Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
4.08.2014 - 23:00
0
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата (l0gin @ 4.08.2014 - 23:53)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 23:47)
извиняйте, но я жрать и валяться, засим Адью, мон шерами, ибо арбайтен с утра, а вы скрепите гнилыми деснами от ненависти и беспомощности, ибо вам нечего больше делать в данную пору с вашим скудоумием ))) скобочки вам в помощь )))

Если внимательно перечитать твои сообщения, то можно понять, что у тебя комплекс неполноценности на почве плохого образования, ибо концентрация "скудоумия" просто зашкаливает. Осмелюсь предположить, что с зубами тоже не все так хорошо. А! И досуг страдает. У кого что болит, тот о том и говорит © gigi.gif
П.С. Ога ога. Пиздуй пиздуй на свой завод с утра. Арэвуар!

проведя поверхностный анализ ваших лексических выделений пришел к выводу, что вы имеете ярко выраженный стопор в логических построениях и на лицо анацефально-даунический синдром ))) gigi.gif

[^]
Ле1589
4.08.2014 - 23:02
3

Поисковик Бояйаноф

Гыы,на этой неделе было: Иду с банкомата,утро часов 6-7 утра,из подъезда выскакивает болонка мне по колено и начинает тявкать,иду дальше,мне похуй,она сцуко вцепилась в штанину и начала драть,беру за шкварник,несу к ящикам помойным,выкинул туда,закрыл крышку...Хозяйка причём наблюдала у подъезда за всем действом...
Собака обязана быть в наморднике и на поводке dont.gif
З.Ы.Из ссылок только дворник,который стоял и ржал shum_lol.gif

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Ле1589 @ 5.08.2014 - 00:02)
Гыы,на этой неделе было: Иду с банкомата,утро часов 6-7 утра,из подъезда выскакивает болонка мне по колено и начинает тявкать,иду дальше,мне похуй,она сцуко вцепилась в штанину и начала драть,беру за шкварник,несу к ящикам помойным,выкинул туда,закрыл крышку...Хозяйка причём наблюдала у подъезда за всем действом...

Смущает скудное описание сдержанного поведения болонкохозяйки))) Или она была шоке просто?!=)))

[^]
l0gin
4.08.2014 - 23:07
0

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 5.08.2014 - 00:00)
Цитата (l0gin @ 4.08.2014 - 23:53)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 23:47)
извиняйте, но я жрать и валяться, засим Адью, мон шерами, ибо арбайтен с утра, а вы скрепите гнилыми деснами от ненависти и беспомощности, ибо вам нечего больше делать в данную пору с вашим скудоумием ))) скобочки вам в помощь )))

Если внимательно перечитать твои сообщения, то можно понять, что у тебя комплекс неполноценности на почве плохого образования, ибо концентрация "скудоумия" просто зашкаливает. Осмелюсь предположить, что с зубами тоже не все так хорошо. А! И досуг страдает. У кого что болит, тот о том и говорит © gigi.gif
П.С. Ога ога. Пиздуй пиздуй на свой завод с утра. Арэвуар!

проведя поверхностный анализ ваших лексических выделений пришел к выводу, что вы имеете ярко выраженный стопор в логических построениях и на лицо анацефально-даунический синдром ))) gigi.gif

Блин, чувак. Серьезно! Умные слова аля "проблемы индивидуума" приносили лулзы лет десять назад. Это уже не прикольно, фу! Не будь унылым говном!

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:11
1

Шутник

Кто-то в истерике мечется по теме со шпалометом))) Amowalker-а за что, не понимаю, хоть тресни! Адекватно и вежливо писал чел.

[^]
yaltinets
4.08.2014 - 23:12
4

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 4.08.2014 - 17:40)
Цитата (yaltinets @ 4.08.2014 - 18:35)
Цитата (1SkiF1 @ 4.08.2014 - 17:31)
Цитата (weedsurfer @ 4.08.2014 - 18:22)
Цитата (bibamus @ 4.08.2014 - 18:12)
Если псина не в наморднике, то можно гасить moderator.gif

псина а не пёсик dont.gif
согласен встретиться с моей псиной? gigi.gif

могу встретиться с твоей псиной. дернется в мою сторону - пристрелю не задумываясь

как ты намерен доказывать что она рыпнулась в твою сторону? На телефон снимешь? Стрелок интернетовский)))))

а почему я должен кому-то что-то доказывать ? вы двигаетесь по улице с собакой, которая не в наморднике и не на поводке, она делает движение в мою сторону - я имею полное право ее убить

Если на 100 процентов докажете что она создавала угрозу вашей жизни или нападала.А то хозяин встречный иск влепит за жестокое обращение итд итп.А вообще по теме что скажете? Вы поддерживаете уебана в белой майке? Она ведь его не кусала а он сам к ней подошел, что скажете?

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:14
2

Крокодил

Цитата (Ле1589 @ 5.08.2014 - 00:02)

Возражу Вам.
ИМХО, собака должна быть под контролем хозяина, который недвусмысленно покажет, что собака не причинит вреда другому стороннему человеку.
Это может быть поводок с намордником.
Это может быть вообще ничего, но собака вьется у ноги хозяина и на вас не обращает вообще никакого внимания.
А вы, как обычный, здравомыслящий человек, это просто видите.

ПыСы.
Я всегда явно показываю, что мой пес не подойдет к человеку (обычно поводок. При проходе близко мимо людей длина поводка сантиметров 10).

Но при этом мой боксер умел завалить взрослого мужика, когда сам был в наморднике.
Специально учили.

Смотрите и на хозяина, а не только на собаку.

[^]
Landlord
4.08.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата
даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики

Вот я не понимаю, почему чья-то шавка должна метить кустики в моём дворе, там где ей в принципе не место. К стати видео без звука, может она его еще и облаяла, как это мелкие шавки любят, тогда вообще логично все.

Хотя рад, что собака не пострадала, может теперь ее на поводке начнут выгуливать.

Это сообщение отредактировал Landlord - 4.08.2014 - 23:15

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 23:15
3

Ярила

Цитата (alexbero @ 4.08.2014 - 21:21)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:10)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:59)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:04)
вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

Таки ходят с ножами и пистолетами. Давят людей машинами и на пешеходных переходах, и на тротуарах. В автоавариях гибнет людей больше в разы, чем от зубов собак.
Я за свою собаку отвечаю полностью. Он ходит на поводке, дети бегут к нему сами. За 8 лет жизни у Васи появилось много друзей среди детей. Одни уже выросли, другие научились ходить. И когда они слышат как его зовут, говорят друг другу: А, Вася? Помнишь я тебе говорил?
Он уже стал достопримечательностью нашего поселка. Мы столько детей "приручили". Очень многие застывали столбиками, как только он на них смотрел, и, кажется, даже дышать переставали. Он с каждым ребенком общается как с другом, которого ждал всю жизнь и наконец встретил.

офигенно, прямо скупые мужские слезы текут, от умиления...
а что бы сделал Вася, если ему на лапу наступили или на цепь посадили на месяц без еды?

Вася НЕ кусается. Даже если наступить ему на лапу. А на цепь, без еды, собаку может посадить только садист или человек с извращенным воображением.

Вот, кстати, да. Мой покойный доберман терпел все выходки не особо воспитанных детей. И такое общение бывало. Он что к щенятам, что к детям человеческим очень трепетно относился. Хотя я всё равно всегда знал - собака есть собака.

Согласна с вами полностью. Я собак реально оцениваю. Знаю, что как бы хозяева не расписывали своих питомцев, любой косой взгляд собака может воспринять как агрессию. У нас в поселке живут две чихуашки, мама с дочкой. Когда мы с Васей попадаем в поле их зрения, то сразу это слышим. Визг стоит такой, хоть уши затыкай. А пекинес, похожий на скамеечку для ног, всегда рычит на всех. Чау-чау, когда гуляет, на хозяйку не обращает внимания, мало ли, что там на поводке сзади болтается. Кроличья такса очень хочет побегать с Васей на перегонки, но ее не пускают. И я не знаю этих собак, я не знаю, что им придет в голову в следующую минуту. Мою сестру, в детстве, укусила собака, которая жила в соседнем доме, которую мы видели каждый день, которую гладили всем двором. Просто укусила, когда мы подошли погладить.

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:16
-2

Крокодил

Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:11)
Кто-то в истерике мечется по теме со шпалометом))) Amowalker-а за что, не понимаю, хоть тресни! Адекватно и вежливо писал чел.

Пусть шиза порадуется.
Я ведь еще и Бегемотик.
Кто знает, тот поймет. ;)

[^]
steiner3
4.08.2014 - 23:17
6

Юморист

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 06:48)
На самом деле говно собаки разлагается в течение двух недель, вне зависимости от времени года.
Так что про "ад весной" - фейк.

Ебана рама,зимой за 2 недели разлагается?А тут фотошоп...

Осторожно живодер

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:19
2

Шутник

Цитата (steiner3 @ 5.08.2014 - 00:17)

Кстати, да - замерзшее-то не особо разлагается, пока не потеплеет, думаю)))

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 23:22
2

Ярила

Типчик колоритный нарисовался. Найдут.

[^]
hector15
4.08.2014 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:19)
Цитата (steiner3 @ 5.08.2014 - 00:17)

Кстати, да - замерзшее-то не особо разлагается, пока не потеплеет, думаю)))

Не знаю сколько разлагается, наверное зависит от количество дерьма, иногда бывает что газон засран основательно. А вот то что почва долго, а точнее постоянно остается заражённой глистами это факт

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:27
-5

Крокодил

Я ж написал - говно за своим псом надо просто убирать.

Но говно пса не содержит вообще ничего.
ЖКТ собаки либо переваривает еду полностью, либо не переваривает вообще (как зерна кукурузы, на пример).
Я не поддерживаю какахи псов под ногами, но я и не приемлю в качестве абсолютного аргумента - "все засрали"

[^]
Nokky
4.08.2014 - 23:30
-3

Шутник

"Согласна с вами полностью. Я собак реально оцениваю. Знаю, что как бы хозяева не расписывали своих питомцев, любой косой взгляд собака может воспринять как агрессию"
Ну если так рассуждать, то есть куча родителей с маленькими, вопящими и слюнявыми кусками биомассы, которые думают точно так же. И да, по логике большинства, я должен измудохать любого мелкого ребенка, которого не держат за руку, и который может меня укусить (про кучу детских заболеваний думаю можно не напоминать)

[^]
Goldmemberov
4.08.2014 - 23:31
-1

Шутник

Даешь, сука, города без собак
пора налог вводить

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:34
3

Шутник

Цитата (Nokky @ 5.08.2014 - 00:30)
"Согласна с вами полностью. Я собак реально оцениваю. Знаю, что как бы хозяева не расписывали своих питомцев, любой косой взгляд собака может воспринять как агрессию"
Ну если так рассуждать, то есть куча родителей с маленькими, вопящими и слюнявыми кусками биомассы, которые думают точно так же. И да, по логике большинства, я должен измудохать любого мелкого ребенка, которого не держат за руку, и который может меня укусить (про кучу детских заболеваний думаю можно не напоминать)

Задрали сравнивать собак с детьми! Нет никакой такой "логики большинства", чтобы мудохать ребенка. Есть только ваша больная психика, способная проводить такие параллели! "Маленькие куски биомассы" не способны оставить случайного прохожего инвалидом или уродом на всю жизнь!

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:34
1

Крокодил

Это Вы свое личное мнение написали?
Вы не видите разницы между ребенком, щенком, котенком, цыпленком, утенком, хомячком, рыбкой, паучком и другим домашним животным?

[^]
hector15
4.08.2014 - 23:37
3

Ярила

Первый раз слышу про детей которые кусают прохожих. И какие вас детские заболевания пугают?
Объясняю для непонятливых, на собаку распространяется вещное право, а за ребенка вы садите…надолго…

[^]
steiner3
4.08.2014 - 23:40
4

Юморист

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 07:27)

ЖКТ собаки либо переваривает еду полностью, либо не переваривает вообще (как зерна кукурузы, на пример).
Я не поддерживаю какахи псов под ногами, но я и не приемлю в качестве абсолютного аргумента - "все засрали"

Да,а я тогда чью цитату выше привел на счет разложения?

Что блеать,говно пса не содержит вообще ничего?Ага а еще пахнет розами... И вообще, собака срет инертным газом...
Про говно мне тут заливать не надо-говно оно и в Африке говно,и мало чем отличается от человеческого.
Собачьи дерьмо являться переносчиками как гельминтов, так и различных инфекционных заболеваний-это вам на заметку.

[^]
SergeyZ
4.08.2014 - 23:42
0

Хохмач

интересно сколько из "любителей животных" и "измерителей величия наций" веганы? Не ест мясо... а это же милые курочки... а у коров глаза какие видели? а свинки мило так хрюкающие... бычков на бойне хуярят очень жестоко, не волнует? Жесткое обращение с собачонкой? Свинью закалывают тоже улыбаются и гладят перед этим. Предыстория неясна. Но если собака засветилась неприятным образом или ее хозяин, то как объяснить хозяину что он не прав, не соблюдая правила выгула? Может быть вообще диалог был уже неоднократный и это ни к чему не привело, а бить по сопатке человека вообще не дело, вот чел и втащил псу, чтобы объяснить хозяйке. Правильно сделал, надо было только не бить, а гуманно свернуть шею. Затем дождаться побоев от хозяина, ни-ни не отбиваться... ОБЯЗАТЕЛЬНО снять побои и САЖАТЬ ... не идти на мировую ни за какие коврижки - сажать. Только так. Нож с собой от крупной собаки - херня, малое останавливающее действие, порвет пиздец пока сдохнет, травмат только разозлит, боевой - ну не смешите крутота диванная их нет в обороте, с охотничьим оружием тоже неудобно ходить. ВОт и получается что против потенциальной угрозы нечем защититься. Любой аргумент собачников начинается со слов: "Если... она воспитана...". Никто не знает кроме вас воспитана она или нет, мы просто не хотим бояться за себя и детей. Ну почему так трудно надеть и поводок и намордник, почему нельзя выполнить эти простые правила?! Порке, блеать!? Работать должны эти элементы ВМЕСТЕ, потому что поводок может, порваться или выскользнуть из руки, потому что вам приспичело почесать жопу.. Да просто вырвется туша резко дернувшись...

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:43
0

Крокодил

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 00:37)

Первый раз слышу про детей которые кусают прохожих. И какие вас детские заболевания пугают?
Объясняю для непонятливых, на собаку распространяется вещное право, а за ребенка вы садите…надолго…

Кстати, я за свою собаку готов сидеть, как за себя.
А говорю я это так уверенно, что ни я, ни мой пес не сделали никаких деяний, за которые садют.

Это сообщение отредактировал amowalker - 4.08.2014 - 23:43

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:47
-1

Шутник

SergeyZ , я тут какбэ на стороне нефанатов собак. Так я-то как раз веган, 17 лет как)))

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:47
-4

Крокодил

Цитата (steiner3 @ 5.08.2014 - 00:40)
Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 07:27)

Да,а я тогда чью цитату выше привел на счет разложения?

Что блеать,говно пса не содержит вообще ничего?Ага а еще пахнет розами... И вообще, собака срет инертным газом...
Про говно мне тут заливать не надо-говно оно и в Африке говно,и мало чем отличается от человеческого.
Собачьи дерьмо являться переносчиками как гельминтов, так и различных инфекционных заболеваний-это вам на заметку.

Вам, видимо, просто надо доказать, что Вы абсолютно правы, а я полное говно.
Вы не желаете услышать другое мнение.

Успокойтесь, вы достигли цели.
Вы - правы.
Я - полное говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх