Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GgGgGg111
5.08.2014 - 04:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Besika @ 5.08.2014 - 05:15)
Цитата
Вот пример ярого ,лютого быдлована ,который в каждом человеке который не разделяет его отношеня к животным считает зоофилом.

Требования человека, выполнять законы страны в которой он живет, теперь считается "быдлоштототам"? Хотя тебе этого не понять, у вас же один закон- закон стаи. Святогора на вас нет, лезете и лезете.

Быдлоштототам было не о конституции и ты это прекрасно понял ,не надо передергивать. .Уж если у нас закон стаи ,то у вас должно быть закон стада. (хотя у кого у нас ? ) если ты все про песню с зоошизой,ради бога ,мне глубого плевать,что ты там про меня думаешь. Законы своей страны он соблюдает, герой :)

[^]
VilaskissME
5.08.2014 - 06:15
2

Весельчак

нормально так с разбегу приложила) я уверен он был ошеломлен ударом и скорее всего потерял устойчивость...

[^]
Рапапай
5.08.2014 - 06:27
6

Ярила

Намордник, поводок и выгул в "специально отведенных местах" решает данные проблемы. По факту ничего из вышеперечисленного не увидел, поэтому ХОЗЯЙКА цобаки может "идти лесом". Примерно так.
И да запарили с вариантами: она не кусается, не провоцируйте собаку и успокойте детей и прочим бредом.

Осторожно живодер

[^]
PaiNt666
5.08.2014 - 06:39
3

Ярила

Собака без намордника и поводка бегает? Хозяин занят ребенком. В местах общественного пользования. В чем нарушение мужика?

Некоторые пидарасы собачники считают что общественные нормы для них не указ. Положено в местах общественного пользования выгуливать собак в наморднике и уж точно на поводке - нет же, нарушают и недовольны когда карма приносит им возмездие ввиде неадекватного мужика.. не понимаю честное слово.. это из той же породы людей которые могут ездить пьяными если знают что ментов там где они ездиют нет (какбы нет котроллера - нет нарушения) - вообщем люди без совести :(.

Добавлено в 06:45
Кстати учитывая размер собаки вполне бы поступил бы также :), чтоб проучить хозяина нарушителя :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.08.2014 - 06:42

[^]
PaiNt666
5.08.2014 - 06:57
6

Ярила

Блин представьте сколько таких людей (как собачница на этом видео и подобные), они считают себя избраннее других, могут покалечить или убить ребенка за свою собачку, им насрать на "общественное благо" они живут в этом обществе в своей уютненькой квартире на 5 этаже, гадят своими собаками на детской площадке, живут только ради себя причем в ущерб другим, и по прошествии жизни может зададут себе вопрос - а что я сделал полезного для общества? - всю жизнь нарушал правила конфликтовал с соседями изза своей шавки, покалечил какого-то ребенка изза своей-личной собаки..

Вспоминается еще в таких людях "упертость" в игнорировании каких-то правил цивилизованного общества - такие могут и в квартиру лошадь на балкон завести потому что "яхочу!!!1", или несущую стену многокватирного дома раздолбить чтоб "арочку сделать" потому что "Яхочу!!!!1" - или газовые балоны дома заправлять потому что "ЯХОЧУ" или в мусоропровод ссать и бросать мусор в подъезде потому что "ЯХОЧУ" - мне кажется чем таких людей в обществе меньше - тем все более дружно живут и сама страна куда-то двигается вперед а не погрязает в межсоциальных конфликтах :(

Добавлено в 07:02
Цитата (Goldmemberov @ 4.08.2014 - 23:59)
Вы реально уже заебали своих догов без ошейников и намордников выгуливать.
Неделю назад в Царицыно подобная шавка за мной бегала и гавкала, бегом Я занимаюсь там утром,  ёпта.
Долбоебы, если вас реально никто не понимает кроме ваших животных (кошки,рыбы,собаки,козы,коровы), пиздуйте с вашим душевным одиночеством в деревню.
нехуй мучать окружающих и животных в городе

Им насрать на окружающих бро, собачник в 80% не уважает общество в котором он живет, когда-то их "выправляли" в нормальных членов общества принуждением - сейчас у нас _демократия_ и "всем на все наплевать" - и никто не "выправляет" - только отдельные персонажи типа мужика на видео пытаются "выправить" дефектного члена общества чтоб в следующий раз был поосторожнее со своей безответственностью (собакой без поводка)

Добавлено в 07:15
Кстати пыл собачников из серии этого и подобного видео бы очень поубавился если бы его, ЛИЧНО его когда-нибудь коснулась такая ситуация что его шавка бегая без намордника покусала ребенка (инвалида или в определенное место какого-то чтоб было дорстаточно "маленькой некусающейся собаки"),

Собачника бы засудили (он бы пытался извиваться, "на мировое", "дать на лапу" - все лишь бы уйти от законной ответственности за _свою_ халатность - ибо человек не уважающий общественные правила - не уважает и законы своей страны) - но не получилось - посидел бы в колонии лет 4 - и осознал бы цену собаки без намордника и поводка в общественных местах - потерянные 4 года жизни, 4 года взросления твоего ребенка. Посмотрел бы я сколько бы "истинных собачников" после такой ситуации продолжало держать "мое любимое живое существо" - не опасаясь "вдруг забуду намордник и поводок", просто было бы "неотвратимость наказания" (и было бы оно довольно строгое) за нарушения содержания собак в городских условиях - было бы получше.
Все! я кончил!

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.08.2014 - 07:05

[^]
Рикардо
5.08.2014 - 07:16
6

Ярила

Цитата (GgGgGg111 @ 5.08.2014 - 03:42)
Ой,вас говнище на тратуарах смущает ,так вот ,люди оставляют после себя куда больше говна чем все собаки вместе взятые,причем говна как в прямом так и в переносном смысле , вместе с кучей мусора( бутылки,пакеты и тд) Пройдешься по барикам и диву даешься, вроде красивое место ,а смотреть тошно ,увы подобный эффект создают не собачье дерьмо . Вы конечно человек очень хороший и чистоплотный ,мусор после себя не оставляете , также как и я убираю за своей собакой. Лучше бы чем соседу морду бить,пошли говно за людьми поубирали толку больше было бы.

Правильно! Засрём город вместе! Человек и его друг собака - вместе больше говна! А зачем убирать за собой - всё равно же уже грязно! И чего я, дурак, мусор-то до мусорки выношу - надо ж просто в окно выкинуть, всё равно там собаками насрано и людьми нагажено!

[^]
mrAkuloff
5.08.2014 - 07:45
1

Шутник

убил бы гада moderator.gif

[^]
miserov82
5.08.2014 - 08:00
3

Весельчак

На него бы попробовал бы!!!!

Осторожно живодер

[^]
LordAsriel
5.08.2014 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 4.08.2014 - 16:31)
Мужику в ответку писать надо на вас, что собака без поводка и намордника.

всегда знал что бабы дуры

Добавлено в 08:10
Понятно,в теме одни собако ненависники,мужик напал на собаку и все его защищают

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 5.08.2014 - 08:19

[^]
skyline0502
5.08.2014 - 08:11
1

Ярила

Для любителей живности: Собаки в скворечниках не живут! Хочешь собачку - свой дом - вольер - будка. А нюхание и поливание цветочков собаками - моветон) Собачка наверное еще и удобрил цветочек когда поливала?

[^]
skyline0502
5.08.2014 - 08:17
3

Ярила

Цитата (miserov82 @ 5.08.2014 - 09:00)
На него бы попробовал бы!!!!

Легко! При выстреле с 4 метров прошивает голову мастифа и останавливается в районе лопаток.

Осторожно живодер

[^]
solvisk
5.08.2014 - 08:21
3

Гость

Не знаю как вам, налицо ситуация. Что то было за углом

Собака могла кого то облаять или напугать, уж очень он целенаправленно к ней шёл

Повторюсь, поводок, намордник где?

ЗЫ Выходил из подъезда, девушка с собакой подобного типа, сначала собака облаяла и пыталась за ногу укусить. Говорю хозяйке "Убери эту тварь, и где вышеперечисленные поводок и намордник" начала баба лаять, типа ходите тут.... В общем прописал барбосу пинка, хорошо в воздух пошел. Потом еще муж вылавливал меня, но тот адекватный мужик оказался, разобрались

[^]
PAMOH
5.08.2014 - 08:21
-2

Приколист

Женщина молодец.

Добавлено в 08:27
мля..Все такие крутые..... Что же вы убегаете или обходите стороной когда хозяйка или хозяин идёт с Питбулем или стафов.

[^]
waitmen
5.08.2014 - 08:29
2

Балагур

Баба чего то не договаривает......

[^]
RmzVoid
5.08.2014 - 08:31
0

Ярила

Эх собачники... может быть у него дите собака погрызла, поэтому обида закралась.

[^]
Paullas
5.08.2014 - 08:37
-3

Весельчак

Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 22:36)
Ох героев-то понабежало... Трубу шатают со всем, что прилегает... При этом за животный мир от всей души, а дитя погрызёт - так "бабы новых нарожают".
У вас там как, минусов много ещё? Жгите, господа и дамы - головой-то не думаем - давайте хоть поминусим. Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице - вдруг да правительство хоть что-то правильное примет и обязует их говно убирать за шавками да технику безопасности соблюдать!
Кстати. Считаю, что бить животных - это плохо. До тех пор, пока они не ущемляют права людей. На ту же прогулку хотя бы.
Без ножа из дома - ни ногой. Шатайте. С вами в одной стране жить-то страшно и неприятно.

Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице... Ваша фраза заставляет думать что все прочитанные сообщения были в определенном контексте, выборочно и опуская суть.

У меня китайская хохлатая, гуляю исключительно на поводке. Живу в районе лесного массива и около реки, там и гуляю, так как нет у нас площадок для собак (в стране). Иногда спускаю с поводка чтобы побегала, но в месте где нет людей.

Вопрос#1: где гулять с собакой?
Государство не только не заботит вопрос связанный с домашними питомцами, их вообще мало что волнует. В идеале надо делать несколько площадок для выгула, для больших "профильных" собак, средних и мелких, так как уже ни раз были случаи нападения больших на мелких и их хозяев. (Сам был в такой ситуёвине в обычном среднестатистическом дворе... собаку на руки и пугачем отпугивал большую нападающую, без намордника и поводка)

Вопрос#2: Что делать в ситуации типа:
Гуляю я с собакой, она на поводке.
Подходит мамаша с ребенком - не укусит?
Говорю - меня нет, вас не знаю, я не слышу её мыслей.
Можно погладить?
Смотрите сами, мне не жалко.
Подходит ребенок, хватает мою псинку за ухо и начинает трепать как игрушку (4 года малому было, ума ноль).
Говорю ребенку - не надо так делать,
Мать - ой да ладно, пусть поиграет.
Отвожу сабаку и говорю (зло на мамашу) - ебанет, потом орать будите. Это не игрушка и приучайте детей обращаться с животными нормально а не садистски.
На что слышу всегда один и тот же ответ - наш ребенок - не твоё дело....
Бить ебало мамаше? (Мозги надо иметь)

Вопрос#3: Я разве хоть раз написал что собака должна гулять вольно и сама по-себе? Что я сам гуляю без поводка?

Вопрос#4: Не боитесь что еще кто то с ножом да поболее? Или вообще с валыной? (Разговаривать надо а не приблудой махать)

ПыСы. Минусите, похуй.... знаю одно, кто мою псинку тронет, пиздюлей таких дам, что сука всё оставшуюся на пилюли работать будет. Ибо нехуй обижать братьев наших меньших. Есть исключения когда и сам бил сабаку, но это было раз и то она напала сзади (шел около автотранспортной конторы, на проходной помесь дворняги с вротшвеллером), отбился кое как, благо джинсы плотные были...

[^]
nick108
5.08.2014 - 08:41
3

Ярила

А где видео за день до этого... Как добрая собачка кусила дите за палец или еще чего?
Это как свой ребенок, никому плохого не сделает, а гос-во за решетку его по оным причинам.
Плюс бегающие без поводка собачки писают на коляски, велосипеды и детские игрушки. Кто то вообще на парится и где играют дети выгуливает своих милых животных.

Это сообщение отредактировал nick108 - 5.08.2014 - 08:42

[^]
Blatero
5.08.2014 - 08:41
5

Blatero

стандартный расклад... зоошизы верещат за своих засранцев, а все остальные пинают зоошизу...
ни в коем случае не оправдываю мужика с видео - при любом раскладе, даже если там богатая предистория, существуют законные методы воздействия. можно спорить об их эффективности, но выходить за рамки нельзя ни в коем случае, хотя порой ну очень хочется.
а говорить про собак и их владельцев уже просто скучно. уебища что те что другие. нет, не все... но 90% точно.
эй, зоошиз, спроси себя - когда ты занимался со своей псиной? дрессура? не, не слышали... половина считает что сводит к ветеринару и кормить педигри - это и есть венец собачьего счастья.
из моих собственных наблюдений - сука бульдога. вес на взгляд килограмм 35-40... возраст не определим... ножки не дотягиваются до пола. коротенькие. существо храпит, хрюкает (не спит, просто так дышит), для передвижения перекатывается чуть в бок, гребем лапами с одной стороны, само собой перекатываемся на противоположный, гребем с другой... вот такая собачья гребля по паркету. хозяева счастливы. ну очень любят собачку...
есть еще кокер спаниель, тож сука. собаке 3 года. гадит везде. гулять ведь лень, проще постелить пеленку на пол. бумажную... вот только собака не снайпер и не заморачивается особо на нее ходить. а срет, пардоне муа, вообще, просто где присралось... при этом характер у нее тоже своеобразный. игривая. веселая. если протянуть руку в направлении собаки немедленно ложится на пол, распластывается, прижимает уши и, если есть чем, ссытся... думаете ее били? издевались над ней? да ни разу за всю ее собачью жизнь. другой вопрос, что это впаренная недалеким любителям породистая из "серезного питомника", но со скидкой, потому что внеплановая, так что всего 500 баксов... и ничего что 6 пальцев на лапе и рахит.... зато документов никаких! вы принесите ее через полгода, мы все оформим.... faceoff.gif
и таких примеров могу еще штук 5-6 накидать...
собаководы, вы долбоебы, как бы не обидно было вам это осознавать. исключение составляют те, кто занимается собакой серьезно, использует для охоты, для охраны.. дрессирует. у таких людей поводок и намордник даже не правило - обычное дело не вызывающее вопросов - привычка...
а тот, кто запер в 4 стены зверя для собственной прихоти - сволочь.

можно продолжать еще....

[^]
tigroid
5.08.2014 - 08:45
-2

Карликовое животное

Цитата (RmzVoid @ 5.08.2014 - 09:31)
Эх собачники... может быть у него дите собака погрызла, поэтому обида закралась.

Может меня мужик с усами в детстве обидел, мне теперь всех усатых мужиков пиздить до конца жизни?

[^]
Paullas
5.08.2014 - 08:56
0

Весельчак

У нас во дворе вот такая есть. Только это вообще издевательство... держать в квартире...

Посмотреть бы как тип с видео его за шкирку и в морду даст smile.gif))) пока замахиваться будет, сожрет в 2 укуса...

Для познания - Алабай

Это сообщение отредактировал Paullas - 5.08.2014 - 08:59

Осторожно живодер

[^]
nick108
5.08.2014 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Paullas @ 5.08.2014 - 08:56)
Посмотреть бы как тип с видео его за шкирку и в морду даст smile.gif))) пока замахиваться будет, сожрет в 2 укуса...

Чаще бывает они думаю на них замахиваются и сжирают, а оказывается то...

[^]
mui
5.08.2014 - 09:22
3

Приколист

Заебали собачники отпускающие собак без поводка и намордника! Да сколько же можно то?! Что может означать фраза "Моя собачка не кусается"? Да мне вот лично наплевать, что она не кусается! Поводок и намордник на собаку, а хозяину пакет под какашки на руку! Вот как выглядит в моём понимании добросовестный заводчик! У нашего подъезда, собака одного из жильцов обсывает прямо ступеньку перед подъездом. Всегда летом в жару ссаниной пахнет как только на улицу выходишь! Так что поводок, намордник и уборка говна за своим питомцем и цены вам заводчики не будет!

[^]
Witaly
5.08.2014 - 09:22
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.08.2014 - 09:45)
Цитата (RmzVoid @ 5.08.2014 - 09:31)

Может меня мужик с усами в детстве обидел, мне теперь всех усатых мужиков пиздить до конца жизни?

Это пожалуйста. Только учтите, если что, то вы будете отвечать за нанесение каких нибудь телесных повреждений (реальный срок), а данный маньяк будет отвечать за порчу имущества, если её, порчу, докажут...

[^]
ingoshit
5.08.2014 - 09:23
-1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

сука!чем больше узнаю людей-ну там дальше знаете

[^]
Witaly
5.08.2014 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Paullas @ 5.08.2014 - 09:56)
У нас во дворе вот такая есть. Только это вообще издевательство... держать в квартире...

Для познания - Алабай

Глупость какая. Вы всех людей, не согласных с вами, за дураков держите? Внимание, он маньяк (возможно), а не идиот. В инете полно инструкций как решить проблемы с такой здоровой псиной и самому остаться непричём. Так что лучше всё таки гулять на поводке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84144
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх