Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
5.08.2014 - 13:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.08.2014 - 14:32)
Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:25)

Самооборона слушали, нет ))

Самооборона это когда собака на тебя нападает и кусает, тогда самооборона. А если ты идешь и пинаешь псин, то какая тут самооборона?

Когда кошек убивают или избивают тоже самооборона? А то кошки ж коварные.

Если псина на поводке и наморднике – она на меня не нападет, в обратном случае можно считать что нападает.

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 13:42
-6

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Рапапай @ 5.08.2014 - 13:37)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:36)
Цитата (Рапапай @ 5.08.2014 - 13:33)

Ну ВАМ то конечно на ЗАКОНЫ насрать))) Так победим.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и претендуют на РОЛЬ ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ)))

не на законы, а на тех кто собак ненавидит, и думает, что меня построить может, раз у меня собака, а у него - нет

откуда вот Вы меня лично знаете - что говорите о моей незоконопослушности))
и участковым пугаете

Так а чего вы так НАПРЯГЛИСЬ то, кода я ссылку на закон привел и ЧЕТКО отписал, что хозяйка "убитого Бобика" нарушили ТРИ статьи этого закона (без поводка, без надзора и не убрала каки)???

напрягся я оттого, что для вас в данной ситуации важнее, не то, что какой-то подонок избил собаку, которая его не трогала, среди бела дня и цинично, а то что в этот момент она была без намордника
и еще оттого, что вы кого-то построить собрались
так я повторюсь, устанете строить, умники
сначала те, которые собак ненавидят, сами научитесь по-человечески вести себя и жить в обществе, а потом кого-то стройте

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 13:42
-3

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:40)
Цитата (Зодчий @ 5.08.2014 - 14:32)
Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:25)

Самооборона слушали, нет ))

Самооборона это когда собака на тебя нападает и кусает, тогда самооборона. А если ты идешь и пинаешь псин, то какая тут самооборона?

Когда кошек убивают или избивают тоже самооборона? А то кошки ж коварные.

Если псина на поводке и наморднике – она на меня не нападет, в обратном случае можно считать что нападает.

ну охереть теперь

[^]
JusteG
5.08.2014 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:28)
Цитата (JusteG @ 5.08.2014 - 13:14)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:10)
а нападают на собачников сука кристальной души люди
сами никогда ничего не нарушают
скорость не превышают, неправильно не паркуются, не красный не ездят, и т.д. и т.п.
то есть сами такие же распиздяи в овер 100% случаях, но от других требуют неукоснительного соблюдения
ага

Добавлено в 13:12
и срут БЛЯТЬ в 100 млн раз больше собак этих несчастных
плюют, бутылки кидают, ссут в подъездах и срут в лифтах, тачки ставят на газонах, бычки кидают под ноги не собаки, а люди, которые иной раз хуже собак
вот так и хоть заминусуйтесь

И это дает все основания "собачникам", как ты говоришь, срать в душу обществу в котором они живут. Я правильно тебя понял? И вообще, что за оборонительная позиция "а твоя то...", ты тёлка штоле?

какая оборонительная - я прямо говорю, что те кто наезжает, сами ведут себя не лучше
в чужом глазу соринку, в своём - бревно

ну а ты - чурка, что ли?

Как говорил, так и понят был. Перечитай свой пост. Я вижу лишь кучу необоснованных, не подкрепленных фактами или хотя бы здравым смыслом обвинений в сторону сообщества в целом и каждого из абсолютно неизветных тебе людей в частности, из контекста которого понятно одно - "Вы все пидарасы, и принимая во внимание вашу исключительную пидарастичность, "собачникам"™ можно все. И вообще вы обязаны им повиноваться или идти в тюрьму."

Это сообщение отредактировал JusteG - 5.08.2014 - 13:45

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 13:44
0

Цитата (JusteG @ 5.08.2014 - 13:38)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:36)

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и претендуют на РОЛЬ ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ)))

не на законы, а на тех кто собак ненавидит, и думает, что меня построить может, раз у меня собака, а у него - нет

и участковым пугаете

Блять, да никто собак не ненавидит. За что их ненавидеть? За хозяев ебанутых?

ну вот с хозяевами и разбирайтесь, зачем собак-то трогать - отраву разбрасывать да лупить беззащитное животное как на видео

ебанутых не только и не столько среди собачников хватает, много видел

[^]
Рапапай
5.08.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:42)
Цитата (Рапапай @ 5.08.2014 - 13:37)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:36)

и участковым пугаете

Так а чего вы так НАПРЯГЛИСЬ то, кода я ссылку на закон привел и ЧЕТКО отписал, что хозяйка "убитого Бобика" нарушили ТРИ статьи этого закона (без поводка, без надзора и не убрала каки)???

напрягся я оттого, что для вас в данной ситуации важнее, не то, что какой-то подонок избил собаку, которая его не трогала, среди бела дня и цинично, а то что в этот момент она была без намордника
сначала те, которые собак ненавидят, сами научитесь по-человечески вести себя и жить в обществе, а потом кого-то стройте

Вы чего так взволнованны то?
Какой НАМОРДНИК? Я написал про ПОВОДОК и что СОБАКА должна быть под КОНТРОЛЕМ хозяина, чтобы во- первых собака не создала проблем окружающим и во-вторых окружающие не создали проблем собаки? А вы тут КЛЕЙМИТЕ людей ЖИВОДЕРАМИ и вообще ведете себя как контуженный.

ЗЫ У меня у самого есть кокер-спаниель: любимец, помощник и охотник, но чего-то его никто не бьет. Наверное потому что я за ним слежу, всего делов поводок и команда "рядом".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.08.2014 - 13:50

[^]
JusteG
5.08.2014 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:44)
Цитата (JusteG @ 5.08.2014 - 13:38)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:36)

и участковым пугаете

Блять, да никто собак не ненавидит. За что их ненавидеть? За хозяев ебанутых?

ну вот с хозяевами и разбирайтесь, зачем собак-то трогать - отраву разбрасывать да лупить беззащитное животное как на видео

Ну собственно я так и сказал, что садист достоен порицания. Или по твоему это было недостаточно жестко сказано, и я должен был сказать что то вроде - "На кол пидараса посадить, на Красной Площади"...

Это сообщение отредактировал JusteG - 5.08.2014 - 13:48

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:42)

Нормальный диалог начинается с поводка, намордника, уборки фекалий. Научитесь уже сами жить в обществе.

[^]
Ellery
5.08.2014 - 13:48
5

Ярила

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 16:01)
Герои видео

Извините, конечно, но у тетки точно зоошиза в тяжелой форме. Отчетливо видно, для нее естественно держать собаку под сракой. В порядке вещей, отработаным жестом подхватить свою псинку на руки после всех его собачьих дел... сколько раз в день человек дотрагивается до своего лица рассказать?

Буэ...

Это сообщение отредактировал Ellery - 5.08.2014 - 13:51

Осторожно живодер

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 13:49
-1

Цитата (JusteG @ 5.08.2014 - 13:44)
скорость не превышают, неправильно не паркуются, не красный не ездят, и т.д. и т.п.
то есть сами такие же распиздяи в овер 100% случаях, но от других требуют неукоснительного соблюдения
ага

плюют, бутылки кидают, ссут в подъездах и срут в лифтах, тачки ставят на газонах, бычки кидают под ноги не собаки, а люди, которые иной раз хуже собак

И это дает все основания "собачникам", как ты говоришь, срать в душу обществу в котором они живут. Я правильно тебя понял? И вообще, что за оборонительная позиция "а твоя то...", ты тёлка штоле?

какая оборонительная - я прямо говорю, что те кто наезжает, сами ведут себя не лучше

ну а ты - чурка, что ли?

Как говорил, так и понят был. Перечитай свой пост. Я вижу лишь кучу необоснованных, не подкрепленных фактами или хотя бы здравым смыслом обвинений в сторону сообщества в целом и каждому из абсолютно неизветных тебе людей в частности, из контекста которого понятно одно - "Вы все пидарасы, и принимая во внимание вашу исключительную пидарастичность, "собачникам"™ можно все. И вообще вы обязаны им повиноваться или идти в тюрьму."

неправильно ты понял

речь шла о том, что собачников уродами выставляют те, кто сами не святые, так что мы где-то на одном уровне находимся, а нас чуть ли не козлами отпущения хотят сделать
и моя собака по сравнению с иными людьми - милашка
она не орет по ночам под окнами матерные песни, не гадит в подъезде, не валяется бухая и вонючая возле детской площадки, не кидает мусор мимо бака, не моет машину возле дома, и много чего другого не делает
но почему-то ее наживодерню отправить тут предлагается, а не полвину рода человеческого, которые хуже ее в сто раз

отредактировал резкий свой пост и пошёл из темы.
всем добра

Это сообщение отредактировал Борменталь - 5.08.2014 - 13:52

[^]
hector15
5.08.2014 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:44)

Если гопник будет размахивать передо мной обрезом и уверять что все нормально, а я от страха сломаю его обрез, это ведь вариант решения... или вы будите возмущаться за сломанный обрез?

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 13:51
-3

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:49)

Если гопник будет размахивать передо мной обрезом и уверять что все нормально, а я от страха сломаю его обрез, это ведь вариант решения... или вы будите возмущаться за сломанный обрез?

какой гопник, какой обрез...
ничего не понял.

[^]
Зодчий
5.08.2014 - 13:51
-3

Ярила

Есть четкое понятие нападает и не нападает и всякие допустим, может быть, а вдруг, можно считать и т.д. не в счет.

Конкретно и по факту: напала - обороняетесь, не напала - проходите мимо.

А то устроили тут Minority Report.

[^]
hector15
5.08.2014 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.08.2014 - 14:51)

Есть четкое понятие нападает и не нападает и всякие допустим, может быть, а вдруг, можно считать и т.д. не в счет.

Бред!!!
Когда нападет уже будет поздно, полицейский ведь не ждет когда преступник выстрелит, достал пистоле – умер от упреждающего огня.

[^]
JusteG
5.08.2014 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 19:49)
Цитата (JusteG @ 5.08.2014 - 13:44)
ага

ну а ты - чурка, что ли?

Как говорил, так и понят был. Перечитай свой пост. Я вижу лишь кучу необоснованных, не подкрепленных фактами или хотя бы здравым смыслом обвинений в сторону сообщества в целом и каждому из абсолютно неизветных тебе людей в частности, из контекста которого понятно одно - "Вы все пидарасы, и принимая во внимание вашу исключительную пидарастичность, "собачникам"™ можно все. И вообще вы обязаны им повиноваться или идти в тюрьму."

херово ты понял

речь шла о том, что собачников уродами выставляют те, кто сами не святые, так что мы где-то на одном уровне находимся, а нас чуть ли не козлами отпущения хотят сделать
она не орет по ночам под окнами матерные песни, не гадит в подъезде, не валяется бухая и вонючая возле детской площадки, не кидает мусор мимо бака, не моет машину возле дома, и много чего другого не делает
но почему-то ее наживодерню отправить тут предлагается, а не полвину рода человеческого, которые хуже ее в сто раз

речь шла о том, что собачников уродами выставляют те, кто сами не святые
Может так, а может и нет. Откуда тебе знать. Ты же не всевидящий оракул? Так, что же ты тогда всем и каждому говоришь - что он по газонам паркуется, срет по подъездам и бычками в беззащитных животных кидается. Неправильно это. Как можно сказать про человека, что он пидарас, если не видел как он в жопу долбится.

Это сообщение отредактировал JusteG - 5.08.2014 - 13:59

[^]
Witaly
5.08.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:10)
ага

Понеслась кизда по кочкам...

[^]
hector15
5.08.2014 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:51)
Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:49)

какой гопник, какой обрез...
ничего не понял.

Не прикидывайтесь, все вы поняли.
Гопник – собачник, обрез – псинка.

[^]
Рапапай
5.08.2014 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.08.2014 - 14:51)

В Законе СПб ЧЕТКО написано:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра....

Какое НАПАЛА, НЕ НАПАЛА? Поводок и КОНТРОЛЬ никто БОЛЬШЕГО не просит.
У самого собака (старичок уже, 10 лет почти) и НИКОГДА таких проблем не было: никто его не пинал и не травил (хрен он у меня какое говно на улице есть будет), да и он никого не пугал и не кусал (ибо ВСЕГДА на поводке, а бегает только на охоте, у родителей в частном доме или на спец. площадке). Потому что надо СОБЛЮДАТЬ правила.

[^]
hector15
5.08.2014 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Ellery @ 5.08.2014 - 14:48)
Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 16:01)
Герои видео

Извините, конечно, но у тетки точно зоошиза в тяжелой форме. Отчетливо видно, для нее естественно держать собаку под сракой. В порядке вещей, отработаным жестом подхватить свою псинку на руки после всех его собачьих дел... сколько раз в день человек дотрагивается до своего лица рассказать?

Буэ...

вот ведь внимательный, наверное следак или опер ))

[^]
Blatero
5.08.2014 - 14:00
1

Blatero

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:49)
дел оверквотинг
-----

всем добра

разберись в себе, зоошиза.
счастлива ли твоя собака каждый день видеть твою рожу и полностью зависеть от твоего произвола! - поставь себя на ее место. жрать, срать, спать, играть - все от хотения левой пятки кого-то там, кто для нее вообще инопланетянин...
твоей бы собаке мозгов хоть как у обезьяны - она б тя первая ночью загрызла от большой любви...
а кивать на людей, которые нарушают закон - позиция труса и неудачника. зачем равняемся на уродство? делай правильно. не нарушай закон. воспитывай своих детей законопослушными, внимательными, честными и добрыми - вот тогда поколений через 500 и наступит эра всеобщего благоденствия. кивать на уродов проще всего. твоя собака по сравнению с людьми милашкой быть не может, поскольку все ее действия контролируются тобой. оставь ее без присмотра на полгода - зверь станет зверем или сдохнет. естественный отбор.
в общем я никогда не призывааю отправлять собак на живодерню. я предлагаю отправлять туда зоошиз, которые себе на потеху играются жизнью животных. вы смеете ненавидеть зоопарки? там плохо обращаются с зверушками? - оглянись вокруг себя, не ебет ли кто тебя... ©...

[^]
Зодчий
5.08.2014 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.08.2014 - 13:55)

Бред!!!
Когда нападет уже будет поздно, полицейский ведь не ждет когда преступник выстрелит, достал пистоле – умер от упреждающего огня.

Пока что бред с вашей стороны.

Вытащить пистолет и нацелить его на полицейского это одно, а просто наличие пистолета это совсем другое.

То что вы говорите, это слова человека который панически всего боится, при том доводя свои страхи до абсурдности.

Самооборона и контрмеры должны быть адекватны опасности, которая вам угрожает. Стоит собака смотрит на вас не добро, припугните ее, начала кидаться пытаясь укусить ударьте.

А то что вы пишите просто ерунда, если без намордника считай нападает.

По вашей логике так если руки есть значит задушить может, нож в кармане значит зарезать, рядом с озером ходит - наверно людей топит, спички купил - значит пироман маньяк.

З.Ы. И кстати ваш пример с полицейским достаточно неудачный, не все у них так просто как вы в фильмах видите. Если полицейский будет стрелять, как только человек вытаскивает пистолет все эти полицейские уже давно бы в тюрьмах сидели. Потому как они не имеют право при таких обстоятельствах открывать огонь на поражение. А если открыли, то потом им очень долго и упорно придется доказывать, что их мера была адекватна опасности.

[^]
Борменталь
5.08.2014 - 14:06
-5

Цитата (Blatero @ 5.08.2014 - 14:00)
Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:49)
дел оверквотинг
-----

всем добра

разберись в себе, зоошиза.
счастлива ли твоя собака каждый день видеть твою рожу и полностью зависеть от твоего произвола! - поставь себя на ее место. жрать, срать, спать, играть - все от хотения левой пятки кого-то там, кто для нее вообще инопланетянин...
твоей бы собаке мозгов хоть как у обезьяны - она б тя первая ночью загрызла от большой любви...
а кивать на людей, которые нарушают закон - позиция труса и неудачника. зачем равняемся на уродство? делай правильно. не нарушай закон. воспитывай своих детей законопослушными, внимательными, честными и добрыми - вот тогда поколений через 500 и наступит эра всеобщего благоденствия. кивать на уродов проще всего. твоя собака по сравнению с людьми милашкой быть не может, поскольку все ее действия контролируются тобой. оставь ее без присмотра на полгода - зверь станет зверем или сдохнет. естественный отбор.
в общем я никогда не призывааю отправлять собак на живодерню. я предлагаю отправлять туда зоошиз, которые себе на потеху играются жизнью животных. вы смеете ненавидеть зоопарки? там плохо обращаются с зверушками? - оглянись вокруг себя, не ебет ли кто тебя... ©...

тут молчать не буду
кратко и ёмко пшл нх

[^]
Witaly
5.08.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 14:29)
заебётесь строить вместе с участковыми своими

Как правило они такие резкие только до первого штрафа. Потом начинают "ходить строем", комментируя происходящее проклятиями... gigi.gif

[^]
Katarhey
5.08.2014 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 5.08.2014 - 15:06)
тут молчать не буду
кратко и ёмко пшл нх

Есть такая замечательная поговорка - "Уходя уходи".

[^]
Зодчий
5.08.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.08.2014 - 13:57)
В Законе СПб ЧЕТКО написано:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра....

Какое НАПАЛА, НЕ НАПАЛА? Поводок и КОНТРОЛЬ никто БОЛЬШЕГО не просит.
У самого собака (старичок уже, 10 лет почти) и НИКОГДА таких проблем не было: никто его не пинал и не травил (хрен он у меня какое говно на улице есть будет), да и он никого не пугал и не кусал (ибо ВСЕГДА на поводке, а бегает только на охоте, у родителей в частном доме или на спец. площадке). Потому что надо СОБЛЮДАТЬ правила.

А про несоблюдение правил сейчас речь не идет. Собака это ответственность для ее владельца, а не так что завел зверюшку и сижу радуюсь. Вместе с этой радостью приходят и обязательства как перед животным так и перед обществом.

Так что по поводу намордника и поводков и выгулов тут спорить особо то и нечего.

Разговор идет о неадекватной реакции на собак. Собака может быть бездомной теперь каждый кто встречается ей на пути должен убивать ее или избивать? Ведь она же без поводка, не дрессированная. То что собака без поводка это для некоторых уже достаточный аргумент, что бы избить или убить ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84144
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх