Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
18.07.2015 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 18.07.2015 - 10:26)
а давай без покрышек вы, кремлеботы вместе с путеным, сечиным, сердюковым и якуниным свалите не острова, а мы попробуем без вас что-то построить. Вот только хер вы свалите пока есть что тянуть из скважин. Вы заведете страну в такой беспросветный тупик, из которого выхода уже не будет и только потом на частных самолетах по поддельным паспортам экстренно съебнете.

Давай без покрышек. Вы все либерасты съебнете нахуй из России вместе со своими гудковыми, навальными, немцовыми и собчаковыми в свои либералистичные страны и не будете мешать продолжать строить нормальную страну и развивать не только нефть и газ, но и промышленность, которая пошла на подъем.

Можете, кстати, вместе с гайдар съебнуть на украину, вас там пожиратель галстуков ждет. Вы же там уже "попробовали"? вот и пиздуйте туда. А мы тут и без вас, сопливых, обойдемся.

зы. Бесповоротный тупик, почему-то, поднял ВВП страны в разы, кроме того, увеличил экспорт из страны - не только газа, но и различных технологических товаров в т.ч. армейских. Готовы к выпуску новые гражданские самолеты - сухой уже выпускает, мс-21 скоро будет готов к полетам. А все что могут предложить скачущие либерасты - это жечь покрышки. Чел правильно сказал - ни одного толкового предложения. А пока предложений нет, а одно нытье "давай построим" - хуй вам в рот, а не строить.

[^]
AmokN
18.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.07.2015 - 10:31)
Во во! Аналогично! lol.gif

Если в 90-е НИКТО не посмел выйти, когда народу реально жрать было нечего!

Когда с дач кормились. Когда за гуманитаркой - собачьими консервами стояли в очередях.

А сейчас, в относительно сытые времена, тем более никто и не рыпнется!

Если по дачам проехаться - половина брошены, а те что обжиты - все в газонах-барбекюхах... shum_lol.gif

Выходят всегда только те, кому платят. Еще ни одного такого выступления не было, где не была бы замечена денежная рука. Потому что там ге денег нет - все быстро заканчивается т.к. надо идти кормить семью. Без денег будет только тогда, когда не на что будет семью кормить всем. А сейчас, когда кризис это когда набирают по пять телевизоров.. gigi.gif это просто нереально.

[^]
ВЩиСВертушки
18.07.2015 - 12:09
4

Шутник

Цитата (AmokN @ 18.07.2015 - 11:54)
Во во! Аналогично!  lol.gif

Когда с дач кормились. Когда за гуманитаркой - собачьими консервами стояли в очередях.

Если по дачам проехаться - половина брошены, а те что обжиты - все в газонах-барбекюхах...  shum_lol.gif

Выходят всегда только те, кому платят. Еще ни одного такого выступления не было, где не была бы замечена денежная рука. Потому что там ге денег нет - все быстро заканчивается т.к. надо идти кормить семью. Без денег будет только тогда, когда не на что будет семью кормить всем. А сейчас, когда кризис это когда набирают по пять телевизоров.. gigi.gif это просто нереально.

Во во! Вова не зря в своё время взялся за НКО!

А уж, когда у Ксюшади изъяли 1,5 млн ойро, происхождение которых она так и не смогла объяснить до сих пор, я понял, что спецслужбы у нас работают как надо!

Да и, как красиво подавили "первую болотную лываруцыю"!

Быстренько похватали самых одиозных, хипстерам дали лёгких пиздюлей и всё закончилось!

Молодцы! bravo.gif

[^]
Daimond1984
18.07.2015 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.07.2015 - 13:09)

Если по дачам проехаться - половина брошены, а те что обжиты - все в газонах-барбекюхах...  shum_lol.gif

А уж, когда у Ксюшади изъяли 1,5 млн ойро, происхождение которых она так и не смогла объяснить до сих пор, я понял, что спецслужбы у нас работают как надо!

Быстренько похватали самых одиозных, хипстерам дали лёгких пиздюлей и всё закончилось!

Молодцы! bravo.gif

и мы не отстаем))
ТСа все же выпилили...лоханулся, думает память у людей плохая, опять сегодня делал вброс
нехера вбрасывать всякое говно на ЯП, ждем очень скоро под новым ником..

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
DrSchnaps
18.07.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 18.07.2015 - 13:09)

Молодцы! bravo.gif

А когда вернули, то наверное подумал: "Вот ведь молодцы, признали ошибки!"? gigi.gif http://izvestia.ru/news/536372

Это сообщение отредактировал DrSchnaps - 18.07.2015 - 13:22

[^]
Джорж
18.07.2015 - 14:36
3

Хохмач

Это что за одинокий и уволенный? Я из Кузбасса (Кемерово) рабочие места есть, и постоянно требуются люди. Токари, шахтеры, водители, повара, слесаря и.т.д. (список большой) не работает только лентяй. И З\П от 15000 минимум. Кого Вы слушаете...

[^]
nepizdika85c
18.07.2015 - 15:03
0

Шутник

Заебало нытьё!!! Вся хуня от нытья и от стойкого убеждения в том, что кто-то что-то куму-то должен!! То, что власть местами вороватая - это факт! Но и факт то, что имею голову и руки растущие из плеч, в России заработать себе на достойную жизнь не составит труда!! ПШЛИ НАХУЙ УЁБКИ, ВЕЧНО НОЮЩИЕ!

Это сообщение отредактировал nepizdika85c - 18.07.2015 - 15:04

[^]
MarkoniYA
18.07.2015 - 17:00
-1

Ярила

Имперские флаги. Шахтеры верят в доброго царя?

[^]
minercat218
18.07.2015 - 17:52
4

Весельчак

Цитата (Джорж @ 18.07.2015 - 18:36)
Это что за одинокий и уволенный? Я из Кузбасса (Кемерово) рабочие места есть, и постоянно требуются люди. Токари, шахтеры, водители, повара, слесаря и.т.д. (список большой) не работает только лентяй. И З\П от 15000 минимум. Кого Вы слушаете...

А я из Новокузнецка! иИ работаю на разрезе з.п. 25-35 т.р. вкалываю и
и чего-то не особо то и хватает dont.gif
и как у нас можно прожить на 15.т.р. я х.з.
пиздеть не мешки ворочить, рабочие места есть, пробывал устроиться на те места,А?
если и есть то платят копейки!!!

[^]
Острый
18.07.2015 - 18:10
4

Ярила

Мужик противоречит сам себе - сначала рассказывает про упадок промышленности и "то что людей увольняют десятками тысяч", хотя вроде как сам там не работает (бабки у подъезда рассказали?) и всем известно, что живут наши шахтеры неплохо (особенно по сравнению с украинскими)...

А на 4й минуте рассказывает про "геноцид коренного народа - шорцев, которых сгоняют с их земель угольные олигархи, которые злодейски хотят построить новые угольные разрезы" и все это на фоне использования флага русских националистов - хочет привлечь все группы населения?

[^]
avtokran72
19.07.2015 - 06:27
1

Весельчак

Я живу в кузбассе,пока живу.Тулеев улыбаеться,все счастливы!
меня заебала похуестичность нашей власти к регионам.Кузбасс- богатейший регион,который скупили прохиндеи за безценок.
Моя семья любит Путина,но до него далеко...
зы выхаривает как тулеев вылизывает старшим по партии.

[^]
Thor11rus
19.07.2015 - 10:05
3

Юморист

че за? у нас в коми наоборот подняли шахтерам нефтяным зарплату fekaloid.gif

Добавлено в 10:07
Цитата (FINSWED @ 17.07.2015 - 09:45)
Цитата (Fractal1 @ 17.07.2015 - 09:45)
Ясное дело - иностранный качающий агент.

то есть в регионах все хорошо и зарплаты не по 12 тысяч ?

у нас сторожа 15 минимум получают sm_biggrin.gif

[^]
kottt69
19.07.2015 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

del

Это сообщение отредактировал kottt69 - 19.07.2015 - 21:19

[^]
Dunli
20.07.2015 - 09:01
0

Весельчак

Надо быть очень внимательным!
А-то вдруг,,,,,,,,,,,.......

[^]
bs6331929
20.07.2015 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (barmalej76 @ 17.07.2015 - 14:27)
Цитата (CyRus72 @ 17.07.2015 - 14:52)
Ну пиздец, опять мильярды украдены, мильены выгнаны на улицу и голодают, с экологией ваапче пиздец...  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
Блять, ну ведь реально бестолочи...

Ну так пиздуйте в Кузбасс хотя-бы на экскурсию, желательно зимой, что-бы полюбоваться на снег, в районы Прокопьевска и Киселёвска, много для себя откроете нового, заодно узнаете куда делись шахты и сколько получают на разрезах.

чувак ты идиот ??? что значит на снег ? там просто отопление кочегарное - поэтому сажа выпадает на снег НО ты если учил в школе физику то сажа намного безвреднее чем тот же самый выхлоп от автомобиля ))) шахты работают и уголь добывается закрываются какие то стволы в шахтах но только из-за того что там выработка уже не рентабельная и люди переводятся на другие участки ))))

[^]
bs6331929
20.07.2015 - 15:31
0

Весельчак

Это реально подстава и фейк - чувак который на видео даже не был в Новокузнецке !!! Я сам из этого города, и работаю на металлургическом производстве, да я не металлург в истинном понятии этого слова я продажник - но от продаж зависит и производство, так вот я могу с полной уверенностью сказать что ЗСМК наш местный пашет и развивается там круглодичная модернизация производства !!!!!!!!!!! Это можно подтвердить документально!!! Шахты пашут и коксохимическое производство работает! И даже если какие то производства закрывают то людей не кидают их переводят на другое место - потому что именно рабочий персонал у нас в области ценят больше чем нас тупых продажников.... И тулееча тут ценят потому что Вам даже и не снилось какие он социальные программы проталкивает для населения - его за это и хотели снять с должности что он на бюджет делает такую нагрузку в виде соц программ... И это снова говорю для трудового населения а не для меня как для офисного планктона. Я могу легко про это сказать потому что я вижу что в области делают для моих же близких и для близких моих близких ... А видя ситуацию в целом по стране это не самый худший сценарий ну и теперь главный вопрос всем здесь дискутирующим - как вы думаете уволенный человек поедет с каким то флагом на митинг в другой город что бы дать интервью какому то левому каналу ютьюба ???

[^]
soltes
24.07.2015 - 17:03
0

Хохмач

та какой в пизду КузБас!? Какие окраины и какие села? Люди одумайтесь, война на Украине! Уважаемый русский народ, скажите спасибо что у вас нет войны!
Вот парят русских проблемами других, ну собственно правильно, тогда своих проблем не видно

[^]
Серега42
12.08.2015 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Lako79 @ 17.07.2015 - 09:55)
Чёт он всё штампами говорит что и Обама на западе, где логика шахты закрывают, увеличивается добыча и тут же говорит про тысячные сокращения кто же тогда эти объёмы добывает. Очередные проплаченные.

а ты умник где живешь?если не знаешь о чем базар так и не мети пургу.может он и приврал немного но в общем то правильно говорит...если не знал-то говорю - шахты закрывают.старые почти все прикрыли.зато разрезов накопали что луна отдыхает...ну и новые шахты открываются.только большую часть механизируют и не нужны тысячи рабочих рук больше...как то так...зайди на гугл карты найди прокопьевск-киселевск...и фото луны - найди разницу олень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74521
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх