Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 13:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:13)
Мне определенно нравятся комментарии людей которые пишут.
"Я не могу сказать где, но я точно знаю что оружие достать просто..."

Вы сами себя слышите?
Я вот вам на слово не верю, относительно доступности ОО в России в настоящее время.

Простите но я вовсе не ставлю себе задачу убедить вас в чем то, вы мне не верите ? Ваше право ! Вы в правду ожидали адреса ? Я не могу сказать где не по тому, что не знаю а потому, что не хочу в силу иных обстоятельств. Пока вы продолжаете думать, что единороги кушают радугу и какают бабочками, криминал не имеет не каких проблем с приобретением.

[^]
evil213
10.01.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Upsala @ 10.01.2014 - 13:25)
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 12:18)

жены нет, а вот сейф дома с 410 есть так что "перестаньте сказать" ©

И о чем идет речь если нет детей которых надо защищать?

так сразу и говорите оружие давать только тем у кого есть дети, остальным то оно зачем если детей нет?

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 13:29
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 08:24)
А проблема Англии состоит в том, что у них было доступно оружие ранее и оно осталось на руках у людей... И это оружие, которое раньше было вполне легальным, а вот сейчас раз и стало не легальным и продолжает творить там то, что там происходит. Потому что оружие это не упаковка консервов. Срока годности не имеет. И стрелять может и через 50 лет после изготовления. Прежде чем оружие будет изъято и криминальная обстановка не спадет в Англии пройдет  еще не один год.

Доказывай, или будь треплом. Оружие было зарегистрированным и было изъято, ибо это легко провернуть. В любом разе запрет вызвал лавину увеличения преступности, хотя как нам тут пытаются доказать что цивилизованные европейцы такие все из себя законопослушные и вобще преступлений у них нет. Как видим такая точка зрения херня полная.

Ну вы ведь написали комментарий и никому ничего не доказываете? Точно так же и я могу сказать что ваша точка зрения херня

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (er2t @ 10.01.2014 - 14:15)
У нас (Латвия), оружие можно получить при строжайшем контроле, врачи, проверки полиции, условия хранения и ношения и прочая ерунда, ежегодная аттестация. В общем даже имея возможность получить разрешение на ношение оружия, население наше вооружаться не стремиться!  dont.gif

У Вас лично часто возникают ситуации, когда оружие бы не помешало? Часто про это лично Вы думаете?

Я просто задал человеку вопрос. Минусеры, у вас геморрой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2014 - 13:52

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 13:30
-2

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 08:28)
Мне определенно нравятся комментарии людей которые пишут.
"Я не могу сказать где, но я точно знаю что оружие достать просто..."

Вы сами себя слышите?
Я вот вам на слово не верю, относительно доступности ОО в России в настоящее время.

Простите но я вовсе не ставлю себе задачу убедить вас в чем то, вы мне не верите ? Ваше право ! Вы в правду ожидали адреса ? Я не могу сказать где не по тому, что не знаю а потому, что не хочу в силу иных обстоятельств. Пока вы продолжаете думать, что единороги кушают радугу и какают бабочками, криминал не имеет не каких проблем с приобретением.

Естественно я знал, что никто ничего не напишет. Но голословно утверждать, что вот это так и вот так можно что угодно.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:31
1

Шутник

Цитата (тракторист @ 10.01.2014 - 14:28)
У меня сосед за стенкой. Слюной брызги на меня распространяет, что я на ЕГО место машину ставлю под окном. И выпить он мастак. Выдайте ему пистолет.
А таких в нашей стране в каждом доме по десятку.

Я в каждом сраче про это пишу.но у пистольеро броня крепка pray.gif

[^]
kaldars
10.01.2014 - 13:33
0

Приколист

Цитата (er2t @ 10.01.2014 - 14:15)
Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 12:08)
1.В МОлдавии и Прибалтике короткостол разрешён. Что-то неслышно оттуда страшилок.
2. Рабы оружия не имеют.
3. Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут.

У нас (Латвия), оружие можно получить при строжайшем контроле, врачи, проверки полиции, условия хранения и ношения и прочая ерунда, ежегодная аттестация. В общем даже имея возможность получить разрешение на ношение оружия, население наше вооружаться не стремиться! dont.gif

Какая ежегодная аттестация? Каждые 5 лет медсправка, отстрел, каждые 10 лет новая ксива и никакой прочей ерунды.

[^]
inso1ence
-1

Шутник

Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 14:08)

3. Пусть лучше 12 судят, чем шестеро несут.

Опять эта сказочная логика - преступник оружия иметь не будет,а если и будет иметь то не воспользуется,а если и воспользуется то я его опережу. lol.gif lol.gif lol.gif

Ты его заметишь из дали,он будет с ножом и будет кричать что сейчас тебя ограбит.
Ты его застрелишь и тебя оправдают bravo.gif

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:38

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:29)
Ну вы ведь написали комментарий и никому ничего не доказываете? Точно так же и я могу сказать что ваша точка зрения херня

Написать-то ты можешь, но треплом все равно останешься.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 13:37
-4

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 08:26)
bumblbee
Послушай ещё раз - если я захочу купить пистолет - это не проблема. Не в деньгах, и не в наличии. Проблема в законах, которые я не хочу нарушать.

Вот видишь, а ты говоришь кто угодно может и так далее. Значит нет. Есть сила, останавливающая тебя (закон), а также многих других людей от приобретения оружия. А когда ее не будет если разрешат вдруг (хотя реально это не произойдет по массе причин, так что тема-то в общем-то дохлая), вот тогда оружие вполне возможно, что появится у тебя и многих других людей, а на кого вы его наставлять будите и с какой целью никому не известно. Почему я всем наслово должен верить?

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 03:27)
Цитата (4rester @ 10.01.2014 - 03:19)
Есть штат в США в котором люди не имеющие оружие, платят налог, тем самым оплачивая свою безопасность...

Приветствую! В реальности такого штата, конечно, нет, и не будет, но я бы такой законопроект одобрил, это точно! smile.gif

А как так? Допустим, у меня нет оружия и я исправно плачу налог на "личную безопасность". Каким макаром сей факт защитит меня и моих близких от того-же ограбления? Ко мне приставят личного охранника, или я стану неуязвимым?

[^]
Потехин
10.01.2014 - 13:38
2

Балагур

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:09)
Не думаешь ведь ты что люди будут покупать пистолет и не будут из него стрелять?

Вот именно так я и думаю.
Скажу за себя.
Живу в частном доме в Подмосковье.
В сейфе 2 единицы гладкоствола и Оса.
Не применял и Бог даст не придётся применить для обороны.
Но если будет нужно - применю без сомнений.

[^]
ParboiL
10.01.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (chakachaka @ 10.01.2014 - 14:24)
2 inso1ence - это всплывший случай. Сколько их на самом деле было - не известно.
Посему ВСЕ случившиеся случаи имеют имеют только однобокое освещение - так как публика у телевизора любит мякотку с 100500 трупами, а скучное убийство\ранение\задержание вооруженного психа в школе никому не интересно.

ЗЫ А статистика неумолимо говорит о том что скучное убийство\ранение\задержание вооруженного психа это подавляющая норма.

А почему нет желания посмотреть на все это с другой стороны? Не было бы того идиота с оружием и не пришлось бы учителю применять свои навыки. Все бы были живы и занимались в школе тем, чем должны заниматься - учением. Почему никто не нацелен на мирное состояние жизни, а ищет способ создать вокруг себя защиту? Я понимаю, что при нынешнем положении дел - утопия, но сами направления мыслей? Ранее в теме действительно писали, что при СССР гуляли до 12 ночи детьми. Да, так и было. Сам от предков по шапке получал за такое. Но главное - нас отпускали и никто так не боялся как это происходит сейчас. Вместо того, что бы изначально искать способы мирного сосуществования, люди хотя вооружиться и еще больше загнать себя в добровольную клетку отчужденности и страха. Как вот это до многих не доходит? Многие пишут, что уменьшение популяции, про естественный отбор. Люди, ау! Это же ваши родственники, соседи, друзья, дети, братья... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2014 - 13:40

[^]
asd3000
10.01.2014 - 13:40
0

Весельчак

в России, помимо 2 вечных бед (дураки и дороги), есть кое что обьясняющее проблему с оружием

УК РФ очень плохо проработан на тему "самооборона"
поэтому защищая себя, очень многие сели абсурдно за то что спасали свою жизнь (и убив\покалечив нападающего).

И сами служители закона это знают и сокрушаются - мол законы таковы, а НАВЕРХУ ничего менять не хотят

Понятное дело, Власть не хочет делится властью и легализовать оружие
Хотя статистика упрямо говорит что :

1. тот кто хочет - итак оружие себе нароет (это про вопли неадекватов про преступность). Причем серое оружие. Легазилация оружия не изменит этой картины.
2. Да. В первое время резко возрастет стрельба. Только какая? Там где обычно происходило молчаливое нападение под угрозой ножа\оружия\группой на одного - будут звучать выстрелы.
И это в корне изменит поведение преступников - зная что у любой бабульки возможно есть пушка - 100 раз подумаешь а стоит ли рисковать?
Видели как нигеры чешут при виде пушки?
3. Кто говорит о том что оружие резко увеличит преступность? С хера ли?
Во первых всем попало пушку не дадут - как с правами на машину.
Во вторых, те кто купит себе это право (у нас же много таких убийц за рулем) - этих неадекватов легко будет вычислить - оружие же будет с регистрацией лично на 1 человека.

Когда тупая П. сбивает маму с ребенокм на машине и отмазывается в суде за бабки - что то никто не кричит о запрете авто.
А ведь права она купила.
Какая разница с оружием?
Такая - пушку нельзя приравнять "убийство по неосторожности" - ибо это либо умышленное - либо защита (и пару % случайных смертей номинантов на премию Дарвина).

Ежегодно в РФ умирает тысячи на дорогах.
А оружие это плохо...

Но все это значения не имеет!
Потому что Статья УК "самооборона" - по прежнему защищает ЛЮБОГО пострадавшего.
Девушка, убив своего насильника идет за решетку.
оружие ее путь не изменит.
Так что закон про легализацию - это не главная тема при обсуждении легализации оружия

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:28)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:24)
Кто то из сторонников оружия,может внятно желательно по пунктам описать пользу легализации.
Только пожалуста не нужно хуиты в стиле "НУ БЛЯ МЫ ВЕЛИКИЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД,ОРУЖИЕ ЭТО НАШ ВЫБОР ЭТО ПРИЗНАК СВОБОДЫ"
желательно по пунктам.

Будут писать что упадет уровень преступности но в переломный момент поляжет безвинных определенный процент мол отсеяца неадекваты.остануцамодни правильные и наступит коммунизм. cool.gif я на оружесрачах собаку сьел dont.gif

поясните пожалуйста свою МЫСЛЬ

[^]
bumblbee
-2

Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 08:38)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:09)
Не думаешь ведь ты что люди будут покупать пистолет и не будут из него стрелять?

Вот именно так я и думаю.
Скажу за себя.
Живу в частном доме в Подмосковье.
В сейфе 2 единицы гладкоствола и Оса.
Не применял и Бог даст не придётся применить для обороны.
Но если будет нужно - применю без сомнений.

В России как в театре, если висит ружье, значит оно когда-нибудь выстрелит. Если у тебя оно еще не выстрелило, значит время еще не пришло. Когда выстрелит вспомни, пожалуйста, мои слова.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 13:42

[^]
inso1ence
0

Шутник

и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 13:43

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:41
0

Шутник

Юка у меня кончилась но подписываюсь под каждым словом.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:37)
Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 08:26)
bumblbee
Послушай ещё раз - если я захочу купить пистолет - это не проблема. Не в деньгах, и не в наличии. Проблема в законах, которые я не хочу нарушать.

Вот видишь, а ты говоришь кто угодно может и так далее. Значит нет. Есть сила, останавливающая тебя (закон), а также многих других людей от приобретения оружия. А когда ее не будет если разрешат вдруг (хотя реально это не произойдет по массе причин, так что тема-то в общем-то дохлая), вот тогда оружие вполне возможно, что появится у тебя и многих других людей, а на кого вы его наставлять будите и с какой целью никому не известно. Почему я всем наслово должен верить?

вот блин, а ведь можно урегулировать тем же законом допустимые рамки применения оружия

как же ты живешь без мозгов то?

[^]
stanis
0

Балагур

это палка о 2х концах, не будь там так доступны стволы, эти гопники не пришли бы с пушками... Об это говорить можно вечно. Это как рассуждать: что появилось раньше- курица или яйцо?!

Это сообщение отредактировал stanis - 10.01.2014 - 13:47

[^]
Beard74
4

бородат не по годам

Цитата (тракторист @ 10.01.2014 - 15:28)
У меня сосед за стенкой. Слюной брызги на меня распространяет, что я на ЕГО место машину ставлю под окном. И выпить он мастак. Выдайте ему пистолет.
...

Позвольте! Уважаемый!
А кто тут предлагает "ВЫДАТЬ ЕМУ ПИСТОЛЕТ"? Сцылочку на этого неадеквата с подобным предложением!
Речь идет о Легальной продаже пистолетов и револьверов, с соблюдением всех установленных законом процедур.
Если не знаете как это организовано и работает - не пишите чемухи!

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 13:45
-2

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:40)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:28)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:24)
Кто то из сторонников оружия,может внятно желательно по пунктам описать пользу легализации.
Только пожалуста не нужно хуиты в стиле "НУ БЛЯ МЫ ВЕЛИКИЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД,ОРУЖИЕ ЭТО НАШ ВЫБОР ЭТО ПРИЗНАК СВОБОДЫ"
желательно по пунктам.

Будут писать что упадет уровень преступности но в переломный момент поляжет безвинных определенный процент мол отсеяца неадекваты.остануцамодни правильные и наступит коммунизм. cool.gif я на оружесрачах собаку сьел dont.gif

поясните пожалуйста свою МЫСЛЬ

Посмотри на мой ник и аватар.откуда у меня мысли? Тут толь одно ваше светлейшество может мыслить gigi.gif я с такими неадекватами не спорю.ничего тебе обьяснть небуду ибо это без толку.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:40)
и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

нет, но когда у меня будет с собой пистолет, мне гораздо легче будет вмешаться в противоправные действия ЛКН

[^]
wwf
10.01.2014 - 13:48
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

я , практически во всех подобных темах , всегда задаю один и тот же вопрос, на который сторонники легализации никак не могут ответить толком ) попробую и на этот раз .
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Пожалуйста.

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:58)
AldoRaine
ну вот! А был бы огнестрел, ты бы уже дважды сидел.

Добавлено в 03:04
Maverick00 а я не могу понять. Для охраны жилища можно приобрести Сайгу, или двустволку, как кому нравится, для улицы травмат, газовый балон ещё впридачу. По-моему, этого для самообороны вполне достаточно. Зачем чтобы повсеместно таскали огнестрел? Вот я сейчас в Англии живу, тут даже полиция без оружия. И ничего. Ходить по улицам ночью не страшно.

О, герой! Приедь в Киев и ночью без нихуя по тем-же Ветряным Горам пройдись. Острые ощущения гарантирую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх