В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
8.11.2020 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:54)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2020 - 17:51)
Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:47)
Цитата (shikari @ 8.11.2020 - 12:08)
От чего вообще может защитить эта ссаная тряпочка на лице???Какой у нее класс защиты,-1или -2?У меня маска kn95,класс защиты 2,но и от нее толку мало для защиты от вирусов.Люди вообще уже ипанулись faceoff.gif

От твоих заразных слюней летящих во все стороны, во время кашля или разговора, даже очень хорошо защищает....и одевают её как раз таки, что бы не заразить окружающих, по этому люди так реагируют на других без масок.....или ты думаешь шо там пассажиры так переживали за здоровье тётеньки(не дай Бог от кого подхватит, без маски же бедолага), шо аж нагнали из трамвая? cheesy.gif

Пассажиры могли покинуть транспорт, если переживают за своё здоровье.

С хуя ли я должен из за бабки нарушающей закон, выходить из трамвая? Мне проще её выкинуть.

У тебя есть два варианта:
Выйти из трамвая
Сидеть и плакать.

[^]
FruitJuice
2

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:46)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:29)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:16)

вы бот?

Водила ущемляет мои права, нарушает ФЗ, УК РФ и так далее..

Покажите на основании чего водила останавливает трамвай?
Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

водички попейте и погуглите распоряжение по интересующей области про штрафы на перевозчика за нахождение пассажира без средств индивидуальной защиты.
Составе иск в суд на произвол и сюда выложить не забудьте.

давно подписанные и тем более неподписанные постановления ВЫШЕ ФЗ?
Да у вас кисель в голове....

Маска не является СИЗОД по госту.

Успокойтесь уже и примите скорее вакцину.

вы теряете нить разговора, возможно это неизлечимо и вакцина вам уже не поможет.
Я вам про то что, водила и пассажиры не должны страдать, что тетка решила борцуствовать с масочным геноцидом в трамвае, а вы мне про свою индивидуальную осведомленность и айкю

[^]
dfone
-2

ССО

Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:49)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:46)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:29)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:16)

вы бот?

Водила ущемляет мои права, нарушает ФЗ, УК РФ и так далее..

Покажите на основании чего водила останавливает трамвай?
Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

водички попейте и погуглите распоряжение по интересующей области про штрафы на перевозчика за нахождение пассажира без средств индивидуальной защиты.
Составе иск в суд на произвол и сюда выложить не забудьте.

давно подписанные и тем более неподписанные постановления ВЫШЕ ФЗ?

С 28 октября действует всеобщий масочный режим для лиц находящихся на территории РФ....

1 - что такое масочный режим
2 - кто обязал?

Хочешь скажу прикол))))
Что юрисдикция РФ на дне морском ;)))))))

Последняя редакция Статьи 67 Конституции РФ гласит:
1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. На территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законом могут быть созданы федеральные территории. Организация публичной власти на федеральных территориях устанавливается указанным федеральным законом.
2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.

То есть исходя из вышеперечисленного права свою деятельность она может осуществлять только на дне морском, на территории субъектов))))))

Это сообщение отредактировал dfone - 8.11.2020 - 18:01

[^]
Амайя
8.11.2020 - 18:00
-2

Ярила

Цитата
организм определяет.
Если появились симптомы, то ты болен. В иных случаях здоров.

Понятие "безсимптомный носитель" вам неведомо?
Вы уже заражены, но не больны, в общем смысле этого понятия.
При этом, передаете инфекцию другим..
Вы - заразный.
И при этом, еще и не имеете представления о собственной ответственности перед окружающими.
Вы - опасны. И душевно здоровые люди видят в вас эту опасность, и риск для собственной жизни. И всеми доступными способами от вас пытаются избавиться.
Как и предусмотрено законами природы.

[^]
arxeo
8.11.2020 - 18:00
-2

Хохмач

Тетка забыла, что она не в интернете, хотела хайпануть, а ей минусов накидали. )))
Почему-то всегда такие .... особо одаренные удивляют, то начнут перед кассиршей в супермаркете собственным знанием законов бахвалиться, то перед водителем трамвая/маршрутки, то перед уборщицами свою крутизну показывать. Ты поработай на трамвае или на кассе посиди пару дней за те копейки, что им платят, а потом вы..пендривайся. Не нравятся маски? Иди протестуй в мэрию или в минздрав или в заксобрание. Только туда эта тетка не пойдет, там опасно, там можно неиллюзорных пиздюлей отхватить. А в трамвае что - помогли найти выход в одном трамвае, вдруг в следующем повезет.

[^]
Buplettuluza
8.11.2020 - 18:01
0

Ярила

Писал уже в каком-то из постов. Пыль - сильный респиратор, краска - почти противогаз, смертельный вирус - масочка faceoff.gif
Ну лан, хрен с ним, я не нарушаю. Сказали носить - ношу. Даже где-то верю, что если больному ее нацепить, то микробы меньше вылетают. Хотя я в масочке, обливаясь спиртом, заразился и слава Богу благополучно уже отболел. Слух только пропадал на пару дней. То есть месяца три мне ничего не грозит, и я тоже не разносчик. Так зачем мне масочка? Ни с кем не спорю, ну нахер. Просто интересно, самому себе. Масочку ношу.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 8.11.2020 - 18:02

[^]
Misha0276
8.11.2020 - 18:01
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Амайя @ 8.11.2020 - 17:33)
Цитата
В одночасье всех здоровых людей приравняли к беЗсимптомным больным!!!!

А кто определяет, здоров ты или нет?
Любой из нас - потенциальный носитель.

Цитата
Ответ Научного Исследовательского Института: МАСКА - не является средством индивидуальной защиты!

Является. И для этого не нужны даже эксперты, коих расплодилось невиданное количество.
Где-то писала уже, и еще раз повторю: распылите себе аэрозоль в лицо, сначала без маски, а потом в ней, и поймите разницу..
Капец..сколько упоротых..уже почти год скоро, как можно увидеть всю катастрофу с ковидом. А идиотов меньше не становится.

Погуглите ГОСТ на СИЗОД ( средства индивидуальной защиты органов дыхания) Вас ожидает столько новых открытий gigi.gif
И тогда перестанете нести ахинею shum_lol.gif

[^]
bauer76
8.11.2020 - 18:02
3

Ярила

Якобы не призывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfone
8.11.2020 - 18:03
3

ССО

От чего вообще может защитить эта ссаная тряпочка на лице???Какой у нее класс защиты,-1или -2?У меня маска kn95,класс защиты 2,но и от нее толку мало для защиты от вирусов.Люди вообще уже ипанулись faceoff.gif

От твоих заразных слюней летящих во все стороны, во время кашля или разговора, даже очень хорошо защищает....и одевают её как раз таки, что бы не заразить окружающих, по этому люди так реагируют на других без масок.....или ты думаешь шо там пассажиры так переживали за здоровье тётеньки(не дай Бог от кого подхватит, без маски же бедолага), шо аж нагнали из трамвая? cheesy.gif

С хуя ли я должен из за бабки нарушающей закон, выходить из трамвая? Мне проще её выкинуть.

завтра тебе проще будет сожрать говна и поехать.

[^]
Misha0276
8.11.2020 - 18:07
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Амайя @ 8.11.2020 - 18:00)
Цитата
организм определяет.
Если появились симптомы, то ты болен. В иных случаях здоров.

Понятие "безсимптомный носитель" вам неведомо?
Вы уже заражены, но не больны, в общем смысле этого понятия.
При этом, передаете инфекцию другим..
Вы - заразный.
И при этом, еще и не имеете представления о собственной ответственности перед окружающими.
Вы - опасны. И душевно здоровые люди видят в вас эту опасность, и риск для собственной жизни. И всеми доступными способами от вас пытаются избавиться.
Как и предусмотрено законами природы.

Прям призумпция виновности gigi.gif

[^]
xSerg
8.11.2020 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 8.11.2020 - 11:48)
Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

Согласен. Каждый готов пожертвовать своим временем ради ебанутой которая положила хуй на других людей. Если считаешь что постановление о масочном режиме незаконно пиздуй к губернатору или правительству региона свои права качать. А выебываться перед кондуктором много смелости не надо.

И при чём в Питере кондукторы просят, чтобы надели маски, иначе могут оштрафовать кондуктора, водителя и ещё и предприятие, если будет проверка, а проверить могут просто по камерам, даже не надо в автобус или трамвай заходить.
Поэтому если просят надеть маску - нехрен выделываться, не нравится - иди пешком.

Это сообщение отредактировал xSerg - 8.11.2020 - 18:08

[^]
DMTank
8.11.2020 - 18:11
1

Ярила

Люди ебанутые... как я! Трам-парам-пам-пам!
Как заебали со своими масками, чем они вам помогут я хз.

[^]
dfone
8.11.2020 - 18:11
0

ССО

[^]
Амайя
8.11.2020 - 18:12
-4

Ярила

Цитата
Прям призумпция виновности

ПрЕзумпция.
В остальном можете дальше, вместе с такими же долбоящерами и бабой в трамвае корчиться от масок, как черти от святой воды.
как говорил один известный комик "ну и царствие вам небесное.."

[^]
Чумазоид
8.11.2020 - 18:15
1

Ярила

Почему бабка, НЕ НАРУШАЮЩАЯ закон, должна покинуть трамвай из-за твоей паранойи?

Цитата (xSerg @ 8.11.2020 - 18:07)
люди совсем оскатинились

Согласен. Каждый готов пожертвовать своим временем ради ебанутой которая положила хуй на других людей. Если считаешь что постановление о масочном режиме незаконно пиздуй к губернатору или правительству региона свои права качать. А выебываться перед кондуктором много смелости не надо.

И при чём в Питере кондукторы просят, чтобы надели маски, иначе могут оштрафовать кондуктора, водителя и ещё и предприятие, если будет проверка, а проверить могут просто по камерам, даже не надо в автобус или трамвай заходить.
Поэтому если просят надеть маску - нехрен выделываться, не нравится - иди пешком.

Они не должны просить надеть. Они должны сперва предложить ее ВЗЯТЬ. Как минимум.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.11.2020 - 18:17

[^]
смолкар
8.11.2020 - 18:17
2

ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.11.2020 - 16:58)
Цитата (смолкар @ 8.11.2020 - 16:45)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 16:20)
Цитата (lorddexon @ 08.11.2020 - 15:46)
На первых страницах комментарии были: бабку сжечь, сам бы ей уебал, маску носить обязаны носить, мои свободы не нарушаются, власть делает все правильно, мы не бараны в намордниках, мы добровольно подставляем свое очко....ой
Где-то с 9-й страницы мнение кардинально поменялось: адептов страшного (ой какой страшный, других болезней не осталось) вируса стали крыть хуями, режим ЧС не введен - идите нахуй, правительство со слепыми баранами их поддерживающими - идите нахуй.
Сдается мне, что первые комменты были направлены на формирование определенного мышления для людей, читающих данный ресурс. Типа, не носишь маску - лох, пидор, нет друзей. Обязан носить, подчиняйся, не думай, так правильно.
А то как же - все койки переполнены (ах да, они продаются по 200к за госпитализацию), врачей не хватает (ой, а им же не платят нормально, чего б не увольняться). Разве медицину развалили не те же самые долбоебы, что заставляют нас в масках ходить?
Пропаганды в интернетах, по-моему, стало даже больше, чем по телевизору. Если бабка не фэйк - надеюсь тех пидоров, что выкинул ее, привлекут к ответственности.

У меня родители пожилые, семья и обязанности перед ними. И пару случаев со знакомыми, укоторых пожилые родственники получили после ковида осложнения и померли. Поэтому буду в маске и называть мудаками кто в общественном транспорте без маски. Но вы воюйте с пропагандой в интернетах.

Когда вы уже поймёте, что у большинства людей с головой порядок и вот эта пропагандонская шарманка " у меня двое боле 10 померло" -не работает.

Все прекрасно видят что больные поголовно только в телевизоре и в инетах.

Вокруг, в реале, только один пиздец-это меры по борьбе с хз чем.

Весь мир сговорился, правда?

весь мир ебанулся.

[^]
GoldMine
8.11.2020 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 20:15)

Почему бабка, НЕ НАРУШАЮЩАЯ закон, должна покинуть трамвай из-за твоей паранойи?

Потому что права надо качать в суде. Не веришь властям, послушай врачей. А они говорят, что в стране пиздец и просят ходя бы носить маски, чтобы притормозить этот пиздец.

[^]
JD76
8.11.2020 - 18:20
0

Ярила

а был бы там Слава Дацик под мухоморами без маскм, все бы сидели как паиньки.

[^]
Hit0kiri
8.11.2020 - 18:24
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 18:15)

Цитата (xSerg @ 8.11.2020 - 18:07)
люди совсем оскатинились

Они не должны просить надеть. Они должны сперва предложить ее ВЗЯТЬ. Как минимум.

А с хуя ли это бабка не нарушает закон?

Бабка:

1) Ложила на тебя хуй и ей похую на тебя и на твое здоровье
2) Бабка это всеми силами доказывает, что ты говно последнее и ей срать на тебя.
3) Бабка всеми силами не пытается избежать конфликта.

В чем же такое сука удивление если бабка получает за это в ебало?

[^]
смолкар
8.11.2020 - 18:24
2

ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:10)

В одночасье всех здоровых людей приравняли к беЗсимптомным больным!!!!
Обусловив это слабым имунитетом и он типо не реагирует на вирус))))))

Ну если б организм не сопротивлялся вирусу - человек был бы мертвым.

Как вам такой поворот?

Это да

[^]
Misha0276
8.11.2020 - 18:25
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Амайя @ 8.11.2020 - 18:12)
Цитата
Прям призумпция виновности

ПрЕзумпция.
В остальном можете дальше, вместе с такими же долбоящерами и бабой в трамвае корчиться от масок, как черти от святой воды.
как говорил один известный комик "ну и царствие вам небесное.."

Сразу видно что женщина gigi.gif
Ответим тоже сатирой. «Ух ты, сиськи wub.gif Они ещё и говорят»

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.11.2020 - 18:26

[^]
dfone
8.11.2020 - 18:29
3

ССО

ась)))))

[^]
arotron
8.11.2020 - 18:30
2

Ярила

Цитата
Хотя я в масочке, обливаясь спиртом, заразился и слава Богу благополучно уже отболел

у всех по разному
у меня неделя температуры, сейчас почти нет, но слабость, это пиздец,
когда восстановлюсь -хз, но работать сейчас я определенно не могу, да и просто доехать на работу будет проблемой
не знаю когда там мне закроют больничный, сделают ли тест или потом сам проверю антитела но конечно же работать в ноябре я не планирую ни в коем случае, а может уже и до нового года погожу
а что делать нищеебам?
их даже переболевших средне выпнут на работу и они в таком полуобморочном состоянии вынуждены будут эту работу работать, рвать себе сердце, зарабатывать инсульты...
ведь у большинства даже сраных ста тысяч нет в загашнике, чтоб устроить себе перерыв

[^]
avd8
8.11.2020 - 18:32
1
Статус: Online

Ярила

Посмотрите вокруг кругом одна чернуха, интернет - тв - радио смакуют криминал,насилие и безнадегу. Но кому это выгодно ? Наверное работягам и мелким клеркам. Они любят горячие темы gigi.gif

[^]
rmhunter
8.11.2020 - 18:32
-4

Ярила

Антимасочники - ебанутые лоюди. Натурально припизднутые с комплексом неполноценности и чувством дефицита внимания. На уровне дебилов что дрочат гаишников причиноостановкой и гордятся этим.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 8.11.2020 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх