Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starfire
29.06.2022 - 21:43
-5
Статус: Offline

Ярила

Хуесос этот чугунов, давно ему арматурой по голове не стучали.

[^]
Лякса
29.06.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Botsa @ 29.06.2022 - 00:19)
.... А когда к нему по его просьбе подошли и совершенно спокойно, без рывков и резких движений открыли дверь, он вдруг решил что его сраный Фокус решили угнать.

А собс-но зачем онЕ как шпана на цырлах, дверь поспешили открывать-то? Их просили только подойти, судя по этой цитате?
Ну вот подошли бы и спросили: "чего хотели, мой господин???". Ни один суд бы не докопался до угона.
Да уж, чугунки высокого полета наконец пришли к финалу, они этого долго искали.
Повторюсь: стояли бы себе и обзывались - был бы им и хайп и плюшки. Сейчас же - отдых в палатах белокаменных. Кто-то уже говорил, что сам факт задержания, это серьезно, есть некая доказательная база на задержанного, просто так ни суд, ни Прокуратура не возбудятся.

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.06.2022 - 22:59

[^]
RoyFocker
29.06.2022 - 22:36
1

Весельчак

2gordey13

Чтобы не быть голословным, вот вам фотки.

1-я. Диспозиция где произошло ДТП, это г. Пермь, ул. Яблочкова, двор между домами 37 и 35. Точкой отмечено где он меня сбил.
2-я. Фотка моего велосипеда, сразу после столкновения. Видно что вырвано с дропаутов колесо и помято крыло.
3-я. Фотка номера автомобиля этого пидора. Потому-что после того, как он меня сбил, а он именно сбил, т.к. назад от сдавал метров 5-7. Он вылез из машины и еще посмотрел не поцарапал ли он себе бампер. А в машине у него сидела жена (наверное) и 2-е маленьких детей.

Самое забавно, что это пидор живет по адресу ул. Яблочкова, д. 37, во втором подъезде, мне это дворник сказал, который видел все это. Да и я после этого много раз проезжал мимо этого дома, видел этот автомобиль. Но ГИБДД похер, видео нет, разбираться не будем. Им даже было не интересно то, что автомобиль, который скрылся с места ДТП стоит в 100 метрах от места ДТП.

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 29.06.2022 - 22:43

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
stepp1
30.06.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 21:17)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 15:43)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 15:26)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 15:03)
На какой "конек" ты решит "присесть", бро? Тупого тролля или здравомыслящего человека? АУЕ? Серьёзно? Тогда ты глуп.

Что ты несешь, быдло? Какой "конек", куда "присесть"? Тебя с чифиря на бред потянуло?

Видимо, ты так тесно связан с АУЕ, что видишь его во всем .
В данном случае, быдло именно ты. И это... иди на туда, где помер дед максим.

Очень тесно я связан с АУЕ: кругом эти петухи, типа тебя, которым не в падлу нарушить слегка, а тем, кому это не нравятся, высказывают про стукачество, недопустимость мусориться и рассказывают влажные истории про то, что они никому же не мешают. А если про недопустимость мусориться принимают на веру, тут же сразу начинается про другое, что это мусора должны таким заниматься, а не ты, фраер беспонтовый. Нигде от вас, сука, не спрятаться не скрыться

Какой же бред ты несешь. А жаргон говорит только об одном. Посчитай сколько раз ты использовал однокоренные слова "мусор".
Удачи.
Шпаль, не стеснясь.

Это сообщение отредактировал stepp1 - 30.06.2022 - 00:54

[^]
TBOIOxMATb
30.06.2022 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 29.06.2022 - 01:49)
Автор-чмошник, это провокаторы сами нарвались, а теперь "разоблачитель" выискался. Иди к своим петушиным друзьям, репортер хуев. аж радость зашкаливает, когда этих стопхамщиков прижали. Ну ведь долго выпрашивали и наглели, вот и получили. Оно всегда так , как ни соси блатные хуи, а все равно пизды получишь...охуевшие черти. Мусоров не поддерживаю, но вьебали активистов хорошо, теперь будет время подумать над своим поведением...

те, кто нашпалил, идут следом за ТС по пернатому маршруту...

[^]
Seva178
30.06.2022 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (Starfire @ 29.06.2022 - 21:43)

Чугун не идеален, но он точно не из вашей братии....

[^]
Zubil0
30.06.2022 - 05:51
-2

Весельчак

чугунок обиженка) где-то было видео когда его технично нахуй краповики отправили))) та еще баба)))

[^]
gordey13
30.06.2022 - 07:45
-1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 16:37)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 14:23)
Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:19)
Почитайте про Чугунова этого, чувак хотел создать себе популярность стопхамом, чтоб в госдуру пролезть, а по жизни редиска он, поинтересуйтесь, за что его не допустили до сдачи на краповый берет.

Поэтому активистов надо бить, правильно? Потому что Чугунов - редиска?

Каков поп, таков и приход.
Народная мудрость.
dont.gif

Ещё раз: поэтому активистов надо бить?

[^]
gordey13
30.06.2022 - 07:47
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 16:41)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 15:09)

Безусловно, родители должны следить за детьми, брать их за руку даже на пешеходном переходе, но тротуар - это место для пешеходов, где дети просто обязаны быть в безопасности, если не какая-нибудь авария, которой пофиг тротуар или нет. Но вместо этого родители должны пристёгивать детей на поводок, потому что такие как вы адекватные водители запросто их задавят на тротуаре, ибо нехер!

Обязаны быть в безопасности.
Даже не знаю как комментировать сферического коня в вакууме.

А никак! Что тут скажешь? Вся твоя сентенция сводится к тому, что два адекватных человека всегда найдут общий язык. И это так. А СТОПХам в своих роликах показывает неадекватных, которых ты и сам не уважаешь. Так о чём спор?!

[^]
gordey13
30.06.2022 - 07:48
-2

Юморист

Цитата (Сeргeй @ 29.06.2022 - 21:40)
https://uznatbablo.ru/?id=UCJIMS94jwjEmvnsNqkH_KUg

Ну как бы они заработали десятки миллионов на канале. Мир полон чудесных открытий.

Ты реально веришь этой хрени?!!!! Ну, чувак, что тебе сказать.. :))))

[^]
Admin1C
30.06.2022 - 07:49
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Zubil0 @ 30.06.2022 - 05:51)
чугунок обиженка) где-то было видео когда его технично нахуй краповики отправили))) та еще баба)))

Видел это видео про краповиков обиженок

[^]
gordey13
30.06.2022 - 07:49
-2

Юморист

Цитата (Starfire @ 29.06.2022 - 21:43)

О! В психушке дали Интернет!!! Пешы исчо, кросавчег!!

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 07:47)

А никак! Что тут скажешь? Вся твоя сентенция сводится к тому, что два адекватных человека всегда найдут общий язык. И это так. А СТОПХам в своих роликах показывает неадекватных, которых ты и сам не уважаешь. Так о чём спор?!

А хрен его знает. Я уже нить потерял.
Видимо в тему, что СХ с точки зрения коренного Москвича полные неадекваты и не должны доëбываться до людей. Потому, что парковка и проезд по тротуару в условиях мегаполиса дело естественное и неизбежное. Которое помогает людям разрешить возникшие у них проблемы никого особо не напрягая и не подвергая излишней опасности.
А вот СХ доводят людей до бешенства в состоянии которого вероятность ДТП, в том числе смертельного возрастает. В общем опасные твари, ради своих роликов рискующие жизнями людей.
Ты сам что, никогда не оказывался за рулëм после того как над тобой всласть поиздевался чиновник или мент поганый? Или ещё какая тварь. Согласись, что в нервном состоянии внимание уделяемое управлению автомобилем намного меньше чем в спокойном. А это смертельно опасно для окружающих.

[^]
gordey13
30.06.2022 - 09:10
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 09:00)
А хрен его знает. Я уже нить потерял.
Видимо в тему, что СХ с точки зрения коренного Москвича полные неадекваты и не должны доëбываться до людей. Потому, что парковка и проезд по тротуару в условиях мегаполиса дело естественное и неизбежное. Которое помогает людям разрешить возникшие у них проблемы никого особо не напрягая и не подвергая излишней опасности.
А вот СХ доводят людей до бешенства в состоянии которого вероятность ДТП, в том числе смертельного возрастает. В общем опасные твари, ради своих роликов рискующие жизнями людей.
Ты сам что, никогда не оказывался за рулëм после того как над тобой всласть поиздевался чиновник или мент поганый? Или ещё какая тварь. Согласись, что в нервном состоянии внимание уделяемое управлению автомобилем намного меньше чем в спокойном. А это смертельно опасно для окружающих.

Если ты сам адекватный - ты примешь позицию СХ со спокойствием. Ведь людям надо, возможно у них острая необходимость в этом, а ты сам говорил, что пренебречь правилами ПДД можно, если очень хочется и надо, так? Или я что-то путаю?
До бешенства доводят как раз недалёких людей, врунов и лжецов, то есть неадекватов, которые даже толком свою позицию отстоять не могут, а сразу начинают истерить и петушиться. Таким на дороге то делать нечего, не говоря уж о тротуаре.
Если ты садишся за руль весь на нервах - это плохо, у меня так друг машину разбил, чуть сам не погиб, когда с женой поругался. Поэтому если обидели тебя - посиди охолони, а не кидайся на любого прохожего и уж тем более не "тапку в пол" и по встречке! Другие ни в чём не виноваты!
Ну а если не умешь сдерживаться - выкинь права и катайся на общественном транспорте! Псих на дороге потенциальный убийца

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 09:10)

Если ты сам адекватный - ты примешь позицию СХ со спокойствием.

Нет не приму.
Маме 85, с соответствующим состоянием здоровья. Пройти лишние 200 метров, особенно по текущей жаре для неё смертельно опасно. Соответственно я подъеду туда где ей до машины ближе всего и любое препятствование мне в этом буду рассматривать как покушение на её жизнь. Со всеми вытекающими.

В общем обсуждение весьма полезное. Изначально нейтральное мнение ака ебала жаба гадюку сменил на верное. СХ надо пиздить всегда и везде. И кто бы их не отпиздил всегда прав вне зависимости от обстоятельств.

[^]
gordey13
30.06.2022 - 09:27
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 09:24)

Нет не приму.
Маме 85, с соответствующим состоянием здоровья. Пройти лишние 200 метров, особенно по текущей жаре для неё смертельно опасно. Соответственно я подъеду туда где ей до машины ближе всего и любое препятствование мне в этом буду рассматривать как покушение на её жизнь. Со всеми вытекающими.

В общем обсуждение весьма полезное. Изначально нейтральное мнение ака ебала жаба гадюку сменил на верное. СХ надо пиздить всегда и везде. И кто бы их не отпиздил всегда прав вне зависимости от обстоятельств.

Что ж. Тогда забудь о тех временах, когда были адекватные водители и адекватные пешеходы. Если ты сам ведёшь себя как быдло, не удивляйся, что и с тобой поступают соответственно.
Маме твоей здоровья и долгих лет!

[^]
tigriefrat
30.06.2022 - 09:27
1

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 09:24)

Нет не приму.

сам то ты очевидно пиздить никого не будешь, в тюрьме ведь сидеть не охота, правда интернет воен?

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 09:27)

Что ж. Тогда забудь о тех временах, когда были адекватные водители и адекватные пешеходы. Если ты сам ведёшь себя как быдло, не удивляйся, что и с тобой поступают соответственно.

Вотъ, суть. Для меня человек едущий по тротуару или паркующийся не по правилам в силу острой необходимости - нормальный адекватный житель мегаполиса, а для вас быдло.
Я и начал обсуждение с того, что есть фундаментальные и непреодолимые различия в мышлении коренных жителей и понаехов. Более того коренной житель Еревана, Баку или страшно сказать Махачкалы от своего Московского аналога отличается в 100 раз меньше чем от любого местного и не местного понаеха.
Согласитесь, что все судят по себе - как бы я поступил. А поступаем мы по разному.

[^]
gordey13
30.06.2022 - 10:00
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 09:52)
Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 09:27)

Вотъ, суть. Для меня человек едущий по тротуару или паркующийся не по правилам в силу острой необходимости - нормальный адекватный житель мегаполиса, а для вас быдло.
Я и начал обсуждение с того, что есть фундаментальные и непреодолимые различия в мышлении коренных жителей и понаехов. Более того коренной житель Еревана, Баку или страшно сказать Махачкалы от своего Московского аналога отличается в 100 раз меньше чем от любого местного и не местного понаеха.
Согласитесь, что все судят по себе - как бы я поступил. А поступаем мы по разному.

Нормальный и адекватный человек не будет визжать и бросаться на камеру, не будет ругаться матом и сыпать оскорблениями. Нормальный адекватный человек ЗНАЕТ, что он нарушает и что так делать нельзя, поэтому он просто исправит своё нарушение, а вежливый - ещё и извинится. Почему? Да потому что он адекватный и вежливый человек! А не пафосное быдло, пусть и с московской пропиской.

Мне абсолютно плевать на "фундаментальные и непреодолимые различия в мышлении коренных жителей и понаехов"©, человек в первую очередь должен оставаться человеком, а не брызжущей слюнями обезъяной, а потом, при полиции, ничтожно скулящий сукой. Потому что он человек, а не скотина. И прописка тут не играет вообще никакой роли, даже если ты житель Москвы не во втором, в 22 поколении.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 09:27)

сам то ты очевидно пиздить никого не будешь, в тюрьме ведь сидеть не охота, правда интернет воен?

Однозначно нет. Какое пиздить, какая тюрьма, это совершенно невозможно. Действия должны остаться безнаказанными. В этом плане государство оставляет только один выход - наварить пикринки, набить сумку, пойти в людное место и... с одной стороны жестоко отомстил, с другой стороны никакого наказания.
Про ЭТО прекрасно рассуждать сидя на диване. Угадайте с одного раза охота была Шамсутдинову сидеть в тюрьме или после армейских пыток у него тупо соображалка не работала в тему а что будет после?

Ну и никто не лишал меня права радоваться или огорчаться глядя на то или иное событие. Чем собственно и занимается 99% граждан.

[^]
tigriefrat
30.06.2022 - 10:03
2

Приколист

Цитата
в силу острой необходимости

Острая необходимость - это реально когда стоит вопрос жизни и смерти и таких случаев один на миллион. Большинство же тех кто катается по тротуару и подвергает жизнь и здоровье пешеходов опасности либо пдд не знают, либо реальные хамы и охуевшие, которым плевать на всех.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 10:00)

Нормальный и адекватный человек не будет визжать и бросаться на камеру,

Вы ошибаетесь в причинно следственных связях. Нормальный и адекватный человек не будет лезть с камерой или без камеры или вообще как-то доёбываться до другого человека.
Опять-же разный менталитет. Для вас доёбываться до посторонних нормально а для меня противоестественно.

[^]
gordey13
30.06.2022 - 10:11
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:06)
Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 10:00)

Нормальный и адекватный человек не будет визжать и бросаться на камеру,

Вы ошибаетесь в причинно следственных связях. Нормальный и адекватный человек не будет лезть с камерой или без камеры или вообще как-то доёбываться до другого человека.
Опять-же разный менталитет. Для вас доёбываться до посторонних нормально а для меня противоестественно.

Дадада! Нормальный человек "наварить пикринки, набить сумку, пойти в людное место и... с одной стороны жестоко отомстил, с другой стороны никакого наказания." © за то, что ему сэкономили пару-тройку тысяч в виде штрафа за езду по тротуару!
Вы абсолютно нормальный! Только не человек, извините...

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 10:03)
Острая необходимость - это реально когда стоит вопрос жизни и смерти и таких случаев один на миллион. Большинство же тех кто катается по тротуару и подвергает жизнь и здоровье пешеходов опасности либо пдд не знают, либо реальные хамы и охуевшие, которым плевать на всех.

Гораздо чаще чем вам кажется. Или мы по разному понимаем эти вопросы. Например риск опоздать на самолёт в америку тоже вопрос жизненой важности и с моей точки зрения полностью оправдывает езду по тротуару или обочине. А вот риск опоздать к любовнику на сеанс жопоебли нихуя не оправдывает.
Кстати ещё никто не доказал некую особую опасность езды по тротуару для пешеходов. Слышу сзади машину, отхожу на край, водила проезжает. Мне приятно - помог человеку. Человеку приятно - есть шанс успеть решить проблему. Всем хорошо. Где здесь опасность? Наоборот куча положительных эмоций для всех участников события.

А про большинство? Каждый судит по себе и надеется что таких как он большинство.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 10:11)

Дадада! Нормальный человек "наварить пикринки,

Понятно. Чукча не читатель...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх