Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
30.06.2022 - 10:27
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:19)
Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 10:11)

Дадада! Нормальный человек "наварить пикринки,

Понятно. Чукча не читатель...

А вы всё никак не можете понять, что не прописка делает человека человеком, а уважение! И все эти ваши сказки про "острую необхоодимость" лишь типичная отмазка ограниченного быдла для оправдания своего быдлячества.

Оставайтесь быдлотой - я вам не судья!

[^]
Admin1C
30.06.2022 - 10:32
2

легкая степень отсталости

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:18)
Кстати ещё никто не доказал некую особую опасность езды по тротуару для пешеходов. Слышу сзади машину, отхожу на край, водила проезжает. Мне приятно - помог человеку. Человеку приятно - есть шанс успеть решить проблему. Всем хорошо. Где здесь опасность? Наоборот куча положительных эмоций для всех участников события.

А про большинство? Каждый судит по себе и надеется что таких как он большинство.

Езда по тротуару не решает в принципе никаких проблем с загруженностью проезжих частей. Помогает она только единицам людей, что являются хамами. Абсолютно точно существует опасность езды по тротуару, она доказана кучей аварий на тротуарах в том числе со смертельным исходом.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30.06.2022 - 10:32

[^]
tigriefrat
30.06.2022 - 10:32
5

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:18)
Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 10:03)
Острая необходимость - это реально когда стоит вопрос жизни и смерти и таких случаев один на миллион. Большинство же тех кто катается по тротуару и подвергает жизнь и здоровье пешеходов опасности либо пдд не знают, либо реальные хамы и охуевшие, которым плевать на всех.

Гораздо чаще чем вам кажется. Или мы по разному понимаем эти вопросы. Например риск опоздать на самолёт в америку тоже вопрос жизненой важности и с моей точки зрения полностью оправдывает езду по тротуару или обочине. А вот риск опоздать к любовнику на сеанс жопоебли нихуя не оправдывает.
Кстати ещё никто не доказал некую особую опасность езды по тротуару для пешеходов. Слышу сзади машину, отхожу на край, водила проезжает. Мне приятно - помог человеку. Человеку приятно - есть шанс успеть решить проблему. Всем хорошо. Где здесь опасность? Наоборот куча положительных эмоций для всех участников события.

А про большинство? Каждый судит по себе и надеется что таких как он большинство.

Открою небольшую тайну, по тротуарам не только взрослые тети и дяди ходят, но и бегает и катается на всяких велосипедах и самокатах детвора, которые бывает так шустро носится, что водила едущий по тротуару чисто физически не успеет среагировать и затормозить.

Сделать человека инвалидом, чтобы успеть в америку, однозначно америка важнее, гениально бля.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:43
1

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 10:32)
Сделать человека инвалидом, чтобы успеть в америку, однозначно америка важнее, гениально бля.

За 32 страницы никто не привёл ни одного факта причинения физического ущерба человеку водителем едущим по тротуару. Несмотря на неоднократные просьбы.
Зато привели огромное количество фактов того, что пешеходы страдали от водителей едущих по дороге но по разным причинам заехавшим не туда куда хотелось.

Так-что не пезди. Практика показывает, что "успеть" и "сделать" никак не пересекаются.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 30.06.2022 - 10:32)

Абсолютно точно существует опасность езды по тротуару, она доказана кучей аварий на тротуарах в том числе со смертельным исходом.

Если кучей, то должно быть хоть одно видео.
В студию!!!!!!!

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 30.06.2022 - 10:27)
Оставайтесь быдлотой - я вам не судья!

Останусь с удовольствием. Раз это позволяет жить в полной гармонии и взаимном уважении с такими же как я. Одно беспокоит как бы не остаться в меньшинстве.
И да, ни разу не видел ситуации, в которой те кого вы отнесли к быдлоте, орали друг на друга или упаси господи били друг другу морды, как глубоко культурные и бесконечно интеллигентные люди со стартового ролика.

[^]
tigriefrat
30.06.2022 - 11:29
3

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:43)
Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 10:32)

За 32 страницы никто не привёл ни одного факта причинения физического ущерба человеку водителем едущим по тротуару. Несмотря на неоднократные просьбы.
Зато привели огромное количество фактов того, что пешеходы страдали от водителей едущих по дороге но по разным причинам заехавшим не туда куда хотелось.

Так-что не пезди. Практика показывает, что "успеть" и "сделать" никак не пересекаются.

Ехал по тротуару и сбил: https://v1.ru/text/gorod/2013/08/26/56891131/

Ехал задом и сбил: https://kazanfirst.ru/news/544893

Ехал и сбил: https://sovainfo.ru/news/v-tolyatti-na-trot...yu-zhenshchinu/

Сбил: https://forum.zarulem.ws/?showtopic=677006&...66#entry6177266

Лень стоять в пробке прокачусь и собью на тротуаре: https://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/14/1746335.html

Было мало проезжей части прокачусь и собью на тротуаре: https://vestitambov.ru/new/v-tambove-sbili-peshehoda/

Ехал задом по тротуару и сбил: https://pg21.ru/auto/78964

Ехал задом и сбил: https://m.business-gazeta.ru/news/555390

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 11:29)

Водитель кстати говоря был русской внешности. Но он был толи бухтой толи обдолбанный.

Мы вроде обсуждаем ситуацию когда адекватный водитель в нарушение правил едет по пешеходке.

Ещё три это грузовики фургоны которым можно для погрузки-выгркзки.

Ещё один это ебанат который на дикой скорости целенаправленно давил пешиков.

В целом порадовали. Могу спокойно ехать по тротуару не боясь ДТП. Ни одна из приведëнных ситуаций меня не касается.

[^]
tigriefrat
30.06.2022 - 11:52
2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 11:47)
Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 11:29)

Водитель кстати говоря был русской внешности. Но он был толи бухтой толи обдолбанный.

Мы вроде обсуждаем ситуацию когда адекватный водитель в нарушение правил едет по пешеходке.

Ещё три это грузовики фургоны которым можно для погрузки-выгркзки.

Ещё один это ебанат который на дикой скорости целенаправленно давил пешиков.

В целом порадовали. Могу спокойно ехать по тротуару не боясь ДТП. Ни одна из приведëнных ситуаций меня не касается.

Если водила катается по тротуарам без острой необходимости (вопрос жизни и смерти) то он неадекватный, и после пары тройки таких нарушений его надо освидетельствовать в дурдоме и отобрать права навсегда. В германии таких упоротых отправляют сдавать тест на идиота, ибо только невменяемый будет умышленно нарушать пдд.

[^]
SmD
30.06.2022 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:44)
Цитата
Потому что спецназовец засветившийся на видео с открытым лицом уже вчера уволенный спецназовец.

Это где такое написано?)) Я лет 10 назад работал в магазине Сплав, к нам частенько заходили спецназовцы, без всяких масок, в куртках с нашивками спецназ. И по улице они так же ходили)

Ты не понял, это все бывшие))))))

[^]
TieRR
30.06.2022 - 12:07
5

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 10:45)
Цитата (Admin1C @ 30.06.2022 - 10:32)

Абсолютно точно существует опасность езды по тротуару, она доказана кучей аварий на тротуарах в том числе со смертельным исходом.

Если кучей, то должно быть хоть одно видео.
В студию!!!!!!!

Просто адовый пиздец, если ты лично не знаешь, значит не было верно?
Мою маму возле ОВД блять сбили, дятел задом разворачивался и заехал на тротуар. Хорошо не сильно.
Меня лично таксист долбанул зеркалом в плечо, хотя я и так шёл по самому краю обочины.
Пару дней назад меня машина коммунальных служб чуть не задавила на тротуаре, т.к. нихера не медленно ехал, я даже не понял куда от него уходить, т.к. он по дуге сука ехал!

[^]
Dudnik
30.06.2022 - 12:16
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TieRR @ 30.06.2022 - 12:07)

Просто адовый пиздец, если ты лично не знаешь, значит не было верно?
Мою маму возле ОВД блять сбили, дятел задом разворачивался и заехал на тротуар. Хорошо не сильно.
Меня лично таксист долбанул зеркалом в плечо, хотя я и так шёл по самому краю обочины.
Пару дней назад меня машина коммунальных служб чуть не задавила на тротуаре, т.к. нихера не медленно ехал, я даже не понял куда от него уходить, т.к. он по дуге сука ехал!

Я уже писАл, может. не в этой теме, про"СХ", в другой. Сбил меня ручкой двери "волги", чёрт нерусский. Да так зацепил, что я с тротуара переместился в горизонтальном положении на газон. Видео ему блядь... Да не до видео мне было в тот момент. Тоже, наверное, адекватным и многоопытным водилой себя считал этот армян. Козлина, даже не поинтересовался, что со мной.
Моё мнение, основанное на небольшом личном опыте- адекватных ездунов тротуарщиков, в красивые гробы укладывать, а неадекватных, в хуёвые, из старого тёса.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 30.06.2022 - 11:52)

Если водила катается по тротуарам без острой необходимости (вопрос жизни и смерти) то он неадекватный, и после пары тройки таких нарушений его надо освидетельствовать в дурдоме и отобрать права навсегда. В германии таких упоротых отправляют сдавать тест на идиота, ибо только невменяемый будет умышленно нарушать пдд.

Если полицейский на пустом месте вымогает у гражданина взятку или паче того подставляет его в своих корыстных целях то он неадекватный. В Германии таких...
Смиритесь с тем, что мы все тут с точи зрения "В Германии" полные неадекваты.
Назовите адрес в Германии по которому всю зиму власти не чистили снег и дороги стали настолько непроезжими, что единственный способ привезти домой например холодильник это ехать по пешеходке. А я уже упоминал о подобном в Москве. Квадрат Молдагуловой, Юности, Снайперская не чистили и дороги были непроезжие из-за глубокой накатанной колеи.
Или знаете ли вы прецедент, чтобы полицейские в Германии специально тормозили движение ради образования дикой пробки ради того, чтобы бабло вымогать с особо спешащих. Или специально, своими жестами вводили водителей в заблуждение предписывая нарушить правила а потом вымогали деньги за зафиксированное нарушение?????
Идите вы с вашей Германией в жо европу.

[^]
Димоон
30.06.2022 - 13:12
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 09:00)
А хрен его знает. Я уже нить потерял.
Видимо в тему, что СХ с точки зрения коренного Москвича полные неадекваты и не должны доëбываться до людей. Потому, что парковка и проезд по тротуару в условиях мегаполиса дело естественное и неизбежное. Которое помогает людям разрешить возникшие у них проблемы никого особо не напрягая и не подвергая излишней опасности.
А вот СХ доводят людей до бешенства в состоянии которого вероятность ДТП, в том числе смертельного возрастает. В общем опасные твари, ради своих роликов рискующие жизнями людей.
Ты сам что, никогда не оказывался за рулëм после того как над тобой всласть поиздевался чиновник или мент поганый? Или ещё какая тварь. Согласись, что в нервном состоянии внимание уделяемое управлению автомобилем намного меньше чем в спокойном. А это смертельно опасно для окружающих.

Уже не первый раз вижу в этом обсуждении этот тезис. Интересно, на чем он основан.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (Dudnik @ 30.06.2022 - 12:16)

Сбил меня ручкой двери "волги", чёрт нерусский.

Ка-а-а-ак? Ну вот едет чёрт не русский. Я слышу приближающуюся машину. Отхожу на на край или травку или в сугроб и показываю жестом проезжайте уважаемый.
Просто сейчас живу в деревне где на многих улицах тротуаров вообще нет а зимой и те которые есть не чищены. Все идут по дороге которая расчишена на один ряд и пешеходу чтобы разминуться с машиной надо отойти с дороги в говны.
Сколько лет живу ни разу не слышал, чтобы кого-то задели, хотя ситуация пересечения водитель пешеход происходит тыщу раз на дню и даже ночю.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 13:20
-5

Ярила

Цитата (Димоон @ 30.06.2022 - 13:12)
Потому, что парковка и проезд по тротуару в условиях мегаполиса дело естественное и неизбежное.

Уже не первый раз вижу в этом обсуждении этот тезис. Интересно, на чем он основан.

На беспредельной тесноте мегаполиса, жизнь в котором превратится в ад если люди не будут помогать друг другу в том числе и в нарушении правил.

[^]
Dudnik
30.06.2022 - 13:34
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 13:17)
Цитата (Dudnik @ 30.06.2022 - 12:16)

Сбил меня ручкой двери "волги", чёрт нерусский.

Ка-а-а-ак? Ну вот едет чёрт не русский. Я слышу приближающуюся машину. Отхожу на на край или травку или в сугроб и показываю жестом проезжайте уважаемый.
Просто сейчас живу в деревне где на многих улицах тротуаров вообще нет а зимой и те которые есть не чищены. Все идут по дороге которая расчишена на один ряд и пешеходу чтобы разминуться с машиной надо отойти с дороги в говны.
Сколько лет живу ни разу не слышал, чтобы кого-то задели, хотя ситуация пересечения водитель пешеход происходит тыщу раз на дню и даже ночю.

Вы сейчас издеваетесь? Нахуй мне с шумящей в пяти метрах проезжей части прислушиваться к звуку мотора со спины? Как узнал, что армян за рулём? Да банально крутануло меня вокруг оси. Я, честно, вообще не ожидал ничего подобного. Теперь, да, спасибо таким адекватам как вы и тот армян, иду уже осторожней, реагирую на постоянно изменяющуюся обстановку на проезжей части, тьфу, тротуаре.
Да, детей не боитесь отпускать от себя на тротуаре?

[^]
Димоон
30.06.2022 - 13:44
4

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 13:20)
Потому, что парковка и проезд по тротуару в условиях мегаполиса дело естественное и неизбежное.

На беспредельной тесноте мегаполиса, жизнь в котором превратится в ад если люди не будут помогать друг другу в том числе и в нарушении правил.

Согласен, люди должны помогать друг друг, но не в нарушении правил, а в изменении этих правил или пространства вокруг себя. Да это может быть долго, но вполне возможно, сейчас довольно много инструментов для этого. Помню мы в домовом чате решали вопросы установки освещения на улице, расширения тротуара, сейчас думаем насчет прямого автобусного маршрута до метро.
Но многим нужно здесь и сейчас, и вообще они никому ничего не должны, вот тут проедут и никому не мешают, а вот тут встанут и тоже никому не мешают. В потом вот за деревцем во дворе поссут из за отсутствия туалетов, ведь тоже никому не мешают, а особо глазастым прохожим можно отвернуться! в лифте насрут, ну там еще 3кв метра остается, можно и обойти же! мегаполис тесный же, беспредельно.
ps. Вообще у нас какое то странное отношение к автомобилям. Это не средство передвижения, а средство самоутверждения. Поэтому на работу в центр Москвы треть моего офиса ездит на машинах, причем многие из них живут в 5-10 минут от метро, но они едут на машине, да с комфортом, но дольше. Потом крутятся по соседним дворам, ругаются, опаздывают, кто то не высыпается и приезжает раньше, а кто то позже, что бы не попасть в 10 баллов. И это тема номер 1 на обсуждениям в обеденное время. И вот они тоже рассуждают о плотности мегаполиса, ну да ладно, это их выбор. Так вот я к чему это - парковка и езда по тротуару в бОльшей части проблема из этого же разряда. Те же ребята будут из принципа ездить в пятерочку в 300 метрах от дома на авто за бутылкой молока и парковаться на тротуаре, а так же проезжать по тротуарам сокращая путь на работу на 1 мин, ведь ему еще минут 20 надо заложить на поиск свободного места во дворах в центре города. Проблема в головах имхо, а не в тесноте мегаполиса.

Это сообщение отредактировал Димоон - 30.06.2022 - 14:05

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Dudnik @ 30.06.2022 - 13:34)

Вы сейчас издеваетесь? Нахуй мне с шумящей в пяти метрах проезжей части прислушиваться к звуку мотора со спины? Как узнал, что армян за рулём?

Да, детей не боитесь отпускать от себя на тротуаре?

А-а-а-а... так вы нарвались на неадекватное понаехавшее говнобыдло. Было дело по поводу того как такой гордий горний джигит глухонемых в метро зарезал. Спросил пару раз " вы выходите", они не реагируют. Он обиделся и зарезал.
Какие выводы делаем про спрашивающих "вы выходите" и вообще про опасность поездок в метрополитене?
Я сразу казал, что обсуждаем доброжелательных адекватных людей а не невменяемое, агрессивное, черножопое быдло.

Детей боюсь отпускать даже в доме. Вдруг споткнётся на лестнице и свернёт себе шею. Но это не аргумет в обсуждении опасности лестниц.

[^]
VragNaroda
30.06.2022 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Димоон @ 30.06.2022 - 13:44)

Согласен, люди должны помогать друг друг, но не в нарушении правил, а в изменении этих правил или пространства вокруг себя.

Зачем менять правила? Давайте не уводить тему в сторону говна в лифте хоть за него и зелень а останемся в нашей пешеходной теме. Что не так?
Должно быть запрещено ездит по тротуарам - да должно.
Надо за нарушение запрета брать штраф - да надо.
Что вы тут менять собрались?

[^]
DragonLord
30.06.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.06.2022 - 13:20)

Так надо помочь тем, кто хочет передвигаться по тротуару, но которым не хватает мозгов выйти предварительно из авто: отнять у таких права и авто в доход государства, а полученные от продажи авто пустить на установку камер

[^]
очкарик31
30.06.2022 - 23:15
0

Юморист

Амалкер,ты тупорылое говно,ты как и раньше бегаешь по старым постам и минусишь старые комментарии?ебать ты долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
1.07.2022 - 09:15
-1

Шпаломётчик

Ты думаешь что уровень твоей юки для меня так важен?
Да ты еще тупее чем я думал.
Не переоценивай себя, чучело.

[^]
очкарик31
1.07.2022 - 10:33
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 01.07.2022 - 09:15)
Ты думаешь что уровень твоей юки для меня так важен?
Да ты еще тупее чем я думал.
Не переоценивай себя, чучело.

Значит ты.вот ты существо низкоразвитое.еще и отмазы лепит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
1.07.2022 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.06.2022 - 16:41)
отнять у таких права и авто в доход государства

Не удивлëн. Типичный случай, когда человек со Сталиным на аватаре, ратует за предельную жестокость государства по отношению к гражданам.
А я предлагаю сажать тех кого дети увидели курящим на вдвое больший срок чем того кого дети увидели ссущим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх