О*уенный козырь! Вот когда я слышу такие неуебенные аргументы, как "Я- блогер" или "У меня 15 лет стажа"... мне почему то хочется сказать в ответ:-Поздравляю тебя, чувак, тебе уже можно начинать дрочить. Через пару лет тебя допустят до настоящего секса.
"У МЕНЯ 15 ЛЕТ СТАЖА..." Хорошо хоть не "Я-Божена Рыльска".
Свои права я сменил уже три раза, по сроку. Сколько это лет сам посчитаешь или подсказать?
Так вот с высоты своего
"Я БоженаРыльска" стажа я тебе скажу. Если ты так же внимателен за рулем, как и при просмотре этого видео, то мне искренне печально за твоих попутчиков по обе стороны дверей твоего авто.
Напомню. Там есть эпизод, где ГАЙцы предъявляют водятлу. На что водятел требует доказательств. Что это значит? Правильно! Это значит, что причина остановки- предъявляемое нарушение ПДД. То есть, основания для остановки и требования предъявления водительских документов, имеются.
Теперь что касается предъявления доказательств. ГАЙцы вовсе не препятствуют ознакомлению с доказательствами. Они готовы их предоставить и приглашают водителя для этого в свой автомобиль. Не хочешь не ходи. Но доказательств от тебя ни кто не скрывал. Нет регламента, который бы требовал от ГАЙцов приносить пруф прямо тебе в постель. Хочешь ознакомиться? Что ж- имеешь право. Вот место, где ты можешь это сделать. Это или пост или служебный автомобиль. Какие проблемы? Чё бычить?
Это сообщение отредактировал Водомерка - 1.10.2014 - 11:24