В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admorsk
9.11.2020 - 12:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lev2k @ 8.11.2020 - 13:45)
Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

Ну я бы на работу опаздывал, возможно бы тоже не сдержался. Из-за её "борьбы за правду" с какого перепугу у других людей должны срываться планы?

Она хотя бы борется за правду. А ты молчун который не борется, завтра памперсы будешь на голове носить. Сыкло gigi.gif

[^]
Slasherok
9.11.2020 - 12:49
4

Ярила

На самом деле, бесит не отсутствие маски, а проявление чужой индивидуальности и протест, поэтому "схуяли мы тут все должны сидеть в этих намордниках, а какая-то там "личность" будет ехать с открытой харей и ещё демонстративно об этом пиздеть, исключая себя из нашего вынужденного стада!?". Добрая половина этих уебанов с торчащими носами даже не понимают зачем они это делают!
Просто тупое стадо.

[^]
Bvana
9.11.2020 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Slasherok @ 9.11.2020 - 12:49)
На самом деле, бесит не отсутствие маски, а проявление чужой индивидуальности и протест, поэтому "схуяли мы тут все должны сидеть в этих намордниках, а какая-то там "личность" будет ехать с открытой харей и ещё демонстративно об этом пиздеть, исключая себя из нашего вынужденного стада!?". Добрая половина этих уебанов с торчащими носами даже не понимают зачем они это делают!
Просто тупое стадо.

Ну да, сложно же донести до людей без истерик, оскорблений и криков, свою точку зрения. Нет. "Я "личность", а вы все тупое быдло" и это печально и даже если я допускаю, что такие как эта хабалка могут быть правы, но "быдло" это тот, кто не может себя сдержать.

UPD: это не считая того, что люди почему то должны вместо дороги на работу слушать такие выступления.

Это сообщение отредактировал Bvana - 9.11.2020 - 12:53

[^]
xSerg
9.11.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 23:22)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 23:08)
Цитата (Бармалей1310 @ 8.11.2020 - 22:38)

Аналогично на кассе в магазине. Кассиру обязательно надо человека без маски заставить открыть рот. Ну не ебанутые ли? Смертельный же вирус кругом, кассир молиться должен чтобы человек рот не открыл.

понимаете ли, судя по роликам сети антимасочники сами идут на контакт, открывают рот, ищут разговора, чтобы выразить свою особенную позицию.
и тут я не могу с вами не согласиться. маски это символ рабства. боритесь. боритесь с системой и не останавливайтесь только на масках. Хватайтесь за оголенные провода, стойте под стрелой, дразните чужих собак и т.п.

Ну сейчас случай в пятерке.. подхожу на кассу без маски. Мне кассишра..
-Маска
-Что маска
- Где ваша маска?
-Мне на входе не выдали ее
- Понятно. наша карта есть?

Что еще нужно? Пятерочка давно лояльно относится и не конфликтует.
Но есть кассиры упертые им приходится рассказывать, что им штраф 50тр грозит по 14.8 как минимум. А потом на организацию 500, и после этого ее уволят.
В магазине знают уже и не нарушают=))))

Странная у вас 5ка, у нас на входе лежат маски и тебя не отпустят на кассе без маски.

[^]
xSerg
9.11.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 9.11.2020 - 11:10)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 23:22)
... случай в пятерке.. подхожу на кассу без маски. Мне кассишра..
-Маска
-Что маска
- Где ваша маска?
-Мне на входе не выдали ее
.....

Аха, аха.
А потом просят сдать маску при выходе.
Пригодится следующему забывчивому dont.gif

Где просят вернуть, не подскажешь? Первый раз такой бред слышу

[^]
RussianVanya
9.11.2020 - 16:00
-2

Хохмач

купил баллон от таких вот бешеных псин намордникофилов... Государство устроило маразм и разделило общество на "логично думающих" и "партия сказала надо" своими неподдающимися осмыслению постановлениями приказами и прочей хренью противоречащей Законам и Конституции...

Примите всероссийский Закон обязывающий носить маски - народ будет носить, а не местечковые постановления да рекомендации ограничивающие свободы граждан.

[^]
Cybеrdyne
9.11.2020 - 18:36
-1

Ярила

Всех бы снял на камеру и по ебальничку в целях самозащиты. Животные опг бляди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
9.11.2020 - 19:36
0

Ярила

Почему они все говорят "одеть" вместо "надеть"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahtari
9.11.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата
как бы я хотел оказаться там в это время. до куриц-бабок похуй. но вот с этим уебком, на последних секундах, за неуважение к возрасту, поговорил.

То есть мнение и возраст куриц-бабок ты не уважаешь? А если бы эта борец за права начала бы тебя жизни учить по какому нибудь другому поводу, наверно, благоговейно слушал бы и подчинялся? Я не оправдываю вынос тела из трамвая, но эти ходоки за правдой в народ порядком подзаебали! Требование носить маску- это,сцука, единственное, оставшееся, нарушение прав человека в нашей стране, из-за которого стоит устраивать дебош в общественном транспорте! Митинговала бы у городской администрации, я бы ей сам юкки насыпал.

[^]
MorfeiSYS
10.11.2020 - 02:29
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 8.11.2020 - 11:50)
Цитата (Lordex @ 8.11.2020 - 11:41)
В итоге у опаздывающих на работу людей не хватило терпения: один из мужчин выкинул пассажирку из трамвая.

Высокие производственные отношения. gigi.gif Мстя должна была быть ужастной shum_lol.gif

Ну а че, нормально. Те считают, что они в праве принуждать его к не законным действиям или выкидывать из трамвая. Мужик считает, раз законны не работают, чего бы ему не идти там где он хочет и пох что там люди едут в трамвае. smile.gif Далеко пойдем. Вчера у нас не вышла на работу по причине болезни врач, которая сидела возле стойки с антисептиком в маске и перчатках и мерила бес контактно всем температуру. Не помогла ни маска ни перчатки ни антисептик. Сегодня вышел на работу мой начальник, который ходил в маске и заболел ковидом. Так вот сегодня он вышел после болезни и ходит без маски, понял, что фуфло это все с масками. smile.gif От себя скажу не болейте, не давайте спать иммунитету.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 10.11.2020 - 02:36

[^]
Zionax
10.11.2020 - 04:00
1

Ярила

пренебрежение... я не раб... я мертв..._____________________________...

В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[^]
olegrudyy
10.11.2020 - 18:54
-1

Ярила

Ну правильно и сделали. Надо было сразу выкидывать, после того как она подаренную маску на пол скинула.

[^]
dfone
14.11.2020 - 19:06
0

ССО

ну а теперь мастер класс от росгвардейца... чоо скажете, любители масок?

Это сообщение отредактировал dfone - 14.11.2020 - 19:06

[^]
dfone
14.11.2020 - 22:50
0

ССО

Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

– Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

– Полная вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

– Реформа и расширение программы помощи безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время Q1 – Q2 (первый и второй квартал) 2021.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается на 2 квартал 2021 года.

– Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года.

– Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничения на поездки и передвижения. Обеспечение логистической поддержку областей. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

Наряду с предоставленной дорожной картой Комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим мерам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24479
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх