Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
28.06.2022 - 19:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JimmyV @ 28.06.2022 - 19:24)

Ну у кого то острая нужда когда приспичило скажем. Так покакать посреди тротуара. Какая дорогой? Или что?

Законы для того и были придуманы, что бы всем было не плохо. Ну как бы старались так сделать.

А тут он едет по тротуару с острой нуждой 60(или сколько по тротуару) а навстречу пешеход , на лисапеде то же с острой. Даже не СтопХам. Так его в СИЗО или как?

Не несите полную гипотетическую хуйню про покакать и 60кмч.
Законы придуманы для максимального удобства управления гражданами, не более того.
Ещё при СССРе был этакий ролик про правила поведения. Типа спешит мужик в аэропорт а перед ним грузовик раскорячился на всю дорогу и не пускает, мужик подбегает к стойке а ему всё - минутой бы раньше. Следующий кадр, у водилы грузовика беда с ребёнком, он его в машину и в больницу, а перед ним демонстративно медленно едет легковушка и не пускает. Финальный кадр с печальным хирургом - минутой бы раньше.
Более того сам был в такой ситуации, вёз бабушку в больницу на обследование и меня подрезала четвёрка, нагло прям. Ну я же московский терпила а не гордый провинциал, пропустил. Встаю на стоянку, вижу эту четвёрку с распахнутыми дверями и от неё не слабый кровавый след в приёмный покой ведёт. Судя по количеству крови то самое - минутой бы раньше. Надеюсь своим терпильством помог спасти жизнь человеку.
А понаех 100% не пустил бы, а то ещё и на таран пошёл. Подумаешь человек умрёт, зато я всем показало что не терпило!!!!
И ещё куча ситуаций когда принципы московского добрососедства пусть не спасали но очень облегчали жизнь жителям города. В нарушение закона при этом.
И даже сейчас, когда Москву заполонило понаехавшее быдло, эти принципы работают, конечно не так эффективно как раньше.

[^]
John775963
28.06.2022 - 19:52
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 19:43)
Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 17:07)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:35)
Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 16:27)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:20)
Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 14:56)
Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

В суде штраф отменили, так как никакого нарушения ПДД не было.

И, кстати, после этого, стопхамовцев на этой парковке не было.
А до этого, они абсолютно безнаказанно гоняли народ.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Просто ловят хайп и провоцируют людей на скандал.
Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

P.S.
О, вот и стопхамы подтянулись, шпалы кидать начали.
Поясните, хотя бы, в чем неправда?
В том, что стопхамы, не заглядывая в Публичную кадастровую карту и не знакомясь с Генпланом, сами назначают где можно ездить и парковаться, а где нельзя?

Знак парковки должен стоять, если там парковка. Всё остальное домыслы.

Вы можете назвать нормативно-правовой документ и его норму, обязывающие арендатора земельного участка, под парковку, устанавливать на нем какие-либо знаки?

Если нет, то Ваше высказывание, это просто ваше личное желание.

В твоём же тексте:

------

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром.

------

Знак 6.4. Парковка (парковочное место)
Знак применяется для обозначения площадок, специально отведенных для парковки транспортных средств.

Вот пример на фото, магазин арендует территорию под парковку, стоит аж три знака:

Я просил назвать нормативно-правовой акт, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ арендатора земельного участка, устанавливать на нем знаки!

А что означает знак 6.4 я и сам знаю.

И я больше скажу: чтобы установить знак 6.4 на арендованной территории, необходимо пройти через массу согласований, подать пачку заявлений и обоснований.

Поэтому, никто их и не ставит.

Ибо, между первой подачей «Заявления о рассмотрении возможности установки дорожного знака» и установкой самого знака, проходит несколько месяцев постоянного хождения по разным кабинетам и коридорам, с заказом экспертного заключения о необходимости такой установки, с заказом заключения о том, что установленный знак не будет противоречить регламентам, оплатой услуг по изготовлению самих знаков и средств крепления, оплатой услуг по установке этих знаков, и оплатой госпошлины по внесению установленного знака в специальный реестр.

А можно, пройдя кучу кабинетов, предоставив кипу заявлений, заключений и согласований, получить простой ответ: «Установка знака признана нецелесообразной».

P.S.
Кстати, первый знак на картинке, тот, который со стрелкой, к «Знаку 6.4» не имеет никакого отношения. Это какое-то народное творчество.
Следовательно, этот неЗнак, установлен без согласований и самовольно.

Возьми и найди сам, с чего я тебе называть буду. Я просто констатирую факт, есть парковка, есть знак. Ради интереса посмотрел по Питеру разные места, где есть парковка, и на удивление, везде есть знаки.

А про знак со стрелкой, ну тут ты только свою глупость показал, видимо народное творчество - это знак: 6.4.18Д ВЕКТОР РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРКОВКИ. Такой знак сообщает, где располагается зона парковки. Установка такого знака может быть перпендикулярно другим указателям на стене здания или на ограждении. В этом конкретном случае парковочные места находятся справа.

Так ты же утверждаешь, что обязательно должен стоять знак 6.4, а иначе, это не парковка, и там парковаться нельзя.

А, если утверждаешь сей факт, то будь добр, подтверди своё утверждение ссылкой на соответствующий нормативно-правовой акт.

А, иначе, можно утверждать что угодно. Только толку от этих утверждений, если нет доказательств.

По поводу знака- согласен, был не прав. Он довольно редкий, поэтому, как-то выпал из поля зрения. А о том, что их утверждали в 2018-2019 годах, я уже подзабыл.

Это сообщение отредактировал John775963 - 28.06.2022 - 19:57

[^]
zlobnyi
28.06.2022 - 19:54
2

Ярила

А мне вспомнилось, когда Чугунов видео записывал в поддержку обоссана, который в итоге получил свой срок.
Как по мне, пресечением нарушений должны заниматься органы правопорядка, все вот эти добровольцы, занимаются этим ради финансовой составляющей показывая себя некими альтруистами в видео.

[^]
trischa
28.06.2022 - 19:57
0

хуевочка

девчушка ваще красотка rulez.gif питухи они и есть

[^]
MarchiBoo
28.06.2022 - 20:00
7

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 28.06.2022 - 19:54)
А мне вспомнилось, когда Чугунов видео записывал в поддержку обоссана, который в итоге получил свой срок.
Как по мне, пресечением нарушений должны заниматься органы правопорядка, все вот эти добровольцы, занимаются этим ради финансовой составляющей показывая себя некими альтруистами в видео.

Ну в полиции, насколько знаю, от зарплаты никто не отказывается. (про финансовую составляющую)

А на счет, "пресечением нарушений должны заниматься органы правопорядка" - ну штрафы никто не выписывает из активистов, они просто настаивают, чтобы их права соблюдались.

Человека бьют на улице - пройду мимо, этим органы пусть занимаются. Горит авто соседа, пройду мимо - этим пожарные пусть занимаются. Ребенок тонет - пройду мимо, этим спасатели пусть занимаются. Так что-ли?

[^]
Truman013
28.06.2022 - 20:04
1

Ярила

игра была равна...
ЗЫ но в этот раз оппоненты оказались ровнее

Это сообщение отредактировал Truman013 - 28.06.2022 - 20:04

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 19:27)

О как! То есть ты готов отпрыгнуть в грязь, лужу и снег с тротуара, потому что у человека вдруг возникла "неая особая нужда"? Одобряю! Ибо в писании так и сказано про правую и левые щёки.
Правда, когда тебя пошлют в аналогичной ситуации в пешее эротическое - не удивляйся, ибо быдло вежливость понимает за слабость. А не быдло даже спорить не будет и никогда не поставит тебя в подобную ситуацию.
Так что ты не помогаешь ближнему, а множишь быдлячество, увы..

Где-то в 90е, был зимой пиздец, часть дороги перед домом не чистили и образовались такие ледяные колеи, что легковушке не проехать никак. Все ехали по тротуару, естественно пешеходы отходили в сугроб чтобы пропустить машину и я отходил. А когда я ехал меня так-же пропускали. И для Москвы это было нормально на уровне инстинкта. Но естественно в семье не без урода. Пропустил страждущих а дальше шли два мужика и принципиально не пускали машину. Скандал ругань мордобой. У мужиков типичные рожи безмозглых рагулей. Но не терпилы это точно, никого не пустили, только в ебло получили.
Заче-е-е-ем???????

Про множить быдлячество определённый резон есть. Но даже этот негативный момент не заставит меня превратиться в быдло. Как жил по добрососедским принципам так и буду продолжать. В конце концов выше картинку про мусор показал. Наверное быдло считает меня идиотом, зачем платить большие деньги за вывоз мусора если можно выкинуть даром. Да хоть пидарасом, но мусор буду кидать в урну и помогать людям в трудной ситуации, даже зная что3/4 из них просто говно пользующееся сложившимися принципами поведения в своих корыстных целях.

[^]
John775963
28.06.2022 - 20:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 19:51)
Цитата (JimmyV @ 28.06.2022 - 19:24)

Ну у кого то острая нужда когда приспичило скажем. Так покакать посреди тротуара. Какая дорогой? Или что?

Законы для того и были придуманы, что бы всем было не плохо. Ну как бы старались так сделать.

А тут он едет по тротуару с острой нуждой 60(или сколько по тротуару) а навстречу пешеход , на лисапеде то же с острой. Даже не СтопХам. Так его в СИЗО или как?

Не несите полную гипотетическую хуйню про покакать и 60кмч.
Законы придуманы для максимального удобства управления гражданами, не более того.
Ещё при СССРе был этакий ролик про правила поведения. Типа спешит мужик в аэропорт а перед ним грузовик раскорячился на всю дорогу и не пускает, мужик подбегает к стойке а ему всё - минутой бы раньше. Следующий кадр, у водилы грузовика беда с ребёнком, он его в машину и в больницу, а перед ним демонстративно медленно едет легковушка и не пускает. Финальный кадр с печальным хирургом - минутой бы раньше.
Более того сам был в такой ситуации, вёз бабушку в больницу на обследование и меня подрезала четвёрка, нагло прям. Ну я же московский терпила а не гордый провинциал, пропустил. Встаю на стоянку, вижу эту четвёрку с распахнутыми дверями и от неё не слабый кровавый след в приёмный покой ведёт. Судя по количеству крови то самое - минутой бы раньше. Надеюсь своим терпильством помог спасти жизнь человеку.
А понаех 100% не пустил бы, а то ещё и на таран пошёл. Подумаешь человек умрёт, зато я всем показало что не терпило!!!!
И ещё куча ситуаций когда принципы московского добрососедства пусть не спасали но очень облегчали жизнь жителям города. В нарушение закона при этом.
И даже сейчас, когда Москву заполонило понаехавшее быдло, эти принципы работают, конечно не так эффективно как раньше.

Кстати, интересный момент: в Москве, если ты кого-то пропускаешь в свой ряд, или чтобы выехал из двора и т.п., то никто тебе аварийкой не моргнёт, в знак благодарности. А если моргнёт, то в 99% случаев, номер на машине будет не московский.

А в других городах- с точностью до наоборот: сколько ни ездил по разным городам, в них считается в порядке вещей поблагодарить аварийкой, а, если пропускаешь машину со встречной полосы, то ладонь к лобовому стеклу приложат.

В Москве такое редко встречается.

[^]
skorpion11
28.06.2022 - 20:18
2

Ярила

Более того сам был в такой ситуации, вёз бабушку в больницу на обследование и меня подрезала четвёрка, нагло прям. Ну я же московский терпила а не гордый провинциал, пропустил. Встаю на стоянку, вижу эту четвёрку с распахнутыми дверями и от неё не слабый кровавый след в приёмный покой ведёт. Судя по количеству крови то самое - минутой бы раньше.  Надеюсь своим терпильством помог спасти жизнь человеку.

Молодец, пропустил. А возможно, сзади тебя стояла машина, в которой тоже человеку плохо было и они могли не успеть, т.к. ты всех пропускаешь.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 20:22
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 20:09)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 19:27)

О как! То есть ты готов отпрыгнуть в грязь, лужу и снег с тротуара, потому что у человека вдруг возникла "неая особая нужда"?  Одобряю!  Ибо в писании так и сказано про правую и левые щёки.
Правда, когда тебя пошлют в аналогичной ситуации в пешее эротическое - не удивляйся, ибо быдло вежливость понимает за слабость. А не быдло даже спорить не будет и никогда не поставит тебя в подобную ситуацию.
Так что ты не помогаешь ближнему, а множишь быдлячество, увы..

Где-то в 90е, был зимой пиздец, часть дороги перед домом не чистили и образовались такие ледяные колеи, что легковушке не проехать никак. Все ехали по тротуару, естественно пешеходы отходили в сугроб чтобы пропустить машину и я отходил. А когда я ехал меня так-же пропускали. И для Москвы это было нормально на уровне инстинкта. Но естественно в семье не без урода. Пропустил страждущих а дальше шли два мужика и принципиально не пускали машину. Скандал ругань мордобой. У мужиков типичные рожи безмозглых рагулей. Но не терпилы это точно, никого не пустили, только в ебло получили.
Заче-е-е-ем???????

Про множить быдлячество определённый резон есть. Но даже этот негативный момент не заставит меня превратиться в быдло. Как жил по добрососедским принципам так и буду продолжать. В конце концов выше картинку про мусор показал. Наверное быдло считает меня идиотом, зачем платить большие деньги за вывоз мусора если можно выкинуть даром. Да хоть пидарасом, но мусор буду кидать в урну и помогать людям в трудной ситуации, даже зная что3/4 из них просто говно пользующееся сложившимися принципами поведения в своих корыстных целях.

Вот именно за это и борется СТОПХам, чтобы люди относились друг к другу с уважением. А ролики они постят с быдлом, чтобы пристыдить его. Ведь вдруг у быдла проснётся совесть и он поймёт, что быть не быдлом лучше?

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 20:09)

Кстати, интересный момент: в Москве, если ты кого-то пропускаешь в свой ряд, или чтобы выехал из двора и т.п., то никто тебе аварийкой не моргнёт, в знак благодарности. А если моргнёт, то в 99% случаев, номер на машине будет не московский.

А в других городах- с точностью до наоборот: сколько ни ездил по разным городам, в них считается в порядке вещей поблагодарить аварийкой, а, если пропускаешь машину со встречной полосы, то ладонь к лобовому стеклу приложат.

В Москве такое редко встречается.

Ещё раз. Для Москвы описанное вами действие абсолютно естественно и не требует как выражения благодарности так и получения таковой. Вы же не требуете некой благодарности от окружающих если кинули бычок в урну а не мимо.

[^]
skorpion11
28.06.2022 - 20:26
0

Ярила

Где-то в 90е, был зимой пиздец, часть дороги перед домом не чистили и образовались такие ледяные колеи, что легковушке не проехать никак. Все ехали по тротуару, естественно пешеходы отходили в сугроб чтобы пропустить машину и я отходил.

Если такие погодные условия и не чистили дороги, то может водителям легковушек стоило вытащить свои задницы из машин и стать на время пешеходами?

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 20:18)

Более того сам был в такой ситуации, вёз бабушку в больницу на обследование и меня подрезала четвёрка, нагло прям. Ну я же московский терпила а не гордый провинциал, пропустил. Встаю на стоянку, вижу эту четвёрку с распахнутыми дверями и от неё не слабый кровавый след в приёмный покой ведёт. Судя по количеству крови то самое - минутой бы раньше.  Надеюсь своим терпильством помог спасти жизнь человеку.

Молодец, пропустил. А возможно, сзади тебя стояла машина, в которой тоже человеку плохо было и они могли не успеть, т.к. ты всех пропускаешь.

Возможно. Но вы представляете себе вероятность такого события? 100% идеального поведения не существует, есть наиболее благоприятное.

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.06.2022 - 20:26)

Где-то в 90е, был зимой пиздец, часть дороги перед домом не чистили и образовались такие ледяные колеи, что легковушке не проехать никак. Все ехали по тротуару, естественно пешеходы отходили в сугроб чтобы пропустить машину и я отходил.

Если такие погодные условия и не чистили дороги, то может водителям легковушек стоило вытащить свои задницы из машин и стать на время пешеходами?

А так и было. Машин ездило намного меньше чем обычно. Я тоже в основном пешком. Но когда надо перетащить 100+ кило, без машины напряг.

[^]
alexk1969
28.06.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 12:29)
В Твери нету стоп хлама, но у меня к ним не приязнь какая то, не мент, но если б доебались выхватили бы по полной.

Диванный герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПлохойКоп
28.06.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 28.06.2022 - 13:37)
пока мент не предъявил ксиву, он не мент, а просто хрен с бугра. Пиздить пацанов стали как раз после вежливой просьбы предъявить документы.

сто раз уже объясняли. от того, показал вам удостоверение или нет полицейский, полномочия у него не исчезают. и уж тем более он при отсутствии документов не становится гражданским. но походу бесполезно. секта "покажиксиву" свято верует.
ст.5.1 дает право полицейскому ограничить свободы гражданина, применить физическую силу, сс, а уже потом предъявить документы и объяснить причины.
в данном случае именно это и наблюдаем. тем более спецподразделение. там немного иной подход к общению с гражданами. специфика службы. Профдеформация. согласен можно было иначе, но сотрудники отреагировали вот так. Рассказы про пожрать так и останутся рассказами, а вот то, что документально у спецуры задание есть сомневаться не приходится. поэтому в данном случае вывод простой - не надо доебываться до спецподразделений. качалово идет в обе стороны, фраза усб (фсб) к тебе приедет это тоже манипуляции, ты должен на камеру меня слушаться. я же ролик снимаю. к слову к Бунину абсолютно положительное отношение - действительно воспитанный мужик. Нормальный.
Вообщем не повезло немного стопхаму.

[^]
ХеррМайор
28.06.2022 - 20:37
-1

Ярила

Заколебали уже! Криков конфликт не разрядишь

[^]
ХеррМайор
28.06.2022 - 20:39
3

Ярила

Чугунов свою кормуху отсиаивает, по факту это уже давно экстремистское ОПГ, хуже тех что в 90-е шерстили

[^]
Альварес
28.06.2022 - 20:42
0

Augie Morosco

Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 19:14)
Цитата (SuperGSM @ 28.06.2022 - 20:58)
Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 18:49)
Лично мне непонятно, когда нарушивших ПДД кошмарит не гайцы, а стопхамовцы. Непонятно, почему в кафешки и магазины вместо соответствующих по закону организаций приходят всякие Ревизорро и Хрюши. И так далее...
Скажете, это все от того, что властные структуры не работают? Так почему эти стопхамовцы не идут и не жалуются на гайцев, а берут на себя их функции? Почему они не приходят в прокуратуру, не пишут, что там и там нарушаются правила, что не работают должностные лица и соответствующие органы?
Все просто. Тут есть, то что называется идиотским словом ХАЙП. Писать бумажки, жалобы - это неинтересно. А вот светиться перед камерами и тыкать мордами нарушителей законов - это, по их мнению, кайф и благо. Вот только если бы с ними - с СтопХамом, с Хрюшами, с Ревизорро, и т.д. - рядом был облеченный властью сотрудник, все было бы и законнее, и "правильнее". Что мешает прийти и договориться о совместном рейде? Скажете - возникнут сложности? Нет, есть ведь и огласка, и опять же прокуратура))) Но разве им, этим хайпожорам, это надо? Нет, они готовы вот так по морде лишний раз отхватить, но свой кусок хайпа урвать.
Да, меня тоже бесят всякие уроды, ездящие по тротуарам и паркующиеся там, где нельзя. Но на стороне СтопХама я никогда не буду.

Ты когда нибудь жаловался в прокуратуру? Попробуй, опыт бесценный.

Ты не поверишь - жаловался!
Поводов было три, за два можно не вспоминать, там сразу все решалось, а вот в одном случае были проблемы, только шестой следак помог решить вопрос, его уволили потом, потому как против руководства пошел.
Но ведь проще всего писать гневные комменты, сидя на заднице, и ничего не предпринимать, не так ли?

В прокуратуре следаков с 2011 года нет

[^]
Николаевсын
28.06.2022 - 20:43
1

Ярила

А нахера он в наушниках? Рассказывает важные для него вещи, а сам музычку слушает?

[^]
gordey13
28.06.2022 - 20:43
-1

Юморист

Цитата (ХеррМайор @ 28.06.2022 - 20:39)
Чугунов свою кормуху отсиаивает, по факту это уже давно экстремистское ОПГ, хуже тех что в 90-е шерстили

И чем же?

[^]
vetandrey
28.06.2022 - 20:49
-2

Ярила

Честно говоря, нужно быть долбоебом, чтобы не понять,что майка спецназ форд фокус, камуфляж , разгрузка ит.д. не случайно и это действительно, полиция. Хотя всегда знал , что стопхам долбоёбы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
28.06.2022 - 20:49
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 20:26)

Возможно. Но вы представляете себе вероятность такого события? 100% идеального поведения не существует, есть наиболее благоприятное.

Вероятность события, которое было у тебя, тоже крайне мала. Не угадаешь, как лучше. Ты просто бездумно пропускаешь всех. Тебе так проще.

[^]
splash80
28.06.2022 - 21:04
6

Балагур

Я не понимаю людей которые тут пишут им не нравится, и тд. Цивилизованное государство должно жить по закону, и только тогда в нем будет порядок. Мусора в спортивках даже не показав удостоверений нарушают почти все свои должностные инструкции. А их кореша в погонах фальцифируют дело, по другому это не назовешь. Как по мне так этих двух минимум увольнять, а тех кто сейчас это дело ведет минимум взыскание.

[^]
BadRobin
28.06.2022 - 21:12
4

Хохмач

Смотрю защитники колхозников в камуфляже уже и не заикаются про "спецоперацию" по задержанию наркокартеля))) Начали выискивать тротуары и мнимые полномочия сотрудников в гражданке)) Этак вы договоритесь и они на день полиции ужратые в хлам в кабаках будут вас мордой в пол ложить, чтобы "ограничить свободу гражданина" и уж только потом, объяснить вам причины, типа "хачу твой дама танцевать")) А дальше судья с речитативом и статья УК на ровном месте, потому что ты холоп, на сотрудника руку поднял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх