Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
29.06.2022 - 10:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 10:25)
Я не езжу по тротуарам, нет необходимости, в Брянске нет таких пробок что их надо объезжать по тротуару. Соответственно нет стопхама и про оттирание мною наклейки это просто у вас в голове вами выдуманная выдумка.

1. Да, а что было до?
2. Я и не утверждал что Чугунок ходит в рейды, это вы опять у себя в голове выдумали.
3.Ваше утверждение не выдерживает критики.потому что доказательст этому, кроме ваших и чугунковских слов нет, а как видно из предыдущих ваших текстов вы тот еще фантазёр, постоянно что-то выдумываете и приписываете мне чужие слова и действия.

В обед вернусь, дочитаю что вы тут еще забавного нафантазируете.. rulez.gif

А я и не говорил что ездите, я предположил. Вы дочитывайте до конца тексты и смотрите видео целиком - некоторые вопросы сразу отпадут.

1. Выше вам уже написали.
2. Не утверждали, но зачем-то приплели сюда всю его "карьеру". Зачем? Типа раз вот он такой, то и СТОПХам, как его детище, такой же?
3. Я строю предположения, отталкиваясь от ваших слов. Где я что-то утверждал? Но вот пообедаете - давайте пройдёмся по фактам, которые видны на видео - так вас устроит?

Хотя такой разбор уже был, но искать его сейчас замучаешся..

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 29.06.2022 - 10:28)
Цитата (ЗлобныйРыб @ 29.06.2022 - 10:01)
Какая мразь либерастическая минусит!?

Заслуженно опиздюлены гаврики. Что там Чугун про "гопников" вещает? Оперативник на задании имеет право одетым быть не по форме. Не было бы задания - не было бы суда. МВД бдит за своими.

Ну да. Оперативник на задании имеет всех. А не все его. gigi.gif Иначе он обычный лох, как все его окружающие люди. gigi.gif

Да, а драка с криками "Лежать полиция" или "Я при исполнении нахуй" демаскируют гораздо-гораздо меньше, чем тихо показанная гражданам ксива с тихой просьбой не мешать lol.gif

[^]
stepp1
29.06.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:15)
Цитата (Irisochka @ 29.06.2022 - 09:06)
Так эти "активисты" ничего хорошего и не делают. Они борются со следствием, а нужно устранять причину езды по тротуарам и остановкам вторым рядом. Причина всего этого, это отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры. И надо кошмарить госорганы, чтобы эта инфраструктура появлялась. А не кошмарить водителей, провоцируя конфликтные ситуации.

У проблемы всегда есть несколько решений. СТОПХамы никого не кошмарят, а отстаивают свои права в качестве пешеходов.
Однако водители, котором очень нужна вся вот эта дорожная инфраструктура, нифига не объединяются и не кошмарят госорганы, а кошмарят пешеходов, чтобы те что? Кошмарили госорганы? Правильно я понимаю ваше предложение?

Давай пиздеть не будем. Меня тут зашпалили, ну и ладно.
Ситуация. Проспект Андропова, Мск, раннее утро, сломался то-ли автобус, то-ли троллейбус, пробка. Осталась одна полоса, но справа можно объехать заняв 0,5 метра тротуара. Пешеходная зона метров 20 и никого нет, кроме этих дебилов. Запрыгнуть на неё может только внедорожник, паркетники мимо. Хотел это сделать, так на меня накинулись с камерами и наклейками, ВИДЯ ситуацию. В конфликт не вступал. Это просто мудачье, которое ловит хайп на контенте. Хочешь делать, делай, хули ты это все выкладываешь? Снимай для фиксации, если это нужно для разбора полётов. Дрочите дальше на этих уебков. Ещё есть "лев против". Удачи и пока.

[^]
MarchiBoo
29.06.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 10:27)
Цитата (MarchiBoo @ 29.06.2022 - 10:18)

Сначала начали, что видео началось когда уже валялись. Но это не так. Враки?

Потрудитесь выражать свои мысли более внятно,, если не трудно.

Я имею ввиду, что Вы передергиваете. Сначала вы утверждали, что видео началось в момент, когда уже стопхамовцев повалили. Но это не так.

Вся ваша аргументация держится не на фактах, а на домыслах. Из фактов у нас есть только имеющееся видео, но вы не к нему апеллируете, а к додумкам.

Стопхам всегда снимает - значит видео начала есть, его просто не показывают - домыслы.
А если нет? а если оператор аккум менял в этот момент или по телефону разговаривал и не снимал?

Если видео есть и его не показывают - то там точно стопхам спровоцировал конфликт...
Новый выдуманный аргумент построенный на другом вымышленном аргументе.

И так по списку. От несуществующего начало до протокола съемки активистами. Все выдумка.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 10:37)
Так эти "активисты" ничего хорошего и не делают. Они борются со следствием, а нужно устранять причину езды по тротуарам и остановкам вторым рядом. Причина всего этого, это отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры. И надо кошмарить госорганы, чтобы эта инфраструктура появлялась. А не кошмарить водителей, провоцируя конфликтные ситуации.

У проблемы всегда есть несколько решений. СТОПХамы никого не кошмарят, а отстаивают свои права в качестве пешеходов.
Однако водители, котором очень нужна вся вот эта дорожная инфраструктура, нифига не объединяются и не кошмарят госорганы, а кошмарят пешеходов, чтобы те что? Кошмарили госорганы? Правильно я понимаю ваше предложение?

Ситуация. Проспект Андропова, Мск, раннее утро, сломался то-ли автобус, то-ли троллейбус, пробка. Осталась одна полоса, но справа можно объехать заняв 0,5 метра тротуара. Пешеходная зона метров 20 и никого нет, кроме этих дебилов. Запрыгнуть на неё может только внедорожник, паркетники мимо. Хотел это сделать, так на меня накинулись с камерами и наклейками, ВИДЯ ситуацию. В конфликт не вступал. Это просто мудачье, которое ловит хайп на контенте. Хочешь делать, делай, хули ты это все выкладываешь? Снимай для фиксации, если это нужно для разбора полётов. Дрочите дальше на этих уебков. Ещё есть "лев против". Удачи и пока.

Я тебя правильно понял, что если мне очень надо, то я могу 4 из 5 полос МКАДа перекрыть? Ты же на своей жоповозке сможешь по той полосе в теории проехать, значит я никому мешать не буду

[^]
gordey13
29.06.2022 - 10:54
0

Юморист

Больше чем уверен, что вас зашпалили за неподражаемый слог и не понятую чуткую душевную организацию.
Вы сознательно пошли на административное преступление и ждёте, что к вам проявят сочувствие? Вы серьёзно? Не прикалываетесь? Я вот почему-то всегда думал, что таких людей нет, что это троллинг такой... Но вы перевернули моё мироощущение!! Теперь я твёрдо уверен, что водятлы - есть! Правда, самих водятлов это ни капли не смущает.
Удачи и вам, а так же крепкого здоровья и попробуйте всё же соблюдать закон - а вдруг вам понравится?
Хотя и не верю в это..

[^]
GordonGekko
29.06.2022 - 10:56
0

Шутник

Я уже когда-то очень давно писал, когда сам г-н Чугунов участвовал в подобных провокациях. Что идея-то хорошая, то чем ребята занимаются, но вот исполнение не лезет ни в какие рамки. Простыми словами "обговняли идею"!
Так же позволю напомнить г-ну Чугунову как на одном из роликов он лично несколько раз ударил пожилого автовладельца кулаком по лицу. Теперь же он весь положительный и холеный рассуждает про нравственность и мораль. Я не берусь оправдывать силовиков и уж тем боле активистов. Но согласитесь что активисты провоцировали, а после, в карете скорой помощи сидели жалкие и побитые. Ситуация как говорят французы:comme ci comme ça.
Это напомнила басню Ефима Шаулова:

ЛЕВ И ПЬЯНАЯ МАРТЫШКА

С похмелья, утром, у Мартышки
вскружилась жутко голова
да так, что сучка осмелела
и с баобаба, с самой вышки,
взялась, с усердием, за дело:
дразнить и злить седого Льва.

Она кривилась, бесновалась,
язык показывала, зад
и, надо ж, ветка обломалась
и в лапы Льву (в реальный ад!)
Мартышка пьяная попалась!

В сей миг хвостатая зараза
от страха сразу отрезвела
и, не моргнув нахальным глазом,
другую песенку запела:

- Ты не поверишь, милый Лёва,
была, чуть-чуть, я нездорова
плюс козни, друг, нечистой силы, -
вот от того и нахамила.
Поняв всю тяжесть преступленья,
решила с дерева спуститься,
стать пред тобою на колени
и, честно, Лёва, извиниться,
надеясь вымолить прощенье.

Брезгливо повертев Мартышкой,
Лев рявкнул, гнева не скрывая:
- В последний раз! Ещё раз – крышка!
На этот раз тебя прощаю!

Мораль сей басни такова:
тому, кто злит и дразнит Льва,
пора бы знать, что будет больно,
когда получит он... по полной!

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:02)
Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 08:49)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 08:29)
Конечно именно пешеходы выдумывают, когда автолюбители их давят на тротуарах! А как иначе?! Разве будет нормальный человек бросаться на капот? Он сразу ляжет под колёса, чтобы машинку кредитную не повредить!

Конечно выдумывают.
Во-первых ни одного случая не представлено.
Во-вторых не понятно как это может быть технически.

Иду я по тротуару, сзади ррррр. Отхожу на край, машина проезжает, иду дальше.
Еду я по тротуару, вижу пешика, ррррр, он отходит я проезжаю.
Как здесь может пешеход оказаться на капоте? Вроде как ситуация совершенно не конфликтная.

Если вас забанили в Гугле - то можете пройти по ссылке ниже

https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B...&bih=1057&dpr=1

и посмотреть.

Посмотрел первые 4. Никакого отношения к обсуждаемой теме они не имеют. Вы сами хоть просмотрели или тупо вбили в поиск и вбросили полную хуйню. Во всех случаях машина по тротуару не ехала, она ехала по дороге и в результате аварийной ситуации на дороге, против воли водителя оказалась на тротуаре.
Мы же обсуждаем осознанную целенаправленную езду.

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 11:13
-3

Ярила

И если вы едете по тротуару - вы нарушитель и преступник, а если от вас ещё и пешеходы разбегаются, то хам и быдло. И пофиг коренное вы быдло или понаехавшее

Нарушитель ПДД вне всяких сомнений. Преступник??? Статью УК можно?
Если пешеходы разбегаются то хам и быдло, трудно с этим не согласиться.
Есть варианты.
Если после ррррр пешеход спокойно отшёл с середины тротуара, к разбегаются это не имеет никакого отношения, нормальные действия адекватных людей в нестандартной ситуации.
Если подлетел к пешику с визгом тормозов, от чего он в ужасе сиганул в сторону, то очевидно что водитель хам и быдло.
Если пешик после рррр демонстративно не даёт проехать значит он хам и быдло. Нормальный водитель смирится с тем что встретился с быдлом. А если и водила быдло, будет знатное пиздилово на радость окружающим.
"Билась нечисть грудью к груди и друг друга извела".
Что собственно в стартовом ролике и произошло.

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 09:55)
Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 19:48)

Когда ты на кассе пропускаешь человека, стоящего сзади тебя - это твоё дело. Других людей, стоящих в очереди, это не затрагивает.

Это еще почему? Они начинают стоят в более длинной очереди. Вот если ты, пропуская человека, сам встанешь в самый конец - вот тогда не затрагивает

Дядя ты дурак????
Позади меня стоит человек. Мы с ним меняемся местами. Как это затрагивает стоящих дальше?

[^]
gordey13
29.06.2022 - 11:29
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 11:01)
Посмотрел первые 4. Никакого отношения к обсуждаемой теме они не имеют. Вы сами хоть просмотрели или тупо вбили в поиск и вбросили полную хуйню. Во всех случаях машина по тротуару не ехала, она ехала по дороге и в результате аварийной ситуации на дороге, против воли водителя оказалась на тротуаре.
Мы же обсуждаем осознанную целенаправленную езду.

То есть вы реально ждёте от меня роликов, где водитель на автомобиле целенаправленно и методично двигается по тротуару, сбивая пешеходов?

Посмотрите последний ролик СТОПХам СПБ - там такое происходит, пусть и не насмерть.

И сразу скажу - неважно где стоит человек, на тротуаре или на дороге - ты не имеешь права его давить своим автомобилем, пусть даже просто для того, чтобы "попугать". Это запрещено законом.

[^]
ЦарскийЦарь
29.06.2022 - 11:30
1

Просто Царь

Очередная тема, где диванные рембы поведали окружающим, как бы они героически раздавали пиздюли налево и направо, прямо не вставая с дивана. И попутно порадовались, что можно продолжать вести себя как пидарасы по отношению к обществу и нарушать законы. М - менталитет.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 11:21)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 09:55)
Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 19:48)

Когда ты на кассе пропускаешь человека, стоящего сзади тебя - это твоё дело. Других людей, стоящих в очереди, это не затрагивает.

Это еще почему? Они начинают стоят в более длинной очереди. Вот если ты, пропуская человека, сам встанешь в самый конец - вот тогда не затрагивает

Дядя ты дурак????
Позади меня стоит человек. Мы с ним меняемся местами. Как это затрагивает стоящих дальше?

В данном случае никак, но "стоящий позади" немного размытое понятие. И "позади" могут стоят несколько человек и если пропустить не ближнего. то это заденет интересы стоящих ближе его к кассе.
Ну и еще вот такие вот перестроения сами по себе отнимают время

[^]
gordey13
29.06.2022 - 11:34
-2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 11:13)
Есть варианты.
Если после ррррр пешеход спокойно отшёл с середины тротуара, к разбегаются это не имеет никакого отношения, нормальные действия адекватных людей в нестандартной ситуации.
Если подлетел к пешику с визгом тормозов, от чего он в ужасе сиганул в сторону, то очевидно что водитель хам и быдло.
Если пешик после рррр демонстративно не даёт проехать значит он хам и быдло. Нормальный водитель смирится с тем что встретился с быдлом. А если и водила быдло, будет знатное пиздилово на радость окружающим.

Преступник — тот, кто совершает или совершил преступление; в переносном значении: тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либо.
Без всяких статей Уголовного кодекса. Разница между преступником и нарушителем очевидна: нарушить можно и по незнанию (что не освобождает от ответственности), а вот знать и всё равно нарушить - уже преступление.

Всё остальное уже лирика!

[^]
ПлохойКоп
29.06.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 10:05)
[Вот еще тупой мусор пожаловал: до вас,долбаебов в погонах, никак не дойдет простая вещь. 5.1 дает право ее использовать только в определенных случаях, а случай этот не совпадает с обычным нежеланием показать ксиву, которую ты обязан показать. Для совсем дебилов разжую: при 5.1 никакое 19.3 или 319 не проканает. Вот если бы было нечто иное, то там можно про 5.1 вспоминать, но иного нарушения не было, а значит для состава нужна ксива

И еще более разжую другим примером. Есть 144 УК РФ. Если мусор, по своему обыкновению, кукарекает что-то типа "съемка запрещена", а перед ним стоит журналист, то это состав 144 УК РФ - 6 лет строгача. Но пока журналист не представился как журналист и не показал удостоверение - в данном действии состава не будет. То же самое и про мусоров: нет ксивы - нет неповиновения или применения насилия, по скольку, де юре, нет полицейского

вот мамкин юрист пердящий по клавиатуре. для 5.1 было достаточно протянутых веточек к сотруднику и ручки двери. так что пшел нах.ну и в сизо кто? сяо ляо. на переподготовку. или пиздуй в суд и развали дело))))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 29.06.2022 - 11:57

[^]
stepp1
29.06.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 10:53)

Я тебя правильно понял, что если мне очень надо, то я могу 4 из 5 полос МКАДа перекрыть? Ты же на своей жоповозке сможешь по той полосе в теории проехать, значит я никому мешать не буду

Утрируете. Или я неправильно изъяснился. Автобус/троллейбус перекрыл движение. Объехать можно только по одной полосе или, если авто позволяет, запрыгнуть правым бортом на тротуар и проехав 5 метров вернуться обратно на дорогу.

[^]
SVV4344
29.06.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 11:13)
И если вы едете по тротуару - вы нарушитель и преступник, а если от вас ещё и пешеходы разбегаются, то хам и быдло. И пофиг коренное вы быдло или понаехавшее

Есть варианты.

Для тех, кто не понимает значение русских слов.Преступник — тот, кто совершает или совершил преступление; в переносном значении: тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либо. И преступления бывают не только уголовные. Преступать любые законы- нехорошо. gigi.gif

[^]
Admin1C
29.06.2022 - 11:38
2

легкая степень отсталости

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 08:19)
В 25 раз спрошу:
Вас, когда вы "крайне вежливо" подходите к людям или полиции с просьбой или вопросом, всегда валят в землю лицом и пиздят, а потом увозят в сизо?

Меня вот ни разу.

Потому мне, и, уверен, не только мне неимоверно интересно что такого сказал или сделал стопхам или что сказали или что сделали силовики что начался этот ёбаный цирк.

Это вы (вы это стопхамисты) выдумываете что всё было как обычно, я же, как человек критического мышления не могу себя заставить думать что на вежливое обращение одних граждан к другим гражданам (сами пишите, корочки не показал, значит не мент) заставило тех вторых граждан накостылять первым.

Потому я делаю вполне логичный вывод что в начале ситуации есть что-то что стопхам не хочет показывать.

Сказки про то что у них была выключена камера просто сказки, камеры у них включены ВСЕГДА, и не по одной.

В самом начале, быдло из грома зацепило машиной одного из активистов. Они на тот момент даже рейд не начали. Если бы это был один из тысяч других нормальных и не очень полицейских, история закончилась бы как всегда. Показали удостоверение, объяснили причину и разошлись - так было сотни раз. Но на этот раз в погонах были преступники, поэтому все так и получилось.

[^]
plotnick
29.06.2022 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 28.06.2022 - 17:56)
Цитата (plotnick @ 28.06.2022 - 17:47)
Стопхам в произошедшем отчасти сам виноват. Если бы они действовали в правовых рамках, то есть, не доябывались бы до водителей, а фиксировали на камеру нарушения и отправляли куда надо, добивались бы установки ограждающих элементов, препятствующих проезду по тротуарам и так далее, то тогда было бы их искренне жаль. Они же сами постоянно провоцируют на конфликт ради хайпа.
Я тоже за то чтобы все жили по правилам и по закону, включая полицию. Но считаю что стопхам не вправе этого требовать, пока не начнут с себя.

они просто подходят к людям и делают вежливое замечание, в ответ на которое получают мат и угрозы

Они не замечание делают, а требуют переставить авто, а если водитель не переставил, лепят наклейку ему на стекло. Если же он попытается воспрепятствовать этому в общем-то незаконному действию, валят его толпой.
Не вижу что тут вежливого.

[^]
stepp1
29.06.2022 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 10:54)

Больше чем уверен, что вас зашпалили за неподражаемый слог и не понятую чуткую душевную организацию.
Вы сознательно пошли на административное преступление и ждёте, что к вам проявят сочувствие? Вы серьёзно? Не прикалываетесь? Я вот почему-то всегда думал, что таких людей нет, что это троллинг такой... Но вы перевернули моё мироощущение!! Теперь я твёрдо уверен, что водятлы - есть! Правда, самих водятлов это ни капли не смущает.
Удачи и вам, а так же крепкого здоровья и попробуйте всё же соблюдать закон - а вдруг вам понравится?
Хотя и не верю в это..

Я сознательно пойду на нарушение закона, если этого требует дорожная обстановка. Если бы это автобус/троллейбус перекрыл ВСЕ движение и не было такого высокого бордюры, объехать бы все.
Это не хулиганство и не хамство, это ситуация в которой надо было найти выход. 5 метров проехать не мешая вообще никому, объезжая препятствие, а не пробку, это сильно разные вещи.
И Вам удачи и здоровья

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 29.06.2022 - 11:36)
[Вот еще тупой мусор пожаловал: до вас,долбаебов в погонах, никак не дойдет простая вещь. 5.1 дает право ее использовать только в определенных случаях, а случай этот не совпадает с обычным нежеланием показать ксиву, которую ты обязан показать. Для совсем дебилов разжую: при 5.1 никакое 19.3 или 319 не проканает. Вот если бы было нечто иное, то там можно про 5.1 вспоминать, но иного нарушения не было, а значит для состава нужна ксива

И еще более разжую другим примером. Есть 144 УК РФ. Если мусор, по своему обыкновению, кукарекает что-то типа "съемка запрещена", а перед ним стоит журналист, то это состав 144 УК РФ - 6 лет строгача. Но пока журналист не представился как журналист и не показал удостоверение - в данном действии состава не будет. То же самое и про мусоров: нет ксивы - нет неповиновения или применения насилия, по скольку, де юре, нет полицейского

вот мамкин юрист пердящий по клавиатуре. в сизо кто? сяо ляо. на переподготовку.

А вот и еще один тупой мусор. Что такое СИЗО хоть понимаешь? lol.gif

[^]
qqpolka
-3

Приколист

Наконец-то этих придурков закрывают. Контент удался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 11:29)

То есть вы реально ждёте от меня роликов, где водитель на автомобиле целенаправленно и методично двигается по тротуару, сбивая пешеходов?

Посмотрите последний ролик СТОПХам СПБ - там такое происходит, пусть и не насмерть.

И сразу скажу - неважно где стоит человек, на тротуаре или на дороге - ты не имеешь права его давить своим автомобилем, пусть даже просто для того, чтобы "попугать". Это запрещено законом.

Вообще-то да. Как иначе?
Давйте без стоп хам. А просто обычных адекватных людей.
Согласен. Давить нельзя. Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу где никто никтого не давит по определению?

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 11:56
1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 11:36)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 10:53)

Утрируете. Или я неправильно изъяснился. Автобус/троллейбус перекрыл движение. Объехать можно только по одной полосе или, если авто позволяет, запрыгнуть правым бортом на тротуар и проехав 5 метров вернуться обратно на дорогу.

Ничего не утрирую. Объехать сломавшийся автобус вы можете. согласно правилам, только по одной полосе - вот там и объязжайте. А ваши рассуждения, что на полшишечки можно пдд нарушить хороши, почему-то, только если на полшишечки нарушаете вы, а когда ваши права - это уже ай-яй-яй и низя.
Так вот не утрируя: если вы считаете допустимым занять своей жоповозкой 0,5 метров тротуара, то тогда должно быть допустимым перекрыть нахуй вам МКАД и порезать шины.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.06.2022 - 11:57

[^]
ПлохойКоп
29.06.2022 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 11:53)
Цитата (ПлохойКоп @ 29.06.2022 - 11:36)

вот мамкин юрист пердящий по клавиатуре. в сизо кто? сяо ляо. на переподготовку.

А вот и еще один тупой мусор. Что такое СИЗО хоть понимаешь? lol.gif

ко ко ко)))) наклейки взял? пиздуй в рейд))) и прыгай на всех, кто без ксивы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх