Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyatLee
14.10.2011 - 21:55
3
Статус: Offline

!

Цитата (balsar @ 14.10.2011 - 22:33)
Цитата (SvyatLee @ 14.10.2011 - 22:13)
Цитата (balsar @ 14.10.2011 - 22:05)
Да какое право ты имеешь видеть чью-то вину? Это право - прерогатива суда.
А вот не заметить знак пешеходного перехода, когда ты за рулём и по закону обязан 100% его увидеть, вот это да!!! К сожалению закон не предусматривает таких вариантов, как "я не знал" и "я не видел" или "не заметил". Поэтому дама за рулём должна пойти в тюрьму по максималке.
А текст начального сообщения СП это бред сивой кобылы и попытка этой ТП обелить себя, очернив всех окружающих. И не факт, что кто-то ей звонил вообще... Тем более, при чём тут мама её. Сидела бы и помалкивала в тряпочку.

Может быть знак пешеходного перехода перекрывал автобус. Разметки нету, повторюсь.
А право я имею. Видеть, обсуждать и иметь свое собственное мнение по любому поводу. Вот по твоему комментарию видно, что ты не сильно заморачиваешься поиском справедливости. Тебе наверное, в отличие от остальных, кто-то дал право называть эту женщину тупой пиздой и раздавать указания, кому что делать, не зная толком произошедшего. Кто там себя обелить пытается, кто там всех очернить пытается, кто звонил, не звонил - тебе похуй. Составил собственное мнение на пустом месте и кидаешься на несогласных с тобой. Не дай бог, чтоб такие как ты, судьями работали!

Иногда, действительно, жалею, что не работаю судьёй...
Между прочим, где-то выше или в соседней теме (их уже расплодилось) я первым написал, что виновата не только ТП за рулём, но и мать ребёнка, дык меня тут же заминусякали.
Так что, камрaд, пойми - в таких делах важно общественное мнение, а оно формируется вот такими комментариями и темами. Не удивлюсь, что через некоторое время эта ТП вообще предстанет святой и ей памятник поставят...
... И мне, как ты выражаешься, вовсе не похуй. У самого и машина есть и дети малые. И каждый день вижу беспредел на дорогах. Я против беспредела. Я за порядок.

Когда ты говоришь: "Да какое право ты имеешь видеть чью-то вину? Это право - прерогатива суда."
Не говори после этого: "дама за рулём должна пойти в тюрьму по максималке."
Выглядит нелогично.
А виновата больше всех мамаша и похуй, пусть меня заминусят. Мне на минусы фиолетово. С таким остервенением волочь ребенка в кучу едущих машин, чтобы непременно перейти, раз решила... Мог бы на месте этой Ирины любой другой водитель и масса любых других обстоятельств.
Все бы тоже орали, на кол его, облить бензином и сжечь, дать по максимуму, тупая пизда, мудак или еще что-то?
Кто ездит, неужели никогда ничего не нарушали? Неужели в этой ситуации вы сами точно не совершили того, что совершила эта тетка? Неужели никогда не видели волокущих через проезжую часть детей полоумных мамаш?
Вопящие комментаторы в этом топике что-то напоминают ту ополоумевшую толпу возле теткиного дома... Эх, вы. А еще люди. Сколько ж в вас злобы.

[^]
Йожико
14.10.2011 - 21:55
8
Статус: Online

Балагур

Не оправдывая водителя, спрашиваю. Какое дело этим людям до этой девочки? Почему они не думают о сотнях других детей умирающих от лейкемии, мучающихся ДЦП? Они, вышедшие на улицы и угрожающие по телефону, сделали хоть что-то что может помочь умирающим детям? Нет, они решили начать травлю. Травлю человека, который получит по закону. Соберитесь в колонну, и идите сдавать кровь для больных детей, у которых есть надежда выжить. Купите сладости и игрушки детям у которых такой надежды нет. Нет, они, выходитят покривляться, показать себя, какой я крутой что послал СМС убийце ребенка. Есть дети которым ЕЩЁ нужна ВАША помощь.

Это сообщение отредактировал Йожико - 14.10.2011 - 21:56

[^]
majesticc
14.10.2011 - 21:56
1

Весельчак

Скажу и я.
Народ не прав,это стадо где один мудила поддерживает другого.
А девушка которая была за рулём,могла и не видеть знак пешеходного перехода, т.к. уё..ок который снимал на видеорегистратор,мог его загородить,на видео видно что авто большое...И где сука зебра блеать???!!!!!!!

[^]
coch
14.10.2011 - 21:57
7

Шутник

Извините, но как бы цинично это не звучало, но грамотный адвокат докажет, что вина водителя здесь есть, но это не решающий фактор.
Во-первых, нет дублирующего знака слева от проезжей части и нет разметки (зебры).
Во-вторых, машина не перестраивалась из второго в третий ряд (в первых сообщениях и в комментах к видео с регистратора было мнение что она перестроилась из второго в третий ряд).
В-третьих, на этом видео видно (с 6-й по 11-ю секунду), на 8-й секунде пешеход начинает бежать. 9-я секунда - пешеход уже на третей полосе. 10-я секунда ДТП.
У водителя было примерно 1,5 секунды чтобы среагировать.
Реакция опытного водителя (стаж от 2-х лет на вскидку) составила бы 0,1-0,2 секунды (реакция на раздражитель здорового человека в привычной обстановке. пруф привести не могу, но когда-то читал, как мне кажется). Для неопытного водителя (любая ситуация непривычна) время реакции до очевидного (не факт что верного) действия - выжать тормоз - секунда как минимум, из-за стрессовой ситуации ещё не факт, что будет нажата нужная педаль.

[^]
ВопросМорали
14.10.2011 - 21:58
1

Приколист

Друзья, вот невольно вспомнил случай.
мы с детства втроем дружили. повзрослел только я.
дружбана в 14 лет убили. ну там тоже вину кто то взял левый, потом таки кого надо закрыли. дядя парня заслал торпеду. -2. но матери не легче от этого. сейчас мне 32, а она звонит мне, чтобы узнать чего ОН так и не увидит.
у меня душа рвется в тряпки. прошло столько лет, а ей не легче, что тех наказали. хоть они и были пидоргами.
мораль:
око за око не для всех.

ПС. не оправдываю никого, а особливо тех, кого отмазывают волосатые руки.
толпа такая толпа. она избирательна как то.

[^]
Посторонний
14.10.2011 - 22:00
3

Юморист

Цитата (KOLJAMBA @ 14.10.2011 - 22:45)
Лушайте, может я слепой или тупой, но с какого перепугу водила виновата то? Мать с ребёнком ломанулись через дорогу бегом, никаких знаков или зебры я в упор не вижу. В чём ошибка водителя?

В том что знак есть (помнишь как: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» ©. И убийца за рулем должна была его видеть, а если нет, то понять по сложившейся на дороге остановке что он существует. А даже если не понять, то не нестись как ошпаренная по опасному участку дороги: "водитель должен вести транспортное средство с учетом интенсивности движения и дорожных условий", а условия складывались такие, что надо было замедлятся практически до полной остановки принимая во внимание два остановившихся ряда слева.

[^]
DOCTOR77
14.10.2011 - 22:02
-1

Ярила

Честно, не понимаю чего народ так взбунтовался. Да,девушка виновата, убийство ребёнка произошло непреднамеренно. Надеюсь, второй трагедии не произойдёт!

[^]
LYSS
14.10.2011 - 22:03
5

Кудрявый

специально для долбоебов! А если слепые нехуя за руль садиться!!!

Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+)

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:03
6

Рыбий Глаз

Цитата (Ivanova @ 15.10.2011 - 01:27)
Ну почему мамаша-то пошла ПЕРЕД автобусом? Почему? Куда спешила? Если бы пропустила автобус - всё видела бы.
Ситуация кошмарная! Мать больше виновата. Конечно, сейчас её жалко, она чудовищно пострадала, но думать нужно: она не только за свою жизнь отвечает.

Потому что автобус её пропускал. Потому что автобус должен был её пропустить и остановился. Потому что после прохода полосы с автобусом она пропустила 2 машины на средней полосе и её было прекрасно видно в это время. Потому что она спокойно шла, а не выбежала как угорелая. Потому что она не меняла направления и темпа движения. Потому что всё это было на пешеходном переходе. Потому что она всё сделала правильно, как эталонный пешеход. Единственная ошибка пострадавшей женщины в том, что она не окончила курсы дзюдо и не умеет прыгать на 2 метра с места с трёхлетним ребёнком в охапке.

[^]
coch
14.10.2011 - 22:04
4

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 14.10.2011 - 22:45)
coch
...по пункту 3 - побежала пешеходка, скорее всего именно потому, что увидела приближающуюся машину. И, как ни странно, тут она поступила правильно - это лучше, чем метаться по дороге взад-вперёд, как некоторые. Но... в этот раз просто не повезло.

Побежала прямо под приближающийся авто? Это несколько неадекватное поведение, что попадает под определение "метаться по дороге".
Мне как водителю с 11 летним стажем, как пешеходу, как отцу двух детей, абсолютно не понятно решение конкретно этого пешехода бежать с середины второй полосы.
Дорогу надо переходить (не перебегать!!!), убедившись, что вас пропускают (в ПДД так написано)

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 22:05
1

Ярила

Оказалось, что Ирина была неопытным водителем, но, по словам матери, всегда ездила очень аккуратно. Первой машиной девушки была "шестерка", а роковой "Фольксваген Пассат" она приобрела у друга совсем недавно и даже еще не расплатилась за иномарку.

в трагедии виновны многие .. и это всё от нашей культуры, которая с каждым днём угасает .. в том числе и в стиле вождения ..
- гаеры виноваты, что мамашу с девочкой две машины не пропустили и они проигнорировали нарушение ..
- жигуль (вроде) продолжил движение когда пешеходы ещё не прошли ..
- дорожники само собой ..
- сама пострадавшая - уже много сказано на этот счёт ..
- и конечно водитель - девица ..

оправдашником тут не пахнет .. но люди, - зачем в стадо превращаться .. не могу понять зачем эти угрозы и т.д.

Я ПРОТИВ ТАКИХ МЕР!!!

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:09
-2

Рыбий Глаз

coch
Цитата
В этой трагедии есть три фактора.
1. Неопытность водителя - Встали два правых ряда, причем видно, что впереди пробки нет. Надо бы притормозить.
2. Нет дублирующего знака слева от проезжей части.
3. Абсолютно неадекватное поведение пешехода (женщины с ребенком) - с середины второй полосы наклон туловища вперед и бегом. (если честно, то такое решение больше всего вымораживает). Кидайте тапками и т.п., но именно это привело к смерти девочки.

В этой трагедии есть ровно один фактор: уёбище, которое носится с огромным скорости и не смотрит на дорогу. Всё.

[^]
ВечныйЖид
14.10.2011 - 22:10
7

Принципиальный засранчег

coch
Беда в том, что ты проецируешь СВОИ навыки и умения на другого человека, который никогда не сидел 11 лет за рулём. Абсолютно здоровая (генетическая, если хочешь) реакция обычного человека на опасность - бегство или ответная агрессия. У женщин - чаще всего бегство. Увидела - побежала. Вот и всё. И не "под авто" она побежала, а - через дорогу, намереваясь успеть добежать до спасительного края проезжей части.

[^]
coch
14.10.2011 - 22:11
2

Шутник

Цитата (LYSS @ 14.10.2011 - 23:03)
специально для долбоебов! А если слепые нехуя за руль садиться!!!

Водитель не должен читать знаки через разделительный газон, по ГОСТ-у знаки "пешеходный переход" должны дублироваться с двух сторон проезжей части. В данном случае есть две проезжие части разделенные газоном.

[^]
Посторонний
14.10.2011 - 22:11
2

Юморист

Цитата (DonDracon @ 14.10.2011 - 23:05)
Я ПРОТИВ ТАКИХ МЕР!!!

Да ну, не будь таких мер, не было бы и тех единичных случаев привлечения к ответственности более состоятельных чем потерпевшие. случись это без видео регистраторов, ночью, на пустой трассе и т.д. подрисовали бы схему, подтерли, подложили, и оплачивай мама ремонт крыльев бедной девочке которой под колеса кинулась.
А, забыл дописать, еще и лечение нервного срыва тоже оплачивай.

[^]
SvyatLee
14.10.2011 - 22:16
4

!

Цитата (iSaigon @ 14.10.2011 - 23:09)

В этой трагедии есть ровно один фактор: уёбище, которое носится с огромным скорости и не смотрит на дорогу. Всё.

В этой трагедии много разных уёбищ. Например толпа, которая хочет "сжечь мать Ирины". Или толпа, которая не утруждаясь изучением обстоятельств дела, орет "к стенке суку!".

[^]
coch
14.10.2011 - 22:22
1

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 14.10.2011 - 23:10)
coch
Беда в том, что ты проецируешь СВОИ навыки и умения на другого человека, который никогда не сидел 11 лет за рулём. Абсолютно здоровая (генетическая, если хочешь) реакция обычного человека на опасность - бегство или ответная агрессия. У женщин - чаще всего бегство. Увидела - побежала. Вот и всё. И не "под авто" она побежала, а - через дорогу, намереваясь успеть добежать до спасительного края проезжей части.

Даже не знаю что ответить.
Я в психологии не силен (технарь по жизни), но наверно соглашусь, т.к. с первого видео, что появилось в сети, мне запомнился момент - полуоборот пешехода влево (от неё) и она побежала вперед.

[^]
Vovanys
14.10.2011 - 22:22
2

Весельчак

после таких видео желание порулить пропадает нахрен....
в автошколах надо их показывать, и тем (пешеходам) и тем (водятлам)..

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Посторонний @ 14.10.2011 - 23:11)
Цитата (DonDracon @ 14.10.2011 - 23:05)
Я ПРОТИВ ТАКИХ МЕР!!!

Да ну, не будь таких мер, не было бы и тех единичных случаев привлечения к ответственности более состоятельных чем потерпевшие. случись это без видео регистраторов, ночью, на пустой трассе и т.д. подрисовали бы схему, подтерли, подложили, и оплачивай мама ремонт крыльев бедной девочке которой под колеса кинулась.
А, забыл дописать, еще и лечение нервного срыва тоже оплачивай.

.. иногда приходится сталкиваться с ДТП-ками различного характера .. вот что скажу: зачастую сами гаеры от своей неопытности составляют схемы так (первоисточник), что потом восстановить картину ДТП просто невозможно .. и не обязательно при этом подмазывать кому-либо .. просто это происходит из-за отсутствия профессионализма у представителя полиции .. или он спешит очень, ему влом и т.д.
соответственно, получая такие первоисточники, эксперт - автотехник выдаёт нелепое заключение .. по выводам которого привлечь виновника просто невозможно ..
я не заступаюсь за водилку, а лишь констатирую тот факт, что необходимо установить допустила ли она нарушение ПДД и имела ли техническую возможность предотвратить наезд на пешеходов .. это скажет только эксперт...

на мой взгляд (из опыта), исходя из дорожной обстановки, которая показана в двух видео .. она нарушила ПДД, но названной технической возможности - не имела!

за что и понесет наказание! а какое, решит суд ...

[^]
Fabbri
14.10.2011 - 22:27
2

Шутник

Кадры на котрых, запечатлена смерть маленького ребенка.. тут нет слов.И кем бы ни был человек, допустивший наезд на людей в черте города, с такими последствиями, должен понести самое суровое наказание.
Просто у взрослых мужиков на моих глазах, при просмотре этого сюжета в новостях затряслись руки.

[^]
ShyCat
14.10.2011 - 22:27
9

Приколист

"угрожальщики"-тупое быдло.
людям подобного сорта свойственно найти не просто провинившегося человека,а провинившегося с совестью..плюс не обремененного излишком денег и связей..и все. тут-то они королями становятся и начинают за свою неудавшуюся быдложизнь отыгрываться.
девушка-водитель виновата.
здесь спорить глупо.
НО
она виновата перед родителями и родственниками погибшей девочки и перед законом. больше ни перед кем!
и ни одна сука не может...не имеет морального права звонить ей и брызгать слюнями...доводить ее родителей...угрожать расправой. за подобные действия,между прочим,тоже ответственность предусмотрена. закрыть пару "правдорубцев" на 15 суток,как остальные умники быстро языки в жопу засунут.
и вот тогда уже и судить водителя. по закону.

[^]
IrishSoul
14.10.2011 - 22:29
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

люди не должны превращаться в толпу - да! НО, девушка совершила преступление и должна за это ответить! Скорость была превышена, у нее стаж совсем небольшой, уже было 4 штрафа. И видно, что мама ее сейчас выгораживает, что и аккуратный водитель, и внимательна, и не нарушает. Ну не жаль мне ее, эту девушку, не жалко, жаль, что люди в толпу превратились. но наказание должно быть соответствующее преступлению. А теперь все должны пожалеть и Ирину, и ее мать с отцом, ах с нервным срывом. А кто пожалеет мать, оставшуюся без ребенка из-за малолетней лихачки?

[^]
Berdisheff
14.10.2011 - 22:31
2

Юморист

Цитата (Seint @ 13.10.2011 - 12:04)
Цитата (Nils @ 13.10.2011 - 11:48)
Просто в современном обществе огромное социальное расслоение, вот отсюда и появляются такие ТП, которые считают что блять она вся такая королева на дороге, едет на машинко, и ей на этих самых пешеходов насрать, потому что они пресмыкающиеся, амёбы, которые стоят ниже её на социальной лестнице.

Вот причина, её просто похуй на людей, она всё оценивает только по размеру кошелька. Для неё на кайене - боги, на фокусе/пассате - люди, на жигулях - нищие, а пешеходы вообще ничто. Отсюда и поведение на дорогах. Отсюда вседозволенность, т.к. знает, что "деньгами" можно решить любой вопрос. Знавали мы таких мадам..едет и думает, блеать ну че встали, че оттормажиаемся, и влево на крайнюю, а её мать с дочкой и не видели и она их тоже. Им уступали дорогу автомобили на 2 полосах, а эта сволочь скорее всего летела или по средней, или по крайней правой и ей тупо похуй было на то, что перед ней оттормаживаются. Она же сука спешит, ей же надо!

Таких надо убивать блеать на месте, т.к. они эту свою ебучую поганую жизненную позицию будут прививать своим детям, а те будут еще блять в 100500 раз хуже, чем она.

И дело не в том, что она ехала (суда по тормозному пути) с явным превышением, суть в том, что она считает, это блять НОРМАЛЬНО!

PS Извиняюсь за мат, но тут эмоции через край. Если б это была моя дочь, я бы лично забил бы до смерти суку, и мне плевать, есть ли у неё дочмуж/внук. Потому что такие плодиться не должны.

да вы, батенька, покруче Фрейда и Ницше будете!
Такие умозаключения о незнакомых людях составлять!
я даже вам п-л-ю-с поставлю!

90% водителей со стажем, скажем более 10 лет, и с активной ездой по крупным городам - положа руку на сердце, можгут признать - что они сами могли бы за всё годы вождения не раз такое "преступление" совершить.
Нет таких водителей, которые за долгие года за рулем ни разу не превышали скорость, не пролетали на красный, и не замечали пешеходов.
"Не человек тот - кто не ошибается"

Хотя это и грубо звучит в данном случае, всё же цена ошибки высока...

Могли бы! Но люди со стажем научились предугадывать опасные ситуации и поэтому всегда предугадывают события - сильно не гоняют, как что - притормаживают!

Это сейчас, имея нехилый опыт вождения, не поверите, я по городу никогда не еду более 60! Так получается, не из-за соблюдений ПДД, а из безопасности!!! Раньше былвало и 90 по городу, где 60 разрешено... но, себя корю - каким мудаком был! А по сути - едешь 90, то чаше перестраиваешься - все равно в жопе остаешься. 60 - быстрее!

И не надо упрекатиь меня в тормознутости - бывало, пробывал 230 по МКАДу катался, но, бля - это страшно!!! Больше так не буду!!! Сейчас моя любимая скорость - та, что разрешена - самая безопасная, и "быстрая"!

Касательно московсого проспекта - уже говорил... 90% вины в этой аварии на губере! 10% - на ТП! Если пятак светит ей, то губера за распиздяйство нужно засадить на 45! Кто катался по Московскому проспекту в Брянске? Поднимите руки! Более уебищной дороги я в жизни не видел (Пижжу, видел - местная дорога Тула-Серпухов). Попомните мое слово - скоро ее закатают в асфальт, нанесут разметку - станет не хуже автобана в Европе! У губера уже горит под жопой, вот и будет стараться свое вороватое распиздяйство прикрыть!!!

Товарищи из Брянска, кто нибудь - запишите, пока не поздно, поездку по московскому туда и обратно, так для истории, чтобы народ знал... А еще, щелкните на камеру старый облезлый пузатый стеклянный знак "главная дорога" у кольца. Плиззз....

[^]
Посторонний
14.10.2011 - 22:32
0

Юморист

Цитата (DonDracon @ 14.10.2011 - 23:24)

.. иногда приходится сталкиваться с ДТП-ками различного характера .. вот что скажу: зачастую сами гаеры от своей неопытности составляют схемы так (первоисточник), что потом восстановить картину ДТП просто невозможно .. и не обязательно при этом подмазывать кому-либо .. просто это происходит из-за отсутствия профессионализма у представителя полиции .. или он спешит очень, ему влом и т.д.

По поводу квалификации зеленю без возражений. Да и какая она может быть когда сверху требуют не уметь а брать, не работать как надо а нести сколько скажут.

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:34
3

Рыбий Глаз

DonDracon
Цитата
на мой взгляд (из опыта), исходя из дорожной обстановки, которая показана в двух видео .. она нарушила ПДД, но названной технической возможности - не имела!

Снизить скорость и перестроиться на пустую вторую полосу ей не позволила религия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх