Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
11.07.2022 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.07.2022 - 22:10)
Цитата (DragonLord @ 10.07.2022 - 20:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.07.2022 - 13:15)
Цитата (DragonLord @ 1.07.2022 - 11:14)

Ой, бля, как жестоко за нарушение закона наказывать. В нормальных странах воруй, убивай и детей насилуй - так только пальчиком погрозят и то не сильно lol.gif

Чтож вы тогда плачете что стопхам ваш нахлобучили?
Нарушили закон, помешли операции, что им теперь, пальчиком грозить?
Пусть искупают свою вину пошивом трусов и рукавичек.
shum_lol.gif

Тебя глючит, долбоящер? Где я плачу, что меня стопхам нахлобучил? Меня наоборот жертвы стопхама заебали: по тротуару не пройти, с парковки не выехать

Вижу у тебя не только с логикой плохо, так ты еще и прочитать то что написано не в состоянии.
Ты, дурилка, пиздец как меня рассмешил под вечер!

Да что долбаебов-то читать? Тем более восприятие информации от долбаеба затруднено не только его умственной недееспособностью, но и отсутствием какой-либо орфографии

А там, между прочим, видео с начала появилось. Предсказуемо в рапортах - пиздежь

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11.07.2022 - 21:31

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 08:10
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 11.07.2022 - 21:30)
но и отсутствием какой-либо орфографии

Ой да не пизди, что не так с орфографией?

Прозто у тибя видемо сфоя сопствинная предумоная в галаве арфохрафея, каторой ты и рукавотстстфуештся. shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 08:15
-5

Шпаломётчик

А там, между прочим, видео с начала появилось. Предсказуемо в рапортах - пиздежь

Это ты пиздеж.
Я ничего не увидел коме кидающегося под машину косолобого туебеня.

Кстати "пиздеж" пишется без мягкого знака, знаток орфографии, ты, мамкин. gigi.gif

[^]
gordey13
12.07.2022 - 08:38
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2022 - 08:15)

Искренне завидую!! Напиться в 8 утра! Во вторник! Мячта...

А на видео, если смотреть трезвым взглядом, видно что никто никуда не кидался, а, как обычно, стоял человек на тротуаре и к нему подъехало хамло. Если ты этого не видел - пересмотри ещё раз. Ну или окулист тебе в помощь.

[^]
skidive
12.07.2022 - 08:45
-3

Ярила

Чугунов вновь решил о себе напомнить. Ему нужно больше внимания... Что касаемо меня лично, то я считаю что он организовал сообщество "Стопхам" которое можно сравнить с преступным. Признаки такового, на мой лично взгляд, у них в наличии. В каждой группе у участников четко прописаны роли. Есть провокаторы, нарочно провоцирующие людей на негатив. Есть операторы, ведущие съемку. Есть монтажеры роликов, которые при монтаже оставляют только то что выгодно из подлой цели. Есть боевики-вышибалы. которые влезают в потасовки а потом визжат как сучки, когда нарываются на нормальную ответку. Целью их деятельности является получение выгоды и создание резонанса в обществе, который дестабилизирует нормальную спокойную жизнь людей. Они не с правонарушениями борются, они их сами совершают.
Что касаемо этой завязки со спецназовцами, то опять же моё ИМХО, что это признаки наличия обидки Чугунова за его позор когда ему краповики-Витязи предъявили по делу, когда он решил вдруг на краповый берет сдать. И весь его типа корректный разговор на камеру с описанием видео, с заранее заготовленным текстом проговариваем им тихим и нарочито вежливым тоном и голосом, это ни что иное как тонкие но дешёвые психологические приемчики. Нас таим не проймешь. Фу, я лично когда вижу или слышу этого человека, кажется что рядом с открытой канализацией постоял.

Это сообщение отредактировал skidive - 12.07.2022 - 09:34

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 08:48
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 12.07.2022 - 08:38)

А то! я сам себе начальник, могу себе позволить нахуячиться в любое нерабочее время.
А вы очки-то розовые снимите, и лапшу что вам Чугунок на ухи вешает промойте перед употреблением внутрь.

Да что я распинаюсь, когда вообще такое было, чтоб поклонники своего кумира критически воспринимали..

[^]
gordey13
12.07.2022 - 08:56
-1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2022 - 08:48)
Цитата (gordey13 @ 12.07.2022 - 08:38)

А то! я сам себе начальник, могу себе позволить нахуячиться в любое нерабочее время.
А вы очки-то розовые снимите, и лапшу что вам Чугунок на ухи вешает промойте перед употреблением внутрь.

Да что я распинаюсь, когда вообще такое было, чтоб поклонники своего кумира критически воспринимали..

Ладно, когда протрезвеешь, тогда и будет смысл говорить, "начальничог".

Посмотришь видео, почитаешь "объяснения" спецназёров, сложишь два и два и, возможно, что-то поймёшь. А с пьяным бесполезно говорить, всё равно что в шахматы с голубем играть.

[^]
gordey13
12.07.2022 - 09:00
3

Юморист

Цитата (skidive @ 12.07.2022 - 08:45)
Чугунов вновь решил о себе напомнить. Ему нужно больше внимания... Что касаемо меня лично, то считаю что лично он организатор организованного преступного сообщества "Стопхам". Признаки такового, на мой лично взгляд, у них в наличии. В каждой группе у  участников четко прописаны роли. Есть провокаторы, нарочно провоцирующие людей на негатив. Есть операторы, ведущие съемку. Есть монтажеры роликов, которые при монтаже оставляют только то что выгодно из подлой цели. Есть боевики-вышибалы.  которые влезают в потасовки а потом визжат как сучки, когда нарываются на нормальную ответку. Целью их деятельности является получение выгоды и создание резонанса в обществе, который дестабилизирует нормальную спокойную жизнь людей. Они не с правонарушениями борются, они их сами совершают. 
Что касаемо этой завязки со спецназовцами, то опять же моё ИМХО, что это признаки наличия обидки Чугунова за его позор когда ему краповики-Витязи предъявили по делу, когда он решил вдруг на краповый берет сдать. И весь его типа корректный разговор на камеру с описанием видео, с заранее заготовленным текстом проговариваем им тихим и нарочито вежливым тоном и голосом, это ни что иное как тонкие но дешёвые психологические приемчики. Нас таим не проймешь. Фу, я лично когда вижу или слышу этого человека, кажется что рядом с открытой канализацией постоял.

Вы с таким знанием дела вещаете, что чувствуется огромный опыт организации подобных мероприятий!

А теперь хотелось бы увидеть хоть немного фактов, а не ИМХО-домыслов. Их же есть у вас?
Конкретно интересует вот это: "создание резонанса в обществе, который дестабилизирует нормальную спокойную жизнь людей"
- "они их сами совершают"

Понимаю, что вы есть никто и звать вас никак, поэтому плюнуть в медийную, хоть немного популярную личность - это святое! Но так давайте уже за факты, а не за домыслы, да?

Это сообщение отредактировал gordey13 - 12.07.2022 - 09:02

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 09:41
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 12.07.2022 - 08:56)

Ладно, когда протрезвеешь, тогда и будет смысл говорить, "начальничог".

Посмотришь видео, почитаешь "объяснения" спецназёров, сложишь два и два и, возможно, что-то поймёшь. А с пьяным бесполезно говорить, всё равно что в шахматы с голубем играть.

Судя по тому как ты тут "размышляешь" я пьяный сильно адекватнее тебя трезвого.
Так что мне, извини, вообще похуй что ты там про себя или про меня думаешь.

Если суд решит что стопхамцы быдло и провокаторы, возомнившие себя неебаться мамкиными Зорро, значит так оно и есть.
Другим наука будет.

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 09:42
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 12.07.2022 - 09:00)

Понимаю, что вы есть никто и звать вас никак, поэтому плюнуть в медийную, хоть немного популярную личность - это святое! Но так давайте уже за факты, а не за домыслы, да?

Вам нужны факты что Чугунов подонок, трус и пиздабол?
Так это и так все, кроме вас, знают. cheer.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.07.2022 - 09:42

[^]
gordey13
12.07.2022 - 10:02
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2022 - 09:41)
Судя по тому как ты тут "размышляешь" я пьяный сильно адекватнее тебя трезвого.
Так что мне, извини, вообще похуй что ты там про себя или про меня думаешь.

Если суд решит что стопхамцы быдло и провокаторы, возомнившие себя неебаться мамкиными Зорро, значит так оно и есть.
Другим наука будет.

Примеры есть моих "неадекватных размышлений"? Или так, обидился прост?

Не извиню, поскольку я вообще про тебя не думаю.

А вот это правильно! Суд у нас херни не скажет! А если суд решит, что наоборот? То что, пойдёшь в СТОПХамы записываться?

[^]
gordey13
12.07.2022 - 10:05
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2022 - 09:42)

Вам нужны факты что Чугунов подонок, трус и пиздабол?
Так это и так все, кроме вас, знают. cheer.gif

Нет, не нужны. Мне Чугунов вообще не интересн ни как человек, ни как медийная фигура. Это вон у skidive такая попоболь, что "аж кющать нимагу!"©

А вот эта фразу "Так это и так все, кроме вас, знают" © вообще надо позолотой в граните отливать! Она настолько сильно характеризует человека пиздаболом, что никаких других доказательств и не надо! Молодец! Хотя тебе похуй, я в курсе.

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 10:51
-1

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 12.07.2022 - 10:05)
Хотя тебе похуй, я в курсе.

Молодец! Наконец-то начинаешь делать правильные выводы. bravo.gif

[^]
gordey13
12.07.2022 - 11:30
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2022 - 10:51)
Хотя тебе похуй, я в курсе.

Молодец! Наконец-то начинаешь делать правильные выводы. bravo.gif

А когда это я делал неправильные?

[^]
Gastrolith
12.07.2022 - 12:34
3

Шутник

Цитата (Gastrolith @ 28.06.2022 - 15:31)
Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 14:07)
Нет начала видео, может стопы по капоту стучали - чем тебе не административка?

Видео начинается с диалога:
Г - Почему ты машину трогаешь?
СХ - Да потому что ты меня давишь.
Г - По закону. 23 статья закона о полиции.
Громовцы стоят не у своей машины. Один начинает движение, толкает Бунина и проходит к ней. "Мешают пройти" - ваши фантазии. Место там есть, можно обойти.
Видео не полное и мы не видим начала конфликта.
На разговор почему то не идет:
- о препятствии проведению операции сотрудникам;
- о нападении на сотрудников;
- об игнорировании СХ того факта, что им представились, показали удостоверение, попросили не мешать проведению операции, любого из перечисленного.
Ведь именно срыв операции спровоцировал конфликт со стороны спецназа? Громовца интересует только то, почему его машину трогают. Это наиболее важный фактор при проведении операции? Таких во всех роликах СХ полно, от каждого первого владельца авто.
Разве не достаточно слов: я при исполнении/срываете операцию/крутим. А то и без них, как пишут многие комментаторы, скрутили, представились, объяснили. Если это пособники наркодельцов - по делу, если нет, получили пинков за глупость и пошли по домам. Зачем тут 23 статья закона о полиции и прочие "объяснения"?
Кроме этого:
- Номер автомобиля в постановлении указан неверный - "автомобиле марки "ФОРД" с г.р.н. «О 195 ХУ 799»", на видео хорошо видно «Е 250 СМ 799». Некоторые пытаются объяснить подменными номерами автомобилей спецподразделений, но для чего давать неверную информацию в суде?
- Удостоверение появилось в первый раз только при проезде мимо спецавтомобиля с сотрудником, на видео ни разу не предъявлялось по просьбе СХ. Если удостоверение не было показано, то что мешало целому подполковнику погасить конфликт показав его ранее? Если удостоверение было показано, то почему в "объяснениях" ни разу об этом не было хотя бы сказано? Мы вам его показали, почему вы его требуете постоянно? "Объяснения" длились долго, у подполковника не единожды запрашивалось - "крутим?", но приказа не было. И только после открытия двери громовец бросился на СХ и закричал "Полиция, на пол, блять."
- В постановлении указано, что автомобиль спецназа был "припаркован на участке местности (парковочном месте)". Как видно на видео, автомобиль припаркован не был, но был припаркован позднее. Если это так, то следуя постановлению:
"когда к служебной машине подошли четверо, ранее им не знакомых молодых человека, а именно Котов К.В., Бунин К.В., Горбачевский А.В., а также неустановленного следствием лица, после чего стали высказывать в их адрес нецензурную брать, кричать нелицеприятные слова в адрес правоохранительных органов, а также стали наносить удары по кузову служебного автомобиля."
в какой момент четверо подошли к машине? Если к машине подошли после парковки, которую мы на видео не видим, то получается, что после насилия в сторону спецназа, "множественных ударов в области головы и туловища" человек, который смело крутил СХ спрашивает их зачем они трогают машину и можно ли их крутить?
Если к машине подошли после парковки, которую мы видим на видео, то все уже были у машины, уже был разговор, что машину трогали, а брань и нелицеприятные слова были с обеих сторон. Т.е. уже чем-то ранее спровоцированы. И ничего из этого:
"Маскалев Н.А., а также Мирошниченко А.Н. вышли из служебного автомобиля, после чего представились, и попросили прекратить совершать противоправные действия, однако, Котов К.В., Бунин К.В., Горбачевский А.В., а также неустановленное лицо, в ответ на законное требования Маскалева Н.А. и Мирошниченко А.Н., применили в отношении последних насилие, a именно подвергли их избиению, нанеся множественные удары в области головы и туловище."
не было.
- Прибежавшие позже люди никому не представляются, форму имеют свободную, про полицию не кричат, молча ставят ногу на лежащего и бьют прочих. Кто они? Почему били задержанных? Почему этому не препятствовали представители закона?
- Какой-то человек убеждает свидетелей, что сотрудник был один.
И в итоге нет никакой административки, уголовка, сроки... При таком-то количестве явных несостыковок. Лицо свое на видео, должности, ФИО они засветили и так, причем слили их не СХ.

Теперь начало видео есть. Вчера выложили кадры с камеры.
Человек (СХ) стоит на тротуаре. К нему подъезжает машина, он машину не пропускает, показывает знаками уехать. Машина наезжает на него. Он трогает руками, возможно ударяет по капоту. Выходит водитель, возможно ведет общение, хватает за руку. Подходят ещё люди, выходит пассажир с заднего сидения. Далее то, что уже было ранее на видео. Что в итоге:
- Машина та. Совпадают действия людей;
- Номера машины указанные в постановлении - неверны;
- Людей ехавших в машине не бьют, они сами выходят и по очереди подходят;
- Представления сотрудников не видно, на дальнейшем видео никто не представляется, это уже было ранее, СХ и далее просит их представиться во время перепалки.
Ну и зачем столько явной лажи в постановлении? От людей, которые операцию проводили и вроде как правы на 100%? Чтобы себя выгородить что-ли?
Насчет того, что спецназ был в форме и на задании - должны доказывать спецназовцы и те, кто поддерживает их позицию. Таковые доказательства есть, я что-то пропустил?

[^]
Gastrolith
12.07.2022 - 12:41
3

Шутник

Ну это вы просто врете. Косолобый туебень, по вашему мнению, встал на месте, знаком показал, что автомобилю нужно уехать, после чего автомобиль наехал на него.
Это прекрасно видно на записи. Как и то, что автомобиль не был припаркован.
Далее, наверное надо понять может ли автомобиль наезжать на пешеходов и имел ли он права двигаться, там, где наехал на пешехода.

[^]
skidive
12.07.2022 - 13:49
1

Ярила

Вы с таким знанием дела вещаете, что чувствуется огромный опыт организации подобных мероприятий!

А теперь хотелось бы увидеть хоть немного фактов, а не ИМХО-домыслов. Их же есть у вас?
Конкретно интересует вот это: "создание резонанса в обществе, который дестабилизирует нормальную спокойную жизнь людей"
- "они их сами совершают"

1.Что есть то есть. Я про опыт . И умысел провокации я различаю очень хорошо. В том числе и у вас. Этим приемом очень хорошо и умело пользуется преступный элемент. Это у него на уровне рефлекса (У преступного элемента). Преступления они такие. Там могут быть совершенно различные цели-задачи-методы. Во всяком случае у хамоватых борцов с хамами это так.
2.Хотелось бы что-то увидеть-хотите и смотрите. В чем проблема? Я тут при чём? Увидели во мне исполнителя ваших хотелок? "Хотелось БЫ ему..." Мимо юноша. Я могу вам конкретно только плешь аджикой натереть, что бы голова не мерзла.
3. Чугунов медийная "Личность".. Ну с тем что медийная соглашусь. Но ИМХО не личность. Не тянет он на личность. Никаким умением и заслугами кроме как с гарантией вызывать у меня лично рвотный рефлекс он не обозначился. И в моих глазах этот гражданин повторюсь никакого уважения не имеет. Так что опять же моё ИМХО (Потому как подозреваю в вас точно такого же провокатора) вот тут как раз Чугунов никто и звать его и его организацию никак. Это САМОЗВАНЦЫ возомнившие что могут с кого-то что-то спрашивать для достижения своей корыстной цели и зарабатывания хайпа.
И если каким либо тупеньким никак не дойдет, что функция контроля общественного порядка и порядок привлечения граждан к ответственности возложен на уполномоченные государством структуры, а не на "Медийные личности", то это проблема тупеньких. И в этом случае пусть тупенькие не обижаются, если они по своей тупости могут сорвать проведение какой-либо заранее спланированной силовой операции в рамках проведения ОРМ уполномоченных на то государственных структур, и по этому поводу немного потерять здоровье и начать кашлять. Это не гражданским в нарушение всех законов наклейки клеить...В этом случае им здоровье поправлять придется в тюремной больничке. Там кашель хорошо лечат. И геморрой выпавший обратно вставят. Опять же будет время изучить кроме своих прав, к примеру Закон об оперативно-розыскной деятельности. В той части, что является открытой. Так что не кашляй. Провокационное поведение рано или поздно играет плохую шутку.
В данном конкретно случае хамские провокаторы нарвались на то, чего давно заслуживали. НИКТО И НИЧЕГО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ НА МЕСТЕ ИМИ СОРВАННОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ СТАЛ БЫ. ИБО ОНИ НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК. Это просто для них как для тупеньких тогда не дошло. Но надеюсь что сейчас им уже объяснили куда они влипли. Тут я солидарен с С.В. Лавровым. Его слова смело можно отнести к персонажам мешающим работе правоохранительных органов. И в качестве спецодежды таким персонажам я бы порекомендовал носить такие футболки. Обязательно.

Это сообщение отредактировал skidive - 12.07.2022 - 13:51

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
skidive
12.07.2022 - 14:55
1

Ярила

Нет, не нужны. Мне Чугунов вообще не интересн ни как человек, ни как медийная фигура. Это вон у skidive такая попоболь, что "аж кющать нимагу!"©

gordey13 ты попутал. Народный чемпионат вПОПУаского танца "Попоболь" проводится с момента задержания неудавшихся борцов с хамством , исключительно на их базе стопхама. Мне туда доступ в отличии от тебя категорически закрыт. Так что оставь свои грязные инсинуации, и танцуйте свои грязные танцы сами с собой.

Это сообщение отредактировал skidive - 12.07.2022 - 14:57

[^]
DragonLord
12.07.2022 - 20:45
0

Ярила

Это ты пиздеж.

Кстати "пиздеж" пишется без мягкого знака, знаток орфографии, ты, мамкин. gigi.gif

А ты и не мог ничего другого увидеть, долбаеб, потому, что ты - долбаеб

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2022 - 21:42
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 12.07.2022 - 20:45)

А ты и не мог ничего другого увидеть,

Да.
Твои ошибки в орфографии, в которой ты по твоим словам, спец, очень бросаются в глаза.
А раз ты соврал в одном (знании Русского языка) значит соврешь и в другом.
Логика!

[^]
северЪянин
12.07.2022 - 22:31
0

Приколист

Время от времени бегло просматривал ролики с этими стопхамами. Сперва с восхищением, позднее - с омерзением. Вроде бы и полезная задумка, но чем дальше, тем видней, как бы это правильно сказать...гнилая шкурная подоплека? В общем, хотели внимания - получили.
Естественно, мы все искренне верим в благие помыслы полицейских, этих ребят с чистыми руками и горячими сердцами. Конечно же, в целях важнейшей оперативной разработки было проведено это силовое вмешательство.
Разумеется, мы также не можем поставить под сомнение правильность действий дорожных активистов, эти парни без страха кидаются в бой с нарушителями порядка, бескорыстно жертвуя собой на благо обществу.
Интересно, есть ли зарубежные аналоги СтопХам или это чисто наша фишка?

[^]
Скальпель
12.07.2022 - 22:37
-1

Источник правды

очередное доказательство что стоп-хам петухи

[^]
gordey13
13.07.2022 - 08:46
1

Юморист

Цитата (skidive @ 12.07.2022 - 13:49)
1.Что есть то есть. Я про опыт . И умысел провокации я различаю очень хорошо. В том числе и у вас. Этим приемом очень хорошо и умело пользуется преступный элемент. Это у него на уровне рефлекса (У преступного элемента). Преступления они такие. Там могут быть совершенно различные цели-задачи-методы. Во всяком случае у хамоватых борцов с хамами это так.
2.Хотелось бы что-то увидеть-хотите и смотрите. В чем проблема? Я тут при чём? Увидели во мне исполнителя ваших хотелок? "Хотелось БЫ ему..." Мимо юноша. Я могу вам конкретно только плешь аджикой натереть, что бы голова не мерзла.
3. Чугунов медийная "Личность".. Ну с тем что медийная соглашусь. Но ИМХО не личность. Не тянет он на личность. Никаким умением и заслугами кроме как с гарантией вызывать у меня лично рвотный рефлекс он не обозначился. И в моих глазах этот гражданин повторюсь никакого уважения не имеет. Так что опять же моё ИМХО (Потому как подозреваю в вас точно такого же провокатора) вот тут как раз Чугунов никто и звать его и его организацию никак. Это САМОЗВАНЦЫ возомнившие что могут с кого-то что-то спрашивать для достижения своей корыстной цели и зарабатывания хайпа.
И если каким либо тупеньким никак не дойдет, что функция контроля общественного порядка и порядок привлечения граждан к ответственности возложен на уполномоченные государством структуры, а не на "Медийные личности", то это проблема тупеньких. И в этом случае пусть тупенькие не обижаются, если они по своей тупости могут сорвать проведение какой-либо заранее спланированной силовой операции в рамках проведения ОРМ уполномоченных на то государственных структур, и по этому поводу немного потерять здоровье и начать кашлять. Это не гражданским в нарушение всех законов наклейки клеить...В этом случае им здоровье поправлять придется в тюремной больничке. Там кашель хорошо лечат. И геморрой выпавший обратно вставят. Опять же будет время изучить кроме своих прав, к примеру Закон об оперативно-розыскной деятельности. В той части, что является открытой. Так что не кашляй. Провокационное поведение рано или поздно играет плохую шутку.
В данном конкретно случае хамские провокаторы нарвались на то, чего давно заслуживали. НИКТО И НИЧЕГО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ НА МЕСТЕ ИМИ СОРВАННОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ СТАЛ БЫ. ИБО ОНИ НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК. Это просто для них как для тупеньких тогда не дошло. Но надеюсь что сейчас им уже объяснили куда они влипли. Тут я солидарен с С.В. Лавровым. Его слова смело можно отнести к персонажам мешающим работе правоохранительных органов. И в качестве спецодежды таким персонажам я бы порекомендовал носить такие футболки. Обязательно.

1. Отлично сказано! Но ничего по делу. Где в моих словах "умысел провокации"? Можете процитировать?
2. Спасибо, как появится плеш - непременно к вам обращусь. И да, я понимаю, что мои "хотелки" вас волновать не должны, вы просто гордо и бескомпромиссно несёте свою точку зрения, которая (ясен пень) единственно верная и правильная, поскольку ваша! Так и запишем..
3. Ваш "рвотный рефлекс"© вполне может быть следствием какой-либо болезни, вам бы с доктором посоветоваться.. Но не настаиваю - дело ваше. А что касается личности, то любой человек - личность, даже такой как вы. И от вашего, или чьего либо другого, уважения этот факт не зависит.
А подозревать вы можете сколько угодно, но ваше субъективное мнение, как правило, имеет мало общего с реальностью.

Я понимаю, что слова "гражданская ответственность" и "гражданская позиция" для вас и таких как вы абсолютно пустой звук. Ибо полиция должна выполнять свои функции, сантехник свои, а офисный хомячок - свои. И никто из них ни под каким соусом не может, даже если сильно хочет, подменять другого. Иначе бардак и анархия!

Одного только вы, и такие как вы, не понимаете.. Никто не подменяет "уполномоченные государством структуры" когда проявляет свою гражданскую позицию в плане недопущения или прекращения правнонарушения другими гражданами. Вы это поймёте лишь тогда, когда сами столкнётесь с ситуацией, что "уполномоченные государством структуры" далеко, а людям, согласно вашей же позиции, на вас глубоко плевать. А пока не столкнулись - вы в "домике.

Если вы смотрели оба видео, то не могли не заметить, что ни о какой операции речь даже идти не может. Вообще. А вот нарушений как "Закона о полиции", так и ПДД и дадже УК со стороны так называемых сотрудников - масса.
Но конечно, "уполномоченные государством структуры" не могут врать! ведь государство уполномочило их совсем не на это, да!

[^]
gordey13
13.07.2022 - 08:48
1

Юморист

Цитата (skidive @ 12.07.2022 - 14:55)

gordey13 ты попутал. Народный чемпионат вПОПУаского танца "Попоболь" проводится с момента задержания неудавшихся борцов с хамством , исключительно на их базе стопхама. Мне туда доступ в отличии от тебя категорически закрыт. Так что оставь свои грязные инсинуации, и танцуйте свои грязные танцы сами с собой.

А чего вы так возбудились то? Ну завидуете вы Чугунову и завидуете, чего здесь такого то? Или слово конкретное не понравилось? Так вы его не в том значении поняли, а в том, которое вам, по всей видимости, ближе.

[^]
gordey13
13.07.2022 - 08:50
1

Юморист

Цитата (северЪянин @ 12.07.2022 - 22:31)
Интересно, есть ли зарубежные аналоги СтопХам или это чисто наша фишка?

Нет аналогов. Наверное потому что там либо конские штрафы за нарушение ПДД, либо всем абсолютно пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41586
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх