Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
10.01.2014 - 13:13
-1
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 08:08)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:46)
Ох Англия.
Вот я в гугле ввел "статистика преступлений в англии"
Кликнул по самой первой ссылке

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/razgu...pnosti-v-anglii

Предпоследний абзац читаем

Вузы, перечисляя в рекламных проспектах свои достоинства, “забывают” упомянуть о недостатках, например о криминальной обстановке в студенческих городках. Согласно отчёту британской полиции, самым криминальным университетским городом является Ноттингем. Город, прославленный в балладах о Робин Гуде, является базой для двух крупных университетов – Ноттингем и Ноттингем Трент. Здесь количество краж, грабежей и бандитских нападений в среднем выше, чем в любом другом провинциальном городе Британии.

Кстати, согласно национальной сводке, считается, что в Ноттингеме один из самых высоких процентов граждан, владеющих оружием, хотя сами жители города отрицают это. Так или иначе, в этом городе неосторожный студент сильно рискует стать ограбленным. Второе место в криминальной статистике делят Манчестер, Бристоль и Лидс.

Вот и Англия как-то сдалась... В первой же ссылке можно прочитать, о том что оружие не делает ситуацию с преступлениями лучше, а только хуже... А вы Англия, Англия

Вот тут вы как раз в тему так сказать так как в Англии иметь легальный короткоствол не возможно в прицепе там даже с охотничьим всё сложно, не смотря на традиции, и данная статистика приведена скорее всего по нелегальному стволью. На мой взгляд это весьма показательно, криминал вооружен а простите "терпилы" нет вот и растет кривая преступности.

По поводу адресов для покупки, вы же понимаете, что не кто вам не чего не скажет но поверьте мне на слово купить у нас в стране нелегальный ствол действительно не очень сложно причем хоть пистолет хоть пулемет, только успевайте отсчитывать.

Мне определенно нравятся комментарии людей которые пишут.
"Я не могу сказать где, но я точно знаю что оружие достать просто..."

Вы сами себя слышите?
Я вот вам на слово не верю, относительно доступности ОО в России в настоящее время.

А проблема Англии состоит в том, что у них было доступно оружие ранее и оно осталось на руках у людей... И это оружие, которое раньше было вполне легальным, а вот сейчас раз и стало не легальным и продолжает творить там то, что там происходит. Потому что оружие это не упаковка консервов. Срока годности не имеет. И стрелять может и через 50 лет после изготовления. Прежде чем оружие будет изъято и криминальная обстановка не спадет в Англии пройдет еще не один год.

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:24)
Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 22:14)
Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:10)
Я не противник, но и не выступаю за. Почему? A ты набери в гугле, сколько раз чкольники притаскивали в школу оружие в Америке. Воруют у предков пушки и шмаляют.

Много подростков без прав берут без спроса машины родителей и сбивают насмерть людей. Запретим машины?

Назначение автомобиля - перевозить задницу.
Назначение огнестрельного оружия- убивать людей.
Разницу замечаете?

Валянок. Назначение оружия- защитить жизнь владельца. людей убивают... та-да-да... люди.

[^]
Приклад
10.01.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Rendey @ 10.01.2014 - 13:55)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 13:32)
Цитата
за бугром даже психическим больным продают, к тому же если разрешат оружие ствол не затруднит достать.

Это вы откуда взяли такой бред, что психически больным продают оружие?
blink.gif
А сейчас много затруднений ствол достать? Вы меня умиляете! biggrin.gif

1 Почитай законы в соединённых штатов для начало.
2 Боевой ствол не легально в России по статистики тяжело достать.

Прежде чем что то утверждать, а тем более поучать кого то, задумайтесь о правильности вашего решения...

Итак: Пункт первый :
Цитата
Вторая Поправка к Конституции США (принята в 1791 году) гарантирует право американцев владеть огнестрельным оружием. Существует ряд федеральных законов, которые регулируют порядок владения и использования огнестрельного оружия, однако большую часть правил такого рода устанавливают отдельные штаты США.

Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США

Пункт второй :
Да даже вдаваться в подробности не хочется...
Нелегальный ствол купить тяжело? Вы в стране эльфов живете?
Не можете нелегальный- купите легальный, кто мешает. Пройти комиссию, подать заяву и через 2 недели можно купить такую зенитку, шопиздец!

Так что ваши "постатистики" приберегите для себя.

Это сообщение отредактировал Приклад - 10.01.2014 - 13:15

[^]
чКщь
10.01.2014 - 13:15
3

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 13:03)
значит будут бить наверняка чтобы не встал, а нарку под ломкой пофигу смерть или не смерть лишь бы бабла срубить на дозу а чистый ствол это не совсем не одна доза((((

Нарик под ломкой - нихера не незаметный персонаж с высокими боевыми качествами, он под ломкой дай бог чтобы в сарай с десятка шагов попал, куда ему с человеком в стрельбе тягаться. Вот как раз против таких пушка и нужна - потому что он отмороженный на всю голову, и просто так не уйдет. Так шо ты сам себе подосрал аргументацию...

[^]
ушлепок
0

Шутник

Цитата (Aygren @ 10.01.2014 - 14:11)
Про огнетушители ЗАЧЕТ!!)) плюсануть жалко не могу. добавьте юки плиз, кому не жалко, а? так поплюсовать хоцца)

А ты хто такой будеш? Я те юки дам а ты стволодрочерам плюсовать учнеш? spy.gif

[^]
er2t
3

Ярила

Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 12:08)
1.В МОлдавии и Прибалтике короткостол разрешён. Что-то неслышно оттуда страшилок.
2. Рабы оружия не имеют.
3. Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут.

У нас (Латвия), оружие можно получить при строжайшем контроле, врачи, проверки полиции, условия хранения и ношения и прочая ерунда, ежегодная аттестация. В общем даже имея возможность получить разрешение на ношение оружия, население наше вооружаться не стремиться! dont.gif

[^]
chakachaka
10.01.2014 - 13:17
0

Юморист

Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 13:13)
Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 14:06)
Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 12:57)
Единственные, кто выиграют от этого - оружейники. Сначала вы купили у них травмат, а потом вы купите у них боевой. Контструктивно вам продали один и тот же продукт два раза. Живой маркетинг. И подобные вбросы здесь - часть этой маркетинговой кампании.

А кончится это все для простых(но не очень умных) людей не как в спокойной Канаде, потому что мы ну нихуя не Канада, а как в уебищной Бразилии, где еле-еле с огромным трудом в 2005 году всенародным референдумом удалось преодолеть оружейное лобби и запретить свободную продажу оружия. Тем не менее, из ранее проданных стволов там ежегодно убивают более 40 000 человек, это самый высокий показатель в мире.

У меня простой вопрос, почему в Бразилии такой высокий уровень преступности, связанной с насилием, ведь там с 1965 года можно было приобрести ствол? Почему за 40 лет количество преступлений против личности не только не снизилось, но и многократно возросло, не смотря на то(или блогодаря тому?), что у них были стволы?

Пиздите батенька. Где пруф?

Вики в помощь. Сынок.

"Батенька" говорил В.И. Ульянов в разговорах при общении с запуганными, неграмотными крестьянами.
К ВАМ, Батенька, на мой взгляд это обращение уместно, так как Бразилия - не совсем уместное сравнение, правильней указать Молдову, Прибалтики всякие.
А пруф ВЫ так и не соизволили, беда.
Это не оскорбление - это констатация))

Это сообщение отредактировал chakachaka - 10.01.2014 - 13:20

[^]
Rendey
10.01.2014 - 13:18
1

Шутник

После многочисленных инцидентов в CША Жители Америки сами готовы сложить оружие. Короче у них там бизнес на этом процветал, теперь они сами этому не рады. Оружейные создано только для войны даже сам Калашников говорил.

Это сообщение отредактировал Rendey - 10.01.2014 - 13:25

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 13:19
-1

Шутник

[QUOTE=chakachaka,10.01.2014 - 13:56] [QUOTE=miisha,10.01.2014 - 00:53]
Для идиотов которые пугают всех расстрелами в пиндостанских школах и кинотеатрах - это все зоны "без оружия". И че? В одном из случаев (о котором скромно умалчивают) учитель, бывший военный, то ли морпех то ли еще какой рембо, забил на ганфри зону и втихаря таскал ствол. Так вот он такого психа завалил сразу, после первых выстрелов и никто к счастью не успел пострадать.
Так то!

Выбор быть безоружным рабом - индивидуален.
[/QUOTE]
"О котором скромно умалчивают",о я узнаю этот стиль.
ВЛАСТИ МОЛЧАТ, ПАТАМУ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД ВООРУЖАЛСЯ,ПО ЭТОМУ ОНИ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ.
ВСЕ СМИ ЗА ОДНО.

збс нашел случай,1 на 100.
Остальные 99 это убийства/грабежи с помощью оружия gigi.gif

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:19

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:09)
Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 07:59)
bumblbee
Называя незнакомого человека чуваком - гопарем выглядишь ты, извини.
Прочитал все твои высказывания - пока опять не понял логики.
По твоим словам, опг все планирует и оружием уже владеет. Значит, им уже КС не нежен.
По гопарям,наркоманами и аплкашам, у которых КС резко появится. Да, они сразу купят все справки - от милиции до врачей, пройдут весьма не бесплатную подготовку и заплатят за весьма не дешевое оружие. Чтобы потом по серьёзной статье пойти.
Пойми, как предмет для мелкого приступника при бесконтактном ограблении - на много удобнее травмат, хорошо сделанный газовик или просто муляж (даже в этих роликах преступники не ставят задачу убить жертву, а просто ограбить - очень разные сроки получаются), при контактном - нож, отвёртка или стамеска - в последнем случае даже статьи за ношение не будет.
Не было бы в этом видео легала - совсем по другому они окончились.
Так что возникает сомнительное предложение - ты на чьей стороне? Пока вижу один вариант - тех, у кого уже есть нелегальный КС.

В принципе верно ты понял. Те кто сильно оружие хотел получить его уже получили, но с его легализацией произойдет только одно. Количество оружия на руках вырастет. Соответственно вырастет и количество ситуаций, когда оно будет применено. Не думаешь ведь ты что люди будут покупать пистолет и не будут из него стрелять?
В нашей стране зная как все делается, можно точно сказать, что никто и ни за чем при выдаче лицензий особо следить не будет. Видео о Виноградове можете посмотреть на предыдущих страницах.
Я не хочу чтобы таких Виноградовых в нашей стране стало больше и появились новые жертвы.

опять какие-то ссылки, где мысли?
может хочешь посмотреть видео о Евсюкове?

как же ты живешь без мозгов то?

[^]
partymonster
10.01.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 14:17)
Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 13:13)
Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 14:06)
Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 12:57)
Единственные, кто выиграют от этого - оружейники. Сначала вы купили у них травмат, а потом вы купите у них боевой. Контструктивно вам продали один и тот же продукт два раза. Живой маркетинг. И подобные вбросы здесь - часть этой маркетинговой кампании.

А кончится это все для простых(но не очень умных) людей не как в спокойной Канаде, потому что мы ну нихуя не Канада, а как в уебищной Бразилии, где еле-еле с огромным трудом в 2005 году всенародным референдумом удалось преодолеть оружейное лобби и запретить свободную продажу оружия. Тем не менее, из ранее проданных стволов там ежегодно убивают более 40 000 человек, это самый высокий показатель в мире.

У меня простой вопрос, почему в Бразилии такой высокий уровень преступности, связанной с насилием, ведь там с 1965 года можно было приобрести ствол? Почему за 40 лет количество преступлений против личности не только не снизилось, но и многократно возросло, не смотря на то(или блогодаря тому?), что у них были стволы?

Пиздите батенька. Где пруф?

Вики в помощь. Сынок.

"Батенька" говорил В.И. Ульянов в разговорах при общении с запуганными, неграмотными крестьянами.
К ВАМ, Батенька, на мой взгляд это обращение уместно.
Это не оскорбление - это констатация))

Детский сад... faceoff.gif

[^]
Upsala
10.01.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 10.01.2014 - 12:13)

Мы наверное в разных странах живём. Живу в глубинке. Оружие в сейфе. Короткоствол нафиг не нужен. Никто ко мне не ломится посреди ночи. Никому я нафиг не нужен. Молодёжь только бухает по улицам шляется, не редко пиздятся по ночам пьяные, режут бывает друг друга. Были бы стволы были, они бы стреляли в друг друга. Все конфликты связаны с алкоголем в основном. Тесть вообще в глуши живёт. Даже участкового нет. Тоже особо не боится никого. В деревнях все друг друга знают и достаточно мирно взрослое поколение живёт. Молодёжь вот нынче не та совсем. Так же у них пьянки да гулянки каждый вечер с мордобоями да поножовщиной. Смотрю я на это всё и думаю. Сейчас молодёжь пьёт да наркоманит, а короткоствол легализуют вообще никакой не будет.

Город до 50 тысяч, перезжай в пригород миллионника...

[^]
Idunno
10.01.2014 - 13:22
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:13)
Кстати, да если его так просто достать, давайте скажите сходу где это можно сделать? Только точно говорите адрес, человека. Ведь это просто?

Адрес? Рынок Юнона, Санкт-Петербург. В 90е продавали и 4 года назад там же точка стояла gentel.gif

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 13:24
0

Шутник

Кто то из сторонников оружия,может внятно,желательно по пунктам описать пользу легализации.
Только пожалуста не нужно хуиты в стиле "НУ БЛЯ МЫ ВЕЛИКИЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД,ОРУЖИЕ ЭТО НАШ ВЫБОР ЭТО ПРИЗНАК СВОБОДЫ"

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:26

[^]
chakachaka
1

Юморист

2 inso1ence - это всплывший случай. Сколько их на самом деле было - не известно.
Посему ВСЕ случившиеся случаи имеют имеют только однобокое освещение - так как публика у телевизора любит мякотку с 100500 трупами, а скучное убийство\ранение\задержание вооруженного психа в школе никому не интересно.

ЗЫ А статистика неумолимо говорит о том что скучное убийство\ранение\задержание вооруженного психа это подавляющая норма.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 10.01.2014 - 13:26

[^]
Idunno
3

Ярила

Цитата (Rendey @ 10.01.2014 - 14:18)
После многочисленных инцидентов в CША Жители Америки сами готовы сложить оружейные. Короче у них там бизнес на этом процветал, теперь они сами этому не рады.

Вот же пиздешь...

ПРУФ или балаболкин

PS: Вот не хотел я в эту тему заходить....

Это сообщение отредактировал Idunno - 10.01.2014 - 13:27

[^]
чКщь
1

Шутник

А проблема Англии состоит в том, что у них было доступно оружие ранее и оно осталось на руках у людей... И это оружие, которое раньше было вполне легальным, а вот сейчас раз и стало не легальным и продолжает творить там то, что там происходит. Потому что оружие это не упаковка консервов. Срока годности не имеет. И стрелять может и через 50 лет после изготовления. Прежде чем оружие будет изъято и криминальная обстановка не спадет в Англии пройдет еще не один год.

Доказывай, или будь треплом. Оружие было зарегистрированным и было изъято, ибо это легко провернуть. В любом разе запрет вызвал лавину увеличения преступности, хотя как нам тут пытаются доказать что цивилизованные европейцы такие все из себя законопослушные и вобще преступлений у них нет. Как видим такая точка зрения херня полная.

[^]
loredan
10.01.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 14:05)

Кто о чем, а лысый о бане. В нашей стране законы не работают так, как того многие хотят. Прописать можно что угодно, но это не значит, что так и будет.

Вшивый о бане. Это для коррекции пословицы. Ну а на счёт не работающих законов, здесь вы правы. Но по этому вопросу к гаранту.

[^]
Upsala
10.01.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:18)

жены нет, а вот сейф дома с 410 есть так что "перестаньте сказать" ©

И о чем идет речь если нет детей которых надо защищать?

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 14:15)
Нарик под ломкой - нихера не незаметный персонаж с высокими боевыми качествами, он под ломкой дай бог чтобы в сарай с десятка шагов попал, куда ему с человеком в стрельбе тягаться. Вот как раз против таких пушка и нужна - потому что он отмороженный на всю голову, и просто так не уйдет. Так шо ты сам себе подосрал аргументацию...

Тогда может проще в бубен зарядить такому, чем делать в нем дырки или вообще убивать? Еще предложи по воронам стрелять gigi.gif

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

bumblbee
Послушай ещё раз - если я захочу купить пистолет - это не проблема. Не в деньгах, и не в наличии. Проблема в законах, которые я не хочу нарушать.
Участятся случаи? Сейчас много из охот.оружия стреляют? Больше, чем из нелегала?
И не надо говорить, какие все у нас плохие - это лучше в темах ура-патриотов писать, там тебя заклюют.
Ещё раз - пройдись по аналогичным темам. Там, для таких как ты, приводили статистику и по штатам, и по другим странам.
Виноградов - это какая- то историческая личность? Пойду гуглить.
З.ы. я тоже не хочу видеть преступников с оружием в т.ч. и с холодным. Может, назовете мне такую утопическую страну?
Возможно, обезьяна взяла в руку палку, чтобы отнять банан у другой обезьяны, а не сбить его с дерева. Вот в таких спорах вы занимает сторону первой обезьяны, а не второй - как я.
Если вы верите в божественность человека - то почему Бог не наказывает?
З.з.ы. да, и в маловероятным случае легализации КС не факт, что я побегу очередь занимать. Я буду посмотреть.

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (Idunno @ 10.01.2014 - 14:24)
Вот же пиздешь...
ПРУФ или балаболкин

Да не, охотно верю что так и есть. Только скорее всего готовы сложить его те, кто их понаехавших и сами срутся оружия больше чем подставить при случае задницу, а то и шею. Посему у самих оружия нету. Но сложить его готовы.

[^]
чекпальщик
-1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 08:08)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:46)
Ох Англия.
Вот я в гугле ввел "статистика преступлений в англии"
Кликнул по самой первой ссылке

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/razgu...pnosti-v-anglii

Предпоследний абзац читаем

Вузы, перечисляя в рекламных проспектах свои достоинства, “забывают” упомянуть о недостатках, например о криминальной обстановке в студенческих городках. Согласно отчёту британской полиции, самым криминальным университетским городом является Ноттингем. Город, прославленный в балладах о Робин Гуде, является базой для двух крупных университетов – Ноттингем и Ноттингем Трент. Здесь количество краж, грабежей и бандитских нападений в среднем выше, чем в любом другом провинциальном городе Британии.

Кстати, согласно национальной сводке, считается, что в Ноттингеме один из самых высоких процентов граждан, владеющих оружием, хотя сами жители города отрицают это. Так или иначе, в этом городе неосторожный студент сильно рискует стать ограбленным. Второе место в криминальной статистике делят Манчестер, Бристоль и Лидс.

Вот и Англия как-то сдалась... В первой же ссылке можно прочитать, о том что оружие не делает ситуацию с преступлениями лучше, а только хуже... А вы Англия, Англия

Вот тут вы как раз в тему так сказать так как в Англии иметь легальный короткоствол не возможно в прицепе там даже с охотничьим всё сложно, не смотря на традиции, и данная статистика приведена скорее всего по нелегальному стволью. На мой взгляд это весьма показательно, криминал вооружен а простите "терпилы" нет вот и растет кривая преступности.

По поводу адресов для покупки, вы же понимаете, что не кто вам не чего не скажет но поверьте мне на слово купить у нас в стране нелегальный ствол действительно не очень сложно причем хоть пистолет хоть пулемет, только успевайте отсчитывать.

Мне определенно нравятся комментарии людей которые пишут.
"Я не могу сказать где, но я точно знаю что оружие достать просто..."

Вы сами себя слышите?
Я вот вам на слово не верю, относительно доступности ОО в России в настоящее время.

да ты и через 50 минут после изготовления выстрелить не сможешь.

как от армии откосил, эксперт?

ну и как же ты живешь без мозгов то?

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:24)
Кто то из сторонников оружия,может внятно желательно по пунктам описать пользу легализации.
Только пожалуста не нужно хуиты в стиле "НУ БЛЯ МЫ ВЕЛИКИЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД,ОРУЖИЕ ЭТО НАШ ВЫБОР ЭТО ПРИЗНАК СВОБОДЫ"
желательно по пунктам.

Будут писать что упадет уровень преступности но в переломный момент поляжет безвинных определенный процент мол отсеяца неадекваты.остануцамодни правильные и наступит коммунизм. cool.gif я на оружесрачах собаку сьел dont.gif

[^]
тракторист
10.01.2014 - 13:28
-1

Юморист

У меня сосед за стенкой. Слюной брызги на меня распространяет, что я на ЕГО место машину ставлю под окном. И выпить он мастак. Выдайте ему пистолет.
А таких в нашей стране в каждом доме по десятку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх