Стопхам, оригинальное видео от Чугунова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
28.06.2022 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.06.2022 - 16:27)
Чугунок это тот ссыкло которого прилюдно опустили "краповики" .
на войне себя показать не смог, зато какой борец за правильные парковки оказался.

Мне Чугунов тоже не нравится, но в данном случае он просто освещает ситуацию. А один из задержанных Кирилл Бунин, а его видео я смотрел не раз, и прекрасно знаю, что он нормальный человек и конфликты улаживает словами, а не кулаками.

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 16:30
4

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:19)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:09)
Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:02)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:58)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

абсолютный бред))) Сотрудником полиции он становится когда его зачислят в штат, выдадут пистолет и удостоверение, а не тогда когда он его предъявит гражданину ))) В случае непредоставления удостоверения у него не изымают пистолет и не выводят его за штат ))).

гражданин может заявлять что он не знал что это сотрудник и дальше уже на усмотрение судьи, позволяли ли сторонние факторы в виде находящихся рядом людей в одинаковой защитной форме гражданину определиться или не позволяли, но это никак не влияет на законность требований )))

Да, а гражданин как обязан об этом узнать? По этому в законе о полиции и ввели статью 5, где все написано. Не исполнил статью 5 - значит не полицейский. Все понятно и логично, в отличие от ваших граждан-экстрасенсов-дебилов, которые, с одной стороны экстрасенсы, так как могут распознать действующего сотрудника полиции в гражданке без ознакомления с удостоверением, а с другой стороны - дебилы, так как не могут предсказать своими способностями, что их сейчас будут пиздить.
К сожалению для вас любой судья, кроме такого же как вы, сразу откроет тот же закон о полиции и увидит, что гражданам, для выполнения законных требований, должно быть все понятно: и что требование законно и что требует их действующий сотрудник. Иначе, выполнять такие требования не обязательно

И на ваше любимое:
- Выполняйте требования, я - сотрудник полиции, но удостоверения я вам не покажу
Ответ крайне прост:
- Не буду, я - Президент Российской Федерации, но документы вам не покажу

И всё

1. С чего Вы решили что я имею отношение к полиции? )))

2. Да хреново что гражданин не может узнать, но по закону это так и пункт 5.1 разрешает отступать от правил и да хреново с точки зрения гражданина что он должен доказывать что не знал что это сотрудник. Но это вопросы не ко мне а к фигуристам и спортсменам в думе :). К примеру отсутствие удостоверения может являться нарушением, но никоим образом не касаться законности требований.

1. Вы защищаете мусор в погонах и так же трактуете законы: тут мне выгодно, это надо исполнять, а тут не выгодно - значит исполнять я не буду
2. А гражданин и не должен доказывать, что не знал. Есть презумпция невиновности и это мусор обязан доказать, что гражданин узнал в нем сотрудника полиции и умышленно не выполнял законное распоряжение

Цитата
Именно поэтому, к примеру, Вас может человек в форме из военторга в каске с надписью ОМОН погрузить в автозак... а представятся и объяснят Вам все уже в отделении часа через 2 :)

Нет не сможет. Вам это сложно понять, но просто так "человек в форме из военторга в каске с надписью ОМОН" применить физическую силу не сможет, а если применит, то вполне может и огрести в ответ.
А погрузка в автозак выглядит совершенно не так, как вы описали. Там сначала стоят сотрудники в форме полиции с жетонами и удостоверениями, которые предъявляют к собравшимся требования разойтись, а уже после отдают распоряжения о задержании человеку в форме из военторга.
А если речь идет не о демонстрантах, так там еще веселее: у человека в форме из военторга будет с собой приказ вышестоящего начальства, который мне не показывали как раз по пункту 5.1, а потом, часа через 2, обязательно покажут

[^]
123eee123
28.06.2022 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 13:08)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 13:07)
В видео правильный акцент сделан: где хотя бы наручники для проведения "спецоперации" по задержанию опасного преступника? Ясен хрен там спецназ из стройбата, по этому без оружия, но наручники-то должны быть

Зачем наручники, у него нож есть, гораздо эффективнее отрезать нарушителю руки))))

Ноги!!!

Чтоб не сбежал

[^]
Shish64
28.06.2022 - 16:34
-2

Гость

Бля дебилы в наушниках на видео это сразу диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 16:27)
Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:20)
Цитата (John775963 @ 28.06.2022 - 14:56)
Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

В суде штраф отменили, так как никакого нарушения ПДД не было.

И, кстати, после этого, стопхамовцев на этой парковке не было.
А до этого, они абсолютно безнаказанно гоняли народ.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Просто ловят хайп и провоцируют людей на скандал.
Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

P.S.
О, вот и стопхамы подтянулись, шпалы кидать начали.
Поясните, хотя бы, в чем неправда?
В том, что стопхамы, не заглядывая в Публичную кадастровую карту и не знакомясь с Генпланом, сами назначают где можно ездить и парковаться, а где нельзя?

Знак парковки должен стоять, если там парковка. Всё остальное домыслы.

Вы можете назвать нормативно-правовой документ и его норму, обязывающие арендатора земельного участка, под парковку, устанавливать на нем какие-либо знаки?

Если нет, то Ваше высказывание, это просто ваше личное желание.

В твоём же тексте:

------

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром.

------

Знак 6.4. Парковка (парковочное место)
Знак применяется для обозначения площадок, специально отведенных для парковки транспортных средств.

Вот пример на фото, магазин арендует территорию под парковку, стоит аж три знака:

Это сообщение отредактировал Reichstag - 28.06.2022 - 16:38

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:15)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:11)
Цитата (MarchiBoo @ 28.06.2022 - 15:59)
Ну да....
А на кассе пропускать всех вперед, а то вдруг прилетит.

Почему всех?
Стою с полной тележкой, сзади пристраивается камрад с бутылкой пива. Я естественно предлагаю страждущему пройти раньше меня и это нормально. Для нас, коренных жителей. Ну а по меркам понаехавшего россиянского быдла это типа как в жопу дать, судя по их выступлениям в разных темах с эпитетами "терпила" и аналогичными.

А этот комрад тут же орёт: "Зина, нас пропускают! И из соседней очереди бежит баба с полной тележкой продуктов" shum_lol.gif

Возможно. В теории. На практике не сталкивался никогда. Но опять же, описанная вами гипотетическая сцена может иметь место только из-за переизбытка понаехавшего говнобыдла. Местные себе такого не позволят.

[^]
4ugunkin
28.06.2022 - 16:39
2

Ярила

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.06.2022 - 16:22)

Не так, ты стоишь с бутылкой пива, а тебя отталкивает "коренной житель" с полной тележкой и лезет вперед.

Ну ты стоишь и терпишь верно?
Чтобы на рожон не лезть?

Вы описываете невероятное событие. Я не готов теоретизировать в тему, что будет если упадёт метеорит на голову.
А из практики, я прямо ответил на опрос в тему машины на тротуаре. Если я иду а он едет, отойду на край и вежливым жестом с улыбкой дам понять - проезжайте уважаемый.

[^]
Maxim13
28.06.2022 - 16:47
1

Всегда

Цитата (usedhead @ 28.06.2022 - 16:27)
А почему бойцы спецподразделения выглядят, как грибники/рыбаки затарившиеся шмотьем на садоводе ??

[^]
Reichstag
28.06.2022 - 16:48
4

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:22)
ну ровно к такому же что и "лежать блять, работает омон" :) психологическое воздействие

Воздействие на кого, на безоружного гражданина, который требует от сотрудника полиции показать удостоверение?

[^]
Бабубыч
28.06.2022 - 16:50
5

Ярила

Цитата
Я что-то не вижу спецоперации, двое в гражданском шмоте с законом под стиль милитари орут на матерном языке. Тут явная дискредитация с их стороны сил правопорядка. Если у них действительно спецоперация, то первое - это скрытность. Здесь же минут десять орут, прыгают, привлекают к себе внимание. Непрофессионализм какой-то.

Вот именно, спец бы погасил конфликт в зародыше, а этот спицназир с непомерным ЧСВ и защемленными яичками раздул его до максимума. Если действительно была операция, то такого нахуй из органов.

[^]
SFW
28.06.2022 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (gordey13 @ 28.06.2022 - 15:12)
Во! Быдлоганы в теме уже были, а теперь и "терпилы" подъехали (простите за невольный каламбур) :)))

Судя по твоим каламбурам, ты из "быдлоганов" будешь. А о чем я говорю, называется здравый смысл. Очевидно же, что сотрудник неуравновешен и плохо держит себя в руках, ну так зачем дальше провоцировать, учитывая что он скорее всего вооружен. Такие ситуации никогда хорошо не заканчиваются, если продолжать эскалацию, что не стало исключением и в этом случае. Большое заблуждение в нашем обществе заключается в том, что многие считают, если кто-то в чем-то неправ, что-то нарушил, то можно вести себя с ним как-угодно, полностью попирая его права и невзирая на остальные законы. Ну как же, он же нарушитель, он не прав, а я прав, значит мне можно делать с ним все что угодно. И вот с такой установкой многие живут, а некоторые еще и в органы идут работать. Нет, нельзя. Нарушение какого-либо правила или закона не лишает автоматически нарушителя иных прав и не наделяет оппонента сверхправом творить беззаконие в отношении нарушителя. Тут одни нарушили правила парковки, другие начали угрожать, совершать физические действия в отношении сотрудников. Виноваты все. Вот известный случай Виталия Калоева, по-человечески его можно понять, но по закону он - хладнокровный убийца, совершивший умышленное убийство, потому что тот авиадиспетчер убил неумышленно, а из-за своей халатности, но это не дает никому юридического права убивать его самого. Поэтому всегда надо следовать здравому смыслу и сохранять холодный рассудок. Полицейские нарушили, но и стопхамы повели себя не лучшим образом, так что наказания все достойны.

[^]
DragonLord
28.06.2022 - 16:51
-1

Ярила

Только вот со Стопхам, обычно, всё очень неоднозначно: они сами, часто не зная где тротуар, а где парковка, начинают свои активистские действия.

Для примера: несколько лет назад, в мое Агентство обратился человек с просьбой обжаловать штраф. Выяснилось, что он подъехал к одному супермаркету, припарковался, и тут нарисовался Стопхам с требованием убрать машину. Ожидаемо, были посланы в эротическое путешествие. После этого, они наклеили ему наклейки и начали водить хороводы вокруг машины. Человек вызвал ГИБДД, те приехали, не разбираясь выписали ему штраф и все разошлись и разъехались.

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром. А сам тротуар представляет собой дорожку шириной 1,5 метра, возвышающуюся над парковкой, сантиметров на 20.

Поэтому, могу сказать, что стопхамы не разбираются где и что можно, и чего нельзя.

Ибо: чем больше скандал, тем больше хайпа, тем больше просмотров, тем больше монетизация.

Обычное шоу.

P.S.
В том, что стопхамы, не заглядывая в Публичную кадастровую карту и не знакомясь с Генпланом, сами назначают где можно ездить и парковаться, а где нельзя?

Вы можете назвать нормативно-правовой документ и его норму, обязывающие арендатора земельного участка, под парковку, устанавливать на нем какие-либо знаки?

Раздел 12 ПДД РФ четко формулирует где и как можно ставить транспортные средства.
Цитата
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.

Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

Так вот если нет знаков, то ставить можно вдоль правого края проезжей части или на обочине в один ряд.
Так что вы правы: если парковка магазина расположена на проезжей части никаких знаков не требуется.
Если нет, то и парковать на такой парковке свои машины запрещено

[^]
Shorek
28.06.2022 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 22:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.06.2022 - 16:27)
Чугунок это  тот ссыкло которого прилюдно опустили "краповики" .
на войне себя показать не смог, зато какой борец за правильные парковки оказался.

Мне Чугунов тоже не нравится, но в данном случае он просто освещает ситуацию. А один из задержанных Кирилл Бунин, а его видео я смотрел не раз, и прекрасно знаю, что он нормальный человек и конфликты улаживает словами, а не кулаками.

Вообще не конфликтный!
Сперва пугает грибников УСБ и работой в пятёрочке. (то есть, он понимает, что это сотрудники и они накосячили. И сейчас будет оххуенный хайп)
Далее на видео видно, как он отпихивает одного сотрудника, рвёт рубаху, со словами "слышь, бля" другому. Вот мне так показалось. Всех постоянно лапает ручонками. Оскорбляет. Охуеть неконфликтный.

[^]
drunik23
28.06.2022 - 16:56
3

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:19)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:09)
Цитата (St6por @ 28.06.2022 - 16:02)
Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 15:58)

Конечно. Вот только гражданин обязан выполнять законные требования СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ, а сотрудником он станет только после предоставления до полного ознакомления своего удостоверения. И я не удивлен, что вы этого не понимаете.
Надо еще заметить, что опера, которые могут не представляться вообще, понимают это и удостоверение предоставляют

абсолютный бред))) Сотрудником полиции он становится когда его зачислят в штат, выдадут пистолет и удостоверение, а не тогда когда он его предъявит гражданину ))) В случае непредоставления удостоверения у него не изымают пистолет и не выводят его за штат ))).

гражданин может заявлять что он не знал что это сотрудник и дальше уже на усмотрение судьи, позволяли ли сторонние факторы в виде находящихся рядом людей в одинаковой защитной форме гражданину определиться или не позволяли, но это никак не влияет на законность требований )))

Да, а гражданин как обязан об этом узнать? По этому в законе о полиции и ввели статью 5, где все написано. Не исполнил статью 5 - значит не полицейский. Все понятно и логично, в отличие от ваших граждан-экстрасенсов-дебилов, которые, с одной стороны экстрасенсы, так как могут распознать действующего сотрудника полиции в гражданке без ознакомления с удостоверением, а с другой стороны - дебилы, так как не могут предсказать своими способностями, что их сейчас будут пиздить.
К сожалению для вас любой судья, кроме такого же как вы, сразу откроет тот же закон о полиции и увидит, что гражданам, для выполнения законных требований, должно быть все понятно: и что требование законно и что требует их действующий сотрудник. Иначе, выполнять такие требования не обязательно

И на ваше любимое:
- Выполняйте требования, я - сотрудник полиции, но удостоверения я вам не покажу
Ответ крайне прост:
- Не буду, я - Президент Российской Федерации, но документы вам не покажу

И всё

1. С чего Вы решили что я имею отношение к полиции? )))

2. Да хреново что гражданин не может узнать, но по закону это так и пункт 5.1 разрешает отступать от правил и да хреново с точки зрения гражданина что он должен доказывать что не знал что это сотрудник. Но это вопросы не ко мне а к фигуристам и спортсменам в думе :). К примеру отсутствие удостоверения может являться нарушением, но никоим образом не касаться законности требований. Именно поэтому, к примеру, Вас может человек в форме из военторга в каске с надписью ОМОН погрузить в автозак... а представятся и объяснят Вам все уже в отделении часа через 2 :) Законность требований не определяется наличием и предъявленным удостоверением...и по сути в нынешнем поле любое требование сотрудника в рамках конечно разумного будет законным, а незаконность необходимо будет доказывать уже гражданину .

У меня даже при удостоверение есть сомнения о том, что это полиция или ещё какой орган!
Вспомнить хотя бы того же Михаила Попкова - " Маньяка при погонах", который также с помощью служебного удостоверения убивал людей!
И самое главное,могли бы вовремя его остановить, но вот эта ментовская круговая порука дала ему возможность продолжать дальше убивать людей!

А если каком то хачепури понравиться твоя подруга, жена или самое страшное - дочь?
Тот с ксивой будет грузить её в машину, а я как гавно должен стоят и звонить в УСБ?
- Это что за такие законы?
А если даже и сотрудник то скажут, что не было такого - ведь посмотрите как мусорня себя защищает, даже если перешагивают тот же самый закон, которому они приносили присягу!
Посмотрите как отбеливает их, почти преступников судебная система!
И как я должен защищать себя и свою семью в этой стране?

[^]
MarchiBoo
28.06.2022 - 16:57
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:43)

Не так, ты стоишь с бутылкой пива, а тебя отталкивает "коренной житель"  с полной тележкой и лезет вперед.

Чтобы на рожон не лезть?

Вы описываете невероятное событие. Я не готов теоретизировать в тему, что будет если упадёт метеорит на голову.
А из практики, я прямо ответил на опрос в тему машины на тротуаре. Если я иду а он едет, отойду на край и вежливым жестом с улыбкой дам понять - проезжайте уважаемый.

Ну я и говорю, позиция терпеть...

Для пешеходов сделали тротуар, но кому-то очень надо по ближк к магазину и срать он хотел на остальных.
Ты отойдешь, а с коляской удобно отходить?
А с сумакми?
А пожилому человеку зимой по сугробам?

С таким же успехом спускаешься по лестнице в подъезде, а там ссыт кто-то, тоже улыбнёшься и дальше пойдешь...
ну а чего?
Ты ж перешагнул и норм, не развалился.

И вот поэтому так и живем, что каждый сам за себя. Поэтому везде воруют, потому что одним насрать на других, а терпеливые на это глаза закрывают. И так во всем.

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
© Юлиус Фучик

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 28.06.2022 - 16:59

[^]
Чигабуга
28.06.2022 - 17:02
1

Ярила

Я не понял зачем громовцы вообще общались не пойми с кем, при условии проведения операции. Какие-то клоуны, взявшие на себя функции гибдд указывают тебе кто ты, что за бред.

[^]
valerobus
28.06.2022 - 17:03
3

Ярила

Может такое по всей стране сделать?
И не нужны будут стопхамы.

«Мобильный патруль» действует в Кемеровской области уже более 11 лет и обладает самым широким функционалом соеди подобных приложений. Чаще всего жители региона присылают фото и видео грубых нарушений ПДД, например, проезда на красный свет, выезда на встречную полосу и других. За 11 месяцев 2021 года в ГИБДД поступило более 750 сообщений о нарушениях, а с 2010 — около 4 тысяч. После проверок к ответственности привлекли почти 3 тысячи нарушителей и выписали штрафы на сумму более 3 млн рублей. В Кузбассе принимают фотографии и видео, сделанные с помощью любых устройств. Также в обращении надо указать дату, время, место и обстоятельства нарушения.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/61bb06059a7947...kdfudr546022956

[^]
John775963
28.06.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 16:35)

Обычное шоу.

P.S.

В твоём же тексте:

------

Когда стали обжаловать штраф, выяснилось, что территория около магазина никакой не тротуар, а, именно, парковка. И эту территорию арендует магазин у города, именно, под парковку. И въезд на парковку, согласно Генплана, и кадастровой карты, расположен рядом с тротуаром.

------

Знак 6.4. Парковка (парковочное место)
Знак применяется для обозначения площадок, специально отведенных для парковки транспортных средств.

Вот пример на фото, магазин арендует территорию под парковку, стоит аж три знака:

Я просил назвать нормативно-правовой акт, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ арендатора земельного участка, устанавливать на нем знаки!

А что означает знак 6.4 я и сам знаю.

И я больше скажу: чтобы установить знак 6.4 на арендованной территории, необходимо пройти через массу согласований, подать пачку заявлений и обоснований.

Поэтому, никто их и не ставит.

Ибо, между первой подачей «Заявления о рассмотрении возможности установки дорожного знака» и установкой самого знака, проходит несколько месяцев постоянного хождения по разным кабинетам и коридорам, с заказом экспертного заключения о необходимости такой установки, с заказом заключения о том, что установленный знак не будет противоречить регламентам, оплатой услуг по изготовлению самих знаков и средств крепления, оплатой услуг по установке этих знаков, и оплатой госпошлины по внесению установленного знака в специальный реестр.

А можно, пройдя кучу кабинетов, предоставив кипу заявлений, заключений и согласований, получить простой ответ: «Установка знака признана нецелесообразной».

P.S.
Кстати, первый знак на картинке, тот, который со стрелкой, к «Знаку 6.4» не имеет никакого отношения. Это какое-то народное творчество.
Следовательно, этот неЗнак, установлен без согласований и самовольно.

Это сообщение отредактировал John775963 - 28.06.2022 - 17:47

[^]
John775963
28.06.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.06.2022 - 16:51)

Обычное шоу.

P.S.

Раздел 12 ПДД РФ четко формулирует где и как можно ставить транспортные средства.
Цитата
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.

Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

Так вот если нет знаков, то ставить можно вдоль правого края проезжей части или на обочине в один ряд.
Так что вы правы: если парковка магазина расположена на проезжей части никаких знаков не требуется.
Если нет, то и парковать на такой парковке свои машины запрещено

Читайте внимательно то, что Вы процитировали.

ПДД регулируют парковку НА проезжей части и прилегающей, непосредственно, к проезжей части территории.

Но не на обособленной парковке с отдельным въездом.
Про это, в ПДД, прямо не говорится.

[^]
1Predator
28.06.2022 - 17:13
1

Балагур

Стоп хам охватил)))) контент удался))

[^]
VragNaroda
28.06.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 28.06.2022 - 16:57)
Цитата (VragNaroda @ 28.06.2022 - 16:43)

Не так, ты стоишь с бутылкой пива, а тебя отталкивает "коренной житель"  с полной тележкой и лезет вперед.

Чтобы на рожон не лезть?

Ну я и говорю, позиция терпеть...

Вот и я говорю. Коренные жители мегаполиса никогда не найдут общего языка с понаехами. Менталитет не просто разный а противоположный. Пропасть, абсолютная непреодолимая пропасть.

[^]
жульбан
28.06.2022 - 17:26
0

Ярила

Всё правильно Чугунов говорит, такие менты нам не кенты. В первую очередь человечность и законопослушность должна идти от них, я почему то уверен что там не собирались ни на какую спецоперацию

[^]
ZalupaRexa
28.06.2022 - 17:28
0

Юморист

Ооо как знакомо! В Белоруссии в 20ом году такие же гопники бегали!
Граждане, радуйтесь! Любой из вас может быть отпи..лен и х.й вы кому че докажите! Вас еб..т со всех сторон, в уши заливают х.йню..

[^]
partagass
28.06.2022 - 17:32
-1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 12:35)
Правильно говоришь, на дороге вообще дохуя места, поэтому если пешеходы пойдут внезапно по четвёртой полосе, они же никому не помешают, можно же просто объехать.

И кстати движение тротуару на автомобиле запрещено в ПДД, если вы конечно читали такую книжку

Ты сначала открой правила, прочти, а потом кукарекай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41580
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх