Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
29.06.2022 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ротибор @ 29.06.2022 - 14:30)
стоп хамовцы на чьи деньги существуют? раз сил и энергии до х.я,пусть на завод пиздуют,пользу обществу приносят.

Скажи мне какого цвета у тебя каска - и я скажу кто ты! :)))))

[^]
gordey13
29.06.2022 - 14:33
-1

Юморист

Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:27)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 14:23)
Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:19)
Почитайте про Чугунова этого, чувак хотел создать себе популярность стопхамом, чтоб в госдуру пролезть, а по жизни редиска он, поинтересуйтесь, за что его не допустили до сдачи на краповый берет.

Поэтому активистов надо бить, правильно? Потому что Чугунов - редиска?

Да нет конечно, просто для понимания кем и для чего был создан стопхам.

Один чувак, Кольт его фамилия, создал штуку, которая убила кучу жизней! Но и спасло не меньше.
Так кто он? Убийца или благодетель?

Это сообщение отредактировал gordey13 - 29.06.2022 - 14:40

[^]
stepp1
29.06.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 14:17)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 13:15)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 13:01)
Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 12:46)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 12:33)

Ну и перекрытый МКАД никому дискомфорт не создал: во-первых можно объехать, во-вторых можно пешком. А если вам колеса порезать, то эти колеса также крутиться будут, так что можно резать

А можно на самолёте? Так куда проще. Откуда вы боретесь? Или это вы, что за деньги домкрат предлагали, когда мой сломался?

По себе других не судят. У меня на районе тоже таких как вы дохрена, которые никому не мешают забив своими жоповозками все так, что ни пройти ни проехать. И также не верят, что я, приезжая в полночь на авто, вполне комфортно и не нарушая могу запарковаться и вживую наблюдаю полсотни свободных мест, как и забитые жоповозками тротуары ближе к моему подъезду. А что парковаться можно не прям в подъезде, а в паре минут пешком от оного до них тоже не доходит

При этом я уже 10 раз вам повторяю простою вещь: либо вы и я не нарушаем вместе, либо имеем право нарушать.

Не на районе, а в районе. Не паркуюсь на тротуарах, хоть и могу вертикально на них залезть, имею свои машиноместа в паркинга, не подрезал и не хамлю, не ебу мозги окружающим, не езжу по обочинам, за исключением того, чтобы обочечников тормознуть.
Ты нихрена обо мне не знаешь, но судишь по какой-то ерунде, причём утрируешь. Я нихрена не ангел, как и ты, нарушаю когда-то, но либо осмысленно, либо случайно.
Возомнил из себя ангела, а сам в зеркало побоишься посмотреть.

Ну да, докопаться больше не за что) Типичное тупое быдло АУЕшного склада ума.
Сначала САМ написал, чтоб объезжает препятствие по тротуару, потом пиздит, что никому не мешает. И да, я ничего про тебя, быдло, не знаю, кроме того, что ты сам про себя написал

Быдло Вы, раз так строете смысл своего ответа. И какими речевыми оборотами пользуетесь.

[^]
stepp1
29.06.2022 - 14:39
1

Ярила

Ну и перекрытый МКАД никому дискомфорт не создал: во-первых можно объехать, во-вторых можно пешком. А если вам колеса порезать, то эти колеса также крутиться будут, так что можно резать

А можно на самолёте? Так куда проще. Откуда вы боретесь? Или это вы, что за деньги домкрат предлагали, когда мой сломался?

По себе других не судят. У меня на районе тоже таких как вы дохрена, которые никому не мешают забив своими жоповозками все так, что ни пройти ни проехать. И также не верят, что я, приезжая в полночь на авто, вполне комфортно и не нарушая могу запарковаться и вживую наблюдаю полсотни свободных мест, как и забитые жоповозками тротуары ближе к моему подъезду. А что парковаться можно не прям в подъезде, а в паре минут пешком от оного до них тоже не доходит

При этом я уже 10 раз вам повторяю простою вещь: либо вы и я не нарушаем вместе, либо имеем право нарушать.

Не на районе, а в районе. Не паркуюсь на тротуарах, хоть и могу вертикально на них залезть, имею свои машиноместа в паркинга, не подрезал и не хамлю, не ебу мозги окружающим, не езжу по обочинам, за исключением того, чтобы обочечников тормознуть.
Ты нихрена обо мне не знаешь, но судишь по какой-то ерунде, причём утрируешь. Я нихрена не ангел, как и ты, нарушаю когда-то, но либо осмысленно, либо случайно.

Сначала САМ написал, чтоб объезжает препятствие по тротуару, потом пиздит, что никому не мешает. И да, я ничего про тебя, быдло, не знаю, кроме того, что ты сам про себя написал

Я инженер и предприниматель. Знай одно, если ты окажешься в беде, я все решу безвозмездно. Делал не раз. Ты даже не узнаешь обо мне.
А тебе счастья и здоровья. Люби других как себя и не сри там, где ешь. Удачи.

Это сообщение отредактировал stepp1 - 29.06.2022 - 14:53

[^]
URiSH
29.06.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 16:33)
Цитата (Негрсибирь @ 29.06.2022 - 14:27)
Почитайте про Чугунова этого, чувак хотел создать себе популярность стопхамом, чтоб в госдуру пролезть, а по жизни редиска он, поинтересуйтесь, за что его не допустили до сдачи на краповый берет.

Да нет конечно, просто для понимания кем и для чего был создан стопхам.

Один чувак, Кольт его фамилия, создал штуку, которая убила кучу жизней! Но и спасло не меньше.
Так кто он? Убийца или благодетель?

Сравнил Котелкова с Кольтом. Ты походу и есть Котелков, уже сутки почти в этой теме сидишь и постишь.

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 14:11)

1. И из этого можно сделать вывод, что такого не происходит, да?
2. Не ищите, я ссылки дам:
Первая: https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/top...#entry114042517
Вторая: https://www.yaplakal.com/findpost/114047004...pic2466519.html

Хорошо, чисто гипотетически. На тротуаре адекватный водитель выезжает со стихийной парковки возле магазина шаговой доступности задним ходом, а в это время из магазина выходит ребёнок, который побежал вперёд своих родителей и попадает ему под колёса. Детское тельце хрупкое, ему и скорости не надо никакой.

Ни на одной машине не написана острая необходимость. В роликах СТОПХама все тоже ссылаются на острую необходимость, но, получив наклейку, по несколько часов ждут экипаж ДПС, чтобы "разобраться" с активистами. Где эта острая необходимость? Куда делась? А её и не было - это как раз то самое подомнившее быдло, которому плевать не только на законы, а вообще на других людей.

Сколько раз те же активисты предлагали (и осуществляли) помощь в доставке продуктов до парковки из магазина, груза, и даже маломобильных людей. Но вы этого не видели - значит этого и не было.

1. Да.
2. И что? В первом случае водитель скрылся уехав по дороге, значит он мог ехать по дороге и зачем-то сбил пешика на тротуаре. Не понятно.
второй слкчай вообще на дороге и злонамеренные действия водителя.
К теме никакого отношения.

И где специфика пешеходки? То-же самое могло произойти на официальной стоянке или ребёнок мог вообще выбежать на дорогу. Тут 100% вина родителей долбоёбов а не водителя.
Собственно вы прямо подтвердили то, что движение по тротуару не несёт некой специфической опасности для граждан, хоть и является нарушением ПДД.
Некоторые родители детей на скейтовые трамплины приводят, их сбивают и начинается ор. Какие выводы? Скейты опасны?

Вы забыли с чего началось. До того как Москву запололнило быдло в СХ вообще не было необходимости. Если человек нарушал это воспринималось окружающими как необходимое действие а не как дрянное хамство.
И я хотел бы, чтобы эти времена вернулись. Тогда снова можно было бы нормально жить в Москве а не испытывать ужас перед необходимостью съездить туда.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 14:34)

Быдло Вы, раз так строете смысл своего ответа. И какими речевыми оборотами пользуетесь.

Ну да, АУЕ - это когда надо соблюдать нормы законодательства и осуждать тех, кто нарушает, а нарушать, когда очень надо - это нормальное поведение законопослушных граждан lol.gif

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 14:55)

Ну да, АУЕ - это когда надо соблюдать нормы законодательства и осуждать тех, кто нарушает, а нарушать, когда очень надо - это нормальное поведение законопослушных граждан lol.gif

Ты не поверишь, но примерно так и есть.
Критерий польза/вред а не соблюдение/нарушение.

[^]
stepp1
29.06.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 14:34)

На какой "конек" ты решит "присесть", бро? Тупого тролля или здравомыслящего человека? АУЕ? Серьёзно? Тогда ты глуп.

[^]
stepp1
29.06.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 14:58)

Ну да, АУЕ - это когда надо соблюдать нормы законодательства и осуждать тех, кто нарушает, а нарушать, когда очень надо - это нормальное поведение законопослушных граждан  lol.gif

Ангел, не меньше. Упивайся дальше.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 15:09
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 14:53)
Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 14:11)

1. И из этого можно сделать вывод, что такого не происходит, да?
2.  Не ищите, я ссылки дам:
Первая: https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/top...#entry114042517
Вторая: https://www.yaplakal.com/findpost/114047004...pic2466519.html

Хорошо, чисто гипотетически. На тротуаре адекватный водитель выезжает со стихийной парковки возле магазина шаговой доступности задним ходом, а в это время из магазина выходит ребёнок, который побежал вперёд своих родителей и попадает ему под колёса. Детское тельце хрупкое, ему и скорости не надо никакой.

Ни на одной машине не написана острая необходимость. В роликах СТОПХама все тоже ссылаются на острую необходимость, но, получив наклейку, по несколько часов ждут экипаж ДПС, чтобы "разобраться" с активистами. Где эта острая необходимость? Куда делась? А её и не было - это как раз то самое подомнившее быдло, которому плевать не только на законы, а вообще на других людей.

Сколько раз те же активисты предлагали (и осуществляли) помощь в доставке продуктов до парковки из магазина, груза, и даже маломобильных людей. Но вы этого не видели - значит этого и не было.

1. Да.
2. И что? В первом случае водитель скрылся уехав по дороге, значит он мог ехать по дороге и зачем-то сбил пешика на тротуаре. Не понятно.
второй слкчай вообще на дороге и злонамеренные действия водителя.
К теме никакого отношения.

И где специфика пешеходки? То-же самое могло произойти на официальной стоянке или ребёнок мог вообще выбежать на дорогу. Тут 100% вина родителей долбоёбов а не водителя.
Собственно вы прямо подтвердили то, что движение по тротуару не несёт некой специфической опасности для граждан, хоть и является нарушением ПДД.
Некоторые родители детей на скейтовые трамплины приводят, их сбивают и начинается ор. Какие выводы? Скейты опасны?

Вы забыли с чего началось. До того как Москву запололнило быдло в СХ вообще не было необходимости. Если человек нарушал это воспринималось окружающими как необходимое действие а не как дрянное хамство.
И я хотел бы, чтобы эти времена вернулись. Тогда снова можно было бы нормально жить в Москве а не испытывать ужас перед необходимостью съездить туда.

1. Поэтому в ПДД запрет на движение по тротуару написали, по-видимому, глупые люди, ведь при адекватном водителе и здоровом пешеходе (не ребёнке, не инвалиде, ни просто пожилом человеке) такого не может произойти никогда, а если произойдёт, то таким маленьким процентом можно пренебречь, правильно?
2. Почему же непонятно, чтобы избежать штрафа и иска в суд. А во втором случае водитель явно был неадекватный, но за лобовухой его разве разглядишь?

Безусловно, родители должны следить за детьми, брать их за руку даже на пешеходном переходе, но тротуар - это место для пешеходов, где дети просто обязаны быть в безопасности, если не какая-нибудь авария, которой пофиг тротуар или нет. Но вместо этого родители должны пристёгивать детей на поводок, потому что такие как вы адекватные водители запросто их задавят на тротуаре, ибо нехер!

Утештесь уже тем, что раньше небо было голубее, трава зеленее и не пишите больше глупости..

[^]
gordey13
29.06.2022 - 15:11
0

Юморист

Цитата (URiSH @ 29.06.2022 - 14:52)
Так кто он? Убийца или благодетель? [/QUOTE]
Сравнил Котелкова с Кольтом. Ты походу и есть Котелков, уже сутки почти в этой теме сидишь и постишь.

Не знаю кто такой Котелков, а пишу я здесь, потому что хочу, могу. И имею на это право. Вам то какая печаль?

[^]
gordey13
29.06.2022 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 14:58)

Ну да, АУЕ - это когда надо соблюдать нормы законодательства и осуждать тех, кто нарушает, а нарушать, когда очень надо - это нормальное поведение законопослушных граждан  lol.gif

Дадада!! Так Ракета рассуждал в "Стражах Галактики", но он енот, ему можно! :))))

[^]
stepp1
29.06.2022 - 15:13
0

Ярила

Типичное, тупое быдло АУЕ учит Вас грамматике.
Не болей, и чтобы у тебя все было хорошо.

[^]
UncleFrodo
29.06.2022 - 15:18
2

Ярила

Перепись пидорасов, требующие знак тротуар, еще не закончилась?

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 15:03)
На какой "конек" ты решит "присесть", бро? Тупого тролля или здравомыслящего человека? АУЕ? Серьёзно? Тогда ты глуп.

Что ты несешь, быдло? Какой "конек", куда "присесть"? Тебя с чифиря на бред потянуло?

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 15:13)
Типичное, тупое быдло АУЕ учит Вас грамматике.
Не болей, и чтобы у тебя все было хорошо.

Ты ебанутый? Зачем ты дважды отвечаешь на одно сообщение, причем по разному? Биполяр очка не беспокоит?

[^]
stepp1
29.06.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 15:26)

Что ты несешь, быдло? Какой "конек", куда "присесть"? Тебя с чифиря на бред потянуло?

Видимо, ты так тесно связан с АУЕ, что видишь его во всем .
В данном случае, быдло именно ты. И это... иди на туда, где помер дед максим.

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 16:37
-1

Шпаломётчик

Каков поп, таков и приход.
Народная мудрость.
dont.gif

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 15:09)

Безусловно, родители должны следить за детьми, брать их за руку даже на пешеходном переходе, но тротуар - это место для пешеходов, где дети просто обязаны быть в безопасности, если не какая-нибудь авария, которой пофиг тротуар или нет. Но вместо этого родители должны пристёгивать детей на поводок, потому что такие как вы адекватные водители запросто их задавят на тротуаре, ибо нехер!

Обязаны быть в безопасности.
Даже не знаю как комментировать сферического коня в вакууме.

[^]
Bug
29.06.2022 - 16:41
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 15:13)
Цитата (Doc1Dru @ 28.06.2022 - 13:12)
Сами нарвались и отгребли, что видно даже из нарезок комментатора.
Если такие правдолюбы, должны были вызвать ГИБДД, а не лезть на рожон, притом в такой наглой форме и с провокациями.
Свой хайп словили заслуженно

ГИБДД через 4 часа приедет, это в лучшем случае.

гибдд уже давно переэкзаменовалось в терапевтов на выезде по утрам: как самочувствие? gigi.gif остальное в течение дня их не волнует - камеры работают. rulez.gif

[^]
RossiaRock
29.06.2022 - 19:33
3

Юморист

Это не спецназ, а гопники:
1. Удостоверения не предъявили;
2. Мат и агрессия;
3. Видно как бьют;
4. Написали заяву что хотели завладеть машиной и били их, это точно не спецназ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (RossiaRock @ 29.06.2022 - 19:33)
Это не спецназ, а гопники:

Одно другому не мешает.
Скорей дополняет.

У нас в районном форуме тусовался один "витязь" типа спецназ. Тупой как пробка. На любой аргумент или доказательство у него был стереотипный ответ "ну приезжай, я тебе ебало разобью".
Профессиональная деформация, однако.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 29.06.2022 - 15:43)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2022 - 15:26)

Видимо, ты так тесно связан с АУЕ, что видишь его во всем .
В данном случае, быдло именно ты. И это... иди на туда, где помер дед максим.

Очень тесно я связан с АУЕ: кругом эти петухи, типа тебя, которым не в падлу нарушить слегка, а тем, кому это не нравятся, высказывают про стукачество, недопустимость мусориться и рассказывают влажные истории про то, что они никому же не мешают. А если про недопустимость мусориться принимают на веру, тут же сразу начинается про другое, что это мусора должны таким заниматься, а не ты, фраер беспонтовый. Нигде от вас, сука, не спрятаться не скрыться

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.06.2022 - 21:18

[^]
Сeргeй
29.06.2022 - 21:40
-1

Дожили

[QUOTE=gordey13,28.06.2022 - 13:46] [QUOTE=samhuawey,28.06.2022 - 13:30] Ты будешь наверняка удивлён, но общественная организация может существовать и без регистрации юридического лица. cool.gif [/QUOTE]
Не в России.

Если тебе интересно за что закрыли - за непредоставление сведений в налоговые органы. Грубо говоря канал получал миллионы за просмотры от ютьюба которые потом рассовывали по карманам организаторы. Чисто бизнес на пацанах которых заставляли бросаться под машины и огребать от ОМОНа. [/QUOTE]
Я вот сейчас в голос ржу!! Ты либо сам не далёкого ума, либо остальных за дебилов держишь!!
Какие миллионы с просмотров?! О чём ты?!! [/QUOTE]

https://uznatbablo.ru/?id=UCJIMS94jwjEmvnsNqkH_KUg

Ну как бы они заработали десятки миллионов на канале. Мир полон чудесных открытий.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 29.06.2022 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх