Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigbosslol
17.07.2015 - 14:57
1
Статус: Offline

Весельчак

В Москве нет работы, всех сокращают. Хватит п*здеть и лгать!

[^]
СтивинКинг
17.07.2015 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (xdigrok @ 17.07.2015 - 14:44)
Цитата (СтивинКинг @ 17.07.2015 - 14:40)
Цитата (doktorzloy @ 17.07.2015 - 14:31)
Мне глубоко похуй под какими знаменами он стоит-говорит он реальные,правильные вещи.И не врет

А мне глубоко похуй на таких пидаров как ты! Сидеть пиздеть, как всё плохо все горазды. Всем принеси и раздай, работы дох и больше. Время с флагами шараебится можно найти, так сказать попраебыватся, а делом занятся? - А нахуй, Путин виноват!
bravo.gif гениально.
А как же геополитика? -Не ебать неслыхали, пойду с флагом проебусь, мне похуй на всех и на вся, и будущее страны мало ебёт.

какой ты дерзкий, поверь не всегда все хорошо, все зависит от региона и какая у тебя профессия

Заебали нытики, ох Путин, ах Путин. Где блядь, логика!!!??!?!?!?
Хуево в своем регионе, едь в другой. Временно профессию можно и сменить если преспичет. Говорю по личному опыту, после кризиса 8года ушёл на стройку рабочим, до этого был руководителем тех. отдела в строит. холдинге. После занимался сборкой мебели, руки не отсохли, гордость не упала ни за себя ни за страну. Сейчас живу в кайф, своя строительная организация. Будет жесть, опять пойду работать руками, от меня не убудет...
А эти пиздаболы нытики бесят, есть такая русская поговорка "руки, ноги есть иди работай!

[^]
Omega45
17.07.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 17.07.2015 - 17:38)
а при чем тут путин если на местах князья сидят, их всех в тюрьму сажать надо, все тендеры уходят родственникам , друзьям, которые аж с других городов к нам валят

Как только что-то хорошее происходит - так "слава Путину", как какое-то дерьмо лезет из щелей, так сразу удивленный возглас: "А Путин причем?"

А притом, дорогой господин-товарищ, что Путин - президент этой страны и НЕСЕТ ПОЛНУЮ ответственность за все происходящее.

Ворует губернатор? Снять его может только президент. Работают в стране дырявые законы, которые позволяют воровать деньги? Законы приняла Дума и утвердил Президент.

Законы должны быть такие, чтоб не имели разных толкований. Неприкасаемость должна быть ТОЛЬКО у Президента. И все.

А у нас в любой глубинке - прокурор, судьи, начальники полиций и ЧЛЕНЫ ИХ СЕМЕЙ - все неприкасаемые.

Последний суд дочкой главы избиркома, которая сбила насмерть двух человек - только подтверждает слова.

[^]
Petrucci
17.07.2015 - 14:58
0

Человек из Кемерова

Цитата (Уставший123 @ 17.07.2015 - 14:50)
Приведу пример - товарищ работает машинистом экскаватора з.п. 24000 на разрезе кедровский. так для информации

В зависимости от стажа и квалификации у них зп. Знаю мужиков которые на разрезе машинистами от 50 получают.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 17.07.2015 - 14:52)
кого ты где заткнул?

нефть обвалилась - обвалили рубль, что бы наполнить рублёвый бюджет и эмбарго здесь ни причём.  напряги память твой любимый хозяин сам об этом и говорил, правда как всегда косноязычно. а если ещё напряжёшь память, то может вспомнишь, что в кризисе твой хозяин обвинил россиян, слишком дохуя получающих.
продовольственное эмбарго кстати ввёл не запад, а твой хозяин-пиздобол.

ты такой же клоун, как тот, который сидит в кремле. чота вспомнил его последнюю коронацию, народ и путин настолько едины, что когда царь ехал в кремль, на улицах не то что ликующих людей не было, даже блять вороны не летали lol.gif

А ниче, что нефть обвалилась значительно раньше, нежели рубль? lol.gif И что непосредственно обвалу предшествовали санции на банковскую систему, запрещавшие перекредитование, т.е. механизм, по которому вся "цивилизованная Европа живет? lol.gif

Так что кто еще пиздабол тут подумать стоит)) и уж явно, он поумнее тебя будет))

А продовольственное эмбарго, если че, тут вообще не при делах)) Или у тебя телевизоры из картошки собирают? gigi.gif

зы. Влияние нефти на обвал рубля есть, но процентов 7, не более, как в Венесуелле. Остальное - так любимый тобой запад)) можешь ему быть благодарным в этом)

[^]
nhekzkz
1

Балагур

insekticid
Цитата
Цитата
ну так ты пиши прямо - потому что кремлёвская крыса в два раза обвалил рубль, а не импорт сам по себе в два раза подоражал

ну конечно он же это просто так сделал от нехуй делать, встал утром и думает "а не обвалить ли мне рубль"

Цитата
потому что кремлёвская крыса дала отмашку на очередное бешеное подоражание жкх, электроэнергии, газа, гсм (при том что газ и нефть подешевели в три раза), при том , что покупательская способность граждан снизилась.

Это бешенное подорожание ЖКХ в 2 раза меньше официальной инфляции, на размер которой оно увеличивается каждый год, сделано это для облегчения нагрузки на граждан у которых упали доходы.

ну так он прямо про обвал рубля заявил - надо наполнять рудлями бюджет, а нефть подешевела, по другому никак.

охуенное решение, что бы поддержать обнищавших граждан, доходы которых упали в два раза (ну или по другому покупательская способность) - подними цены на жкх gigi.gif

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.07.2015 - 17:47)
Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 12:27)

Юргинский машзавод подписывает крупный контракт с собственником угольной шахты «Увальная» (г.Новокузнецк). Стоимость работ оценивается в 740 млн. рублей. Это будет первый значимый заказ после кризиса угольной отрасли 2013 года, когда многие угледобывающие, а соответственно и машиностроительные компании были вынуждены приостановить свою деятельность.

http://yumz.ru/news/1435734203.htm

gigi.gif А-я-яй дядя. Сам себе на яйца наступил.

Название темы почитай в которой срешься.
Кузбасс, Новокузнецк... .
Погугли как та шахта поживает.

ну так рассказывай как поживает, я что-ли должен твои утверждения доказывать...

[^]
timelap
0

Ярила

Мне вот просто интересно, а когда люди очнутся и начнут истинного героя всего это спрашивать, Д.А. Медведева? Ведь это именно его "экономическая" команда это все творит. У Путина в приоритете внешнеэкономическая деятельность по Конституции, если что. А вот премьер министр - за весь бардак внутри страны.

Повышение ЖКХ, акцизов и сборов в топливе, повышение пенсионного возраста, и т.д. и т.п. - за все это надо с Д.А. Медведева спросить. А то получается опять - кошка родила котят - это Путин виноват....

Это сообщение отредактировал timelap - 17.07.2015 - 15:02

[^]
cilencio
-3

Юморист

Терпите терпилы!!! )))))))))))))

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
kot666ss
1

Ярила

Думаю до 17 года ждать не станут !

[^]
Omega45
17.07.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 17:51)
Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:48)
ты сам понял, что написал?

тут же обвинил революционеров в идиотизме, что они устроили пиздец, а потом говоришь, что большевики свергли идиотов?

дабы все таки определится - пиши более точно, чтоб не было иносказаний

Я-то как раз понял, что написал. Учи историю.

Историю знаю неплохо (спасибо советской ситсеме образования), а вот твое умение выражать мысли следовало подучить

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.07.2015 - 15:08

[^]
652
17.07.2015 - 15:00
0

Ярила

Чет меня эти "многоходовочки" подзаебывать стали. Все вроде красиво, вот только жить лучше и веселее не становится.

[^]
kototkot
17.07.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.07.2015 - 13:19)
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2015 - 13:12)
Цитата (Кфвгяр @ 17.07.2015 - 13:07)
Цитата (Glukmann @ 17.07.2015 - 10:00)
Да чего вы к Путину то пристали? Он чтоли вам жизнь менять будет? Не сможет 1 человек сделать жизнь 150 миллионов идеальной. Территория огромная. Местные начальники как феодалы. Информацию в центр передают лживую. Вставайте с кресел. Пишите телеги в СК, Прокуратуру. Подкрепляйте доказухой. Что то надо делать. И пусть даже именно ваш труд окажется бесполезным, но сотни таких трудов начнут работать.
ПС у вас всегда будет кто то виноват. Но почему именно Путин? (мне просто любопытно) Почему не Медведев (который 4 года нихера не делает) Почему не губернатор, глава города, муниципалитета. Директор завода? Я примерно понимаю, что вы скажете что именно Путин назначил губернатора. Но именно Путина назначили именно ВЫ! Тогда по такой логике именно вы сами виноваты, что нихера не делаете со своей жизнью. Не боритесь, не отстаиваете правду.

Путин, как всегда, невиновен faceoff.gif А кто вертикаль строил?
А кто Медведева назначал?
Кто гарант конституции и при этом потворствует ее несоблюдению?
Кто федеративные договоры заключал с регионами?

Путин уже виновен в том, что выборы его прошли с невиданными подтасовками результатов. Даже в Китае за время, пока Путин сидит у власти, сменились 3(!) главы государства

а кто ходил учится на менеджеров ? Турист вояжеров , сададмином , дизайнером и бля кассирами , секретарей , юристов , адвокатов , журналистов , мгимо и тд?
Своего ребенка токарем отправили учится ?

скоро и токари нахер не нужны будут. Изучи обстановку в стране - производства закрываются десятками в месяц, где не закрываются, персонал переводят на неполный рабочий день или отправляют в отпуск без содержания, а это по сути та же безработица и будущее закрытие предприятий, даже Газпром и Роснефть персонал сокращают, и куда твой токарь пойдет? В стране жопа, жопа для всех - и для менеджеров с дизайнерами и для токарей с шахтерами. Так понятно?

Не знаю как у вас,а у нас на 19 вакансий станочников зу три месяца устроилось 5 человек.Из них троих уже уволили за пьянку.Держимся за стариков-молодежь работать на рабочие специальности не идет от слова вообще.

[^]
Omega45
17.07.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (timelap @ 17.07.2015 - 17:59)
Мне вот просто интересно, а когда люди очнутся и начнут истинного героя всего это спрашивать, Д.А. Медведева? Ведь это именно его "экономическая" команда это все творит. У Путина в приоритете внешнеэкономическая деятельность по Конституции, если что. А вот премьер министр - за весь бардак внутри страны.

ты веришь в самостоятельность НеДимона? Ты думаешь, что он хоть что-то решает?

[^]
Roho
17.07.2015 - 15:02
-1

Приколист

За внешнюю политику отвечает президент, за внутренню - премьер министр, разве не так? Ну и кто у нас премьер?

[^]
AmokN
17.07.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:58)
Как только что-то хорошее происходит - так "слава Путину", как какое-то дерьмо лезет из щелей, так сразу удивленный возглас: "А Путин причем?"

Вот кстати. Как происходит что-то хорошее все те-же личности начинают кричать "а как же дороги"?) "А как же пенсии, медицина"?) или "опять попилили".

Просто нытье у кого-то в крови. Есть люди, которые ищут возможности, а есть люди, которые живут в дерьме и вечно ноют. Да еще и остальных затянуть к себе хотят)) Пытаясь им доказать как все хуево)

[^]
Chupacabrana
5

Юморист

Сам живу в самом сердце Кузбасса... послушал этого щелкопера... faceoff.gif от обнищания масс до геноцида коренного населения...поп Гапон нервно курит в сторонке...

[^]
Lippen
-3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.07.2015 - 09:52)
После того, как клоуны с имперскими флагами, тесными рядами с пидарасами, прошли на марше предателей с майдауновскими речёвками, националисты, лично у меня, ассоциируются только с ответвлением ЛГБТ сообщества. Людей увольняют десятками тысяч....Откуда увольняют, с каких предприятий, по каким основаниям? Сколько из уволенных встали на учёт в службу занятости? Следуя логике, даже если половина уволенных туда пойдёт, то очереди растянутся на недели.

Хрен знает, все комменты не осилил, подпишусь под каждым словом сделанноговмоскве, вот мне интересно у кого зп в 12 тр? а где голова была раннее в молодости? не учился, пил, гулял... ну что уж получи зп в 12 т.р., лично я, человек живущий в регионе работающий на фабрике получаю в разы больше, а все почему? да потому что я не ною по углам и не хожу по улицам крича "путин чмо дай большую зп", за что блеать? за то что ты оболтус и бездельник? давайте не будем говорить учителя и тд, у меня в регионе учителя норм зарабатывают, ровно как и врачи, фу ребят стыдно такими быть, хочешь много денег? иди и много работай! между жопой и диваном рубль не пролезет, так что хватит ныть.

ЗЫ хоть зашпальте, это мое мнение и я считаю что оно правильное!

Это сообщение отредактировал Lippen - 17.07.2015 - 15:04

[^]
Харииус
0

Хохмач

Цитата (Janeiro87 @ 17.07.2015 - 14:41)
вы че такие черти недовольные? Вам же ВВП сказал перед новым годом - два года ждите/терпите еще полтора осталось, а кому совсем худо займитесь выращиванием культур а по возможности сельским хозяйством.

зы. а всех тех кто будет организовывать мятежи и подстрекать надеюсь будут пиздить ногами по голове, прикладами, и резиновыми дубинками как на видео - и это норма!

Боря Ельцин тоже просил потерпеть.Если не станет лучше-обещал на рельсы лечь.

И лучше не стало. И на рельсы не лег.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 15:00)
Историюзнаю неплохо, а вот твое умение выражать мысли следовало подучить

Или твое умение понимать, что тебе пишут. Бывает полезно.

[^]
ewetoucher
17.07.2015 - 15:05
0

Ярила

ну, страна вошла в глубокую рецессию, -естественно, что будет безработица расти, это неизбежно. Просто на пособия будут садиться люди, вот их надо переучивать на нужные специальности за счет бюджета. Плюс прописку можно отменить, хотя бы временно, на время кризиса, чтобы можно было людям по всей России работу искать, не быть ограниченным пределами собственной области, где ты можешь работать официально.

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (ctrn @ 17.07.2015 - 09:45)
Срал на всех Путин

Положил с прибором на весь народ!
Если на внешнем уровне ещё и что-то делает,то внутренней политики у него нет вообще,в принципе. Страна кусками отдана в кормление близким к телу. Как в средние века. Главное - чтоб был лично предан Вове,а что там эти пидарасы в своих губерниях и уездах будут творить,ему похуй. Главное-будь предан и тебе простится всё....
Блядское государство построили...

[^]
Lippen
-1

Приколист

Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 15:03)
Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:58)

Вот кстати. Как происходит что-то хорошее все те-же личности начинают кричать "а как же дороги"?) "А как же пенсии, медицина"?) или "опять попилили".

Просто нытье у кого-то в крови. Есть люди, которые ищут возможности, а есть люди, которые живут в дерьме и вечно ноют. Да еще и остальных затянуть к себе хотят)) Пытаясь им доказать как все хуево)

полностью согласен! на йух нытиков!

[^]
dfone
3

ССО

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 14:49)
xdigrok
Цитата
вроде не маленький а в сказки веришь.

Какие сказки? Даже в МО можно по 10 тыщ за сотку землю найти, только она нахуй никому не нужна, в жопе мира тебе бесплатно сколько хошь найдут, но под бизнес-план и гарантии освоения.

я в орловской области покупаю сейчас 70 соток за 80 тысяч рублей возле речки. Место наикрасивейшее, курская дуга (новосиль)
Конкретно в этой деревушке нет газа... В соседей пробиваю участок... там может получится на халяву урвать для постройки дома. По законодательству могут выдать свободную землю.... ТАм 50 соток... Есть газ, свет, вода. Все что для жизни нужно!!! А из МОсквы нужно уебывать.!

Это сообщение отредактировал dfone - 17.07.2015 - 15:06

[^]
ТикТак
17.07.2015 - 15:08
0

Приколист

Реформировать всю страну надо . Мы забыл о таком понятиии что такое Федерация , это ведь по сути одно и то же что и Штаты. Один Губернатор или Мэр самообеспеченного города может заявить о преобразовании в Республику в составе РФ, организовав референдум. Оставив деньги в своем городе, в своем регионе. Развивать себя, а не Москву. Не надо смотреть на всю страну она никогда не встанет 90-ые годы показали. А отдельный субьект страны может встать и требовать реорганизации власти, преобразование в отдельный субьект подобный Чечне. Ввести другие законы НК УК РФ . У нас прописано же мы Федерация . Но как Федерация мы всеми возможностями ее не пользуемся . Мы унитарное гос-во под плакатом Федерации. Это лучший вариант и Путин у власти на защите суверенитета страны от внешних угроз, и народ получит право выбора своих лидеров , а не назначенцев из Кремля . Деньги из региона не будут уходить, они будут направлены на нужды региона ,а не Москвы.

Это сообщение отредактировал ТикТак - 17.07.2015 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74525
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх