Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
28.06.2022 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Видео конечно не сначала, но материться не к лицу органам. Ещё и тётке указывал детей воспитывать, ну их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
28.06.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (bNegative @ 28.06.2022 - 18:04)
Автор видео дурак? Это спец. Он лицо тебе своё светить не должен, а не удостоверение показывать.

На это есть балаклавы.

[^]
думайголовой
28.06.2022 - 18:35
0

Шутник

Предлагаю задержанных посадить на швабру и далее пилить контент гулагунет.

[^]
Bepanten
28.06.2022 - 18:36
3

Ярила

Цитата (mad74 @ 28.06.2022 - 12:20)
Кто тут в ладоши хлопал от радости?
Предлагаю задуматься на тем чтобы не попасть под колеса "силовиков" едущих пожрать.

Вот такие мрази, прикрываясь корочками, могут доебаться до каждого , кто им не понравится

[^]
antoha2017
28.06.2022 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:29)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:27)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:22)

В твоём коренном городе все плюют на закон, срут где попало, ставят свои вёдра как хотят?

Вы лжёте. Не все. А только понаехавшие говнобыдло, которое к сожалению уже в большинстве.

Конечно говнобыдло только понаехавшее, коренные даже окурок мимо урны не бросят. Только всё это в ваших фантазиях. В реальности именно местные, колёсами своих авто, превращают газоны под окнами в кашу. А все тротуары в бесплатные парковки.

Справедливости ради в моем старом районе, где мало понаехов, с машинами все организовано и никто на тротуар не лезет. В отличие от нового района с кучей понаехов, где я проживаю сейчас. Ты бы видел тот срач в чате дома, когда перекрыли сферами заезд на тротуар, где эти дауны и слева и справа парковались, оставляя узкий проход посередине, чтобы все время сталкиваться с мамашами с колясками. Это был настоящий праздник, читать эти завывания.

[^]
Bepanten
28.06.2022 - 18:37
2

Ярила

Цитата (думайголовой @ 28.06.2022 - 18:35)
Предлагаю задержанных посадить на швабру и далее пилить контент гулагунет.

А что полицаев задержали?

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:29)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:27)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:22)

В твоём коренном городе все плюют на закон, срут где попало, ставят свои вёдра как хотят?

Вы лжёте. Не все. А только понаехавшие говнобыдло, которое к сожалению уже в большинстве.

Конечно говнобыдло только понаехавшее, коренные даже окурок мимо урны не бросят. Только всё это в ваших фантазиях. В реальности именно местные, колёсами своих авто, превращают газоны под окнами в кашу. А все тротуары в бесплатные парковки.

Да именно так. Не бросят. Никто не будет засирать свою среду обитания. А для понаехов она чужая!
Вот вам визуальная разница в процессе избавления от мусора между коренным жителем и понаехавшим быдлом.

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
artivenom
28.06.2022 - 18:41
3

Ярила

в теме кажется до 50% долбоёюбов с искажённой психикой, защищающих оборотней. Вы, товарищи долбоёбы, конечно же с этим в корне не согласны и считаете себя норм такими пацанами которые уважают силу и ваще "в натуре три вагона". Потому вам и не понять никогда, почему вы всё же долбоёбы с т.з. как науки так и нормального гражданского общества.
А общество, в котором столько долбоёбов ( а значит везде, т.ч. в гос. структурах) не способно создавать ни качественную среду, ни новые телефоны, ни марс покорять. Оно способно только по 1ому каналу просить всех инженеров (нормальных людей) не уезжать из страны, а то вот таким долбоёбам, которым зарплату платит бухгалтерия, а телефоны даёт магазин, скоро будет нечем жопу подтереть. Ибо бумаги нет, а для её автоматического и дешёвого производства нужны инженеры.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.06.2022 - 18:49

[^]
Dok73
28.06.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.06.2022 - 17:36)
Раньше как то позитивно относился к ним. А сейчас смотрю и понимаю, что их деятельность не принесла ну абсолютно никакой пользы. То есть в обществе благодаря им ничего не поменялось. Было интересно посмотреть на неадекватов, но в какой то момент жизни, понял что чем меньше на них смотреть, тем живётся лучше и легче. а на их хайп мне как то по барабану.
Сейчас склоняюсь больше к той мысли, что если будет меньше провокаций и агрессии на дорогах, да и вообще в обществе, то люди быстрее будут окультуриваться, чтоли

Надо терпеть. Ходить и терпеть )) дибилы

[^]
Shurovik
28.06.2022 - 18:49
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 28.06.2022 - 16:47)
Стопхам в произошедшем отчасти сам виноват. Если бы они действовали в правовых рамках, то есть, не доябывались бы до водителей, а фиксировали на камеру нарушения и отправляли куда надо, добивались бы установки ограждающих элементов, препятствующих проезду по тротуарам и так далее, то тогда было бы их искренне жаль. Они же сами постоянно провоцируют на конфликт ради хайпа.
Я тоже за то чтобы все жили по правилам и по закону, включая полицию. Но считаю что стопхам не вправе этого требовать, пока не начнут с себя.

Эти элементы должны быть не на тротуарах, а в голове у водителей. Или вы забыли, что скорая/полиция/пожарные имеют право при необходимости отступать от правил? С мигалками и сиреной... Да и уборочная техника через эти элементы как будет перепрыгивать?

[^]
Ведающий
28.06.2022 - 18:49
4

Приколист

Лично мне непонятно, когда нарушивших ПДД кошмарит не гайцы, а стопхамовцы. Непонятно, почему в кафешки и магазины вместо соответствующих по закону организаций приходят всякие Ревизорро и Хрюши. И так далее...
Скажете, это все от того, что властные структуры не работают? Так почему эти стопхамовцы не идут и не жалуются на гайцев, а берут на себя их функции? Почему они не приходят в прокуратуру, не пишут, что там и там нарушаются правила, что не работают должностные лица и соответствующие органы?
Все просто. Тут есть, то что называется идиотским словом ХАЙП. Писать бумажки, жалобы - это неинтересно. А вот светиться перед камерами и тыкать мордами нарушителей законов - это, по их мнению, кайф и благо. Вот только если бы с ними - с СтопХамом, с Хрюшами, с Ревизорро, и т.д. - рядом был облеченный властью сотрудник, все было бы и законнее, и "правильнее". Что мешает прийти и договориться о совместном рейде? Скажете - возникнут сложности? Нет, есть ведь и огласка, и опять же прокуратура))) Но разве им, этим хайпожорам, это надо? Нет, они готовы вот так по морде лишний раз отхватить, но свой кусок хайпа урвать.
Да, меня тоже бесят всякие уроды, ездящие по тротуарам и паркующиеся там, где нельзя. Но на стороне СтопХама я никогда не буду.

Это сообщение отредактировал Ведающий - 28.06.2022 - 18:52

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 28.06.2022 - 18:49)

Эти элементы должны быть не на тротуарах, а в голове у водителей.

Естественно. Но что делать если в головах говно?

[^]
romanski
28.06.2022 - 18:52
3

Хохмач

ментов не защищаю, но стопхам это мудаки как и прочие львы против.

[^]
SuperGSM
28.06.2022 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 15:43)

и да ... на законность или незаконность требований наличие и предъявляемость удостоверения никакого влияния не оказывают :)

Законность требований определяется возможностью определить правовые полномочия требующего. И никак иначе. До момента пока сотрудник не подтвердил свой статус, даже будучи в форме, в том числе даже и 19.3 я думаю что в ВС не устоит.

[^]
Shurovik
1

Ярила

Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 17:49)
Лично мне непонятно, когда нарушивших ПДД кошмарит не гайцы, а стопхамовцы. Непонятно, почему в кафешки и магазины вместо соответствующих по закону организаций приходят всякие Ревизорро и Хрюши. И так далее...
Скажете, это все от того, что властные структуры не работают? Так почему эти стопхамовцы не идут и не жалуются на гайцев, а берут на себя их функции? Почему они не приходят в прокуратуру, не пишут, что там и там нарушаются правила, что не работают должностные лица и соответствующие органы?
Все просто. Тут есть, то что называется идиотским словом ХАЙП. Писать бумажки, жалобы - это неинтересно. А вот светиться перед камерами и тыкать мордами нарушителей законов - это, по их мнению, кайф и благо. Вот только если бы с ними - с СтопХамом, с Хрюшами, с Ревизорро, и т.д. - рядом был облеченный властью сотрудник, все было бы и законнее, и "правильнее". Что мешает прийти и договориться о совместном рейде? Скажете - возникнут сложности? Нет, есть ведь и огласка, и опять же прокуратура))) Но разве им, этим хайпожорам, это надо? Нет, они готовы вот так по морде лишний раз отхватить, но свой кусок хайпа урвать.
Да, меня тоже бесят всякие уроды, ездящие по тротуарам и паркующиеся там, где нельзя. Но на стороне СтопХама я никогда не буду.

Вы слышали такое выражение - "рыба гниет с головы"? Вот тут то же самое. ГосДура не хочет принимать законы, которые защищали бы народ, ибо "пчелы против меда" не пойдут.
В советские времена, перед тем, как человека наказать, сначала стыдили перед коллективом. И этого зачастую хватало, чтобы виновник осознал свое деяние и исправился. Тут, на мой взгляд, то же самое. Идет попытка воззвать к совести.

[^]
gordey13
0

Юморист

Цитата (Nateoka @ 28.06.2022 - 18:07)
Стопхам правильно выхватил. Сотрудник полиции до последнего момента вёл себя адекватно

Тайминг на видео "последнего момента" адекватности не подскажете?

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 18:49)

Ты когда нибудь жаловался в прокуратуру? Попробуй, опыт бесценный.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 19:01
-1

Юморист

Цитата (Эмогусь @ 28.06.2022 - 18:15)
Цитата
Воздействие на кого, на безоружного гражданина, который требует от сотрудника полиции показать удостоверение?

Ты путаешь сотрудника полиции и сотрудника спец служб, это абсолютно разные права и обязанности и нечего они тебе показывать не обязаны, и культурно общаться с населением не обязаны, они совсем в другой плоскости.

требовать показать документы у сотрудника спецслужб, примерно настолько же правомерны, как требовать паспорт и у прохожего другим прохожим.

А где это регламентировано? Я не подкалываю, я знать хочу, чтобы нидайбосх не опростоволосится, ежели чо

[^]
gordey13
28.06.2022 - 19:02
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:19)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:40)

Что нарушили стопхамы?

Принципы нормального общежития в условиях мегаполиса.
По факту, одни понаехи отпиздили других понаехов. Между коренными такого не могло произойти в принципе.

Озвучте эти принципы, пожалуйста.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:21)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:46)

Пррравильно!! Если на быдло не обращать внимание, то его как бы и нет!!

Присвоен почётный статус "страус"!!

А не могли бы вы сообщить цель неких действий вытекающих из "обратить внимание на быдло"?

Наказать быдло за егобыдлячество либо по закону, либо общественным порицанием. Ибо если быдло будет думать, что его быдлячество ненаказуемо, то от мелких нарушений вполне перейдёт к крупным. И могут пострадать те, которые не быдло

[^]
АМАЛКЕР
28.06.2022 - 19:07
0

Шпаломётчик

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 14:07)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.06.2022 - 13:35)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 13:32)

Ты извиниться?))) Не смеши, тебя в говно постоянно макают, а ты ни разу не извинился.

Где то есть текст как я перевираю железнопруфовый факт?
Покажи, будь любезен.

Жду от тебя комментария по этому моменту 10:26 на видео , которое выложил ТС

Ну жди..
Я разве вызывался в комментаторы? Не припомню такого.

Кстати с хуя-ли я должен извиняться когда меня, с ваших слов, "макают в дерьмо"?
Когда я вижу что не прав, я извиняюсь.
Даже в интернете.
Даже на ЯПе.

[^]
ВесельчакЛю
28.06.2022 - 19:08
0

Ярила

Стопхам иди дорогухамам?

[^]
Ведающий
28.06.2022 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Shurovik @ 28.06.2022 - 20:58)
Цитата (Ведающий @ 28.06.2022 - 17:49)

Вы слышали такое выражение - "рыба гниет с головы"? Вот тут то же самое. ГосДура не хочет принимать законы, которые защищали бы народ, ибо "пчелы против меда" не пойдут.
В советские времена, перед тем, как человека наказать, сначала стыдили перед коллективом. И этого зачастую хватало, чтобы виновник осознал свое деяние и исправился. Тут, на мой взгляд, то же самое. Идет попытка воззвать к совести.

Какая связь? При чем тут законы и каких законов не хватает?
Есть некая общественная организация. Ее члены чем-то занимаются, на основе существующего законодательсва. Они видят, что есть нарушения, в результате чего приходят на прием к руководителю соответствующего надзорного органа и просят о помощи в решении вопроса. Если руководитель отказывает - есть возможность предать это огласке или обжаловать в соответсвтующей структуре. Поэтому руководитель хоть кривого или косого, но выделит - зачем ему гемор? И вот уже налицо придание некой акции принципа законности.
Все это можно делать - при желании. И делается - нарколыг так ловят. Но СтопХам не из таких)))

[^]
АМАЛКЕР
28.06.2022 - 19:13
0

Шпаломётчик

Цитата (bоrоdасh @ 28.06.2022 - 14:15)
Это дословно цитату переписал: "ребята только шли к месту проведения рейда, поетому на момент начала диалога, начала конфликта, камера была выключена, и когда стало ясно, что машина с тротуара не уедет , она спешно была включена... "
Пиздец...!стоит машина на тротуаре!,- похую, камеру не включаем; начало диалога/конфликта- похую, камеру не включаем; а теперь !БИНГО! каким-то волшебным образом, данным им господом богом, они !вдруг! понимают, их осеняет божья длань, что она никуда не уедет, прикинь!? Блять! дошло до них! Машина, ебена врот никуда не уедет! и ТОЛЬКО после этого принимается решение о начале съёмки.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вы всегда так "работаете", или только в этот раз, госпада???
Даже если вы и правы, вас только за эту тонну пиздежа за 1,5 минуты ролика зрителям, наказать надо.

Вот! Нарушили свою-же традицию подходить к авто с включенной камерой.
И опиздюлились.
А подошли бы со включенной, все было-бы как всегда заебись!
Магия! pray.gif
Люди, не нарушайте традиции, особенно свои!

[^]
Dok73
28.06.2022 - 19:13
6

Ярила

По факту мы имеем двух сотрудников, приехавших перекусить и запарковавшихся на тротуаре , после указания им на недопустимость нарушения пдд, они из сотрудников превратились в невыдержанных немудрых склочников, в конце еще и наврали с три короба про нападение и про спецоперацию. Думали выйдут незаляпаными, но так вряд ли выйдет теперь

Это сообщение отредактировал Dok73 - 28.06.2022 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх