Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
10.01.2014 - 13:05
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
преступники не ставят задачу убить жертву, а просто ограбить - очень разные сроки получаются

да лаааадно .... ук курите
групповой грабеж от 8 до 15
убийство -от 8 до 20 ... ахуенно разный срок.
Верхний потолок не надо, его ещё заслужить нужно (не факт что получишь по-максимуму )

[^]
er2t
0
Статус: Offline

Ярила

У вас на дорогах из-за разборок в результате аварий или ещё каких конфликтов погибает в год больше, чем в Афганистане во время войны...
Кроме того сторонники короткостволов забывают, а примерах США людей которые приходят в школы, колледжы, университеты и тупо расстреливают людей, вам хочется этого?
Нормальному человеку понятно, что не профессионалу пистолет никак помочь не может. У вас его тупот отберут и им же потом вас и застрелят. Насмотрелись Рэмбо, наигрались в CS и думают, что они терминаторы мать их...

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:58)
Да у них все просто.
"Вопросы" ,во первых ты сначало этот закон проведи.
Вопорсы он задает gigi.gif ,задай вопросы водителям которые давят людей в алкогольном опьянении.
Задай вопросы тем кто убивает иностранныхт студентов за то что они не русские.
Задай вопросы тем кто выкидывает и обманывает пенсионеров из их квартир.
Задай вопросы тем кто насилует женщин.

Ебать,если бы все было так просто "издал закон - проблема решена" то мы бы жили в идеальном мире.

Во-первых, я не являюсь депутатом, чтобы проводить законы. Ну а во-вторых, да пожалуй это и будет главным, закон будет работать только тогда, когда любой его нарушивший, будет знать о неотвратимости наказания. И без всяких блатов, корочек и депутатской неприкасаемости.
Но для этого нужно разрушить существующую систему и построить новую. Это конечно утопия, но верю, что однажды в России это наступит.

Это сообщение отредактировал loredan - 10.01.2014 - 13:06

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:03)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:00)
Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:56)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:44)

Преступники всегда остануца преступниками.возможность получить пулю их не остановит

Но это значительно сократит их популяцию. biggrin.gif

Наука показывает обратное.фашисты в свое время уничтожали полоумных немцев дабы очистить генофонд нации.в итоге ничего не получилось-сумашедшие все равно появлялись.и процент недоразвитых детей остался тот же.

а вот и сторонник евгеники появился
вау

В кащенку интернет провели? Читай внимательно башка деревяная.

[^]
chakachaka
10.01.2014 - 13:06
2

Юморист

Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 12:57)
Единственные, кто выиграют от этого - оружейники. Сначала вы купили у них травмат, а потом вы купите у них боевой. Контструктивно вам продали один и тот же продукт два раза. Живой маркетинг. И подобные вбросы здесь - часть этой маркетинговой кампании.

А кончится это все для простых(но не очень умных) людей не как в спокойной Канаде, потому что мы ну нихуя не Канада, а как в уебищной Бразилии, где еле-еле с огромным трудом в 2005 году всенародным референдумом удалось преодолеть оружейное лобби и запретить свободную продажу оружия. Тем не менее, из ранее проданных стволов там ежегодно убивают более 40 000 человек, это самый высокий показатель в мире.

У меня простой вопрос, почему в Бразилии такой высокий уровень преступности, связанной с насилием, ведь там с 1965 года можно было приобрести ствол? Почему за 40 лет количество преступлений против личности не только не снизилось, но и многократно возросло, не смотря на то(или блогодаря тому?), что у них были стволы?

Пиздите батенька. Где пруф?

[^]
чКщь
10.01.2014 - 13:07
3

Шутник

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:37)
ну вам обрисовали ситуацию, где встречный гражданин прыскает вам в лицо газовым балончиком (можно и сумкой добавить по голове) и отжимает ствол, как этой ситуации избежать? шарахаться всех встречных или постоянно носить кс в руке?

А как ее избегают сейчас? Да никак. Но когда его словят в этим стволом - он сядет еще и за это, а словят обязательно рано или поздно. Либо менты либо гробовщики. Кстати рассуждения все равно офисного быдла - те же грабители в разборках редко чужой ствол берут, ибо хз чо на нем еще висит - повяжут со стволом на котором куча трупов - и пиздец, сидеть до конца жизни.

Добавлено в 13:08
Цитата (leopard1977 @ 10.01.2014 - 12:37)
Идите нахуй со своим ебанным оружием!!!

Кричите громче - вас оттуда не слышно! gigi.gif

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 13:08
5

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:46)
Ох Англия.
Вот я в гугле ввел "статистика преступлений в англии"
Кликнул по самой первой ссылке

http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/razgu...pnosti-v-anglii

Предпоследний абзац читаем

Вузы, перечисляя в рекламных проспектах свои достоинства, “забывают” упомянуть о недостатках, например о криминальной обстановке в студенческих городках. Согласно отчёту британской полиции, самым криминальным университетским городом является Ноттингем. Город, прославленный в балладах о Робин Гуде, является базой для двух крупных университетов – Ноттингем и Ноттингем Трент. Здесь количество краж, грабежей и бандитских нападений в среднем выше, чем в любом другом провинциальном городе Британии.

Кстати, согласно национальной сводке, считается, что в Ноттингеме один из самых высоких процентов граждан, владеющих оружием, хотя сами жители города отрицают это. Так или иначе, в этом городе неосторожный студент сильно рискует стать ограбленным. Второе место в криминальной статистике делят Манчестер, Бристоль и Лидс.

Вот и Англия как-то сдалась... В первой же ссылке можно прочитать, о том что оружие не делает ситуацию с преступлениями лучше, а только хуже... А вы Англия, Англия

Вот тут вы как раз в тему так сказать так как в Англии иметь легальный короткоствол не возможно в прицепе там даже с охотничьим всё сложно, не смотря на традиции, и данная статистика приведена скорее всего по нелегальному стволью. На мой взгляд это весьма показательно, криминал вооружен а простите "терпилы" нет вот и растет кривая преступности.

По поводу адресов для покупки, вы же понимаете, что не кто вам не чего не скажет но поверьте мне на слово купить у нас в стране нелегальный ствол действительно не очень сложно причем хоть пистолет хоть пулемет, только успевайте отсчитывать.

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:57)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 07:32)
Цитата
за бугром даже психическим больным продают, к тому же если разрешат оружие ствол не затруднит достать.

Это вы откуда взяли такой бред, что психически больным продают оружие?
blink.gif
А сейчас много затруднений ствол достать? Вы меня умиляете! biggrin.gif

Кстати, да если его так просто достать, давайте скажите сходу где это можно сделать? Только точно говорите адрес, человека. Ведь это просто?

научить как сделать?

как же ты без мозгов живешь то?

[^]
Потехин
4

Балагур

1.В МОлдавии и Прибалтике короткостол разрешён. Что-то неслышно оттуда страшилок.
2. Рабы оружия не имеют.
3. Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 13:09
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 07:59)
bumblbee
Называя незнакомого человека чуваком - гопарем выглядишь ты, извини.
Прочитал все твои высказывания - пока опять не понял логики.
По твоим словам, опг все планирует и оружием уже владеет. Значит, им уже КС не нежен.
По гопарям,наркоманами и аплкашам, у которых КС резко появится. Да, они сразу купят все справки - от милиции до врачей, пройдут весьма не бесплатную подготовку и заплатят за весьма не дешевое оружие. Чтобы потом по серьёзной статье пойти.
Пойми, как предмет для мелкого приступника при бесконтактном ограблении - на много удобнее травмат, хорошо сделанный газовик или просто муляж (даже в этих роликах преступники не ставят задачу убить жертву, а просто ограбить - очень разные сроки получаются), при контактном - нож, отвёртка или стамеска - в последнем случае даже статьи за ношение не будет.
Не было бы в этом видео легала - совсем по другому они окончились.
Так что возникает сомнительное предложение - ты на чьей стороне? Пока вижу один вариант - тех, у кого уже есть нелегальный КС.

В принципе верно ты понял. Те кто сильно оружие хотел получить его уже получили, но с его легализацией произойдет только одно. Количество оружия на руках вырастет. Соответственно вырастет и количество ситуаций, когда оно будет применено. Не думаешь ведь ты что люди будут покупать пистолет и не будут из него стрелять?
В нашей стране зная как все делается, можно точно сказать, что никто и ни за чем при выдаче лицензий особо следить не будет. Видео о Виноградове можете посмотреть на предыдущих страницах.
Я не хочу чтобы таких Виноградовых в нашей стране стало больше и появились новые жертвы.

[^]
чКщь
10.01.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 12:41)
Да и те кто ЗА легализацию,вы типо намекаете что вам нужно для защиты.
Ни че что у тех кто на вас нападать,скорей всего тоже оружие будет?
А если они будут знать, что у вас возможно есть оружие,они блять рисковать не будут,могут за 500 рублей и к проотцам отправить.

А типа щас такого ну вот прям не случается? Тогда на какой хуй нудеть если ничо не изменится?

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 14:07)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:37)
ну вам обрисовали ситуацию, где встречный гражданин прыскает вам в лицо газовым балончиком (можно и сумкой добавить по голове) и отжимает ствол, как этой ситуации избежать? шарахаться всех встречных или постоянно носить кс в руке?

А как ее избегают сейчас? Да никак. Но когда его словят в этим стволом - он сядет еще и за это, а словят обязательно рано или поздно. Либо менты либо гробовщики. Кстати рассуждения все равно офисного быдла - те же грабители в разборках редко чужой ствол берут, ибо хз чо на нем еще висит - повяжут со стволом на котором куча трупов - и пиздец, сидеть до конца жизни.

Добавлено в 13:08
Цитата (leopard1977 @ 10.01.2014 - 12:37)
Идите нахуй со своим ебанным оружием!!!

Кричите громче - вас оттуда не слышно! gigi.gif

Куча трупов на стволе ничего не значит.посадят только за конкретный эпизод а кучу еще доказать надо.адвокат среднего пошиба легко скинетиэту кучу трупов с сабжа судебного процесса.

[^]
pavelcsh
2

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 02:06)
Цитата (CarabineR @ 10.01.2014 - 01:46)
ИвановИванИв
это знаю я,это знаешь ты.Но тот кто принимает законы -живёт в параллельной системе. И им нанас похуй абсолютно. Так что пока не будут во власти истинные Правители страны -не поменяется ничего.
Snap01
Разницу думаю знаете между травматом и боевым оружием.Что ж вы так позоритесь,можно подумать вам неизвестно понятие "гильзотека"?

Добавлено в 00:48
Цитата
И защищаясь, срок получишь сам, а не чурка с ножом например

allexcr
сами ответили на свою речь. Вы защитили себя, вы живы и сидите в тюрьме(возможны варианты- может и не сидите)
Вы не защитили себя - вас зарезали.

пффф. с травмата под камеры видеонаблюдения при свидетелях только так пьяное быдло шмаляет. они в пьяном угаре вам еще паспортные данные могут оставить и будут утверждать что их все равно иисус христос прям щас из кутузки вытащит.
видео алкашни с травматом показать, или сами найдете?

Текст ниочем... человек имел в виду, что боевое оружие легко отслеживается в отличии от резинки! поэтому владелец трижды подумает прежде чем его применить!

[^]
nekrozoopedofil
1

Шутник

Цитата (allexcr @ 10.01.2014 - 00:46)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 00:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

И защищаясь, срок получишь сам, а не чурка с ножом например, да сотни подобных случаев. Успешно доказано доблестным МВД и Наисправедливейшей Судебной Системой. ХЗ, палка о двух концах. Сядешь, зато жив останешься

Вот поэтому мне всегда мой инструктор говорил, ебашь Всех нападающих наглухо и смывайся, а потом молчи и никому не рассказывай.
P.S Револьверы рулят (не надо гильзы искать разлетевшиеся по месту перестрелки)

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 10.01.2014 - 13:12

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Kain174 @ 10.01.2014 - 14:03)
как вы определили что я проблемный?)) нет, сам никогда на рожон не лезу, но если меня оскорбляют- хавать не стану. Это совсем не значит, что я агрессивный или проблемный) травмат и баллон вам не помогут, никак и никогда, разве что против пары пьяных быдланов. Моего знакомого в том году зарезали, когда он пошел вечером за сигаретами, их поймали- как оказалось цепочка понравилась, а парняга отдавать не захотел. Короткоствол конечно не панацея, но имхо увеличивает шансы отмахаться

Вы сами пишете, что раз-два в год приходится драться. Для среднестатистического человека - это многовато. То ли Вы не то время и место выбираете, то ли не с теми людьми пересекаетесь, то ли говорите с людьми не в том тоне, то ли говорите с теми с кем говорить не следует вообще, но у Вас возникают ситуации которые заставляют думать про дополнительные средства защиты. Вы не пытаетесь изменить ситуацию, Вы смотрите в направление встречной агрессии. Поэтому и проблемный, в моем понимании gentel.gif

[^]
inso1ence
0

Шутник

Кстати,ещё один минус будет я считаю.
Допустим оружие легализуют,даже если не начнется "дикий запад",но будут случаи и будут жесткие случаи в стиле "школьник расстрелял учителей/учеников",и тогда поднимется волнение (в сша кстати такое есть).Но к тому моменту,там уже будут закручены такие бабки что оружие хуй кто запретит.
Алкоголь/сигареты - отрава очевидная,никто не запрещает.Потому что БАБОС.

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:12

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 12:02)
Akl
доношу до него эту мысль несколько страниц подряд
не понимает

Это нормально. shum_lol.gif
В любой теме КС всегда есть люди, которые считают, что в случае легализации - бабушки пистолеты на базаре на вес продавать будут.
И что все убийства из легала происходят. А мысль - вдруг дети возьмут - разумеется, нормальные родители оружие (в т.ч. охотничье) вместе с патронами под кроватью хранят - не нова.
Убить и из пневматики можно, которая в свободной продаже. Когда к шее приставят - думать не будешь, пневмат, травмат, муляж - достаточно просто карандаша.
А травмат - как полуигрушка, которой можно убить и не оставить после себя следов -это нормально.

[^]
wwf
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

чекпальщик
bumblbee
затрахали сраться ...
разность взглядов -ещё не повод для взаимных оскорблений
agree.gif

[^]
chakachaka
0

Юморист

Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 12:56)
Цитата (miisha @ 10.01.2014 - 00:53)
В целом - за разрешение на оружие. Но головой прекрасно понимаю, что прежде чем завладеть, мне придется:
1. научиться правильно применять оружие
2. научиться метко стрелять (зачем убивать, когда можно грамотно подранить)
3. подготовиться к бОльшей ответсвенности, чем люди без оружия.

Что за глупости - подранить?
Везде где оружие легально для самообороны ВСЕГДА учат стрелять на поражение те убивать!!! совсем!!! ДО СМЕРТИ!!.
Более того в таких странах правохранители имеют те же инструкции, а выжившие преступники по сути - недоразумение, случайность и недоработка стрелковых инструкторов.
(Там даже при отработке мишени требую первые два стрелять в "голову" и только потом в "корпус")
Поверь мне, при правильном законодательстве о самообороне проще завалить нахер - потому что как всегда забудут аргессора лишить права подать иск о причиненном вреда здоровью (и это при том что агрессор совершал противоправные действия).
Да и правильнее с гражданской точки зрения - нет преступника - нет издержек на правосудие взятых из твоего кармана, нет цепочки самоподдержания преступлений (некому учить грабить, нет примеров для подражания), да и выводы соответствующие - риск смерти а не посадки.

ЗЫ
Для идиотов которые пугают всех расстрелами в пиндостанских школах и кинотеатрах - это все зоны "без оружия". И че? В одном из случаев (о котором скромно умалчивают) учитель, бывший военный, то ли морпех то ли еще какой рембо, забил на ганфри зону и втихаря таскал ствол. Так вот он такого психа завалил сразу, после первых выстрелов и никто к счастью не успел пострадать.
Так то!

ЗЫЫ
Выбор быть безоружным рабом - индивидуален.
Не делайте его за меня.
В конце концов безоружных лохов полиция стрижет стережет.
А я лучше как нибудь сам, своими силами.

Специально для тебя bumblbee
Просто удивительно как боящиеся оружия игнорируют доводы.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 10.01.2014 - 13:13

[^]
Aygren
5

Весельчак

Про огнетушители ЗАЧЕТ!!)) плюсануть жалко не могу. добавьте юки плиз, кому не жалко, а? так поплюсовать хоцца)

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 14:08)
1.В МОлдавии и Прибалтике короткостол разрешён. Что-то неслышно оттуда страшилок.
2. Рабы оружия не имеют.
3. Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут.

Потому что той молдавии с прибалтикой на карте с лупой искать надо.вот и не слышно.

[^]
zajka18
10.01.2014 - 13:13
6

Приколист

Некоторые и без разрешения носят короткоствол moderator.gif lol.gif

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
partymonster
-1

Ярила

Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 14:06)
Цитата (partymonster @ 10.01.2014 - 12:57)
Единственные, кто выиграют от этого - оружейники. Сначала вы купили у них травмат, а потом вы купите у них боевой. Контструктивно вам продали один и тот же продукт два раза. Живой маркетинг. И подобные вбросы здесь - часть этой маркетинговой кампании.

А кончится это все для простых(но не очень умных) людей не как в спокойной Канаде, потому что мы ну нихуя не Канада, а как в уебищной Бразилии, где еле-еле с огромным трудом в 2005 году всенародным референдумом удалось преодолеть оружейное лобби и запретить свободную продажу оружия. Тем не менее, из ранее проданных стволов там ежегодно убивают более 40 000 человек, это самый высокий показатель в мире.

У меня простой вопрос, почему в Бразилии такой высокий уровень преступности, связанной с насилием, ведь там с 1965 года можно было приобрести ствол? Почему за 40 лет количество преступлений против личности не только не снизилось, но и многократно возросло, не смотря на то(или блогодаря тому?), что у них были стволы?

Пиздите батенька. Где пруф?

Вики в помощь. Сынок.

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:05)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 13:58)
Да у них все просто.
"Вопросы" ,во первых ты сначало этот закон проведи.
Вопорсы он задает gigi.gif ,задай вопросы водителям которые давят людей в алкогольном опьянении.
Задай вопросы тем кто убивает иностранныхт студентов за то что они не русские.
Задай вопросы тем кто выкидывает и обманывает пенсионеров из их квартир.
Задай вопросы тем кто насилует женщин.

Ебать,если бы все было так просто "издал закон - проблема решена" то мы бы жили в идеальном мире.

Во-первых, я не являюсь депутатом, чтобы проводить законы. Ну а во-вторых, да пожалуй это и будет главным, закон будет работать только тогда, когда любой его нарушивший, будет знать о неотвратимости наказания. И без всяких блатов, корочек и депутатской неприкасаемости.
Но для этого нужно разрушить существующую систему и построить новую. Это конечно утопия, но верю, что однажды в России это наступит.

вооооот поэтому может сначала неотвратимость наказания возвести в степень абсолютизма а потом разрешать КС? или будем подливать масла в огонь - депутаты будут людей стрелять и отмазываться потом - самообороной
ибо если помахать стволом перед депутатом - его охрана сначала пристрелит махальщика, а потом его адвокат докажет, что все было в пределах самообороны

[^]
чекпальщик
2

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:06)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:03)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:00)
Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 13:56)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:44)

Преступники всегда остануца преступниками.возможность получить пулю их не остановит

Но это значительно сократит их популяцию. biggrin.gif

Наука показывает обратное.фашисты в свое время уничтожали полоумных немцев дабы очистить генофонд нации.в итоге ничего не получилось-сумашедшие все равно появлялись.и процент недоразвитых детей остался тот же.

а вот и сторонник евгеники появился
вау

В кащенку интернет провели? Читай внимательно башка деревяная.

провели, да ростелеком все сейчас охватывкт
но тем не менее я против евгеники,

хотел оскорбительную речь написать, но не думаю, что сторонника евгеники можно чем нибудь оскорбить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх