Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
10.01.2014 - 12:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 12:49)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:43)
Посмотрите,тучи пьяных мудаков по вечарам в кафешках зависают, постоянные конфликты,склоки,драки а ведь именно они будут основными покупателями,всякие полу-криминальные элементы.

Прописать в законе простое правило. Ношение оружия в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного опьянения, влечёт за собой пожизненный отзыв лицензии и конфискация оружия.
Вопросы?

а кто вам сейчас мешает этого требовать?
чтобы снизить численность преступлений с травматами совершенные в состоянии алкогольного опьянения, вы же тут радеете за снижение преступности. или преступность все же побоку - главное КС на руки получить?

Это сообщение отредактировал evil213 - 10.01.2014 - 12:56

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:49)
Прописать в законе простое правило. Ношение оружия в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного опьянения, влечёт за собой пожизненный отзыв лицензии и конфискация оружия.
Вопросы?

В ПДД тоже много чего написано, а ежедневно наблюдаю как из левого поворотного ряда где висит знак 5.15.2 с стрелкой налево, девять из десяти автомобилей продолжают ехать прямо. ГИБДД там отродясь не видел, а это центр мегаполиса с плотным движением. Вопросы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2014 - 12:56

[^]
loredan
10.01.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:44)

Преступники всегда остануца преступниками.возможность получить пулю их не остановит

Но это значительно сократит их популяцию. biggrin.gif

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:46)
Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 07:39)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:14)
Спасибо что прочитали все мои посты и по каждому дали ответ.

Пусть первыми будут гопари, но я тем не менее не хочу быть ни вторым ни третьим ни даже четвертым...

Если в школу, где учится мой ребенок кто-то придет с оружием и мой ребенок пострадает, то мне уже будет глубоко наплевать на то, какую ответственность понесут родители того выродка, которого они недовоспитали...

Что это вернет мне ребенка?

Я хочу безопасности для себя и своей семьи и она может быть только в том случае, если оружие не будет доступно широким массам людей. Пока оружие стоит тех денег что вы сказали на черном рынке я не думаю что мне будет что-то угрожать.

Я не вижу причин вам быть вторым или третьим или еще каким нибудь, шансов быть убитым в перестрелке у человека на улице на сотни процентов меньше чем попасть под машину например или быть зарезаным, не дай Бог конечно. Согласитесь, что вовсе не обязательно для того что бы причинить горе быть вооруженным огнестрелом, убить друг друга можно камнем но это же не повод запретить все камни на планете ? И увы я вас разочарую, отсутствие оружия у населения вовсе не гарант вашей безопасности, для примера Англия где очень с этим сложно, вот прям от слова совсем, но увы и там с завидной регулярностью происходят преступления.

Ох Англия.
Вот я в гугле ввел "статистика преступлений в англии"
Кликнул по самой первой ссылке

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/razgu...pnosti-v-anglii

Предпоследний абзац читаем

Вузы, перечисляя в рекламных проспектах свои достоинства, “забывают” упомянуть о недостатках, например о криминальной обстановке в студенческих городках. Согласно отчёту британской полиции, самым криминальным университетским городом является Ноттингем. Город, прославленный в балладах о Робин Гуде, является базой для двух крупных университетов – Ноттингем и Ноттингем Трент. Здесь количество краж, грабежей и бандитских нападений в среднем выше, чем в любом другом провинциальном городе Британии.

Кстати, согласно национальной сводке, считается, что в Ноттингеме один из самых высоких процентов граждан, владеющих оружием, хотя сами жители города отрицают это. Так или иначе, в этом городе неосторожный студент сильно рискует стать ограбленным. Второе место в криминальной статистике делят Манчестер, Бристоль и Лидс.

Вот и Англия как-то сдалась... В первой же ссылке можно прочитать, о том что оружие не делает ситуацию с преступлениями лучше, а только хуже... А вы Англия, Англия

не ну а что, авторитетный источник

как же ты живешь без мозгов то?

[^]
chakachaka
4

Юморист

Цитата (miisha @ 10.01.2014 - 00:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Что за глупости - подранить?
Везде где оружие легально для самообороны ВСЕГДА учат стрелять на поражение те убивать!!! совсем!!! ДО СМЕРТИ!!.
Более того в таких странах правохранители имеют те же инструкции, а выжившие преступники по сути - недоразумение, случайность и недоработка стрелковых инструкторов.
(Там даже при отработке мишени требую первые два стрелять в "голову" и только потом в "корпус")
Поверь мне, при правильном законодательстве о самообороне проще завалить нахер - потому что как всегда забудут аргессора лишить права подать иск о причиненном вреда здоровью (и это при том что агрессор совершал противоправные действия).
Да и правильнее с гражданской точки зрения - нет преступника - нет издержек на правосудие взятых из твоего кармана, нет цепочки самоподдержания преступлений (некому учить грабить, нет примеров для подражания), да и выводы соответствующие - риск смерти а не посадки.

ЗЫ
Для идиотов которые пугают всех расстрелами в пиндостанских школах и кинотеатрах - это все зоны "без оружия". И че? В одном из случаев (о котором скромно умалчивают) учитель, бывший военный, то ли морпех то ли еще какой рембо, забил на ганфри зону и втихаря таскал ствол. Так вот он такого психа завалил сразу, после первых выстрелов и никто к счастью не успел пострадать.
Так то!

ЗЫЫ
Выбор быть безоружным рабом - индивидуален.
Не делайте его за меня.
В конце концов безоружных лохов полиция стрижет стережет.
А я лучше как нибудь сам, своими силами.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 10.01.2014 - 13:05

[^]
ушлепок
0

Шутник

Посмотрите,тучи пьяных мудаков по вечарам в кафешках зависают, постоянные конфликты,склоки,драки а ведь именно они будут основными покупателями,всякие полу-криминальные элементы.

Вопросы?

Тогда я за лиголайз.еще добавлю от себя носить владельцам кс регик прикрученый к голове.

[^]
partymonster
10.01.2014 - 12:57
-2

Ярила

Единственные, кто выиграют от этого - оружейники. Сначала вы купили у них травмат, а потом вы купите у них боевой. Контструктивно вам продали один и тот же продукт два раза. Живой маркетинг. И подобные вбросы здесь - часть этой маркетинговой кампании.

А кончится это все для простых(но не очень умных) людей не как в спокойной Канаде, потому что мы ну нихуя не Канада, а как в уебищной Бразилии, где еле-еле с огромным трудом в 2005 году всенародным референдумом удалось преодолеть оружейное лобби и запретить свободную продажу оружия. Тем не менее, из ранее проданных стволов там ежегодно убивают более 40 000 человек, это самый высокий показатель в мире.

У меня простой вопрос, почему в Бразилии такой высокий уровень преступности, связанной с насилием, ведь там с 1965 года можно было приобрести ствол? Почему за 40 лет количество преступлений против личности не только не снизилось, но и многократно возросло(только с 1980 по 2002 год число убийств в этой стране возросло в 2 раза) не смотря на то(или блогодаря тому?), что у них были стволы?

Это сообщение отредактировал partymonster - 10.01.2014 - 13:11

[^]
чекпальщик
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:55)
Вопросы?

В ПДД тоже много чего написано, а ежедневно наблюдаю как из левого поворотного ряда где висит знак 5.15.2 с стрелкой налево, девять из десяти автомобилей продолжают ехать прямо. ГИБДД там отродясь не видел, а это центр мегаполиса с плотным движением. Вопросы? gigi.gif

стреляют?

[^]
bumblbee
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 07:32)
Цитата
за бугром даже психическим больным продают, к тому же если разрешат оружие ствол не затруднит достать.

Это вы откуда взяли такой бред, что психически больным продают оружие?
blink.gif
А сейчас много затруднений ствол достать? Вы меня умиляете! biggrin.gif

Кстати, да если его так просто достать, давайте скажите сходу где это можно сделать? Только точно говорите адрес, человека. Ведь это просто?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 13:01

[^]
Сканер26
2

Балагур

Цитата
Первое и самое главное при нынешнем законе о самообороне владение короткостволом не имеет ни какого значения так как нет нормальной возможности для его применения по назначению.

И не будет. Везде где низкая преступность главные факторы её снижения - тотальная слежка и "стукачество". Мы или боремся с преступностью, или увеличиваем градус накала конфликтов за счёт безответственности и оружия. bud.gif ТАМ боятся не только (не столько) огнестрела, сколько стука от соседа по любому поводу.

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:55)

В ПДД тоже много чего написано, а ежедневно наблюдаю как из левого поворотного ряда где висит знак 5.15.2 с стрелкой налево, девять из десяти автомобилей продолжают ехать прямо. ГИБДД там отродясь не видел, а это центр мегаполиса с плотным движением. Вопросы?

Водительское удостоверение и автомобиль при этом подлежит конфискации? cool.gif

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 13:55)
Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 12:49)

Вопросы?

а кто вам сейчас мешает этого требовать?
чтобы снизить численность преступлений с травматами совершенные в состоянии алкогольного опьянения, вы же тут радеете за снижение преступности. или преступность все же побоку - главное КС на руки получить?

Да у них все просто.
"Вопросы" ,во первых ты сначало этот закон проведи.
Вопорсы он задает gigi.gif ,задай вопросы водителям которые давят людей в алкогольном опьянении.
Задай вопросы тем кто убивает иностранныхт студентов за то что они не русские.
Задай вопросы тем кто выкидывает и обманывает пенсионеров из их квартир.
Задай вопросы тем кто насилует женщин.
Задай вопросы те кто наживается на смерти людей,продавая дорогущие поддельные лекарства.

Ебать,если бы все было так просто "издал закон - проблема решена" то мы бы жили в идеальном мире.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:02

[^]
sanych1711
10.01.2014 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 13:52)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:24)
тут не раз писали, что тактика при отжимании ствола совсем другая, тут вам и темный подъезд и лифт (ограниченное пространство), да просто просто просьба закурить на безлюдной улице вариантов для успешного отжатия ствола не так мало как вам кажется

И что? В след раз ты уже со стволом нарвешься на того кто тебя уложит. А может даже свидетель какой в спину влепит. Да и нах ствол отживать - если его проще в магазе купить просто так? Херню несете, товарищ.

Добавлено в 12:54
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 12:24)
В Африке и ,частично, в Латиносах ,токо, никак.. Тупые-е-е..
Наверное, ни разу, оружие не главное.

Кстати ни в африке ни у латиносов оружие нигде не разрешено. Это так, к сведению.

1.Ствол отжать будет не большой проблемой, собственный ствол Вам в бок, забрать Ваш и продать на черный рынок за дозу. Если с бывшего Вашего ствола кого грохнут то заебетесь отмазываться, что это не Вы.
2.прохожим в основном пофигу на Ваши проблемы, (сейчас много народу бросается на помощь?)
3.Даже если прохожий завалит напавшего на Вас то он сядет т.к. ему лино никто не угрожал

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 10.01.2014 - 13:01

[^]
Akl
10.01.2014 - 12:59
2

Атипичный лентяй

bumblbee
Называя незнакомого человека чуваком - гопарем выглядишь ты, извини.
Прочитал все твои высказывания - пока опять не понял логики.
По твоим словам, опг все планирует и оружием уже владеет. Значит, им уже КС не нежен.
По гопарям,наркоманами и аплкашам, у которых КС резко появится. Да, они сразу купят все справки - от милиции до врачей, пройдут весьма не бесплатную подготовку и заплатят за весьма не дешевое оружие. Чтобы потом по серьёзной статье пойти.
Пойми, как предмет для мелкого приступника при бесконтактном ограблении - на много удобнее травмат, хорошо сделанный газовик или просто муляж (даже в этих роликах преступники не ставят задачу убить жертву, а просто ограбить - очень разные сроки получаются), при контактном - нож, отвёртка или стамеска - в последнем случае даже статьи за ношение не будет.
Не было бы в этом видео легала - совсем по другому они окончились.
Так что возникает сомнительное предложение - ты на чьей стороне? Пока вижу один вариант - тех, у кого уже есть нелегальный КС.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 13:56)
Цитата (miisha @ 10.01.2014 - 00:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Что за глупости - подранить?
Везде где оружие легально для самообороны ВСЕГДА учат стрелять на поражение те убивать!!! совсем!!! ДО СМЕРТИ!!.
Более того в таких странах правохранители имеют те же инструкции, а выжившие преступники по сути - недоразумение, случайность и недоработка стрелковых инструкторов.
(Там даже при отработке мишени требую первые два стрелять в "голову" и только потом в "корпус")
Поверь мне, при правильном законодательстве о самообороне проще завалить нахер - потому что как всегда забудут аргессора лишить права подать иск о причиненном вреда здоровью (и это при том что агрессор совершал противоправные действия).
Да и правильнее с гражданской точки зрения - нет преступника - нет издержек на правосудие взятых из твоего кармана, нет цепочки самоподдержания преступлений (некому усить грабить, нет примеров для подражания), да и выводы соответствующие - риск смерти а не посадки.

блин, а мужики то не знают

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:56)

Преступники всегда остануца преступниками.возможность получить пулю их не остановит

Наука показывает обратное.фашисты в свое время уничтожали полоумных немцев дабы очистить генофонд нации.в итоге ничего не получилось-сумашедшие все равно появлялись.и процент недоразвитых детей остался тот же.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 13:02
-1

Ярила

Akl
доношу до него эту мысль несколько страниц подряд
не понимает

[^]
чКщь
10.01.2014 - 13:02
1

Шутник

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 12:36)
Я уверен,если огнестрельное оружие станет широко доступным,будут частые картины в стиле "вылезай из машины нахуй" и наставленный ствол на водителя.

Со своим зареганным на тебя оружием - грабить? А то и завалить кого-то? Ты уверен что все такие же дебилы как автор сей мысли?

[^]
Kain174
10.01.2014 - 13:03
2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:48)
Цитата (Kain174 @ 10.01.2014 - 13:42)
Возможно один единственный раз в жизни придется, и если не буду готов- грохнут, дай бог чтоб вообще не пришлось, но я в России живу. А вообще минимум пару раз в год приходится драться- одному взгляд не понравился, другому еще чтонибудь...

Плохо, что Вы так часто деретесь. Думаете, что оружие решит проблемы? Боюсь, что может усугубить, если Вы такой проблемный. Я вот в автомобиле вожу газовый баллон. Вожу год, не применял. Почему балон, а не травмат? Потому, что балона достаточно, что бы дать отпор в некоторых случаях. Травмат может дать ложное ощущение собственной значимости, а это может и до греха довести. Уж лучше тогда кулаками, по старинке rulez.gif

как вы определили что я проблемный?)) нет, сам никогда на рожон не лезу, но если меня оскорбляют- хавать не стану. Это совсем не значит, что я агрессивный или проблемный) травмат и баллон вам не помогут, никак и никогда, разве что против пары пьяных быдланов. Моего знакомого в том году зарезали, когда он пошел вечером за сигаретами, их поймали- как оказалось цепочка понравилась, а парняга отдавать не захотел. Короткоствол конечно не панацея, но имхо увеличивает шансы отмахаться

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:00)
Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:56)

Наука показывает обратное.фашисты в свое время уничтожали полоумных немцев дабы очистить генофонд нации.в итоге ничего не получилось-сумашедшие все равно появлялись.и процент недоразвитых детей остался тот же.

а вот и сторонник евгеники появился
вау

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:56)
Тогда я за лиголайз.еще добавлю от себя носить владельцам кс регик прикрученый к голове.

Последними комментариями жжошь bravo.gif

[^]
ушлепок
0

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:02)
Akl
доношу до него эту мысль несколько страниц подряд
не понимает

Да я читал твои посты.тебе самому зеленку пить надо cranky.gif

[^]
Mep3
10.01.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:18)

а вот если противник не пьяный и вооружен и в дом твой пришел..чем отвечать ? травматикой

гладкоствольным длинноствольным оружием, по закону можно, но опять же в случае крайней необходимости

[^]
чКщь
10.01.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 10.01.2014 - 12:36)
Еще не надо забывать что оружие будет ценным трофеем, особенно зарегестрированное на вас... Ебнул по башке пистолет забрал, шлепнул кого надо. А неприятности у кого угадайте? Потом докажи что у тебя пистолет действительно отняли.. Почему сразу не заявил? И прочие неудобные вопросы. А если еще и бабы с ними ходить начнут воще ппц.. Поголовье женских зон вырастет. Я думаю что осторожно надо думать о короткостволе. Что к чести властей они и делают. Не спешат. И правильно. Культуры владения массовой у нас нет. К примеру, пусть их смоет к хуям, штаты теже взять какой нить вермонт, где у каждого пенсионера ружбайка, там там культура владения оружием 200 лет...

Так думай не думай - ни хуя не изменится и не улучшится. Тут не думать надо, а ввести обязаловку типа ОБЖ, пацанов и девчонок учить обращению с оружием в каждой школе в страших классах без исключений под присмотром соотвествующего военрука, разрешить владение с 21 года, ношение с 23 и тд. Так нихуя ж не делается!

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:57)
Водительское удостоверение и автомобиль при этом подлежит конфискации? cool.gif

Кто о чем, а лысый о бане. В нашей стране законы не работают так, как того многие хотят. Прописать можно что угодно, но это не значит, что так и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх