Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
28.06.2022 - 21:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (splash80 @ 28.06.2022 - 21:04)
Я не понимаю людей которые тут пишут им не нравится, и тд. Цивилизованное государство должно жить по закону, и только тогда в нем будет порядок. Мусора в спортивках даже не показав удостоверений нарушают почти все свои должностные инструкции. А их кореша в погонах фальцифируют дело, по другому это не назовешь. Как по мне так этих двух минимум увольнять, а тех кто сейчас это дело ведет минимум взыскание.

Я на стороне стопхама в данной ситуации, но есть одно НО.

Закон да, все должно быть по закону, но закон во все стороны работает.
Законом регламентировано подобное силовое задержание? Да.
Могут так крутить? Да, но при определенных условиях.

Подобные условия были? А вот тут вопрос... Если суд посчитает, что дерганье за ручку - это попытка захвата служебного транспорта - кирдык.
Если нет - то 286 УК или увольнение

[^]
drdolgoff
28.06.2022 - 21:18
5

Ярила

очень надеюсь, что у СтопХамовцев будет/есть грамотный юрист, который взъе...ет этих бойких "силовиков"
хотя, на мой взгляд, с помощью этого видео доказать неправомерность их (силовиков) действий сумеет даже третьекурсник какого-нить саранского юридического института

[^]
RoyFocker
28.06.2022 - 21:20
7

Весельчак

Цитата (vetandrey @ 28.06.2022 - 22:49)
Честно говоря, нужно быть долбоебом, чтобы не понять,что майка спецназ форд фокус, камуфляж , разгрузка ит.д. не случайно и это действительно, полиция. Хотя всегда знал , что стопхам долбоёбы!

Толстый бородатый мужик, в разгрузке, в футболке с надписью колхозник. В очках и с лопатой в руках. Так этож Вассерман. Нужно быть долбоебом, чтоб не догадаться.

[^]
azztec
28.06.2022 - 21:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YraM @ 28.06.2022 - 15:33)
Любое видео от этих ублюдков не глядя шпала и так уже не первый год.

Любой комментарий от этого ублюдка не глядя шпала. И так будет впредь.

[^]
JimmyV
28.06.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 20:09)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 19:27)

О как! То есть ты готов отпрыгнуть в грязь, лужу и снег с тротуара, потому что у человека вдруг возникла "неая особая нужда"?  Одобряю!  Ибо в писании так и сказано про правую и левые щёки.
Правда, когда тебя пошлют в аналогичной ситуации в пешее эротическое - не удивляйся, ибо быдло вежливость понимает за слабость. А не быдло даже спорить не будет и никогда не поставит тебя в подобную ситуацию.
Так что ты не помогаешь ближнему, а множишь быдлячество, увы..

Где-то в 90е, был зимой пиздец, часть дороги перед домом не чистили и образовались такие ледяные колеи, что легковушке не проехать никак. Все ехали по тротуару, естественно пешеходы отходили в сугроб чтобы пропустить машину и я отходил. А когда я ехал меня так-же пропускали. И для Москвы это было нормально на уровне инстинкта. Но естественно в семье не без урода. Пропустил страждущих а дальше шли два мужика и принципиально не пускали машину. Скандал ругань мордобой. У мужиков типичные рожи безмозглых рагулей. Но не терпилы это точно, никого не пустили, только в ебло получили.
Заче-е-е-ем???????

Про множить быдлячество определённый резон есть. Но даже этот негативный момент не заставит меня превратиться в быдло. Как жил по добрососедским принципам так и буду продолжать. В конце концов выше картинку про мусор показал. Наверное быдло считает меня идиотом, зачем платить большие деньги за вывоз мусора если можно выкинуть даром. Да хоть пидарасом, но мусор буду кидать в урну и помогать людям в трудной ситуации, даже зная что3/4 из них просто говно пользующееся сложившимися принципами поведения в своих корыстных целях.

весь...весь форум плакал когда ты пост выложил....трамвай им по ноге...

[^]
sugar0zy
28.06.2022 - 21:54
-9

Ярила

жалко что не в штатах, если бы там, эту лужу ссанины и блевотины под названием стопхам разъебали бы на месте под аплодисменты.

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 20:49)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 20:26)

Возможно. Но вы представляете себе вероятность такого события? 100% идеального поведения не существует, есть наиболее благоприятное.

Вероятность события, которое было у тебя, тоже крайне мала. Не угадаешь, как лучше. Ты просто бездумно пропускаешь всех. Тебе так проще.

Не надо гадать. Да, мне так проще. Но это не некое лично моё свойство, это единственная форма относительно комфортного проживания в крайней тесноте мегаполиса.
Тут некоторые используют слово терпила как некий негатив, не понимая того, что в условиях мегаполиса быть терпилой естественно и неизбежно. В тесноте города ваши права будут нарушаться постоянно и это необходимо терпеть, хотя бы потому, что вы сами неизбежно будете нарушать чьи-то права и вам за это тупые терпилы не будут бить морду.
Вся проблема в том, что ту-же Москву заполонило россиянское быдло, для которых главный критерий - не дай Бог, чоткие поцоны на ройоне, подумают, что я терпила. Никого не пущу, устрою ДТП, набью морду, сяду в тюрьму зато чоткие поцоны одобряе.
Чоткие поцоны в Москве. Ни разу не терпилы -

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 28.06.2022 - 22:22

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
mix68ru
28.06.2022 - 22:24
9

механик

колхоз пожрать приехал. Привыкли что ментам всё можно.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 22:28
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 22:21)
Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 20:49)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 20:26)

Возможно. Но вы представляете себе вероятность такого события? 100% идеального поведения не существует, есть наиболее благоприятное.

Вероятность события, которое было у тебя, тоже крайне мала. Не угадаешь, как лучше. Ты просто бездумно пропускаешь всех. Тебе так проще.

Не надо гадать. Да, мне так проще. Но это не некое лично моё свойство, это единственная форма относительно комфортного проживания в крайней тесноте мегаполиса.
Тут некоторые используют слово терпила как некий негатив, не понимая того, что в условиях мегаполиса быть терпилой естественно и неизбежно. В тесноте города ваши права будут нарушаться постоянно и это необходимо терпеть, хотя бы потому, что вы сами неизбежно будете нарушать чьи-то права и вам за это тупые терпилы не будут бить морду.
Вся проблема в том, что ту-же Москву заполонило россиянское быдло, для которых главный критерий - не дай Бог, чоткие поцоны на ройоне, подумают, что я терпила. Никого не пущу, устрою ДТП, набью морду, сяду в тюрьму зато чоткие поцоны одобряе.
Чоткие поцоны в Москве. Ни разу не терпилы -

Ну так и чем ты недоволен? Сказал тебе СТОПхам - не лезь на тротуар, вот и не лезь! Терпи! По всем нормам твоего общежития! И когда то самое, как ты говоришь, "россиянское быдло" будет тебя из твоей увартиры выкидыватьтоже терпи! А вдруг им нужнее?

[^]
SetON
28.06.2022 - 22:37
5

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 28.06.2022 - 21:54)
жалко что не в штатах, если бы там, эту лужу ссанины и блевотины под названием стопхам разъебали бы на месте под аплодисменты.

В штатах полиция довольно успешно справляется со своими задачами. Там нет "альтернативно одаренных", бросающих свою колымагу на тротуарах, газонах, вторым рядом на проезжей части и т.п. А если и появляются - им быстро и законными методами объясняют, что так делать не надо.

[^]
TEEN
28.06.2022 - 22:37
-5

пламенный привет икспердам!

Цитата (папасемен @ 28.06.2022 - 12:22)
Вот положительно относился к СтопХаму...
Но в этот раз их, конечно же, занесло не в ту сторону.

Даже сейчас стопхамовцы выложили не полную информацию.
Но, даже не выкладывая полную информацию, хотят привлечь на свою сторону зрителей.

Начало конфликта не записали потому что не успели включить видео. Но конфликт начать они успели! gigi.gif

Короче, когда буду обладать полной информацией, тогда можно будет делать выводы. А так это пиздобольство...

Досмотрел до конца. Вывод: стопхамовцы сами виноваты и теперь пытаются обелить себя.

Сколько верёвочке не виться...

Давно их смотрел. Просто надоели ролики. СПБшный стопхам как-то больше нравится. НО.

Я несколько лет жда, что они когда-нибудь нарвутся на психа с огнестрелом. Но вот какие-то отбитые гопники им по голове настучали однажды. Теперь это.

Вы действительно думаете, что чугунок или бунин не правокаторы? Вот и напровоцировали себе. Было скучно, стало весело.

[^]
Лякса
28.06.2022 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 28.06.2022 - 12:22)
Вот положительно относился к СтопХаму...
Но в этот раз их, конечно же, занесло не в ту сторону.

Начало конфликта не записали потому что не успели включить видео. Но конфликт начать они успели! gigi.gif
....
Досмотрел до конца. Вывод: стопхамовцы сами виноваты и теперь пытаются обелить себя.

Камеры как всегда были наготове, сразу с нескольких точек, даже сверху)

[^]
Лякса
28.06.2022 - 22:42
-4

Ярила

Цитата (SetON @ 28.06.2022 - 22:37)
... В штатах полиция довольно успешно справляется со своими задачами. Там нет "альтернативно одаренных", бросающих свою колымагу на тротуарах, газонах, вторым рядом на проезжей части и т.п. А если и появляются - им быстро и законными методами объясняют, что так делать не надо.

Тоже наклейки на лоб копам с разбегу вешают???
И хватают их зА руки при исполнении?

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.06.2022 - 22:42

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 22:47
-7

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 22:28)

Ну так и чем ты недоволен? Сказал тебе СТОПхам - не лезь на тротуар, вот и не лезь! Терпи! По всем нормам твоего общежития! И когда то самое, как ты говоришь, "россиянское быдло" будет тебя из твоей увартиры выкидыватьтоже терпи! А вдруг им нужнее?

Вот именно этим, тем что вы описали. Наличием в Москве россиянского быдла я недоволен.
Вы никак не поймёте, что есть естественное поведение в мегаполисе и когда это естественное поведение доставляет неудобства на это просто не обращаешь внимания.
А вот поведение стопхама или выкидыватьтоже противоестественное и оно однозначно будет вызывать негативную реакцию и негативные последствия. Что собственно и наблюдаем в обсуждаемом ролике.
Между коренными жителями такого не могло произойти вообще, никогда, никак, по определению. Просто немыслимо.

[^]
RA29112
28.06.2022 - 22:50
0

Ярила

Что у него в ушах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexb10
28.06.2022 - 22:55
0

Приколист

А есть имена этих "силовиков"..., ну, там профиля во вских соцсетях?
Страна должна знать в лицо своих "хероев".

[^]
mishgansp
28.06.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (walentos @ 28.06.2022 - 12:28)
если бы в моей машине левый хуй начал бы двери открывать так же бы переебал.

а в этом случае?

[^]
gordey13
28.06.2022 - 22:56
6

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 22:47)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 22:28)

Ну так и чем ты недоволен? Сказал тебе СТОПхам - не лезь на тротуар, вот и не лезь! Терпи! По всем нормам твоего общежития!  И когда то самое, как ты говоришь, "россиянское быдло" будет тебя из твоей увартиры выкидыватьтоже терпи! А вдруг им нужнее?

Вот именно этим, тем что вы описали. Наличием в Москве россиянского быдла я недоволен.
Вы никак не поймёте, что есть естественное поведение в мегаполисе и когда это естественное поведение доставляет неудобства на это просто не обращаешь внимания.
А вот поведение стопхама или выкидыватьтоже противоестественное и оно однозначно будет вызывать негативную реакцию и негативные последствия. Что собственно и наблюдаем в обсуждаемом ролике.
Между коренными жителями такого не могло произойти вообще, никогда, никак, по определению. Просто немыслимо.

Я уже писал в этой теме, но повторюсь. Поведение стопхама вызывает негатив лишь у быдла, которого, к счастью, меньшинство. Адекватные люди не идут на конфликт, а просто уезжают.
Я не знаю каков там процент "коренных" и "понаехов", но, судя по вашим словам, быдлячат именно коренные, а понаехи живут в основном по законам и лишь некоторые - по понятиям, как и ваши корянные.
А это плохо и жаль, что ты этого не видишь.. Или не понимаешь.

[^]
Admin1C
28.06.2022 - 23:06
5

легкая степень отсталости

Женщины на видео все верно сказали.
Такие "спецназовцы" должны лет на 10 минимум сесть, без права заниматься потом чет то сложнее мытья сортиров.

[^]
Admin1C
28.06.2022 - 23:08
4

легкая степень отсталости

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.06.2022 - 12:29)
Начало конфликта так и не показал Чугунок.
Видимо там всё-таки что-то не в пользу стопхама заснялось..

У тебя на глазах людей просто так избили, а ты все выдумываешь что чего-то не показали. Тебя если обоссут, ты будешь доказывать, что это дезодорант)

[^]
alexb10
28.06.2022 - 23:15
5

Приколист

Чую в эту тему нагнали всех быдло-"силовиков", минусить несогласных )))
Стыд и срам! Всегда их презирал, хоть и законопослушный!

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 23:18
-4

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 22:56)

Я уже писал в этой теме, но повторюсь. Поведение стопхама вызывает негатив лишь у быдла, которого, к счастью, меньшинство. Адекватные люди не идут на конфликт, а просто уезжают.
Я не  знаю каков там процент "коренных" и "понаехов", но, судя по вашим словам,  быдлячат именно коренные, а понаехи живут в основном по законам и лишь некоторые - по понятиям, как и ваши корянные.
А это плохо и жаль, что ты этого не видишь.. Или не понимаешь.

Дык. Так я тоже не буду связываться в данном случае и уеду, но это никак не отменяет неправильное поведение стопхам. Чтобы был реальный конфликт должно сойтись либо быдло-быдло, либо более острая ситуация типа приведённого вами выкидывания из квартиры, тут будет конфликт вне зависимости от того кто быдлу противостоит.
Как понаехи живут по законам я не знаю. При СССР и в начале 90х, до того как Москву заполонили понаехи подрезальщиков, обочечников и просто автохамов практически не было. Поэтому воспринималась дорожная ситуация по другому. Пусти обочечника, ведь у человека беда раз он летит по обочине.

И эта... только с появлением понаехов, возникло дикое явление, когда паркуешься на свободное место во дворе, вылетает дегенерат и орёт - эта мая места я тута ужо 5 лет жаву. Я уж не говорю, про всякие рогатки, цепочки и вообще мордобой за место. Судя по криминальной хронике уже за место убивают. И это нихуя не коренные москвичи.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 28.06.2022 - 23:19

[^]
SetON
28.06.2022 - 23:18
7

Шутник

Цитата (Лякса @ 28.06.2022 - 22:42)
Цитата (SetON @ 28.06.2022 - 22:37)
... В штатах полиция довольно успешно справляется со своими задачами. Там нет "альтернативно одаренных", бросающих свою колымагу на тротуарах, газонах, вторым рядом на проезжей части и т.п. А если и появляются - им быстро и законными методами объясняют, что так делать не надо.

Тоже наклейки на лоб копам с разбегу вешают???
И хватают их зА руки при исполнении?

А по каким критериям можно определить, что это сотрудники при исполнении?
Автомобиль с определенной цветографической схемой? Вроде нет.
Форма установленного образца? Тоже вроде нет.
Исполнении статьи 5 закона "О полиции?" С момента начала конфликта и до открытия двери автомобиля времени их неоднократно просили предъявить удостоверение.

[^]
eejika
28.06.2022 - 23:22
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:05)
А как отнгосишься к "возомнивших себя всемогущими" автохамам на тротуаре? И надо ли их бить?

Плохо отношусь, я же написал.
Бить я считаю вообще никого не нужно, нужно всë решать словами. Но в крайних случаях некоторые автохамы да, действительно заслуживают получить по голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
janibush
28.06.2022 - 23:25
-2

Ярила

Всё же право на "насилие", должно иметь только государство!
А когда такие, как Стопхам, пусть и с лучшими побуждениями, начинают "быдлячить" на быдло, тогда страна, по чуть-чуть, начинает превращаться в/на Украину!
Где все за порядок, начиная от отбитых нациков и кончая их апологетов - а страна была в полной *опе, ещё до 24/02/2022...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх