Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepp1
29.06.2022 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 12:26)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:15)
Правильно. Точнее, нет. По встрече там невозможно, лееры стоят. Осталась одна полоса, справа можно объехать, но чутка заехать на тротуар. Это вообще никому не помешает, от слова вообще! Пол метра при пешеходной зоне в 20, ну не смеши. И давай быть адекватными обстановки.

Знаете, большинство пещевых отравлений начинаются со слов: "Да хули ему будет в холодильнике?!"
Уловили метафору, или разжевать?

Уловил. Ладно, ваш мир, ваши правила. Реальность маленько другая. А ПДД я соблюдаю. В нестандартной обстановке действую так, чтобы другим не нагадить.

[^]
Admin1C
29.06.2022 - 12:39
1

легкая степень отсталости

Цитата (DNW @ 29.06.2022 - 12:25)
Что и требовалось доказать. Стопхамовцы не просто "вежливо попросили"(как тут на япе кричали- они такие вежливые, культурные, правда матерятся хуже любого автослесаря, а автослесаря любят материться - у них работа тяжелая) а начали бычить и хамить. Как следствие культурный стопхам который привык наезжать пачкой на одного двух человек наконец то культурно положили мордой в землю. Все правильно спецназу респект.
Видео прекрасное. Видно то что стопхамовцев не сразу в асфальт положили а пытались с ними говорить, какое то время терпели их клоунаду.

Их сперва сбили

[^]
stepp1
29.06.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 12:32)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:22)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 12:15)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:13)
Рассуждения верны, но утрированы. Начало в том, что я объезжать препятствие, а в конце перекрыть МКАД. себя слышите?

Начало в том, что вы нарушаете ПДД, утвержденное законодательством, а в конце такое же нарушение закона, но которое задевает ваши права. И тут начинается классическое: а меня то за шо?
И мое, как мне кажется, взвешенное мнение: либо мы все вместе не нарушаем нормы закона, в том числе не объезжаем препятствия по тротуарам и не перекрываем МКАД, либо нарушаем

Бляха, ты меня на 20 дней младше, а несёшь такую ересь.
Будет ДТП на полосе, ты по обочине его не объедешь? Или это другое?

Не поеду, если будет другой способ объезда

Ой, не лукавь. Смешно читать даже.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (John775963 @ 29.06.2022 - 12:37)
Не стОит пытаться объяснять понятия, не разбираясь в них.

Для начала, нужно почитать учебники по Уголовному праву, Уголовному процессу, Административному праву, Гражданскому праву.
Нужно понять что такое «преступление» и «правонарушение», разницу между ними.
Нужно понять кто является «субъектом преступления», что из себя представляют «объект преступления», «субъективная сторона преступления» и «объективная сторона преступления».

Нужно понять, как разделяются гражданско-правовые отношения и правоотношения, регулируемые Уголовным Кодексом.

После этого станет понятно, что не стОит бездумно цитировать Википедию, в которой кто-то, что-то написал, в меру свой умственной способности.

Вы абсолютно правы! Но как ещё донести до человека простейшие истины, если не простейшими словами из Википедии, которые он и то понял превратно?

Знаете? Подскажите, буду приемного благодарен!

[^]
gordey13
29.06.2022 - 12:44
0

Юморист

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:38)
Знаете, большинство пещевых отравлений начинаются со слов: "Да хули ему будет в холодильнике?!"
Уловили метафору, или разжевать? [/QUOTE]
Уловил. Ладно, ваш мир, ваши правила. Реальность маленько другая. А ПДД я соблюдаю. В нестандартной обстановке действую так, чтобы другим не нагадить.

И это делает вам честь на самом деле! Бывает, что люди нарушают, но когда их просят прекратить - они это выполняют спокойно и без агрессии. А не как в заглавном видео...

[^]
stepp1
29.06.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 12:33)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:24)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 12:15)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:13)
Рассуждения верны, но утрированы. Начало в том, что я объезжать препятствие, а в конце перекрыть МКАД. себя слышите?

Начало в том, что вы нарушаете ПДД, утвержденное законодательством, а в конце такое же нарушение закона, но которое задевает ваши права. И тут начинается классическое: а меня то за шо?
И мое, как мне кажется, взвешенное мнение: либо мы все вместе не нарушаем нормы закона, в том числе не объезжаем препятствия по тротуарам и не перекрываем МКАД, либо нарушаем

Кому я создал дискомфорт? Там самолёт посадить можно, а мне 5 метров проехать 2мя колёсами.

Ну и перекрытый МКАД никому дискомфорт не создал: во-первых можно объехать, во-вторых можно пешком. А если вам колеса порезать, то эти колеса также крутиться будут, так что можно резать

А можно на самолёте? Так куда проще. Откуда вы боретесь? Или это вы, что за деньги домкрат предлагали, когда мой сломался?

[^]
НекийПэш
29.06.2022 - 12:51
4

Ярила

Открывать дверь чужой машины - конечно, такое себе со стороны сх. Не было в этом необходимости - там не сидел бухой водитель, никого не давил.
Тем не менее, это вообще нисколько не тянет на нападение на сотрудника или на попытку завладеть транспортным средством. Это откровенная, намеренная, показательная подмена понятий для наказания тех, кто посмел сказать что-то против силовиков. Не более того.
Поведение самих силовиков и групповое избиение трёх человек без какой-либо необходимости вызывает гораздо больше вопросов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepp1
29.06.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 12:44)
[QUOTE=stepp1,29.06.2022 - 12:38] Знаете, большинство пещевых отравлений начинаются со слов: "Да хули ему будет в холодильнике?!"
Уловили метафору, или разжевать? [/QUOTE]
Уловил. Ладно, ваш мир, ваши правила. Реальность маленько другая. А ПДД я соблюдаю. В нестандартной обстановке действую так, чтобы другим не нагадить. [/QUOTE]
И это делает вам честь на самом деле! Бывает, что люди нарушают, но когда их просят прекратить - они это выполняют спокойно и без агрессии. А не как в заглавном видео...

Я не стал вступать в конфликт и просто сдал назад, вклинился в общую пробку и все. Меня раздражает сама ситуация. Ты никому вообще не вредишь, там никого нет. Объехал препятствие и все, дальше на дороге. Были бы там люди, даже не подумал бы. А их не было, не было никого, кроме этих уебков, которые 20 метров бежали с камерами и наклейками. Это просто популизм, а не гражданская позиция.

[^]
SVV4344
29.06.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Kindfoxs @ 29.06.2022 - 12:14)
Цитата (plotnick @ 29.06.2022 - 11:42)
лепят наклейку ему на стекло.
валят его толпой.

Цитата (SVV4344 @ 29.06.2022 - 11:37)

Преступник — тот, кто совершает или совершил преступление; в переносном значении: тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либо.

Я всё правильно понимаю?

Нихера. Кто первый нарушил- тот преступник. Причинно-следственная связь. В гавно ты наступил- для тебя это- причина. Пинка по жопе насравшему дал- для него это следствие. И никак иначе. Не надо здесь передёргивать. При всех. Это неприлично. Так ты шпалишь,потому что не согласен с моими доводами? Ты за то, чтобы тебя насравший в своё гавно мордой тыкал? Фу, извращенец. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 29.06.2022 - 13:37

[^]
stepp1
29.06.2022 - 12:58
1

Ярила

Нахуя я зашёл сюда со своим мнением? Только зашпалили. ))))
Одна тема "стопхам пидарасы" и все Даааа! Вторая "стопхам молодцы" и все Даааа!
А реальность... да хрен с ней, мы тут повоюем.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:46)

Ну и перекрытый МКАД никому дискомфорт не создал: во-первых можно объехать, во-вторых можно пешком. А если вам колеса порезать, то эти колеса также крутиться будут, так что можно резать

А можно на самолёте? Так куда проще. Откуда вы боретесь? Или это вы, что за деньги домкрат предлагали, когда мой сломался?

По себе других не судят. У меня на районе тоже таких как вы дохрена, которые никому не мешают забив своими жоповозками все так, что ни пройти ни проехать. И также не верят, что я, приезжая в полночь на авто, вполне комфортно и не нарушая могу запарковаться и вживую наблюдаю полсотни свободных мест, как и забитые жоповозками тротуары ближе к моему подъезду. А что парковаться можно не прям в подъезде, а в паре минут пешком от оного до них тоже не доходит

При этом я уже 10 раз вам повторяю простою вещь: либо вы и я не нарушаем вместе, либо имеем право нарушать.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.06.2022 - 13:02

[^]
stepp1
29.06.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 13:01)

По себе других не судят. У меня на районе тоже таких как вы дохрена, которые никому не мешают забив своими жоповозками все так, что ни пройти ни проехать. И также не верят, что я, приезжая в полночь на авто, вполне комфортно и не нарушая могу запарковаться и вживую наблюдаю полсотни свободных мест, как и забитые жоповозками тротуары ближе к моему подъезду. А что парковаться можно не прям в подъезде, а в паре минут пешком от оного до них тоже не доходит

При этом я уже 10 раз вам повторяю простою вещь: либо вы и я не нарушаем вместе, либо имеем право нарушать.

Не на районе, а в районе. Не паркуюсь на тротуарах, хоть и могу вертикально на них залезть, имею свои машиноместа в паркинга, не подрезал и не хамлю, не ебу мозги окружающим, не езжу по обочинам, за исключением того, чтобы обочечников тормознуть.
Ты нихрена обо мне не знаешь, но судишь по какой-то ерунде, причём утрируешь. Я нихрена не ангел, как и ты, нарушаю когда-то, но либо осмысленно, либо случайно.
Возомнил из себя ангела, а сам в зеркало побоишься посмотреть.

[^]
John775963
29.06.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 12:42)
Цитата (John775963 @ 29.06.2022 - 12:37)
Не стОит пытаться объяснять понятия, не разбираясь в них.

Для начала, нужно почитать учебники по Уголовному праву, Уголовному процессу, Административному праву, Гражданскому праву.
Нужно понять что такое «преступление» и «правонарушение», разницу между ними.
Нужно понять кто является «субъектом преступления», что из себя представляют «объект преступления», «субъективная сторона преступления» и «объективная сторона преступления».

Нужно понять, как разделяются гражданско-правовые отношения и правоотношения, регулируемые Уголовным Кодексом.

После этого станет понятно, что не стОит бездумно цитировать Википедию, в которой кто-то, что-то написал, в меру свой умственной способности.

Вы абсолютно правы! Но как ещё донести до человека простейшие истины, если не простейшими словами из Википедии, которые он и то понял превратно?

Знаете? Подскажите, буду приемного благодарен!

В том-то и дело, что это не «простейшие» вещи.
И простыми словами это не объяснишь.

В правоотношениях очень много тонких граней, когда, с одной стороны, гражданско-правовые отношения, а, с другой- уголовно-наказуемые деяния. И переступить эту грань, незаметно, очень легко.

Также, много тонких граней, когда легко, из потерпевшего, перейти в разряд подозреваемых или обвиняемых.

Если коротко, то легко можно получить уголовное наказание, не причинив никакого вреда, а можно причинить значительный ущерб, но это будет гражданско-правовыми отношениями, и, соответственно, никакой уголовной ответственности не будет.

[^]
DrShur
29.06.2022 - 13:32
3

Приколист

Цитата (walentos @ 28.06.2022 - 12:36)
Цитата (LooksoR77 @ 28.06.2022 - 12:34)
Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 15:29)
В Твери нету стоп хлама, но у меня к ним не приязнь какая то, не мент, но если б доебались выхватили бы по полной.

Стоял бы и сопли жевал на камеру, как все нарушители. Ибо избить человека ты наверняка способен, но вот ответить потом за свой поступок по закону ссышь.

фотографируй машину и отправляй в ГИБДД. штраф оплачу, но никому не позволю лезть в мою тачку. это покушение на частную собственность..

Ну тогда тоже снимай как лезут в твою тачку и отправляй в полицию! Как только вопрос касается твоих нарушений, так всё должно быть по закону, но как только против тебя какие-то нарушения, то можно и кулаками помахать. Двойные стандарты, хитрая ты жопа!

[^]
stepp1
29.06.2022 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.06.2022 - 12:51)
Открывать дверь чужой машины - конечно, такое себе со стороны сх. Не было в этом необходимости - там не сидел бухой водитель, никого не давил.
Тем не менее, это вообще нисколько не тянет на нападение на сотрудника или на попытку завладеть транспортным средством. Это откровенная, намеренная, показательная подмена понятий для наказания тех, кто посмел сказать что-то против силовиков. Не более того.
Поведение самих силовиков и групповое избиение трёх человек без какой-либо необходимости вызывает гораздо больше вопросов.

Не вызывает нихрена. Они сами провоцировали, это их стратегия. Если мне кто-то дернет дверь, получит в ебло, может, потом я лягу, а может нет, но разок получит точно.
Ментов не защищаю, обоюдно ненавижу обе стороны. Одна не исполняет, вторая популисты.

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 12:06)
Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 11:53)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 11:29)

То есть вы реально ждёте от меня роликов, где водитель на автомобиле целенаправленно и методично двигается по тротуару, сбивая пешеходов?

Посмотрите последний ролик СТОПХам СПБ - там такое происходит, пусть и не насмерть.

И сразу скажу - неважно где стоит человек, на тротуаре или на дороге - ты не имеешь права его давить своим автомобилем, пусть даже просто для того, чтобы "попугать". Это запрещено законом.

Вообще-то да. Как иначе?
Давйте без стоп хам. А просто обычных адекватных людей.
Согласен. Давить нельзя. Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу где никто никтого не давит по определению?

Вижу два варианта:
1. Искать самому
2. Поверить на слово мне и ещё одному товарищу тут в комментариях, которые рассказали о случаях словами, без видеозаписи.

То вы просите ролики, где давят людей целенаправленно на тротуаре, то требуете ещё и адекватных! вам не кажется, что это взаимоисключающие понятия?

Ещё раз: Человек, заезжающий на тротуар, потенциально может задавить пешехода. Хорошо если не задавит или не насмерть, а если нет? Вот вы, я так понял, готовы ради сиюминутной выгоды оправдать нарушение ПДД и не считаете это чем-то зазорным. А я - не такой

1. Просмотрел дохренищева роликов про ДТП, в том числе "смертельные ДТП с пешеходами", чисто для собственной безопасности. Нет ни одного сбитого пешехода при простом проезде по тротуару. Даже в описанном мною случае конфликта пешеход-водитель, быдлопешиков не задавили, их отпиздили.
2. Учитывая, что вы предоставили видео никак не касающееся обсуждаемого вопроса, искать на просторах форума некие истории считаю нецелесообразным.

Ещё раз для тех кто не понимает. Встречаются на пешеходной дорожке адекватный водитель и адекватный пешеход. Адекватный водитель не давит с разгона пешехода а адекватный пешеход не препятствует проезду водителя. Опишите пожалуйста как в таком случае может возникнуть ситуация не то что телесных повреждений а вообще какого-либо конфликта.
Можете просто выдумать гипотетически.

Я не писал про сиюминутную выгоду, оставим это понаехавшему быдлу, я писал про острую необходимость. Да, в ситуации острой необходимости я не то, что оправдываю а горячо одобряю нарушения ПДД.
Всегда надо действовать во благо людей а не тупо соблюдать законы, я уж не говорю про такое мерзкое явление как злоупотребление правами.

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:58)

Чему удивляетесь так и есть. Исходные позиции разные.
С одной стороны когда нормальный человек нарушил правила в силу острой необходимости, у него и так беда а СХ в этой ситуации фактически добивают ради хайпового ролика, они мрази и подонки.
С другой стороны, развелось столько быдла, которое ради "сиюминутной выгоды" ака протащить свою вонючую жопу не законные 50 метров а противозаконные пять, всё нарушат и всем мешает, что трудно не одобрить процесс смешивания подобного говна с аналогичной субстанцией.

[^]
stepp1
29.06.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 13:55)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:58)

Чему удивляетесь так и есть. Исходные позиции разные.
С одной стороны когда нормальный человек нарушил правила в силу острой необходимости, у него и так беда а СХ в этой ситуации фактически добивают ради хайпового ролика, они мрази и подонки.
С другой стороны, развелось столько быдла, которое ради "сиюминутной выгоды" ака протащить свою вонючую жопу не законные 50 метров а противозаконные пять, всё нарушат и всем мешает, что трудно не одобрить процесс смешивания подобного говна с аналогичной субстанцией.

Я свои 5 противозаконных метров хотел притащить объезжая сломанный автобус/троллейбус. Не мешая НИКОМУ (пешеходов не было от слова совсем), кроме эти уебков, которые на 20 метров спринт устроили с камерами и наклейками. Никакой общественной работы там и не пахнет, тупо хайп, что и подтверждает видео.
UDP. Быдло терпеть не могу. Тут обеими руками ЗА.

Это сообщение отредактировал stepp1 - 29.06.2022 - 14:11

[^]
gordey13
29.06.2022 - 14:11
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 13:43)
1. Просмотрел дохренищева роликов про ДТП, в том числе "смертельные ДТП с пешеходами", чисто для собственной безопасности. Нет ни одного сбитого пешехода при простом проезде по тротуару. Даже в описанном мною случае конфликта пешеход-водитель, быдлопешиков не задавили, их отпиздили.
2. Учитывая, что вы предоставили видео никак не касающееся обсуждаемого вопроса, искать на просторах форума некие истории считаю нецелесообразным.

Ещё раз для тех кто не понимает. Встречаются на пешеходной дорожке адекватный водитель и адекватный пешеход. Адекватный водитель не давит с разгона пешехода а адекватный пешеход не препятствует проезду водителя. Опишите пожалуйста как в таком случае может возникнуть ситуация не то что телесных повреждений а вообще какого-либо конфликта.
Можете просто выдумать гипотетически.

Я не писал про сиюминутную выгоду, оставим это понаехавшему быдлу, я писал про острую необходимость. Да, в ситуации острой необходимости я не то, что оправдываю а горячо одобряю нарушения ПДД.
Всегда надо действовать во благо людей а не тупо соблюдать законы, я уж не говорю про такое мерзкое явление как злоупотребление правами.

1. И из этого можно сделать вывод, что такого не происходит, да?
2. Не ищите, я ссылки дам:
Первая: https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/top...#entry114042517
Вторая: https://www.yaplakal.com/findpost/114047004...pic2466519.html

Хорошо, чисто гипотетически. На тротуаре адекватный водитель выезжает со стихийной парковки возле магазина шаговой доступности задним ходом, а в это время из магазина выходит ребёнок, который побежал вперёд своих родителей и попадает ему под колёса. Детское тельце хрупкое, ему и скорости не надо никакой.

Ни на одной машине не написана острая необходимость. В роликах СТОПХама все тоже ссылаются на острую необходимость, но, получив наклейку, по несколько часов ждут экипаж ДПС, чтобы "разобраться" с активистами. Где эта острая необходимость? Куда делась? А её и не было - это как раз то самое подомнившее быдло, которому плевать не только на законы, а вообще на других людей.

Сколько раз те же активисты предлагали (и осуществляли) помощь в доставке продуктов до парковки из магазина, груза, и даже маломобильных людей. Но вы этого не видели - значит этого и не было.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 14:16
-1

Юморист

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 14:08)
Я свои 5 противозаконных метров хотел притащить объезжая сломанный автобус/троллейбус. Не мешая НИКОМУ (пешеходов не было от слова совсем), кроме эти уебков, которые на 20 метров спринт устроили с камерами и наклейками. Никакой общественной работы там и не пахнет, тупо хайп, что и подтверждает видео.
UDP. Быдло терпеть не могу. Тут обеими руками ЗА.

Знаете, меня в детстве собака искусала и до сих пор я с опаской отношусь к крупным собакам, если они без поводков и намордников бегут в мою сторону.. Но ненависти к ним не испытываю..
Вы же так зациклились, так вас именно этот момент бесит, что "аж кушять нэ могу" ©

Не хочу играть в психолога, но что-то тут явно не так... :)))

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 13:15)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 13:01)

Не на районе, а в районе. Не паркуюсь на тротуарах, хоть и могу вертикально на них залезть, имею свои машиноместа в паркинга, не подрезал и не хамлю, не ебу мозги окружающим, не езжу по обочинам, за исключением того, чтобы обочечников тормознуть.
Ты нихрена обо мне не знаешь, но судишь по какой-то ерунде, причём утрируешь. Я нихрена не ангел, как и ты, нарушаю когда-то, но либо осмысленно, либо случайно.
Возомнил из себя ангела, а сам в зеркало побоишься посмотреть.

Ну да, докопаться больше не за что) Типичное тупое быдло АУЕшного склада ума.
Сначала САМ написал, чтоб объезжает препятствие по тротуару, потом пиздит, что никому не мешает. И да, я ничего про тебя, быдло, не знаю, кроме того, что ты сам про себя написал

[^]
Негрсибирь
29.06.2022 - 14:19
-2

Ярила

Почитайте про Чугунова этого, чувак хотел создать себе популярность стопхамом, чтоб в госдуру пролезть, а по жизни редиска он, поинтересуйтесь, за что его не допустили до сдачи на краповый берет.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:19)
Почитайте про Чугунова этого, чувак хотел создать себе популярность стопхамом, чтоб в госдуру пролезть, а по жизни редиска он, поинтересуйтесь, за что его не допустили до сдачи на краповый берет.

Поэтому активистов надо бить, правильно? Потому что Чугунов - редиска?

[^]
Негрсибирь
29.06.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 14:23)
Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:19)

Поэтому активистов надо бить, правильно? Потому что Чугунов - редиска?

Да нет конечно, просто для понимания кем и для чего был создан стопхам.

[^]
Ротибор
29.06.2022 - 14:30
-1

Ярила

стоп хамовцы на чьи деньги существуют? раз сил и энергии до х.я,пусть на завод пиздуют,пользу обществу приносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх