Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
10.01.2014 - 14:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 15:21)
Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 09:14)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 15:51)
...
С чего вы взяли, что вот тут все будет организовано и заработает?

С того, что это уже организовано и уже работает. Не знание нормативных документов не дает Вам право нести чушь.

http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html ст.18 Федерального Закона об оружии, с изменениями и дополнениями.

http://www.rg.ru/2013/11/01/orujie-dok.html Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15 июля 2013 г. N 541 г.

Внимательно читаем.
Из общения с сотрудниками ЛРО могу сказать следующее - это работает. Неадекваты - отсекаются.

Неадекваты отсекаются.
Виноградов действительно был адекватным человеком, однако сколько он там из охотничьего ружья людей застрелил?
Ну да, дали ему пожизненное и что? Да хоть его расстреляли бы это не меняет ничего.

А им похуй.им пистолет хоцца.кого не спроси все прям святые.лично я могу сказать за себя-не дай вам бог чтобы у меня появился легальный пистолет.ибо в пьяном угаре я страшен.в повседневной жизни я белый и пушистый и ничто не помешает мнемприобрести кс если разрешат.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 14:31 [ показать ]
-12
чКщь
10.01.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 15:28)
А им похуй.им пистолет хоцца.кого не спроси все прям святые.лично я могу сказать за себя-не дай вам бог чтобы у меня появился легальный пистолет.ибо в пьяном угаре я страшен.в повседневной жизни я белый и пушистый и ничто не помешает мнемприобрести кс если разрешат.

В пьяном угаре ты как стрелок полное говно и словишь пулю раньше чем сумеешь прицелиться или достать пистолет.

[^]
survivorman
10.01.2014 - 14:31
5

Шутник

Пистолеты нельзя - из них все друг-друга сразу поубивают:)

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
Beard74
10.01.2014 - 14:32
1

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 16:28)
...лично я могу сказать за себя-не дай вам бог чтобы у меня появился легальный пистолет.ибо в пьяном угаре я страшен.в повседневной жизни я белый и пушистый и ничто не помешает мнемприобрести кс если разрешат.

Вот и не судите остальных по-себе...

[^]
Akl
10.01.2014 - 14:33
2

Атипичный лентяй

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 13:08)
Цитата
Задумайтесь, а почему он ружжо не купил, а ждёт именно КС

- имея "ружжо" ему нужно подняться домой,открыть сейф, зарядить ружжо, прийти к вам и выстрелить -во время этой нихуя не быстрой процедуры -человек 100 раз подумает и взвесит все, если он не полный дебил.
С КС проще -достал, предохранитель,затвор-выстрел.5 секунд. Некоторые неадекваты могут не успеть подумать над последствиями
Суть в том что "ружжо" как бы не носят с собой всегда,с КС в этом плане легче.

Еще один спорщик.
Вы вырезали только кусок моего сообщения. Почему? bravo.gif
Кирпич не надо даже с предохранителя снимать - почему его не бросить на голову соседу, который "чужое" место машиной занял? Или просто на машину задавшего вопрос уронить? cool.gif
А если очень захотеть - можно и отверткой в подъезде тыкнуть - ни разрешений, ни геморроя с приобретением, ни лицензии не надо
"Суть в том что "ружжо" как бы не носят с собой всегда,с КС в этом плане легче."
Кто вам мешает из травмата в глаз врагу стрельнуть? Или в упор в шею или под нижнюю челюсть из газовика? Можно даже эксклюзивнее поступить - купить мощный маленький арбалет - и болтом в глаз?
Мы же вроде начали ролик обсуждать - что в нем вам не понравилось? why.gif

ушлепок"ибо в пьяном угаре я страшен"
Скольких я зарезал, скольких - перерезал © пестня
Ножиками не пользуетесь? Или просто шилом, топориком, молотком?

Может, надо с себя начать?
А то получится "развязали, но вилки попрятали" © Высоцкий.

[^]
ParboiL
-2

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 15:26)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 15:18)
Действительно. Пьяные же часто бывают неадекватны? Их тоже нужно валить ибо нехуй! Идешь так по улице зимой, новый год на носу, а тут из-за поворота пьяная морда и на тебя с кулаками. Переклинило перца. (Тут играет музыка из фильма, показывают лицо героя. Это Клинт Иствуд небрежно дожовывающий свою сигару) Выстрел, пьянь завалилась! 1:0 (звучат аплодисменты). И не важно, что этот человек может по трезвости пример для подражания, хороший сын, заботливый муж, любящий отец. В данный момент он идет с корпоратива поддатый. Да, ему не подняли зарплату и он этим крайне расстроен, а так как пьет редко, то не рассчитал и в таком виде идет домой. А кого это все ебет?

P.S. Я не к тому, что нужно жалеть и понимать всех неадекватов, наркоманов и т.д., но где та грань разумности по необходимости применять огнестрельное оружие? Боюсь, что многие именно этого не понимают...

Ну то есть лучше если это расстроенный и пьяный, но образец для подражания забьет насмерть девушку, ну или покалечит, сядет сам, оставив ее детей на произвол судьбы? Ты точно так думаешь?

Вот специально же P.S. написал. Сложно понять смысл написанного? faceoff.gif

[^]
LRodomir
3

Ярила

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 15:24)
Цитата
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Ситуация не со мной а с моим тестем (к сожалению погибшим)
У тестя был охотничий ствол, но, разумеется дома в сейфе, как положено...
Спускался по лестнице в подъезде, на него напал сосед,живущий этажом ниже, с ножом.
Сосед ёбнутый со справкой. Тесть от него отбивался минут 5 не меньше (по показаниям свидетелей, женщины из соседней квартиры и мужичка с той же площадки) В итоге, 36(!) ножевых ранений... Человек умер...
При наличии огнестрела, носимого с собой, он бы отбился, стопудов! Не он, так соседи бы не очканули бы вмешаться. ТО что они побоялись, я их не виню, разумеется, не всем охота выходить, когда кровь рекой и один ножом размахивает...

От так то, малята...

Цитата
так соседи бы не очканули бы вмешаться. ТО что они побоялись, я их не виню, разумеется, не всем охота выходить, когда кровь рекой и один ножом размахивает...

Вот это главный аргумент, в таком случае , если у граждан есть оружие, то шанс получить помощь очень увеличивается.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:34
0

Шутник

Чекпальщик инвалид умственного труда в этой теме ты.ты еще раз 100 про мозги повтори.пьяный что ле? cranky.gif

[^]
Приклад
10.01.2014 - 14:35
3

Ярила

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 15:26)
Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 18:24)
Цитата
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Ситуация не со мной а с моим тестем (к сожалению погибшим)
У тестя был охотничий ствол, но, разумеется дома в сейфе, как положено...
Спускался по лестнице в подъезде, на него напал сосед,живущий этажом ниже, с ножом.
Сосед ёбнутый со справкой. Тесть от него отбивался минут 5 не меньше (по показаниям свидетелей, женщины из соседней квартиры и мужичка с той же площадки) В итоге, 36(!) ножевых ранений... Человек умер...
При наличии огнестрела, носимого с собой, он бы отбился, стопудов! Не он, так соседи бы не очканули бы вмешаться. ТО что они побоялись, я их не виню, разумеется, не всем охота выходить, когда кровь рекой и один ножом размахивает...

От так то, малята...

Тут вопросов быть не может никаких .
Мои соболезнования.

При всем при этом, добавлю, что долбоеба, направили на принудительное лечение, после которого он вышел через 1,5 года (даже чуть меньше) и продолжает жить там же...
Представьте ощущения соседей...

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 15:33)
Цитата

- имея "ружжо" ему нужно подняться домой,открыть сейф, зарядить ружжо, прийти к вам и выстрелить -во время этой нихуя не быстрой процедуры -человек 100 раз подумает и взвесит все, если он не полный дебил.
С КС проще -достал, предохранитель,затвор-выстрел.5 секунд. Некоторые неадекваты могут не успеть подумать над последствиями

Еще один спорщик.
Кирпич не надо даже с предохранителя снимать - почему его не бросить на голову соседу, который "чужое" место машиной занял? Или просто на машину задавшего вопрос уронить? cool.gif
А если очень захотеть - можно и отверткой в подъезде тыкнуть - ни разрешений, ни геморроя с приобретением, ни лицензии не надо
"Суть в том что "ружжо" как бы не носят с собой всегда,с КС в этом плане легче."
Кто вам мешает из травмата в глаз врагу стрельнуть? Или в упор в шею или под нижнюю челюсть из газовика? Можно даже эксклюзивнее поступить - купить мощный маленький арбалет - и болтом в глаз?

Потому что я признаю что мне низя а тысячи упоротых пистольеро нет.а я ничуть не хуже чем многие тут.и не лучше.

[^]
Akl
10.01.2014 - 14:39
1

Атипичный лентяй

Цитата (LRodomir @ 10.01.2014 - 13:33)
Вот это главный аргумент, в таком случае , если у граждан есть оружие, то шанс получить помощь очень увеличивается.

причем - от незнакомого даже человека - какого-нибудь неспортивного хлюпика в очках agree.gif Если законодательство еще подтянут.
Мечты мечты, где ваша сладость © Пушкин АС.
А то в интернетах все Брюсы Ли, некоторые - даже страшно сказать - Чаки Норрисы. В одиночку по стае преступников разгоняют. cry.gif

[^]
чКщь
10.01.2014 - 14:41
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 10.01.2014 - 15:33)
Вот специально же P.S. написал. Сложно понять смысл написанного? faceoff.gif

Вот я и интересуюсь - понимаешь ли ты сам ту грань о которой рассуждаешь. Как всегда у нас очень много любителей порассуждать за кого-то и о ком-то, ты сначала с собой разберись. Чтобы хотя бы примеры такие идиотские из пальца не высасывать. А то конечно примерный семьянин но бухой в задницу и кидающийся на прохожих с намереньем покалечить - оно тут каждый день бывает, ага... Сплю и вижу.

[^]
evil213
10.01.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 14:06)
Цитата (Rendey @ 10.01.2014 - 14:18)
После многочисленных инцидентов в CША Жители Америки сами готовы сложить оружие. Короче у них там бизнес на этом процветал, теперь они сами этому не рады. Оружейные создано только для войны даже сам Калашников говорил.

Да, видимо специально этот народ как только пошли такие разговоры начал запасаться патронами и покупать оружие впрок. Видимо, чтобы добровольно сдать побольше.
Не перевирай слова Калашникова! Не знаешь - не открывай рот. Позиция Калашникова как раз и заключалась в том, чтобы гражданское население было вооруженно и было в безопасности.

да что вы говорите, может лучше Михаила Тимофеевича мемуары почитать, а не поделки из интернета

Впрочем, вся моя жизнь, вся многолетняя конструкторская деятельность убеждают: лучшее место для хранения и сбережения боевого оружия — в войсках, под надежной охраной и защитой на армейских складах и в ротных пирамидах. И пусть им вооружаются только караулы да пограничные наряды, а подразделения, выполняющие в мирное время боевые задачи по охране государственного и военного имущества и государственной границы СССР. Пусть оно служит делу повышения боевого мастерства наших воинов на полигонах. Все остальное оружие должно быть спрятано подальше от людских глаз и рук и вынуто из арсеналов лишь в случае войны.

http://militera.lib.ru/memo/russian/kalash...v_mt/index.html

Это сообщение отредактировал evil213 - 10.01.2014 - 14:53

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 14:42
-1

Шутник

Господа оружейники исключите из своих рядов чекпальщика или заминусите.это немного поднимет ваш авторитет в глазах противников.на мойсвзгляд таким долбоебам даже рогатку нельзя он же неадекват.посты его почитайте.это ж шизиг
cranky.gif

[^]
kaldars
10.01.2014 - 14:43
1

Приколист

Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:40)
и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

Да! А почему нет?

[^]
wwf
10.01.2014 - 14:44
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 18:33)
Цитата

Еще один спорщик.

не ...мне похуй) я не спорю,я вас читаю и мысли свои высказываю, стараясь не переходить на личности cool.gif
Я свое мнение выразил
-разрешат КС куплю,но только для того чтоб защититься от тех самых ,слишком яро ратующих за легализацию.
Потому что хоть убей, уверен что нормальному человеку огнестрел нужен только для охоты и спортивной стрельбы
ЗЫ ролик вообще не смотрел , но наверняка там героический пистоллеро пресекает ограбление путем многократных выстрелов в сторону грабителя.Верно?
Зы ...наверное мои посты вообще можно посчитать за оффтоп )))) Если доебаться lalala.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 10.01.2014 - 14:53

[^]
firs83
-4

Ярила

Цитата
И это в корне изменит поведение преступников - зная что у любой бабульки возможно есть пушка - 100 раз подумаешь а стоит ли рисковать?

У какой бля бабульки?!?! Что вы за ересь несете, вы сами то себя слышите? Дети и бабульки будут носить КС?

Вот посмотрите видео, носить его (в первую очередь) будут такие же как ратующие за КС в этой передаче, думаю если спросить любого психолога дать этим людям оценку - то он скажет что признаки психического расстройства и шизофрении у них налицо. Посмотрите видео хотя бы мельком и ответьте вы хотите чтобы такие люди ходили с пистолетами среди нас? Я - нет.

Это сообщение отредактировал firs83 - 10.01.2014 - 14:44

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:37)
Потому что я признаю что мне низя а тысячи упоротых пистольеро нет.а я ничуть не хуже чем многие тут.и не лучше.

Вот поэтому я, если на какое-то мероприятие (со спиртным) иду с работы - тщательно проверяю, чтобы в сумке ничего не оказалось похожего на холодное оружие. В кармане - самый маленький викторинокс (если знаете - такой на 5-6 см). И паспорт с собой беру. И назад на такси еду. Почему - догадайтесь сами.
Хотя я, когда выпью, становлюсь наоборот - белым и пушистым. Правда, редко пью много крепких напитков - обычно до двухсот грамм вискаря.
Так что не меряйте всех по себе - люди разные есть. Мне не нужно бояться, что я пьяным с ножом на кого-то полезу и меня выпилят из травмата или страшно представить - легального КС cool.gif

[^]
wwf
10.01.2014 - 14:46
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 18:42)

да что вы говорите, может лучше у самого Михаила Тимофеевича спросить,

дружище,он умер ....

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.01.2014 - 15:41)
Вот я и интересуюсь - понимаешь ли ты сам ту грань о которой рассуждаешь. Как всегда у нас очень много любителей порассуждать за кого-то и о ком-то, ты сначала с собой разберись. Чтобы хотя бы примеры такие идиотские из пальца не высасывать. А то конечно примерный семьянин но бухой в задницу и кидающийся на прохожих с намереньем покалечить - оно тут каждый день бывает, ага... Сплю и вижу.

Вот и отвечу тебе, раз спрашиваешь. Нет! Боюсь, что может возникнуть ситуация где эмоции возьмут верх над разумом или я неверно пойму кому нужно помогать и сделаю непоправимое. Поэтому отдаю отчет в том, что я лично не готов к оружию и если честно, учитывая предыдущий опыт (если читал конечно), то и не хочу. Ответил на вопрос?
P.S. Верно написал ранее ушлепок и я разделяю его точку зрения. Примеры не идиотские, просто ты их принимать не хочешь.

[^]
ушлепок
0

Шутник

Цитата (kaldars @ 10.01.2014 - 15:43)
Цитата (inso1ence @ 10.01.2014 - 14:40)
и опять этот эгоизм.
Здоровые мужики сидят тут,разглагольствуют о своем ПРАВЕ и безопасносности ,типо оружие защитит ИХ от преступников.

А что насчет девушек,детей,пенсионеров? gigi.gif
им тоже по стволу вручите? gigi.gif

Да! А почему нет?

Ты готов что твой 5 летний сын будет играть в войнушку с боевым макаровым? Они бля пласмассовыми куклами друг другу шишки ставят lol.gif

[^]
INN48
10.01.2014 - 14:50
0

Приколист

Ага, полезно. Только все защищавшиеся палили вслепую и очень часто в сторону улицы. А теперь просто представьте, что по улице идёт ВАШ ребёнок, а в это время кто-то палит из боевого...

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (kaldars @ 10.01.2014 - 15:43)
Да! А почему нет?

Я ранее тут в теме ролик выкладывал, как бабулю ограбили. Посмотри и подумай, что помимо денег досталось бы тому отморозку и как бы ствол помог той бабуле...

[^]
ушлепок
-1

Шутник

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 15:44)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 13:37)

Вот поэтому я, если на какое-то мероприятие (со спиртным) иду с работы - тщательно проверяю, чтобы в сумке ничего не оказалось похожего на холодное оружие. В кармане - самый маленький викторинокс (если знаете - такой на 5-6 см). И паспорт с собой беру. И назад на такси еду. Почему - догадайтесь сами.
Хотя я, когда выпью, становлюсь наоборот - белым и пушистым. Правда, редко пью много крепких напитков - обычно до двухсот грамм вискаря.
Так что не меряйте всех по себе - люди разные есть. Мне не нужно бояться, что я пьяным с ножом на кого-то полезу и меня выпилят из травмата или страшно представить - легального КС cool.gif

Вы один из тысячи друк мой.остальные 9 сотен собираясь на пьянку проверят не забыли ли пестик.а то вдрук драка а я без нагана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62251
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх