Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
29.06.2022 - 09:41
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 09:30)
Поймите, я вам ничего не пытаюсь доказывать.
Я просто говорю что той информации что есть не достаточно (с моей точки зрения) для того что-бы сложилась полноценная и не трактующаяся двояко история события.

Вы не ответили, с вами было такое, чтоб вас кидали на землю и пиздили за вежливый вопрос? Почему вы не хотите уточнить этот момент?

Про "доступным языком сказано"
Сказано кем, Чугуновым?
Да ведь даже вы знаете что он знатный пиздабол, как ему можно вообще верить?

Всегда ВСЕГДА стопхамовцы подходят к авто со включенной камерой, как они сами говорят, для того что-бы против них не делали провокаций.
Но почему-то именно в этот раз камеры оказались выключенными. Не иначе колдовство.

Враньё, оно почти всегда видно.

Вы просто переливаете из пустого в порожнее и требуете чего-то абсолютно не нужного и на факты не влияющего.

Вам недостаточно информации чтобы обвинить силовиков в превышении, но зато вполне хватает, чтобы утверждать, что стопхамы не правы! Почему?
1. У них не была включена камера, а они ВСЕГДА включают камеры - это утверждение не имеет под собой никакого основания вообще. Вы были на рейдах, чтобы утверждать кто когда и как включает камеры?
2. Любой человек "знатный пиздабол", а тот, кто всё время говорит одну лишь правду - шизофренник. Поэтому отвергать чьи-то слова лишь по этому признаку - мягко говоря, недальновидно.
3. Если вы смотрели хоть десяток роликов СТОПХама, то наверняка видели, как водители начинали врать полиции о случившемся инциденте. Это в порядке вещей - никто не хочет чувствовать себя виноватым, даже когда он виноват! И насильник на допросе будет орать, что жертва его спровоцировала.

Вот и весь расклад

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 18:49)
Лично мне непонятно, когда нарушивших ПДД кошмарит не гайцы, а стопхамовцы. Непонятно, почему в кафешки и магазины вместо соответствующих по закону организаций приходят всякие Ревизорро и Хрюши. И так далее...
Скажете, это все от того, что властные структуры не работают? Так почему эти стопхамовцы не идут и не жалуются на гайцев, а берут на себя их функции? Почему они не приходят в прокуратуру, не пишут, что там и там нарушаются правила, что не работают должностные лица и соответствующие органы?
Все просто. Тут есть, то что называется идиотским словом ХАЙП. Писать бумажки, жалобы - это неинтересно. А вот светиться перед камерами и тыкать мордами нарушителей законов - это, по их мнению, кайф и благо. Вот только если бы с ними - с СтопХамом, с Хрюшами, с Ревизорро, и т.д. - рядом был облеченный властью сотрудник, все было бы и законнее, и "правильнее". Что мешает прийти и договориться о совместном рейде? Скажете - возникнут сложности? Нет, есть ведь и огласка, и опять же прокуратура))) Но разве им, этим хайпожорам, это надо? Нет, они готовы вот так по морде лишний раз отхватить, но свой кусок хайпа урвать.
Да, меня тоже бесят всякие уроды, ездящие по тротуарам и паркующиеся там, где нельзя. Но на стороне СтопХама я никогда не буду.

Ну да, вместо того, чтоб тупо не уступать дорогу мудакам надо терпеть и писать письма, а потом обжаловать отписки. Нет, могут так делать - делают. А то, что ГИБДД, Прокуратура, Следком или Роспотребнадзор не работают - это не их дело.
Вот лично меня заебали паркуны на тротуарах, я каждый день ходил, фоткал и отправлял в ГИБДД. Три месяца так делал и нихуя. Обращение принято, кусп, идите нахуй, нам некогда. Обратился в прокуратуру по поводу бездействия, ответ генитален: кусп есть, вот и иди нахуй.
Так что правильно, надо не вот этой хуйней заниматься, обращаясь в ГИБДД, а брать гвоздь соточку и ходить как ходишь, но уже с гвоздем, оставляя случайные царапины на ЛКП паркунов

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 28.06.2022 - 19:24)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 19:17)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 19:02)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:19)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:40)

Что нарушили стопхамы?

Принципы нормального общежития в условиях мегаполиса.
По факту, одни понаехи отпиздили других понаехов. Между коренными такого не могло произойти в принципе.

Озвучте эти принципы, пожалуйста.

Принцип - помоги ближнему.
Едет машина по тротуару, значит у человека в этом противоправном действе есть некая особая нужда. Я отойду в траву и жестом с улыбкой покажу проезжай дорогой. Естественно при возникновении у меня острой ситуации требующей выезда туда куда нельзя, буду ожидать аналогичной реакции от прохожих.
Есть место для конфликта, ругани, испорченного настроения, не говоря уж по обсуждаемые последствия? Нет и быть не может. Вот и весь принцип.

Ну у кого то острая нужда когда приспичило скажем. Так покакать посреди тротуара. Какая дорогой? Или что?

Законы для того и были придуманы, что бы всем было не плохо. Ну как бы старались так сделать.

А тут он едет по тротуару с острой нуждой 60(или сколько по тротуару) а навстречу пешеход , на лисапеде то же с острой. Даже не СтопХам. Так его в СИЗО или как?

Почему посреди тротуара, он их к себе в машину пускает, ему же не в падлу потом убрать)

[^]
gordey13
29.06.2022 - 09:49
5

Юморист

Цитата (Irisochka @ 29.06.2022 - 09:38)

А чем мешает пешеходам остановка вторым рядом? Для "активистов" важен хайп, а не решение проблемы

Пешеходам - ничем. А вот пассажирам общественного транспорта - очень многим. Из-за "второрядников" образуется пробка, в которой ты фактически и не едешь. И если на авто можно куда-нибудь свернуть ещё, как-то по-другому проехать, то маршрут общественного транспорта увы..
Но это же мелочи, правда? Подумаешь, из-за какого мудака ехали две остановки не 10 минут, а два часа!!

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 09:50
0

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:41)
[
Вы просто переливаете из пустого в порожнее и требуете чего-то абсолютно не нужного и на факты не влияющего.

Вам недостаточно информации чтобы обвинить силовиков в превышении, но зато вполне хватает, чтобы утверждать, что стопхамы не правы! Почему?
1. У них не была включена камера, а они ВСЕГДА включают камеры - это утверждение не имеет под собой никакого основания вообще. Вы были на рейдах, чтобы утверждать кто когда и как включает камеры?
2. Любой человек "знатный пиздабол", а тот, кто всё время говорит одну лишь правду - шизофренник. Поэтому отвергать чьи-то слова лишь по этому признаку - мягко говоря, недальновидно.
3. Если вы смотрели хоть десяток роликов СТОПХама, то наверняка видели, как водители начинали врать полиции о случившемся инциденте. Это в порядке вещей - никто не хочет чувствовать себя виноватым, даже когда он виноват! И насильник на допросе будет орать, что жертва его спровоцировала.

Вот и весь расклад

Вам не нужное, вы безраздельно верите в стопхам, вам не выгодно доказательство их вины если даже она есть , другим нужная.
Не ваше право решать кому чего хотеть, и кому что нужное, а кому не нужное, смиритесь с этим.

1. Да на все рейдах они подходят с включенной камерой, и САМИ говорят почему и зачем они это делают. Я смотрю их ролики, ВСЕГДА они подходят с камерой, а то и не с одной.
2. Жизненный цикл Чугунова вполне прозрачен. То он нашист, то он хочет в Краповый берет, то залупается на чеченцев, то опять с ними дружит, теперь он решил в оппозици, и хуесосит все силовые ведомства. Карьерист и конъюнктурщик.
Верить такому человеку не просто глупо, а опасно.
3. Все врут. Стопхам, Чугунок, водители, полиция, вы, я. Такова суровая правда жизни. И что это доказывает?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.06.2022 - 09:59

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 19:30)
Но на несколько часов выделить сотрудника не получается, ибо сотрудников мало, а нарушителей много.
Уверен, что бывает и такое, когда на тротуар по два-три часа никто не заезжает, а где-то авария и этот сотрудник как раз нужен.
Быдло, оно же не только по тротуарам катается, да вы и сами это прекрасно знаете!

А зачем? Приехал, всех на эвакуатор, уехал, через пару часов опять приехал, эвакуатор, уехал и так без стопхама повторять до победного: и бюджет пополнит и палок нарубит и стопхам закроет. Проблема тут только одна: гайцу это нахрен не надо, ведь лично ему в карман ничего не капнет, а вот тормознуть на дороге того, кто очень спешит и развести его на взятку - это вот первоочередная обязанность

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 19:48)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 19:17)

Принцип - помоги ближнему.
Едет машина по тротуару, значит у человека в этом противоправном действе есть некая особая нужда. Я отойду в траву и жестом с улыбкой покажу проезжай дорогой. Естественно при возникновении у меня острой ситуации требующей выезда туда куда нельзя, буду ожидать аналогичной реакции от прохожих.
Есть место для конфликта, ругани, испорченного настроения, не говоря уж по обсуждаемые последствия? Нет и быть не может. Вот и весь принцип.

Когда ты на кассе пропускаешь человека, стоящего сзади тебя - это твоё дело. Других людей, стоящих в очереди, это не затрагивает.

Это еще почему? Они начинают стоят в более длинной очереди. Вот если ты, пропуская человека, сам встанешь в самый конец - вот тогда не затрагивает

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 09:56
-3

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 09:53)
Проблема тут только одна: гайцу это нахрен не надо, ведь лично ему в карман ничего не капнет, а вот тормознуть на дороге того, кто очень спешит и развести его на взятку - это вот первоочередная обязанность

Вы сейчас на весь интернет обвинили поголовно всех сотрудников ГИБДД в коррупции и взяточничестве?
Я правильно понял?

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:59
4

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.06.2022 - 20:00)
Человека бьют на улице - пройду мимо, этим органы пусть занимаются. Горит авто соседа, пройду мимо - этим пожарные пусть занимаются. Ребенок тонет - пройду мимо, этим спасатели пусть занимаются. Так что-ли?

Этим дебилам привожу простой пример: вот ты сидишь в машине, тебе разбивают стекло, залезают в машину и начинают там срать. Ты, конечно, сразу молча наберешь 112 и вызовешь полицию, да? Ты же, по твоей уебанской логике, не имеешь право даже свое тупое ебало раскрыть, чтоб сделать замечание или возмутиться такому поведению?
И что-то ни один долбаеб так ответить и не смог, кроме классики "Это - другое"

[^]
gordey13
29.06.2022 - 09:59
3

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 09:50)
Вам не нужное, вы безраздельно верите в стопхам, другим нужная.
Не ваше право решать кому чего хотеть, и кому что нужное, а кому не нужное, смиритесь с этим.

1. Да на все рейдах они подходят с включенной камерой, и САМИ говорят почему и зачем они это делают. Я смотрю их ролики, ВСЕГДА они подходят с камерой, а то и не с одной.
2. Жизненный цикл Чугунова вполне прозрачен. То он нашист, то он хочет в Краповый берет, то залупается на чеченцев, то опять с ними дружит, теперь он решил в оппозици, и хуесосит все силовые ведомства. Карьерист и конъюнктурщик.
Верить такому человеку не просто глупо, а опасно.
3. Все врут. Стопхам, Чугунок, водители, полиция, вы, я. Такова суровая правда жизни. И что это доказывает?

Конечно не моё, но наверняка - ваше. Это как на экзамене по истории: Сколько человек погибло во Второй мировой войне?
- Миллионов 20..
- Перечислите всех поимённо!

1. Именно! На рейдах! И, изредка, по пути на рейд, но далеко не всегда! Вам сложно сравнить два понятия и удержать их в голове? Так запишите, стрелочки нарисуйте - будет проще.
2. А вы так следите за его карьерой почему? Зависть или наоборот? Да и верить на слово зачем - есть видео, не полное, но об этом сам Чугунов и сказал. Зачем ему врать, что есть полное видео, если его нет?
3. Ничего не доказывает - это просто сермяжная правда жизни. А зачем вам доказательства? Вы и так всё знаете! А чего не знаете - то придумаете.

[^]
SVV4344
29.06.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Irisochka @ 29.06.2022 - 09:38)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:15)
Цитата (Irisochka @ 29.06.2022 - 09:06)
Так эти "активисты" ничего хорошего и не делают. Они борются со следствием, а нужно устранять причину езды по тротуарам и остановкам вторым рядом. Причина всего этого, это отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры. И надо кошмарить госорганы, чтобы эта инфраструктура появлялась. А не кошмарить водителей, провоцируя конфликтные ситуации.

У проблемы всегда есть несколько решений. СТОПХамы никого не кошмарят, а отстаивают свои права в качестве пешеходов.
Однако водители, котором очень нужна вся вот эта дорожная инфраструктура, нифига не объединяются и не кошмарят госорганы, а кошмарят пешеходов, чтобы те что? Кошмарили госорганы? Правильно я понимаю ваше предложение?

А чем мешает пешеходам остановка вторым рядом? Для "активистов" важен хайп, а не решение проблемы

Потому что когда нельзя быстро проехать по дороге- в пробке стоять никто не хочет- начинается активная скоростная езда по тротуарам и обочинам. Ни разу за свою жизнь такого не видели? Если не видели- значит- Вы живёте в чистом поле. Где нет дорог и тротуаров. gigi.gif При свободных дорогах объездуны по тротуарам не ездят- помех на дороге в виде пешеходов много- + 20 к разрешённой- особо не разгонишься

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 29.06.2022 - 10:04

[^]
ЗлобныйРыб
29.06.2022 - 10:01
-6

Юморист

Какая мразь либерастическая минусит!?

Заслуженно опиздюлены гаврики. Что там Чугун про "гопников" вещает? Оперативник на задании имеет право одетым быть не по форме. Не было бы задания - не было бы суда. МВД бдит за своими.

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 10:05
-4

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:59)

Конечно не моё, но наверняка - ваше. Это как на экзамене по истории: Сколько человек погибло во Второй мировой войне?
- Миллионов 20..

1. Именно! На рейдах! И, изредка, по пути на рейд, но далеко не всегда! Вам сложно сравнить два понятия и удержать их в голове? Так запишите, стрелочки нарисуйте - будет проще.
2. А вы так следите за его карьерой почему? Зависть или наоборот? Да и верить на слово зачем - есть видео, не полное, но об этом сам Чугунов и сказал. Зачем ему врать, что есть полное видео, если его нет?
3. Ничего не доказывает - это просто сермяжная правда жизни. А зачем вам доказательства? Вы и так всё знаете! А чего не знаете - то придумаете.

Зачем мне это?

1. Враки. запись началась когда их уже валяли по земле. Ну не может их оператор быть на столько тормозом что-бы стоять и думать включать камеру или нет когда тут явно что-то начинается.
2.Просто смотрю. Что-бы быть в курсе ситуации.
3. Я много чего не знаю. Например не знаю почему до сих пор нет начала видео.

Кстати про начало видео. Один из ваших коллег по поддержки стопхама авторитетно заявил что начало есть, но его не покажут до тех пор пока не начнется суд, типа что-бы поймать силовиков на вранье.
Как думаете это правда, стоит в это верить?

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:05
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 28.06.2022 - 20:37)
Цитата (Ржевский20 @ 28.06.2022 - 13:37)
пока мент не предъявил ксиву, он не мент, а просто хрен с бугра. Пиздить пацанов стали как раз после вежливой просьбы предъявить документы.

сто раз уже объясняли. от того, показал вам удостоверение или нет полицейский, полномочия у него не исчезают. и уж тем более он при отсутствии документов не становится гражданским. но походу бесполезно. секта "покажиксиву" свято верует.
ст.5.1 дает право полицейскому ограничить свободы гражданина, применить физическую силу, сс, а уже потом предъявить документы и объяснить причины.
в данном случае именно это и наблюдаем. тем более спецподразделение. там немного иной подход к общению с гражданами. специфика службы. Профдеформация. согласен можно было иначе, но сотрудники отреагировали вот так. Рассказы про пожрать так и останутся рассказами, а вот то, что документально у спецуры задание есть сомневаться не приходится. поэтому в данном случае вывод простой - не надо доебываться до спецподразделений. качалово идет в обе стороны, фраза усб (фсб) к тебе приедет это тоже манипуляции, ты должен на камеру меня слушаться. я же ролик снимаю. к слову к Бунину абсолютно положительное отношение - действительно воспитанный мужик. Нормальный.
Вообщем не повезло немного стопхаму.

Вот еще тупой мусор пожаловал: до вас,долбаебов в погонах, никак не дойдет простая вещь. 5.1 дает право ее использовать только в определенных случаях, а случай этот не совпадает с обычным нежеланием показать ксиву, которую ты обязан показать. Для совсем дебилов разжую: при 5.1 никакое 19.3 или 319 не проканает. Вот если бы было нечто иное, то там можно про 5.1 вспоминать, но иного нарушения не было, а значит для состава нужна ксива

И еще более разжую другим примером. Есть 144 УК РФ. Если мусор, по своему обыкновению, кукарекает что-то типа "съемка запрещена", а перед ним стоит журналист, то это состав 144 УК РФ - 6 лет строгача. Но пока журналист не представился как журналист и не показал удостоверение - в данном действии состава не будет. То же самое и про мусоров: нет ксивы - нет неповиновения или применения насилия, по скольку, де юре, нет полицейского

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 28.06.2022 - 20:43)
А нахера он в наушниках? Рассказывает важные для него вещи, а сам музычку слушает?

А ты не в курсе, что в таких наушниках может быть нормальный микрофон с шумоподавлением?

[^]
MarchiBoo
29.06.2022 - 10:08
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 10:05)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:59)

- Миллионов 20..

Зачем мне это?

1. Враки. запись началась когда их уже валяли по земле. Ну не может их оператор быть на столько тормозом что-бы стоять и думать включать камеру или нет когда тут явно что-то начинается.

Кстати про начало видео. Один из ваших коллег по поддержки стопхама авторитетно заявил что начало есть, но его не покажут до тех пор пока не начнется суд, типа что-бы поймать силовиков на вранье.

Запись началась раньше, они успели поорать, статьями покидаться, отогнать машину и только потом драка.

Вы видео смотрели?

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 10:12
-2

Шпаломётчик

Цитата (MarchiBoo @ 29.06.2022 - 10:08)

Запись началась раньше, они успели поорать, статьями покидаться, отогнать машину и только потом драка.

Вы видео смотрели?

Самого начала нет.До "поорать" нет "крайне вежливого обращения" к нарушителю" нет просьбы "показать удостоверение" и нет реакции на это. Оператор не участвует в диалоге, он в стороне стоит. Если стопхам начинают общение то оператор включает запись, таков протокол.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 10:15
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 10:05)

Зачем мне это?

И я думаю - зачем вам это? Не знаю! могу предположить, что вы из породы таких вот ездунов по тротуару, когда вам надо и поэтому радуетесь, что ваши слёзы, с которыми оттирали наклейку, хоть как-то хоть кем-то компенсировались. Но могу и ошибаться.

1. Враки, видео начинается с того момента, когда некто в футболке с надписью "Спецназ" отталкивает оператора.
2. Чугунов на рейдах не появлялся уже несколько лет, вы не можете этого не знать. Проект поддерживают сами активисты, а почему - спросите у них.
3. Я вам сказал уже несколько раз почему такое могло быть - вас это не устраивает, потому что тогда придётся признать, что все ващи умозаключения, построенные именно на этом факте, яйца выеденного не стоят?

А зачем верить? Давайте посмотрим. Хотя я и не знаю про каких коллег вы говорите.. Про пешеходов?

[^]
MarchiBoo
29.06.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 10:12)
Цитата (MarchiBoo @ 29.06.2022 - 10:08)

Вы видео смотрели?

Самого начала нет.До "поорать" нет "крайне вежливого обращения" к нарушителю" нет просьбы "показать удостоверение" и нет реакции на это. Оператор не участвует в диалоге, он в стороне стоит. Если стопхам начинают общение то оператор включает запись, таков протокол.

Вы просто так говорить, все подряд?)

Сначала начали, что видео началось когда уже валялись. Но это не так. Враки?

Самого начала нет... Или это и есть начало? Шли по тротуару, сзади машина, те говорят тротуар это, а он пошли нах я на спец задании. Поняли конфликт начинается и включили камеру.

Домыслы? Может, такие же как все ваши сообщения. Не факты, а додумки. МОжет это, а может то. А может инопланетяне.....

И на протокол пруф плиз, иначе балабол.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:18
3

Ярила

Цитата (spitfire @ 29.06.2022 - 00:47)
собственно - запрет съёмки прохожей, а потом ещё и попытка отъёма телефона говорит о том, на каком спецзадании находились сии граждане. Как и изначальный отказ показать удостоверение.

По-моему это говорит об отсутствии мозга у тебя и тебе подобных. Там, блять, камера наблюдения висит, сука. В проезжающих машинах регистраторы стоят. С балкона тебя снимают, а это говно петушиное на женщину залупается и пытается совершить грабеж

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.06.2022 - 07:01)
Цитата (Мундиаль @ 29.06.2022 - 06:59)
В ПДД четко сказано : - отступать от правил  движения могут только машины оборудованные спецсигналами  - ВСЁ  точка .
- ну и что  - что "гром"  - пусть  хоть "молния" - так они завтра и в торговый центр заедут и здание  аэропорта или вокзала  - - нет спецсигнала - езди по правилам  .

По мнению неких неадекватов в этой теме, полицаи могут и случайных прохожих убивать если это как-то поможет поймать закладчика. Зато долбоеб спайса не нюхнет!

Я ж уже писал, был персонаж по фамилии Евсюков. Наверняка опасных преступников в супермаркете обезвредил. Надо его обратно на службу вернуть и памятник ему поставить

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 10:25
-1

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 10:15)

И я думаю - зачем вам это? Не знаю! могу предположить, что вы из породы таких вот ездунов по тротуару, когда вам надо и поэтому радуетесь, что ваши слёзы, с которыми оттирали наклейку, хоть как-то хоть кем-то компенсировались. Но могу и ошибаться.

1. Враки, видео начинается с того момента, когда некто в футболке с надписью "Спецназ" отталкивает оператора.
2. Чугунов на рейдах не появлялся уже несколько лет, вы не можете этого не знать. Проект поддерживают сами активисты, а почему - спросите у них.
3. Я вам сказал уже несколько раз почему такое могло быть - вас это не устраивает, потому что тогда придётся признать, что все ващи умозаключения, построенные именно на этом факте, яйца выеденного не стоят?

А зачем верить? Давайте посмотрим. Хотя я и не знаю про каких коллег вы говорите.. Про пешеходов?

Я не езжу по тротуарам, нет необходимости, в Брянске нет таких пробок что их надо объезжать по тротуару. Соответственно нет стопхама и про оттирание мною наклейки это просто у вас в голове вами выдуманная выдумка.

1. Да, а что было до?
2. Я и не утверждал что Чугунок ходит в рейды, это вы опять у себя в голове выдумали.
3.Ваше утверждение не выдерживает критики.потому что доказательст этому, кроме ваших и чугунковских слов нет, а как видно из предыдущих ваших текстов вы тот еще фантазёр, постоянно что-то выдумываете и приписываете мне чужие слова и действия.

В обед вернусь, дочитаю что вы тут еще забавного нафантазируете.. rulez.gif

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 10:27
-1

Шпаломётчик

Цитата (MarchiBoo @ 29.06.2022 - 10:18)

Сначала начали, что видео началось когда уже валялись. Но это не так. Враки?

Потрудитесь выражать свои мысли более внятно,, если не трудно.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 09:56)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 09:53)
Проблема тут только одна: гайцу это нахрен не надо, ведь лично ему в карман ничего не капнет, а вот тормознуть на дороге того, кто очень спешит и развести его на взятку - это вот первоочередная обязанность

Вы сейчас на весь интернет обвинили поголовно всех сотрудников ГИБДД в коррупции и взяточничестве?
Я правильно понял?

Да. Все гайцы, что останавливают водителей "для проверки документов" не имея на то оснований, вместо того, чтоб пресекать правонарушения - коррупционеры и взяточники.

И даже больше: те же видео стопхам посмотреть - многие ездить задним ходом не умеют, многие элементарных правил не знают, но права им кто-то выдал. Как так вышло и не купили ли эти персонажи права у взяточников и коррупционеров из ГИБДД?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.06.2022 - 10:32

[^]
SVV4344
29.06.2022 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйРыб @ 29.06.2022 - 10:01)
Какая мразь либерастическая минусит!?

Заслуженно опиздюлены гаврики. Что там Чугун про "гопников" вещает? Оперативник на задании имеет право одетым быть не по форме. Не было бы задания - не было бы суда. МВД бдит за своими.

Ну да. Оперативник на задании имеет всех. А не все его. gigi.gif Иначе он обычный лох, как все его окружающие люди. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх