Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atraks
28.06.2022 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 14:29)
В Твери нету стоп хлама, но у меня к ним не приязнь какая то, не мент, но если б доебались выхватили бы по полной.

А если они тебя?
Орать начнешь "а меня за що"?

[^]
morro
28.06.2022 - 14:59
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 14:56)
Цитата (morro @ 28.06.2022 - 14:54)
Я увидел, что там есть заезд через тротуар на прилегающую территорию, а также парковки у универмага и общепита. И граница между тротуаром и парковкой отсутствует. Кто в ПДД особо подкован, какие есть мнения на этот счет у "сторонников сторон" - прокомментируйте сей казус пожалуйста

Какой казус? Есть проезд через тротуар на котором нельзя парковаться и с которого нельзя съезжать на тротуар. Всё

Спасибо. Всё стало значительно понятнее.

Дополню. Кстати, вот еще менты - мимо ездили и им было похеру

Это сообщение отредактировал morro - 28.06.2022 - 15:13

Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[^]
Evgen41
28.06.2022 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 28.06.2022 - 12:34)
Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 15:29)
В Твери нету стоп хлама, но у меня к ним не приязнь какая то, не мент, но если б доебались выхватили бы по полной.

Стоял бы и сопли жевал на камеру, как все нарушители. Ибо избить человека ты наверняка способен, но вот ответить потом за свой поступок по закону ссышь. Поэтому ты страшный, только когда тебя не снимают.

ну ну видел я кучу их роликах , в которых они далеко не мягкие добрые целки, грубость хамство и беспредел вот их стезя....

[^]
AlexPiter
28.06.2022 - 15:00
1

Ярила

Ещё раз всё увиденное доказывает только одно, в 90-е были бандосы и сними было всё понятно а сейчас бандосы типа при исполнении и в форме!

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:01
0

Юморист

Цитата (АНВ @ 28.06.2022 - 14:52)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:44)
А потому что правда! И сразу глаза колет, ага? :))

Даже этот пост созданный явно чтобы реабилитировать предыдущие два провала здесь вы не вытягиваете) да насрать всем на вас)

Я давно заметил, что люди судят обо всех вокруг сугубо со своей, субъективной позиции.
Поэтому даже и представить не могут, что для других людей некоторые слова не пафос, а норма поведения :)))

А так слив защитан! :)))

[^]
Evgen41
28.06.2022 - 15:01
-6

Ярила

вот так и должно общаться с этими стоп хамами, любо дорого смотреть

[^]
URiSH
28.06.2022 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:50)
Цитата
Ну если ты обо мне, то укажи, где я применил это слово, не понимая его значения. Или это так лишь бы что то написать.

Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 13:52)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:39)
Цитата (vell20197 @ 28.06.2022 - 13:25)
Наверняка за кадром, чего не было снято, при показе ксивы и вежливой просьбе съебнуть поскорее эти персонажи решили повыебыватся и заснять  интересный видос. Засняли блять, поделом

Если ты такой дебил, что после предъявления удостоверения будешь с камерой прыгать на сотрудника полиции, то всех такими считать не надо, да?
Ну и в любом случае сотрудник полиции обязан вести себя корректно, если нет угрозы его жизни. А уж если есть - тем более свести риск к минимуму! А что сделал этот "полицейский"?

А человек, который угрожает УСБ человеку в гражданке, не показывающему удостоверение, он кто?

Человек угрожающий работой охранником в пятерочке, человеку, возможно и так работающему охранником в пятерочке (ну тут же пишут - не показал удостоверение не полицейский) он кто?

Что уже забыл? lol.gif Менее часа назад спизданул в письменном виде и все, вылетело из жопы (или чем ты там думаешь)?

Я не поведусь на твои попытки опустить меня на свой уровень. Укажи, где там это слово применено не правильно. Оно там абсолютно правильно применено, в обоих случаях.

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (strizhhh @ 28.06.2022 - 14:57)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:39)
Цитата
менты вообще должны предьявить этим долбачам что из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов. пусть дебилы присядут лет на 5. пусть посидят и подумают как общатсья надо.

Есть закон о полиции, там всё написано.

В текущей редакции закона слово "обязан" убрали, привыкайте.

А что изменилось от этого?

Цитата
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

5.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Не назвал ФИО, должность, звание - не полицейский

[^]
sartek
5

Ярила

Обочечники топят за мусорОв. Цеховая солидарность заднеприводных.

пы.сы. честных ментов - уважаю

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:51)
Цитата (BrasKO @ 28.06.2022 - 14:41)
Стоп Хам это быдло которое хайпит на провокациях.

Слушай, а сколько тебе платят за такие комменты? Выгодное дело, а?

К стоп хаму можно относиться по разному, как по мне так они полное дерьмо. Но проблема в том, что конфликта с ними очень легко избежать, тупо не нарушая или при нарушении с их подачи перестать нарушать.
Избежать конфликта с силовиками невозможно, если они ради развлекухи решили поиздеваться над гражданином. У меня друзей, которые просто ловили покемонов в МСК, забрали менты и пытали требуя сознаться в несанкционированном митинге. Тупо палку хотели срубить. Никто не сознался а учитывая абсолютно противозаконное задержание и отсутствия даже минимальных доказательств противоправных действий граждан суд всех оправдал, к глубокому огорченую легашни.
Про свои приключения с ментами могу целый роман написать.
Менты одно из самых премерзейших явлений порождённых российской властью.

[^]
Evgen41
28.06.2022 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Денисончик @ 28.06.2022 - 12:38)
Цитата (walentos @ 28.06.2022 - 15:36)
Цитата (LooksoR77 @ 28.06.2022 - 12:34)
Цитата (Болгов @ 28.06.2022 - 15:29)

Стоял бы и сопли жевал на камеру, как все нарушители. Ибо избить человека ты наверняка способен, но вот ответить потом за свой поступок по закону ссышь.

фотографируй машину и отправляй в ГИБДД. штраф оплачу, но никому не позволю лезть в мою тачку. это покушение на частную собственность..

Не ври. Хотя законы ты можешь сам придумывать, емеешь право. gigi.gif

поясни ка дураку где или в чем оппонент соврал тебе, или ты против что машина это чассобственность

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:06
0

Юморист

Цитата (Evgen41 @ 28.06.2022 - 14:57)
Чугун вместо того чтобы пытаться обелить своих недоумков, делая жалостливую рожу с бровками домиком и что то мычать натягивая жабу на глобус лучше бы просто признал ошибку , умнее было бы, люди то ведь не дебилы все видят да и в куче других стопхамовских роликах твои ребята не блещут добротой....

И даже можете указать хотя бы пять штук из этой "кучи" роликов, да?

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 15:03)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:50)
Цитата
Ну если ты обо мне, то укажи, где я применил это слово, не понимая его значения. Или это так лишь бы что то написать.

Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 13:52)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:39)
Цитата (vell20197 @ 28.06.2022 - 13:25)
Наверняка за кадром, чего не было снято, при показе ксивы и вежливой просьбе съебнуть поскорее эти персонажи решили повыебыватся и заснять  интересный видос. Засняли блять, поделом

Если ты такой дебил, что после предъявления удостоверения будешь с камерой прыгать на сотрудника полиции, то всех такими считать не надо, да?
Ну и в любом случае сотрудник полиции обязан вести себя корректно, если нет угрозы его жизни. А уж если есть - тем более свести риск к минимуму! А что сделал этот "полицейский"?

А человек, который угрожает УСБ человеку в гражданке, не показывающему удостоверение, он кто?

Человек угрожающий работой охранником в пятерочке, человеку, возможно и так работающему охранником в пятерочке (ну тут же пишут - не показал удостоверение не полицейский) он кто?

Что уже забыл? lol.gif Менее часа назад спизданул в письменном виде и все, вылетело из жопы (или чем ты там думаешь)?

Я не поведусь на твои попытки опустить меня на свой уровень. Укажи, где там это слово применено не правильно. Оно там абсолютно правильно применено, в обоих случаях.

Ты дебил, ты не поймешь, что в УК РФ, в КОАП или положениях о службе собственной безопасности нет угроз.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28.06.2022 - 15:07

[^]
SFW
-3

Хохмач

Цитата (SFW @ 28.06.2022 - 13:52)
Нормальные люди обходят стороной "силовиков" от греха подальше, а не ломятся к ним в машину и хватают их за руки.

Минусаторы, можете и дальше лезть на рожон и в итоге нарваться на идиота, который таки применит табельное оружие(не дай бог, конечно), прецеденты имеются. Лучше уж быть живым и здоровым чем "правым". Лезть к психам, опиздюливаться, а потом удивляться и жаловаться - идиотзм не меньший чем проявляемый полицаями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gordey13
-1

Юморист

Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 14:56)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:35)
Цитата
Там столько свободного места вокруг, что эта машина НИКОМУ из пешеходов не мешала.

Правильно говоришь, на дороге вообще дохуя места, поэтому если пешеходы пойдут внезапно по четвёртой полосе, они же никому не помешают, можно же просто объехать.

И кстати движение тротуару на автомобиле запрещено в ПДД, если вы конечно читали такую книжку

Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

В суде штраф отменили, так как никакого нарушения ПДД не было.

И, кстати, после этого, стопхамовцев на этой парковке не было.
А до этого, они абсолютно безнаказанно гоняли народ.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Просто ловят хайп и провоцируют людей на скандал.
Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

Красивая история! Продолжение написать, или сами догадаетесь?

[^]
mokume
28.06.2022 - 15:08
-2

кот_ф_пальто

Цитата
Ребята шли к месту, где и собирались защищать права прохожих от водятлов.

блять... защищать права прохожих от водятлов... аж глаз задёргался...

сука. я заебался уже говорить - я пешик!!!
и мне похуй, где стоят машины "водятлов".
я - обойду, мне не сложно. ну всяко бывает-же...город большой, мест мало и тэдэ..

а эти, из стопхамовцев которые, они мне, пешику, вот прям усиленно пытаются причинить добро?
а я не просил.

и как с этим быть?

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (SFW @ 28.06.2022 - 15:06)
Нормальные люди обходят стороной "силовиков" от греха подальше, а не ломятся к ним в машину и хватают их за руки.

Минусаторы, можете и дальше лезть на рожон и в итоге нарваться на идиота, который таки применит табельное оружие(не дай бог, конечно), прецеденты имеются.

Лучше наглухо валить мусоров сразу при первой возможности. Евсюков соврать не даст

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:09
2

Юморист

Цитата (Evgen41 @ 28.06.2022 - 15:00)
ну ну видел я кучу их роликах , в которых они далеко не мягкие добрые целки, грубость хамство и беспредел вот их стезя....

Когда так говорят, значит не видели ни одного, но ожидают, что не будут требовать подтверждения.

А если потребуют, то всегда можно сказать: "Да ХЗ, давно видел, лень искать, но я ТОЧНО ПОМНЮ!"

Тролль маладой, неопытнай детектед :)))))

[^]
Zomkin
28.06.2022 - 15:10
-2

Ярила

Перепиздить вас давно пора всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 15:12
5

Ярила

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:08)
ну всяко бывает-же...город большой, мест мало и тэдэ..

Ты немного не прав. Места для парковки полно, просто пидоры считают ниже своего достоинства пройти метров 5 пешком. Про 5 метров я реально не шучу, у меня возле дома пидоры облюбовали тротуар и паркуются там, даже если встать у бордюра можно, выигрывая тем самым метра 3 не более

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:12
0

Юморист

Минусаторы, можете и дальше лезть на рожон и в итоге нарваться на идиота, который таки применит табельное оружие(не дай бог, конечно), прецеденты имеются. Лучше уж быть живым и здоровым чем "правым". Лезть к психам, опиздюливаться, а потом удивляться и жаловаться - идиотзм не меньший чем проявляемый полицаями.

Во! Быдлоганы в теме уже были, а теперь и "терпилы" подъехали (простите за невольный каламбур) :)))

[^]
gordey13
28.06.2022 - 15:15
1

Юморист

Цитата (mokume @ 28.06.2022 - 15:08)
Цитата
Ребята шли к месту, где и собирались защищать права прохожих от водятлов.

блять... защищать права прохожих от водятлов... аж глаз задёргался...

сука. я заебался уже говорить - я пешик!!!
и мне похуй, где стоят машины "водятлов".
я - обойду, мне не сложно. ну всяко бывает-же...город большой, мест мало и тэдэ..

а эти, из стопхамовцев которые, они мне, пешику, вот прям усиленно пытаются причинить добро?
а я не просил.

и как с этим быть?

Сходи к доктору, с глазами не шутят..

Когда тебя собъют посреди пустого тротуара и уедут - заговоришь по-другомую. А если нет, ну значит ты по жизни такой.

Тебе лично - нет. Ты и без них помрёшь, не переживай. Но есть люди, которым именно они и помогают. А не ты, заметь, потому что тебе пофиг на других, а волнует лишь личный комфорт!

Как с этим быть? Да никак - живёшь по быдлячим законам, по ним и помрёшь.

[^]
ШураШура
28.06.2022 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (Zomkin @ 28.06.2022 - 15:10)
Перепиздить вас давно пора всех

нипанятна
а нас то за что?)))
и ты себя то к "нас" относишь, или к "ним"?)))

[^]
St6por
28.06.2022 - 15:16
0

НеЯрила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:03)
Цитата (strizhhh @ 28.06.2022 - 14:57)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:39)
Цитата
менты вообще должны предьявить этим долбачам что из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов. пусть дебилы присядут лет на 5. пусть посидят и подумают как общатсья надо.

Есть закон о полиции, там всё написано.

В текущей редакции закона слово "обязан" убрали, привыкайте.

А что изменилось от этого?

Цитата
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

5.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Не назвал ФИО, должность, звание - не полицейский

Вы абзац 5.1 в процитированном точно прочитали?или читаете что выгодно? :)

их "задание" вполне может подпадать под этот пункт... и да помимо закона о Полиции есть еще всяческие законы... об ОРД... к примеру.

ну и до кучи...
Цитата

7) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий

10) проводить оперативно-разыскные мероприятия; использовать в целях конспирации документы, зашифровывающие сведения о сотрудниках органов внутренних дел, ведомственной принадлежности их подразделений, организаций и служб, помещений и транспортных средств

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

по 10му пункту у него вообще может быть удостоверение слесаря-сантехника, но он не перестает быть от этого сотрудником полиции :)

Это сообщение отредактировал St6por - 28.06.2022 - 15:22

[^]
morro
28.06.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:09)

Минусаторы, можете и дальше лезть на рожон и в итоге нарваться на идиота, который таки применит табельное оружие(не дай бог, конечно), прецеденты имеются.

Лучше наглухо валить мусоров сразу при первой возможности. Евсюков соврать не даст

Экстремизьм однако. Призыв к терактам в отношении работников правоохранительных органов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41576
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх