Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedroll
14.10.2011 - 22:34
8
Статус: Offline

Юморист

Толпа богата на эмоции, этого у людей не отнять...да и не нужно.Как правило поорут и перестанут, до каких либо серьезных действий не дойдет 100%.
Люди объединились-вот это плюс, как то обнадеживает!Эмоции прут с людей и их можно понять. Вот у меня их почти не осталось, у бывшего коллеги ("мент даже не шелохнулся")тоже. Он не шелохнулся не потому что тормоз, а потому, что опыт ему подсказывает вызвать немедленно врачей, а не ворочать пострадавших с множественными переломами...(Цинично-да, но это так.. Суровые реалии)
По поводу ТП- просто посадить(что и сделают надеюсь) Казнить не правильный метод, легкий слишком!
ИМХО она не имея опыта вождения, имея неоднократные нарушения (проще говоря , её предупреждали НЕ ДЕЛАЙ ТАК!)неслась несмотря на то, что две машины остановились! Т.е положила йух на всех, ибо она королевна, а остальные нелюди... Проблема в отношении к окружающим людям...
Я кончил, минусите.....

[^]
пупкинд
14.10.2011 - 22:35
1

травести

Цитата (Неждалигады @ 14.10.2011 - 21:21)
По поводу того, что сбившая не заметила знак перехода - ещё до перехода знак должен стоять (за 100-150 метров, не помню) о приближении к пешеходному переходу, ну в красном треугольнике такой..как-то так..

Вот, и я думаю, что переход не был обозначен в соответсвии с тебованием
ПДД, а значит дорога должна была быть закрыта для проезда
механизированных транспортных средств - это неисполнение надлежащих
обязанностей руководством ГАИ г. Брянска. И не как иначе. Прокуратура,
я думаю, обратит внимание на этот факт, если, они конечно не оборотни в
погонах.

[^]
Terranin
14.10.2011 - 22:38
1

Ярила

Лучше бы Шавенкову сожгли. Эта тоже виновата, ну судить, да.

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:38
5

Рыбий Глаз

Цитата (SvyatLee @ 15.10.2011 - 02:16)
Цитата (iSaigon @ 14.10.2011 - 23:09)

В этой трагедии есть ровно один фактор: уёбище, которое носится с огромным скорости и не смотрит на дорогу. Всё.

В этой трагедии много разных уёбищ. Например толпа, которая хочет "сжечь мать Ирины". Или толпа, которая не утруждаясь изучением обстоятельств дела, орет "к стенке суку!".

Я про случай на дороге. Это трагедия.
А вся шумиха по этому поводу, уж пардоньте, на трагедию не тянет.

Лично во мне мамаша Ирины, например, вызывает не меньшую неприязнь нежели беснующаяся толпа. Своими заявами "ой моя девочка всегда так аккуратно водила". Я, блядь, вижу на видео эту аккуратность.

[^]
Dimedroll
14.10.2011 - 22:40
1

Юморист

Цитата
Лично во мне мамаша Ирины, например, вызывает не меньшую неприязнь нежели беснующаяся толпа. Своими заявами "ой моя девочка всегда так аккуратно водила". Я, блядь, вижу на видео эту аккуратность.

+100500 Абсолютно солидарен!

[^]
ShyCat
14.10.2011 - 22:40
9

Приколист

Цитата
у нее стаж совсем небольшой, уже было 4 штрафа

как легко вами управлять,Господа!
вы заметили,что в последнее время при всех ДТП начинают вспоминать количесво штрафов виновника?
причем,совершенно по-идиотски давя на количество чуть ли не за 30 лет.
с явным намеком платить мусорам на руку на месте.

объясняю на пальцах.
за 3 года у меня 4 штрафа.
2 за превышение на 10-20км за городом,один за выезд из двора через сплошную (за ночь нарисовали,суки) и 1 за грязные номера (объяснять,как пачкаются к обеду с утра протертые номера на наших дорогах,думаю,не надо)
во всех 4-х случаях мусора долго жевали сопли перед тем,как писать квитанцию и всем своим видом "намекали".
но вот хрен. я не директор скотоводческой фермы и кормить их на дорогах не намерена. забирала квитацию.
теперь объясните мне популярно,я вожу хуже и опаснее,чем тот,кто "рассчитывается" на дороге? да ни фига. зато при любом удобном случае мне эти штрафы ткнут в лицо.
а трамвайные правдорубцы,обработаные пропагандой,тоже станут орать:она априори виновата,так как неоднократно ПДД нарушала. и смеяться и плакать хочется одновременно.

можете минусовать,я высказалась.

[^]
klayc
14.10.2011 - 22:42
4

Весельчак

Цитата (Klusha @ 14.10.2011 - 21:20)
Все, кто попытается мне написать - а вот случись такое с товими родственниками отвечу как и в похожей теме - а будь виновницей ваша мама/сестра/девушка - вы бы первым бросили спичку?

Да, если бы был уверен в виновности - убил бы. Отсидел положенное и ушел в монастырь, отрабатывать грех за то, что не смог воспитать человека, а не мразь.
А ты бы отмазал, да?

[^]
wertolet73
14.10.2011 - 22:45
5

Ярила

тут много отписалось тупых детишек на своих тюнингованных шестерках:типа виновата мамаша.это видимо вспомнили ситуции свои,похожие,решили соломку так сказать постелить.а дескать при чем здесь водитель то.типа виновата мамаша,что переходила дорогу по зебре,по знаку,по закону.запомните правила написаны кровью,60 км.ч скорость по городу,уступать дорогу пешеходам,не умеешь водить-не садись за руль.не хуй эту мадам защищать,на кол не надо,а сидеть должна.и чтобы у каждого эта история отложилась в башке,чтобы ехав по дороге водитель думал о пешеходах,чтобы пешеходы думали о дураках водителях.
жалко,безумно жалко маму и ребенка.секунда и поломаные жизни,судьбы.мать побежала потому что многие так делают в виде признательности водителю уступившему им дорогу,в виде так сказать признательности,быстрей освободить проезд.секунда вперед,секунда назад и все бы обошлось.вспотели бы все и расслабились.ан нет.
жаль,безумно жаль.пусть всем будеи уроком

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 22:47
1

Ярила

Цитата (iSaigon @ 14.10.2011 - 23:34)
DonDracon
Цитата
на мой взгляд (из опыта), исходя из дорожной обстановки, которая показана в двух видео .. она нарушила ПДД, но названной технической возможности - не имела!

Снизить скорость и перестроиться на пустую вторую полосу ей не позволила религия?

зачем перестраиваться? она должна была увидЕть знак и снизить скорость .. к тому же два потока справа её снизили ..
неслась и отвлеклась .. вот и ИТОГ того, что мы видим ..

причем тут религия?

другое дело .. как повёл бы себя в данной ситуации опытный водитель допустивший такие же нарушения и НЕОЖИДАННО увидевший перед собой возникшую опасность (все мы нарушаем, да и не так ещё) .. имея стаж 16 лет - я не готов за себя сказать .. возможно руля куда-нибудь крутанул, и скорее всего в жигуль ..

речь идёт о том, что мы не должны превращаться в быдлячее стадо ..

[^]
min75
14.10.2011 - 22:47
1

Приколист

C утра создал эту же тему но она заминусилась и отправилась в утиль. Вечером смотрю, 7 страниц и бурные обсуждения. Хреннпойми. По теме: одна идет не смотрит, другая едет не смотрит. Вывод то вы сделали для себя?

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:48
2

Рыбий Глаз

Цитата (Terranin @ 15.10.2011 - 02:38)
Лучше бы Шавенкову сожгли. Эта тоже виновата, ну судить, да.

Что значит "лучше бы"? Чем Шавенкова "более виновата", чем Добржанская? Тем, что её связи мощнее? Это в вас классовая ненависть говорит, товарищ эсэр?

Нужно на каждый подобный случай поднимать бучу как в этот раз. Да, с пикетами. Да, с травлей преступника. Да, с давлением на власти.

Только тогда наш "самый гуманный суд в мире" будет стремиться довершить расследование поскорее и поточнее, да наказать преступника по всей строгости закона. А не стараться замять дело и спустить на тормозах за давностью лет.

[^]
ShyCat
14.10.2011 - 22:49
2

Приколист

Цитата
Что значит "лучше бы"? Чем Шавенкова "более виновата", чем Добржанская? Тем, что её связи мощнее? Это в вас классовая ненависть говорит, товарищ эсэр?

да хотя бы поведением сразу после ДТП
хотя бы наглой и непробиваемой рожей в зале суда
да что тут сравнивать(

[^]
FedFed
14.10.2011 - 22:49
4

Домосед

почитайте в первой теме чего сами писали. ага. позняк теперь икру метать. судить нужно было там, на дороге, а не закидывать дерьмом теперь, когда все переварилось, улеглось и ясно, что можно побуянить.

в тот раз я так и сказал, повесить на столбе, там же. теперь же скажу - пусть решает суд. одно хочется добавить, когда толик барков угробил двух женщин на ленинском, чего к его дому толпой не пошли и не грозились сжечь? боязно, менты приедут, пизды ввалят. будем, типо, втихаря бойкотировать лукойл, ага. а тут хуле.

так что не нужно теперь хвост пружинить, ибо нехуй, время ушло. пусть все решает суд.

[^]
БеSпалева
14.10.2011 - 22:50
3

Добрый сказочник

Посмотрел видео, почитал комменты. Не хотел ни чего говорить, но все же скажу - смысл сейчас орать и угрожать ей? А? Когда депутата сын/дочь сбивает людей насмерть - все тихо мирно по кухням да интернетам говном кипят. А здесь обычная молодая бабешка. И что? Бей своих, что бы чужие боялись? Дурость - высшей марки.
Да из тачки она рванула сразу к дитю - продумать пиаркомпанию за доли секунд невозможно - порыв от сердца был.
Так что прекращайте тут грязью поливать девку, коль виновата - отсидит. А вам, последователям Линча, стыд и позор - где вы были, вашумать, когда виновнице ДТП 3 года колонии дали с отсрочкой в 14 лет? Вот когда орать надо было...

[^]
Посторонний
14.10.2011 - 22:50
2

Юморист

Цитата (iSaigon @ 14.10.2011 - 23:38)

Так и правильно, мама не умело отбеливающая свою дочь, разжигает еще большую неприязнь толпы

[^]
Йожико
14.10.2011 - 22:53
1
Статус: Online

Балагур

Народ, вы поймите. Обсуждаем не действия водителя (ее действия обсуждались в другой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic363120.html ). А реакцию толпы. В этой толпе 70% подростков, у которых нет своих детей и которым водить по возрасту не положено. Толпа не имеет права судить. Пусть помогут ЖИВЫМ детям. Поверьте, их еще очень много. Вот если убийцу не накажут, или накажут слишком мягко, тогда можно выходить на улицу. А лучше пусть задумаются о том что они тоже будут убийцами, если доведут водителя до суицида.

Это сообщение отредактировал Йожико - 14.10.2011 - 22:56

[^]
Berdisheff
14.10.2011 - 22:53
2

Юморист

То, что Ирина мучается - это хорошо! Но самоубийство, Ира, это еще больший грех! Таких хоронят за пределами кладбища!

Ира, если хочешь искупить свой грех - расскажи всем, о своих переживаниях, расскайся!!! Объясни таким-же Тупым Пё...дам, что бывает если думать, жить и поступать как ты, до этого случая! Покайся - полегчает!

Не хочешь каяться? Ну тогда ты выбрала свой путь... Я предупреждал...

[^]
TripodWalker
14.10.2011 - 22:54
4

как озеро я спокоен и тих...

я извиняюсь, что-то пропустил, видимо.... но тут многие говорят о превышении скорости...
можно ткнуть меня носом в показания радара?
вина водителя в неспособности спрогнозировать ситуацию на дороге. всё.
зебры нет, знак закрыт автобусом, пешеход выбегает (именно выбегает) под колеса прямо перед машиной.
прежде чем судить, сначала подумайте головой.
в такой ситуации может оказаться каждый, кто ездит не на автобусе.

[^]
wertolet73
14.10.2011 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Йожико @ 14.10.2011 - 23:53)
Народ, вы поймите. Обсуждаем не действия водителя (ее действия обсуждались в другой теме). А реакцию толпы. В этой толпе 70% подростков, у которых нет своих детей и которым водить по возрасту не положено. Толпа не имеет права судить. Пусть помогут ЖИВЫМ детям. Поверьте, их еще очень много. Вот если убийцу не накажут, или накажут слишком мягко, тогда можно выходить на улицу. А лучше пусть задумаются о том что они тоже будут убийцами, если доведут водителя до суицида.

раз суда у нас нет,справедливого суда,будем судить толпой!

[^]
lion9
14.10.2011 - 22:56
10

Ярила

Не судите, да не судимы будете. Я не оправдываю Ирину, пусть степень её вины определит суд. Народ должен проследить, чтобы суд был честным, а не заниматься самосудом.

Видео того, как была сбита малышка, лично меня ошарашило не только тем, что на нём запечатлена гибель ребёнка, а ещё и тем, как легко стать убийцей. Не зарекайтесь.

Искренне желаю всем быть внимательными водителями, неукоснительно соблюдающими ПДД. Искренне соболезную родным погибшей девочки. Искренне желаю Ирине смирения, желаю не сломаться, честно принять наказание, раскаяться, искупить вину и суметь жить дальше.

Как предложение - Ирина, не молчи. Если есть возможность и силы - запиши своё видеообращение и выложи в интернет. Выговорись. Мы ведь просто не знаем, кто ты - то ли действительно каешься, то ли беспринципная шкура а-ля "зая, я убила мента". Если люди увидят искреннее раскаяние, травля прекратится. Если люди увидят справедливость понесённого тобой наказания, ненависти к тебе больше не будет. Мы все люди, а не звери. Просто мы уже устали от несправедливости.

Это сообщение отредактировал lion9 - 14.10.2011 - 23:07

[^]
кЫсяЯ
14.10.2011 - 22:56
4

Балагур

Я тоже согласна, с одной стороны, с тем, что такие угрозы - лишнее.

Но, блин, меня коробит слова матери о том, что подумаешь - люди гибнут, а виновата ее дочка. Мама бы лучше сняла розовые очки и поняла, что дочь не нечаянно сбила (я бы поняла, если бы пешеходы выскочили в неположенном месте, а эта Ирина ехала, не отрывая глаз от дороги), а Ирина сама призналась, что болтала с подругой. И как можно не заметить, что все машины остановились. Это же не просто так! Поэтому с нее не снимается сейчас никакая ответственность. Она обязана сесть в тюрьму. И мне не жалко, что она угодила в больницу. Может хоть за руль больше не сядет.

[^]
RUS81
14.10.2011 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (Orf @ 14.10.2011 - 21:19)
Кстати, по моему там нет пешеходного перехода... Да и мамаше с ребенком стоило быть окуратнее на дороге. Я искренне боюсь переходить такие дороги на нерегулируемом пешеходе.

Там разметки нет на дороге, а знак стоит.

[^]
Йожико
14.10.2011 - 23:01
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 14.10.2011 - 23:55)
раз суда у нас нет,справедливого суда,будем судить толпой!

Вот когда пройдет суд и приговор будет излишне мягким или дело замнут, тогда и выходи толпой. И выходи чтоб добиться справедливого суда. А так мы и до шариата дойдем.

[^]
Vechnira
14.10.2011 - 23:02
5

Йумаризд

Вот ведь пиздец-то!
Бедная, бедная Ирочка! Права купиль, как ездить не купиль...Как жаль! У нее, бедняжки, нервный, ссука, срыв...Давайте пожалеем, и жечь не будем. Ну зачем же? Она так расстроена! Ведь она, небось, и не догадывалась, что автомобиль - траспортное средство повышенной опасности(или как это там было)! Ну и конечно же, где уж ей было догадаться, что если весь поток в 3 полосы притормозил, то, значит, есть тому причина. И уж само собой невозможно было догадаться, что надо и на знаки поглядывать хоть изредка.
Бедненькая, несчастная Ирочка искалечила жизни нескольких людей, навсегда и непоправимо, в том числе свою. И только лишь потому, что привыкла ездить быстро, а опыта маловато. И теперь мама убитого ребенка (которая, как я понимаю, в больнице), папа, дедушки и бабушки, они все, безусловно, очень жалеют Ирочку, ведь у нее, видите ли, нервный срыв. Я сам отец и очень живо представляю себе чувства потерпевших, у которых глупая баба отняла самое дорогое в жизни, чуть не ее смысл. Какая тепрь разница, что там она чувствует - их ребенка уже нет. И это навсегда.
Жечь и линчевать, конечно, не надо. У нас тут "правовое государство", мы не банда. Но вот 3 года лишения свободы(Ст. 109 УК РФ) - это как с куста. Без права досрочного освобождения. Ибо за серьезный косяк и расплачиваться надо серьезно.

Когда я учился в автошколе, инструктор очень часто предупреждал нас о том, что в случаях, типа этого, ни в коем случае нельзя пропускать пешеходов. Не притормози автобус, не пошли бы пешеходы и ничего бы не было. Ну обозвали бы они его(водителя автобуса) козлом, а мож и матом, но он бы не услышал, а люди были бы живы.
Здесь как будто виноваты все, и мама, и водитель автобуса, и Ирочка. Но, блин, из них из всех умер самый невиновный.

[^]
Dimedroll
14.10.2011 - 23:02
3

Юморист

Цитата
можно ткнуть меня носом в показания радара?

Хочется ткнуть тебя во что то другое agree.gif (Без обид!)
Две полосы движения остановились... не наводит ни на какие мысли?
У меня , так сразу рефлекс срабатывает на сброс скорости и повышенное внимание (в такой ситуевине).. стаж 11 лет, практически не вылезая из за руля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх