В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шзь
8.11.2020 - 18:59
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rmhunter @ 8.11.2020 - 18:32)
Антимасочники - ебанутые лоюди. Натурально припизднутые с комплексом неполноценности и чувством дефицита внимания. На уровне дебилов что дрочат гаишников причиноостановкой и гордятся этим.

Именно поэтому про них столько роликов в инете, народу нравится смотреть на придурков.
Вот ещё бы сопли из них во все стороны не летели, вообще красота...

[^]
dfone
8.11.2020 - 18:59
10

ССО

)))

[^]
Kyrsor
8.11.2020 - 19:00
1

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 18:39)
Цитата (Амайя @ 8.11.2020 - 18:00)
Цитата
организм определяет.
Если появились симптомы, то ты болен. В иных случаях здоров.

Понятие "безсимптомный носитель" вам неведомо?
Вы уже заражены, но не больны, в общем смысле этого понятия.
При этом, передаете инфекцию другим..
Вы - заразный.
И при этом, еще и не имеете представления о собственной ответственности перед окружающими.
Вы - опасны. И душевно здоровые люди видят в вас эту опасность, и риск для собственной жизни. И всеми доступными способами от вас пытаются избавиться.
Как и предусмотрено законами природы.

Что это за понятие такое?
Если нет симптомов - человек ЗДОРОВ.

Совсем мозг телевизор проел?
САМОИЗОЛЯЦИЯ
МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ НА ДОМУ

Если нет симптомов, то это не значит что человек не болен, учите мат часть!

[^]
Brutal1ty
8.11.2020 - 19:01 [ показать ]
-29
ifeelgood74
8.11.2020 - 19:03
4

Шутник

Недавно смотрел речь Каддафи в ООН, на ютубе есть, он еще в 2009 говорил, мол, они сами будут создавать вирусы и у них уже будет противоядие, хотя они будут тянуть время на исследования. Наверно за это его и кокнули, лишнего сказал. 40 лет страной правил, но против всего мира не попрешь.

[^]
dfone
8.11.2020 - 19:04
6

ССО

)))

[^]
Кузяшка
8.11.2020 - 19:06
3

Шутник

Вот этого власть и добивается.
Одичали и перегрызлись.
Ужасно.

[^]
zodiac19
8.11.2020 - 19:11
9

Приколист

Ебанутые дегенераты, впитывающие информацию из телевизора, который срёт им в уши, не понимающие природы и работы разного рода вирусов. Не понимающие для чего и зачем нужны маски, которые сами носят месяцами не снимая в деле. Хули тут говорить, тупо стадо скотов. Когда же блядь народ России поймёт, что сила в единении? И так всё не в пизду с правителем у которого деменция, ещё и сами себя уничтожаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
8.11.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 8.11.2020 - 18:24)
Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 18:15)
Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:54)
Цитата (RaulDuc @ 8.11.2020 - 17:51)
Цитата (Злой87 @ 8.11.2020 - 17:47)
Цитата (shikari @ 8.11.2020 - 12:08)
От чего вообще может защитить эта ссаная тряпочка на лице???Какой у нее класс защиты,-1или -2?У меня маска kn95,класс защиты 2,но и от нее толку мало для защиты от вирусов.Люди вообще уже ипанулись faceoff.gif

От твоих заразных слюней летящих во все стороны, во время кашля или разговора, даже очень хорошо защищает....и одевают её как раз таки, что бы не заразить окружающих, по этому люди так реагируют на других без масок.....или ты думаешь шо там пассажиры так переживали за здоровье тётеньки(не дай Бог от кого подхватит, без маски же бедолага), шо аж нагнали из трамвая? cheesy.gif

Пассажиры могли покинуть транспорт, если переживают за своё здоровье.

С хуя ли я должен из за бабки нарушающей закон, выходить из трамвая? Мне проще её выкинуть.

Почему бабка, НЕ НАРУШАЮЩАЯ закон, должна покинуть трамвай из-за твоей паранойи?

Цитата (xSerg @ 8.11.2020 - 18:07)
Цитата (tank0grad @ 8.11.2020 - 11:48)
Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

Согласен. Каждый готов пожертвовать своим временем ради ебанутой которая положила хуй на других людей. Если считаешь что постановление о масочном режиме незаконно пиздуй к губернатору или правительству региона свои права качать. А выебываться перед кондуктором много смелости не надо.

И при чём в Питере кондукторы просят, чтобы надели маски, иначе могут оштрафовать кондуктора, водителя и ещё и предприятие, если будет проверка, а проверить могут просто по камерам, даже не надо в автобус или трамвай заходить.
Поэтому если просят надеть маску - нехрен выделываться, не нравится - иди пешком.

Они не должны просить надеть. Они должны сперва предложить ее ВЗЯТЬ. Как минимум.

А с хуя ли это бабка не нарушает закон?

Бабка:

1) Ложила на тебя хуй и ей похую на тебя и на твое здоровье
2) Бабка это всеми силами доказывает, что ты говно последнее и ей срать на тебя.
3) Бабка всеми силами не пытается избежать конфликта.

В чем же такое сука удивление если бабка получает за это в ебало?

Я подразумевал некоего абстрактного пассажира, но ладно, давай про бабку.
По пунктам:
1. Мне тоже похую на ее здоровье. И на твое, и на его и на его..Точно так же, как и вам похую на мое. Что-то я не замечал переживаний по поводу того,то люди в маске не так свободно дышат и плодят у себя под носом всякую хуйню. Никто никому не предлагал снять маску по этому поводу.

2. С каких это пор похуизм в отношении оппонента и сбор доказательств на предмет его причастности к продуктам дефекации преследуются по закону? lol.gif

3.А начал конфликт кто? С трудом верится, что бабку прямо с порога понесло:
- Вы все говно! Говно должно ездить в маске! Смотрите и учитесь,бля!
Может, конкретно с этой так и было, но как правило инициатором конфликта становится полуприкрытые ебало.
А народ без масок как ехал так и едет

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.11.2020 - 19:17

[^]
Ориония
8.11.2020 - 19:17
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.11.2020 - 11:49)
А я поддерживаю людей.
Сам сейчас лежу болею. И даже примерно знаю, из-за кого. Они из числа таких вот умников, которые не носят маски и ходят больными на работу.
Дебилы, блядь!
И чем закончится для меня эта болезнь, никому не известно...

Шпальте, идиоты, шпальте... Только обязательно подумайте, изменится ли ваше мнение, когда вас или ваших родителей заразят такие вот идиоты.

Тут ключевое - Ходят больными на работу.

И маска тут не при чём.

[^]
xSerg
8.11.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Brutal1ty @ 8.11.2020 - 19:01)
на ЯПЕ ебаное быдло сидит, которое верит в маски, и высаживает из трамваев людей ,которые здраво мыслят и борются за свои права.
если ты такой, уебок ,знай , я тебя презираю и плюю тебе в свиное рыло ,ставь минус, ебаный биомусор

Так "небыдло" пусть борется с постановлениями правительства через суды, а не портит окружающим нервы. И вот только "небыдло" строчит такие агрессивные комменты на ЯПе..
Минусить тебя не буду.

[^]
Шурик74
8.11.2020 - 19:26
1

Ярила

Дебилы если в масках вы же защищены уже, хули нормальных людей высаживаете? Носите намордники до конца вашей рабской жизни, вопрос а что год или два назад в трамваях хули в масках не ездили, или тогда не ссали из всех утюгов в ваши уши?

[^]
Piko
8.11.2020 - 19:27
2

Ярила

Сцена, безусловно, грязная донельзя - но по нынешним временам это данность, выносим за скобки.

Бабка - наглая и самодовольная. Походу, она и в мыслях не допускала, что ее выкинут с транспорту :) Поэтому симпатий не вызывает вообще.

Интересно, а описано в психиатрии явление, когда пациент болезненно и напоказ противопоставляет себя всем? Если нет, то пора бы выделить. Борцуны против масок очень хорошо подходят - тут тебе и истерики, тут тебе и расстройства, тут тебе и агрессия, и отрыв от реальности - мое почтение.

[^]
Благодетель
8.11.2020 - 19:29
3

Ярила

Такой народ заслуживает бункерного, или ещё кого хуже.
Едру можно не парится, лет на две народу хватит

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 19:29
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 18:51)
Цитата (2медведя @ 8.11.2020 - 18:46)
Цитата (дамирыч @ 8.11.2020 - 17:48)
Природа наградила меня 185см роста, нормальной физухой и максимально самоуверенным взглядом на мир.
Поэтому, в данном случае пизды первым получил бы водила, затем этот хуй, который женщину из трамвая выкинул.
Дабы не выебон сейчас, вполне возможно, что меня бы отпиздили в итоге, но лучше быть отпижженым, но с собственным человеческим достоинством, чем агрессивным  нелюдем в маске.
И да, ЯП - продажная сука, достаточно почитать каменты на первых страницах и кол-во их плюсиков.

да кто ж тебя отпиздит, с таким-то самомнением gigi.gif

сначала пизды получил бы водила, потом тот хуй, потом этот, потом еще вон тот, и потом еще вон тот случайный прохожий.

потому что совсем уже охуели - на работу им надо! иш чо закотели! скукибл.

единственный кто имеет шанс избежать пиздянок в этой ситуации, это губер области - его мамкины борцунки фик тронут в силу своей природной бздиловатости.

вот губеру этот 285-сантиметровый точно нихуя не сделает.

Правильно. Ибо губернатор - высшее должностное лицо в регионе, но никак не орган власти и губернатор не издавал НПА, запрещающее обслуживание без маски. Он тут вообще не причём. Только идиоты решили, что если губернатор что-то перданул, то их это касается.

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 19:33
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (xSerg @ 8.11.2020 - 19:25)
на ЯПЕ ебаное быдло сидит, которое верит в маски, и высаживает из трамваев людей ,которые здраво мыслят и борются за свои права.
если ты такой, уебок ,знай , я тебя презираю и плюю тебе в свиное рыло ,ставь минус, ебаный биомусор

Так "небыдло" пусть борется с постановлениями правительства через суды, а не портит окружающим нервы. И вот только "небыдло" строчит такие агрессивные комменты на ЯПе..
Минусить тебя не буду.

Так в постановлениях правительства нет ничего, чтобы запрещало ходить в магазины и ездить в транспорте без маски. С чем бороться, если нет такого запрета?

[^]
ванек44
8.11.2020 - 19:42
3

Ярила

Цитата (link2795 @ 08.11.2020 - 11:47)
ну про нехватку терпелки это другой вопрос, уже давно видна практика виноватить тех, кто "не вытерпел и сделал/сказал и т.д."
а тетка явно провоцировала кстати, сразу на мобилу снимать начала, статьи диктует, явно выпендреж.

Блин ещё и статьи знает, нет чтоб молча стерпеть, ваще обнаглела да?

[^]
katokcomatsu
8.11.2020 - 19:54
-1

Ярила

Научились всякие на телефон снимать и всё "смотрите себя..." , а посмотрели на неё...

[^]
Батарейкин
8.11.2020 - 20:03
2

Ярила

В тему из соседней темы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2188717.html

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 8.11.2020 - 20:06

[^]
GoldMine
8.11.2020 - 20:04
-6

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 21:33)
Цитата (xSerg @ 8.11.2020 - 19:25)

Минусить тебя не буду.

Так в постановлениях правительства нет ничего, чтобы запрещало ходить в магазины и ездить в транспорте без маски. С чем бороться, если нет такого запрета?

Так сильно хочется, чтобы из рекомендации сделали обязаловку? Ну судя по правкам в Конституцию, правительство это может устроить на раз-два и что тогда? И если они начнут это оформлять через закон, там такого понапишут, что потом обратно рекомендации будете просить. Кому в итоге своей борьбой с ветряными мельницами лучше сделаете?

Это сообщение отредактировал GoldMine - 8.11.2020 - 20:07

[^]
Нехарактерно
8.11.2020 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (sw73 @ 8.11.2020 - 11:46)
Пиздец, совсем уже кукуха у "людей" поехала, скоро расстреливать за отсутствие маски будут... cranky.gif

Будут

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 20:14
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (arxeo @ 8.11.2020 - 18:00)
Тетка забыла, что она не в интернете, хотела хайпануть, а ей минусов накидали. )))
Почему-то всегда такие .... особо одаренные удивляют, то начнут перед кассиршей в супермаркете собственным знанием законов бахвалиться, то перед водителем трамвая/маршрутки, то перед уборщицами свою крутизну показывать. Ты поработай на трамвае или на кассе посиди пару дней за те копейки, что им платят, а потом вы..пендривайся. Не нравятся маски? Иди протестуй в мэрию или в минздрав или в заксобрание. Только туда эта тетка не пойдет, там опасно, там можно неиллюзорных пиздюлей отхватить. А в трамвае что - помогли найти выход в одном трамвае, вдруг в следующем повезет.

Очередной комментарий из серии "идите спорить с губернатором". У вас там методичка, что ли? Для прочитавших методичку, но не осилишивших ничего более, в очередной раз скажу. Губернатор не запрещает возить пассажиров без маски, губернатор не запрещает продавать товар без масок, губернатор вообще не в праве это сделать. Всей этой хуйнёй страдают кондуктора, водилы и кассиры, сами, без законных оснований.

[^]
ХеррМайор
8.11.2020 - 20:17
-1

Ярила

Да , правильно все сделали

[^]
dfone
8.11.2020 - 20:20
0

ССО

в Феврале ждем ковид 21

у людей конфискуется вся собственность (у кого она есть), людям прощаются все долги (у кого они есть), в обмен на что им предоставляется право на пожизненный гарантированный доход. Эта программа будет касаться только лиц, у которых будут паспорта вакцинации.

Те же канадцы, которые откажутся от программы, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. Оказавшимся в этих учреждениях будет предоставлено два варианта: участвовать в программе списания долгов и быть освобожденным, или оставаться в изоляторе в соответствии с классификацией серьезного риска для здоровья населения на неопределенный срок, и все их активы будут конфискованы.

[^]
dfone
8.11.2020 - 20:21
2

ССО

жаль плюсануть не могу)))
заминусили губеры))))))))))

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх