Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
5.08.2014 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Тред для собачников.

[^]
Witaly
5.08.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (ingoshit @ 5.08.2014 - 10:23)
сука!чем больше узнаю людей-ну там дальше знаете

Чем больше узнаю собачников, тем мне больше нравятся догхантеры. Вы это хотели сказать? gigi.gif

[^]
ferz13626
5.08.2014 - 09:32
5

Юморист

Баляяяттььь.... что это за собака за которую заступается хозяйка

[^]
triton08
5.08.2014 - 09:33
1

Весельчак

Цитата (Paullas @ 5.08.2014 - 09:37)
Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 22:36)
Ох героев-то понабежало... Трубу шатают со всем, что прилегает... При этом за животный мир от всей души, а дитя погрызёт - так "бабы новых нарожают".
У вас там как, минусов много ещё? Жгите, господа и дамы - головой-то не думаем - давайте хоть поминусим. Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице - вдруг да правительство хоть что-то правильное примет и обязует их говно убирать за шавками да технику безопасности соблюдать!
Кстати. Считаю, что бить животных - это плохо. До тех пор, пока они не ущемляют права людей. На ту же прогулку хотя бы.
Без ножа из дома - ни ногой. Шатайте. С вами в одной стране жить-то страшно и неприятно.

Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице... Ваша фраза заставляет думать что все прочитанные сообщения были в определенном контексте, выборочно и опуская суть.

У меня китайская хохлатая, гуляю исключительно на поводке. Живу в районе лесного массива и около реки, там и гуляю, так как нет у нас площадок для собак (в стране). Иногда спускаю с поводка чтобы побегала, но в месте где нет людей.

Вопрос#1: где гулять с собакой?
Государство не только не заботит вопрос связанный с домашними питомцами, их вообще мало что волнует. В идеале надо делать несколько площадок для выгула, для больших "профильных" собак, средних и мелких, так как уже ни раз были случаи нападения больших на мелких и их хозяев. (Сам был в такой ситуёвине в обычном среднестатистическом дворе... собаку на руки и пугачем отпугивал большую нападающую, без намордника и поводка)

Вопрос#2: Что делать в ситуации типа:
Гуляю я с собакой, она на поводке.
Подходит мамаша с ребенком - не укусит?
Говорю - меня нет, вас не знаю, я не слышу её мыслей.
Можно погладить?
Смотрите сами, мне не жалко.
Подходит ребенок, хватает мою псинку за ухо и начинает трепать как игрушку (4 года малому было, ума ноль).
Говорю ребенку - не надо так делать,
Мать - ой да ладно, пусть поиграет.
Отвожу сабаку и говорю (зло на мамашу) - ебанет, потом орать будите. Это не игрушка и приучайте детей обращаться с животными нормально а не садистски.
На что слышу всегда один и тот же ответ - наш ребенок - не твоё дело....
Бить ебало мамаше? (Мозги надо иметь)

Вопрос#3: Я разве хоть раз написал что собака должна гулять вольно и сама по-себе? Что я сам гуляю без поводка?

Вопрос#4: Не боитесь что еще кто то с ножом да поболее? Или вообще с валыной? (Разговаривать надо а не приблудой махать)

ПыСы. Минусите, похуй.... знаю одно, кто мою псинку тронет, пиздюлей таких дам, что сука всё оставшуюся на пилюли работать будет. Ибо нехуй обижать братьев наших меньших. Есть исключения когда и сам бил сабаку, но это было раз и то она напала сзади (шел около автотранспортной конторы, на проходной помесь дворняги с вротшвеллером), отбился кое как, благо джинсы плотные были...

Вопрос 1 - к кому он вопрос то, к вашим соседям? они должны площадки делать? сами пишете что к государству вот с государством и решайте
Вопрос 2 - полностью согласен тупые мамаши с невоспитанными детьми встречаются
Вопрос 3 - вы на поводке водите а многие нет
Вопрос 4 - это типа, "бог создал человека, а кольт сделал людей равными"?
ПыСы - если бить кого то за собаку собрались то не он, а вы будете на его лекарства работать, а может еще и посидеть придется...

[^]
zloievrei
5.08.2014 - 09:33
-1

Трололо-мэн

почему собака гуляет в черте города, вне специальной площадки без поводка и намордника?

[^]
Paullas
5.08.2014 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (Witaly @ 5.08.2014 - 10:25)
Цитата (Paullas @ 5.08.2014 - 09:56)
У нас во дворе вот такая есть. Только это вообще издевательство... держать в квартире...

Посмотреть бы как тип с видео его за шкирку и в морду даст smile.gif))) пока замахиваться будет, сожрет в 2 укуса...

Для познания - Алабай

Глупость какая. Вы всех людей, не согласных с вами, за дураков держите? Внимание, он маньяк (возможно), а не идиот. В инете полно инструкций как решить проблемы с такой здоровой псиной и самому остаться непричём. Так что лучше всё таки гулять на поводке...

О чем я и говорил... каждый слышит то что хочет а не то что ему говорят smile.gif

[^]
Paullas
5.08.2014 - 09:49
-1

Весельчак

Цитата (triton08 @ 5.08.2014 - 10:33)
Цитата (Paullas @ 5.08.2014 - 09:37)
Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 22:36)
Ох героев-то понабежало... Трубу шатают со всем, что прилегает... При этом за животный мир от всей души, а дитя погрызёт - так "бабы новых нарожают".
У вас там как, минусов много ещё? Жгите, господа и дамы - головой-то не думаем - давайте хоть поминусим. Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице - вдруг да правительство хоть что-то правильное примет и обязует их говно убирать за шавками да технику безопасности соблюдать!
Кстати. Считаю, что бить животных - это плохо. До тех пор, пока они не ущемляют права людей. На ту же прогулку хотя бы.
Без ножа из дома - ни ногой. Шатайте. С вами в одной стране жить-то страшно и неприятно.

Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице... Ваша фраза заставляет думать что все прочитанные сообщения были в определенном контексте, выборочно и опуская суть.

У меня китайская хохлатая, гуляю исключительно на поводке. Живу в районе лесного массива и около реки, там и гуляю, так как нет у нас площадок для собак (в стране). Иногда спускаю с поводка чтобы побегала, но в месте где нет людей.

Вопрос#1: где гулять с собакой?
Государство не только не заботит вопрос связанный с домашними питомцами, их вообще мало что волнует. В идеале надо делать несколько площадок для выгула, для больших "профильных" собак, средних и мелких, так как уже ни раз были случаи нападения больших на мелких и их хозяев. (Сам был в такой ситуёвине в обычном среднестатистическом дворе... собаку на руки и пугачем отпугивал большую нападающую, без намордника и поводка)

Вопрос#2: Что делать в ситуации типа:
Гуляю я с собакой, она на поводке.
Подходит мамаша с ребенком - не укусит?
Говорю - меня нет, вас не знаю, я не слышу её мыслей.
Можно погладить?
Смотрите сами, мне не жалко.
Подходит ребенок, хватает мою псинку за ухо и начинает трепать как игрушку (4 года малому было, ума ноль).
Говорю ребенку - не надо так делать,
Мать - ой да ладно, пусть поиграет.
Отвожу сабаку и говорю (зло на мамашу) - ебанет, потом орать будите. Это не игрушка и приучайте детей обращаться с животными нормально а не садистски.
На что слышу всегда один и тот же ответ - наш ребенок - не твоё дело....
Бить ебало мамаше? (Мозги надо иметь)

Вопрос#3: Я разве хоть раз написал что собака должна гулять вольно и сама по-себе? Что я сам гуляю без поводка?

Вопрос#4: Не боитесь что еще кто то с ножом да поболее? Или вообще с валыной? (Разговаривать надо а не приблудой махать)

ПыСы. Минусите, похуй.... знаю одно, кто мою псинку тронет, пиздюлей таких дам, что сука всё оставшуюся на пилюли работать будет. Ибо нехуй обижать братьев наших меньших. Есть исключения когда и сам бил сабаку, но это было раз и то она напала сзади (шел около автотранспортной конторы, на проходной помесь дворняги с вротшвеллером), отбился кое как, благо джинсы плотные были...

Вопрос 1 - к кому он вопрос то, к вашим соседям? они должны площадки делать? сами пишете что к государству вот с государством и решайте
Вопрос 2 - полностью согласен тупые мамаши с невоспитанными детьми встречаются
Вопрос 3 - вы на поводке водите а многие нет
Вопрос 4 - это типа, "бог создал человека, а кольт сделал людей равными"?
ПыСы - если бить кого то за собаку собрались то не он, а вы будете на его лекарства работать, а может еще и посидеть придется...

Адекватный человек! Без сарказма!

Всё вы правильно написали. Пункт 1 озвучил тут, так как поднялся вопрос о выгуле собак. Пунктом 4 имел ввиду что надо разговаривать а не махать у кого ялда длиннее и больше.

А на счет побоев и ответственности согласен полностью, но позволять физическое насилие к моему питомцу и вообще к животным я не стану.

ПыСы. Тут было на ЯПе, фотосет шмары с щенком... Что то все за щенка заступались и никто не думал, вдруг он кучу навалил или писнул ей на ногу, или и того больше, гавкнул. Читая комменты тут, удивляюсь некоторым....

Это сообщение отредактировал Paullas - 5.08.2014 - 09:51

[^]
Nickandr
5.08.2014 - 09:58
1

Ярила

Надо гулять с ротвеллером или с двумя. Черный терьер, ризен или добер тоже подойдут.
Даже удивительно, но ни у кого не возникает желания их обидеть.

[^]
GlooBus
5.08.2014 - 10:20
1

Юморист

Я очень сомневаюсь, что мужик не нормальный... Возможно не сдержанный, но на не нормального он не похож. Ненормальный бы сделал это исподтишка, подбежал бы, пнул и убежал бы. А тут поведение похоже на месть.

Женщина возвращалась с прогулки, возможно находилась с собакой в каком нибудь общественном месте, возможно на детской площадке, возможно песик на какого нибудь гулящего там ребенка тяфкнул или что-то подобное.

Догхантеры или какие то там живодеры не будут прилюдно (точнее при хозяине) вот так поступать, это как правило ооочень ссыкливые люди.

В описании хозяйки не все так складно и не очень верится в то, что мужик мог бы вот так просто сделать из-за какого то бзика в голове, большая вероятность того, что песик где то накосячил

[^]
ПузырьВнос
5.08.2014 - 10:22
1

Хохмач

Я свою Зосю на поводке вожу. Все её любят, потому что французский бульдог. А что за порода, которую стукрули? Тоже, наверное, маленькая, так как присел ублюдок.

[^]
PaiNt666
5.08.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (PAMOH @ 5.08.2014 - 09:21)
Женщина молодец.

Добавлено в 08:27
мля..Все такие крутые..... Что же вы убегаете или обходите стороной когда хозяйка или хозяин идёт с Питбулем или стафов.

На питбуля есть адекватнее ответ - огнестрел. Искренне желаю чтоб какой нибудь подобный как на видео урод кладущий на нормы (баба с ребенком на ролике) повстречал со своим "некусающимся" питбулем выпущенным без намордника и поводка в местах общественного пользования - мента идущего с работы, уставшего, ловящего воров и бандитов обезопашивая жизнь граждан и собачника, злого от повышенной нагрузки.. но.. с ПМ-ом заряженным, посмотрел бы я на личико этого "крутого" собачника прикрывающегося "попробовали бы питбуля ударить *злорадный смайлик*" - смотрящего на своего дергающегося "питомца" с аккуратной дырочкой в "некусающейся" голове..

Если вы:
-имеете питбуля или подобную собаку
-выгуливаете ее без намордника в местах обществнного пользования
То попасть в такую ситуацию я искренне желаю вам *злорадный смайлик*

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.08.2014 - 11:41

[^]
madalik
5.08.2014 - 11:04
4

Ярила

Цитата (GgGgGg111 @ 5.08.2014 - 04:07)
Херню здесь несешь ты . И у меня был личный опыт быть укушенной собакой ,но почему то это не отразилось на моем отношении к животным . И если у меня будет ребенок то я постараюсь привить ему адекватное отношение к собакам ,а не буду брызжать слюной от вида каждой моськи без намордника .Да ,по вашей логике надо от всей живности изолироваться т.к потенциальную опасность могут представлять не только собаки, к вашему величайшему удивлению ,а даже эти чудные голуби на коляске могут быть переносчиками инфекций,уже тревожитесь ,не? .Псина.блоховоз..убить ,застрелить. С чего некоторые взяли ,что они имеют право тоскать свою бренную тушку по земле ,а собак надо к херам истреблять ,ах у вас же дети,ну тогда все ,без вопросов ,конечно имеете право. ..Больше вопите и раздуваете из мухи слона ,а на деле банальная неприязнь ( уж травма детства или еще че хз) которая в сумме с любимыми детками заставляет кричать об угрозе человечеству исходящей от миллионной стаи бешеных собак и их зоошизнутых хозяев,которые улыбаются глядя на то как их собака рвет ребенка на куски ...

Вот как-раз от тебя и тебе подобным слышим мы херню. Однако вы никак понять не можете, что речь идет уже не конкретно о мужичке описанном на видео ТС. А о собачниках и их животных в целом.

Вы, собачники почему-то считаете что ВАМ ТО УЖ МОЖНО насрать вместе с собаками на законы человеческого общежития. При этом начинаете вопить про любовь к животным. Причем любовь такая сука интересная - вам должна достаться любовь ваших животных, а нам величайше дозволено убирать за ними говно и опасаться за здоровье свое и близких.

И если ты еще НЕ ПОНЯЛ - речь идёт о соблюдении ВАМИ, собачниками, требований ЗАКОНОВ совместного проживания в человеческом обществе.
Смешат меня недопсихологи, подтиравшие задницу страницами из Фрейда и теперь мудро поясняющие мне про мою "банальную неприязнь".

Очень даже дружелюбно отношусь я собакам, у меня в поселке есть дворняжка. Но она никогда не выпускается со двора! И потому любой прохожий слыша её рык может не опасаться за свое здоровье.

Выгуливайте собак в наморднике и на поводке - всё, НИ У КОГО не будет к вам претензий. А уж если вам насрать на чужое мнение, тем более вместе с собакой - тогда мы начнем вас перевоспитывать жить в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.
Вы постоянно соскакиваете с основного посыла претензий "поводок и намордник=безопасность окружающих" на истерично-бабские вопли "всех собак перестрелять/запинать/растерзать".

И таки-да, я щщетаю что мои дети имеют больше прав, чем ваши собаки. И потому ответ, для кого песочница - для меня однозначен. И любители выгуливать собачек (и кошечек тоже!!!) на песочнице будут получать сначала заслуженные замечания, а потом возможно и пинки.

[^]
пластырь
5.08.2014 - 11:06
0

Цитата (Nickandr @ 5.08.2014 - 10:58)
Надо гулять с ротвеллером или с двумя. Черный терьер, ризен или добер тоже подойдут.
Даже удивительно, но ни у кого не возникает желания их обидеть.

В соседнем доме живёт мужчина, у него 2 ягдтерьера. Представляю, если бы мужик из сабжа захотел проделать нечто подобное с одим из них. Мне кажется, ему бы пальцы откусили. Хотя собачки по размеру небольшие, почти такие как на видео, но многие не знают на что они способны, если их разозлить. Но хозяин за ними постоянно следит, водит на толстых поводках, а при приближении людей сразу подтягивает к себе.

Я считаю, что носить намордники всем собакам не обязательно, но поводок всё-таки нужен. Видел, как собаки без поводка кусали людей. Одному моему знакомому лет 10 назад, овчарка вцепилась зубами прямо в живот. Хотя он ничего плохого ей не делал.

[^]
Pandenok
5.08.2014 - 11:12
-3

Шутник

Умница ТС!!!!
За собаку, котейку, да любое животное, честное слово, убила бы любого!

[^]
madalik
5.08.2014 - 11:13
5

Ярила

Цитата (PAMOH @ 5.08.2014 - 09:21)
Женщина молодец.

Добавлено в 08:27
мля..Все такие крутые..... Что же вы убегаете или обходите стороной когда хозяйка или хозяин идёт с Питбулем или стафов.

Еще один далбайоб. А ты бы не опасался, пройди я с топориком, играючи размахивая им в толпе людей.

Трусливое ссыкло, прикрывающее свою ущербность генетически уродливой и генетически же тупой "бойцовой" псиной.

Лично наблюдал, как питбуля мужик уебал железякой, от которой та свалилась в даун. Так ахуенно крутой хозяин готов был сам рядом лечь, лишь бы избежать заслуженных пиздюлей.
Хотя бешеная тварь была на поводке. Да хер там, хозяина тащило за разьяренной псиной как мешок навоза, прямо по траве.
Закончилось дело возможно убитой собакой, отпизженным хозяином, участковым и выплатой компенсации мужику с железякой. А то блять оказывается уже кусок трубы человек не может себе домой донести. Это видите ли оскорбляет религиозные чувства собак.

Добавлено в 11:16
Цитата (tigroid @ 5.08.2014 - 09:45)
Цитата (RmzVoid @ 5.08.2014 - 09:31)
Эх собачники... может быть у него дите собака погрызла, поэтому обида закралась.

Может меня мужик с усами в детстве обидел, мне теперь всех усатых мужиков пиздить до конца жизни?

Что, тоже за ляжки кусал?

[^]
tigroid
5.08.2014 - 11:18
-1

Карликовое животное

Цитата (Witaly @ 5.08.2014 - 10:22)
Эх собачники... может быть у него дите собака погрызла, поэтому обида закралась.

Может меня мужик с усами в детстве обидел, мне теперь всех усатых мужиков пиздить до конца жизни?

Это пожалуйста. Только учтите, если что, то вы будете отвечать за нанесение каких нибудь телесных повреждений (реальный срок), а данный маньяк будет отвечать за порчу имущества, если её, порчу, докажут...

Короче, проще его ударить шокером или перцем в лицо, чем доказывать вину? Ладно, учтем cool.gif

Добавлено в 11:18
Цитата

Да нет, хуйню всякую писал про животных

[^]
PROтивник
5.08.2014 - 11:19
2

Ярила

тут надо знать предысторию. Вероятно же, что собачка только что насрала!! Реакция хозяйки не известна, а то, что собачка пару раз в день срёт в этом дворе - это точно!!

[^]
Witaly
5.08.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.08.2014 - 12:18)
Цитата (Witaly @ 5.08.2014 - 10:22)

Это пожалуйста. Только учтите, если что, то вы будете отвечать за нанесение каких нибудь телесных повреждений (реальный срок), а данный маньяк будет отвечать за порчу имущества, если её, порчу, докажут...

Короче, проще его ударить шокером или перцем в лицо, чем доказывать вину? Ладно, учтем cool.gif

Добавлено в 11:18
Цитата

Да нет, хуйню всякую писал про животных

Ага. За "хуйню про животных" шокером и перцем? Неадекват детектед...

[^]
madalik
5.08.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 5.08.2014 - 12:06)
Я считаю, что носить намордники всем собакам не обязательно, но поводок всё-таки нужен. Видел, как собаки без поводка кусали людей. Одному моему знакомому лет 10 назад, овчарка вцепилась зубами прямо в живот. Хотя он ничего плохого ей не делал.

Это до тех пока Вы не увидите как собака без проблем тащит за собой здоровенного мужика. А уж тщедушную бабу тем более. И никакой поводок такой собаке не указ.

Дописал: ниже собака целый автомобиль тянет, разве её хозяин удержит на поводке?

Это сообщение отредактировал madalik - 5.08.2014 - 11:27

[^]
Johnyrv
5.08.2014 - 11:22
3

Ярила

Кто бы что тут не говорил выше, а собаку все равно жалко. Какого хуя... Ему бы в ебальничек так сунуть, приподняв за шкирятник. Сука, почувствовал себя терминатором против мелкого создания.
По поводу поводка и намордника соглашусь, ибо столько развелось "она не кусается...", а на самом деле не воспитанная и ебанутая собака, даже мелкая, которая просто бесит своими визгами, хрипами и резкими движениями... Но одна хуйня - виноваты хозяева долбоебы, которые решили "дитятку" избалованную себе вырастить....

Всё, высказался и похеру. Люблю собак

[^]
PaiNt666
5.08.2014 - 11:23
2

Ярила

madalik
согласен с вами, очень адекватное мнение. Верю что со временем в обществе наберет популярность важность "перевоспитания" таких собачников, и какая-то реально наказательная практика типа реальных уголовных сроков или охуительных штрафов, может у нас (общества) чтото и получится с этими дефективными членами (собачники кладущие на нормы человеческого общежития).

Представьте фантастику :), что собачник методично несколько раз рецедивно нарушает, выпускает питбуля на детскую площадку - по закону будет посажен а собака усыплена - и мы как нибудь заглянем в "потенциальное будущее" и точно узнаем что это предотвратило то что питбуль насмерть покусал маленькую девочку - это же будет радость что мы спасли ей жизнь! А эта девочка через 12 лет стала микробиологом который создала вакцину от инцефалита или дцп.. Предотвратили трагедию соблюдением закона для преступника :) государственными методами, без всяких догхантеров. Для атмосферности фото искусанной бродячими (безнадзорными) собаками на Камчатке кажется в этом году:

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.08.2014 - 11:32

Осторожно живодер

[^]
tigroid
5.08.2014 - 11:25
-1

Карликовое животное

Цитата

Ну если можно просто так подойти к собаке и ударить ее, то почему нельзя просто так шокером? Может меня реально мужик похожий на него когда-то обидел?

[^]
Robert51
5.08.2014 - 11:42
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (tigroid @ 5.08.2014 - 11:25)
Цитата

Ну если можно просто так подойти к собаке и ударить ее, то почему нельзя просто так шокером? Может меня реально мужик похожий на него когда-то обидел?

А где видно, что просто так? Вариантов полно. Может там дети гуляют, а она гадит сидит. Может человек ебанутый. Может у них уже был конфликт на счет этой собаки.
По идее, надо хозяевам бить в морду. Животные тут не причем.

[^]
PaiNt666
5.08.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.08.2014 - 12:25)
Цитата

есть субьект и обьект права.
Человек - субьект права, животное обьект.

Если вы нападаете на человека с усами - это уже уголовка, ну если повезло то хулиганство. Может приравняем животных к полноценному субьекту права как человеку, а? Давайте и коров резать только по судебному решению, только "очень плохих коров" которые заслужили "смертную казнь"? Кстати в штатах пендосии кажется есть подобные законы :)

А ведь с шокером можно убить человека с больным сердцем ;)

З.Ы. Блин обидно. пропустил тему с начала :(, такая вкусная тема с собакофилами :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.08.2014 - 11:56

[^]
пластырь
5.08.2014 - 11:55
3

Цитата
Дописал: ниже собака целый автомобиль тянет, разве её хозяин удержит на поводке?

В случае с такими собаками, как мне кажется, намордник лучше надевать. По крайней мере я, будь у меня такая собака, не стал бы рисковать и водить без намордника. Не хочу чтобы кто-то пострадал, даже если вероятность этого ничтожно мала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84144
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх