Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggert
28.06.2022 - 14:29
8
Статус: Offline

Ярила

Я одного не пойму - что за такая спецоперация?! Когда смотришь по новостям - крутые ребята в броне, с оружием, в касках и наколенниках врываются в помещение и кладут всех мордой в пол... Тут же странные парни, в майках только из спецодежды, на частной машине, без оружия на поясе... может и правда просто пожрать приехали и по привычке бросили машины где попало, поближе к ресторану, да нарвались на упёртых стопхамовцев

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 13:55)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:39)
Цитата
менты вообще должны предьявить этим долбачам что из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов. пусть дебилы присядут лет на 5. пусть посидят и подумают как общатсья надо.

Есть закон о полиции, там всё написано.

Во-первых, когда сам обращается, то должен.
Во-вторых, и то не всегда.

А он к ним не обращался? Вот это вот "я при исполнении, нахуй" это не им было сказано? Тогда откуда надо узнать, что это - действующий мусор, когда ты ему "покажи удостоверение", а он с голосами в голове общается?

[^]
gordey13
3

Юморист

Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 14:23)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 16:03)
Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 13:41)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:30)
Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 13:17)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:09)
Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 13:07)
Люди, которые называют себя стопхам, ведут себя как быдло.

Примеры приведёшь или так, газификацией луж занимаешся?

Посмотри видео, или ты свои глаза уже прогазифицировал.

Какое видео? В заголовке? Посмотрел. Быдло там "псевдоменты" или для тебя нормально ругаться матом и бить людей? Тогда и ты - быдло

Ты сам походу из этого стопхама, вот и выгораживаешь их здесь.

А ты, походу, сам быдлоган, если быдляческие действия у тебя вызывают восторг и умиление?
Не сбивали тебя на тротуаре никогда? А меня - сбивали! Наверняка такое же быдло

По мне так человек который кидается фразами типа: "Пойдешь в пятерочку охранником работать" это уже четкий признак быдла. Короли жизни бля, графья.

Ага! А фраза "Стоять милиция нахуй!" - это просто образец корректного общения и его надо в граните отливать?
То есть если ты говоришь, то нормально и по-пацански, а вот если тебе - то рвань и быдло, так?

[^]
ПапаНеможет
4

Хохмач

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 28.06.2022 - 14:18)
Я всегда за СтопХАМ, какими бы средствами они не оперировали, все-таки они портят жизнь реальным автохамам, вот тем самым - "покажи мне знак "тротуар", и кто бы и каким бы способом не отравлял жизнь быдлу - я буду на его стороне. Но, блин, ребят... вылез человек явно не просто так одетый, с надписью "ГРОМ"...ну ты загугли, кто это и что они могут там делать... реально, в данной ситуации, вы просто дебилы... эти люди вряд ли там прохлаждались, скорее всего, они там были на работе и им реально важно слиться с толпой, прикинуться быдлом и хамом, т.к. чтоб выманить объект, надо чтоб он не заподозрил, не слился...

Но, блин, ребят... вылез человек явно не просто так одетый, с надписью "ГРОМ"...ну ты загугли, кто это и что они могут там делать.

они там были на работе и им реально важно слиться с толпой

Чувак, вы там вдвоём что-ли пишете? Или память настолько плохая, что забываешь предыдущую фразу?

[^]
Tnrs
-2

Приколист

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:18)
Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 14:07)
Нет начала видео, может стопы по капоту стучали - чем тебе не административка?

А за административку теперь всегда морду бьют, или это правила какие-то новые ввели?

Гордей, без мудей, давай весь конфликт с начала, с описанием, видео, комментариями двух сторон, вот тогда мычи о правомерности, той или иной стороны.
То что у тебя парень в СХ, не даёт тебе права выдавать свою точку зрения, за единственно правильную cheer.gif

[^]
Steeper
28.06.2022 - 14:31
2

Бог ЯПа

Слуховые аппараты в ушах? или текст забывает?

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 28.06.2022 - 14:04)
Цитата (Zlayer @ 28.06.2022 - 13:57)
Цитата (Граф @ 28.06.2022 - 13:54)
Цитата (папасемен @ 28.06.2022 - 12:22)
Начало конфликта не записали потому что не успели включить видео. Но конфликт начать они успели! gigi.gif

Это враньё
Они ВСЕГДА подходят к машине уже со включенными камерами. И всегда на взводе, с готовностью развязать конфликт. Имел сомнительное счастье с ними познакомиться, с тех пор отношусь к ним резко отрицательно

И что ты забыл на тротуаре, раз к тебе подошли?

Эта тема в свое время была на ЯПе, повторять все заново я не стану. Суть в том, что эти товарищи намеренно ищут повод для конфликта, чтобы потом выложить "хот ньюс". И оскорбления, и провокации подходят, главное потом их подчистить в видео перед публикацией
Вспоминать противно, будто в говно наступил

Да, тогда почему я в их видео не светился? lol.gif

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 28.06.2022 - 14:12)

Ага я, прям пойду, до каждого силовика докапываться и оскорблять, увидели силовика решили хайпануть, теперь посидят подумают и куй их этот Чугуенов вытащит))увидели силовики, извинились пошли дальше докапываться до всяких беспомощных ноунеймов() но нет, тут же такой хайповый случай попался уаххахах

Ещё один. Вас тут уже толпа, тех, кто считает, что если не будет докапываться, а будет тихонько шуршать и сливаться с тротуаром, значит никто и не пристанет.

[^]
ZedyZed
28.06.2022 - 14:32
5

Приколист

А я надеюсь, что тебя отпиздят и закроют лет на 5-8! Ты мне не нравишься, топикстартер catclaw, ты слишком злобный! )) Ты хочешь, чтоб людей сажали в тюрьмы! )

[^]
Strikerstr
2

Весельчак

Должен ли сотрудник МВД предъявлять удостоверение?

Обязан ли сотрудник полиции предъявлять удостоверение по требованию гражданина? Однозначно, да. Но при этом, он не обязан делать это первым, если инициатива обращения исходит не от него.

Иными словами, если полицейский останавливает гражданина на улице, то он обязан предъявить удостоверение. Если наоборот, гражданин обратился к полицейскому, то последний не обязан сразу же предъявлять удостоверения. Если у гражданина возникают какие-то сомнения, то он может попросить полицейского показать ему документы. Если представитель власти сочтет эту просьбу правомерной, то удовлетворит ее.

Обязанность предъявлять удостоверение закреплено в законе «О полиции». Обязательно – только в одном случае: при обращении сотрудника МВД к гражданину. Во всех остальных случаях – на усмотрение самого полицейского. Требование и жалобы на отказ в предъявлении удостоверения просто по желанию граждан – неправомерны.

Исключением являются ситуации, когда полицейский не может обратиться к гражданину без риска (к примеру, оперативное задержание). В таких случаях, предъявление документов не обязательно, хотя и инициатива обращения исходит от полицейского.

[^]
Семьянин
2

Ярила

Цитата (walentos @ 28.06.2022 - 12:28)
если бы в моей машине левый хуй начал бы двери открывать так же бы переебал. стопхам кто вообще такие? кучка блогеров, которые пыжаться ради просмотров, рейтингов и лайков. никакой власти у них нет. идут на хуй

Ты тоже по тротуарам и обочинам катаешься?

[^]
gordey13
28.06.2022 - 14:33
3

Юморист

Цитата (cowboy2207 @ 28.06.2022 - 14:27)
Итак приступи к разбору.
Самое интересное как всегда осталось за кадром, с чего началось, что наговорили. Ну кому уж как не Стоп Хаму понимать что начало это основа. Случайно ли нет начала - нет не думаю, видимо наговорили чего то лишнего.
В сети прошла инфа что спецназ отряд это отряд Гром. Что это за отряд такой? Как следует из Википедии этот отряд входит в подразделения ФСКН. Надо ли объяснять что данные ребята не всегда могут быть полностью по форме? В том числе эти ребята могут ловить закладчиков и другую нечисть. Отсюда и легко объясняется почему ребята не полностью по форме да еще и на гражданской машине.
Что касаемо показать удостоверение. Утверждать не буду но спецназ это не совсем полиция и в данном случае если они на задание то светить ксивой налево и направо они никому не обязаны.
Вообще лезть к спецназу и доказывать что-либо не стоит, т.к. ты не знаешь чем эти ребята занимаются здесь и сейчас. Возможно что пока продолжалась вся эта потасовка то какой-то закладчик ушел от ответственности, а чья та жизнь может быть законченна из-за очередной дозы таблеток или другого гавна.
Стоп Хам в данном случае вы не правы и не правы на 100%.
P.S. если бы подобная ситуация случилась в самой демократичной Америке, то я уверен что условные стопХамовцы не попали бы под суд. Только не по-причине того что их бы оправдали, а по причине того что их бы спецназ уложил не просто лицом в асфальт, а лицом в гробы.

И это называется разбором?! Куча левых предположений, ни одной ссылки на закон и "охренительно" тупой вывод!
Чувак, тебе в Госкино надо, в сценаристы, там как раз такие "таланты" сейчас очень востребованы, чтобы потупее и попафоснее, ага

[^]
URiSH
28.06.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:20)

Какое видео? В заголовке? Посмотрел. Быдло там "псевдоменты" или для тебя нормально ругаться матом и бить людей? Тогда и ты - быдло

А ты сам, похожу, долбаеб из мусорских, раз аргументов нет, а мусор защищаешь

Оппа, четкий пацанчик. Вечер в хату епта. А не западло, четким пацанчикам, когда им люлей отвешивают, бежать к мусорам (как ты выразился), и писать заявы? Не становятся ли они после этого мусорскими?????
На понятном тебе языке спросил? Ты сам понимаешь, что ты пишешь?

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (dim0n9 @ 28.06.2022 - 14:06)
в суде все просто будет - нет оснований не доверять сотрудникам

В суде уже давно все не так просто, а тут еще резонансное дело и судья, который "не видит оснований" может сам 15 лет выхватить по итогу, что ради пары ебанутых мусорков - такое себе.
Гораздо вероятнее, что СтопХам оправдают, а вот мусоров с видео привлекать не будут до самого победного. Хотя они уже наговорили по полной и это тоже вряд ли будет

[^]
gordey13
28.06.2022 - 14:36
-2

Юморист

Цитата (АНВ @ 28.06.2022 - 14:29)
Видишь ли проблема стопхама что они исчерпались но денег хочется любыми способами и да цель не оправдывает средства а они скатились к этому) и как все долбоёбы неспособны понять когда остановиться или что то поменять) то есть унылое говно которое за многие годы ничего хорошего не сделало кардинально кроме гигабайтов говна на ютубе)

Сохранив пару-тройку тысяч людям, которые действительно не знали, что заезжают на тротуар, СТОПХам уже сделал больше добра, чем кто-то за всю свою никчёмную жизнь...

[^]
АНВ
28.06.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:36)
Сохранив пару-тройку тысяч людям, которые действительно не знали, что заезжают на тротуар, СТОПХам уже сделал больше добра, чем кто-то за всю свою никчёмную жизнь...

Поменьше пафоса) в данном случае он пованивает неискренностью)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
28.06.2022 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:33)
Цитата (cowboy2207 @ 28.06.2022 - 14:27)
Итак приступи к разбору.
Самое интересное как всегда осталось за кадром, с чего началось, что наговорили. Ну кому уж как не Стоп Хаму понимать что начало это основа. Случайно ли нет начала - нет не думаю, видимо наговорили чего то лишнего.
В сети прошла инфа что спецназ отряд это отряд Гром. Что это за отряд такой? Как следует из Википедии этот отряд входит в подразделения ФСКН. Надо ли объяснять что данные ребята не всегда могут быть полностью по форме? В том числе эти ребята могут ловить закладчиков и другую нечисть. Отсюда и легко объясняется почему ребята не полностью по форме да еще и на гражданской машине.
Что касаемо показать удостоверение. Утверждать не буду но спецназ это не совсем полиция и в данном случае если они на задание то светить ксивой налево и направо они никому не обязаны.
Вообще лезть к спецназу и доказывать что-либо не стоит, т.к. ты не знаешь чем эти ребята занимаются здесь и сейчас. Возможно что пока продолжалась вся эта потасовка то какой-то закладчик ушел от ответственности, а чья та жизнь может быть законченна из-за очередной дозы таблеток или другого гавна.
Стоп Хам в данном случае вы не правы и не правы на 100%.
P.S. если бы подобная ситуация случилась в самой демократичной Америке, то я уверен что условные стопХамовцы не попали бы под суд. Только не по-причине того что их бы оправдали, а по причине того что их бы спецназ уложил не просто лицом в асфальт, а лицом в гробы.

И это называется разбором?! Куча левых предположений, ни одной ссылки на закон и "охренительно" тупой вывод!
Чувак, тебе в Госкино надо, в сценаристы, там как раз такие "таланты" сейчас очень востребованы, чтобы потупее и попафоснее, ага

А какие тебе законы нужны? ну вот человек выше написал, что НЕ ОБЯЗАНЫ предъявлять по закону о полиции. Чем тебе тупой вывод? Ты впервые видишь сотрудников по гражданке на выполнении задания? Ну поздравляю ты сегодня слез с пальмы и открыл для себя много нового. Ты не знаешь что такое ФСКН, ну тогда иди читай глядишь хоть пара извилин появится и начнешь понимать хоть что-либо. Не знаешь что сделают в Америке копы за то что к ним полезут в машину? ну так открой ютуб и посмотри, там просто лицом в асфальт не отделаешься, там малейшая угроза воспринимается серьезно и огонь на поражение.

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 28.06.2022 - 14:23)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 16:03)

А ты, походу, сам быдлоган, если быдляческие действия у тебя вызывают восторг и умиление?
Не сбивали тебя на тротуаре никогда? А меня - сбивали! Наверняка такое же быдло

По мне так человек который кидается фразами типа: "Пойдешь в пятерочку охранником работать" это уже четкий признак быдла. Короли жизни бля, графья.

А по мне человек, который бросается словами (например "угрожал") при этом не зная значения этого слова - дебил. Никого не узнаете? lol.gif

[^]
gordey13
28.06.2022 - 14:40
0

Юморист

Цитата (Tnrs @ 28.06.2022 - 14:30)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:18)
Цитата (Scorpo78 @ 28.06.2022 - 14:07)
Нет начала видео, может стопы по капоту стучали - чем тебе не административка?

А за административку теперь всегда морду бьют, или это правила какие-то новые ввели?

Гордей, без мудей, давай весь конфликт с начала, с описанием, видео, комментариями двух сторон, вот тогда мычи о правомерности, той или иной стороны.
То что у тебя парень в СХ, не даёт тебе права выдавать свою точку зрения, за единственно правильную cheer.gif

А вот и быдланчик подскочил, не сотрёшь! Ты давай, "пеши исчо", требуй больше и не забудь поинтересоваться кто же там убил Кеннеди, ага?

Блин, а ведь наверняка добропорядочный отец семейства, а не тупой еблан, но вот откуда такое из человека лезет?!

[^]
Vasmanz
28.06.2022 - 14:41
5

Приколист

очередное пятно на силовиках........
головой надо думать, а не быковать против народа!

[^]
BrasKO
28.06.2022 - 14:41
-5

Ярила

Стоп Хам это быдло которое хайпит на провокациях.

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:25)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 28.06.2022 - 14:18)
Я всегда за СтопХАМ, какими бы средствами они не оперировали, все-таки они портят жизнь реальным автохамам, вот тем самым - "покажи мне знак "тротуар", и кто бы и каким бы способом не отравлял жизнь быдлу - я буду на его стороне. Но, блин, ребят... вылез человек явно не просто так одетый, с надписью "ГРОМ"...ну ты загугли, кто это и что они могут там делать... реально, в данной ситуации, вы просто дебилы... эти люди вряд ли там прохлаждались, скорее всего, они там были на работе и им реально важно слиться с толпой, прикинуться быдлом и хамом, т.к. чтоб выманить объект, надо чтоб он не заподозрил, не слился...

В футболке "Спецназ" и в камуфляже, с ножом у пояса слиться с толпой?!!

Ах, ну да! У нас же все так ходят! Хабар ищут!

[^]
bоrоdасh
28.06.2022 - 14:42
-3

Шутник

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:22)
Цитата (bоrоdасh @ 28.06.2022 - 14:15)
Это дословно цитату переписал: "ребята только шли к месту проведения рейда, поетому на момент начала диалога, начала конфликта, камера была выключена, и когда стало ясно, что машина с тротуара не уедет , она спешно была включена... "
Пиздец...!стоит машина на тротуаре!,- похую, камеру не включаем; начало диалога/конфликта- похую, камеру не включаем; а теперь !БИНГО! каким-то волшебным образом, данным им господом богом, они !вдруг! понимают, их осеняет божья длань, что она никуда не уедет, прикинь!? Блять! дошло до них! Машина, ебена врот никуда не уедет! и ТОЛЬКО после этого принимается решение о начале съёмки.... bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Вы всегда так "работаете", или только в этот раз, госпада???
Даже если вы и правы, вас только за эту тонну пиздежа за 1,5 минуты ролика зрителям, наказать надо.

Вот ты тугой...

Цитата
Вот ты тугой...

Долго читал "нетугой"?
слышь, нетугой- эти пидоры видят стоящую на тротуаре машину и не включают камеру. Это туго для тебя понять?

Это сообщение отредактировал bоrоdасh - 28.06.2022 - 14:44

[^]
gordey13
28.06.2022 - 14:44
-1

Юморист

Цитата (АНВ @ 28.06.2022 - 14:38)
Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 14:36)

Поменьше пафоса) в данном случае он пованивает неискренностью)

А потому что правда! И сразу глаза колет, ага? :))

[^]
mogila9096
28.06.2022 - 14:44
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
из-за их выебонов соравлась операция по поимке рецидивистов

хуяция у них там сорвалась.
Конченое быдло вкусившее власти....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41576
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх