из щелей, так сразу удивленный возглас: "А Путин причем?"

Вот кстати. Как происходит что-то хорошее все те-же личности начинают кричать "а как же дороги"?) "А как же пенсии, медицина"?) или "опять попилили".

Просто нытье у кого-то в крови. Есть люди, которые ищут возможности, а есть люди, которые живут в дерьме и вечно ноют. Да еще и остальных затянуть к себе хотят)) Пытаясь им доказать как все хуево)

когда нытье было в "тучные годы" - это реально вымораживало. но сейчас ситуация несколько иная. видя, что в стране кризис (не будешь же ты отрицать очевидных вещей), то нормальная власть (ключевое слово - нормальная) старается не допустить волнений в стране: замораживает цены, снижает налоги, субсидирует отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (а не купи-продай) и т.д. Обеспечивает заказами, чтоб не допустить безработицы.
А у нас привыкли все дыры бюджета затыкать за счет обычных людей, тем самым провоцируя народное недовольство. Вопрос - зачем? Кому надо раскачивать лодку и пилить сук, на котором сидят?
Задумайся об этом. Все ли в "верхах" думают о РФ? А может там и скрываются настоящие "агенты запада", которые провоцируют принятием таких решений народ к бунту и недовольству?

Второе: наличие проблем (а они есть в любом государстве, а не только в России) не означает, что говорить о них нужно только в "хорошие времена". В "хорошие времена" такие проблемы менее заметны. Зато когда наступает кризис, то все то, на что раньше не обращал внимание - начинает вызывать зубовный скрежет. Вот тут бы власти и подумать - что можно сделать, чтоб снизить накал страстей, коль уж народу и так невесело.Вместо этого - новые повышения налогов, сборов, цен и т.д.

Вот и подумай - НАФУЯ все это они делают?

[^]
Roho
17.07.2015 - 15:17
2

Приколист

Цитата (Lippen @ 17.07.2015 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.07.2015 - 09:52)
После того, как клоуны с имперскими флагами, тесными рядами с пидарасами, прошли на марше предателей с майдауновскими речёвками, националисты, лично у меня, ассоциируются только с ответвлением ЛГБТ сообщества. Людей увольняют десятками тысяч....Откуда увольняют, с каких предприятий, по каким основаниям? Сколько из уволенных встали на учёт в службу занятости? Следуя логике, даже если половина уволенных туда пойдёт, то очереди растянутся на недели.

Хрен знает, все комменты не осилил, подпишусь под каждым словом сделанноговмоскве, вот мне интересно у кого зп в 12 тр? а где голова была раннее в молодости? не учился, пил, гулял... ну что уж получи зп в 12 т.р., лично я, человек живущий в регионе работающий на фабрике получаю в разы больше, а все почему? да потому что я не ною по углам и не хожу по улицам крича "путин чмо дай большую зп", за что блеать? за то что ты оболтус и бездельник? давайте не будем говорить учителя и тд, у меня в регионе учителя норм зарабатывают, ровно как и врачи, фу ребят стыдно такими быть, хочешь много денег? иди и много работай! между жопой и диваном рубль не пролезет, так что хватит ныть.

ЗЫ хоть зашпальте, это мое мнение и я считаю что оно правильное!

Мать врач в регионе, заведующая отделением, гос. учреждение, стаж почти 40 лет, высшая категория вредности, куча переработок за счёт того, что половину персонала сократили и на оставшихся свалилось всё. Постоянно переобучалась в процессе работы и повышала квалификацию. ЗП 18000 +-. Это по твоему нормально?

[^]
sоvа
17.07.2015 - 15:19
2

Ярила

Заметили, сколько комментов типа "совсем хреново в своем регионе, дак езжай в другой и живи-работай!"
вы вдумайтесь сначала. Деревни уже съехали - СХ в жопе, в глубинке живое, богатое село редкость величайшая.
Малые города держатся за счет "понаехавших" из загибающихся деревень. А ехать уже некому оттуда, и население малых городов тает, потому что и из них люди бегут в города побольше, потому что работы в малых НЕТ.
Давайте теперь целыми регионами валить все в одну кучу, а пустующие земли - "все равно жеж в ебенях" - китайцам отдадим, или марсианам, похер.
если чО - Кемерово по сравнению с Алтайским краем - это уже практически райское место.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 17.07.2015 - 15:14)
я с кузбасса.главная проблема это-цены растут,а зарплата нет.стабильность мля.да настрой у людей далёк от оптимизма.корупция бесит всех.но все эти проблемы я думаю есть везде в России.бесит одно:только вроде всё налаживается и тут бах и кризис.опять затягивать пояса.заебало честно говоря.а насчёт Крыма так скажу:это геополитика!не сделай мы так неизвестно (да всё блеать известно)как всё вышло.внутреннюю политику надо менять.один вопрос:как?

Пиздить коррупционеров. Не в политике дело, а в воровстве. Политика более чем нормальная, а вот люди как были с 90-тых, так и остались.

Ну и ждать, что уголь подорожает, тогда и к вам деньги придут. А подорожает он, как остальные шахты в мире разорятся. Падение рубля сыграло вам на руку - если бы не оно, шахты Кзбасса бы закрывались так-же, как сейчас закрываются америкосовские, канадские и английские. Только Австралия остается еще как-то на плову.

[^]
dfone
17.07.2015 - 15:22
0

ССО

Цитата (Lippen @ 17.07.2015 - 15:08)
Цитата

эт ты круто приобрел

Авито в помощь. Там москвичи все скупают....

[^]
dfone
17.07.2015 - 15:23
1

ССО

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 15:10)
Цитата (dfone @ 17.07.2015 - 15:05)
Конкретно в этой деревушке нет газа... В соседей пробиваю участок...  там может получится на халяву урвать для постройки дома. По законодательству могут выдать свободную землю.... ТАм 50 соток... Есть газ, свет, вода. Все что для жизни нужно!!! А из МОсквы нужно уебывать.!

Молодец! bravo.gif Удачи на новом месте) Это гораздо лучше, чем брать ипотеку.

А если еще и с/х наладишь так вообще круто будет. Заодно и отчет на ЯПе выложить бы, что бы люди, которые не умеют сами свое будущее стоить задумались о том, как они жизнь прожирают.

Спасиб.
В общем там где у речки хочу тр базу сделать не большую.... Рыбалка, так отдохнуть у речки...
А для дома все ж нужен газ!!

Сельское хозяйство ОБЯЗАТЕЛЬНО!

[^]
dux81
17.07.2015 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (cilencio @ 17.07.2015 - 14:59)
Терпите терпилы!!! )))))))))))))

что ты тут забыло , говно укропское ? Вали нах.

[^]
vuktylskiy
17.07.2015 - 15:25
1

Приколист

Цитата (vuktylskiy @ 17.07.2015 - 10:42)
Цитата (variator42 @ 17.07.2015 - 10:39)
VaranG42
Ну ебаный насос. Давай вас еще из состава России выведем)))
Не переживай. И у вас свои манагеры найдутся.

Лучше Респ.Коми вывели бы,вот зажили бы.Лес,газ,нефть,уголь,таблица Менделеева в горах а живем как бичи позорные.

Правильно тварь минусишь,хуй вы пидорги регион отдадите который вам карман набивает.

[^]
SimpsonS
17.07.2015 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:58)
А притом, дорогой господин-товарищ, что Путин - президент этой страны и НЕСЕТ ПОЛНУЮ ответственность за все происходящее.

Ворует губернатор? Снять его может только президент.
Работают в стране дырявые законы, которые позволяют воровать деньги? Законы приняла Дума и утвердил Президент.

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
Путин - президент этой страны и НЕСЕТ ПОЛНУЮ ответственность за все происходящее.
bravo.gif

Одной рукой боремся за звание дома высокой культуры демократии, а другой хотим себе царя-батюшку. Чтобы всё за нас решал и ответственность за всё нёс.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 15:26
1

Балагур

AmokN
Цитата
А ниче, что нефть обвалилась значительно раньше, нежели рубль? И что непосредственно обвалу предшествовали санции на банковскую систему, запрещавшие перекредитование, т.е. механизм, по которому вся "цивилизованная Европа живет?

Так что кто еще пиздабол тут подумать стоит)) и уж явно, он поумнее тебя будет))

А продовольственное эмбарго, если че, тут вообще не при делах)) Или у тебя телевизоры из картошки собирают?

зы. Влияние нефти на обвал рубля есть, но процентов 7, не более, как в Венесуелле. Остальное - так любимый тобой запад)) можешь ему быть благодарным в этом)

само собой нефть обвалилась раньше, на пару месяцев, минимум был в октябре 20014 45$ рубль рухнул до 85 за бакс в декабре

а хули тут думать ты и твой вороватый хозяин.

продовольственное эмбарго не повлияло на то, что продукты подоражали? да ты переплюнул своего хозяина-пиздобола. gigi.gif

[^]
SimpsonS
17.07.2015 - 15:27
3

Ярила

Цитата (cilencio @ 17.07.2015 - 14:59)
Терпите терпилы!!! )))))))))))))

Ты почему еще не на майдане?

[^]
Castrikis
17.07.2015 - 15:31
0

Балагур

Что-то не вяжется у этого товарища: геноцид шорцев (это просто пиздец), при этом сначала говорит, что всё плохо работы нет, но, блять, у шорцев земли богатые ископаемые изымают, а кто их разрабатывает???
Точно знаю, что на металлургических заводах НВКЗ сокращения идут, т.к. там старые печи стоят, неэффективные. Русал (кому всё это принадлежит) построил новый завод в Красноярском крае, с нуля. Неужели туда кадры не переводят?

Это сообщение отредактировал Castrikis - 17.07.2015 - 15:32

[^]
kottt69
17.07.2015 - 15:32
2

Ярила

Такой херни конечно нет, что он несет, в таком количестве, но шахты закрывают, в основном из-за аварийности, разрезы прикрывают, но рядом разрывают новые, народ выгоняют часто за синьку и дурку, так что при желании с горным стажем можно приткнуться.

С экологией реальная жопа.
Тот же Бачатский разрез, эпицентр землетрясения, дорылись до того, что недавно тряхнуло так, аж до Новосибирка долетело.

Про геноцид вообще первый раз слышу, Телеуты живут не пищат, им какие-то привелегии и поддержка положены.

От Тулеева кончают только старики, слышно только что он новые разрезы роет себе и своим, ну это по слухам.
Зарплаты у всех разные, но 30-ку найти - удачу за хвост поймать, работы мало, шахтером пойти - нужно здоровье, что при такой экологии становится проблемой.
Менты как и везде живут хорошо, видно по тачкам и круглогодичному загару.

Хорошие дороги только в Кемерово, в областных городах асфальтовый пиздец, хорошо только зимой, когда ямы снегом залепит дедушка мороз, за что ему спасибо gigi.gif

На Крымнаш и правда всем по*уй, реально если лететь на отдых, то по ценнику из-за стоимости перелета, что Крым, что Тай, Вьетнам и т.д. - догадайтесь с 3 раз, что выберет человек, это при условии что бабки есть.

Получающий среднюю 15-20 полетит, только если семьи нет и голова на плечах в кредиты не залезть.

По себе, з/п в районе 25-30, у жены 10-ка в декрете, работала в налоговой 11 лет, з/п не повышают с 2008 года (хотя повышать оклад в 4000 на 6,5%, это пи*дец граждане) решила в учителя податься, так как получают они у нас в городе больше, им постоянно накидывают, а такого гемора нет.
Вообще не понимаю вайна, у нас учителя и медики давно перепрыгнули размер средней зарплаты по региону, конечно санитарки и вахтерши в школе не показатель, но факт есть. Лично классуха моего старшего, в началке имеет среднюю за год около 40к, откуда знаю, не скажу ;)

Это сообщение отредактировал kottt69 - 17.07.2015 - 15:36

[^]
Sergeyrmz
17.07.2015 - 15:33
5

Хохмач

Сам я с Новокузнецка, есть небольшое собственное дельце и по "долгу службы" достаточно плотно общаюсь с муниципальными предприятиями и администрацией Новокузнецкого района. Немного знаю кухню, так сказать изнутри. Сейчас в "коридорах" царит реальная истерика по поводу выборов будущих. Реально заебавший всех Кузбассбаши "осчастливил норот" пятым уже, по-моему, сроком. По всем вертикалям спускаются указивки - какие и где должны быть результаты голосования. У меня друг депутатик муниципальный мелкого уровня, вызывает его на днях руководитель аппарата главы Новокузнецкого района - реальная такая ТП, классический типаж, общение с ней вызывает нечто похожее на рвотный рефлекс. Ну так вот, вызывает и начинает "санобработку" - М.А. грит, у нас на районе объявились эмиссары (это я в пересказе, она значения слов таких не знает) всякие и предлагают денюшку, чтобы голосовали за конкурентов "дарагова нашева" Аман-гельды Молдыгазыевича (вот гады, а!). Друг мой, святая простота, и спрашивает её - а сколько, мол, предлагают, денег та? У Болычевой было такое ябло, друган походу чуть в сепаратисты не угодил)) Тут еще на днях звонит и грит что куда-то колхозом весь депутатский корпус собираются везти, какие-то бумажки у нотариуса подписывать связанные с выборами, он не понял пока что за бумаги, но подозревает что типа открепительных. ИМХО - результат выборов будет 146% за Кузбассбаши. По слухам ему за результаты прошлых выборов (что-то овер 85% за ЕдРо) плюха прилетела от Наитемнейшего - не борзей, мол, что результаты то как в Чечне стряпаешь! Реально усталось от него страшная. Ключевые отрасли в полной жёппе, субсидии колоссальные из центра вкатывает во внешнюю атрибутику, посторонним или не посвященным кажется, что в области идет какое-то движение позитивное. Да бабулькам льготную цену на хлеб из соломы удерживает. Уже и пенсионеры некоторые сдаются, хотя в большинстве своем молятся на него по-старинке. Чиновничество оборзевшое до предела, никто ничего делать не хочет, бюджет всех уровней пилится так, что бензопила "Дружба" отдыхает! В какой фискальный-разрешительный-надзорный орган не ткнись - везде отъевшиеся хари на прелых пиздах сидят, делают тебе во всем, что у них в должностной инструкции прописано в разделе обязанности охуенное одолжение. Нервы и лай помогают, но плохо! Хуле, все чухнули - еще пять лет лафы, можно сидеть не шевелясь. За время ханства Кузбассбаши население Кузбасса сократилось на овер 320 тыс. (при 3 млн. ранешних то!) С ребятами общаешься с Новосиба, которые свалили туда со своим бизнесом отсюда - они реально бога славят что уехали с области, ни ногой говорят туда сейчас. В начале года подул вроде свежий ветерок, когда в прессах замелькали заголовки, что Кремль не пустит Тулеева на 5-й срок. Теперь все надежды походу рухнули, псевдо-чуровский паровозик на полных парах тащит хана на 5-й срок faceoff.gif Две надежды - или Темнейший одумается или (возьму грех на душу за мысли сии) что дед не доживет до конца 5-го срока, ибо еле пыхтит уже, на позднего Брежнего становиться похож... sad.gif Новому человеку, если будет такой, не позавидуешь, ибо такое зловонное болото у нас во власти, что не приведи Господь pop.gif Ну вот как-то так, извините за мат, ибо накипело вже dead.gif

[^]
AmokN
17.07.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 15:17)
когда нытье было в "тучные годы" - это реально вымораживало. но сейчас ситуация несколько иная. видя, что в стране кризис (не будешь же ты отрицать очевидных вещей), то нормальная власть (ключевое слово - нормальная) старается не допустить волнений в стране: замораживает цены, снижает налоги, субсидирует отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (а не купи-продай) и т.д. Обеспечивает заказами, чтоб не допустить безработицы.
А у нас привыкли все дыры бюджета затыкать за счет обычных людей, тем самым провоцируя народное недовольство. Вопрос - зачем? Кому надо раскачивать лодку и пилить сук, на котором сидят?
Задумайся об этом. Все ли в "верхах" думают о РФ? А может там и скрываются настоящие "агенты запада", которые провоцируют принятием таких решений народ к бунту и недовольству?

Второе: наличие проблем (а они есть в любом государстве, а не только в России) не означает, что говорить о них нужно только в "хорошие времена". В "хорошие времена" такие проблемы менее заметны. Зато когда наступает кризис, то все то, на что раньше не обращал внимание - начинает вызывать зубовный скрежет. Вот тут бы власти и подумать - что можно сделать, чтоб снизить накал страстей, коль уж народу и так невесело.Вместо этого - новые повышения налогов, сборов, цен и т.д.

Вот и подумай - НАФУЯ все это они делают?

Хорошо, давай я тебе объясню зачем это они так сделали, что отпустили рубль и прочее.

Начнем с азов, попробую объяснить на пальцах, хоть это может и не получится. Кровь государства - это деньги. При чем в данный момент развития человечества - не только деньги одного государства - мировая экономика очень сильно связала много государств. Посему заморозка цен сделает что? Не правильно. Она не сделает людям хорошо. Она уничтожит отрасли производства. Заморозили цены на товары? ну да, дальше что? Кто их продавать у нас будет? Кто будет вкладывать в развитие сельского хозяйства, например? У нас много иностранных компаний на рынке и на них эмбарго не действует - т.к. этот капитал платит зарплату людям. Если производить станет не выгодно - капитал уйдет и что? люди останутся на улице? Тысячи голодающих гораздо лучше, чем заморозка цен, верно?

Мы говорим про Кузбасс. А ты знаешь, что уголь упал вслед за нефтью и газом? Его производить невыгодно. Думаешь почему целые отрасли в США, Канаде и Англии отмирают из-за сланцев? Потому что дорого. Думаешь у нас не было бы дорого, если бы заморочили цены и рубль не упал? Было бы. Все эти шахтеры оказались бы на улице. Разом. Заебись было бы, да?

Падение рубля вызывает недовольство, однозначно, но какая альтернатива? Разорение, как в США? Оно нам надо? Они не могут опустить свой доллар сейчас, потому что они должники - иначе убытки от владения их ценными бумагами станут очевидны и их выбросят на рынок. Это будет еще худшим коллапсом. У нас ситуация совершенно другая.

К тому же падения рубля привлекло громаднейший капитал на рынки России и продолжает привлекать. Думаешь санкции что-то в привлечении капитала решают? Нет. Потому что весь запад - должники. Хер они чего куда вложат. Все деньги мира в Азии. Пока мы были повернуты на запад никто сюда ничего не вкладывал. Теперь люди готовы платить. И эти деньги пойдут на зарплаты людям в России, за их работу. Хорошо это или плохо? На мой взгляд падение рубля - плохо, но это в разы лучше, чем последствия, если бы он остался на уровне прошлого года.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 15:34
1

Гойдофоб

Кхарн
Цитата
Особенно интересно что их никто не знает, ибо никогда не видел. Ты как ребенок, ей богу.

Ясен хуй, ты хоть одного кандидата лично знаешь? gigi.gif На этом построены демократические выборы - ты выбираешь из хз кем придуманного списка хз кого на основании конкурса обещаний gigi.gif

Цитата
а как можно сделать так, чтобы тебя хоть кто-то кроме жены узнавал?!

Начни с своего подъезда - стань старшим, наведи порядок, потом выберись председателем ТСЖ и так далее - все реально. Некоторые даже не отрывая жопы от монитора известными становятся. Инициативность - единственное нужное качество.
Все публичные площадки для раскрутки открыты.

Цитата
Ну, если так, то все имеют что заслуживают! И кто тут всепропальщик?

Я просто в демократию не верю и считаю любую политическую систему способной к эволюции на благо людей, нужно на это тупо время, где-то больше, где-то меньше, это от случая зависит.

[^]
HadOlenevod
17.07.2015 - 15:37
0

Ярило

Цитата
рассказал нашему каналу житель Новокузнецка Юрий Бубенцов.

Поздно я темку заметил. Извините, но я как житель Новокузнецка, ответственно заявляю, пиздабол этот Юрий. Конечно же за всех сказать не могу, НО даже самых дальних знакомых знакомых я не слышал чтоб увольняли, город не такой уж и большой, если бы десятками тысяч, то явно был бы в курсе.

[^]
FunnyBanana
17.07.2015 - 15:37
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
то есть в регионах все хорошо и зарплаты не по 12 тысяч ?

смотря какой регион. у меня в регионе не 12 тыщ.

а вообще меня бесит когда человек обращается от лица всего народа, будь то либерал или патриот. кто ему даровал право говорить в т.ч от моего лица?

Проблемы в регионе - это в первую очередь косяк руководителя региона - и только потом уж выше по цепочке...

UPD сотникТВ нифига не ТВ...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 17.07.2015 - 15:41

[^]
Veta042
17.07.2015 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 15:20)
А подорожает он, как остальные шахты в мире разорятся. Падение рубля сыграло вам на руку - если бы не оно, шахты Кзбасса бы закрывались так-же, как сейчас закрываются америкосовские, канадские и английские. Только Австралия остается еще как-то на плову.

Прокопьевск - сосед Новокузнецка, в городе из 17 шахт осталась только одна, да и ту планируют к 17 году закрыть...раньше город называли "Жемчужина Кузбасса", сейчас - одни маркеты, да куча идиотских памятников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх