Свежий беспредельчик от ДПС. г.Комсомолськ-на-Амур, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL
29.09.2014 - 19:49
2
Статус: Offline

Инженер патологий

Цитата (proterian @ 29.09.2014 - 20:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 20:06)
Цитата (proterian @ 29.09.2014 - 20:03)
Я б на месте водилы, после того как гаец руку просунул - отодвинулся бы подальше...сделал предупреждение о том, что он вторгается в частную собственность, покричал бы громко, что нападают и вломил бы пяточкой прям по ладошке. У гая профессиональная травма - зато разучился так себя вести. Сам бы посидел пару суток, а дальше суды, прокуратура, суды и оба влет еще и компенсацию бы заплатили.

Ебт, ещё один с частной собственностью. Авто - не жилище, не запрещено у нас в авто вторгаться.

Это движимое имущество!
Имущество - частная собственность. Частная собственность неприкосновенна!
Раба видно издалека!

Видно издалека раба примитивных понятий...

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 19:52
0

Шутник

На, даун [color=#FF6666]

Решение по административному делу Карточка на дело № 5-615/2013

Административное дело <НОМЕР>

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

по делу об административном правонарушении

<ДАТА1> г.Воскресенск Московской области

Мировой судья 18 судебного участка Воскресенского судебного района Московской области Оленева М.М.,

при секретаре Мокроусовой А.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело в отношении

Чумакова <ФИО1> - <ОБЕЗЛИЧЕНО>привлекаемого к административной ответственности по ст. 12.15 ч.4 КРФоАП,

У с т а н о в и л:

Чумаков П.В. совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.12.15 ч.4 КРФоАП, при следующих обстоятельствах:

<ДАТА6> в 04 часа 05 минут водитель Чумаков П.В. управлял автомашиной «<ОБЕЗЛИЧЕНО>- 2» государственный регистрационный знак <НОМЕР>, у дома <НОМЕР>, на ул. <АДРЕС>области, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, с пересечением сплошной линии разметки 1.1 Приложения <НОМЕР> ПДД РФ, чем нарушил п. 1.3 ПДД РФ.

В судебном заседании Чумаков П.В. вину в совершении административного правонарушения по ст.12.15 ч.4 КРФоАП не признал и показал, что в указанное в протоколе время, он ехал на своей автомашине «<ОБЕЗЛИЧЕНО>» номер <НОМЕР>, по ул. <АДРЕС>, по направлению в центр города Воскресенск со скоростью 80 км в час. Впереди Чумакова П.В. двигалась легковая автомашина, которую он обогнал на прерывистой линии дорожной разметки. После чего Чумакова П.В. остановили сотрудники ДПС.

Свидетель <ФИО2> показал суду, что <ДАТА6> в 04 часа 05 минут он двигался на своей личной легковой автомашине вдоль территории «<ОБЕЗЛИЧЕНО>» по ул. <АДРЕС> г. Воскресенск со скоростью 50-60 км. в час в сторону строительного рынка. Его автомашину обогнал водитель Чумаков П.В. на автомашине «<ОБЕЗЛИЧЕНО>». Маневр обгона Чумаков П.В. начал на прерывистой линии дорожной разметки. После чего свидетель <ФИО2> отвлекся, и поэтому, на какой линии дорожной разметке окончил маневр обгона Чумаков П.В., он сказать не может.

Свидетель <ФИО3> показал в судебном заседании, что <ДАТА6>, ночью, он совместно с инспектором ДПС ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району Московской области <ФИО4>, находился на маршруте патрулирования и на улице <АДРЕС> г. Воскресенск у АЗС «<ОБЕЗЛИЧЕНО>» оформляли материал на водителя, управлявшего автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. <ФИО3> заметил, как по улице <АДРЕС>, двигалась автомашина «<ОБЕЗЛИЧЕНО>», напротив «<ОБЕЗЛИЧЕНО>» водитель данной машины совершил маневр обгона впереди движущейся легковой автомашины, выехав при этом через сплошную линию дорожной разметки 1.1 на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Свидетель <ФИО4> дал показания, аналогичные показаниям свидетеля <ФИО3>

Суд, заслушав Чумакова П.В., свидетелей, исследовав материалы дела, приходит к следующему.

Согласно п.1.3 Правил Дорожного Движения РФ - участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки.

В соответствии с Приложением <НОМЕР> к ПДД РФ «Дорожная разметка и её характеристики» горизонтальная разметка 1.1 разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен.

В материалах дела имеются сведения о наличии у Чумакова П.В. права на управление транспортным средством (л.д.2).

Вина Чумакова П.В. в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.15 ч.4 КРФоАП подтверждается протоколом <НОМЕР>об административном правонарушении от <ДАТА6>, составленного в отношении Чумакова П.В. инспектором ДПС ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району Московской области <ФИО6>, из которого следует, что водитель Чумаков П.В. произвел выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с пересечением сплошной линии разметки 1.1 Приложения <НОМЕР> к ПДД РФ. Чумаков П.В. с в протоколом ознакомлен и его копию получил (л.д.1).

Доводы Чумакова П.В. о том, что он не совершал выезд на полосу движения, предназначенную для встречного движения с пересечением линии дорожной разметки 1.1, суд оценивает критически, так как они противоречат материалам дела и показаниям свидетелей <ФИО4> и <ФИО3>

Показания свидетеля <ФИО2> также не подтверждают доводы Чумакова П.В. о том, что Чумаков П.В. не нарушал сплошную линию дорожной разметки 1.1 Приложения <НОМЕР> к ПДД РФ.

Мировой судья считает, что вина Чумакова П.В. установлена и в его действиях содержится состав административного правонарушения, предусмотренного ст.12. 15 ч.4 КРФоАП - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.

При назначении вида и размера наказания мировой судья учитывает личность правонарушителя, характер совершенного административного правонарушения.

Чумаков П.В. вину в совершении ПДД РФ не признал, работает в должности водителя.

Чумаков П.В. ранее привлекался к административной ответственности за совершение административных правонарушений в области дорожного движения, что судом признается в качестве обстоятельства, отягчающим административное наказание.

Руководствуясь ст.29.9 - 29.11 КРФоАП, мировой судья,

постановил:

Признать Чумакова <ФИО1> виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ и назначить ему административное наказание в виде лишения и назначить ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.

Постановление направить в ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району Московской области и вручить Чумакову П.В.

Разъяснить Чумакову П.В., что в соответствии с ч.1 ст.32.2 КРФоАП, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки , предусмотренных ст. 31.5 КРФоАП.

Административный штраф перечислить:

Получатель: УФК по Московской области (УМВД г.Воскресенск)

ИНН - 5005002160, КПП - 500501001, Банк получателя: Отделение № 1 МГТУ Банка России г. Москва 705, Счет получателя - 40101810600000010102, БИК - 044583001, КБК - 18811630020016000140, ОКАТО - 46206000000, Штраф ГИБДД.

Постановление может быть обжаловано в Воскресенском городском суде Московской области через мирового судью в течение десяти суток со дня вручения копии постановления.

Мировой судья Оленева М.М.

Судьи дела:

Оленева Марина Михайловна (судья)

Это сообщение отредактировал Тудасюдакин - 29.09.2014 - 19:54

[^]
Lexa777
29.09.2014 - 19:53
2

Балагур

Цитата (checkone @ 29.09.2014 - 19:18)

Давай...объясни ...вот я ничего не нарушал, а ПИДР приписывает мне нарушение (ремень допустим), доказательств нет...я ему документы не даю...дальнейшие шаги
правонарушения нет...значит не обязан вне стационарного поста...значит ПНХ гаишник...а то что он там визуально зафиксировал никого вообще не ебет..

Я прошу прощения, вас обидели сотрудники полиции когда-то?
В данном случае менты не правы в одном - мат. Это не профессионально и должны получить люлей.

[^]
aNonas
29.09.2014 - 19:56
-2

Шутник

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 10:31)
. Он обязан это сделать в силу п. 2.1.1. ПДД.
Он не выполнил требования, произвели задержание. Какие проблемы?

пдд , -не закон cool.gif

ничо он не обязан ,

а ты раб , если считаешь иначе dont.gif

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 19:57
1

Шутник

Цитата (aNonas @ 29.09.2014 - 20:56)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 10:31)
. Он обязан это сделать в силу п. 2.1.1. ПДД.
Он не выполнил требования, произвели задержание. Какие проблемы?

пдд , -не закон cool.gif

ничо он не обязан ,

а ты раб , если считаешь иначе dont.gif

ПДД не закон, правильно. И что? ПДД не надо выполнять?

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 19:59
0

Ярила

Тудасюдакин

Мне кажется, это был откровенный стёб))))

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 20:04
3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 20:59)
Тудасюдакин

Мне кажется, это был откровенный стёб))))

Думаю нет. Я таких иногда встречаю, что это пиздец... Один заявил, что пока ему закон лично не показали, то он не действует. ЯПлакал тогда сильно и много

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 20:05
1

Юморист

Цитата (ermkff @ 29.09.2014 - 22:19)
Цитата (Tenshinur @ 29.09.2014 - 12:48)
3: Доказательства его нарушения инспектора не предоставили, вполне законно  послал их нах.

Да поймете же вы, наконец. Инспектор установил факт нарушения, составил протокол – дело водителя соглашаться с обстоятельствами, изложенными в протоколе, или нет. Если нет, дело будет рассмотрено судьей, и там уже инспектор будет обязан предоставить доказательства (если кому непонятно, то перевожу на пацанский – мусор ответит за базар перед судьей). На месте никаких доказательств он предъявлять не обязан (может, но не обязан).
Честное слово, как дети, насмотрятся «Дорожного контроля» и начнут… «Дорожный контроль» живет в стране 404, там свои законы (те что были и может еще остались) и своя забористая трава, а в России свои законы и своя забористая трава.

Вот то же интересно. Т.е. при составлении протокола об административном правонарушении сотрудник МВД не обязан эти самые доказательства внести в протокол и ознакомить с ними нарушителя?

[^]
agenttt
29.09.2014 - 20:06
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 19:46)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 20:44)
Ох попался бы ты мне в суи мнеде, ввот сука я бы поглумился над таким юристом блядь.....

Мне попадались уже. Тут даже не знаешь, плакать или смеяться. Как нераб всё твердят: "в Конституции написано", а что написано, сформулировать не могут. А когда носом тычешь, начинают орать про продажность судей и сволочей-юристов.

И мне тупые гайцы попадались в суде. Потом после отмены их протоколов я их встречал. Вместо хлебных мест стояли на рулежке на кольце и бесплатно палками махали руководя движением.

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 21:04)
Думаю нет. Я таких иногда встречаю, что это пиздец... Один заявил, что пока ему закон лично не показали, то он не действует. ЯПлакал тогда сильно и много

upset.gif Блин, а идея мне нравится lol.gif

[^]
aNonas
29.09.2014 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 20:57)

как хочешь , на твое усмотрение .

но принуждение к их выполнению считаю не человечным .

ибо нет пострадавших-нет наказания ,-как минимум !

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (agenttt @ 29.09.2014 - 21:06)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 19:46)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 20:44)
Ох попался бы ты мне в суи мнеде, ввот сука я бы поглумился над таким юристом блядь.....

Мне попадались уже. Тут даже не знаешь, плакать или смеяться. Как нераб всё твердят: "в Конституции написано", а что написано, сформулировать не могут. А когда носом тычешь, начинают орать про продажность судей и сволочей-юристов.

И мне тупые гайцы попадались в суде. Потом после отмены их протоколов я их встречал. Вместо хлебных мест стояли на рулежке на кольце и бесплатно палками махали руководя движением.

Бывает и такое. Что тут скрывать...

[^]
agenttt
29.09.2014 - 20:13
1

Хохмач

Если не забуду токину сюда аудио запись разговора в суде с гаишниками. Таких оленей среди них полно. Судья не мог скрыть улыбку.

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (aNonas @ 29.09.2014 - 21:10)

А, не, не стёб cranky.gif

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 20:57)

Поясни мысль, не понял. То есть ПДД можно и не выполнять? Хочу еду хочу не еду?
А про потерпевших тоже не понял???

Добавлено в 20:16
Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 21:15)

А, не, не стёб cranky.gif

А я предупреждал. Щас к вечеру еще и не такого тут нароем

Добавлено в 20:18
Цитата (agenttt @ 29.09.2014 - 21:13)
Если не забуду токину сюда аудио запись разговора в суде с гаишниками. Таких оленей среди них полно. Судья не мог скрыть улыбку.

Да никто и не спорит. оленей и тут навалом. Сталдами вон пасутся. Так что принадлежность к оленям не зависит от того гаишник ты или хирург. Я и судей оленей встречал и что???

[^]
aNonas
29.09.2014 - 20:21
-2

Шутник

Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 21:15)
?

если ты такой вумный , попробуй растолковать мне на основании чего у меня возникает обязанность перед государством ?

Административная ответственность — вид юридической ответственности, который определяет обязательства субъекта претерпевать лишения государственно-властного характера за совершение административного правонарушения.

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (aNonas @ 29.09.2014 - 21:21)
Цитата (Тудасюдакин @ 29.09.2014 - 21:15)
?

если ты такой вумный , попробуй растолковать мне на основании чего у меня возникает обязанность перед государством ?

Административная ответственность — вид юридической ответственности, который определяет обязательства субъекта претерпевать лишения государственно-властного характера за совершение административного правонарушения.

Обязанность чего?

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (aNonas @ 29.09.2014 - 21:21)

Детский сад-школа ходил? Больничный получал? Соцкарта со студенческим есть? В поликлинику ходишь?

[^]
aNonas
29.09.2014 - 20:28
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 21:25)

Детский сад-школа ходил? Больничный получал? Соцкарта со студенческим есть? В поликлинику ходишь?

отказаться можно ?

если нет, то это шантаж и тирания dont.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРё%...ЅРёСЏ

или государство-СЕКТА ,-если тебе так больше нравицца

Это сообщение отредактировал aNonas - 29.09.2014 - 20:29

[^]
Cynicum
29.09.2014 - 20:30
1

Звездочёт

Цитата (aNonas @ 29.09.2014 - 21:28)

отказаться можно ?

Ты имеешь право добровольно выйти из гражданства РФ. Выходи и пиздуй отсюда, не сношай людям головы.

[^]
MadeInMoscow
29.09.2014 - 20:31
1

Ярила

Тудасюдакин

Ща мы тут ещё и философией займёмся, ага. Блин, мне ещё отзыв писать на исковое о восстановлении на работе. Там у истцов адвокатесса тупо деньги наваривает. Основания для восстановления, пишет - это то, что по Уставу мы должны согласовывать штатку с учредителем, а мы, по её мнению, не согласовали. Иду в кадры, беру новую штатку, а там крупно так в углу стоит штамп и подпись представителя учредителя: СОГЛАСОВАНО. Вот, думаю что писать-то ли рецепт к окулисту для их адвоката, то ли отзыв листов на пять со стёбом, благо судью хорошо знаю.

Добавлено в 20:32
отказаться можно ?

если нет, то это шантаж и тирания  dont.gif

На Украине сейчас с этим всё в порядке - анархия и беспредел рулят. Тебе туда.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.09.2014 - 20:33

[^]
MiGluk
29.09.2014 - 20:34
2

Весельчак

отказаться можно ?

Тебя родили без твоего согласия? Это тирания!

А ПДД обязательны для выполнения всеми. И во всех странах, где есть дорожное движение. А не нравится езжайте на необитаемый остров и там катайтесь как хотите.

Это сообщение отредактировал MiGluk - 29.09.2014 - 20:36

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 21:31)
Тудасюдакин

Ща мы тут ещё и философией займёмся, ага. Блин, мне ещё отзыв писать на исковое о восстановлении на работе. Там у истцов адвокатесса тупо деньги наваривает. Основания для восстановления, пишет - это то, что по Уставу мы должны согласовывать штатку с учредителем, а мы, по её мнению, не согласовали. Иду в кадры, беру новую штатку, а там крупно так в углу стоит штамп и подпись представителя учредителя: СОГЛАСОВАНО. Вот, думаю что писать-то ли рецепт к окулисту для их адвоката, то ли отзыв листов на пять со стёбом, благо судью хорошо знаю.

Добавлено в 20:32
отказаться можно ?

если нет, то это шантаж и тирания  dont.gif

На Украине сейчас с этим всё в порядке - анархия и беспредел рулят. Тебе туда.

Это нормально. Работу показывает. Взяла не менее 50 к и ебет мозги. Потом еще за апелляцию возьмет. Проходили уже)

[^]
aNonas
29.09.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (Cynicum @ 29.09.2014 - 21:30)
Выходи и пи

че такой резкий ?

я у тебя спрашиваю совета ?

мы за жизнь толкуем .

не нравится ,-можешь не читать

[^]
KarpovD
29.09.2014 - 20:41
0

Шутник

ну ну... бараны... кощзлы... беспредельщики... а не напрягает ли вас факт, что ролик начинается не с момента остановки гайцами, а чуть позже???? насколько позже история умалчивает!!! и еще... для либерастов и дерьмократов - в сша за такое вообще к ебеням расстреляли бы - то не хочу, этого не буду... бред...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70307
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх