Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
29.06.2022 - 02:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 29.06.2022 - 05:47)
Цитата (Бенджамин001 @ 28.06.2022 - 23:34)

Да радуйся, что защищает. На улицах реально тихо и спокойно. Спроси у своих родителей про то время когда ты родился.

ключи под ковриком хранили, часто квартиры не запирали, участковый знал всех в деревне, стрельба - была ЧП всероссийского масштаба. Детей не боялись отпускать гулять допоздна, несмотря на полное отсутствие камер видеонаблюдения. Милиционеры - были чуть ли не святыми, никто их не боялся, но при том глубоко уважали. Не было движения АУЕ. Никакой малолетний пиздюк с криками АУЕ просто НЕ МОГ терроризировать торговый центр. Такое даже представить нельзя было.
Продолжать?

1. Ибо нехуй было красть, все одинаковое у всех и в мизерных количествах, но сука при этом и домушники были и кражи и гопстопы.. но это тех кто нажил нечестным путем только касалось, ага
2. Всех он знал только в кино про аниськина
3. Цензура штука такая. У нас и про аварию на ЧАЭС на третий день сказали. Значит ли это что она случилась не 26 апреля?
4. Сходили бы те дети в чужой рабоций район на окраине)))
5. Камер не было потому что не существовало в природе
6.и слово "мусор" придумано не тогда совсем и палочная система тоже
7. А пацанские понятия были. Но это ж другое
8. Так и ТЦ не было может поэтому?

[^]
dnaquest
29.06.2022 - 03:43
2

Ярила

С одной стороны.
Менты могли спокойно предьявить удостоверение и чота обьяснить типа на задании (хз каком правда, что посреди тротуара машину бросать надо)

С другой стороны, они все-таки собрались уехать, но СХ начали лаять им вслед, выпрашивая конфликт, накаляя, им же нужен контент, нужны скандалы. Ну выпросили. Сами.
Чего теперь ныть? За что боролись как грится. Вели бы себя культурно и дали бы им спокойно уехать, то бишь молча. Ничего бы и не было. Но нужен шум.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.06.2022 - 03:43

[^]
Admin1C
29.06.2022 - 05:46
0

легкая степень отсталости

Цитата (dnaquest @ 29.06.2022 - 03:43)
С одной стороны.
Менты могли спокойно предьявить удостоверение и чота обьяснить типа на задании (хз каком правда, что посреди тротуара машину бросать надо)

С другой стороны, они все-таки собрались уехать, но СХ начали лаять им вслед, выпрашивая конфликт, накаляя, им же нужен контент, нужны скандалы. Ну выпросили. Сами.
Чего теперь ныть? За что боролись как грится. Вели бы себя культурно и дали бы им спокойно уехать, то бишь молча. Ничего бы и не было. Но нужен шум.

Сперва ребят менты натурально сбили своей машиной. Потому они были так взвинчены.

[^]
Ведающий
29.06.2022 - 06:52
0

Приколист

Цитата (Альварес @ 28.06.2022 - 22:42)
Ты когда нибудь жаловался в прокуратуру? Попробуй, опыт бесценный. [/QUOTE]
Ты не поверишь - жаловался!
Поводов было три, за два можно не вспоминать, там сразу все решалось, а вот в одном случае были проблемы, только шестой следак помог решить вопрос, его уволили потом, потому как против руководства пошел.
Но ведь проще всего писать гневные комменты, сидя на заднице, и ничего не предпринимать, не так ли? [/QUOTE]
В прокуратуре следаков с 2011 года нет

Эх, поймал rulez.gif
Вот только у меня нигде не написано, что это было до 2011 года, правда?
Уточняю специально для конкретного умного ТС: все произошло с 2003 по 2006 годы. Так устроит? cheesy.gif

[^]
Мундиаль
29.06.2022 - 06:59
5
Статус: Online

Ярила

В ПДД четко сказано : - отступать от правил движения могут только машины оборудованные спецсигналами - ВСЁ точка .
- ну и что - что "гром" - пусть хоть "молния" - так они завтра и в торговый центр заедут и здание аэропорта или вокзала - - нет спецсигнала - езди по правилам .

[^]
Admin1C
29.06.2022 - 07:01
2

легкая степень отсталости

Цитата (Мундиаль @ 29.06.2022 - 06:59)
В ПДД четко сказано : - отступать от правил  движения могут только машины оборудованные спецсигналами  - ВСЁ  точка .
- ну и что  - что "гром"  - пусть  хоть "молния" - так они завтра и в торговый центр заедут и здание  аэропорта или вокзала  - - нет спецсигнала - езди по правилам  .

По мнению неких неадекватов в этой теме, полицаи могут и случайных прохожих убивать если это как-то поможет поймать закладчика. Зато долбоеб спайса не нюхнет!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29.06.2022 - 07:02

[^]
Бенджамин001
29.06.2022 - 07:26
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 29.06.2022 - 01:47)
ключи под ковриком хранили, часто квартиры не запирали, участковый знал всех в деревне, стрельба - была ЧП всероссийского масштаба. Детей не боялись отпускать гулять допоздна, несмотря на полное отсутствие камер видеонаблюдения. Милиционеры - были чуть ли не святыми, никто их не боялся, но при том глубоко уважали. Не было движения АУЕ. Никакой малолетний пиздюк с криками АУЕ просто НЕ МОГ терроризировать торговый центр. Такое даже представить нельзя было.
Продолжать?

Конечно продолжай. Только я конкретно к автору 2000 года обращался. Вы ведь 1982 года и советский союз немного захватили, и его жизнь и описывайте. Опишите лучше вторую половину 90-х годов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПлохойКоп
29.06.2022 - 08:04
-6

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 29.06.2022 - 01:40)
Цитата (vetandrey @ 28.06.2022 - 20:49)
Честно говоря, нужно быть долбоебом, чтобы не понять,что майка спецназ форд фокус, камуфляж , разгрузка ит.д.  не случайно и это действительно, полиция. Хотя всегда знал , что стопхам долбоёбы!

А когда видишь кепку FBI, красные мокасины и опущенную приору, то нужно быть долбоебом, чтобы не понять что перед тобой настоящий агент ФБР и не сообщить об этом в ФСБ.

видишь пилота аэрофлота - потребуй лицензию пилота!!! а ну ка он ряженый и идет в кабину для преступлений?
видишь карету скорой помощи - требуй диплом об образовании!!! хер их знает ряженых в халатах, кто там, что задумал.
военные тоже не остануться! каждого в камуфле - сюда иди и мухой представился и показал удостоверение и командировчные! а ну как дрг укропское!
и так по списку можно долго! Намек на бред понятен?

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 08:19
-1

Шпаломётчик

Цитата (Admin1C @ 28.06.2022 - 23:08)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.06.2022 - 12:29)
Начало конфликта так и не показал Чугунок.
Видимо там всё-таки что-то не в пользу стопхама заснялось..

У тебя на глазах людей просто так избили, а ты все выдумываешь что чего-то не показали.

В 25 раз спрошу:
Вас, когда вы "крайне вежливо" подходите к людям или полиции с просьбой или вопросом, всегда валят в землю лицом и пиздят, а потом увозят в сизо?

Меня вот ни разу.

Потому мне, и, уверен, не только мне неимоверно интересно что такого сказал или сделал стопхам или что сказали или что сделали силовики что начался этот ёбаный цирк.

Это вы (вы это стопхамисты) выдумываете что всё было как обычно, я же, как человек критического мышления не могу себя заставить думать что на вежливое обращение одних граждан к другим гражданам (сами пишите, корочки не показал, значит не мент) заставило тех вторых граждан накостылять первым.

Потому я делаю вполне логичный вывод что в начале ситуации есть что-то что стопхам не хочет показывать.

Сказки про то что у них была выключена камера просто сказки, камеры у них включены ВСЕГДА, и не по одной.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 08:29
2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 08:19)
В 25 раз спрошу:
Вас, когда вы "крайне вежливо" подходите к людям или полиции с просьбой или вопросом, всегда валят в землю лицом и пиздят, а потом увозят в сизо?

Меня вот ни разу.

Потому мне, и, уверен, не только мне неимоверно интересно что такого сказал или сделал стопхам или что сказали или что сделали силовики что начался этот ёбаный цирк.

Это вы (вы это стопхамисты) выдумываете что всё было как обычно, я же, как человек критического мышления не могу себя заставить думать что на вежливое обращение одних граждан к другим гражданам (сами пишите, корочки не показал, значит не мент) заставило тех вторых граждан накостылять первым.

Потому я делаю вполне логичный вывод что в начале ситуации есть что-то что стопхам не хочет показывать.

Сказки про то что у них была выключена камера просто сказки, камеры у них включены ВСЕГДА, и не по одной.

Сразу бы так и сказал! раз с тобой не было - значит такого не может быть вообще! Никогда! Низачто! Ведь с тобой же не было! А с кем было - те все врут! Ведь у них нет нотариально заверенной записи на трёх флоппи-дисках и освящённой фешки с показаниями негодяев.

Что говорит быдло, когда его вежливо просят не быдлячить? Вот примерно то же самое и сказали, а потом уже начали выбивать камеры и толкаться.

Конечно именно пешеходы выдумывают, когда автолюбители их давят на тротуарах! А как иначе?! Разве будет нормальный человек бросаться на капот? Он сразу ляжет под колёса, чтобы машинку кредитную не повредить!

Поэтому твой "логичный" вывод в корне неверен, ибо строится на допущении - "Со мной не было - значит не может быть никогда!"

Ты всегда со спущенными штанами ходишь или снимаешь их когда срать садишся?

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 08:42
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 08:29)

Сразу бы так и сказал! раз с тобой не было - значит такого не может быть вообще! Никогда! Низачто! Ведь с тобой же не было!

Да, не было.
И ни с одним моим знакомым не было.

А с вами, я так понимаю, было?

И еще, в чем проблема показать видео с самого начала, если там, со слов Чугунка, все вежливо и тактично?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.06.2022 - 08:45

[^]
VragNaroda
29.06.2022 - 08:49
-2

Ярила

Конечно именно пешеходы выдумывают, когда автолюбители их давят на тротуарах! А как иначе?! Разве будет нормальный человек бросаться на капот? Он сразу ляжет под колёса, чтобы машинку кредитную не повредить!

Конечно выдумывают.
Во-первых ни одного случая не представлено.
Во-вторых не понятно как это может быть технически.

Иду я по тротуару, сзади ррррр. Отхожу на край, машина проезжает, иду дальше.
Еду я по тротуару, вижу пешика, ррррр, он отходит я проезжаю.
Как здесь может пешеход оказаться на капоте? Вроде как ситуация совершенно не конфликтная.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 08:57
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.06.2022 - 08:42)

Сразу бы так и сказал! раз с тобой не было - значит такого не может быть вообще! Никогда! Низачто! Ведь с тобой же не было!

Да, не было.
И ни с одним моим знакомым не было.

А с вами, я так понимаю, было?

И еще, в чем проблема показать видео с самого начала, если там, со слов Чугунка, все вежливо и тактично?

В это охотно верю! И что это доказывает? Что подобного не бывает, или что у вас очень узкий круг знакомых?

А какая разница? Это же было не с вами, а значит - не было.

Вы пересмотрите видео ещё раз, там доступным языком сказано почему видео начинается не от дома одного из активистов и не от станции метро и даже не со вчера..

[^]
consul200
29.06.2022 - 09:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот положительно относился к СтопХаму...
Но в этот раз их, конечно же, занесло не в ту сторону.

Даже сейчас стопхамовцы выложили не полную информацию.
Но, даже не выкладывая полную информацию, хотят привлечь на свою сторону зрителей.

Начало конфликта не записали потому что не успели включить видео. Но конфликт начать они успели!

Короче, когда буду обладать полной информацией, тогда можно будет делать выводы. А так это пиздобольство...

Досмотрел до конца. Вывод: стопхамовцы сами виноваты и теперь пытаются обелить себя.

Последняя фраза: "Досмотрел до конца" А так-то ты первонах?

[^]
gordey13
29.06.2022 - 09:02
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 29.06.2022 - 08:49)

Конечно выдумывают.
Во-первых ни одного случая не представлено.
Во-вторых не понятно как это может быть технически.

Иду я по тротуару, сзади ррррр. Отхожу на край, машина проезжает, иду дальше.
Еду я по тротуару, вижу пешика, ррррр, он отходит я проезжаю.
Как здесь может пешеход оказаться на капоте? Вроде как ситуация совершенно не конфликтная.

Если вас забанили в Гугле - то можете пройти по ссылке ниже

https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B...&bih=1057&dpr=1

и посмотреть.

А как было со мной - я уже рассказывал. А потом уже другой товарищ комментом ниже тоже рассказал, как его сбили вместе с велосипедом. Но вы же не только гуглить, вы и читать не хотите, да?

И если вы едете по тротуару - вы нарушитель и преступник, а если от вас ещё и пешеходы разбегаются, то хам и быдло. И пофиг коренное вы быдло или понаехавшее

[^]
Irisochka
29.06.2022 - 09:06
-5

Весельчак

Так эти "активисты" ничего хорошего и не делают. Они борются со следствием, а нужно устранять причину езды по тротуарам и остановкам вторым рядом. Причина всего этого, это отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры. И надо кошмарить госорганы, чтобы эта инфраструктура появлялась. А не кошмарить водителей, провоцируя конфликтные ситуации.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 09:15
4

Юморист

Цитата (Irisochka @ 29.06.2022 - 09:06)
Так эти "активисты" ничего хорошего и не делают. Они борются со следствием, а нужно устранять причину езды по тротуарам и остановкам вторым рядом. Причина всего этого, это отсутствие нормальной дорожной инфраструктуры. И надо кошмарить госорганы, чтобы эта инфраструктура появлялась. А не кошмарить водителей, провоцируя конфликтные ситуации.

У проблемы всегда есть несколько решений. СТОПХамы никого не кошмарят, а отстаивают свои права в качестве пешеходов.
Однако водители, котором очень нужна вся вот эта дорожная инфраструктура, нифига не объединяются и не кошмарят госорганы, а кошмарят пешеходов, чтобы те что? Кошмарили госорганы? Правильно я понимаю ваше предложение?

[^]
BogdanKras
29.06.2022 - 09:16
-3

Ярила

Силовики в машине "под прикрытием" выполняли операцию. Были при исполнении. Кто такие эти чепушилы из стоп-хама, чтобы перед ними отчитываться? Если этих посадят, возможно остальные уймутся.

[^]
gordey13
29.06.2022 - 09:26
4

Юморист

Цитата (BogdanKras @ 29.06.2022 - 09:16)
Силовики в машине "под прикрытием" выполняли операцию. Были при исполнении. Кто такие эти чепушилы из стоп-хама, чтобы перед ними отчитываться? Если этих посадят, возможно остальные уймутся.

Нелегка работа у "силовика"...
Когда жену твою шпилит - тоже выполняет операцию! "Под прикрытием", но, как настоящий профи, - качественно.
И кто ты такой, чепушило, чтобы перед тобой отчитываться? Иди на кухню кофейку свари, а не то статья тебя влёт разыщит!

[^]
tigriefrat
29.06.2022 - 09:30
1

Приколист

москва перенаселенный город, там физически уже некуда ни дороги ни парковки пихать

[^]
АМАЛКЕР
29.06.2022 - 09:30
-1

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 08:57)

В это охотно верю! И что это доказывает? Что подобного не бывает, или что у вас очень узкий круг знакомых?

А какая разница? Это же было не с вами, а значит - не было.

Вы пересмотрите видео ещё раз, там доступным языком сказано почему видео начинается не от дома одного из активистов и не от станции метро и даже не со вчера..

Поймите, я вам ничего не пытаюсь доказывать.
Я просто говорю что той информации что есть не достаточно (с моей точки зрения) для того что-бы сложилась полноценная и не трактующаяся двояко история события.

Вы не ответили, с вами было такое, чтоб вас кидали на землю и пиздили за вежливый вопрос? Почему вы не хотите уточнить этот момент?

Про "доступным языком сказано"
Сказано кем, Чугуновым?
Да ведь даже вы знаете что он знатный пиздабол, как ему можно вообще верить?

Всегда ВСЕГДА стопхамовцы подходят к авто со включенной камерой, как они сами говорят, для того что-бы против них не делали провокаций.
Но почему-то именно в этот раз камеры оказались выключенными. Не иначе колдовство.

Враньё, оно почти всегда видно.

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 09:36
4

Ярила

Цитата (bNegative @ 28.06.2022 - 18:04)
Автор видео дурак? Это спец. Он лицо тебе своё светить не должен, а не удостоверение показывать.

Кто тебе такую хуйню сказал, дебилушка? Этот спец, который лицо светить не должен, рассекает по тротуарам в майке "полиция" и при первом удобном случае орет на всю улицу, что он полицай. Этого ебаната, если он реально лицо светить не должен, должны уволить со службы со свистом, потому, что мало того, что ебанашка он сам, он спалил другого спеца, который себя так не вел

[^]
tigriefrat
29.06.2022 - 09:36
1

Приколист

Цитата
Но почему-то именно в этот раз камеры оказались выключенными. Не иначе колдовство.

они шли на то место где обычно рейды проводят, так что выключенные камеры вполне могли быть

[^]
Irisochka
29.06.2022 - 09:38
-3

Весельчак

Цитата (gordey13 @ 29.06.2022 - 09:15)

У проблемы всегда есть несколько решений. СТОПХамы никого не кошмарят, а отстаивают свои права в качестве пешеходов.
Однако водители, котором очень нужна вся вот эта дорожная инфраструктура, нифига не объединяются и не кошмарят госорганы, а кошмарят пешеходов, чтобы те что? Кошмарили госорганы? Правильно я понимаю ваше предложение?

А чем мешает пешеходам остановка вторым рядом? Для "активистов" важен хайп, а не решение проблемы

[^]
hypermaz
29.06.2022 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 29.06.2022 - 05:46)
Цитата (dnaquest @ 29.06.2022 - 03:43)
С одной стороны.

Сперва ребят менты натурально сбили своей машиной. Потому они были так взвинчены.

Видишь ли, чувак, начала видео нет, потому что "ребята камеру забыли включить". Незадача какая. Поэтому их сбила машина, они сбили машину - теперь неизвестно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх