Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
28.06.2022 - 16:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:02)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:58)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

абсолютный бред))) Сотрудником полиции он становится когда его зачислят в штат, выдадут пистолет и удостоверение, а не тогда когда он его предъявит гражданину ))) В случае непредоставления удостоверения у него не изымают пистолет и не выводят его за штат ))).

гражданин может заявлять что он не знал что это сотрудник и дальше уже на усмотрение судьи, позволяли ли сторонние факторы в виде находящихся рядом людей в одинаковой защитной форме гражданину определиться или не позволяли, но это никак не влияет на законность требований )))

Да, а гражданин как обязан об этом узнать? По этому в законе о полиции и ввели статью 5, где все написано. Не исполнил статью 5 - значит не полицейский. Все понятно и логично, в отличие от ваших граждан-экстрасенсов-дебилов, которые, с одной стороны экстрасенсы, так как могут распознать действующего сотрудника полиции в гражданке без ознакомления с удостоверением, а с другой стороны - дебилы, так как не могут предсказать своими способностями, что их сейчас будут пиздить.
К сожалению для вас любой судья, кроме такого же как вы, сразу откроет тот же закон о полиции и увидит, что гражданам, для выполнения законных требований, должно быть все понятно: и что требование законно и что требует их действующий сотрудник. Иначе, выполнять такие требования не обязательно

И на ваше любимое:
- Выполняйте требования, я - сотрудник полиции, но удостоверения я вам не покажу
Ответ крайне прост:
- Не буду, я - Президент Российской Федерации, но документы вам не покажу

И всё

[^]
gordey13
28.06.2022 - 16:11
2

Юморист

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:56)
но стопхамовцы... это-ж пиздец лютый. faceoff.gif
провокаторы мелкопакостные.

Интересно, а ты всех, кто тебе указывает, что в лифте ссать нельзя, называешь "провокаторы мелкопакостные"? Или только тех, кому точно сможешь в репу нарезать, первоклашек, например?

[^]
skorpion11
3

Ярила

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:45)
так. ещё раз для особоодарённых. dont.gif
я - пешик. т.е. - пешеход.
иду по тротуару. стоИт автомобиль, который ограничивает моё движение.
ну как ограничивает... препятствует моему движению по короткой траектории.
я могу его обойти? могу.

Ты странно как-то пишешь. Ты единственный пешеход в мире?
Я не могу или не хочу обойти. Дальше что?

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.06.2022 - 15:59)
Ну да....
А на кассе пропускать всех вперед, а то вдруг прилетит.

Почему всех?
Стою с полной тележкой, сзади пристраивается камрад с бутылкой пива. Я естественно предлагаю страждущему пройти раньше меня и это нормально. Для нас, коренных жителей. Ну а по меркам понаехавшего россиянского быдла это типа как в жопу дать, судя по их выступлениям в разных темах с эпитетами "терпила" и аналогичными.

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 15:43)
оперативно-розыскная деятельность (суть задание) - иногда направлена на пресечение преступления :)

Там вполне могло быть
- наблюдение;
- оперативное внедрение;
- контролируемая поставка
и пр пр...

У спецназа ФСКН без спецсредств? lol.gif А, бля, точно, я понял. Майки с надписями "Полиция" и "Спецназ" надеты для маскировки. Хотя тут тоже не понятно, могли бы работающие мигалки на голову нацепить, чтоб точно в глаза не бросаться
Далее даже отвечать не хочется, такой лютый набор хуйни

Цитата
на законность или незаконность требований наличие и предъявляемость удостоверения никакого влияния не оказывают :)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

Отличная идея, высший уровень маскировки!

На днях приходили из уг. розыска, первое, что сделал опер, это прдеставился и предоставил удостоверении в открытом виде.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 28.06.2022 - 16:14

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 28.06.2022 - 16:01)

Спрошу так...откуда ты в принципе можешь знать, что там делали громовцы? Еще и так уверенно заявляешь, барыга у него сидел в Тануки, может еще знаешь, что именно у барыги было? Сказочник

Что было самый простой вопрос. Были деньги, иначе силовики там не появились бы.

[^]
Lozhkin
28.06.2022 - 16:14
0

Шутник

Героин уже нашли у них в жопе или ищут?
P. S. В своей безнаказанности и при поддержки аудитории долбоебов стопхлам уже не отдупляет что хорошо а что плохо. Главное контент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 16:08)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:05)
Слив засчитан.

То есть ты реально ждал именно таких "прецендентов" как я описал?!

Чувак, ты либо дебил, либо троллить - это не твоё! Иди уроки учи и на речку с пацанами! :)))

Я ждал любого! А получил пустопорожний пездёж.

[^]
Reichstag
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:11)
Ну да....

Почему всех?
Стою с полной тележкой, сзади пристраивается камрад с бутылкой пива. Я естественно предлагаю страждущему пройти раньше меня и это нормально. Для нас, коренных жителей. Ну а по меркам понаехавшего россиянского быдла это типа как в жопу дать, судя по их выступлениям в разных темах с эпитетами "терпила" и аналогичными.

А этот комрад тут же орёт: "Зина, нас пропускают! И из соседней очереди бежит баба с полной тележкой продуктов" shum_lol.gif

[^]
maxim42
-1

Ярила

Если вырезать камменты "диктора" пытающегося вывести на нужно ему мнение и смотреть без них - долбоебы выпросили умело и дотошно )))

И матерились они "перейдя на лексику оппонента"
Не вели себя так, что кроме мата нихуя не вдупляли, а интеллигентны в пятом поколении, вынужденные вернуться к истокам biggrin.gif

На идиотов расчитано?

И да..оригинальное полное ™ видео это когда от и до и без монтажа.. ИМХО
А это хуета полная, а не заявленное

[^]
gordey13
28.06.2022 - 16:16
-6

Юморист

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 15:58)
кстати.... о стоп хаме... во всех абсолютно роликах они снимают сначала процесс "нарушения", потом подход к "нарушителю" разговор и ответные действия нарушителя. Но вот именно в этом ролике почему то видео начинается с момента уже конфликта ... парадокс :). И вроде стопхамовцы не новички :)

Понимаю, что сложно осилить столько страниц комментов, поэтому дам вам ссылку на возможное развитие событий

https://www.yaplakal.com/findpost/114040680...466519.html?hl=

[^]
system99
28.06.2022 - 16:18
0

Ярила

Безнаказанность приводит к таким последствиям

[^]
St6por
28.06.2022 - 16:19
-2

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:09)
Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:02)

абсолютный бред))) Сотрудником полиции он становится когда его зачислят в штат, выдадут пистолет и удостоверение, а не тогда когда он его предъявит гражданину ))) В случае непредоставления удостоверения у него не изымают пистолет и не выводят его за штат ))).

гражданин может заявлять что он не знал что это сотрудник и дальше уже на усмотрение судьи, позволяли ли сторонние факторы в виде находящихся рядом людей в одинаковой защитной форме гражданину определиться или не позволяли, но это никак не влияет на законность требований )))

Да, а гражданин как обязан об этом узнать? По этому в законе о полиции и ввели статью 5, где все написано. Не исполнил статью 5 - значит не полицейский. Все понятно и логично, в отличие от ваших граждан-экстрасенсов-дебилов, которые, с одной стороны экстрасенсы, так как могут распознать действующего сотрудника полиции в гражданке без ознакомления с удостоверением, а с другой стороны - дебилы, так как не могут предсказать своими способностями, что их сейчас будут пиздить.
К сожалению для вас любой судья, кроме такого же как вы, сразу откроет тот же закон о полиции и увидит, что гражданам, для выполнения законных требований, должно быть все понятно: и что требование законно и что требует их действующий сотрудник. Иначе, выполнять такие требования не обязательно

И на ваше любимое:
- Выполняйте требования, я - сотрудник полиции, но удостоверения я вам не покажу
Ответ крайне прост:
- Не буду, я - Президент Российской Федерации, но документы вам не покажу

И всё

1. С чего Вы решили что я имею отношение к полиции? )))

2. Да хреново что гражданин не может узнать, но по закону это так и пункт 5.1 разрешает отступать от правил и да хреново с точки зрения гражданина что он должен доказывать что не знал что это сотрудник. Но это вопросы не ко мне а к фигуристам и спортсменам в думе :). К примеру отсутствие удостоверения может являться нарушением, но никоим образом не касаться законности требований. Именно поэтому, к примеру, Вас может человек в форме из военторга в каске с надписью ОМОН погрузить в автозак... а представятся и объяснят Вам все уже в отделении часа через 2 :) Законность требований не определяется наличием и предъявленным удостоверением...и по сути в нынешнем поле любое требование сотрудника в рамках конечно разумного будет законным, а незаконность необходимо будет доказывать уже гражданину .

Это сообщение отредактировал St6por - 28.06.2022 - 16:19

[^]
gordey13
28.06.2022 - 16:19
3

Юморист

Цитата (Spiser @ 28.06.2022 - 16:08)
Давно нарывались уебки. Наконец-то получили беспредельщики. Жалко что всего трех,всех бы повязали.

То есть те, кто гоняют по тротуарам - отнюдь не беспредельшики, а реальные пацаны и ваще братва в паряде, да?!!

Вот и ещё одно быдлошко отметилось..

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 14:56)
Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

В суде штраф отменили, так как никакого нарушения ПДД не было.

И, кстати, после этого, стопхамовцев на этой парковке не было.
А до этого, они абсолютно безнаказанно гоняли народ.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Просто ловят хайп и провоцируют людей на скандал.
Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

P.S.
О, вот и стопхамы подтянулись, шпалы кидать начали.
Поясните, хотя бы, в чем неправда?
В том, что стопхамы, не заглядывая в Публичную кадастровую карту и не знакомясь с Генпланом, сами назначают где можно ездить и парковаться, а где нельзя?

Знак парковки должен стоять, если там парковка. Всё остальное домыслы.

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 14:54)
только его нужно читать полностью, а не то что интересно и выгодно.

там так же описаны случаи, когда он может сразу этого и не делать :)

Ну и к какому случаю относится фраза: "я при исполнении, нахуй"

[^]
ОсатаневшийЛ
28.06.2022 - 16:22
2

Ярила

Да ну, а начало то где, выложил с момента когда друг друга порядком задели... Нахер стопхамовец полез открывать чужую машину? Нахер лезть в словесную перепалку и оскорблять оппонента? Не, эти ребята друг друга нашли, у одного выдержки на пять минут, у других в котелках каша... Хоть ранее я и писал что бычить обычно первыми начинают оппоненты СтопХама, но тут сами Стопы тоже себя показали тем ещё бычьем...

[^]
MarchiBoo
3

Ярила

Ну да....

Почему всех?

Не так, ты стоишь с бутылкой пива, а тебя отталкивает "коренной житель" с полной тележкой и лезет вперед.

Ну ты стоишь и терпишь верно?
Чтобы на рожон не лезть?

[^]
gordey13
-5

Юморист

Ну да....

Почему всех?

А, так ты боец диванного фронта! :)))) Блин, извини чувак, я тебя сперва за нормального принял, так и не отвечал бы вовсе! :))))

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:21)
Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 14:54)
только его нужно читать полностью, а не то что интересно и выгодно.

там так же описаны случаи, когда он может сразу этого и не делать :)

Ну и к какому случаю относится фраза я при исполнении, нахуй?

ну ровно к такому же что и "лежать блять, работает омон" :) психологическое воздействие

[^]
gordey13
28.06.2022 - 16:25
-4

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:15)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 16:08)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:05)
Слив засчитан.

То есть ты реально ждал именно таких "прецендентов" как я описал?!

Чувак, ты либо дебил, либо троллить - это не твоё! Иди уроки учи и на речку с пацанами! :)))

Я ждал любого! А получил пустопорожний пездёж.

А про любой я написал. Правда, не тебе

https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/top...#entry114042517

[^]
ЕвгенИвыныч
28.06.2022 - 16:27
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Чугунок это тот ссыкло которого прилюдно опустили "краповики" .
на войне себя показать не смог, зато какой борец за правильные парковки оказался.

[^]
usedhead
5

Ярила

А почему бойцы спецподразделения выглядят, как грибники/рыбаки затарившиеся шмотьем на садоводе ??

Это сообщение отредактировал usedhead - 28.06.2022 - 16:28

[^]
John775963
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:20)
Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 14:56)
Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

В суде штраф отменили, так как никакого нарушения ПДД не было.

И, кстати, после этого, стопхамовцев на этой парковке не было.
А до этого, они абсолютно безнаказанно гоняли народ.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Просто ловят хайп и провоцируют людей на скандал.
Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

P.S.
О, вот и стопхамы подтянулись, шпалы кидать начали.
Поясните, хотя бы, в чем неправда?
В том, что стопхамы, не заглядывая в Публичную кадастровую карту и не знакомясь с Генпланом, сами назначают где можно ездить и парковаться, а где нельзя?

Знак парковки должен стоять, если там парковка. Всё остальное домыслы.

Вы можете назвать нормативно-правовой документ и его норму, обязывающие арендатора земельного участка, под парковку, устанавливать на нем какие-либо знаки?

Если нет, то Ваше высказывание, это просто ваше личное желание.

[^]
gordey13
-1

Юморист

Цитата (maxim42 @ 28.06.2022 - 16:15)
Если вырезать камменты "диктора" пытающегося вывести на нужно ему мнение и смотреть без них - долбоебы выпросили умело и дотошно )))

И матерились они "перейдя на лексику оппонента"
Не вели себя так, что кроме мата нихуя не вдупляли, а интеллигентны в пятом поколении, вынужденные вернуться к истокам biggrin.gif

На идиотов расчитано?

И да..оригинальное полное ™ видео это когда от и до и без монтажа.. ИМХО
А это хуета полная, а не заявленное

Если вырезать комментари, то увидим, как быдлан в майке "спецназ" ругается матом и бьёт сперва одного чувака, а когда его начинают оттаскивать (не бить!) другого. Ну а потом ещё толпа набежала и били уже троих. Это если без комментариев.

Мы одно видео смотрели, или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41579
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх