Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
17.07.2015 - 16:01
4
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (mimoxodom @ 17.07.2015 - 09:55)
Видео за 1-е мая, и весь канал услада для оппозиции...
И к тому же, сейчас всем живётся непросто

ТС и раньше пиарил этот сотник тв. Но раньше в утиль попадал. А тут ему стрельнуло.

[^]
HadOlenevod
17.07.2015 - 16:01
1

Ярило

Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 20:52)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 15:12)
Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 14:58)
Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 14:50)
Приведу пример - товарищ работает машинистом экскаватора з.п. 24000 на разрезе кедровский. так для информации

В зависимости от стажа и квалификации у них зп. Знаю мужиков которые на разрезе машинистами от 50 получают.

на кедровском разрезе 50 р получают :?

Не знаю что там на кедровском. У нас много разрезов в Кузбассе.

Вот мне же все равно хер кто поверит, но я работаю на ЗСМК и ЗП у меня 55...60, не руководитель. И чего он там про модернизацию пиздит если похоже и не был здесь ни разу, не было бы модернизации, нехер бы мне здесь было делать.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 17.07.2015 - 16:02

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:02
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 17:44)
nhekzkz
Цитата
а чо вы не отписались, с какого перерпугу гниль ботоксная миллиарды российских рублей вваливает в американскую (читай вражескую) экономику?

В душе не ебу, почему. Видимо это доход стране какой-то приносит?

Цитата
и это, напомните, сколько миллиардов долларов правительство сша вкладывает в экономику России?

Когда наша экономика будет приносить доход - тогда и будут вкладывать.

всё то вы знаете, а конкретно про это нет? lol.gif

[^]
skyline0502
17.07.2015 - 16:02
0

Ярила

Ребята, может тут много и надумано, но бюджетный бабос выкачивается сейчас и уводится просто бешеными темпами. Раньше тоже ручеек был не кислый, а сейчас прямо полноводная река + куча банков-однодневок. Короче, мы на грани грандиозного шухера.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 16:03
0

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
всё то вы знаете, а конкретно про это нет?

Я ж не финансист, но догадываюсь, что долговые бумаги США приносят доход.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 17.07.2015 - 15:52)
AmokN
Цитата
Ебать, а если бы эмбарго не было, а просто рубль поророжал бы западные товары, в т.ч. и продовольствие в цене не взлетели бы? вот жеж тупой попался

да ты сам тупой, если какого то товара на рынке не хватает он дорожает не зависимо ни отчего. сыры то с какого хуя подорожалали до падения рубля?

Цитата
А западные санкции когда ввели не хочешь посмотреть?)) И что введены они были как раз тогда, когда должны были быть выплаты по внешним заимствованиям?)

причем тут санкции и выплаты? я тебе блять про подорожание продуктов до обвала рубля, ты мне про банковские санкции, я тебе про обвал рубля кремлём из-за дешёвой нефти, ты мне про телевизоры.
Цитата
Короче, с твоей соображалкой туда лучше не лезть. Все равно не поймешь нихуя

я даже если аминазин ацетоном запью, не пойму того бреда которыцй ты пишешь.

один тут твой поделник уже заявил, что подорожание жкх для того, что бы поддержать обнищавший народ, ты видимо поёшь о том же, что когда всё дорожает, а зарплаты падают, это пиздец как хорошо для людей
lol.gif

Итак открывается начальная школа обучения для дибилов:

Польское яблочко стоило 1 бакс. бакс был 30 р. Соответственно в рублях польское яблочко стоило 30р.

Бакс подорожал в 2 раза и стал стоить 60р. Сколько стало стоить польское яблочко в рублях?

Правильно решившие эту задачку могут погладить себя по голове.

[^]
fboom
17.07.2015 - 16:05
1

Хохмач

Какбудьто блядь без Путина у них ЗП больше станет и уровень жизни улучшаться. Сядет на его место типа ко кого нибудь Насрального и все пиздец тога точно безнадега и пиши пропало, можно сваливать.

[^]
Фибоначи
17.07.2015 - 16:06
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 15:44)

Ну так например у РЖД прибыль за 2014 год 100 миллионов рублей, стоимость закупок в десятки раз превышает аналогичные в других странах, не говоря уже о гонорарах... кто ж в такое болото вкладываться будет, только народными деньгами-налогами дыры затыкать

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:07
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 17:57)
nhekzkz
Цитата
да ты сам тупой, если какого то товара на рынке не хватает он дорожает не зависимо ни отчего. сыры то с какого хуя подорожалали до падения рубля?

Ты видел дефицит сыра? Я подорожание - видел, дефицит нет. Отсюда вывод - подорожание с дефицитом не связано.

ну да, только и сыров то я особо не вижу, какое-то говно из пальмового масла по 400 рублей lol.gif
откуда столько сыров то возьмётся, в России молока не хватает.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 16:03)
nhekzkz
Цитата

Они не приносят доход. Доход с них около 0,5% в год.

Доходность же наших бумаг в разы выше. Например доходность гос облигаций 5-10%.

Доходность акций лензолото (безрисковые бумаги) на данный момент составляет 30% годовых. Еще недавно составляли 50%. (добытчик золота)

У нас сейчас проектов больше чем денег. Поэтому местами привлекательность бумаг просто зашкаливает. Почему так случилось? Эта ситуация очень уникальна - кризис занесенный извне в страну, в которой кризиса, собственно-то, и не было.

Долго это, кстати, не продлится - инвестиции в страну с такой доходностью хлынут очень скоро. Ну а кто сидит у себя в стране из-за санкций.. ну что-ж.. пусть сидят со своими 0,5% В год без денег.

Это сообщение отредактировал AmokN - 17.07.2015 - 16:11

[^]
Мориарти
17.07.2015 - 16:13
-2

Юморист

Цитата (Фибоначи @ 17.07.2015 - 07:06)
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 15:44)

Ну так например у РЖД прибыль за 2014 год 100 миллионов рублей, стоимость закупок в десятки раз превышает аналогичные в других странах, не говоря уже о гонорарах... кто ж в такое болото вкладываться будет, только народными деньгами-налогами дыры затыкать

у нас в ОФЗ-шках еще 18% дебилов сидит
а ETF бегут которую неделю
уже 2 недели как прошлогодние выходят

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:15
2

Балагур

AmokN
Цитата
Итак открывается начальная школа обучения для дибилов:

Польское яблочко стоило 1 бакс. бакс был 30 р. Соответственно в рублях польское яблочко стоило 30р.

Бакс подорожал в 2 раза и стал стоить 60р. Сколько стало стоить польское яблочко в рублях?

ну давай откроем школу для дебилов, эмбарго на продукты ввели раньше падения рубля. и эти самые яблоки по тридцать, еще до падения рубля стали стоить на ровном месте 50-60 руб. , сейчас (после падения рубля) от 90 рублей.
сыры подорожали то же до обвала рубля, так как запретили , кроме всего прочего украинские сыры, которые занимали не маленькое место на Российском рынке.
а теперь еще расскажи, печему нефть-газ дешевеет а бензин буквально на днях опять подоражал? цены на газ то же поднялись? gigi.gif

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 16:16
0

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
ну да, только и сыров то я особо не вижу, какое-то говно из пальмового масла по 400 рублей

Ты с темы не перескакивай, качество сыров - второй вопрос, подтянут со временем. Цены в итоге с дефицитом не связаны, верно?

AmokN
Цитата
Долго это, кстати, не продлится - инвестиции в страну с такой доходностью хлынут очень скоро.

Да вообще если пересидим ровно эту жопу, то ренессанс неминуем - бабки в экономику пойдут рекою. Главное не поддаваться моментным настроениям, как некоторые тут сидящие.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 18:03)
nhekzkz
Цитата

а как же патриотизм и затянуть пояса? или похуй на войну с сша, свою экономику развалим, так хоть вложимся в врага? lol.gif

[^]
Мориарти
17.07.2015 - 16:17
0

Юморист

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 07:09)
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 16:03)
nhekzkz
Цитата

Они не приносят доход. Доход с них около 0,5% в год.

Доходность же наших бумаг в разы выше. Например доходность гос облигаций 5-10%.

Доходность акций лензолото (безрисковые бумаги) на данный момент составляет 30% годовых. Еще недавно составляли 50%. (добытчик золота)

У нас сейчас проектов больше чем денег. Поэтому местами привлекательность бумаг просто зашкаливает. Почему так случилось? Эта ситуация очень уникальна - кризис занесенный извне в страну, в которой кризиса, собственно-то, и не было.

Долго это, кстати, не продлится - инвестиции в страну с такой доходностью хлынут очень скоро. Ну а кто сидит у себя в стране из-за санкций.. ну что-ж.. пусть сидят со своими 0,5% В год без денег.

а теперь посчитай, сколько полуили от этих вложений под 0,5% в рублях _ )
даю подсказку в гугле писали _ )

Добавлено в 16:18
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 07:16)
AmokN
Цитата
Долго это, кстати, не продлится - инвестиции в страну с такой доходностью хлынут очень скоро.

Да вообще если пересидим ровно эту жопу, то ренессанс неминуем - бабки в экономику пойдут рекою. Главное не поддаваться моментным настроениям, как некоторые тут сидящие.

уже пошли, на 7,1% вложения в основной капитал снизились _ ))

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 16:23
-1

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
а как же патриотизм и затянуть пояса? или похуй на войну с сша, свою экономику развалим, так хоть вложимся в врага?

Чо за бред? Стране нужен доход, причем тут патриотизм? Патриотизм - это любовь к Родине, а не кретинизм.

Мориарти
Цитата
уже пошли, на 7,1% вложения в основной капитал снизились _ ))

Мы на пике кризиса, было бы странно, если бы сейчас в нас вкладывали.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:24
0

Балагур

Narkozzz
Цитата
nhekzkz
Цитата
ну да, только и сыров то я особо не вижу, какое-то говно из пальмового масла по 400 рублей

Ты с темы не перескакивай, качество сыров - второй вопрос, подтянут со временем. Цены в итоге с дефицитом не связаны, верно?

а я и не сьезжаю, дифицита нет, потому, что его мало покупают из-за конской цены. сами ритейлеры писали (тема была на япе) что выручка росла не з продаж большего количества товаров, а только за счёт увеличени цены на товар, товаро они стали продовать меньше.
а качество еще как к чему, в стране не хватает молока и из чего потовоему его будут делать, что бы заполнить образовавшиеся ниши?

[^]
AmokN
17.07.2015 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 17.07.2015 - 16:15)
ну давай откроем школу для дебилов, эмбарго на продукты ввели раньше падения рубля. и эти самые яблоки по тридцать, еще до падения рубля стали стоить на ровном месте 50-60 руб. , сейчас (после падения рубля) от 90 рублей.
сыры подорожали то же до обвала рубля, так как запретили , кроме всего прочего украинские сыры, которые занимали не маленькое место на Российском рынке.
а теперь еще расскажи, печему нефть-газ дешевеет а бензин буквально на днях опять подоражал? цены на газ то же поднялись? gigi.gif

Хуй они подорожали до 60р. Потому что тогда распродавали старые запасы. А если тебя где-то наебывали все вопросы к продаванам. gigi.gif

А теперь про нефть и бензин. Нефть говоришь подешевела? Ок. В баксах небось? Так и бензин упал в баксах в 2 раза gigi.gif Все в точности как и нефть. В рублях же нефть сейчас стоит почти как раньше.

И так, продолжим. Получается:
а) либо нефть подешевела в баксах и в баксах же подешевел бензин. либо
б) нефть не подешевела в рублях и не подешевел в рублях бензин.

Круто, правда?))

А подорожал бензин на 10% (не подорожал, а еще подорожает, пока около 3%). Тупо потому, что подняли акциз gigi.gif Казалось бы, при чем здесь нефть?))

Вот ведь незадача, такая красивая теория, а разваливается, стоит только баксы в рубли перевести)) Интеллектуал, хренов)

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 16:26
0

Гойдофоб

nhekzkz
Цитата
качество еще как к чему, в стране не хватает молока и из чего потовоему его будут делать, что бы заполнить образовавшиеся ниши?

Будут увеличивать производство молока и импорт, вон с Израилем недавно договорились.

[^]
Mep3
17.07.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 17.07.2015 - 10:51)
А предел действительно близок!
Я очень хорошо отношусь к Путину, но мне не понятно, почему в регионах нет кадровых перестановок?
Губернаторы регионов как обналичивали богатства края, так и занимаются этим. И никому никакого дела нет!

Констатация факта, тупо.

Это все удручает!

полностью с вами согласен, не могу понять ПОЧЕМУ Путин допускате такие внутреннее ошибки....
Чиновники настолько ахуевшие что пиздец...

Это сообщение отредактировал Mep3 - 17.07.2015 - 16:29

[^]
AmokN
17.07.2015 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 16:17)
а теперь посчитай, сколько полуили от этих вложений под 0,5% в рублях _ )
даю подсказку в гугле писали _ )

Даю подсказку - те кто вкладывался в бакс, когда он стоит 80 потеряли почти 50% когда он стал стоить 48))

Надо думать, что и когда ты покупаешь.

К тому же, ок. давай посчитаем сколько они "потеряли" за 10 лет. Столько же у нас бакс 30-35р. был, верно?)

Вот и считай 10 лет по 0,5% это всего 5% за 10 лет! в России облигации давали 10% в год. за 10 лет это те же самые 100% т.е. в 2 раза.

Раньше бакс стоил 30р. Сейчас 57. Т.е. чуть не дотянул до 100%. И чуть еще, 5% сверху. Облигации в рублях за 10 лет дали стабильное удвоение.

Так что даже при таком приблизительном расчете в лужу ты сел, товарищ) Я где-то смотрел таблицы, один чел заморочился и пересчитал доходность в разных вложениях. Так вот вложения в валюту под низкий процент оказались самыми убыточными за все это время. Кое как их спасло падение рубля.

[^]
Minutka
17.07.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (fboom @ 17.07.2015 - 16:05)
Какбудьто блядь без Путина у них ЗП больше станет и уровень жизни улучшаться. Сядет на его место типа ко кого нибудь Насрального и все пиздец тога точно безнадега и пиши пропало, можно сваливать.

Это для нас хуже будет, если придет новый Горбачев и продаст страну за премию мира.

А вот запад только этого и ждет, это его голубая мечта. Путин у них поперек горла.

Шевелить нашу власть надо. Ну майдана на Красной площади не хочу.

[^]
nhekzkz
17.07.2015 - 16:33
2

Балагур

AmokN
а у нас цены в стране в рублях или долларах? мы нефть за рубежем покупаем за баксы? а когда доллар не дорожал а нефть газ дешевели бензин дешевел?
или как с яблоками , старые запасы по конским ценам? gigi.gif
бакс менее чем в два раза подорожал, а насколько подешевела нефть?
бензин кстати подорожал, 2 месяца назад 92 на лукойле стоил 33, потом 33-20, сейчас зз-50 9 в начеле года 32-80), тюмень если чо

[^]
AmokN
17.07.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 17.07.2015 - 16:33)
AmokN
а у нас цены в стране в рублях или долларах? мы нефть за рубежем покупаем за баксы? а когда доллар не дорожал а нефть газ дешевели бензин дешевел?
или как с яблоками , старые запасы по конским ценам? gigi.gif
бакс менее чем в два раза подорожал, а насколько подешевела нефть?
бензин кстати подорожал, 2 месяца назад 92 на лукойле стоил 33, потом 33-20, сейчас зз-50 9 в начеле года 32-80), тюмень если чо

А хули ты тогда, если считаем не в баксах ноешь, что нефть подешевела? gigi.gif

Вариант б) для тебя))

И еще раз про подорожание - в пределах 3р. от 30р. (для неспособных посчитать 10%) это рост акциза.

[^]
Кфвгяр
17.07.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 16:09)

Кризис назревал и ранее - это можно посмотреть по динамике роста экономики. Здесь просто удачно Украина подвернулась и все можно списать на санкции.

Цитата

так Вы говорите про спекулятивный капитал.
А вот валовый объем прямых инвестиций в стране уже упал на 30%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх