Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AldoRaine
10.01.2014 - 14:06
4
Статус: Offline

Черный Плащ

Цитата (Rendey @ 10.01.2014 - 14:18)
После многочисленных инцидентов в CША Жители Америки сами готовы сложить оружие. Короче у них там бизнес на этом процветал, теперь они сами этому не рады. Оружейные создано только для войны даже сам Калашников говорил.

Да, видимо специально этот народ как только пошли такие разговоры начал запасаться патронами и покупать оружие впрок. Видимо, чтобы добровольно сдать побольше.
Не перевирай слова Калашникова! Не знаешь - не открывай рот. Позиция Калашникова как раз и заключалась в том, чтобы гражданское население было вооруженно и было в безопасности.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 10.01.2014 - 14:39

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 14:07
4

Хохмач

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 14:48)
я , практически во всех подобных темах , всегда задаю один и тот же вопрос, на который сторонники легализации никак не могут ответить толком ) попробую и на этот раз .
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Пожалуйста.

Ну для примера, хоть и неприятно вспоминать, однажды практически на пороге своего дома я ввязался в драку один против четверых всего лишь из за сделанного им замечания, господа гопари были в подпитии и вели себя крайне вызывающе, в результате конфликта я был, простите мой французский, опездюлин весьма серьёзно хоть и не в сухую, к чести сказать. Слава Богам я лось здоровый, даже две подряд бутылки разбитые об мою голову не смогли достичь желаемого эффекта чем не мало удивили гопорей и я вполне благополучно перенес последствия той драки. Но окажись на моем месте кто либо послабей здоровьем могло бы всё кончится трагично. Отвечая на ваш вопрос - Было бы, выстрелил и наверное не раз и даже не в воздух.

[^]
wwf
10.01.2014 - 14:08
-2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Задумайтесь, а почему он ружжо не купил, а ждёт именно КС

- имея "ружжо" ему нужно подняться домой,открыть сейф, зарядить ружжо, прийти к вам и выстрелить -во время этой нихуя не быстрой процедуры -человек 100 раз подумает и взвесит все, если он не полный дебил.
С КС проще -достал, предохранитель,затвор-выстрел.5 секунд. Некоторые неадекваты могут не успеть подумать над последствиями
Суть в том что "ружжо" как бы не носят с собой всегда,с КС в этом плане легче.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (pahanbob @ 10.01.2014 - 15:05)
Об этом можно спорить бесконечно.
С одной стороны, почему человек старше 20 образованный, с отсутствием судимости и не имеющий психических отклонений не может иметь короткоствол?
Думаю было бы хорошо, еслиб адекватные люди отправляли наркоманов, бандитов и прочив уебков на тот свет. И не вооруженным гражданом было бы спокойно если бы в толпе были люди, которые могли спасти жизнь в опасной ситуации применив КС.
Кто кричит, что напокупали бы кретины себе пистолетов и перестреляли бы друг друга, я вас не понимаю.
Во первых в наше время спокойно можно купить дробовик. Лицензия со справками стоит от 5 до 10 килорублев. + дробовик от 15000р.
Про черный рынок не знаю, но думаю, что нелегальный КС тоже можно приобрести без каких либо проблем.

С дробосралом крайне трудно меряца пиписками возле стойки бара.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:54)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:52)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:47)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:40)
и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

нет, но когда у меня будет с собой пистолет, мне гораздо легче будет вмешаться в противоправные действия ЛКН

ясно

Я валяюсь тоже с таких ковбоев мальборо agree.gif

1.70 и валяйся

[^]
inso1ence
10.01.2014 - 14:09
-2

Шутник

С одной стороны, почему человек старше 20 образованный, с отсутствием судимости и не имеющий психических отклонений не может иметь короткоствол?
Думаю было бы хорошо, еслиб адекватные люди отправляли наркоманов, бандитов и прочив уебков на тот свет. И не вооруженным гражданом было бы спокойно если бы в толпе были люди, которые могли спасти жизнь в опасной ситуации применив КС.
Кто кричит, что напокупали бы кретины себе пистолетов и перестреляли бы друг друга, я вас не понимаю.
Во первых в наше время спокойно можно купить дробовик. Лицензия со справками стоит от 5 до 10 килорублев. + дробовик от 15000р.
Про черный рынок не знаю, но думаю, что нелегальный КС тоже можно приобрести без каких либо проблем.

Посмотри что творится на дорогах и кому дают права.
А это не средство убийства по идее а всеголишь средство передвижения gigi.gif

Это сообщение отредактировал inso1ence - 10.01.2014 - 14:09

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 15:09)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:54)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:52)
Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 14:47)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:40)
и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

нет, но когда у меня будет с собой пистолет, мне гораздо легче будет вмешаться в противоправные действия ЛКН

ясно

Я валяюсь тоже с таких ковбоев мальборо agree.gif

1.70 и валяйся

Че такое 1.70?
а дошло! Ты уже меня грохнуть хочеш? Хоть бы лиголайза подождал что ли.только мушку спили на всякий случай.

Это сообщение отредактировал ушлепок - 10.01.2014 - 14:12

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 14:11
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 08:58)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 12:37)
Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 08:26)
bumblbee
Послушай ещё раз - если я захочу купить пистолет - это не проблема. Не в деньгах, и не в наличии. Проблема в законах, которые я не хочу нарушать.

Вот видишь, а ты говоришь кто угодно может и так далее. Значит нет. Есть сила, останавливающая тебя (закон), а также многих других людей от приобретения оружия. А когда ее не будет если разрешат вдруг (хотя реально это не произойдет по массе причин, так что тема-то в общем-то дохлая), вот тогда оружие вполне возможно, что появится у тебя и многих других людей, а на кого вы его наставлять будите и с какой целью никому не известно. Почему я всем наслово должен верить?

Не пытался мои слова переиначить - в дискуссиях, учитывая мой возраст и любительство этого дела я собаку съел. gigi.gif
Покупая нелегал, я не хочу уподобляться преступникам и уйти на зону.
Причём, последними аргументами ты однозначно поддержал преступников (которым на закон насрать) и дискредитировал честных и законопослушных людей. dont.gif
А логика опять отсутствует - имея несколько ножей, которые можно с натяжкой отнести к охотничьим (при этом нормальная экспертиза этого не сделает), я их не наставляю на людей. Я в чем-то не прав? Или у меня просто цели такой нет?
Заодно предыдущему оратору с пьяным соседом. Задумайтесь, а почему он ружжо не купил, а ждёт именно КС, чтобы вас, так сказать, образумить или пристрелить? Может, не в КС проблема, а в том, что у человека немного адеквата сохранилось? Мог бы вам просто тяжёлый цветочный горшок или кирпич на голову уронить, не тратя деньги на оружие. shum_lol.gif причём по легалу КС его вычеслят, по ружжу - вопрос, а по кирпичу - даже вопроса нет, нужны только свидетели роняния.

Да нож ты не наставляют на людей большинство, потому что нож - это ближнее действие и ты себя раскрываешь. С пистолетом все не так.

Вот просто вспоминаю хотя бы за последний год видео на ЯПе. Не буду все ссылки тянуть - долго искать

Например, едут люди на машине по дороге никого не трогают со встречки кто-то стрельнул из травмата в лобовое - просто так для прикола...

Помню видео как пьяный какой-то вышел в нашем городе на балкон и стрелял по улице, просто так стрелял из пневматики. А во дворе у него садик. Показывали в новостях как его брали, а он мычал что ни в кого не целился, а просто стрелял в воздух. А че нельзя?

Помню видео как два утырка в пятнадцатиэтажке стреляли из пневматики по людям внизу и записывали на видео. А что 15 этажей кто их вычислит.

И много еще всего было...

И вот заметь подростки эти ведь не горшки людям на голову скидывали и не ножем размахивали как ты говоришь, а именно из оружия стреляли? Почему? Видать из оружия по людям интересней стрелять, чем горшки бросать...

И вот думаю, я а что если бы в России разрешено было ОО. И в этих примерах баловались бы недалекие существа с огнестрельным оружием, что бы тогда? Ты конечно щас скажешь, баллистика, их бы нашли, вычислили. Но вот опять. Мне какая разница нашли их, вычислили и прочее, если они человека или ребенка ранили или убили? Его ведь не вернешь даже если срок большой дать.
Ты конечно же скажешь, что таким дебилам не будут оружие давать, но ведь примеры с Евсюковым, Виноградовым и прочими об обратном говорят. Да пусть убили они не много. Но можно ли оценить человеческую жизнь хотя бы одну? Я лично считаю, что вся эта тема с оружием и одной человеческой жизни не стоит.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 15:07)
я , практически во всех подобных темах , всегда задаю один и тот же вопрос, на который сторонники легализации никак не могут ответить толком ) попробую и на этот раз .
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Пожалуйста.

Ну для примера, хоть и неприятно вспоминать, однажды практически на пороге своего дома я ввязался в драку один против четверых всего лишь из за сделанного им замечания, господа гопари были в подпитии и вели себя крайне вызывающе, в результате конфликта я был, простите мой французский, опездюлин весьма серьёзно хоть и не в сухую, к чести сказать. Слава Богам я лось здоровый, даже две подряд бутылки разбитые об мою голову не смогли достичь желаемого эффекта чем не мало удивили гопорей и я вполне благополучно перенес последствия той драки. Но окажись на моем месте кто либо послабей здоровьем могло бы всё кончится трагично. Отвечая на ваш вопрос - Было бы, выстрелил и наверное не раз и даже не в воздух.

примерно то же, но с тремя
к сожалению у меня неделя в БСМП после этой неожиданной встречи

[^]
Beard74
10.01.2014 - 14:14
2

бородат не по годам

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 15:51)
...
С чего вы взяли, что вот тут все будет организовано и заработает?

С того, что это уже организовано и уже работает. Не знание нормативных документов не дает Вам право нести чушь.

http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html ст.18 Федерального Закона об оружии, с изменениями и дополнениями.

http://www.rg.ru/2013/11/01/orujie-dok.html Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15 июля 2013 г. N 541 г.

Внимательно читаем.
Из общения с сотрудниками ЛРО могу сказать следующее - это работает. Неадекваты - отсекаются.

[^]
тракторист
10.01.2014 - 14:15
-1

Юморист

Цитата (pahanbob @ 10.01.2014 - 14:05)

Дробовик, ружо, карабин, в пивнушку, на ДР, и другое веселое мероприятие не возьмешь, за пояс не заткнешь.

Не то цитирование прошло.

Это сообщение отредактировал тракторист - 10.01.2014 - 14:16

[^]
Потехин
4

Балагур

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:40)
Цитата (Потехин @ 10.01.2014 - 08:38)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 13:09)
Не думаешь ведь ты что люди будут покупать пистолет и не будут из него стрелять?

Вот именно так я и думаю.
Скажу за себя.
Живу в частном доме в Подмосковье.
В сейфе 2 единицы гладкоствола и Оса.
Не применял и Бог даст не придётся применить для обороны.
Но если будет нужно - применю без сомнений.

В России как в театре, если висит ружье, значит оно когда-нибудь выстрелит. Если у тебя оно еще не выстрелило, значит время еще не пришло. Когда выстрелит вспомни, пожалуйста, мои слова.

Я в прошлом военный и делаю всё по уставу. shum_lol.gif moderator.gif

[^]
biolite
0

Балагур

А я считаю, что наша страна не готова к разрешению короткоствола. Тупо потому, что у нас полно психов и дибилов. Вы сравниваете америку, в которой граждане боятся закона, потому что он там скорее работает чем нет. У нас закон не работает и кто богаче тот и прав. Вы всерьез думаете, что мажор или чей-то сынок когда по пьяни въедет в вашу жену или мать. И который начнет шмалять не отмажется???? Отмажется только так, и никто из мимо проезжающих не поможет, не достанет свой ствол, потому что будет бояться...
Если разрешать короткоствол, то надо делать так, чтоб справки не могли купить. А так как у нас сейчас все продается то стволы будут у каждого дибила. А страдать будут не виновные. Вот скажите вам легче будет, если вместо того чтоб подраться, два столкнувшихся дибила в пробке, выхватят стволы и начнут шмалять? Из них снайперов не будет. И когда в вас прилетит пуля вы начнете задумываться об этом.
Это вас в инете до хера героев которым разрешите оружие, я перед пацанами повыебываюсь. А в реале сами же обосретесь доставать ствол и вас также зарежут...
И еще причем тут охотники? Охотники по улице не могут ходить с открытым оружием, оно должно быть в чехле. И конечно глупо стоять пол дня расчехлять винтовку чтоб кого-то напугать...

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 15:14)
...

С того, что это уже организовано и уже работает. Не знание нормативных документов не дает Вам право нести чушь.

http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html ст.18 Федерального Закона об оружии, с изменениями и дополнениями.

http://www.rg.ru/2013/11/01/orujie-dok.html Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15 июля 2013 г. N 541 г.

Внимательно читаем.
Из общения с сотрудниками ЛРО могу сказать следующее - это работает. Неадекваты - отсекаются.

Живите и далее в своей сказочной стране.где справки не продают где соседи не покрывают дебошира перед участковым где пьют водку ведрами и не уноси шифер.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Действительно. Пьяные же часто бывают неадекватны? Их тоже нужно валить ибо нехуй! Идешь так по улице зимой, новый год на носу, а тут из-за поворота пьяная морда и на тебя с кулаками. Переклинило перца. (Тут играет музыка из фильма, показывают лицо героя. Это Клинт Иствуд небрежно дожовывающий свою сигару) Выстрел, пьянь завалилась! 1:0 (звучат аплодисменты). И не важно, что этот человек может по трезвости пример для подражания, хороший сын, заботливый муж, любящий отец. В данный момент он идет с корпоратива поддатый. Да, ему не подняли зарплату и он этим крайне расстроен, а так как пьет редко, то не рассчитал и в таком виде идет домой. А кого это все ебет?

P.S. Я не к тому, что нужно жалеть и понимать всех неадекватов, наркоманов и т.д., но где та грань разумности по необходимости применять огнестрельное оружие? Боюсь, что многие именно этого не понимают...

[^]
pahanbob
1

Балагур

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 14:11)
Да нож ты не наставляют на людей большинство, потому что нож - это ближнее действие и ты себя раскрываешь. С пистолетом все не так.

Шмальнул на всю улицу с пистолета и "не ракрылся" biggrin.gif

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 14:19
-1

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 09:07)

Пожалуйста.

Хорошо, судя по всему раз вы комментарии пишите, вы после того случая живыми остались.
А вот теперь скажите, как бы все изменилось, будь у вас в тот день КС?

Вы конечно скажете, я бы его достал, направил, а они бы разбежались и все.

Но почему именно так, а почему не так:
Я его достал, а они обкуренные им пофиг они на меня ломанулись и их пристрелил, теперь сижу...

Или почему не так:
Я доставал ствол, а один на меня напрыгнул сзади, повалил, отобрал ствол и стрельнул мне в ногу, теперь я инвалид сижу дома в интернете

Или почему не так:
Они меня отпиздили, отобрали ствол, а через полгода пришли из полиции и сказали, что из моего ствола кого-то убили...

Почему ты только 1 вариант рассматриваешь, а не думаешь о других, которых гораздо больше?
Я думаю, что если бы исход был любой, отличный от первого ты бы пожалел, что вообще купил себе КС.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 15:11)
bumblbee
Послушай ещё раз - если я захочу купить пистолет - это не проблема. Не в деньгах, и не в наличии. Проблема в законах, которые я не хочу нарушать.

Вот видишь, а ты говоришь кто угодно может и так далее. Значит нет. Есть сила, останавливающая тебя (закон), а также многих других людей от приобретения оружия. А когда ее не будет если разрешат вдруг (хотя реально это не произойдет по массе причин, так что тема-то в общем-то дохлая), вот тогда оружие вполне возможно, что появится у тебя и многих других людей, а на кого вы его наставлять будите и с какой целью никому не известно. Почему я всем наслово должен верить?

Не пытался мои слова переиначить - в дискуссиях, учитывая мой возраст и любительство этого дела я собаку съел. gigi.gif
Причём, последними аргументами ты однозначно поддержал преступников (которым на закон насрать) и дискредитировал честных и законопослушных людей. dont.gif
А логика опять отсутствует - имея несколько ножей, которые можно с натяжкой отнести к охотничьим (при этом нормальная экспертиза этого не сделает), я их не наставляю на людей. Я в чем-то не прав? Или у меня просто цели такой нет?
Заодно предыдущему оратору с пьяным соседом. Задумайтесь, а почему он ружжо не купил, а ждёт именно КС, чтобы вас, так сказать, образумить или пристрелить? Может, не в КС проблема, а в том, что у человека немного адеквата сохранилось? Мог бы вам просто тяжёлый цветочный горшок или кирпич на голову уронить, не тратя деньги на оружие. shum_lol.gif причём по легалу КС его вычеслят, по ружжу - вопрос, а по кирпичу - даже вопроса нет, нужны только свидетели роняния.

Вот просто вспоминаю хотя бы за последний год видео на ЯПе. Не буду все ссылки тянуть - долго искать

Например, едут люди на машине по дороге никого не трогают со встречки кто-то стрельнул из травмата в лобовое - просто так для прикола...

Помню видео как пьяный какой-то вышел в нашем городе на балкон и стрелял по улице, просто так стрелял из пневматики. А во дворе у него садик. Показывали в новостях как его брали, а он мычал что ни в кого не целился, а просто стрелял в воздух. А че нельзя?

Помню видео как два утырка в пятнадцатиэтажке стреляли из пневматики по людям внизу и записывали на видео. А что 15 этажей кто их вычислит.

И вот заметь подростки эти ведь не горшки людям на голову скидывали и не ножем размахивали как ты говоришь, а именно из оружия стреляли? Почему? Видать из оружия по людям интересней стрелять, чем горшки бросать...

И вот думаю, я а что если бы в России разрешено было ОО. И в этих примерах баловались бы недалекие существа с огнестрельным оружием, что бы тогда? Ты конечно щас скажешь, баллистика, их бы нашли, вычислили. Но вот опять. Мне какая разница нашли их, вычислили и прочее, если они человека или ребенка ранили или убили? Его ведь не вернешь даже если срок большой дать.
Ты конечно же скажешь, что таким дебилам не будут оружие давать, но ведь примеры с Евсюковым, Виноградовым и прочими об обратном говорят. Да пусть убили они не много. Но можно ли оценить человеческую жизнь хотя бы одну? Я лично считаю, что вся эта тема с оружием и одной человеческой жизни не стоит.

ну сам себе противоречишь
смог бы из них кто-нибудь убить столько народу, если бы у них была возможность сопротивляться?

ну как же ты живешь без мозгов то?

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 14:21
-1

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 09:14)
...

Внимательно читаем.

Неадекваты отсекаются.
Виноградов действительно был признан адекватным человеком и оружие у него было на законных основаниях, однако это не помешало ему застрелить 6 незнакомых ему людей
Ну да, дали ему пожизненное и что? Да хоть его расстреляли бы это не меняет ничего. Людей уже не вернуть. И вилами на воде писано, смогли ли они ему хоть что-то противопоставить, когда он просто открыл дверь и начал беспорядочную стрельбу. Там даже времени не было бы свой КС достать.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 14:26

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 14:23
-1

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 09:20)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 15:11)
bumblbee

ну сам себе противоречишь
смог бы из них кто-нибудь убить столько народу, если бы у них была возможность сопротивляться?

ну как же ты живешь без мозгов то?

Во всех описанных случаях невозможно было сопротивление.
Кто будет сопростивляться?
В детсаду воспитатель пистолет достанет?
Ты вернешься назад и будешь искать из какой машины в тебя стрельнули и тоже стрелять будешь?
Ты, находясь на земле будешь стрелять в 15-этажное здание

Я специально описал случаи, когда, небыло толку от наличия у тебя оружия

[^]
Beard74
10.01.2014 - 14:24
1

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 16:18)
...
Живите и далее в своей сказочной стране.где справки не продают где соседи не покрывают дебошира перед участковым где пьют водку ведрами и не уноси шифер.

Мы живем, по всей видимости, в разных странах. Я - в России, Вы - хз где.
И действительность у нас с Вами, видимо, разная. Не надо судить обо всей стране по своему двору и окружающей гопоте.

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата

Ситуация не со мной а с моим тестем (к сожалению погибшим)
У тестя был охотничий ствол, но, разумеется дома в сейфе, как положено...
Спускался по лестнице в подъезде, на него напал сосед,живущий этажом ниже, с ножом.
Сосед ёбнутый со справкой. Тесть от него отбивался минут 5 не меньше (по показаниям свидетелей, женщины из соседней квартиры и мужичка с той же площадки) В итоге, 36(!) ножевых ранений... Человек умер...
При наличии огнестрела, носимого с собой, он бы отбился, стопудов! Не он, так соседи бы не очканули бы вмешаться. ТО что они побоялись, я их не виню, разумеется, не всем охота выходить, когда кровь рекой и один ножом размахивает...

От так то, малята...

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 18:07)

Пожалуйста.

Спасибо!
согласны отсидеть за это 8 лет?
Они не хотели вас убить , они честно скажут это в суде -и это будет правдой.
Они так скажут -мы стояли и громко спорили о творчестве Маяковского.В это момент подошел незнакомый мужчина (т.е. вы) и в нецензурной форме приказал вам заткнуться ,угрожая оружием.Мы попросили не оскорблять нас и собирались уйти, а мужчина начал кричать "стоять!я вас поубиваю" и выстрелил в воздух.Мы испугались и попробовали отнять у него пистолет.Он начал стрелять по нам, насмерть убив Автандила,который вообще стоял и курил в стороне и в конфликт не вмешивался.
Свидетелей нет. Точнее есть . Те,3-е что остались.На вашей стороне нет.

Ствол у вас-огнестрел?Да.
Смертельно опасен? Да.
Вы знали что из него можно убить? Да.
Всё пиздец. от 8 лет лишения свободы.
Причем! Следак вам скажет - я пробил этих козлов,от них район весь стонет,крайне ассоциальные элементы!Я знаю что они первые доебались!Молодец мужик! Но в их действиях не было угрозы твоей жизни.Нельзя было убивать!
А судья въебет 8 лет и всё.
Это реальность.
Я не считаю что вы поступили не правильно -наоборот.Честь и хвала.Вопрос в другом.Что сначала-дать ствол и изменить законы?

[^]
чКщь
10.01.2014 - 14:26
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 15:18)
Действительно. Пьяные же часто бывают неадекватны? Их тоже нужно валить ибо нехуй! Идешь так по улице зимой, новый год на носу, а тут из-за поворота пьяная морда и на тебя с кулаками. Переклинило перца. (Тут играет музыка из фильма, показывают лицо героя. Это Клинт Иствуд небрежно дожовывающий свою сигару) Выстрел, пьянь завалилась! 1:0 (звучат аплодисменты). И не важно, что этот человек может по трезвости пример для подражания, хороший сын, заботливый муж, любящий отец. В данный момент он идет с корпоратива поддатый. Да, ему не подняли зарплату и он этим крайне расстроен, а так как пьет редко, то не рассчитал и в таком виде идет домой. А кого это все ебет?

P.S. Я не к тому, что нужно жалеть и понимать всех неадекватов, наркоманов и т.д., но где та грань разумности по необходимости применять огнестрельное оружие? Боюсь, что многие именно этого не понимают...

Ну то есть лучше если это расстроенный и пьяный, но образец для подражания забьет насмерть девушку, ну или покалечит, сядет сам, оставив ее детей на произвол судьбы? Ты точно так думаешь?

[^]
wwf
10.01.2014 - 14:26
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 18:24)
Цитата

Ситуация не со мной а с моим тестем (к сожалению погибшим)
У тестя был охотничий ствол, но, разумеется дома в сейфе, как положено...
Спускался по лестнице в подъезде, на него напал сосед,живущий этажом ниже, с ножом.
Сосед ёбнутый со справкой. Тесть от него отбивался минут 5 не меньше (по показаниям свидетелей, женщины из соседней квартиры и мужичка с той же площадки) В итоге, 36(!) ножевых ранений... Человек умер...
При наличии огнестрела, носимого с собой, он бы отбился, стопудов! Не он, так соседи бы не очканули бы вмешаться. ТО что они побоялись, я их не виню, разумеется, не всем охота выходить, когда кровь рекой и один ножом размахивает...

От так то, малята...

Тут вопросов быть не может никаких .
Мои соболезнования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх