Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
28.06.2022 - 17:35
7
Статус: Offline

Ярила

Простите, о чем здесь говорить, если тренеру Сушко дали 6 лет строгого режима при наличии видео-доказательств невиновности? А Настю Иванову продержали в СИЗО полгода и дали условно 2 года при наличии неопровержимых доказательств невиновности и отказа от своих показаний потерпевших?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 28.06.2022 - 17:55

[^]
AndreyPin
28.06.2022 - 17:36
2

Ярила

Раньше как то позитивно относился к ним. А сейчас смотрю и понимаю, что их деятельность не принесла ну абсолютно никакой пользы. То есть в обществе благодаря им ничего не поменялось. Было интересно посмотреть на неадекватов, но в какой то момент жизни, понял что чем меньше на них смотреть, тем живётся лучше и легче. а на их хайп мне как то по барабану.
Сейчас склоняюсь больше к той мысли, что если будет меньше провокаций и агрессии на дорогах, да и вообще в обществе, то люди быстрее будут окультуриваться, чтоли

[^]
mokume
28.06.2022 - 17:37
-1

кот_ф_пальто

у нас в городе один дебил ходил по улицам с брызгалкой.
целенаправленно находил людей, которые курят на улице.
предлагал им "добровольно" затушить сигарету, ибо она ему и другим гражданам жить мешает. затрудняет дыхание и портит воздух.
грозил - иначе прям из брызгалки затушу сейчас!!! и пыцкал. грозно так...

но на его пути попался другой дебил, который сказал - сын мой, обрати внимание вон на тот мерс и выхлопы его мерзостные! затуши их, во славу господа твоего, сеном в голове насравшего! pop.gif

и исполнил один дебил воззвание другого дебила! pray.gif
и пропал.
хуй знает, куда, но больше не видели жители нашего города этого, с брызгалкой gigi.gif

вот. типа притча)))

гы))) стопхамы минусят? узнали себя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mokume - 28.06.2022 - 17:43

[^]
gordey13
28.06.2022 - 17:40
0

Юморист

Цитата (SFW @ 28.06.2022 - 16:51)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:12)
Во! Быдлоганы в теме уже были, а теперь и "терпилы" подъехали (простите за невольный каламбур) :)))

Судя по твоим каламбурам, ты из "быдлоганов" будешь. А о чем я говорю, называется здравый смысл. Очевидно же, что сотрудник неуравновешен и плохо держит себя в руках, ну так зачем дальше провоцировать, учитывая что он скорее всего вооружен. Такие ситуации никогда хорошо не заканчиваются, если продолжать эскалацию, что не стало исключением и в этом случае. Большое заблуждение в нашем обществе заключается в том, что многие считают, если кто-то в чем-то неправ, что-то нарушил, то можно вести себя с ним как-угодно, полностью попирая его права и невзирая на остальные законы. Ну как же, он же нарушитель, он не прав, а я прав, значит мне можно делать с ним все что угодно. И вот с такой установкой многие живут, а некоторые еще и в органы идут работать. Нет, нельзя. Нарушение какого-либо правила или закона не лишает автоматически нарушителя иных прав и не наделяет оппонента сверхправом творить беззаконие в отношении нарушителя. Тут одни нарушили правила парковки, другие начали угрожать, совершать физические действия в отношении сотрудников. Виноваты все. Вот известный случай Виталия Калоева, по-человечески его можно понять, но по закону он - хладнокровный убийца, совершивший умышленное убийство, потому что тот авиадиспетчер убил неумышленно, а из-за своей халатности, но это не дает никому юридического права убивать его самого. Поэтому всегда надо следовать здравому смыслу и сохранять холодный рассудок. Полицейские нарушили, но и стопхамы повели себя не лучшим образом, так что наказания все достойны.

Что нарушили стопхамы?

[^]
gordey13
28.06.2022 - 17:46
0

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 28.06.2022 - 17:36)
Раньше как то позитивно относился к ним. А сейчас смотрю и понимаю, что их деятельность не принесла ну абсолютно никакой пользы. То есть в обществе благодаря им ничего не поменялось. Было интересно посмотреть на неадекватов, но в какой то момент жизни, понял что чем меньше на них смотреть, тем живётся лучше и легче. а на их хайп мне как то по барабану.
  Сейчас склоняюсь больше к той мысли, что если будет меньше провокаций и агрессии на дорогах, да и вообще в обществе, то люди быстрее будут окультуриваться, чтоли

Пррравильно!! Если на быдло не обращать внимание, то его как бы и нет!!

Присвоен почётный статус "страус"!!

Это сообщение отредактировал gordey13 - 28.06.2022 - 17:47

[^]
plotnick
28.06.2022 - 17:47
-1

Ярила

Стопхам в произошедшем отчасти сам виноват. Если бы они действовали в правовых рамках, то есть, не доябывались бы до водителей, а фиксировали на камеру нарушения и отправляли куда надо, добивались бы установки ограждающих элементов, препятствующих проезду по тротуарам и так далее, то тогда было бы их искренне жаль. Они же сами постоянно провоцируют на конфликт ради хайпа.
Я тоже за то чтобы все жили по правилам и по закону, включая полицию. Но считаю что стопхам не вправе этого требовать, пока не начнут с себя.

[^]
bunny3247
28.06.2022 - 17:54
-1

Ярила

Цитата
фотографируй машину и отправляй в ГИБДД. штраф оплачу, но никому не позволю лезть в мою тачку. это покушение на частную собственность..

Спецназовцы спокойно бы уехали, несмотря на оскорбления, но краснорубашечному захотелось продолжения банкета, и он полез в чужое авто. С этого момента спецназовцы уже были в своем праве. Что бы не говорил глава Стопхама, открывать дверь чужой машины - это правонарушение. Такое нормальному человеку в голову не придет.

[^]
АймСкотмэн
28.06.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (bob1917 @ 28.06.2022 - 13:34)
Зная о том, как бабушка кинув пластиковым стаканчиком чуть не отстрелила омоновцу голову в каске, надо быть осторожнее в действиях. Шансов у стопхама мало.

ну, сегодня она пластиковый стаканчик кинула, а завтра бутылку с зажигательной смесью old.gif цитаты великих людей, обладающих телепатическими и экстрасенсорными навыками с элементом предсказания будущего

[^]
АймСкотмэн
28.06.2022 - 17:56
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 28.06.2022 - 17:47)
Стопхам в произошедшем отчасти сам виноват. Если бы они действовали в правовых рамках, то есть, не доябывались бы до водителей, а фиксировали на камеру нарушения и отправляли куда надо, добивались бы установки ограждающих элементов, препятствующих проезду по тротуарам и так далее, то тогда было бы их искренне жаль. Они же сами постоянно провоцируют на конфликт ради хайпа.
Я тоже за то чтобы все жили по правилам и по закону, включая полицию. Но считаю что стопхам не вправе этого требовать, пока не начнут с себя.

они просто подходят к людям и делают вежливое замечание, в ответ на которое получают мат и угрозы

[^]
Gastrolith
28.06.2022 - 18:02
1

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 28.06.2022 - 17:54)
Цитата
фотографируй машину и отправляй в ГИБДД. штраф оплачу, но никому не позволю лезть в мою тачку. это покушение на частную собственность..

Спецназовцы спокойно бы уехали, несмотря на оскорбления, но краснорубашечному захотелось продолжения банкета, и он полез в чужое авто. С этого момента спецназовцы уже были в своем праве. Что бы не говорил глава Стопхама, открывать дверь чужой машины - это правонарушение. Такое нормальному человеку в голову не придет.

Но это не совпадает с постановлением, в котором описаны действия спецназовцев.

Подробнее написал тут
https://www.yaplakal.com/forum28/st/350/top...#entry114041793

[^]
bNegative
28.06.2022 - 18:04
-1

яРыло

Автор видео дурак? Это спец. Он лицо тебе своё светить не должен, а не удостоверение показывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nateoka
28.06.2022 - 18:07
1

Весельчак

Стопхам правильно выхватил. Сотрудник полиции до последнего момента вёл себя адекватно

[^]
Oliva81
28.06.2022 - 18:10
1

Шутник

Цитата (walentos @ 28.06.2022 - 12:35)
менты вообще должны предьявить этим долбачам что из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов. пусть дебилы присядут лет на 5. пусть посидят и подумают как общатсья надо.

Это они тебе лично сказали что они на задании. Наивный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Имянепридума
28.06.2022 - 18:13
-1

Шутник

Мда.
Десять лет читаю ЯП.
Не писал.
Но здесь что за пиздец?
Девчонка молодец!
"Петух 🐓", а кто за ПДД,
в этом случае, 🐓🐓🐓.
Здесь не про это.
Всем добра.

[^]
Эмогусь
28.06.2022 - 18:15
-1

Приколист

Цитата
Воздействие на кого, на безоружного гражданина, который требует от сотрудника полиции показать удостоверение?

Ты путаешь сотрудника полиции и сотрудника спец служб, это абсолютно разные права и обязанности и нечего они тебе показывать не обязаны, и культурно общаться с населением не обязаны, они совсем в другой плоскости.

требовать показать документы у сотрудника спецслужб, примерно настолько же правомерны, как требовать паспорт и у прохожего другим прохожим.

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 28.06.2022 - 18:17

[^]
RoyFocker
28.06.2022 - 18:16
6

Весельчак

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:53)
Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:45)
так. ещё раз для особоодарённых. dont.gif
я - пешик. т.е. - пешеход.
иду по тротуару. стоИт автомобиль, который ограничивает моё движение.
ну как ограничивает... препятствует моему движению по короткой траектории.
я могу его обойти? могу. могу сматериться и плюнуть со всей пролетарской ненавистью на лобовуху иль капот? и разбить её даже могу.
но если в машине стоит регик, то мне пизда, скорее всего.
за порчу имущества, или как там это называется...

а чем эти от меня отличаются? тем, что у них есть раскрученные аналы?
так вроде на япе все знают, что блоггер - хуже пидораса.
или чо? переобулись, яповцы?

Или вот такая ситуация.
Пешик идёт себе по тротуару. Вечер, часов полвосьмого. Зима, почищено, но не на всю ширину. Пара человек разойдётся, а вот третьему уже сложновато. Сзади его догоняет автомобиль, пытается объехать, но из-за снега не вписывается и цепляет пешика бампером и зеркалом, отбрасывая в сугроб. Не тормозя, сворачивает на проезжую часть и мгновенно скрывается вдали.
У пешика нет регистратора, не включена камера, да и мобильник во внутренем кармане куртке, а ещё два синяка (на лодыжке и на локте), да весь хлебальник в снегу.

И что ему делать? А ничего не делать, терпеть и радоваться что насмерть не задавили!

Почти один в один как ситуация у меня. Ехал это зимой по двору (чужому), дорога в горку, зазвонил сотовый. Слез с велосипеда, достал телефон, пошел пешком, разговаривая по телефону и ведя велосипед рядом с собой за руль. Навстречу едет машина, дорога не чищена, мне приходится прижаться максимально в сторону, чтобы она проехала, но не проезжает. Чтобы ее пропустить мне приходится прыгать в сугроб с велосипедом. Я, идя по сугробу, продолжаю говорить по телефону. Это не понравилось водителю, чем, не знаю. Обхожу машину, убираю телефон и сажусь на велосипед, начинаю движение и получаю удар в заднее колесо от машины которую обошел. Водитель специально сдал назад и столкнулся со мной. Я через руль улетаю в сугроб. В итоге у велосипеда с дропаутов сорвано колесо, разбито заднее крыло, ну и я весь в снегу. Водитель скрывается с места пришествия. Куча свидетелей вокруг, номера запомнил. Звоню в Гибдд, 4 часа ожидания и ничего. Звоню еще раз, так мне отвечают: "а где гарантия того, что вы не пытаетесь оклеветать водителя"? И тишина. На следующий день написал заявление. С фото и телефонами свидетелей. Прошло 5 месяцев, все еще тишина. Даже не звонили.

[^]
MaestroZZZ
28.06.2022 - 18:17
-2

Хохмач

Цитата (LooksoR77 @ 28.06.2022 - 12:34)
Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 15:29)
В Твери нету стоп хлама, но у меня к ним не приязнь какая то, не мент, но если б доебались выхватили бы по полной.

Стоял бы и сопли жевал на камеру, как все нарушители. Ибо избить человека ты наверняка способен, но вот ответить потом за свой поступок по закону ссышь. Поэтому ты страшный, только когда тебя не снимают.

А ты скорее всего и смелый только под камерами, и мужчиной себя считаешь, потому что тебе так мама сказала, но я спешу тебя разочаровать...Ты смелый когда есть камера и свидетели, ну такое себе мужество...

[^]
БросаюКамни
28.06.2022 - 18:18
-1

Ярила

начальной темке меня заминусовали дрочеры на стопхам... кактивсты, четаржу

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:40)

Что нарушили стопхамы?

Принципы нормального общежития в условиях мегаполиса.
По факту, одни понаехи отпиздили других понаехов. Между коренными такого не могло произойти в принципе.

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:46)

Пррравильно!! Если на быдло не обращать внимание, то его как бы и нет!!

Присвоен почётный статус "страус"!!

А не могли бы вы сообщить цель неких действий вытекающих из "обратить внимание на быдло"?

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:19)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 17:40)

Что нарушили стопхамы?

Принципы нормального общежития в условиях мегаполиса.
По факту, одни понаехи отпиздили других понаехов. Между коренными такого не могло произойти в принципе.

В твоём коренном городе все плюют на закон, срут где попало, ставят свои вёдра как хотят?

[^]
Имянепридума
28.06.2022 - 18:24
1

Шутник

Да, тема-то не "зашла".
Ссыт народ свое мнение высказывать.

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:22)

В твоём коренном городе все плюют на закон, срут где попало, ставят свои вёдра как хотят?

Вы лжёте. Не все. А только понаехавшие говнобыдло, которое к сожалению уже в большинстве.

[^]
antoha2017
28.06.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (passage @ 28.06.2022 - 15:55)
скажу так... спецназ "Гром" собирались брать наркодилера, который сидел в Тануки... но из-за вот этой вот кучки дебилов, которые возомнили о себе невесть что, барыга слинял, увидев кипишь... а теперь вопрос: сколько говна этот барыга сплавит, и сколько человек от этого испортят свою (и чью-нибудь еще) жизнь?.. а нытики, которые НИ РАЗУ не сталкивались с полицией, плачут о том, что "полицаи им всю жизнь испортили и сколько это можно терпеть???"... маменькины сынки...

Ты полностью соответствуешь своей аватарке. Редкий случай, когда внутреннее наполнение полностью соответствует внешнему.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 28.06.2022 - 18:28

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 18:27)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 18:22)

Вы лжёте. Не все. А только понаехавшие говнобыдло, которое к сожалению уже в большинстве.

Конечно говнобыдло только понаехавшее, коренные даже окурок мимо урны не бросят. Только всё это в ваших фантазиях. В реальности именно местные, колёсами своих авто, превращают газоны под окнами в кашу. А все тротуары в бесплатные парковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41580
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх