Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
15.10.2011 - 21:54
0
Статус: Offline

Юморист

AML
рейтинг определяет популярность, актуальнось темы а не ржачность.

[^]
Штурм
15.10.2011 - 22:06
1

Уйдёёёт...

Залез в этот пост на ночь глядя сдуру, теперь корвалол буду лакать, трясёт аж...
Столько трупов перевидел, самых жутких, но на трупики детишек НЕ МОГУ смотреть...

[^]
Полосатка
15.10.2011 - 22:41
1

Приколист

Сама как-то была свидетелем аваpии: на перекрестке машина сбила велосипедиста. Слава богу, она в этот момент поворачивала и скорость была низкой, но даже при таком ударе велосипедиста через крышу перекинуло. Слава богу живой остался, и хочется верить, что и без переломов. Меня потом трясло мелкой дрожью весь день от увиденного.
От видео в шоке, тоже хочется напиться корвалолу, чтобы успокоиться. Когда видишь собственными глазами как за долю секунду рвутся чьи-то жизни и ломаются судьбы, это страшно.

[^]
AlexSP
15.10.2011 - 23:12
2

Балагур

Ох ты ж еп... Печально очень. А ребенок... sad.gif
Можете конечно закидать меня шпалами, но ИМХО две ТП нашли друг друга.
Ситуация со стороны водителя.
Я конечно допускаю что девушка за рулем не видела знака пешеходного перехода из за автобуса с регистратором, но блять! Какого хуя ты несешься по левому ряду если все стоят??! И ведь не 60 км\ч.
Рассмотрим ситуацию со стороны пешехода.
Переходит перед автобусом, поворачивает голову налево, выглядывает из за автобуса, умничка, но дальше то какого хуя не смотрит??? Там же еще одна полоса! Мать же, с ребенком, я молчу про инстинкты самосохранения, но о ребенке то надо ВСЕГДА думать!

Где был МОСК у обеих в этот момент? Господи, люди, секите поляну! ВСЕГДА думайте и за себя и "за того парня", анализируйте ситуацию, нельзя так глупо вести себя на дороге!
Итог: 2 поломанные судьбы.
Девушка-водитель сядет, если конечно какой нибудь "папик" не отмажет.
Убитые горем родители девушки и её муж. А как в нашей стране душевные травмы лечатся вы в курсе.
Глубочайшие соболезнования родственникам погибших. sad.gif

[^]
DonDracon
15.10.2011 - 23:18
0

Ярила

.. пройдёт месяц и многие забудут об этом страшном ДТП .. как забыли о трагедии с Булгарией .. и мы продолжим нарушать всё и вся ..

[^]
Lisana
15.10.2011 - 23:23
0

Ярила

Цитата (AlexSP @ 16.10.2011 - 00:12)
Девушка-водитель сядет, если конечно какой нибудь "папик" не отмажет.

во всех новостях я так понимаю как раз про это происшествие говорят.. жалко очень . Водитель -девушка пыталась жизнь покончить самоубийством, родственники спасли..

[^]
Berdisheff
15.10.2011 - 23:36
0

Юморист

Цитата (AlexSP @ 16.10.2011 - 00:12)
Переходит перед автобусом, поворачивает голову налево, выглядывает из за автобуса, умничка, но дальше то какого хуя не смотрит??? Там же еще одна полоса!

Ну а что? Кто такой закон придумал, что пешеходам стало вседозволенно? Блин, как ввели это положение то постоянно стали встречатья такие храбрецы-самоубийцы, предсказать действие которых крайне сложно!

Не, я не отрицаю, что пешеход должен пользоваться приемуществом, особенно на зебрах! Но, пора и для них штрафы вводить соизмеримые со штрафами возлагаемые на водителей за незнание основ перехода - "посмотри налево, посмотри направо", или выход на проезжую без причины, или переход в неположенном месте... Блин, уже давно живем в цивилизации, и найти того кто не переходил улицу нереально!

Насчет законов, заметили что все законы с "подковыркой"? Медвед специально такие законы строчит. Нет, они не обеспечивают безопастности - они явно направлены на то, чтобы проблем у Народа было больше!

Про зебры я уже высказался, вот довесочек:
- Закон про 0 промиле - теперь почти у каждого можно отобрать права. Ну и что, у кого отобрали на 100 лет не сядет за руль? Что ему, если отберут несуществуещие права еще на лет 50! Я же думаю, что таких нужно сажать за решетку, хоть на месяц - эффекта больше будет.
- О борьбе с курением: Сколько народа бросило курить от новых законов? Думаю - нисколько! Цена на табак увеличилась - прибыль табачным компаниям... А сколько Народа впало в депрессию каждый день подсознательно впитывая лозунги типа "курение убивает"?..

Вот и выбирайте на следующий срок себе народных вредителей!

[^]
DonDracon
16.10.2011 - 00:44
4

Ярила

да всем нам культурней нужно быть .. и эту самую культуру вгонять нужно с детства .. если все гос. программы и реформы направлены на то, чтобы общество деградировало, то хоть мы, взрослые люди, должны вдалбливать в свох детей, то что в своё время вдалбливали в нас наши родители и школа и жизнь ...

из своего личного неприятного водительского опыта:
ехал по Питеру .. на Т-образном под стрелку повернул налево .. впереди в метрах 120 примерно пешеходный переход регулируемый) .. горит красный .. две полосы в кажом направлении .. разделяет встречные направления - двойная сплошная .. я в левом ряду .. после поворота, впереди на пешеходном для меня "красный" .. перед переходом в правом ряду на остановке стоит автобус .. подъезжая к переходу медленно сбавляю скорость .. метров за 40-50 мне загорается "зеленый" .. начинаю "разбег" (как ездят в Москве и Питере полагаю писать не нужно) .. когда поравнялся с отходящим автобусом то увидел, что по переходу .. из-за автобуса выскакивает (справа налево) скутерист .. тормоз в пол .. не успел скутерист и я примерно на метр .. бью я его в левую ногу и сам скутер соответственно .. скутер в одну сторону .. парняга соответственно на капот, а потом на дорогу .. выхожу .. в шоке конечно .. переживаю за то какие
последствия наступили .. к парняге подбегаю .. тот лежит, за ногу держится и орёт от боли .. в том числе и то, что по пешеходному переходу он поехал на желтый и хотел с него вырулить на встречную мне полосу .. ВО КАК!!! .. подходят ко мне три чела .. пешеход с остановки и два водилы со встречки .. с Камри и А-6 .. ехали по кракрайней левой (как и я) .. они видели этого придурка и понимая, что я его сейчас размажу стали тормозить на своей полосе .. подошли они, дали все трое свои мобилки, а водилы, кроме этого, пожали руку за реакцию, так как в ином случае их авто были бы тоже участниками этого ДТП .. скутер бы я им точно "добросил" .. вобщем пока суть да дело парняга поднял скутер и сыпался падонок .. гаеры по момему вызову приехали через 10 минут .. потом половина ночи в их отделе (очередь была) провёл .. ну и поход с постановлением в страховую через два месяца (столько ищут виновника) .. как искали парнягу и искали ли вообще я хз .. цела ли его нога я тоже хз .. благо КАСКО .. страховая попала на 45 рублей (смена капота, решетки и бампера с телевизором) ..

.. к чему я всё это .. к тому, что мы не застрахованы от подобного ..
было это в 2007 году .. после, проезжая мимо автобусов и других больших ТС .. не только сбавляю скорость и готов к торможению, но и гляжу под передок этого ТС .. не идут ли там случайно ноги ..

.. мне повезло .. не отвлекался, среагировал своевременно .. девушке сбившей мать с ребёнком нет, НО ПОВТОРЮСЬ - ВИНОВНА! Однако, считаю, что устраивать гонения на девицу нельзя .. ответит она за допущенные нарушения .. вот не было бы в автобусе и машине гаеров регистраторов, то мы бы не увидели этой трагедии и такого общественного резонанса бы не было сейчас .. сколько в день гибнет людей на дорогах России .. в том числе и деток .. и всё по вине взрослых .. посему -

Берегите себя!!! Будьте культурней и вежливей!!! Удачи всем на дорогах!!!

[^]
NicolaTesla
16.10.2011 - 09:22
7

Хохмач

Видео с аварией, в которой погиб ребенок, “взорвало” Брянск: толпы горожан не верят в правосудие и выходят на улицы
Страшное ДТП, произошедшее в Брянске, когда иномарка на полном ходу сбила трехлетнего ребенка и его маму, вызвало небывалую бурю эмоций в обществе. Девочка погибла на месте, мать в больнице в тяжелом состоянии. Еще никогда из-за смерти человека на дороге, какими бы страшными ни были обстоятельства его гибели, люди не устраивали многочисленные митинги. 20-летнюю жительницу Брянска Ирину Добржанскую — виновницу трагедии — врачи сегодня спасают и от суицида из чувства вины, и от линчевания. В милиции, нисколько не пытаясь преуменьшить масштабы трагедии, все же недоумевают: “Случай довольно типичный, а люди как озверели...”

Почему так произошло, попытался выяснить “МК”
Об этой трагедии стало известно на всю страну не сразу, а спустя несколько дней, когда один из свидетелей ДТП выложил видео произошедшего в Интернет. Потом в Сети появилось еще одно видео, зафиксировавшее аварию с другого ракурса. Все произошло в светлое время суток — было примерно 17.15, и поэтому, как именно развивались события, видно как на ладони.

По проезжей части, где все и случилось, машины двигались в три ряда. В правом крайнем шел рейсовый автобус. В это время на тротуаре стояла молодая женщина, державшая за руку ребенка. Автобус притормозил, пропуская их. Следом остановилась и машина из второго ряда. Женщина с ребенком начали переходить дорогу. Поравнявшись с машиной из второго ряда, женщина почему-то ускорила шаг и в третий ряд уже буквально вбежала. До разделительной полосы оставалось буквально два шага. Но в этот момент «Фольксваген», который появился в третьем ряду, на полной скорости сбил бегущую женщину и ее ребенка так, что их тела отлетели метров на 10–15 вперед и упали на дорогу. «Фольксваген» тут же припарковался у тротуара, из него выскочила девушка, сидевшая за рулем, и побежала к пострадавшим. В это время все машины, которые двигались навстречу, остановились....

Возможно, бегущие пешеходы появились перед иномаркой совершенно неожиданно. Но в результате столкновения девочка — Соня Сивакова — погибла. Ее мама — 29-летняя Анна Сивакова — попала с тяжелейшими травмами в больницу, где несколько дней не приходила в себя. Виновница трагедии — 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская — буквально впала в ступор, настолько сильно ее потрясло содеянное.
А тем временем Интернет раскалялся — там стали появляться подробности одна интереснее другой. Например, выяснилось, что Добржанская — активный пользователь социальных сетей, где зарегистрирована под ником kisochka. В Сети тут же появилось довольно пикантное фото, на котором девушка красуется в купальнике. Выяснилось, что Добржанскую уже не раз наказывали за превышение скорости. Также писали, что отец погибшей Сони будет добиваться самого сурового наказания для виновницы трагедии, случившейся в его семье, но вряд ли у него что получится. Дескать, у Добржанской все схвачено и в полиции, и в прокуратуре...

Как рассказали «МК» жители Брянска, отношения между автолюбителями и пешеходами в городе всегда были натянутыми. По их общему мнению, вызвано это низкой культурой водителей на дорогах: они редко пропускают пешеходов, да и друг к другу относятся весьма невежливо. К тому же Брянск — отличный пример провинциального города, где сегодня сильно разделение между бедными и богатыми.

— Рядовые брянцы получают по 7–8 тысяч и к автолюбителям относятся чуть ли не с ненавистью. Так что этот случай — пример своего рода гражданской мини-войны, — рассказала «МК» жительница города Наталья.

Ну а поскольку развязана война в том числе и в Интернете, где появились призывы некой инициативной группы не оставлять этот случай и выйти на митинг, результаты не заставили себя ждать.

— Вечером 12 октября к месту гибели Сони пришли свыше тысячи жителей города, — рассказывает еще одна местная жительница, Марина. — Люди требовали наказать виновницу аварии по всей строгости закона, прекратить беспредел на брянских дорогах и сделать жизнь горожан безопасной. Люди приходили с цветами, которые возлагали на разделительную полосу, рядом с тем злополучным переходом. К концу митинга здесь образовалась целая гора из цветов и игрушек.

Водители проезжающих мимо машин, по словам брянцев, сигналили в знак солидарности с теми, кто пришел на митинг своими ногами. Представители правоохранительных структур не ожидали такой бурной реакции на призыв инициативной группы, потому в спешном порядке вызывали по рациям подкрепление. Однако сдержать народ полицейским не удалось: поток людей хлынул прямо на проезжую часть к разделительному бордюру, к импровизированному мемориалу. Движение автомашин было перекрыто по обе стороны проспекта сотрудниками ГИБДД. В городе образовалась огромная пробка.

И тогда к митингующим вышел руководитель местной ГИБДД Александр Ивлиев.

Вот что рассказала «МК» инспектор отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску капитан полиции Ия Тризна:

— Люди были очень эмоциональны, они требовали для Добржанской самого сурового наказания, кричали, что полиция ее покрывает. Но тут ведь полиция уже ничего не решает. Женщина виновна и своей вины не отрицает, ей в любом случае грозит наказание, и не нам решать, каким оно будет. Начальнику ГИБДД не удавалось успокоить людей более двух часов.

Но Ивлиев, по словам Тризны, все же нашел для людей нормальные человеческие слова.

— Он сказал, что, конечно, девушка совершила тяжкий грех, который она осознает и за который она будет наказана. Но ведь многие из тех, кто здесь собрались, тоже водители, и от беды на дороге совершенно никто не застрахован. Что прежде всего нужно посмотреть на себя и вынести урок из случившегося, — рассказала Тризна. — Только тогда люди притихли и стали потихоньку расходиться.

Но на следующий день в полицию поступила информация, что люди снова хотят выйти на митинг. На этот раз решили собраться у дома Добржанской.

— И только после того, как узнали, что девушка была госпитализирована, митинг отменили, — рассказала «МК» инспектор Тризна. — Но многие расценили это как то, что ее прячет полиция, а ее на самом деле госпитализировали, потому что у нее случилась такая истерика, что она хотела покончить с собой.

— А что, по-вашему, стало причиной такой реакции людей именно в этом случае?

— Все произошло в час пик, когда многие возвращались с работы. Поэтому ДТП видело большое количество прохожих и водителей. Сработал эффект толпы. Стоило кому-то ляпнуть: дескать, ее все равно отмажут, — как все это и подхватили.

— А на кого оформлена машина?

— Сейчас известно, что она на машине ездила по доверенности, а зарегистрирована она на некоего жителя Минска. Пока виновница ДТП находится в больнице, мы не можем выяснить, при каких обстоятельствах она у нее появилась (вчера появилась непроверенная информация, что номера краденые. — Авт.).

— По предварительным данным, что стало причиной трагедии?

— Пока сказать точно невозможно, но, возможно, всему виной неопытность водителя. Наверное, нужно это расценивать как недоработку автошколы — водителя не научили предвидеть опасности.

— А что с мамой девочки?

— Буквально десять минут назад мне стало известно, что она пришла в себя и ей сообщили о случившемся. Во-всяком случае, сегодня она была еще жива и в сознании.

Как удалось выяснить «МК», ухажер Добржанской работает в МРЭО, и есть мнение, что именно он и мог помочь ей с приобретением прав, которыми она владеет всего четыре месяца. А у ухажера также сильно влиятельный папаша.

Но вот правда это или нет, достоверно выяснить не удалось. Также не до конца понятно, что с машиной-убийцей.

Удалось выяснить, за что задерживалась Добржанская.

— Ее задерживали четыре раза — в двух случаях у нее были проблемы со страховкой, столько же раз ее привлекали за непристегнутый ремень безопасности, — пояснила брянский репортер Марина Сапунова.

Логично предположить, что среди родных и близких Добржанской нет блатных. Уж если бы это было так, то по поводу таких мелочей, как страховка или ремень, он бы наверняка договорился. И в полиции Брянска нас убеждают:

— Чтобы избежать кривотолков насчет связей девушки с высокопоставленными чиновниками, сообщаем: ее родители рядовые граждане. Мать работает в кинотеатре служащей, отец — военный пенсионер (трудился в УФСИН), сама же она стажируется в одном из коммерческих банков. В прокуратуре она никогда не работала. Разговоры о каком-либо давлении на следствие не имеют под собой оснований.

Что же получается? Толпа — страшная сила. Особенно толпа, собранная «сарафанным радио». А если это «радио», точнее, Интернет подкреплено еще и шокирующем видео — жди суда Линча. Увы, в нашей стране все настолько привыкли к тому, что правосудие продается и покупается, что даже в обычном ДТП все склонны искать заговор. И желание уберечь виновного от суда. Нас к этому приучали все последние годы.

А если уж жители Брянска пылают праведным гневом, не лучше ли обратить его в другую сторону?

[^]
radiklugin
16.10.2011 - 09:36
-1

Шутник

линчевать без разбору, одного, другого , третьего, а там такие индивидуумы может и включат свой моск и задумаются что они вытворяют не думая об обществе. Мы единый муравейник где один мудак со спичкой может спалить его весь, вот таких мудаков надо пресекать на ранних стадиях панибратства

Это сообщение отредактировал radiklugin - 16.10.2011 - 09:37

[^]
enjacter
16.10.2011 - 09:42
1

Весельчак

девушка пыталась покончить с собой. ее и ее родных охраняет полиция от самосуда. она не отрицает своей вины.
и это только 1смерть на дороге. а сколько детей погибает каждый день? или сколько погибло на "Булгарии"?30или больше? я думаю если бы их смерть засняли на камеру эффект был бы во сто раз сильнее.
когда в нашей стране начнут ценить жизнь? особенно жизнь детей?
сейчас наши брянские чиновники говорят много громких слов и дают различные обещания, но.... покажет только время...
страшно за детей, страшно...

[^]
Creeepy
16.10.2011 - 09:45
0

Юморист

Количественное плавно переходит в качественное. Это закон. Народ озлоблен поведением властей и силовиков. Чего же теперь хотите? Сил бы нам и ума...

[^]
hellroad
16.10.2011 - 09:46
1

Ярила

разозлили народ, люди не верят в правосудие, скоро дойдет, что сразу, на местах аварий будут наказывать виновных, не дожидаясь решений наших "судов", цивилизованное общество.....куда катимся, куда нас толкают зажравшиеся упыри....

[^]
Штурм
16.10.2011 - 09:47
2

Уйдёёёт...

А зачем отдельной темой выкладывать?
Само видео здесь: http://www.yaplakal.com/forum28/topic363120.html?hl=

[^]
kott707
16.10.2011 - 09:49
1

Будьте добрее!

Вот только не говорите, что пострадавшая совсем не виновата, и вся вина на водителе. Вы вспомните себя за рулем + себя на пешеходном переходе.

Когда идешь по пешеходу всегда нужно убеждаться, что тебя пропускают, смотреть в сторону потока и полос, не бежать, не идти как черепаха, а в ночное время быть бдительным вдвойне.

Когда едешь за рулем, приходится осматривать и зеркала, и спидометр, и знаки, это необходимость тратить на это время и когда кто-то выниривает, время реакции у всех из вас разное, тем более возьмите поправку на 4 мес стаж!

Так же учитывайте вечернее время, бывает солнце засвечивает в лобовое, а если лобовик в пыли, еще и блики на бликах.

так что я ставлю на паритет, виноваты оба а расплатился за все ребенок и это очень плохо.

имхо

[^]
мудилье
16.10.2011 - 09:50
0

Шутник

блять и тут уже про них.. нормальные у нас водители как везде..

[^]
gorr
16.10.2011 - 11:05
-3

Шутник

Цитата
пройдёт месяц и многие забудут об этом страшном ДТП .. как забыли о трагедии с Булгарией

Адмирал Нахимов тоже затонул,СССР не долго протянул,также этой стране менее двух десятков лет осталось,нравиться дерьмом жить?живите.

[^]
savatey
16.10.2011 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Niksonik @ 9.10.2011 - 22:16)
И еще мент сука стоит не на пешеходном переходе dont.gif без разметки "зебры" регулируя движение и останавливая автомобили для того чтобы пешеход мог пройти, а в стороне и видимо ловит тех кто не остановился перед знаком и пешеходами чтобы получить пряничек, одни твари не живешь а выживаешь.

Полностью согласен, но ментам надо план делать, 12 протоколов в день, стоя перед переходом, они бы не сделали его. Да если бы не стояли они там, девку не пропустил бы ни кто, и все было бы хорошо.

[^]
DonDracon
16.10.2011 - 17:15
0

Ярила

Цитата (gorr @ 16.10.2011 - 12:05)
Цитата
пройдёт месяц и многие забудут об этом страшном ДТП .. как забыли о трагедии с Булгарией

Адмирал Нахимов тоже затонул,СССР не долго протянул,также этой стране менее двух десятков лет осталось,нравиться дерьмом жить?живите.

.. сказать нечего .. не понятен мне ход Ваших мыслей ..

[^]
Higler
16.10.2011 - 20:01
23

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Интересно, почему СМИ не говорят о ворованных номерах, о том, что ее бойфренд работает в МРЭО?

[^]
svghost
16.10.2011 - 20:04
0

Приколист

Имхо, для нее лучше, если сядет. Если не посадят - всю жизнь будет оборачиваться.

[^]
Burundug
16.10.2011 - 20:09
5

Шутник

Банальная фраза, но все-таки вот так можно за секунды сломать жизнь себе и людям. (

[^]
AeternaNox
16.10.2011 - 20:10
1

Барышня кисейная

Думаешь зря люди на митинги вышли?

[^]
Rubber
16.10.2011 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Higler @ 16.10.2011 - 21:01)
Интересно, почему СМИ не говорят о ворованных номерах, о том, что ее бойфренд работает в МРЭО?

а можно поподробнее? Я опять все пропустил(((

[^]
Higler
16.10.2011 - 20:13
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
Как удалось выяснить «МК», ухажер Добржанской работает в МРЭО, и есть мнение, что именно он и мог помочь ей с приобретением прав, которыми она владеет всего четыре месяца. А у ухажера также сильно влиятельный папаша.

Цитата
В пресс-службе ГИБДД региона корреспонденту Auto Onliner сразу после аварии сообщили, что сейчас многие жители региона ездят на автомобилях с белорусской регистрацией по доверенности. Однако в сегодняшней публикации в «Советской Белоруссии» говорится, что номера 3333 НН-7 были украдены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх