В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
8.11.2020 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

А в чём прикол из-за одной дуры, которой сложно маску одеть, стоят на остановке? Трамвай не поедет пока она маску не оденет.

[^]
Голицин
8.11.2020 - 17:09
3
Статус: Offline

Редкая сволочь

Цитата (Romulus001 @ 8.11.2020 - 11:46)
как мало надо что бы превратить население в тупой скот . Слава алаху хотя бы блины с лопаты не жрут .

Лучше жрать блины с лопаты, чем ебать овец с ишаками, как воины ислама столетиями делают.
Так что не пизди там, правоверный,блядь.

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:10
-2

ССО

Цитата (conung @ 8.11.2020 - 17:05)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:49)
Цитата (conung @ 8.11.2020 - 16:36)
Очень просто взять за мочку уха ,наклонить голову к земле и вывести.
Но я не понимаю ,насколько надо быть отмороженным на голову и ничего вообще не бояться в этой жизни.
Статистика смертности катастрофическая.Диагноз ковид даже не ставят.
Народ умирает от пневмонии быстро .
Нас ждут очень тяжёлые месяцы вообще.И нет никакого желания тратить свою жизнь на доказательство опасности  такой дурочке
Маски умоляет правительство носить не просто так..У него нет никакой возможности спасти всех..
Берегите себя сами..

Так и берегите себя сами..
У вас шизофрения?
Почему вы поддерживаете драконовские бессмысленные меры правительства и тут же сами призываете самим о себе заботиться.

Я не прошу указывать, что мне делать и как ездить. Как покупать покупки.
Кто боится пусть ходит хоть в РХБЗ, мне похуй) Но почему не похуй остальным, если я без маски?

Только лишь потому что Вы можете быть носителем заболевания и Вам плевать на всех
И таких надо реально выводить из транспорта и общественных мест.Ничего в этом зазорного нет.
Если вам плевать на здоровье окружающих Вас людей Вы и получите подобное к себе отношение.
Меня очень бесит скотство окружающих, когда вокруг сморкаются на землю,вытирают свои сопли о ручки дверей ,схаркивают на асфальт.
Быдло настоящее не имеет прав так себя вести на людях.

Так и с масками.Это не забота о Вас лично.Всем насрать на Вашу жизнь и здоровье.
Это забота о людях,которые находятся рядом с Вами.
Это забота оградить основную нормальную популяцию людей от всяких анархистов.
Люди хотят выжить и не быть окружёнными дебилами и быдлом

Может быть это как?
Вам говно в уши залили, а вы и рады транслировать..

В одночасье всех здоровых людей приравняли к беЗсимптомным больным!!!!
Обусловив это слабым имунитетом и он типо не реагирует на вирус))))))

Ну если б организм не сопротивлялся вирусу - человек был бы мертвым.

Как вам такой поворот?

[^]
FruitJuice
8.11.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (dfone @ 08.11.2020 - 17:01)
так воюют.
В данном месте нарушает их права водитель.
А не правительство.
Вы совсем уже?
Водила так же нарушает права всех пассажиров, отказывая им в оказании оплаченной УСЛУГИ!

Ну судя по комментарию выше воюете вы с СИСТЕМОЙ и лично с билом гейцом. Причём тут водила, который выполняет распоряжение.

Скрытый текст
кстати а вы не подписчик случайно тетки с этого канала, ну так для личного наблюдения. она то рептилойдов разоблачала, теперь масочный геноцид https://youtu.be/VCA0X8nB1zw

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:12
0

Реликтовый Динозавр

Только лишь потому что Вы можете быть носителем заболевания и Вам плевать на всех
И таких надо реально выводить из транспорта и общественных мест.Ничего в этом зазорного нет.
Если вам плевать на здоровье окружающих Вас людей Вы и получите подобное к себе отношение.
Меня очень бесит скотство окружающих, когда вокруг сморкаются на землю,вытирают свои сопли о ручки дверей ,схаркивают на асфальт.

Так и с масками.Это не забота о Вас лично.Всем насрать на Вашу жизнь и здоровье.

Можете быть носителем и являетесь носителем, это не одно и тоже. "Можете быть носителем" - это патология, называется мизофобия, так что надо начинать лечить её, а не искать заразу в других. Дедушка Фрейд считал, что мизофобия есть отражение желания убивать, а потом мыть руки, испачканые кровью. Судя по вашей ненависти, Фрейд не ошибся.

[^]
Чумазоид
8.11.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:02)
Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 17:01)
Цитата (драныйКот @ 8.11.2020 - 16:46)
Да люди, вы что, не понимаете, что их же штрафуют! В магазине обслужил посетителя без маски - штраф, в автобусе сидит человек без маски - зашла на остановке проверка, штраф! Вы вот хотите всю свою зарплату на штрафы отдать из-за таких идиотов? Вот и требуют, чтоб надевали маски. А защищает она или нет, это каждый для себя решает.

Продавщице станет намного легче, когда кто нибудь пойдет на принцип, грамотно заявит на магазин в суд по причине отказа в обслуживании. Он этот суд выиграет с назначением нихуевого штрафа магазину и выплатой компенсации. Выиграет, 100%.
Как думаешь, кого в этой ситуации сделают крайним?

Я на ОКей накатал по 14.8...
полицаи обещали дать ответ, так до почты и не дошел еще)))))
И о чудо)) никто мне штраф не выписывал)))

Я сначала гавкался с продавцами, теперь им просто спокойно говорю, что за ваши деяния вам полагается ШТРАФ до 50тр по каждому случаю. А для организации до 500 =)))) но им пока пох))
Нужно выделять время и хуярить их исками)))))))

Я на почту катал, но пока тихо Причем, ментов они сами вызвали. Штрафа также не было)
Надо дойти до ментозавров, узнать что там.

Цитата (Zmejja @ 8.11.2020 - 17:07)
conung
Цитата

жму руку agree.gif даже до вируса это выбешивало, кашляют ,харкают как туберкулезники

....а потом надевают маску обратно lol.gif
Реально, видел

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.11.2020 - 17:17

[^]
gluk35
8.11.2020 - 17:13
2

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 16:14)

как тяжело то с дебилами общаться.
pray.gif избавь уже от себя, носи маску, сделай вакцину и умри - выполни свой гражданский долг))))))))))))))

Понятно. Это слив. На данный момент нет людей которые где либо доказали незаконность масочного режима. Вот реально, если мамкины юристы такое сделают, спасибо им. Но на данный момент, это так, дома побулькать. Как они знают закон

[^]
svhanz
8.11.2020 - 17:16
3

Ярила

Скажите спасибо, что британские ученые не доказали, что дилдо в жопе эффективно защищает от Ковидлы!
А то было бы- А ну покажи анус!
- Ах ты падла! Без дилдо!!! Нна тебе!
И до чего отупело население, ведь скажут засовывать в жопу какую-то полезную фигню, спасающую от вируса, будут сука засовывать и другим предъявы кидать.

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:16
-1

ССО

Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 17:12)
так воюют.
А не правительство.
Вы совсем уже?
Водила так же нарушает права всех пассажиров, отказывая им в оказании оплаченной УСЛУГИ!

Ну судя по комментарию выше воюете вы с СИСТЕМОЙ и лично с билом гейцом. Причём тут водила, который выполняет распоряжение.

вы бот?

Водила ущемляет мои права, нарушает ФЗ, УК РФ и так далее..

Покажите на основании чего водила останавливает трамвай?
Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

Ответ Федеральной Службы Безопасности России: На всей территории России режим Чрезвычайной Ситуации (ЧП), Повышенной Готовности (ПГ), карантина и самоизоляции - НЕ ВВОДИЛСЯ!

Ответ Научного Исследовательского Института: МАСКА - не является средством индивидуальной защиты!

Ответ Роспотребнадзора: Роспотребнадзор не является законодательным органом, рекомендации Роспотребнадзора являются рекомендациями, несут только рекомендательный характер.

Мы живём в УДИВИТЕЛЬНОЕ время.

Без масок в магазинах и учреждениях не обслуживают. Транспорт "проверяющие" останавливают. Штрафы полицейские и судьи приписывают. Все ссылаются на Роспотребнадзор и "Режим повышенной готовности"..

Но есть одно "НО"...

ФСБ отвечает, что на федеральном уровне (на всей территории РФ) режим не вводился (а должен вводиться правительством РФ, согласно 68 ФЗ). Губернатор ввёл лишь для органов управления (тут всё логично, они должны быть готовы и только это в его полномочиях, всё согласно того же 68 ФЗ).

Сам же Роспотребнадзор под массовыми звонками и запросами граждан вынужденно признаётся, что никаких санкций за нарушение "масочного режима" не предусмотрено. Есть лишь санкции за нарушение Санитарных правил (№15 от 22 мая 2020 года), где маски предусмотрены только для врачей и больных в момент их транспортировки.

Мы это знали сразу, но когда это открыто признают сами надзорные органы - уже радует. Осталось донести до безграмотных исполнителей, что ношение масок, дело сугубо добровольное и принуждать других - нельзя. А отказ в обслуживании - это статья 14.8 КоАП.

Но что же тогда за "проверяющие" штрафуют продавцов и водителей?
Гражданский контроль и время покажут.

В сухом остатке получаем, что никто из должностных лиц и руководителей организаций не хочет брать ответственность на себя, а перекладывают это на простых людей, причём наказывая их рублём.

При всём этом, длительное ношение маски ухудшает здоровье и повышает риск респираторных заболеваний, но от вируса практически не защитит. А также несёт психологический фактор, особенно для детей... Может кому-то это нужно?

ИЗУЧАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА САМОСТОЯТЕЛЬНО

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:17
3

Реликтовый Динозавр

так воюют.
А не правительство.
Вы совсем уже?

Потому что, водила тот, кто решает, кого везти, а кого нет, а Билл Гейтс ему таких указаний не давал и даже не снисходил до этого. Так же, не снисходили до этого губернаторы и мэры и даже директор водятельника, передал своё пожелание, чтобы все были в масках, только на словах. Слова к делу не пришьёшь, вот и водитель де-юре и де-факто сам себе злобный Буратино, решивший слегка посамоуправствовать.

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:20
0

ССО

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 17:13)

pray.gif избавь уже от себя, носи маску, сделай вакцину и умри - выполни свой гражданский долг))))))))))))))

Понятно. Это слив. На данный момент нет людей которые где либо доказали незаконность масочного режима. Вот реально, если мамкины юристы такое сделают, спасибо им. Но на данный момент, это так, дома побулькать. Как они знают закон

Кого оштрафовали по 6.3?
кого по 20.6.1

Не протокол, а решение суда.

[^]
папасемен
8.11.2020 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 8.11.2020 - 12:24)
Цитата (sw73 @ 8.11.2020 - 11:46)
Пиздец, совсем уже кукуха у "людей" поехала, скоро расстреливать за отсутствие маски будут... cranky.gif

Да тут расстреливать надо администрацию и представителей ТВ, газет. В короноистерии виноваты именно они. Посмотрите что идёт с экрана? Это прям вести в фронта. Раньше умерший от Короны ещё и погибшими обозначали. Все хотел спросить, в каком бою пали эти достойные люди.
А общество уже на взводе. И все чаще будут происходить данные инциденты. dont.gif
Добрее, разумнее надо быть. Не забывать что мы люди, а не скот.

Сам я категорически против намордников. Это мой осознанный выбор.

Военный, хули... gigi.gif
Скорее всего, ещё и сундук.

Это сообщение отредактировал папасемен - 8.11.2020 - 17:22

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:22
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 17:13)

Трудно доказать то, что не существует. Не существует в правовом поле понятия "масочный режим". Если его нет, от слова " вообще", где его искать, чтобы доказать, что он есть и вообще как-то существует.

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (suntea @ 8.11.2020 - 14:18)
Цитата (lev2k @ 8.11.2020 - 11:45)
Цитата (LookingWay @ 8.11.2020 - 11:44)
люди совсем оскатинились

Ну я бы на работу опаздывал, возможно бы тоже не сдержался. Из-за её "борьбы за правду" с какого перепугу у других людей должны срываться планы?

надо сделать перегородку в трамваях из оргстекла посередке,спереди чтоб ехали в масочках люди,а позади всякая сволота,чтобы не мешали нормальным людям!

Прямо точь-в-точь описали одну страну не так давно :)

[^]
Kyrsor
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (svhanz @ 8.11.2020 - 17:16)
Скажите спасибо, что британские ученые не доказали, что дилдо в жопе эффективно защищает от Ковидлы!
И до чего отупело население, ведь скажут засовывать в жопу какую-то полезную фигню, спасающую от вируса, будут сука засовывать и другим предъявы кидать.

Бред не несите, Китайцы эти маски уже давно не снимают. Маски работают, если их нормально носить, не на подбородке. Если для Вас это дискомфорт, сидите дома или живите в лесу

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:23
0

ССО

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2020 - 17:17)
так воюют.
А не правительство.
Вы совсем уже?

Потому что, водила тот, кто решает, кого везти, а кого нет, а Билл Гейтс ему таких указаний не давал и даже не снисходил до этого. Так же, не снисходили до этого губернаторы и мэры и даже директор водятельника, передал своё пожелание, чтобы все были в масках, только на словах. Слова к делу не пришьёшь, вот и водитель де-юре и де-факто сам себе злобный Буратино, решивший слегка посамоуправствовать.

штраф в 50тр рублей по 14.8 остудит пыл водилы))))))

[^]
lorddexon
8.11.2020 - 17:28
4

Гость

Это выкручивание ситуации и ее представление в выгодном вам свете. Почему харкающие на землю люди - это те, кто не носит маску? По-моему, как раз наоборот. Сперва люди надевают маску, потом ссут в подъезде, выходят на остановку и раскрашивают маркерами стекла, затем переворачивают мусорки ну и так далее. Может, и убьют пенсионера по пути, кто их знает.
Как заявляет ВОЗ, на который опираются действия нашего правительства,
Цитата
Несмотря на широкое и повсеместное распространение тканевых масок, их эффективность пока не подтверждена качественными научными данными

а также:
Цитата
ношение масок должно быть частью комплекса профилактических мер. Ношение маски само по себе не может обеспечить защиту от COVID-19. Также необходимо часто мыть или дезинфицировать руки и соблюдать с окружающими дистанцию не менее 1 метра.

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail...id-19-and-masks

Почему тогда урезают количество общественного транспорта?
Разве не нужно наоборот пускать больше автобусов, чтобы люди меньше контактировали, была меньше плотность пассажиров? Разве вы не в курсе, что действия антисептиков начинаются в течение 30 минут, но не сразу? Почему ответственность за распространение ковида возложили на тряпичные маски, которые в первые полгода не раздавали вообще, а продавали по безумным ценам? Почему меры, которые принимает государство, отстают на несколько месяцев? Почему до сих пор открыты границы с той же Турцией, если трубят о повальном заболевании возвращающихся из-за рубежа? Почему так открыто играют со статистикой, сначала не пополняя список заболевших, если нет симптомов, а затем относят к заболевшим/умершим даже тех, кто умер от другого недуга, будучи зараженным ковидом? Почему меры, принимаемые нашим государством, такие некомпетентные? Почему они противоречат сами себе? То ковид - чудо-чудное, то величайшее заболевание, от которого умирают аж 0.14%!? Полнейшая дичь
Не справляясь, не будучи уверенными, что государство поможет и спасет, люди испытывают стресс и неопределенность. Ругаются, срываются друг на друга. Но из-за чьего попустительства? Почему раньше боялись вируса, а теперь еще доебов от ментов и прочих псов, об отсутствии перчаток в метро? Почему отменяют протоколы о нарушениях из-за отсутствия масок, но само постановление правительства не отменят? Разве 100500 судов не дает понять, что оно незаконное?
Вопросов больше, чем ответов, но по лицу получают люди, которые не согласные с текущим положением вещей. Те, кто хотят "спокойствия" и "стабильности" - играют в игру под названием "надену маску, и меня обойдет стороной"

[^]
ZanycH
8.11.2020 - 17:29
1

Ярила

Медицинская маска нужна для того, чтобы минимизировать возможность того, что врач занесёт инфекцию в рану или же брызнувшая кровь заразит врача. Та же самая история с перчатками. Это вещь для защиты в обе стороны. Так вот - когда я одеваю маску я знаю, что, грубо говоря, не буду распространять инфекцию и она возможно защитит меня. Хотя как по мне, я бы носил полнолицевую пластиковую со съёмными фильтрами. И пошли все нахуй. Но! Нося маску сам, испытывая неудобства, защищая других от себя (смотреть выше применение маски), я рассчитываю на то, что и другие будут поступать так же. При том, что всех обязали это делать. Так какого хуя я должен ждать или вообще слушать какую-то самодуру, которая чёта там себе придумала и выёбывается? Не хочешь оградить меня от своего сраного дыхания? Иди пешком! В конце концов я зашёл раньше.

[^]
FruitJuice
1

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:16)

вы бот?

Водила ущемляет мои права, нарушает ФЗ, УК РФ и так далее..

Покажите на основании чего водила останавливает трамвай?
Ведь согласно КРФ ограничить в правах может только ФЗ, но такого закона не существует, как и пандемии.

водички попейте и погуглите распоряжение по интересующей области про штрафы на перевозчика за нахождение пассажира без средств индивидуальной защиты.
Составе иск в суд на произвол и сюда выложить не забудьте.

[^]
damurg
0

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 8.11.2020 - 17:22)
Цитата (svhanz @ 8.11.2020 - 17:16)

Бред не несите, Китайцы эти маски уже давно не снимают. Маски работают, если их нормально носить, не на подбородке. Если для Вас это дискомфорт, сидите дома или живите в лесу

новость от 21 августа. Хватит уже дрочить на что-то одно, давайте уж на все сразу. gigi.gif

BEIJING (Reuters) - Health authorities in China’s capital Beijing have removed a requirement for people to wear masks outdoors, further relaxing rules aimed at preventing the spread the novel coronavirus after the city reported 13 consecutive days without new cases.
...
Beijing’s municipal Centers for Disease Control first said residents could go without masks in outdoor areas in late April, though the rules were swiftly reversed in June after a new outbreak in a large wholesale market in the city’s south.
...
Experts say the key to the country’s success in controlling the disease has been the strict enforcement of local rules, including wearing masks, mandatory home quarantine and participating in mass testing.

[^]
Hit0kiri
8.11.2020 - 17:30
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Lordex @ 8.11.2020 - 11:41)

"Завтра скажут надеть памперс, вы наденете его?" - Отвечала женщина на вопрос "Тяжело надеть маску что ли?".

Вопрос не в надевании гребанного памперса! Вопрос в долбоебе, что играется с боевой гранатой рядом с вами. Вам бы понравился долбоеб с боевой гранатой в одном трамвае с вами? Проблема даже куда глубже. В абсолютно наплевательском и похуистическом отношении к ближнему. В той же Японии или Южной Корее задолго до всяких коронавирусов люди носили маски. Простудился, надел маску дабы не заразить окружающих. Простое уважение к ближнему. Но в обществе быдлятины и дикарей надеть маску из уважения к окружающим это как прилюдно обосраться. Результат на видео. Когда уже большинству доперло, находятся исключительные мрази что кладут хуй на всех и вся.
Сам факт охоты на ведьм может быть только в ебанном средневековом обществе со средневековыми понятиями. Быдло на быдле быдлом погоняет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 8.11.2020 - 17:32

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:33
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:23)
так воюют.
А не правительство.
Вы совсем уже?

штраф в 50тр рублей по 14.8 остудит пыл водилы))))))

Согласен, но тут есть одна беда, водила в суде получивший этот штраф, начнёт орать, что получил его за "маски" и куча идиотов подхватят тему и будут орать, что всех штрафуют за безмасочность. Тут надо широким фронтом наступать, каждый эпизод 14.8 освещать, кому, за что и так далее, чтобы упоротым масочникам стало ясно, что они не правы.

[^]
Амайя
8.11.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата
В одночасье всех здоровых людей приравняли к беЗсимптомным больным!!!!

А кто определяет, здоров ты или нет?
Любой из нас - потенциальный носитель.

Цитата
Ответ Научного Исследовательского Института: МАСКА - не является средством индивидуальной защиты!

Является. И для этого не нужны даже эксперты, коих расплодилось невиданное количество.
Где-то писала уже, и еще раз повторю: распылите себе аэрозоль в лицо, сначала без маски, а потом в ней, и поймите разницу..
Капец..сколько упоротых..уже почти год скоро, как можно увидеть всю катастрофу с ковидом. А идиотов меньше не становится.

[^]
FruitJuice
8.11.2020 - 17:34
0

Ярила

так воюют.
А не правительство.
Вы совсем уже?

да шо вы ховорите!
пра штрафы для злобных буротин

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 8.11.2020 - 17:36

[^]
Конstаnтин
8.11.2020 - 17:35
-2

Ярила

иду по безлюдному месту идут тетка и мужик в масках , шары выпучили ( без маски ) обошел стороной может болеют

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 8.11.2020 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24489
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх