Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 12:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:14)
Спасибо что прочитали все мои посты и по каждому дали ответ.

Пусть первыми будут гопари, но я тем не менее не хочу быть ни вторым ни третьим ни даже четвертым...

Если в школу, где учится мой ребенок кто-то придет с оружием и мой ребенок пострадает, то мне уже будет глубоко наплевать на то, какую ответственность понесут родители того выродка, которого они недовоспитали...

Что это вернет мне ребенка?

Я хочу безопасности для себя и своей семьи и она может быть только в том случае, если оружие не будет доступно широким массам людей. Пока оружие стоит тех денег что вы сказали на черном рынке я не думаю что мне будет что-то угрожать.

Я не вижу причин вам быть вторым или третьим или еще каким нибудь, шансов быть убитым в перестрелке у человека на улице на сотни процентов меньше чем попасть под машину например или быть зарезаным, не дай Бог конечно. Согласитесь, что вовсе не обязательно для того что бы причинить горе быть вооруженным огнестрелом, убить друг друга можно камнем но это же не повод запретить все камни на планете ? И увы я вас разочарую, отсутствие оружия у населения вовсе не гарант вашей безопасности, для примера Англия где очень с этим сложно, вот прям от слова совсем, но увы и там с завидной регулярностью происходят преступления.

[^]
Vasilij68
10.01.2014 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Старый @ 10.01.2014 - 01:55)
CarabineR

если вас собрались зарезать то поверьте вас обязательно зарежут. Если преступник будет уваерен что у вас есть оружие он будет стрелять первый на опережение либо резать сзади. Хотя да сам считаю что оружие надо

Это только если преступник будет уверен на все 100% что он справится.
Ну а если будут сомнения он хрен полезет.
А в нынешние времена преступники чувствуют себя полностью безнаказанными !

[^]
loredan
10.01.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:35)
А я сапер по военной специальности.мне нравяцца взрывы.родина доверяла мне взрывчатку тоннами.почему бы мне не заиметь дома пару тонн аммонала?

Вы же сами понимаете, что в данном контексте вы иронизируете. rolleyes.gif

[^]
Kain174
10.01.2014 - 12:42
2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:35)
Цитата (Kain174 @ 10.01.2014 - 13:32)
однозначно за легализацию, те кому надо и так имеют боевое оружие, при чем часто незаконно, а простым людям защищаться нечем (травматы это херня)

Часто приходится защищаться?

Возможно один единственный раз в жизни придется, и если не буду готов- грохнут, дай бог чтоб вообще не пришлось, но я в России живу. А вообще минимум пару раз в год приходится драться- одному взгляд не понравился, другому еще чтонибудь...

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 12:43
1

Шутник

И ещё у меня мысль,те кто "за" похоже верят в сказки,думают что будет все "по справедливости" так сказать.На тебя напали - ты убил.
А ниче,что какоенить быдло (и быдло,это не значит гопник, быдло и на джипе может быть) после спора/конфликта (да гопсоди,смотриш на ютубе записи авторегистраторов,и уже понимаешь что у людей плохо с головой) может вас нахуй застрелить,и его могут оправдать т.к у вас будет оружие или он может доказать что обронялся.
Вы думаете, что оружие будут использовать исключительно в крайних случаях,зная действительность я в этом сомневаюсь.

Посмотрите,тучи пьяных мудаков по вечарам в кафешках зависают, постоянные конфликты,склоки,драки а ведь именно они будут основными покупателями,всякие полу-криминальные элементы.А не интернет задроты/студенты,офисные работники и прочие "интеллектуалы".

Взятки польются рекой за доказательства самообороны и т.д
Да автомобили нельзя доверять большинству!Какое оружие,о чем вы?
Всем похуй на правила,пьяные катаются по городам и давят людей/устраивают дтп,а это блять автомобиль - средство передвижения.
А что будет с оружием,это же пиздец.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 12:49

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 12:44
1

Шутник

Цитата (Vasilij68 @ 10.01.2014 - 13:40)
Цитата (Старый @ 10.01.2014 - 01:55)
CarabineR

если вас собрались зарезать то поверьте вас обязательно зарежут. Если преступник будет уваерен что у вас есть оружие он будет стрелять первый на опережение либо резать сзади. Хотя да сам считаю что оружие надо

Это только если преступник будет уверен на все 100% что он справится.
Ну а если будут сомнения он хрен полезет.
А в нынешние времена преступники чувствуют себя полностью безнаказанными !

Преступники всегда остануца преступниками.возможность получить пулю их не остановит.как говорил один мой знакомый(который щас 17 лет мотает)человек идя воровать грабить и тд. Уверен что его не поймают не подстрелят его и только его пронесет потому что он парень фартовый.

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата
Потому что пять лет должно пройти с момента желания приобрести оружие, прежде, чем Сайгу дадут купить!

Вы путаете теплое с мягким.
Пять лет , это про нарезное оружие

[^]
miklef
-1

Хохмач

Для окончательного решения быдла нам не хватает травматов? Афтар, ты щитаешь, тебе по твоему дерскому смелому плечу возглавить эту священную борьбу с этим сбродом, который все равно с оружием?

[^]
тракторист
10.01.2014 - 12:45
1

Юморист

В большинстве случаев, если на вас будут нападать с оружием, а у вас КС
в трусах, то есть в кармане. Вы просто обосретесь, то есть не будет у вас шанса достать свой МЕГАДЕВАЙС.

[^]
wwf
10.01.2014 - 12:46
-4

Зануда 80Lvl.

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 16:43)
И ещё у меня мысль,те кто "за" похоже верят в сказки,думают что будет все "по справедливости" так сказать.На тебя напали - ты убил.
А ниче,что какоенить быдло (и быдло,это не значит гопник, быдло и на джипе может быть) после спора/конфликта (да гопсоди,смотриш на ютубе записи авторегистраторов,и уже понимаешь что у людей плохо с головой) может вас нахуй застрелить,и его могут оправдать т.к у вас будет оружие или он может доказать что обронялся.
Вы думаете, что оружие будут использовать исключительно в крайних случаях,зная действительность я в этом сомневаюсь.

Посмотрите,тучи пьяных мудаков по вечарам в кафешках зависают, постоянные конфликты,склоки,драки а ведь именно они будут основными покупателями,всякие полу-криминальные элементы.А не интернет задроты/студенты и офисные работники и прочие "интеллектуалы".

Взятки польются рекой за доказательства самообороны и т.д

а нахуй им про это думать?
они ж пистолетик хотят! lol.gif
про пистолетик думать приятнее-он красивый а ахуенно апасен!

[^]
artemka82
1

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 01:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

если у каждого совершенно летнего будет легальный огнестрел (травмат-хуят, боевой-хуевой), то долбоёт СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ dont.gif , зная что в ответку, при нападении прилетит пуля дура, либо от терпилы, либо от прохожего...

Это сообщение отредактировал artemka82 - 10.01.2014 - 12:47

[^]
bumblbee
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 07:39)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:14)
Спасибо что прочитали все мои посты и по каждому дали ответ.

Пусть первыми будут гопари, но я тем не менее не хочу быть ни вторым ни третьим ни даже четвертым...

Если в школу, где учится мой ребенок кто-то придет с оружием и мой ребенок пострадает, то мне уже будет глубоко наплевать на то, какую ответственность понесут родители того выродка, которого они недовоспитали...

Что это вернет мне ребенка?

Я хочу безопасности для себя и своей семьи и она может быть только в том случае, если оружие не будет доступно широким массам людей. Пока оружие стоит тех денег что вы сказали на черном рынке я не думаю что мне будет что-то угрожать.

Я не вижу причин вам быть вторым или третьим или еще каким нибудь, шансов быть убитым в перестрелке у человека на улице на сотни процентов меньше чем попасть под машину например или быть зарезаным, не дай Бог конечно. Согласитесь, что вовсе не обязательно для того что бы причинить горе быть вооруженным огнестрелом, убить друг друга можно камнем но это же не повод запретить все камни на планете ? И увы я вас разочарую, отсутствие оружия у населения вовсе не гарант вашей безопасности, для примера Англия где очень с этим сложно, вот прям от слова совсем, но увы и там с завидной регулярностью происходят преступления.

Ох Англия.
Вот я в гугле ввел "статистика преступлений в англии"
Кликнул по самой первой ссылке

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/razgu...pnosti-v-anglii

Предпоследний абзац читаем

Вузы, перечисляя в рекламных проспектах свои достоинства, “забывают” упомянуть о недостатках, например о криминальной обстановке в студенческих городках. Согласно отчёту британской полиции, самым криминальным университетским городом является Ноттингем. Город, прославленный в балладах о Робин Гуде, является базой для двух крупных университетов – Ноттингем и Ноттингем Трент. Здесь количество краж, грабежей и бандитских нападений в среднем выше, чем в любом другом провинциальном городе Британии.

Кстати, согласно национальной сводке, считается, что в Ноттингеме один из самых высоких процентов граждан, владеющих оружием, хотя сами жители города отрицают это. Так или иначе, в этом городе неосторожный студент сильно рискует стать ограбленным. Второе место в криминальной статистике делят Манчестер, Бристоль и Лидс.

Вот и Англия как-то сдалась... В первой же ссылке можно прочитать, о том что оружие не делает ситуацию с преступлениями лучше, а только хуже... А вы Англия, Англия

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 12:51

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Kain174 @ 10.01.2014 - 13:42)
Возможно один единственный раз в жизни придется, и если не буду готов- грохнут, дай бог чтоб вообще не пришлось, но я в России живу. А вообще минимум пару раз в год приходится драться- одному взгляд не понравился, другому еще чтонибудь...

Плохо, что Вы так часто деретесь. Думаете, что оружие решит проблемы? Боюсь, что может усугубить, если Вы такой проблемный. Я вот в автомобиле вожу газовый баллон. Вожу год, не применял. Почему балон, а не травмат? Потому, что балона достаточно, что бы дать отпор в некоторых случаях. Травмат может дать ложное ощущение собственной значимости, а это может и до греха довести. Уж лучше тогда кулаками, по старинке rulez.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2014 - 12:48

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 12:48
-1

Цитата (artemka82 @ 10.01.2014 - 07:46)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 01:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

если у каждого совершенно летнего будет легальный огнестрел (травмат-хуят, боевой-хуевой), то долбоёт СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ dont.gif , зная что в ответку, при нападении прилетит пуля дура, либо от терпилы, либо от прохожего...

Долбает обязательно подумает lol.gif

[^]
INK2000
10.01.2014 - 12:49
3

Юморист

На самом деле спор опять не о чем. Никто никому ничего не докажет. Кто-то хочет быть ответственным за свою жизнь, а кто-то нет.

Как по мне то Бенджамин Франклин очень хорошо сказал: "Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое." Достачно оглянуться и посмотреть - примеров масса!

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:36)
Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 07:28)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:07)
...
Еще один (достопочтненный) диагнозы принялся расставлять... Обращение на ты его оскорбляет, а он видите ли не оскорбляет никого...

Ладно. ВАШИ Латыши были из Российской Империи, в которую Латвия в свою очередь входила, поэтому я назвал их Русскими. К тому же как написано в тексте они бежали именно из Российской Империи.

Если пример с латышами, которые хотели грабануть ювелирку ВАС не устраивает, то зачем ВЫ его привели?

Я диагнозы не ставлю, не моя профессиональная обязанность.
Просто констатировал факты. Вы хамите? Да. Практически всем оппонентам? Да. Есть пара, тройка исключений. Почему к Вам должны относиться по-другому?

Касаемо примера. На основании действий нескольких отморозков делается вывод о том, что русским нельзя владеть оружием. Изумительно!
Исходя из этого, вспомнив действия Бони и Клайда, можно сделать вывод - американцам то ж нельзя владеть оружием.

Пример был приведен для иллюстрации последствий жестких запретов.

Ну а я в свою очередь продемонстрировал Вам что из одного примера можно притянуть из контекста что угодно. Можно было вообще сказать, что во всем ювелиры виноваты.
И ваш аргумент не весомее моего. Хотя мой аргумент был всего лишь сарказмом и не более того.
Объективно говоря мое мнение заключается в одном: "Разрешить оружие можно, но если все пойдет не по плану, то разоружать потом страну нужно будет десятилетиями и все эти десятилетия будут все новые и новые жертвы". Я считаю, что такие эксперименты точно не для России.

не ну рассмешил))))))))))))))
чем думаешь?

как же ты живешь без мозгов то?

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:43)
Посмотрите,тучи пьяных мудаков по вечарам в кафешках зависают, постоянные конфликты,склоки,драки а ведь именно они будут основными покупателями,всякие полу-криминальные элементы.

Прописать в законе простое правило. Ношение оружия в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного опьянения, влечёт за собой пожизненный отзыв лицензии и конфискация оружия.
Вопросы?

[^]
чКщь
10.01.2014 - 12:50
6

Шутник

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 12:22)
Ты дурак тебя посадят©

Как сяду так и выйду, зато и я здоров буду и семья. В отличие от. Так что аргумент - гавно.

[^]
va3610
10.01.2014 - 12:51
1

Ярила

Первое и самое главное при нынешнем законе о самообороне владение короткостволом не имеет ни какого значения так как нет нормальной возможности для его применения по назначению.

А в принципе я за стволы, а то всё руками и ногами сколько можно. Да и старость не за горами.

Это сообщение отредактировал va3610 - 10.01.2014 - 12:52

[^]
чКщь
10.01.2014 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 12:22)
Русофоб будет агитировать за ОО, чтобы гимора добавить в общество. РАЗОРУЖАТЬ надо, разоружать! После гражданской и Отечественной войн справились, и сейчас ничего невозможного нет. Только политическая воля и последовательность.

Чувак - ты идиот? Ну и разоружай себе ОПГ всякие, хуле вы к нормальным-то людям прицепились? А вот как раз тех кого надо разоружить вы нихуя сделать не можете, зато вот законопослушных - пусть хоть режут. Дебилы.

[^]
loredan
10.01.2014 - 12:52
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 13:48)
Уж лучше тогда кулаками, по старинке rulez.gif

Доказывать, что ты защищался и так и так придётся. Но лучше уж с наименьшими потерями здоровья для себя.

[^]
bumblbee
-3

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 07:50)
Ты дурак тебя посадят©

Как сяду так и выйду, зато и я здоров буду и семья. В отличие от. Так что аргумент - гавно.

Ага только сифилис подхватишь, астму и туберкулез, а в остальном абсолютно здоров...

[^]
чКщь
-1

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:24)
тут не раз писали, что тактика при отжимании ствола совсем другая, тут вам и темный подъезд и лифт (ограниченное пространство), да просто просто просьба закурить на безлюдной улице вариантов для успешного отжатия ствола не так мало как вам кажется

И что? В след раз ты уже со стволом нарвешься на того кто тебя уложит. А может даже свидетель какой в спину влепит. Да и нах ствол отживать - если его проще в магазе купить просто так? Херню несете, товарищ.

Добавлено в 12:54
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 12:24)
В Африке и ,частично, в Латиносах ,токо, никак.. Тупые-е-е..
Наверное, ни разу, оружие не главное.

Кстати ни в африке ни у латиносов оружие нигде не разрешено. Это так, к сведению.

[^]
Rendey
10.01.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 13:32)
Цитата
за бугром даже психическим больным продают, к тому же если разрешат оружие ствол не затруднит достать.

Это вы откуда взяли такой бред, что психически больным продают оружие?
blink.gif
А сейчас много затруднений ствол достать? Вы меня умиляете! biggrin.gif

1 Почитай законы в соединённых штатов для начало.
2 Боевой ствол не легально в России по статистики тяжело достать.

Это сообщение отредактировал Rendey - 10.01.2014 - 12:55

[^]
wwf
10.01.2014 - 12:55
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 16:52)
Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 07:50)
Ты дурак тебя посадят©

Ага только сифилис подхватишь, астму и туберкулез, а в остальном абсолютно здоров...

уж конкретизировал бы что "бытовой" ...а то я тут сижу и думаю ,при каком раскладе человек может сифилис на зоне заработать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх