Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26
28.06.2022 - 15:34
0
Статус: Offline

Бифуркационизатор энтропии

А у меня вопросы, можно?
1. Почему бездействовали сотрудники полиции в автомобиле с синими номерами?
2. У нас очень много силовых структур, которые потребляют очень много наших налогов, многие расходы закрыты от нас и эти "люди" работают сами для себя. Зачем нам такие организации на шее?
3. На подмогу автохамам прилетела решительно настроенная шобла. Что будем делать с защитой себя и близких от гопоты в законе?
4. Что мы можем сделать с властью, которая для безнаказонности своего воровства развела эту беспредельную cвору псов?

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:35
-4

Юморист

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:27)
gordey13
Цитата
Сходи к доктору, с глазами не шутят..

Цитата
Когда тебя собъют посреди пустого тротуара и уедут - заговоришь по-другомую. А если нет, ну значит ты по жизни такой.

Цитата
Тебе лично - нет. Ты и без них помрёшь, не переживай.

Цитата
Как с этим быть? Да никак - живёшь по быдлячим законам, по ним и помрёшь.

хуёвая какая-то методичка у вас. не верю gigi.gif

Тогда тебе к другому доктору надо... "Глазник" явно не поможет...

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Gastrolith @ 28.06.2022 - 15:31)
Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 14:07)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 13:58)
Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 13:55)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:39)
Цитата
менты вообще должны предьявить этим долбачам что из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов. пусть дебилы присядут лет на 5. пусть посидят и подумают как общатсья надо.

Есть закон о полиции, там всё написано.

Во-первых, когда сам обращается, то должен.
Во-вторых, и то не всегда.

Какую реальную угрозу своими действиями они представляли на видео, что спИцназ не предоставил своё удостоверение, а толпой жестоко избили несколько гражданских?

Видео начинается с того, что стопы мешают пройти спецназу к машине. А может они в засаде сидели и объект появился, а может они пасут кого-то и у них смена хвоста и им срочно на замену ехать... да много чего может быть.

Нет начала видео, может стопы по капоту стучали - чем тебе не административка?

Видео начинается с диалога:
Г - Почему ты машину трогаешь?
СХ - Да потому что ты меня давишь.
Г - По закону. 23 статья закона о полиции.
Громовцы стоят не у своей машины. Один начинает движение, толкает Бунина и проходит к ней. "Мешают пройти" - ваши фантазии. Место там есть, можно обойти.
Видео не полное и мы не видим начала конфликта.
На разговор почему то не идет:
- о препятствии проведению операции сотрудникам;
- о нападении на сотрудников;
- об игнорировании СХ того факта, что им представились, показали удостоверение, попросили не мешать проведению операции, любого из перечисленного.
Ведь именно срыв операции спровоцировал конфликт со стороны спецназа? Громовца интересует только то, почему его машину трогают. Это наиболее важный фактор при проведении операции? Таких во всех роликах СХ полно, от каждого первого владельца авто.
Разве не достаточно слов: я при исполнении/срываете операцию/крутим. А то и без них, как пишут многие комментаторы, скрутили, представились, объяснили. Если это пособники наркодельцов - по делу, если нет, получили пинков за глупость и пошли по домам. Зачем тут 23 статья закона о полиции и прочие "объяснения"?
Кроме этого:
- Номер автомобиля в постановлении указан неверный - "автомобиле марки "ФОРД" с г.р.н. «О 195 ХУ 799»", на видео хорошо видно «Е 250 СМ 799». Некоторые пытаются объяснить подменными номерами автомобилей спецподразделений, но для чего давать неверную информацию в суде?
- Удостоверение появилось в первый раз только при проезде мимо спецавтомобиля с сотрудником, на видео ни разу не предъявлялось по просьбе СХ. Если удостоверение не было показано, то что мешало целому подполковнику погасить конфликт показав его ранее? Если удостоверение было показано, то почему в "объяснениях" ни разу об этом не было хотя бы сказано? Мы вам его показали, почему вы его требуете постоянно? "Объяснения" длились долго, у подполковника не единожды запрашивалось - "крутим?", но приказа не было. И только после открытия двери громовец бросился на СХ и закричал "Полиция, на пол, блять."
- В постановлении указано, что автомобиль спецназа был "припаркован на участке местности (парковочном месте)". Как видно на видео, автомобиль припаркован не был, но был припаркован позднее. Если это так, то следуя постановлению:
"когда к служебной машине подошли четверо, ранее им не знакомых молодых человека, а именно Котов К.В., Бунин К.В., Горбачевский А.В., а также неустановленного следствием лица, после чего стали высказывать в их адрес нецензурную брать, кричать нелицеприятные слова в адрес правоохранительных органов, а также стали наносить удары по кузову служебного автомобиля."
в какой момент четверо подошли к машине? Если к машине подошли после парковки, которую мы на видео не видим, то получается, что после насилия в сторону спецназа, "множественных ударов в области головы и туловища" человек, который смело крутил СХ спрашивает их зачем они трогают машину и можно ли их крутить?
Если к машине подошли после парковки, которую мы видим на видео, то все уже были у машины, уже был разговор, что машину трогали, а брань и нелицеприятные слова были с обеих сторон. Т.е. уже чем-то ранее спровоцированы. И ничего из этого:
"Маскалев Н.А., а также Мирошниченко А.Н. вышли из служебного автомобиля, после чего представились, и попросили прекратить совершать противоправные действия, однако, Котов К.В., Бунин К.В., Горбачевский А.В., а также неустановленное лицо, в ответ на законное требования Маскалева Н.А. и Мирошниченко А.Н., применили в отношении последних насилие, a именно подвергли их избиению, нанеся множественные удары в области головы и туловище."
не было.
- Прибежавшие позже люди никому не представляются, форму имеют свободную, про полицию не кричат, молча ставят ногу на лежащего и бьют прочих. Кто они? Почему били задержанных? Почему этому не препятствовали представители закона?
- Какой-то человек убеждает свидетелей, что сотрудник был один.
И в итоге нет никакой административки, уголовка, сроки... При таком-то количестве явных несостыковок. Лицо свое на видео, должности, ФИО они засветили и так, причем слили их не СХ.

Дело шито белыми нитками...

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:31)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 15:20)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:15)

Когда тебя собъют посреди пустого тротуара и уедут - заговоришь по-другомую. А если нет, ну значит ты по жизни такой.

А можно прецедент?

Какой? Как сбивают людей на тротуарах?

Описанный! Как сбили человека на пустом тротуаре. Особенно учитывая стопхамовскую тему, при попытке запарковаться на пустом тротуаре.

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (morro @ 28.06.2022 - 14:59)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 14:56)
Цитата (morro @ 28.06.2022 - 14:54)
Я увидел, что там есть заезд через тротуар на прилегающую территорию, а также парковки у универмага и общепита. И граница между тротуаром и парковкой отсутствует. Кто в ПДД особо подкован, какие есть мнения на этот счет у "сторонников сторон" - прокомментируйте сей казус пожалуйста

Какой казус? Есть проезд через тротуар на котором нельзя парковаться и с которого нельзя съезжать на тротуар. Всё

Спасибо. Всё стало значительно понятнее.

Дополню. Кстати, вот еще менты - мимо ездили и им было похеру

Конечно похеру, не бабушку крепят, можно и пизды получить от толпы.

[^]
lxnaru
28.06.2022 - 15:43
3

водитель дивана

Цитата
Хорошо будет если всех троих закроют нахуй лет на 5-8.

а че не расстреляют
тут вот дурак один-гуам, так он всех расстреливает сразу

Это сообщение отредактировал lxnaru - 28.06.2022 - 15:43

[^]
St6por
28.06.2022 - 15:43
-1

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:27)

1. понятно, вы такой же тупой мусор. Для того, чтоб требования сотрудника было законным он обязан назвать свои должность, звание и фамилию, а также предоставить удостоверения до полного ознакомления. И что это за срочная спецоперация, не позволяющая показать удостоверение, но позволяющая пиздить гражданских ногами и разбираться часа 2?

оперативно-розыскная деятельность (суть задание) - иногда направлена на пресечение преступления :)

Там вполне могло быть
- наблюдение;
- оперативное внедрение;
- контролируемая поставка
и пр пр...

(могло конечно и не быть, но суд разберется :) )

Цитата

4. Использовать в целях конспирации документы, зашифровывающие личность должностных лиц, ведомственную принадлежность предприятий, учреждений, организаций, подразделений, помещений и транспортных средств органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, а также личность граждан, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе.
....
Законные требования должностных лиц органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, обязательны для исполнения физическими и юридическими лицами, к которым такие требования предъявлены.

и да ... на законность или незаконность требований наличие и предъявляемость удостоверения никакого влияния не оказывают :)

Ну и судя по оскорблениям, понятно что Вы такой же тупой писака, надергавший кусков из законов :). Но законы работают не кусками . Основные требования были озвучены, полагаю, в заботливо вырезанном начале. Ну и потом были тоже вполне себе требования.

Это сообщение отредактировал St6por - 28.06.2022 - 15:47

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:44
-4

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 15:39)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:31)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 15:20)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:15)

А можно прецедент?

Какой? Как сбивают людей на тротуарах?

Описанный! Как сбили человека на пустом тротуаре. Особенно учитывая стопхамовскую тему, при попытке запарковаться на пустом тротуаре.

Прям чтобы с видео? С травмами? Да? Именно такой? Чтобы всё было снято чётко, читались номера, было написано заявление, его конкретно отработали, нарушителя задержали, он плакал в суде и извинялся? Такой прецендент, да?

Ведь рассказы людей - это выдумки, а верим мы только тем фактам, которые нас устраивают, правильно?

[^]
antoha2017
28.06.2022 - 15:45
4

Ярила

Видео посмотрел. Сборище окуевших деревенских чертей. Вангую их через 20 лет с опухшими пьяными рожами в уличном туалете рядом с перекошенной избой. Квартиры в Москве не получат.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 28.06.2022 - 15:48

[^]
mokume
28.06.2022 - 15:45
-6

кот_ф_пальто

так. ещё раз для особоодарённых. dont.gif
я - пешик. т.е. - пешеход.
иду по тротуару. стоИт автомобиль, который ограничивает моё движение.
ну как ограничивает... препятствует моему движению по короткой траектории.
я могу его обойти? могу. могу сматериться и плюнуть со всей пролетарской ненавистью на лобовуху иль капот? и разбить её даже могу.
но если в машине стоит регик, то мне пизда, скорее всего.
за порчу имущества, или как там это называется...

а чем эти от меня отличаются? тем, что у них есть раскрученные аналы?
так вроде на япе все знают, что блоггер - хуже пидораса.
или чо? переобулись, яповцы?

[^]
iksrman
28.06.2022 - 15:46
6

Весельчак

Полицейское государство. А те кто радуется беспределу в адрес стопхама, будьте готовы в любой момент оказаться на их месте по любому надуманному поводу

[^]
iksrman
28.06.2022 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:45)

Ну не все. Посмотри на япе темы про того же badcomedian и получишь диссонанс. Есть нормальные блоггеры с качественными каналами.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:53
10

Юморист

так. ещё раз для особоодарённых. dont.gif
я - пешик. т.е. - пешеход.
иду по тротуару. стоИт автомобиль, который ограничивает моё движение.
ну как ограничивает... препятствует моему движению по короткой траектории.
я могу его обойти? могу. могу сматериться и плюнуть со всей пролетарской ненавистью на лобовуху иль капот? и разбить её даже могу.

а чем эти от меня отличаются? тем, что у них есть раскрученные аналы?

Или вот такая ситуация.
Пешик идёт себе по тротуару. Вечер, часов полвосьмого. Зима, почищено, но не на всю ширину. Пара человек разойдётся, а вот третьему уже сложновато. Сзади его догоняет автомобиль, пытается объехать, но из-за снега не вписывается и цепляет пешика бампером и зеркалом, отбрасывая в сугроб. Не тормозя, сворачивает на проезжую часть и мгновенно скрывается вдали.
У пешика нет регистратора, не включена камера, да и мобильник во внутренем кармане куртке, а ещё два синяка (на лодыжке и на локте), да весь хлебальник в снегу.

И что ему делать? А ничего не делать, терпеть и радоваться что насмерть не задавили!

Это сообщение отредактировал gordey13 - 28.06.2022 - 15:54

[^]
passage
28.06.2022 - 15:55
-1

Юморист

скажу так... спецназ "Гром" собирались брать наркодилера, который сидел в Тануки... но из-за вот этой вот кучки дебилов, которые возомнили о себе невесть что, барыга слинял, увидев кипишь... а теперь вопрос: сколько говна этот барыга сплавит, и сколько человек от этого испортят свою (и чью-нибудь еще) жизнь?.. а нытики, которые НИ РАЗУ не сталкивались с полицией, плачут о том, что "полицаи им всю жизнь испортили и сколько это можно терпеть???"... маменькины сынки...

[^]
mokume
28.06.2022 - 15:56
3

кот_ф_пальто

Цитата (iksrman @ 28.06.2022 - 20:51)

Ну не все. Посмотри на япе темы про того же badcomedian и получишь диссонанс. Есть нормальные блоггеры с качественными каналами.

да это понятно. есть ребята с хорошим и добрым контентом. я много таких знаю и с удовольствием смотрю.

но стопхамовцы... это-ж пиздец лютый. faceoff.gif
провокаторы мелкопакостные.

"гадливый, как кошка, трусливый, как заец" ©

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 15:43)
оперативно-розыскная деятельность (суть задание) - иногда направлена на пресечение преступления :)

Там вполне могло быть
- наблюдение;
- оперативное внедрение;
- контролируемая поставка
и пр пр...

У спецназа ФСКН без спецсредств? lol.gif А, бля, точно, я понял. Майки с надписями "Полиция" и "Спецназ" надеты для маскировки. Хотя тут тоже не понятно, могли бы работающие мигалки на голову нацепить, чтоб точно в глаза не бросаться
Далее даже отвечать не хочется, такой лютый набор хуйни

Цитата
на законность или незаконность требований наличие и предъявляемость удостоверения никакого влияния не оказывают :)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28.06.2022 - 16:03

[^]
St6por
28.06.2022 - 15:58
1

НеЯрила

кстати.... о стоп хаме... во всех абсолютно роликах они снимают сначала процесс "нарушения", потом подход к "нарушителю" разговор и ответные действия нарушителя. Но вот именно в этом ролике почему то видео начинается с момента уже конфликта ... парадокс :). И вроде стопхамовцы не новички :)

[^]
MarchiBoo
28.06.2022 - 15:59
7

Ярила

Цитата (SFW @ 28.06.2022 - 15:06)
Цитата (SFW @ 28.06.2022 - 13:52)
Нормальные люди обходят стороной "силовиков" от греха подальше, а не ломятся к ним в машину и хватают их за руки.

Минусаторы, можете и дальше лезть на рожон и в итоге нарваться на идиота, который таки применит табельное оружие(не дай бог, конечно), прецеденты имеются. Лучше уж быть живым и здоровым чем "правым". Лезть к психам, опиздюливаться, а потом удивляться и жаловаться - идиотзм не меньший чем проявляемый полицаями.

Ну да....
А на кассе пропускать всех вперед, а то вдруг прилетит.

А в пробке вставать с аварийкой и пропускать обоченников, а то мало ли на кого нарвёшься.

А вечером гуляя с семьей, промолчать когда жену за жопу ущипнёт какой-то быдлан, зачем же лесть на рожон...

Позиция терпилы

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 16:01
-1

Ярила

Ну если ты дебил и признаешься, что разбил лобовуху намерянно - то тут поможет живительная евтаназия. А если расскажешь, что подскользнулся, пытался не упасть и разбил лобовуху случайно, то ничего тебе не будет. Максимум придется заплатить за новую лобовуху

[^]
kocmonaft
28.06.2022 - 16:01
3

Системный анализатор

Цитата (passage @ 28.06.2022 - 15:55)
скажу так... спецназ "Гром" собирались брать наркодилера, который сидел в Тануки... но из-за вот этой вот кучки дебилов, которые возомнили о себе невесть что, барыга слинял, увидев кипишь... а теперь вопрос: сколько говна этот барыга сплавит, и сколько человек от этого испортят свою (и чью-нибудь еще) жизнь?.. а нытики, которые НИ РАЗУ не сталкивались с полицией, плачут о том, что "полицаи им всю жизнь испортили и сколько это можно терпеть???"... маменькины сынки...

Спрошу так...откуда ты в принципе можешь знать, что там делали громовцы? Еще и так уверенно заявляешь, барыга у него сидел в Тануки, может еще знаешь, что именно у барыги было? Сказочник

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 28.06.2022 - 16:06

[^]
St6por
28.06.2022 - 16:02
0

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:58)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

абсолютный бред))) Сотрудником полиции он становится когда его зачислят в штат, выдадут пистолет и удостоверение, а не тогда когда он его предъявит гражданину ))) В случае непредоставления удостоверения у него не изымают пистолет и не выводят его за штат ))).

гражданин может заявлять что он не знал что это сотрудник и дальше уже на усмотрение судьи, позволяли ли сторонние факторы в виде: находящихся рядом людей в одинаковой защитной форме, проблескового маячка на голове и т.д. гражданину определиться или не позволяли, но это никак не влияет на законность требований )))

Это сообщение отредактировал St6por - 28.06.2022 - 16:04

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:44)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 15:39)

Прям чтобы с видео? С травмами? Да? Именно такой? Чтобы всё было снято чётко, читались номера, было написано заявление, его конкретно отработали, нарушителя задержали, он плакал в суде и извинялся? Такой прецендент, да?

Ведь рассказы людей - это выдумки, а верим мы только тем фактам, которые нас устраивают, правильно?

Слив засчитан.

[^]
Spiser
28.06.2022 - 16:08
-2

Контакт третьего рода

Давно нарывались уебки. Наконец-то получили беспредельщики. Жалко что всего трех,всех бы повязали.

[^]
gordey13
28.06.2022 - 16:08
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:05)
Слив засчитан.

То есть ты реально ждал именно таких "прецендентов" как я описал?!

Чувак, ты либо дебил, либо троллить - это не твоё! Иди уроки учи и на речку с пацанами! :)))

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (j26 @ 28.06.2022 - 15:34)
А у меня вопросы, можно?
1. Почему бездействовали сотрудники полиции в автомобиле с синими номерами?
2. У нас очень много силовых структур, которые потребляют очень много наших налогов, многие расходы закрыты от нас и эти "люди" работают сами для себя. Зачем нам такие организации на шее?
3. На подмогу автохамам прилетела решительно настроенная шобла. Что будем делать с защитой себя и близких от гопоты в законе?
4. Что мы можем сделать с властью, которая для безнаказонности своего воровства развела эту беспредельную cвору псов?

Потому, что когда вас убьют, тогда и приходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41577
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх