Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
5.08.2014 - 00:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 20:21)
Цитата (mrBubuka @ 4.08.2014 - 16:00)
Собачку как бы на поводке надо выгуливать.

Этого ебанько надо на поводке... только не выгуливать, а подвесить.

Можете минусить, похер. Мы никогда друг друга не переубедим. Для меня моя собака (две: вестик и кавказец) роднее тысяч таких дебилов как этот мужик на видео, они члены семьи, я их люблю и они нас любят.
Выгуливаю их всегда НА ПОВОДКЕ и всегда БЕЗ НАМОРДНИКА. Так было, есть и будет. В случае нападения на меня они всегда меня защитят и себя защитят от чокнутых и невоспитанных собак, и моих детей защитят.
Если бы это произошло на глазах моих детей с моей собакой (маленькой, понятно...), то я бы в аффекте закопал бы кретина на месте, ибо нехуй.

Ну вот вам и пример. Типового МУДИЛЫ, уверенного в том что весь мир ему чем-то обязан.
Я обеими руками ЗА то, чтобы собак на улице без намордника отстреливали без всяких колебаний. Особенно после того как родились дети.

Никто не знает что на уме у скотины, которая может быть больна/раздражена/разозлена/обижена etc..

И мне ни в хер не всрались вопли про защиту животных, если псина под 100 кг весом "дружелюбно" несётся на перепуганного вусмерть маленького ребенка. Однозначно несколько хороших пендалей сначала псине, потом хозяину/йке.

Ибо только дебил может считать, что сможет удержать сразу двух здоровенных собак на поводке. Я видел как и один питбуль волок хозяина по траве, после чего тот встал с перепаханной в кровь и грязь физиономией.

Мне вот собачников хочется спросить - что вы будете блеять, если ваша псина кого-то сильно покусает? Или вообще случайно убьет? Не, вы конечно щас начнете орать что "моя собачка никогда так не поступит". Тем не менее, почему-то грызут собачки людей. Да еще как грызут.

Что вы в таком случае скажете? Что малыш 3-ёх лет отроду "специально дразнил" вашу скотину? "Намеренно провоцировал животное на драку" ?
Вот такой дебилизм я лично читал у участкового, когда ёбнутая на башку псина набросилась на маленькую девочку в нашем дворе. У той оказывается помпончик на шапке был, который БЛЯТЬ "намеренно провоцировал животное на агрессию".
Мудаку с псиной соскочить в этот раз не удалось, хотя девочку и не покусали - успели отогнать. Любителя животных предупредили просто - еще раз увидим во дворе с собакой, запиздим обоих до смерти. Опосля чего "защитника от чокнутых" видимо сбагрили куда-то.

Это сообщение отредактировал madalik - 5.08.2014 - 00:52

[^]
SergeyZ
5.08.2014 - 01:02
3

Хохмач

madalik , решить то проблему таких личностей очень просто. Не надо им ничего объяснять- смешное неблагодарное занятие. Директивно все делается по закону. На телефон делается фото, где видно, хозяина и собаку с нарушениями. Несется к участковому, пишется заява. Тем более, как правило, такие хамы оскомину всем набили уже и все примерно знают где они проиживают -участковому определить личность будет не сложно. Делать штраф небольшой - 5 тыр. За рецидив 30 тыр. Все. И тогда, если есть полит. воля, а она судя по наличию разных сообществ, котороые изониазид раскидывают есть, все наладится. как налаживается с превышением скорости на дорогах. Градус общественного недовольства растет. Прожмется думаю такое. И потом пусть перед мировым судьей блеют почему они опять без намордника, ходатайствовать чтобы их признали невиновными потому что есть веская причина какая нибудь.. напала белая горячка или еще что нибудь

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 5.08.2014 - 01:03

[^]
amowalker
5.08.2014 - 01:02
0

Крокодил

Цитата (madalik @ 5.08.2014 - 01:51)

Мне вот собачников хочется спросить - что вы будете блеять, если ваша псина кого-то сильно покусает? Или вообще случайно убьет? Не, вы конечно щас начнете орать что "моя собачка никогда так не поступит". Тем не менее, почему-то грызут собачки людей. Да еще как грызут.

Что вы в таком случае скажете? Что малыш 3-ёх лет отроду "специально дразнил" вашу скотину? "Намеренно провоцировал животное на драку" ?
Вот такой дебилизм я лично читал у участкового, когда ёбнутая на башку псина набросилась на маленькую девочку в нашем дворе. У той оказывается помпончик на шапке был, который БЛЯТЬ "намеренно провоцировал животное на агрессию".

Как минимум один собачник Вам ответил.
Смотрите мой пост. Прямо перед Вашим.

[^]
damagedmak
5.08.2014 - 01:14
5

Весельчак

Цитата (DeiDei @ 5.08.2014 - 00:50)
Цитата (damagedmak @ 4.08.2014 - 22:33)

Это же терроризм в чистом виде:
"Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев"
Берёт в заложники нашу возможность спокойно выходить на улицы и требует выкуп в виде собачьих площадок.
Ебанулись на отличненько.

Что вы, выходите, не бойтесь. Просто за 10 лет в России, от укусов собак погибло 390 человек, а в ДТП за ПОЛГОДА почти 11 тысяч. Так кто опаснее: Собака или Человек за рулем?

Какое мерзкое и наглое передёргивание.
Какое отношение имеет количество несчастных случаев применительно к этим ситуациям?
От сердечно сосудистых заболеваний умирает ежегодно на 1 порядок больше людей, чем от ДТП и что дальше? ПДД упраздним?

[^]
Банщик
5.08.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 18:41)
Цитата (1SkiF1 @ 4.08.2014 - 18:38)
тоже хочу себе собакена, да и мелкие просят, но держать в квартире "немца" - по мне не очень умно. нужен собственный дом с участком.

Вот и я такого же мнения, очень для дочери хочу лайку, но в квартире держать собаку это нонсенс, только в доме на природе с хорошим участком

Есть у меня сосед с лайкой. Заэбала тявкать!!! По сорок минут и дольше!

[^]
kapitoshka66
5.08.2014 - 01:19
3

Приколист

честное слово заебало вот это вот безнаказанное "даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики." какого хрена ваши псы всё зассывают и засерают? Почему собака без намордника и поводка? Как можно имея ребёнка выгуливать свою псину без этих средств,зная, что найдётся такой же мудак но с собакой покруче, которая может в след раз напасть на вашего же ребёнка, уму не постижимо...мужик конечно мудак, но возможно его уже заебала вот эта вседозволенность и фразы про "мусик не укусит"

[^]
amowalker
5.08.2014 - 01:24
3

Крокодил

Долбоебев хватает везде.
Вот тут тема о собаках.
Как для меня не грустно.

Мне приходилось не раз просить нооявленных владельцев - "отзовите своего пса, ведь будет драка."
В ответ получал - "Да пусть познакомятся, это ведь собаки."
Два взрослых кобеля на "их" территории?

Слышал и угрозы применить травмат, если мой 5-ти летний бурбуль на поводке "вдруг" атакует его "доброго" полутаролетка ротвейлела, который шароебится без присмотра, пока хозяин пиздит с не менее ебанутой хозяйкой "специального", по ее словам, пса марки хаски, но который также безнадзорно шароебится.

Я, в принципе, уже готов поддержать лицензирование владением любой собаки.

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.08.2014 - 01:26

[^]
madalik
5.08.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:23)
Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными. Очень правильные и мудрые слова.

Ну-ну.. фашисты очень вот собак любили.

Все гипотезы про то что было бы если эта собачка а вдруг и т.д. ерунда. Намордник и поводок, тоже к данному случаю никакого отношения не имеют.

Еще как имеют. особенно в случае когда именно ВДРУГ, а эта падла без намордника.

Значит по вашему, бить собаку или кошку если она ничья можно, а если на ней поводок и намордник ни ни...

Если на ней поводок и намордник бить ее повода нет.
Касаемо ничья - по моему собственному наблюдению бесхозные дворняги никогда не набрасываются на людей. Могут облаять до усрачки, но не кусают. А вот одомашненные вполне. То ли перед хозяевами рисуются, то  ли думают что хозяин защитит если что.

Это просто мысли людей которые либо бояться животных либо не любят животных.

Никто не обязан любить, сюсюкаться и умиляться животным. Если они вам параллельны это ваши проблемы, если вы их боитесь это ваши проблемы, но это никому не дает права бить и жестоко обращаться с животными.

Здесь никто не призывает жестоко обращаться с животными. Здесь любителям собак напоминают, что кроме них в городе живут и другие люди, которые НЕ ОБЯЗАНЫ ущемлять свои права на основании того, что вашей собаке приспичило просраться в детской песочнице. И не обязаны сидеть без движения, опасаясь спровоцировать неадекватную тварь на нападение.

И не потому что защитники животных помешанные или повернутые, лично я не отношу себя к защитникам животных, но для меня человек который поднял избил или издевался над собакой или кошкой и над другим животным, равен тому же кто избивает младенца, малолетнего ребенка или беременную женщину или инвалида.

Ахуеть! У нас что, инвалиды, беременные женщины, и тем более малолетние дети набрасываются на людей?

Я не боюсь собак без намордников, или тем более кошек, на меня и бездомные собаки нападали бывало, но это не означало что я хватал арматуру или палку и начинал избивать их. Самый лучший способ это показать что ты их не боишься, тогда они просто ждут когда ты выйдешь с их территории.

Не забудьте показать как вы их не боитесь, когда кусок вашего филея будет пережевывать очередная "онажетолькопоигратьхочет" псина.

А те кто так обращаются с животными определенно психи и я скорее предпочту кампанию собаки без намордника чем такого недочеловека.

А может человек уже немало пострадал от собак? Ему теперь что, голову в песок засовывать при виде собак? Однажды ощутив на себе, как кусает здоровенная псина, которая запросто может за раз откусить тебе руку, я предпочту сразу дать ей между глаз, чем проверять, играет она так, с лаем и с разбегу несясь на меня, или же хочет комиссарского тела.

У меня нет собаки, но даже увидев такое на улице по отношению к чужой собаке или даже бродячей собаке, я бы этого типа навсегда ушатал бы наверно. Он бы потом не скоро мог бы руками махать.

Ну-ну.. собаки нет это одно. А вот когда собаки нет и есть печальное знакомство с собачьими зубами - это совсем другое.

[^]
madalik
5.08.2014 - 01:55
5

Ярила

Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:44)
Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 21:40)
Цитата (hector15 @ 4.08.2014 - 21:36)
У нас в садоводстве поубивали всех БС собак, ибо много детей летом.
Это хорошо или плохо?

Однозначно плохо.

Бродячих собак убивать плохо. Для нормальных людей есть более цивильные способы избавления от бродячих собак, их отлавливают в питомники и там стерилизуют. через год проблема бездомных собак решается сама.

А с таким подходом, что раз бродячая и без присмотра,а значит потенциальная угроза, можно и бомжей тогда расстреливать. Они же тоже неконтролируемые, да и к тому же люди, которые намного агрессивнее и неадекватнее собак. И могут не просто полаять или покусать, а еще и изнасиловать, убить ограбить избить и т.д.

Однозначно не правильный подход. Убивать, только за то что собаке не повезло найти себе хозяина или дом.

о чёрт побери
неужели такие здравомыслящие люди есть еще на япе?
держи пять, бро! читаю тебя, а кажется что сам писал, настолько близко мне по духу
жаль, компромисса в этой теме не будет никогда

Ясен перец не будет. За редким исключением ЯПовские собачники считают что остальные должны убирать за ними гавно, сидеть смирно чтобы не спровоцировать помпончиком на шапке псину на агрессию, да еще и дать денег на строительство собачьих площадок.

Я почему-то не отпускаю своего кота просраться и проссаться в подъезд. А хули? В чем разница то, где насрано? Можно подумать, что идя через газон приятнее вляпаться в дерьмо, чем наступить на него в подъезде.

Вот ни разу не видел кошатников, требующих чтобы выделили уборщицу в подъезды для уборки кошачьих колбас и мочи.

А собакофилы непонятно с какого хрена требуют себе привилегий.

И таки-да, Барсик смотрит на собак как на говно.

Осторожно живодер

[^]
GgGgGg111
5.08.2014 - 02:06
-3

Шутник

Удивительно,что даже пост про издевательство над животным дал повод лишний раз кинуться говном и высказать свое возмущение из- за отсутствия намордника и поводка . И я никогда не поверю , что вы на самом деле просто боитесь ,что ваша жопа будет покусана ,нет, вы просто испытываете определенную ненависть к животным.Да ,но сказать об этом в открытую как то непринято,поэтому надо обязательно упомянуть детей и еще раз детей,а потом еще раз детей и ты уже по умолчанию прав. Как может вообще взрослому иадекватному человеку прийти в голову оправдывать этого кретина и ублюдка из- за отсутствия поводка и намордника .? Такие же моральные уроды, ничуть не лучше ,может более пассивные .но такие же озлобленые и жалкие как то чмо в видео .

[^]
Меркуцио
5.08.2014 - 02:35
6

Ярила

Живность люблю когда она на воле. Когда собака не диванная подушка, а кот не кастрированный дармоед. Но при этом у собаки есть утепленная будка, а кот на печке днем спит.
Видел раз как живодер, такой-же, кошку бросил дворовым собакам из мешка. Лица не разглядел - ночью было да и далеко - с балкона все это видел. Но залысину и поганый свитер запомнил. Поломаю суку.

[^]
madalik
5.08.2014 - 02:36
4

Ярила

Цитата (GgGgGg111 @ 5.08.2014 - 03:06)
Удивительно,что даже пост про издевательство над животным дал повод лишний раз кинуться говном и высказать свое возмущение из- за отсутствия намордника и поводка . И я никогда не поверю , что вы на самом деле просто боитесь ,что ваша жопа будет покусана ,нет, вы просто испытываете определенную ненависть к животным.Да ,но сказать об этом в открытую как то непринято,поэтому надо обязательно упомянуть детей и еще раз детей,а потом еще раз детей и ты уже по умолчанию прав. Как может вообще взрослому иадекватному человеку  прийти в голову оправдывать этого кретина и ублюдка из- за отсутствия поводка и намордника .? Такие же моральные уроды, ничуть не лучше ,может более пассивные .но такие же озлобленые и жалкие как то чмо в видео .

Не надо нести херню. Вопросы веры это к толстомордым попАм.
А здесь обсуждается и неоднократно упоминался личный опыт.
1. Про одноклассницу уже писал. Или по вашему надо сначала на собственной жопе укус ощутить?

2. Укус здоровенной псины за запястье с последующими многочисленными трещинами в костях я познал на собственном опыте.

3. У меня именно дети. И если у тебя их нет - тебе просто не понять что значит ощущать тревогу за них. Я не хочу, чтобы мои дети вместо того, чтобы интересоваться парой воркующих голубей истошным рёвом орали от неадекватных псин.

Это сообщение отредактировал madalik - 5.08.2014 - 02:37

Осторожно живодер

[^]
dmch
5.08.2014 - 03:01
3

Гость

Ага, полшестого утра,... самый сладкий сон.. Тяф тяф, гав гав, тяф тяф, гав гав гав гав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гавгав гав ...БЛЯТЬ ДА УБЕЙТЕ ЭТУ ЕБАНЬ КТОНИБУДЬ.... Тишина, плавное погружение в сон......гав гавгав гавгав гав. Где то читал что можно аккуратно содрать шкуру живьем и отправить бегать... Очередное гав гавгав гав выдергивает из небытия- гранатометом бы получилось весело! А еще можно из дробовика как по тарелочкам - подбросил шавку, бабах и только брызги во все стороны.shoot.gif гав гавгав гавгав гавгав гав
Если чо, то люблю котов, даже на работе два штуки.

Осторожно живодер

[^]
GgGgGg111
5.08.2014 - 03:07
-4

Шутник

Цитата (madalik @ 5.08.2014 - 03:36)
Цитата (GgGgGg111 @ 5.08.2014 - 03:06)
Удивительно,что даже пост про издевательство над животным дал повод лишний раз кинуться говном и высказать свое возмущение из- за отсутствия намордника и поводка . И я никогда не поверю , что вы на самом деле просто боитесь ,что ваша жопа будет покусана ,нет, вы просто испытываете определенную ненависть к животным.Да ,но сказать об этом в открытую как то непринято,поэтому надо обязательно упомянуть детей и еще раз детей,а потом еще раз детей и ты уже по умолчанию прав. Как может вообще взрослому иадекватному человеку  прийти в голову оправдывать этого кретина и ублюдка из- за отсутствия поводка и намордника .? Такие же моральные уроды, ничуть не лучше ,может более пассивные .но такие же озлобленые и жалкие как то чмо в видео .

Не надо нести херню. Вопросы веры это к толстомордым попАм.
А здесь обсуждается и неоднократно упоминался личный опыт.
1. Про одноклассницу уже писал. Или по вашему надо сначала на собственной жопе укус ощутить?

2. Укус здоровенной псины за запястье с последующими многочисленными трещинами в костях я познал на собственном опыте.

3. У меня именно дети. И если у тебя их нет - тебе просто не понять что значит ощущать тревогу за них. Я не хочу, чтобы мои дети вместо того, чтобы интересоваться парой воркующих голубей истошным рёвом орали от неадекватных псин.

Херню здесь несешь ты . И у меня был личный опыт быть укушенной собакой ,но почему то это не отразилось на моем отношении к животным . И если у меня будет ребенок то я постараюсь привить ему адекватное отношение к собакам ,а не буду брызжать слюной от вида каждой моськи без намордника .Да ,по вашей логике надо от всей живности изолироваться т.к потенциальную опасность могут представлять не только собаки, к вашему величайшему удивлению ,а даже эти чудные голуби на коляске могут быть переносчиками инфекций,уже тревожитесь ,не? .Псина.блоховоз..убить ,застрелить. С чего некоторые взяли ,что они имеют право тоскать свою бренную тушку по земле ,а собак надо к херам истреблять ,ах у вас же дети,ну тогда все ,без вопросов ,конечно имеете право. ..Больше вопите и раздуваете из мухи слона ,а на деле банальная неприязнь ( уж травма детства или еще че хз) которая в сумме с любимыми детками заставляет кричать об угрозе человечеству исходящей от миллионной стаи бешеных собак и их зоошизнутых хозяев,которые улыбаются глядя на то как их собака рвет ребенка на куски ...

[^]
iga2iga
5.08.2014 - 03:17
4

Юморист

Вот на меня как-то раз пыталась напасть стая собак рано утром во дворе и не болонок каких-то а нормальных таких размеров собаки, штук 10. Ладно я не из робких, отогнал стаю, пришлось самому нападать на них :D И я скажу честно, если бы это был не я, а моя супруга или ребенок какой-то, или любой другой человек, который бы оказался беспомощен в данной ситуации, я бы каждой этой шавке лично открутил бы голову голыми руками. Более того я тогда после этого случая перечитал кучу форумов, каким ядом воспользоваться, как упаковать его в колбасу и прочее, очень переживал за жену. Благо, звонок в соответствующую инстанцию решил эту проблему. Собака должна быть на поводке, если у нее есть хозяин!

Это сообщение отредактировал iga2iga - 5.08.2014 - 03:18

[^]
Yarik125
5.08.2014 - 03:18
4

Шутник

А убирать за своей собакой вы не хотите? Вас пиздить надо в месте с собаками, задолбало это говнище на тратуарах и газонах. Я с ребенком гуляю каждый день и если бы передо мной начала бы срать собака я бы ей шею свернул безо всяких плюшек по морде. Мы с соседом уже одному мужыку харю разбили за то что он любил у нас на детской площадке собаку свою выгулять.

Это сообщение отредактировал Yarik125 - 5.08.2014 - 03:19

[^]
Fien
5.08.2014 - 03:24
2

Приколист

Судя по видео собачка то маленькая, нафига так бить было, я хз. Конечно нельзя исключать, что она может заживо проглотить ребенка или до смерти его искусать, но сомневаюсь что этот преративнейший тип повторил бы то же самое с здоровенный псиной. Думаю можно было бы сделать устное замечание хозяйке, мое мнение. Ну а если были прецеденты или она не реагировала на замечания- решение самое то.
П. с. И все же лучшим было бы въебать в голову хозяйке, собащкэ, то, он совсем ни при делах. sad.gif

[^]
Mazter82
5.08.2014 - 03:30
-4

Юморист

Твари ебаные это, а не люди, кастрировать надо, что бы выродки такие же не рождались.

[^]
CrazyDoppel
5.08.2014 - 03:34
4

Хохмач

Цитата (Mazter82 @ 5.08.2014 - 04:30)
Твари ебаные это, а не люди, кастрировать надо, что бы выродки такие же не рождались.

Во-во, сколько можно уже выгуливать своих шавок без намордника и поводка.

[^]
GgGgGg111
5.08.2014 - 03:42
-2

Шутник

Цитата (Yarik125 @ 5.08.2014 - 04:18)
А убирать за своей собакой вы не хотите? Вас пиздить надо в месте с собаками, задолбало это говнище на тратуарах и газонах. Я с ребенком гуляю каждый день и если бы передо мной начала бы срать собака я бы ей шею свернул безо всяких плюшек по морде. Мы с соседом уже одному мужыку харю разбили за то что он любил у нас на детской площадке собаку свою выгулять.

Ой,вас говнище на тратуарах смущает ,так вот ,люди оставляют после себя куда больше говна чем все собаки вместе взятые,причем говна как в прямом так и в переносном смысле , вместе с кучей мусора( бутылки,пакеты и тд) Пройдешься по барикам и диву даешься, вроде красивое место ,а смотреть тошно ,увы подобный эффект создают не собачье дерьмо . Вы конечно человек очень хороший и чистоплотный ,мусор после себя не оставляете , также как и я убираю за своей собакой. Лучше бы чем соседу морду бить,пошли говно за людьми поубирали толку больше было бы.

[^]
Besika
5.08.2014 - 03:44
-2

Весельчак

Цитата
И если у меня будет ребенок

Не будет... никогда... и не мечтай.

Цитата
С чего некоторые взяли ,что они имеют право тоскать свою бренную тушку по земле ,а собак надо к херам истреблять

Биология, зоология, анатомия, история. А, о чем это я, пока нормальные дети в школе все это проходили, ты на помойке с блоховозами обнималась.
Но если ты хочешь четкого ответа на свой вопрос, то это право нам дает КОНСТИТУЦИЯ Российской Федерации.

Цитата
если у меня будет ребенок

Цитата
ах у вас же дети

Цитата
травма детства

Цитата
в сумме с любимыми детками

Цитата
как их собака рвет ребенка на куски

Вот пример ярой зоофилки. Лютая, дикая ненависть к всему живому, а особенно к детям, заканчивающаяся эротическими мечтами о том как собаки загрызут всех детей, да и взрослых тоже. Шла б ты на свой вонючий ПиК, таким тут не место.

Это сообщение отредактировал Besika - 5.08.2014 - 03:47

[^]
GgGgGg111
5.08.2014 - 04:04
1

Шутник

Цитата (Besika @ 5.08.2014 - 04:44)
Цитата
И если у меня будет ребенок

Не будет... никогда... и не мечтай.

Цитата
С чего некоторые взяли ,что они имеют право тоскать свою бренную тушку по земле ,а собак надо к херам истреблять

Биология, зоология, анатомия, история. А, о чем это я, пока нормальные дети в школе все это проходили, ты на помойке с блоховозами обнималась.
Но если ты хочешь четкого ответа на свой вопрос, то это право нам дает КОНСТИТУЦИЯ Российской Федерации.

Цитата
если у меня будет ребенок

Цитата
ах у вас же дети

Цитата
травма детства

Цитата
в сумме с любимыми детками

Цитата
как их собака рвет ребенка на куски

Вот пример ярой зоофилки. Лютая, дикая ненависть к всему живому, а особенно к детям, заканчивающаяся эротическими мечтами о том как собаки загрызут всех детей, да и взрослых тоже. Шла б ты на свой вонючий ПиК, таким тут не место.

Вот пример ярого ,лютого быдлована ,который в каждом человеке который не разделяет его отношеня к животным считает зоофилом. Ну жалко тебя,че. Довольно ограниченное и поверхностное суждение ,а уж где ты там ненависть к детям углядел так этого вообще не пойму ,паранойая видать. Будут или нет решать исключительно мне,а не тебе давать прогнозы относителнь моего будущего. И про конст.рф мне не надо напоминать,законопослушный гражданин ты наш , вопрос ( пусть и риторический) был не в этом . Уважения у меня скорее вызовет последняя зоошиза но никакне человек которй будет хвастать тем с каким бы удовольствием от отвентил голову зверушке только из- за отсутствия поводка.
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" ганди . А ты дальше возбуж дайся от эротических фантазий расправы над собаками и их хозяевами,шморовоз херов.

[^]
Fien
5.08.2014 - 04:05
1

Приколист

И все же сам являюсь владельцем собаки, я бы наверное не сдержался и его ударил, да побольше раз. Хотя если так подумать, за все годы что я выводил собак, а их у меня 2, я понятия не имею, как я бы мог угодить в подобную ситуацию biggrin.gif
Всегда внимательно смотрю по сторонам когда выгуливаю собаку, и не потому что она может кого-то покусать, а потому что она маленькая и очень мне дорога. И выгуливаю ее в безлюдном месте конечно же, только там спускаю с поводка, но чтоб во дворе, вот так.. cranky.gif Она ж может и за котом побежать, и за собакой, и под машину попасть или какой-нить идиот ее стукнет. Ни в коем случае не выгораживаю данного мерзавца, но моя ненависть обоюдна, как к нему так и хозяйке собаки.

[^]
Souschili
5.08.2014 - 04:08
1

Балагур

Да и дело не в поводке совсем с намордником. А в том что этот пудель может срать ,, ссать на детской площадке . в подъезде . Была у нас одна балонка . хозяева её отпускали так . открыв дверь. И эта шавка срала везде . в коридоре . на и в подъезде. на коврики.в песочницы . говорили с владельцем. Бесполезно. Короч в оконцове её просто заебенили . Так что не надо тут орать пока не разберётесь в чем дело. А эта дамочка какает пока что со своей колокольни. И поднимает шум.

Это сообщение отредактировал Souschili - 5.08.2014 - 04:11

[^]
Besika
5.08.2014 - 04:15
1

Весельчак

Цитата
Вот пример ярого ,лютого быдлована ,который в каждом человеке который не разделяет его отношеня к животным считает зоофилом.

Требования человека, выполнять законы страны в которой он живет, теперь считается "быдлоштототам"? Хотя тебе этого не понять, у вас же один закон- закон стаи. Святогора на вас нет, лезете и лезете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх