Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TripodWalker
15.10.2011 - 00:30
5
Статус: Offline

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Vechnira @ 15.10.2011 - 01:19)
Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 01:00)
а к пешеходам это не относится? бегать через дорогу, не убедившись в безопасности - это по ПДД?

точно так же задним умом крепки и те, кто говорит, что водительдолжен был предвидеть развитие ситуации.
обе виноваты... и обе получили то, к чему стремились... ребенка только жалко.. не пожил совсем...

Посмотри внимательно видеозапись с машины ДПС. Они не бежали, они лишь ускорили шаг. На таких шпильках не вот-то побегаешь. Это раз.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/4-obyaza...xodov-tekst-pdd - это обязанности пешеходов. Каким пунктом регулируется скорость передвижения по пешеходному переходу?

синтаксическое ударение в моей фразе было сделано на "не убедившись в безопасности"
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

"ускорение шага" в данном случае прямо противоречит данному пункту правил.

жить надо не только по букве закона, надо еще иногда и голову включать, особенно когда ведешь за руку ребенка.

надеяться на то, что за тебя подумают другие - нельзя.

хотите жить - учитесь думать.

я, пожалуй, удалюсь из темы, поскольку она превращается в хуй знает что...

[^]
Antwerpen
15.10.2011 - 00:33
2

Масонский заговорщег

Я, пожалуй, тоже удалюсь...

[^]
Suicide
15.10.2011 - 00:44
-1

Гость

Цитата (Antwerpen @ 15.10.2011 - 01:19)
Цитата (Suicide @ 15.10.2011 - 01:18)
Цитата (lion9 @ 15.10.2011 - 01:07)
Ну пиздец, уже и номера краденые.... Рецивиска-мафиозница, блять

Ну тогда скажите, какого х** у купленой машины в рф, белоруские номера?

Да дохрена таких, что, они все краденые?

ну безусловно, "обычные" люди рег. машину в других странах.

[^]
наказяка
15.10.2011 - 00:47
2

котхуеплёт

Вы бы господа справедливостьискатели, вон черных погоняли бы, девочку двадцатилетнию всякий может зачморить,.

[^]
Suicide
15.10.2011 - 00:52
0

Гость

Из новостей:
Цитата
Напомним, ранее сообщалось, что жители города устроили пикет под окнами квартиры 20-летней девушки с требованием наказать ее.

Может уже отечали, но все же, почему она находиться дома?

[^]
akademik
15.10.2011 - 00:59
2

Приколист

сам сбивал... прям передо мной выбежала девочка. толкнул, не сбил. получилось конечно не так как здесь. но весь ужас чувствуется. и сделать то ничего не можешь... едешь и едешь... как каждый день... как миллионы из нас... как каждый день... как, как всегда...

[^]
Lisana
15.10.2011 - 01:00
0

Ярила

читаешь.. реально страшно... не приведи Господь...

[^]
MacRus
15.10.2011 - 01:05
0

Барыга

ВСЕМ кто не видит знака.... не видит там зебры.... разметки или еще чего то.
Объясняю (на русском).... место где была сбита женщина с ребенком ОФИЦИАЛЬНО считается пешеходным переходом !!! который обозначен по всем правилам, знаком и зеброй....
Еще месяц назад там была нарисована ЗЕБРА !!!.... и все жители окрестных домов прекрасно это знают .... В данный момент работники срезали верхнюю часть асфальта .... и зебру соответственно тоже... но пешеходный переход не потерял от этого свой официальный статус.
Женщина, которую сбили, она и месяц назад там водила своего ребенка, она каждый день там ходила и ее пропускали, потому что она ходила по ОФИЦИАЛЬНОМУ ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ !!! и в этот раз так же знала что идет по пешеходному переходу.... и была уверена что водители ее пропустят, потому что ОБЯЗАНЫ !!! ее пропускать.
А если какой то водитель, по каким то там причинам, не заметил какой то предупреждающий знак... то это, уж извините, его проблемы.
Водитель виноват 100% и точка.

[^]
SvyatLee
15.10.2011 - 01:06
1

!

Цитата (IrishSoul @ 14.10.2011 - 23:29)
А кто пожалеет мать, оставшуюся без ребенка из-за малолетней лихачки?

Единственная причина смерти ребенка, это малолетняя лихачка?
Мама-то безусловно сделала все, от нее зависящее, чтобы предотвратить беду. Это вот лихачка одна виноватая.
То есть выбегая из-за остановившихся машин и видя, что в третьем ряду едет еще машина, надо рвануть вперед, а ни в коем случае не сделать шаг назад.
А пожалеет ее кто? Да вон сколько народу готовы в клочья порвать не только водителя, но всю его родню.

[^]
akademik
15.10.2011 - 01:16
0

Приколист

бесят ублюдки, которым сказано ФАС!!!!
ублюдки, которые могут попасть в ту-же ситуацию... по ту, или по эту... сторону. для этих ублюдков главное повыёбываться... это печально...

[^]
неходос
15.10.2011 - 01:20
3

.

Цитата (Суперклей @ 14.10.2011 - 21:11)
Цитата (Klamar @ 14.10.2011 - 21:07)
Да, как по мне, ее даже сажать не надо, она и так все осознает и, я уверен, за руль не сядет.

Соня, сбитая девочка, вообще никогда не сядет, и не встанет, будет только лежать... В могиле..
Я счас тоже поеду, собью пятерых, тоже буду "убиваться". Отпустите меня, я же все осознал и мучаюсь! Че не видите что ли!
А по сабжу: суд Линча, конечно, тут лишний, а вот посидеть годков ...дцать "Ирочке" нужно

не суди да не судим будешь©

что за нашествие ебланизма в умах old.gif faceoff.gif

[^]
Suicide
15.10.2011 - 01:21
2

Гость

Цитата (SvyatLee @ 15.10.2011 - 02:06)
Цитата (IrishSoul @ 14.10.2011 - 23:29)
А кто пожалеет мать, оставшуюся без ребенка из-за малолетней лихачки?

Мама-то безусловно сделала все, от нее зависящее, чтобы предотвратить беду. Это вот лихачка одна виноватая.
То есть выбегая из-за остановившихся машин и видя, что в третьем ряду едет еще машина, надо рвануть вперед, а ни в коем случае не сделать шаг назад.
А пожалеет ее кто? Да вон сколько народу готовы в клочья порвать не только водителя, но всю его родню.

Если бы лихачка, не пендела по телефону а смотрела на дорогу, то все бы обошлось.

[^]
Lisana
15.10.2011 - 01:23
0

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 15.10.2011 - 02:06)

мать то трогать наверное не стоит.. Она ее вырастила.. а уж дейсвия дочери матери неподвластны... Сцуко..ну почему так получается... жалко всех в этой истории..да и не судите вы так девчонку.. половина когда то садилась за руль в нетрезвом состоянии, или с похмела, нарушали правила.. НЕТ святых... видимо просто судьба.. плять но грустно очень..

Добавлено в 01:25
мне как то рассказывали историю, уж не знаю правда или нет, но девчонка молодая за рулем. Из открытого люка на дороге вылазиет мужик.. кто виноват??? у девчонки срыв мозга на всю жизнь, а у мужика срыв головы.. и что тут вот сказать...........

[^]
Suicide
15.10.2011 - 01:29
1

Гость

Цитата
мне как то рассказывали историю, уж не знаю правда или нет, но девчонка молодая за рулем. Из открытого люка на дороге вылазиет мужик.. кто виноват???

Люк, это не переход, виноват мужык, но в этом случии сбили именно на переходе, на 100% виноват водитель

[^]
chicaroux
15.10.2011 - 01:32
2

Хохмач

Судя по видео, снятому из патрульной машины, она на дорогу вообще не смотрела, а хз что делала....
Т.к. тормозить она начала когда пешеходы уже в нескольких метрах перед машиной оказались.
Как так можно вообще - нестись по городу и при этом "в носу ковырять", я даже не понимаю.

[^]
akademik
15.10.2011 - 01:34
0

Приколист

случайности? смерть? ребёнок? вы о чём? умирают каждый день... все по разному. сбили. убили. замучили. затравили. довели.... это уже совсем не интересно.... говорил с ребятами из скорой... пи3дец. нас слишком много, чтоб скорбеть о наших смертях.
выгода.... это слово меня пугает, в Освете таких ситуаций без этого не бывает... как не печально.

[^]
Branson
15.10.2011 - 01:34
-2

Survivor

Цитата (MacRus @ 15.10.2011 - 02:05)
место где была сбита женщина с ребенком ОФИЦИАЛЬНО считается пешеходным переходом !!! ... бла бла бла ...
(!)В данный момент работники срезали верхнюю часть асфальта .... и зебру соответственно тоже (!)... бла бла бла ...
Женщина, которую сбили, она и месяц назад там водила своего ребенка, она каждый день там ходила и ее пропускали, потому что она ходила по ОФИЦИАЛЬНОМУ ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ !!!

Женщина переходит не одна и знает где переходит,
то что она не убедилась что дальше нет машин это просто писец,
ладно на себя похер так ребенка своего надо беречь, а не переться по переходу смотря неизвестно куда.

Мать надо посадить, и показать по центральному телевидению,
чтобы в следующий раз, курицы с детьми, которые прутся напролом по зебре не убедившись что машины останавливаются, задумались и 10 раз посмотрели.
И Иру тоже на пару лет, с пожизненным лишением прав.
Отследить тех кто угрожал и по условке годика 3 влепить со штрафом,
чтобы не повадно было.
(Только этого не будет)

Пешеходный пешеходным, но дураков хватает, у меня другана и знакомого на одном и том же пешеходном сбили, знакомый умер ... и я переходя даже на зеленый всё время вспоминаю про это, и смотрю не летит ли какой нибудь дибил, чего и вам советую.

[^]
akademik
15.10.2011 - 01:47
0

Приколист

нихуя ничего не значит, как не грустно. все будут подъёбываться всегда. все не хуйственно умные ровно на столько на сколько не хуйственно тупые))) будем мереть на дорогах как и раньше) 2000 до выборов не доедет как миниммум biggrin.gif

зы..................вотанажэсть

[^]
Bunker
15.10.2011 - 01:49
0

Ярила

смотрю по сторонам на любом переходе, даже на регулируемом.
потому что бывает водителей клинит и они пролетают на красный.
не потому, что хотят проехать на красный, а потому что не заметили

[^]
beepest
15.10.2011 - 02:00
1
Статус: Online

Писька

А почему ролик удалили?

[^]
Zalf
15.10.2011 - 02:02
0

Ярила

мде, дела.. суд Линча абсолютно не в тему, смерти девочка не заслуживает хотя бы потому, что не уехала с места аварии. с другой стороны у людей не выдерживают нервы от жизни в стране, и тут конечно, эту толпу направить бы в кремль в гос. думу и свершить суд Линча над действительно сволочами, убийцами и ворами.

зы. дорогу перехожу всегда очень осторожно, на мигающий зеленый не бегу даже если опаздываю и т.д. и никто меня никогда не заставит переходить, если я не буду уверен, шо это безопасно.

весьма двоякое мнение обо всем, но угрожать семье девочки не стоит, равно как и убивать ее.

Это сообщение отредактировал Zalf - 15.10.2011 - 02:09

[^]
MarkBragin
15.10.2011 - 04:42
3

Приколист

Не в коем случае девочку не садить, тут сидевшие есть??? вот и скажите что выйдет после отсидки с этой 20 летней девочки?
Как бы жестоко это не звучало, но:

Мудрец спросил у молодой девушки: Ты держишь над обрывом в одной руке свою маму, в другой своего маленького ребенка, вытащить сможешь только одного, кого ты выберешь?

- Ребенка!, закричала девушка.

На что мудрец ей ответил, Ребенка ты сможешь родить и еще, а вот свою Маму никогда вернуть ты уже не сможешь...

Совершенно не стоит портить жизнь этой девушке, тем более вина ее никчемна, неопытность...

Посмотрите видео, куда смотрит человек когда переходит дорогу? А куда смотрит мать с ребенком?

[^]
AeternaNox
15.10.2011 - 06:30
0

Барышня кисейная

Цитата
Может уже отечали, но все же, почему она находиться дома?

Потому что не представляет опасности для окружающих в данный момент, скорее даже наоборот. Эмоции- эмоциями, но она ведь не умышленно убила, не вынашивала планы по уничтожению ребенка, по неосторожности всё. Наказатние она понесет, судя по общественному резонансу, люди не допустят "выехать" на связяхс полицией.
Да и не дома она, а в психушке.

[^]
Полиграфыч
15.10.2011 - 06:42
1

Мизантроп

У хомячков разрыв шаблона)))

[^]
Slavih
15.10.2011 - 06:49
0

Ярила

А перед чьей нибудь машиной?ДИБИЛИШКИ перебегали на скорость играючись??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх