Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
14.10.2011 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShyCat @ 15.10.2011 - 00:26)
Цитата
Как предложение - Ирина, не молчи. Если есть возможность и силы - запиши своё видеообращение и выложи в интернет. Выговорись. Мы ведь просто не знаем, кто ты - то ли действительно каешься, то ли беспринципная шкура а-ля "зая, я убила мента". Если люди увидят искреннее раскаяние, травля прекратится. Если люди увидят справедливость понесённого тобой наказания, ненависти к тебе больше не будет. Мы все люди, а не звери. Просто мы уже устали от несправедливости.

вы свою значимость не преувеличиваете,уважаемый?
с какой стати эта девушка должна каяться перед ВАМИ в интернете?
я понимаю-перед родственниками пострадаших...понимаю-пойти в церковь и покаяться.
но убейте меня,я не пойму,почему она должна каяться и молить о прощении перед Васей Пупкиным,вся заслуга которго только в том,что он,почесывая пузо,ролик в инете под пивко посмотрел??

Не понимаю, с чего вы взяли, что передо мной? Перед людьми.

Когда виновный признает свою вину, он спасает единственное, что стоит спасать, - свою честь.

© Виктор Гюго

Это сообщение отредактировал lion9 - 14.10.2011 - 23:35

[^]
Dimedroll
14.10.2011 - 23:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ПС - гаер, сука, твоя вина тут тоже есть!

Гаер то что тебе сделал? Или он виноват в том что он есть?

[^]
wertolet73
14.10.2011 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ShyCat @ 15.10.2011 - 00:26)
Цитата
Как предложение - Ирина, не молчи. Если есть возможность и силы - запиши своё видеообращение и выложи в интернет. Выговорись. Мы ведь просто не знаем, кто ты - то ли действительно каешься, то ли беспринципная шкура а-ля "зая, я убила мента". Если люди увидят искреннее раскаяние, травля прекратится. Если люди увидят справедливость понесённого тобой наказания, ненависти к тебе больше не будет. Мы все люди, а не звери. Просто мы уже устали от несправедливости.

вы свою значимость не преувеличиваете,уважаемый?
с какой стати эта девушка должна каяться перед ВАМИ в интернете?
я понимаю-перед родственниками пострадаших...понимаю-пойти в церковь и покаяться.
но убейте меня,я не пойму,почему она должна каяться и молить о прощении перед Васей Пупкиным,вся заслуга которго только в том,что он,почесывая пузо,ролик в инете под пивко посмотрел??

вы до сих пор думаете,что активный пользователь социальных сетей, где зарегистрирована под ником kisochka покается перед кем нибудь????????

[^]
TripodWalker
14.10.2011 - 23:33
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Dimedroll @ 15.10.2011 - 00:20)
Цитата
хочется - ткни, только стаж у меня поболе

Намного ли? hi.gif

официальный на 3 года, неофициально плотно за рулем с 14-ти (гнилой москвич), на мотоциклах с 13-ти.
UPD: что-то я запиздился)) не на 3, ессно)) на год)) совсем считать разучился)))

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 14.10.2011 - 23:37

[^]
TripodWalker
14.10.2011 - 23:35
1

Цитата (DonDracon @ 15.10.2011 - 00:29)
Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:26)
и? где там нерегулируемый пешеходный переход?
зебры нет, знак не виден.
опять необходимо проявлять экстрасенсорные способности?
по закону да, а по жизни?
я смогу, ты сможешь, еще кто-то, но не все...

просмотри регистратор с автобуса .. знаки "Пешеходный переход" с обеих сторон дороги ..
да, безусловно .. на разделиловке его конечно же не хватает тоже .. НО .. знак с лева есть ..

с автобуса, друг мой, еще и не такое можно увидеть... а вот когда этот автобус стоит справа и впереди, то за ним не видно абсолютно ничего...
с автобуса и пешеходов видно было.

[^]
ShyCat
14.10.2011 - 23:35
2

Приколист

Цитата

а люди-это кто?
это Вы,я,тот же Вася Пупкин.
так вот,именно перед нами всеми ей каяться не в чем.
Цитата
вы до сих пор думаете,что активный пользователь социальных сетей, где зарегистрирована под ником kisochka покается перед кем нибудь????????

да считаю.
и даже если у нее розовая сумка есть,она тоже способна осознать свою вину и раскаяться в содеянном.
нельзя судить людей по внешней мишуре.

[^]
Sannsanuch
14.10.2011 - 23:37
0

Шутник

Цитата
я извиняюсь, что-то пропустил, видимо.... но тут многие говорят о превышении скорости...
можно ткнуть меня носом в показания радара?
вина водителя в неспособности спрогнозировать ситуацию на дороге. всё.
зебры нет, знак закрыт автобусом, пешеход выбегает (именно выбегает) под колеса прямо перед машиной.
прежде чем судить, сначала подумайте головой.
в такой ситуации может оказаться каждый, кто ездит не на автобусе.

я согласен на все 100% с вами, к сожалению это в человеческой природе найти козла отпущения и довести до самоубийства

[^]
Antwerpen
14.10.2011 - 23:39
7

Масонский заговорщег

Блять, чета эмоции зашкаливают... Вот почему у нас в стране все через жопу?
Почему гаер стоял ЗА переходом и снимал на видео? Он прекрастно знал, что асфальт сняли для ремонта, зебры нету, зато есть знак СПРАВА, который при определённых обстоятельствах может быть не виден водителям (вспомните ОГРОМНЫЕ указатели, например, на МКАДе - фуры едут в три ряда - хуй прочитаешь, в результате нужный съезд проёбан). А снимал он потому, что его грёбанное начальство требует от него "протоколА", о чём, блять, не побоюсь этого слова, красноречиво свидетельствует видео с планёрки в ГИБДД х.з. где не помню, здесь на ЯПе в соседней ветке. Им нужны "протоколА", а не предупреждение нарушений! Где ещё в какой стране цивилизованного мира такое вообще возможно??!! Расскажите это, например, типа "тупым" америкосам - не поймут по сути, да ещё и засмеют!

Снял асфальт вместе с зеброй - поставь регулировщика ДО перехода, тупой начальник ГИБДД, а ещё лучше - такое волшебное устройство, как светофор!(говорили в СМИ, что на этом переходе это не первый случай со смертельным исходом).

Куда катится моя страна и во что мы превращаемся?

Dimedroll
Вот я тебе и ответил

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 14.10.2011 - 23:43

[^]
TyronNIKO
14.10.2011 - 23:39
1

Приколист

История печальная конечно, очень жалко девочку и ее мать!
Виновница должна понести наказание но не в виде расправы! То кто угражает ей еще раз доказывают что они звери... пускай пойдут покричат тем, кто этого реально заслуживает - я хочу на это посмотреть! будут скалится и скулить как псы когда их ОМОН запакует

[^]
nikitospound
14.10.2011 - 23:46
1

Шутник

У меня 2ух летний брат есть, так перед и при переходе дороги вместе с ним я смотрю по 10 раз не несется ли еблан какой нибудь. Тут мать меня привела в шок как можно с ребенком так похуистически переходить дорогу задаю себе вопрос. Естественно водила превышала скорость и скорее всего переключала радио или что то подобное. Когда Я езжу по дворам на машине то всегда на первой скорости и одна нога на тормозе стоит если ребенок выскочит. Если езжу по дороге и вижу кто то к переходу подходит то сразу торможу. Но у нас такие неконралируемые переходы стоят только где лимит 20миль в час (32км/ч) и это движение с одной полосой в каждую сторону. Тут я смотрю 3 полосы и думаю "не мудаки ли кто ставит такие переходы там". Так что тут еще и виноваты те кто разрешает такие переходы ставить. Люди которые делают угрозы пусть лучше идут требовать светафор там поставить.

[^]
Vechnira
14.10.2011 - 23:49
1

Йумаризд

Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:35)
Цитата (DonDracon @ 15.10.2011 - 00:29)
Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 00:26)
и? где там нерегулируемый пешеходный переход?
зебры нет, знак не виден.
опять необходимо проявлять экстрасенсорные способности?
по закону да, а по жизни?
я смогу, ты сможешь, еще кто-то, но не все...

просмотри регистратор с автобуса .. знаки "Пешеходный переход" с обеих сторон дороги ..
да, безусловно .. на разделиловке его конечно же не хватает тоже .. НО .. знак с лева есть ..

с автобуса, друг мой, еще и не такое можно увидеть... а вот когда этот автобус стоит справа и впереди, то за ним не видно абсолютно ничего...
с автобуса и пешеходов видно было.

Друг мой, вот поэтому-то и не дают В\У всем и каждому. Надо учиться, чтобы его получить. "Вижу-еду, не вижу-стою.", разве не с этой фразы начинаются занятия? ПДД - это не просто правила, это правила жизни и почти каждый пункт написан кровью. Не надо умалять вины водителя. Ну и что, что стаж маленький? Это не оправдание,а отягчающее обстоятельство! Нехер по мобиле трещать, ведь и это недаром запрещено! Нехер гнать там, где ремонт дороги(там наверняка еще и знак (40) притаился где-то), а уж тем более, если опыта без году неделя!
Мамаша виновата лишь косвенно, она все сделала по ПДД. Да, тысячу раз ДА, она могла предвидеть, она могла что-то сделать по-другому, и сделала бы, если б знала, чем все кончится. Но она НЕ знала и никто не знал! Задним-то умом мы все крепки, теперь вон кричим "Жалом надо было по сторонам водить бодрее!", "Надо было пропускать автобус!".

[^]
Berdisheff
14.10.2011 - 23:51
7

Юморист

Товарищи, нельзя просто так оценивать вину Ирочки, да она виновата - Но... только технически!

Но вот почему в других странах такое проишествие является нонсенсом? Да потому, что все упирается в сознание! Сознание лично каждого!
А какое сознание у Ирочки? Не будучи провидцем - сразу скажу никакого... Это животное в человеческом обличии!
Мне хватило несколько кадров дорожной обстановки, чтение стрнички вконтактов и пару позерских фот... Поверьте - опыт есть в житейской пссихологии!
Человек осторожный никогда не будет гнать в городе, мудрый - никогда не будет писать в жж круто-матершо-депрессивные мысли, выдавая за гениальные. И никогда не будет лепить на всеобщее обозрение якобы суперские, на самом деле делитантские фотосеты... Жизнь ее, как фантик - красиво-аляписто, но бестолковый на вкус! Многим этого и не понять, так как сами молоды и впитали с молоком матери обрушевшейся пропагандийской лавины "свободного" образа жизни - делай, что хочу!
А кто заставил так поступать целое поколение? Только не говорите, что это собственный выбор - нет, нам это привили!!! Искустно так - программами по телеку, похабными фильмами, пошлой рекламой - мы все живем в этой похабщине!!!

А вот в былые времена, с этим боролись. Может перегибали палку, но общественное воспитание было на высоте! Знаете, 90% населения - это "аморфные существа" (без обид) - в какую среду их поместить, то так они и будут жить. Пусть 10% - не такие, но блин приходится обитать с остальными 90%, и приходится терпеть их выходки... и эти 10 никак же не могут выйти и социума и отделится от 90. Выход один, либо 10 начинают воспитывать 90, либо погибают...

Вопрос - кому выгодно держать народ в невежестве? К гадалки не ходи - тем, кто не ходит по обычному пешеходному переходу вместе с нами! Им проще держать нас за стадо баранов! Сами не семи пядей, но чтоб удержаться в власти - так проше! Вот отсюда и льется это информационное говно на нас...

Девка за рулем - обычная ТП впитавшая это дерьмо, не более того. Народ вышедший на улицы - не против этой дуры, он против того состояния в котором мы очутились. Накипело, просто каждый может оказаться в такой ситуации в качестве потерпевшего, и никто не поможет! Более уверен, что вышедшим далеко за 40 - те которым удалось пожить в Великой Социальной Стране, и есть что сравнивать. Просто, им достало!

И мне хочется верить, что всетаки воспитание сорокалетних своих детей пересилило ту дешевую демократическую быдло развлекуху, и новое покаление выросло в правильных социальных идеалах... К Ирочке, и иже с ней это не относится...

И че думаете что Ирочка еще и раскаевается?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 14.10.2011 - 23:54

[^]
cfnn
14.10.2011 - 23:55
3

Весельчак

а я не хочу судить заочно, но пока по поступкам этого водителя видно что она пыталась уйти всяко от ответственности.. и поэтому ее не жалко! и место ей не в дурке, а в тюрьме. хотя пускай врачи решают. честные! вот с разных форумов : На данный момент отсутствует информация о владельце злополучного «Фольксвагена». Стоит отметить, что Ирина Добржанская работала в отделении одного из коммерческих банков, расположенном в МРЭО ГИБДД Брянска. По непроверенной информации от пользователей одного из брянских форумов, у нее были отношения с сотрудником ГИБДД.

Так же на связь Ирины Добржанской с сотрудниками ГИБДД указывает и то, что, со слов очевидцев, сразу после происшествия она начала звонить им по телефону, хотя машина ДПС уже была на месте. Остается неизвестной и судьба видеозаписи с камеры наблюдения машины ДПС, которая была припаркована в сотне метров от места происшествия и фиксировала водителей, не пропускающих пешеходов. В интернет-пользователи высказывают предположения, что данная видеозапись могла быть удалена сотрудниками ГИБДД."
"На автомобиле «Фольксваген-Пассат», которым управляла 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, были закреплены государственные номерные знаки республики Беларусь «333 НН – 7». По информации газеты БРЯНСК.RU, незадолго до трагического происшествия данные номера были украдены с другого автомобиля в Минске.

13 октября в редакцию газеты БРЯНСК.RU обратился житель Беларуси Сергей, сообщивший, что увиденные им в сюжете одной из телекомпаний номерные знаки на автомобиле «Фольксваген-Пассат» виновницы ДТП принадлежат его девушке Марии.

25 сентября Сергей и Мария поставили свой автомобиль «Инфинити» с номерами «333 НН – 7» на неохраняемую стоянку возле автосервиса в Минске. Когда Сергей увидел знакомый номер по телевизору, он поехал на стоянку и обнаружил пропажу. 12 октября по факту кражи было подано заявление в РОВД Партизанского района города Минска и находится на рассмотрении у следователя Наркевича А.В."

[^]
240ob
14.10.2011 - 23:57
4

Приколист

Цитата (gorr @ 14.10.2011 - 23:15)
закидать коктелем молотова квартиру вместе с ее родителями, ей отрезать голову

удалите этога мудака, антисоцчел!!!

[^]
TripodWalker
15.10.2011 - 00:00
5

Цитата (Vechnira @ 15.10.2011 - 00:49)
Друг мой, вот поэтому-то и не дают В\У всем и каждому. Надо учиться, чтобы его получить. "Вижу-еду, не вижу-стою.", разве не с этой фразы начинаются занятия? ПДД - это не просто правила, это правила жизни и почти каждый пункт написан кровью. Не надо умалять вины водителя. Ну и что, что стаж маленький? Это не оправдание,а отягчающее обстоятельство! Нехер по мобиле трещать, ведь и это недаром запрещено! Нехер гнать там, где ремонт дороги(там наверняка еще и знак (40) притаился где-то), а уж тем более, если опыта без году неделя!
Мамаша виновата лишь косвенно, она все сделала по ПДД. Да, тысячу раз ДА, она могла предвидеть, она могла что-то сделать по-другому, и сделала бы, если б знала, чем все кончится. Но она НЕ знала и никто не знал! Задним-то умом мы все крепки, теперь вон кричим "Жалом надо было по сторонам водить бодрее!", "Надо было пропускать автобус!".

а к пешеходам это не относится? бегать через дорогу, не убедившись в безопасности - это по ПДД?

точно так же задним умом крепки и те, кто говорит, что водительдолжен был предвидеть развитие ситуации.
обе виноваты... и обе получили то, к чему стремились... ребенка только жалко.. не пожил совсем...

[^]
Antwerpen
15.10.2011 - 00:03
9

Масонский заговорщег

Berdisheff

Ну ты то, ты то откуда знаешь, раскаивается она или нет?
Девке 20 лет, себя вспомни в эти годы, иль может ты уже в 20-ть МГУ закончил с красным дипломом?

Не суди, да не судим будешь...
И не зарекайся - и на старуху бывает проруха.

Взрослый мужик, вроде.....

cfnn

Ну пиздец, уже и номера краденые.... Рецивиска-мафиозница, блять

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.10.2011 - 00:04

[^]
Dimedroll
15.10.2011 - 00:05
3

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 15.10.2011 - 00:39)
Блять, чета эмоции зашкаливают... Вот почему у нас в стране все через жопу?
Почему гаер стоял ЗА переходом и снимал на видео? Он прекрастно знал, что асфальт сняли для ремонта, зебры нету, зато есть знак СПРАВА, который при определённых обстоятельствах может быть не виден водителям (вспомните ОГРОМНЫЕ указатели, например, на МКАДе - фуры едут в три ряда - хуй прочитаешь, в результате нужный съезд проёбан). А снимал он потому, что его грёбанное начальство требует от него "протоколА", о чём, блять, не побоюсь этого слова, красноречиво свидетельствует видео с планёрки в ГИБДД х.з. где не помню, здесь на ЯПе в соседней ветке. Им нужны "протоколА", а не предупреждение нарушений! Где ещё в какой стране цивилизованного мира такое вообще возможно??!! Расскажите это, например, типа "тупым" америкосам - не поймут по сути, да ещё и засмеют!

Снял асфальт вместе с зеброй - поставь регулировщика ДО перехода, тупой начальник ГИБДД, а ещё лучше - такое волшебное устройство, как светофор!(говорили в СМИ, что на этом переходе это не первый случай со смертельным исходом).

Куда катится моя страна и во что мы превращаемся?

Dimedroll
Вот я тебе и ответил

Ну, что ж, попробуем без эмоций:
Камера у наряда ДПС стоит в том числе и для того, что бы фиксировать нарушения (много умных развелось, которые начинают в суды подавать"за вымогательство" и Вы это знаете) и контролировать работу инспектора (что бы не тормозил невинных людей и не вымогал деньги)
Насчет протоколОв- вещь , конечно неприятная, но нельзя всех под одну гребенку! Я могу и про "простых граждан" такого видео накопать- обхохочетесь!
Знак есть еще и слева (или там просто так малюют, "до кучи?")
Светофор, в нашей веселой стране, поставить непростое дело. Инспектор абсолютно в этом не виноват! За что Вы его проклинаете и рекомендуете сгореть в аду?
"Куда катится моя страна и во что мы превращаемся?"©
Вот именно!
Добавлю масла в огонь:
Вся эта попытка суицида-ИМХО, лишь способ уйти от ответственности...Вероятность процентов 80-90...
Ибо психушка "спасет" её от тюрьмы...
Опять таки, это не мой цинизм, это жизнь такая

[^]
lion9
15.10.2011 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShyCat @ 15.10.2011 - 00:35)
Цитата

а люди-это кто?
это Вы,я,тот же Вася Пупкин.
так вот,именно перед нами всеми ей каяться не в чем.

По-видимому, Вы никогда не слышали о публичном покаянии. Но за камент про розовую сумку - Вам моё уважение и почтение.

Это сообщение отредактировал lion9 - 15.10.2011 - 00:14

[^]
Antwerpen
15.10.2011 - 00:18
1

Масонский заговорщег

Dimedroll

- Для чего нужны камеры у гайцов я знаю.
- Про протоколА в ГИБДД я уже написал, найди видео где-то в соседней ветке. Ибо главная задача всех полицейких в мире не наказывать, а предотвращать правонарушения.
- До знака слева разделительная полоса и ещё три полосы встречного движения, т.е. м.б. автобусы, фуры и т.д. Даже сегодня какой-то гаер брянский, давая интервью первому каналу с места происшествия, сказал, что они, мол, давно рекомендовали соответсвующим службам установить знак НА разделительной полосе. Т.о., знак слева никак не может служить поводом для обвинения водителя.
- Про светофор я говорил о косяках начальства ГИБДД, а никак не гаера. Читай внимательно.
- Ну а про последнее твоё высказывание - см. мой предыдущий коммент.

[^]
Suicide
15.10.2011 - 00:18
0

Гость

Цитата (lion9 @ 15.10.2011 - 01:07)

Ну тогда скажите, какого х** у купленой машины в рф, белоруские номера?

[^]
Vechnira
15.10.2011 - 00:19
0

Йумаризд

Цитата (TripodWalker @ 15.10.2011 - 01:00)
а к пешеходам это не относится? бегать через дорогу, не убедившись в безопасности - это по ПДД?

точно так же задним умом крепки и те, кто говорит, что водительдолжен был предвидеть развитие ситуации.
обе виноваты... и обе получили то, к чему стремились... ребенка только жалко.. не пожил совсем...

Посмотри внимательно видеозапись с машины ДПС. Они не бежали, они лишь ускорили шаг. На таких шпильках не вот-то побегаешь. Это раз.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/4-obyaza...xodov-tekst-pdd - это обязанности пешеходов. Каким пунктом регулируется скорость передвижения по пешеходному переходу?

[^]
Antwerpen
1

Масонский заговорщег

Цитата (Suicide @ 15.10.2011 - 01:18)
Цитата (lion9 @ 15.10.2011 - 01:07)

Ну тогда скажите, какого х** у купленой машины в рф, белоруские номера?

Да дохрена таких, что, они все краденые?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.10.2011 - 00:20

[^]
klyuchnik
0

Шутник

Хуйня и много текста. Глаз за глаз, зуб за зуб. Пусть она убъет себя. Зачем ее жалеть чужим ей людям?

Добавлено в 00:22
Цитата
Но вот почему в других странах такое проишествие является нонсенсом?

Это не нонсенс - это срок и сразу. Это, правда, в нормальных странах. А в дурке не спрыгнешь - или расколят или заколят. Опять же - не как у нас.

[^]
Dimedroll
15.10.2011 - 00:23
1

Юморист

Цитата
Про светофор я говорил о косяках начальства ГИБДД, а никак не гаера. Читай внимательно.

Но в ад то ты гаера отправляешь!
"найди видео где-то в соседней ветке." я видел, спасибо....

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 15.10.2011 - 00:25

[^]
Antwerpen
15.10.2011 - 00:29
0

Масонский заговорщег

Цитата (Dimedroll @ 15.10.2011 - 01:23)
Цитата
Про светофор я говорил о косяках начальства ГИБДД, а никак не гаера. Читай внимательно.

Но в ад то ты гаера отправляешь!
"найди видео где-то в соседней ветке." я видел, спасибо....

Есно его и его начальство до кучи! Хули он там стоял? Он- человек системы,а значит он её поддерживает и отрабатывает, чтобы в будущем стать таким же насяльником! Не нравится - иди работай охранником в продмаг

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.10.2011 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65304
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх