Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSaigon
14.10.2011 - 23:04
1
Статус: Offline

Рыбий Глаз

Цитата (Йожико @ 15.10.2011 - 02:53)
Народ, вы поймите. Обсуждаем не действия водителя (ее действия обсуждались в другой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic363120.html ). А реакцию толпы. В этой толпе 70% подростков, у которых нет своих детей и которым водить по возрасту не положено. Толпа не имеет права судить. Пусть помогут ЖИВЫМ детям. Поверьте, их еще очень много. Вот если убийцу не накажут, или накажут слишком мягко, тогда можно выходить на улицу. А лучше пусть задумаются о том что они тоже будут убийцами, если доведут водителя до суицида.

Есть такая поговорка: поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Когда толпа беснуется суд поостережётся сделать обвиняемую полчаса как беременной и спустить дело на тормозах.

[^]
wertolet73
14.10.2011 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Йожико @ 15.10.2011 - 00:01)
Цитата (wertolet73 @ 14.10.2011 - 23:55)
раз суда у нас нет,справедливого суда,будем судить толпой!

Вот когда пройдет суд и приговор будет излишне мягким или дело замнут, тогда и выходи толпой. И выходи чтоб добиться справедливого суда. А так мы и до шариата дойдем.

ты как с другой планеты свалился.приведи хоть один пример справедливого суда по таким делам.
демократия_это мнение народа,большинства.при чем здесь шариат?все в рамках закона

[^]
ortigr
14.10.2011 - 23:06
1

Ярила

Тут виноваты три стороны.
Пешеходы, т.е. пострадавшие - Знают же как у нас люди как народ по дорогам ездит, но, блин, надо перед автобусом дорогу переходить, что бы никто не видел что ты идешь. Если бы постояли 5 секунд, подождали бы пока автобус уедет, их бы за километр стало бы видно.
Водительница, которая сбила девочку - блин, видишь же что в двух рядах транспорт остановился посреди дороги, сама притормози, тем более, что в крайнем ряду автобус стоит, и за ним ничертна не видно. А она на тормоз нажала только когда уже на катоп их приняла.
Система образования - у нас так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО водят вождению, что блин, когда первый раз оказывавшийся на дороге - вообще не понимаешь что делать(((

А все эти угрозы по телефону - это не правильно, есть суд, есть закон, он и должен решить. Если же мы окончательно забудем о законах, то скатимся во мрачное средневековье(

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Dimedroll @ 15.10.2011 - 00:02)
Цитата
можно ткнуть меня носом в показания радара?

Хочется ткнуть тебя во что то другое agree.gif (Без обид!)
Две полосы движения остановились... не наводит ни на какие мысли?
У меня , так сразу рефлекс срабатывает на сброс скорости и повышенное внимание (в такой ситуевине).. стаж 11 лет, практически не вылезая из за руля...

поддерживаю на все 100 % bravo.gif

.. а ещё просмотри оба ролика (с автобуса и с машины гаеров) и прикинь тормозной путь .. потом погугли и посмотри какой тормозной путь у Пассата при скорости 60 км/ч .. dont.gif

затем сложи полученную скорость с дорожной обстановкой ..

[^]
HelloWorld
14.10.2011 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Пюре @ 14.10.2011 - 21:51)
до суицида как бы не дошло

не дойдет, если бы хотела был бы уже суицид...
а теперь уже нет, тока если на жалость бить будет...

[^]
xyim
1

Весельчак

не помню точно когда, может пару лет назад, таксист в Брянске сбил двух девочек насмерть, но его не посадили, и никакого резонанса не было! как так?
дело все в психологии, когда таксист сбивал никто на регистратор этого не записывал, вот и разница две смерти и никакого резонанса и ответственности и одна смерть с таким шумом
моя первая реакция была - порвать суку, сейчас я уже вижу что она наказана, теперь посидит подумает лет пять, как нужно вести себя за рулем, а линчевать не нужно не тот это случай

[^]
TripodWalker
5

как озеро я спокоен и тих...

Цитата

У меня , так сразу рефлекс срабатывает на сброс скорости и повышенное внимание (в такой ситуевине).. стаж 11 лет, практически не вылезая из за руля...

хочется - ткни, только стаж у меня поболе (безаварийный, кстати) и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
я ни в коем случае не оправдываю действия водительницы пассата, она действительно плохо чувствует обстановку, невнимательна (у нее же нет 11-ти лет стажа), за это должна понести наказание. Но приписывать "неслась как ебанутая по пешеходному переходу" тоже не надо. То, что там переход, мог догадаться в этих условиях только экстрасенс. Двигалась она со скоростью потока. Это видно. Затупила - да. Но неумышленно.

[^]
Pavliin
14.10.2011 - 23:10
15

Приколист

мдя...все таки выскажусь....
ЛЮДИ, ВЫ БЛЯ АХУЕЛИ??? КАКОЙ НА ХУЙ СУД ЛИНЧА???? Где вы блять были когда дали отсрочку в 14 лет??? А когда чувак из лукойла (хуй помню имени) убил людей в ситре??? Правильно, вы засунули свои языки в жопу, и молчали, потому что там СВЯЗИ, и страшно выебываться.... А тут молодая девушка, без связей и огромного бабла....СОЖРЕМ ЕЕ!!!!! С чего вы решили, что ее покрывают??? кто-то, что-то сказал...кто-то что-то написал....а на заборе хуй написано, и что дальше??? Да, она нарушила правила, виновата... но возможно по неопытности она не поняла что ей грозит....Себя вспомните, в первое время за рулем....и не надо пиздить, что делали все по правилам.
ИМХО...

Это сообщение отредактировал Pavliin - 14.10.2011 - 23:10

[^]
Antwerpen
14.10.2011 - 23:10
13

Масонский заговорщег

Ужасная трагедия, для всех. Водителя не оправдываю, но все же выскажу свое мнение.

Те, кто тут орёт про торможение - фолькс начал резко тормозить за несколько метров до наезда, когда пешеходы внезапно выскочили из-за пропускавшего их автомобиля, аж АБС не сработал и из-под колес повалил дым, а не после наезда - сначала посмотрите внимательно, потом орите!

Кто орёт про превышение скорости - как по этому видео вы можете определить скорость, интернет-эксперты, блеать?

Мать девочки ВИДЕЛА приближающийся автомобиль с включенными фарами, поэтому побежала на своих каблучках, даже не с середины второй полосы, а с её начала, решив проскочить...

Про знаки, их видимость (думаю, из-за автобуса с регистратором водитель знак и не увидела),разметку тут уже писали. Про беснующуюся толпу и суд Линча вообще писАть не хочется, охуел я просто от этого. Когда надо дейтвительно высказаться - по норам водку жрут и в тырнетах слюной брызжут....

Моё мнение - виноваты обе, безусловно (при этом несчастная мать не меньше - идёшь с ребёнком - включай мозги на 200%) .
А погибла трёхлетняя девочка, царство тебе небесное, бедное дитё.....

ПС - гаер, сука, твоя вина тут тоже есть! в аду сгоришь, вместе со своим начальством

Я всё сказал, можете линчевать

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 14.10.2011 - 23:16

[^]
klayc
14.10.2011 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (iSaigon @ 15.10.2011 - 00:04)
Когда толпа беснуется суд поостережётся сделать обвиняемую полчаса как беременной и спустить дело на тормозах.

Да прям! были прецеденты, были. И не так давно.

[^]
AlexRT
14.10.2011 - 23:12
0

Хохмач

Самое интересное то, что что этой дуре вкатают по полной , возможно от 5 и выше - как же, народ требует... перед выборами покажут - народ имеет голос в данной стране biggrin.gif. Тем, более что она сама не от слуг народных, из простых - её можно в дербмо окунуть...

Но суке Шевченко - которая наебла еще одного выблядка до суда, дали 14 лет отсрочки, то есть нихуя, как же - сучка слуг народных, ее судить нельзя... а эту применят как кость для собаки fuck3.gif

[^]
wertolet73
14.10.2011 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Pavliin @ 15.10.2011 - 00:10)
ЛЮДИ, ВЫ БЛЯ АХУЕЛИ??? КАКОЙ НА ХУЙ СУД ЛИНЧА???? Где вы блять были когда дали отсрочку в 14 лет??? А когда чувак из лукойла (хуй помню имени) убил людей в ситре??? Правильно, вы засунули свои языки в жопу, и молчали, потому что там СВЯЗИ, и страшно выебываться.... А тут молодая девушка, без связей и огромного бабла....СОЖРЕМ ЕЕ!!!!! С чего вы решили, что ее покрывают??? кто-то, что-то сказал...кто-то что-то написал....а на заборе хуй написано, и что дальше??? Да, она нарушила правила, виновата... но возможно по неопытности она не поняла что ей грозит....Себя вспомните, в первое время за рулем....и не надо пиздить, что делали все по правилам.
ИМХО...

да нарушила,да виновата.о чем ты мальчик?????эта блондинко ребенка убила.

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 23:13
1

Рыбий Глаз

Цитата (ortigr @ 15.10.2011 - 03:06)
А все эти угрозы по телефону - это не правильно, есть суд, есть закон, он и должен решить. Если же мы окончательно забудем о законах, то скатимся во мрачное средневековье(

Четыре буквы: СИЗО.

И от безумных народных мстителей убережёт, да и к нарам привыкать пора.

[^]
coch
14.10.2011 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Vechnira @ 15.10.2011 - 00:02)
Когда я учился в автошколе, инструктор очень часто предупреждал нас о том, что в случаях, типа этого, ни в коем случае нельзя пропускать пешеходов. Не притормози автобус, не пошли бы пешеходы и ничего бы не было. Ну обозвали бы они его(водителя автобуса) козлом, а мож и матом, но он бы не услышал, а люди были бы живы.
Здесь как будто виноваты все, и мама, и водитель автобуса, и Ирочка. Но, блин, из них из всех умер самый невиновный.

В этой ситуации, машина ГИБДД стояла за переходом, а сейчас это вполне себе ничегошный штраф, в смысле что 500 рублей в карман гаишнику (так сказать без протокола) не каждый согласен отдавать, а по практике общения с ГИБДД-унами будут давить вопреки любому здравомыслию; исключительно в соответствии с буквой закона.

[^]
kroleg
14.10.2011 - 23:16
13

Ярила

осилил все комменты ибо эта страшная трагедия сильно потрясла, в тот вечер как увидел первый ролик тут в инкубаторе несколько дней назад просматривал его много раз, от комментов воздержался ибо в тот день рассуждать как то было дико - страшное горе. На утро первое что пришло в голову - показать жене и ребенку, чтобы наглядно увидели как это может быть страшно беспощадно глупо и быстро, ведь требовалось всего лишь навсего смотреть по сторонам ДО КОНЦА!!! пешеходного перехода. показать не смог, не было подходящего момента, а тут вернулся вчера домой с работы а сын рассказывает о страшной аварии которую видел в новостях(((( может и к лучшему, не знаю решился бы сам показать, конечно обсудили, сделали выводы...

...а по теме, всем однобоко высказывающимся в отношении вины ТОЛЬКО водителя, называющими ее убийцей потому, что это произошло на пешеходном переходе и т.п. хочу сказать - это роковое стечение обстоятельств, больше подходит определение несчастный случай. Здесь и мать виновата и водитель без достаточного опыта и участок дороги очень опасный для перехода и не оборудован он для безопасного перехода по нему. Просто сложились обстоятельства так что несколько людей неправильно оценили ситуацию, жаль очень ребенка, он заплатил за эти ошибки взрослых своей жизнью. Мать и водитель наказали себя им с этим жить. Кого из них наказывать не мое дело, свои выводы сделал.

из личного
Скрытый текст
По себе знаю лично - я попадал в такую же ситуацию за рулем, 8-9 часов вечера зимой, темно, не освещенный участок дороги в населенном пункте между Зеленоградом и Химками ...да я разговаривал с пассажиром, да я не оценил что передо мной справа стал притормаживать автобус, из-за него я не видел знак пешеходного перехода, снег на дороге был - зебры не видно, метрах в 100 впереди и справа еще один автобус трогался с остановки, я и думал что ближний ко мне автобус притормаживает чтобы уйти на остановку - так я оценил эту ситуацию, Я ОШИБСЯ!!! когда из-за автобуса который остановился появились дети я ударил по тормозам, абс и лед под колесами......... я в своей полосе улетел далеко за пешеходный переход и даже за остановку, заглох...
...их крик в ушах стоял все это время, меня тошнило (это жуткое состояние осознавать что только что ты мог убить детей)
я понимал что все обошлось что они успели остановиться в миллиметрах от меня, хотелось выйти, догнать и извиниться но меня хватило только дверь открыть, выйти так и не смог... ноги ватные, трясло сильно.
они убежали сразу же, а я там еще несколько минут на аварийке стоял-думал о том, что только что могло произойти. Ехал кстати не нарушая скоростной режим ибо еще и погода была не айс, и меня всю дорогу обгоняли а в левый перестроился потому как видел что несколько автобусов в правой полосе. К чему это все - к тому что даже имея некий опыт вождения (6 лет) можно попасть в ситуацию которую не правильно просчитал, я не видел переход и даже не представлял что он там может быть (отбойник по среди трассы) темно, ни знаков ни разметки, водитель автобуса тормозил потому что видел детей и знал что перед остановкой переход, а дети кстати появились из того автобуса который трогался, дети побежали потому что видели что их пропускает первый и не видели меня. Теперь у меня есть опыт, мне повезло больше чем водителю в этой теме.

[^]
Dimedroll
14.10.2011 - 23:16
1

Юморист

Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:09)
Цитата

хочется - ткни, только стаж у меня поболе (безаварийный, кстати) и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
я ни в коем случае не оправдываю действия водительницы пассата, она действительно плохо чувствует обстановку, невнимательна (у нее же нет 11-ти лет стажа), за это должна понести наказание. Но приписывать "неслась как ебанутая по пешеходному переходу" тоже не надо. То, что там переход, мог догадаться в этих условиях только экстрасенс. Двигалась она со скоростью потока. Это видно. Затупила - да. Но неумышленно.

На! Тыкаю! Я же сказал - без обид!
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
ПДД РФ

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 14.10.2011 - 23:56)
Не судите, да не судимы будете. Я не оправдываю Ирину, пусть степень её вины определит суд. Народ должен проследить, чтобы суд был честным, а не заниматься самосудом.

Видео того, как была сбита малышка, лично меня ошарашило не только тем, что на нём запечатлена гибель ребёнка, а ещё и тем, как легко стать убийцей. Не зарекайтесь.

Искренне желаю всем быть внимательными водителями, неукоснительно соблюдающими ПДД. Искренне соболезную родным погибшей девочки. Искренне желаю Ирине смирения, желаю не сломаться, честно принять наказание, раскаяться, искупить вину и суметь жить дальше.

Как предложение - Ирина, не молчи. Если есть возможность и силы - запиши своё видеообращение и выложи в интернет. Выговорись. Мы ведь просто не знаем, кто ты - то ли действительно каешься, то ли беспринципная шкура а-ля "зая, я убила мента". Если люди увидят искреннее раскаяние, травля прекратится. Если люди увидят справедливость понесённого тобой наказания, ненависти к тебе больше не будет. Мы все люди, а не звери. Просто мы уже устали от несправедливости.

самый грамотный коммент за эту неделю на эту тему bravo.gif
позеленил с удовольствием!!!

[^]
Йожико
14.10.2011 - 23:18
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Pavliin @ 15.10.2011 - 00:10)
ЛЮДИ, ВЫ БЛЯ АХУЕЛИ??? КАКОЙ НА ХУЙ СУД ЛИНЧА???? Где вы блять были когда дали отсрочку в 14 лет??? А когда чувак из лукойла (хуй помню имени) убил людей в ситре??? Правильно, вы засунули свои языки в жопу, и молчали, потому что там СВЯЗИ, и страшно выебываться.... А тут молодая девушка, без связей и огромного бабла....СОЖРЕМ ЕЕ!!!!! С чего вы решили, что ее покрывают??? кто-то, что-то сказал...кто-то что-то написал....а на заборе хуй написано, и что дальше???

хотел также ответить некоторым форумчанам (только без мата).. ее еще ни кто не отмазывал. Повторяю для тупых и супер тупых. вот когда пройдет суд тогда и будете орать.

Цитата
все в рамках закона

доведение до суицида в рамках закона?

Это сообщение отредактировал Йожико - 14.10.2011 - 23:21

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 23:19
2

Рыбий Глаз

Цитата (klayc @ 15.10.2011 - 03:11)
Цитата (iSaigon @ 15.10.2011 - 00:04)
Когда толпа беснуется суд поостережётся сделать обвиняемую полчаса как беременной  и спустить дело на тормозах.

Да прям! были прецеденты, были. И не так давно.

Да. Были прецеденты.

Был прецедент с Шавенковой: народ вяло попиздел в интернетах, дождался приговора, вяло попиздел в интернетах. Сделали фамилию нарицательной и забыли.

Был прецедент с Мирзаевым: народ вышел на улицы, возникла угроза беспорядков. Резко отменили решение выпустить под залог и похерили переквалификацию статьи на сверхмягкую.

[^]
Dimedroll
14.10.2011 - 23:20
0

Юморист

Цитата
хочется - ткни, только стаж у меня поболе

Намного ли? hi.gif

[^]
RUS81
14.10.2011 - 23:23
0

Весельчак

А по сути:
1) а мамаша ребенка виновата (нужно головой по сторонам смотреть при переходе дороги)
2) водитель виновата, правила предписывают пропускать пешеходов на пешеходных переходах. Должна была заметить, что машины скорость сбрасывают. Значит или не смотрела на дорогу/пиздела по телефону или ехала очень быстро.

Простая истина перед перекрестками и пешеходными переходами нужно сбрасывать скорость.

[^]
xyim
14.10.2011 - 23:24
0

Весельчак

Цитата
Себя вспомните, в первое время за рулем....и не на

солидарен на все 100, думаю каждый припомнит пару случаев. когда просто повезло!

[^]
TripodWalker
14.10.2011 - 23:26
-1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Dimedroll @ 15.10.2011 - 00:16)
Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:09)
Цитата

На! Тыкаю! Я же сказал - без обид!
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
ПДД РФ

и? где там нерегулируемый пешеходный переход?
зебры нет, знак не виден.
опять необходимо проявлять экстрасенсорные способности?
по закону да, а по жизни?
я смогу, ты сможешь, еще кто-то, но не все...

[^]
ShyCat
14.10.2011 - 23:26
0

Приколист

Цитата
Как предложение - Ирина, не молчи. Если есть возможность и силы - запиши своё видеообращение и выложи в интернет. Выговорись. Мы ведь просто не знаем, кто ты - то ли действительно каешься, то ли беспринципная шкура а-ля "зая, я убила мента". Если люди увидят искреннее раскаяние, травля прекратится. Если люди увидят справедливость понесённого тобой наказания, ненависти к тебе больше не будет. Мы все люди, а не звери. Просто мы уже устали от несправедливости.

вы свою значимость не преувеличиваете,уважаемый?
с какой стати эта девушка должна каяться перед ВАМИ в интернете?
я понимаю-перед родственниками пострадаших...понимаю-пойти в церковь и покаяться.
но убейте меня,я не пойму,почему она должна каяться и молить о прощении перед Васей Пупкиным,вся заслуга которго только в том,что он,почесывая пузо,ролик в инете под пивко посмотрел??

Это сообщение отредактировал ShyCat - 14.10.2011 - 23:27

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 23:29
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:26)
и? где там нерегулируемый пешеходный переход?
зебры нет, знак не виден.
опять необходимо проявлять экстрасенсорные способности?
по закону да, а по жизни?
я смогу, ты сможешь, еще кто-то, но не все...

просмотри регистратор с автобуса .. знаки "Пешеходный переход" с обеих сторон дороги ..
да, безусловно .. на разделиловке его конечно же не хватает тоже .. НО .. знак с лева есть ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх