Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
4.08.2014 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:47)
SergeyZ , я тут какбэ на стороне нефанатов собак. Так я-то как раз веган, 17 лет как)))

И яйца не едите и молоко и творог? ))

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 00:49)
SergeyZ , я тут какбэ на стороне нефанатов собак. Так я-то как раз веган, 17 лет как)))

Подловил)) Не, я лактоововегетарианец, на самом деле)))

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (damagedmak @ 4.08.2014 - 22:33)

Это же терроризм в чистом виде:
"Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев"
Берёт в заложники нашу возможность спокойно выходить на улицы и требует выкуп в виде собачьих площадок.
Ебанулись на отличненько.

Что вы, выходите, не бойтесь. Просто за 10 лет в России, от укусов собак погибло 390 человек, а в ДТП за ПОЛГОДА почти 11 тысяч. Так кто опаснее: Собака или Человек за рулем?

[^]
Besika
4.08.2014 - 23:51
7

Весельчак

Цитата
куча родителей с маленькими, вопящими и слюнявыми кусками биомассы, которые думают точно так же. И да, по логике большинства, я должен измудохать любого мелкого ребенка, которого не держат за руку, и который может меня укусить (про кучу детских заболеваний думаю можно не напоминать)

Воооо, вот оно истинное лицо зоошизы. 40-50летняя тетка, не следящая за собой, не имеющая ни мужа, ни детей. Ненавидит всех людей, ибо от нее шарахаются как от прокаженной. И только виляющие "ффостиками" блоховозы, ее единственное счастье. Ибо с ними она чувствует себя равной и нужной.
Ничего, я надеюсь мы увидим времена, когда таких "защитников" будут принудительно лечить в психиатрии.

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 00:27)

Но говно пса не содержит вообще ничего.

Это млять нонсенс. )))

[^]
steiner3
0

Юморист

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 07:47)

Вам, видимо, просто надо доказать, что Вы абсолютно правы, а я полное говно.
Вы не желаете услышать другое мнение.

Успокойтесь, вы достигли цели.
Вы - правы.
Я - полное говно.

Аргументный аргумент

[^]
hector15
4.08.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 00:43)
Кстати, я за свою собаку готов сидеть, как за себя.
А говорю я это так уверенно, что ни я, ни мой пес не сделали никаких деяний, за которые садют.

ну что тут можно сказать... agree.gif

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:54
2

Шутник

Цитата (DeiDei @ 5.08.2014 - 00:50)
Цитата (damagedmak @ 4.08.2014 - 22:33)

Это же терроризм в чистом виде:
"Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев"
Берёт в заложники нашу возможность спокойно выходить на улицы и требует выкуп в виде собачьих площадок.
Ебанулись на отличненько.

Что вы, выходите, не бойтесь. Просто за 10 лет в России, от укусов собак погибло 390 человек, а в ДТП за ПОЛГОДА почти 11 тысяч. Так кто опаснее: Собака или Человек за рулем?

Это просто пять! А от автоматического оружия погибло меньше, чем от кухонной утвари, если уголовные хроники смотреть. Так давайте всем калаши раздадим))) А картошку чистить отныне будет неможно, ножики изъять, жрите в мундире!)))

[^]
hector15
4.08.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:50)

тогда нет смысла )) в молоке те же животные белки что и в мясе, грубо говоря это жидкое мясо

[^]
SergeyZ
4.08.2014 - 23:55
0

Хохмач

Loki37, ты все делаешь как велит ДАО )
есть у нас любитель гулять с питом, причем без намордника и без поводка, вот так.. причем в темноте и не отличить порой где лицо псины, а где морда хозяина)
так вот прохожу онемев от ужаса мимо этого дуэта. И стыдно признаться стесняюсь сделать замечаение от чего то, ибо походка у них обоих полна самоуверенности и величия. не знаешь кто за кого заступаться рванет, а я как бы в меньшинстве, хоть и как любой завсегдатай япа с детства кандидат чего нибудь и вообще хонгильдон!

я кстати тоже сочувствующий веганам, в рационе мясо очень дозировано, слежу за фигурой панимаеш )) а то девушки любить не будут....

[^]
Loki37
4.08.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 00:55)
Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:50)

тогда нет смысла )) в молоке те же животные белки что и в мясе, грубо говоря это жидкое мясо

Смысл в безубойности)))и, кстати, реальные фанаты мясоедения и противники веги тебя загрызут за такие слова)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 23:58

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 4.08.2014 - 22:11)
Я совсем не боюсь собак.я их люблю с детства.Муж и дочка не общались с домашними собаками никогда,они их боятся.Вот вы,-городские собачники, совсем не понимаете,что ВАШУ любовь не все люди разделяют?!Вы не понимаете,что идя по дорожке со своей семьёй я спинным мозгом чувствую,что мои напрягаются всеми фибрами души, я тогда всегда выхожу вперед, и беру за руку дочку. Я живу в этом городе,я не живу на собачьей площадке,я ругаюсь с собачниками,которые в стену моего дома кидают мячик,а здоровенный мастиф сбивает людей открывая пасть ,чтоб этот мячик поймать.Если честно,с этим надо что-то делать.

Мою сестру в 6 лет укусила собака, с тех пор она их боялась, пока я не принесла щенка домой. Собачка выросла злющая, но страх пред собаками у нее прошел, Возьмите собачку в дом, маленькую. Вы поможете и дочери и мужу.

[^]
amowalker
4.08.2014 - 23:59
0

Крокодил

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 00:51)

Это млять нонсенс. )))

Свои три скобки не разъясните?
Мож я и не был убедителен, но собачье говно после двух недель ничем не отличается от обычной уличной грязи.

ПыСы.
Еще раз напомню - хозяин должен дерьмо за своим псом убирать тут же.

[^]
steiner3
5.08.2014 - 00:02
3

Юморист

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 07:59)
Мож я и не был убедителен, но собачье говно после двух недель ничем не отличается от обычной уличной грязи.

А через месяц,если в нем хорошо покопаться можно найти алмазы... kruto.gif

[^]
hector15
5.08.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.08.2014 - 00:59)
Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 00:51)

Это млять нонсенс. )))

Свои три скобки не разъясните?

ПыСы.
Еще раз напомню - хозяин должен дерьмо за своим псом убирать тут же.

улыбнули своей уверенностью, яйца гельминтов очень живучие, между прочим

[^]
amowalker
5.08.2014 - 00:03
1

Крокодил

Цитата (SergeyZ @ 5.08.2014 - 00:55)
Loki37, ты все делаешь как велит ДАО )
есть у нас любитель гулять с питом, причем без намордника и без поводка, вот так.. причем в темноте и не отличить порой где лицо псины, а где морда хозяина)
так вот прохожу онемев от ужаса мимо этого дуэта. И стыдно признаться стесняюсь сделать замечаение от чего то, ибо походка у них обоих полна самоуверенности и величия. не знаешь кто за кого заступаться рванет, а я как бы в меньшинстве, хоть и как любой завсегдатай япа с детства кандидат чего нибудь и вообще хонгильдон!

я кстати тоже сочувствующий веганам, в рационе мясо очень дозировано, слежу за фигурой панимаеш )) а то девушки любить не будут....

Без подъебов.
А с хозяином поговорить не пробовали?

Мой пример.
Мы сами по себе очень трепетно относимся к соседям.
Но один сосед нам явно сказал - я боюсь собак.
Пока он не уехал на лифте мы даже в подъезд не входим.
У нас очень хорошие отношения.

[^]
Goldmemberov
5.08.2014 - 00:04
2

Шутник

Цитата (DeiDei @ 5.08.2014 - 00:58)
Цитата (ОксанаМск @ 4.08.2014 - 22:11)
Я совсем не боюсь собак.я их люблю с детства.Муж и дочка не общались с домашними собаками никогда,они их боятся.Вот вы,-городские собачники, совсем не понимаете,что ВАШУ любовь не все люди разделяют?!Вы не понимаете,что идя по дорожке со своей семьёй я спинным мозгом чувствую,что  мои напрягаются всеми фибрами души, я тогда всегда выхожу вперед, и беру за руку дочку. Я живу в этом городе,я не живу на собачьей площадке,я ругаюсь с собачниками,которые в стену моего дома кидают мячик,а здоровенный мастиф сбивает людей открывая пасть ,чтоб этот мячик поймать.Если честно,с этим надо что-то делать.

Мою сестру в 6 лет укусила собака, с тех пор она их боялась, пока я не принесла щенка домой. Собачка выросла злющая, но страх пред собаками у нее прошел, Возьмите собачку в дом, маленькую. Вы поможете и дочери и мужу.

че за тупое решение

[^]
hector15
5.08.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.08.2014 - 00:56)
Смысл в безубойности)))

если вам так спокойнее... ваше право ))

[^]
SergeyZ
5.08.2014 - 00:09
2

Хохмач

на самом деле лично я готов даже мириться с редкими и недисциплинированными фактами собачего говна, в конце концов жкх уберет ,хер с ними. Но все правила касающиеся безопасности должны выполняться под страхом серьезной ответственности по уголовке, никаких поблажек, только реальные сроки. Я эти фотографии изуродованных детей посмотрел. У самого дети. Ну это пиздец, ребята, извинений никаких не может быть за такое.. За такое только кровная месть извините я пафоса не вкладываю в это ни капли. Просто как после такого жить?!

[^]
TaygeddaR
5.08.2014 - 00:13
5
Статус: Online

Ярила

Народ -не знаю осудите ли не осудите - но любая собака - без поповдка и намордника - это оружие, даже такса при желании может порвать ребенка в легкую, видел лично как такса рвет овчарку 0 овчарка осталась трупиком. Если хотите чтоб с ваше собакой было все хорошо - то поводок и намордник, иначе собачка сожерет котлетку и сдохнет - либо получит пиздулей от неадкватов типа этого дяди.

[^]
selesta
5.08.2014 - 00:26
2

Шутник

Читаю яп давно,лет 5-6 как,не веган,знаете,не очень хотелось вообще что то писать,но я несколько удивлена комментариями и лицемерием здесь пишущих,за эти 5-6 лет я видела много тем и "о боже,как они могли бросить/убить/ударить собаку", и "суки,надо резать этих блохосборников как на поводках,так и без,так как город он для людей",я владею собакой 6 кг веса и 30 см в холке,убираю за ней испражнения (как и все в нашем парке),у нас чисто и с детьми там гуляют,есть площадка,собачники туда не ходят,у многих дети/внуки,все культурно,но по вашей логике,если мы гуляем на поводках с маленькими псинами,то можно и их покрошить,ведь вас в детстве покусали,напугали,облаяли и прочее,то есть я и мой пес не при чем,но у вас то бзик,то есть вы можете убить мою собаку и это нормально,это оправдается,намордника то нет,то есть любой человек может пнуть,убить,ранить моё имущество,собака по закону именно имущество,ничего мне не выплачивать,так как у человека моральная травма...что за любовь все под одну гребенку грести?вы тут отписались,что детишки не приносят вреда,не делают больно,не делают инвалидами и уродами...а не вы ли рычали(желали смерти) тут на подростков убивших мужчину,скинув с крыши покрышку,девчонок 12 лет,убивших подружку за куклу,парней которые били более слабого пацаненка,парня который изнасиловал и мучил своего одноклассника,это все "дети" которые никому не могут причинить вреда?ещё как могут,я не зоошиза,я ем мясо,мне плевать на пушные фермы,но подумайте,вот вы убьете собаку чью то,потому что она гуляет не так,без разговора с хозяином,просто убьете,но тем самым вы нанесете травму ребенку,кторый каждый день играл с этой собакой,травму тому самому ребенку,которого вы тут защищаете..ну случаи про жестокость детей вы мне скажите что родители идиоты,что с ними надо говорить,так может псы не виноваты в том как их воспитывают,как с ними гуляют?
не все собаки кусают,как не все люди срут в парке,пьют ягу и убивают других людей за 10р,может хотя бы хватит этого лицемерия из темы в тему,тут жалко зверюшку,а тут зооршизики гонят,что собаку зря ударил...
P.S. меня кусал доберман в детстве,иллюзий на тему неопастности собачки и она не кусается не испытываю,просто против крайностей

[^]
madalik
5.08.2014 - 00:31
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)
Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 18:12)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

Ну акуеть теперь. Давайте любителям срать прилюдно помосты выстроим, дабы не какали в клумбы. Чтобы детки не пострадали от "мин".
А эксгибиционистам построим кабинки прозрачные. А маньякам сексуальным кровати вдоль улиц поставим

Это сообщение отредактировал madalik - 5.08.2014 - 00:36

[^]
azza147
5.08.2014 - 00:32
0

Шутник

Собака явно гуляет без вас.

[^]
madalik
5.08.2014 - 00:36
3

Ярила

Цитата (radorslim @ 4.08.2014 - 20:19)
.. бить животное дело последнее неважно почему он это сделал...

Вот как собачка отгрызет тебе кусок филея килограмма на два, по-другому запоешь.

PS. У самого в детстве была целая свора собак, отчего люди откровенно боялись ходить около дома. Но мы жили на границе кладбища, в принципе люди до нас ходили очень редко. Собак люблю. НО когда УВЕРЕН что она безопасна. А такую уверенность не могут ощущать даже хозяева. Полно статей, где собаки бойцовых пород загрызали насмерть своих хозяев.
Но блять на миру эти суководы с пеной у рта будут орать "онижемилыеиграющиесяживотные"

[^]
amowalker
5.08.2014 - 00:47
-1

Крокодил

Цитата (SergeyZ @ 5.08.2014 - 01:09)
на самом деле лично я готов даже мириться с редкими и недисциплинированными фактами собачего говна, в конце концов жкх уберет ,хер с ними. Но все правила касающиеся безопасности должны выполняться под страхом серьезной ответственности по уголовке, никаких поблажек, только реальные сроки. Я эти фотографии изуродованных детей посмотрел. У самого дети. Ну это пиздец, ребята, извинений никаких не может быть за такое.. За такое только кровная месть извините я пафоса не вкладываю в это ни капли. Просто как после такого жить?!

Это очень сложный вопрос.
Лично я считаю, что хозяин собаки должен нести за нее ответственность, как за самого себя.
Не надо собаку приравнивать к оружию, как очень часто стараются.
Ружжо - это предмет, в случае преступления - орудие преступления.
Собака - это совсем другое.
Твоя собака травмировала/убила человека - это ты лично это сделал.
Твоя собака нанесла другой не летальный ущерб - это ты это сделал.

Но если твою собаку прибили ни за что, то это не должно расцениваться, как ущерб за поломку твоей мебели стоимостью твоей собаки.
Это лично тебя травмировали.

Но у каждой собаки должен быть хозяин.
Собаки, которую подкармливает весь дом своими объедками, но никто не готов за нее отвечать, это - не предмет Закона. Этой собаки, вне зависимости от породности, просто не должно быть.
Отловили, передержали, не нашли хозяина - гуманно усыпили.
У любой собаки должен быть хозяин, который понесет за нее ответственность, либо получит компенсацию.
По закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх