В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
8.11.2020 - 16:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 19:39)

Так это исключительно его отношения с его начальством.
В его должностные инструкции не входит контроль за соблюдением ношение масок и тем более менять график движения транспорта.

Пассажир оплатил проезд - водила должен исполнить свою часть ДОГОВОРА и довезти до места.

Мужику, который выкинул психическую из трамвая совершенно безразлично все это, ему нужно просто доехать на работу. Ему мешает доехать до работы неадекватная бабка, он просто устранил проблему в виде бабки и поехал дальше.

[^]
смолкар
8.11.2020 - 16:45
2

ярила

Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 16:20)
Цитата (lorddexon @ 08.11.2020 - 15:46)
На первых страницах комментарии были: бабку сжечь, сам бы ей уебал, маску носить обязаны носить, мои свободы не нарушаются, власть делает все правильно, мы не бараны в намордниках, мы добровольно подставляем свое очко....ой
Где-то с 9-й страницы мнение кардинально поменялось: адептов страшного (ой какой страшный, других болезней не осталось) вируса стали крыть хуями, режим ЧС не введен - идите нахуй, правительство со слепыми баранами их поддерживающими - идите нахуй.
Сдается мне, что первые комменты были направлены на формирование определенного мышления для людей, читающих данный ресурс. Типа, не носишь маску - лох, пидор, нет друзей. Обязан носить, подчиняйся, не думай, так правильно.
А то как же - все койки переполнены (ах да, они продаются по 200к за госпитализацию), врачей не хватает (ой, а им же не платят нормально, чего б не увольняться). Разве медицину развалили не те же самые долбоебы, что заставляют нас в масках ходить?
Пропаганды в интернетах, по-моему, стало даже больше, чем по телевизору. Если бабка не фэйк - надеюсь тех пидоров, что выкинул ее, привлекут к ответственности.

У меня родители пожилые, семья и обязанности перед ними. И пару случаев со знакомыми, укоторых пожилые родственники получили после ковида осложнения и померли. Поэтому буду в маске и называть мудаками кто в общественном транспорте без маски. Но вы воюйте с пропагандой в интернетах.

Когда вы уже поймёте, что у большинства людей с головой порядок и вот эта пропагандонская шарманка " у меня двое боле 10 померло" -не работает.

Все прекрасно видят что больные поголовно только в телевизоре и в инетах.

Вокруг, в реале, только один пиздец-это меры по борьбе с хз чем.

[^]
LIV
8.11.2020 - 16:45
-2

Ярило

а ногой на айфон встать не догадались?

[^]
драныйКот
8.11.2020 - 16:46
1

Шутник

Да люди, вы что, не понимаете, что их же штрафуют! В магазине обслужил посетителя без маски - штраф, в автобусе сидит человек без маски - зашла на остановке проверка, штраф! Вы вот хотите всю свою зарплату на штрафы отдать из-за таких идиотов? Вот и требуют, чтоб надевали маски. А защищает она или нет, это каждый для себя решает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shark13
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 13:23)
Мы все живем в обществе. И в данном случае совершенно не важно мнение единого индивидуума на отношение к маскам если остальным участникам этой небольшой социальной группы при этом не комфортно.

Если большинство людей попросили тебя надеть маску чтобы: 1. кондуктор не получил штраф, 2. чтобы никто не опоздал на работу, 3. чтобы снизить риск распространения вируса - так надень, уважай мнение других.

В данном случае женщина просто демонстративное показывает неуважение к обществу и целенаправленно провоцирует конфликт.

Не оправдываю мужика. Но, какую реакцию она ожидала, провоцируя конфликт? Что реально все смирятся с ее демаршем, движение в центре города из-за нее одной остановится и все будут ждать полицию в трамвае и опоздают на работу чтобы один человек смог потешить свое самолюбие?

Что сделало "общество" чтобы я его уважал?
Прописало мне налоги за мою работу? Т. е. ни копейки не вложив в меня деятельнастью они снимают сливки ...
Любое государство есть насилие над личностью Я и сейчас чувствуя отправляя это сообщение чувствую как меня насилуют: электричество, налоги, жратва... Да любое что не зацепи торчат уши.
Блджд, чем дальше, тем большим анархистом я становлюсь!

В Екатеринбурге пассажиры выкинули из трамвая женщину без маски

[^]
suhoi
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 16:37)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 19:30)
Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 16:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 8.11.2020 - 19:13)
Как оказывается легко сделать из людей агрессивную толпу.

Сначала они будут инакомыслящих выкидывать из транспорта.
А потом что?
Как радикальные мусульмане, всем кто мыслит не как они, будут головы отрезать?
Или как фашисты, в лагерях на мыло перерабатывать?

Вообще пох на маски, на транспорт, на вирус этот.
Важно что люди даже не задумываются, что насилие без причины, по чужой указке - это охуеть как плохо.
А они сука считают что ТАК делать МОЖНО!!
Еще и гордиться вечером будут, рассказывая в семье что выкинули коварного врага из трамвая.

Завтра объявят что в новом смертельном вирусе виноваты рыжие люди, и пиздец всем рыжим в этой стране.
Или люди выше 190 см. И им пиздец.
Людьми манипулируют, а они и рады этому.

Боже, какая каша в голове у некоторых faceoff.gif

Какая борьба с инакомыслием? Ей прямым текстом сказали из-за Вас не едет трамвай, мы опаздываем на работу, либо маску наденьте, либо выйдете из трамвая. Всем плевать, что думают подобные идиоты и носит она маску или нет. Людям нужно просто по своим делать ехать, а она им им мешает доехать до пункта назначения своей упоротостью. Пусть свое инакомыслие проявляет сколько угодно, главное другим людям пусть не мешает.

блять, еще один дебил, перепутавший причинно-следственную связь.

Трамвай не едет из-за водителя.

Все претензии за опоздание на работу желательно в письменном виде отправлять в органзиацию перевозчик.. и ждать писменного ответа. За что их можно будет уже ипать в суде =))) но вы ж не такие) вам РАБота важнее своих прав)))))))))))

А водитель не едет потому что выполняет распоряжение не возить пассажиров без масок. faceoff.gif

Ты серьезно предлагаешь людям сначала опоздать на работу, а потом тратить время чтобы писать какие-то претензии или просто высадить за минуту сумасшедшую из трамвая и ехать дальше?

Люди выбрали простой вариант, выкинули неадекватную и поехали себе спокойно на работу. Уж правильно или неправильно они это сделали, но это их выбор.

Хрен с ним.Предположим у водителя есть рапоряжение.
....дай почитать!))) кем написано,кем подписано?

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 16:47
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 16:37)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 19:30)
Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 16:29)
Цитата (Ленинкышпыш @ 8.11.2020 - 19:13)
Как оказывается легко сделать из людей агрессивную толпу.

Сначала они будут инакомыслящих выкидывать из транспорта.
А потом что?
Как радикальные мусульмане, всем кто мыслит не как они, будут головы отрезать?
Или как фашисты, в лагерях на мыло перерабатывать?

Вообще пох на маски, на транспорт, на вирус этот.
Важно что люди даже не задумываются, что насилие без причины, по чужой указке - это охуеть как плохо.
А они сука считают что ТАК делать МОЖНО!!
Еще и гордиться вечером будут, рассказывая в семье что выкинули коварного врага из трамвая.

Завтра объявят что в новом смертельном вирусе виноваты рыжие люди, и пиздец всем рыжим в этой стране.
Или люди выше 190 см. И им пиздец.
Людьми манипулируют, а они и рады этому.

Боже, какая каша в голове у некоторых faceoff.gif

Какая борьба с инакомыслием? Ей прямым текстом сказали из-за Вас не едет трамвай, мы опаздываем на работу, либо маску наденьте, либо выйдете из трамвая. Всем плевать, что думают подобные идиоты и носит она маску или нет. Людям нужно просто по своим делать ехать, а она им им мешает доехать до пункта назначения своей упоротостью. Пусть свое инакомыслие проявляет сколько угодно, главное другим людям пусть не мешает.

блять, еще один дебил, перепутавший причинно-следственную связь.

Трамвай не едет из-за водителя.

Все претензии за опоздание на работу желательно в письменном виде отправлять в органзиацию перевозчик.. и ждать писменного ответа. За что их можно будет уже ипать в суде =))) но вы ж не такие) вам РАБота важнее своих прав)))))))))))

А водитель не едет потому что выполняет распоряжение не возить пассажиров без масок. faceoff.gif

Ты серьезно предлагаешь людям сначала опоздать на работу, а потом тратить время чтобы писать какие-то претензии или просто высадить за минуту сумасшедшую из трамвая и ехать дальше?

Люди выбрали простой вариант, выкинули неадекватную и поехали себе спокойно на работу. Уж правильно или неправильно они это сделали, но это их выбор.

Если попросить водителя показать распоряжение "без масок не возить", что, кроме члена, сможет показать водитель? Нету него таких распоряжений, только слухи, что их " штрафуют ". Я у всех спрашиваю: "Покажите штраф", в ответ: " нам сказали, что оштрафуют", кто, за что оштрафует, только сказки.

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 16:49
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (драныйКот @ 8.11.2020 - 16:46)
Да люди, вы что, не понимаете, что их же штрафуют! В магазине обслужил посетителя без маски - штраф, в автобусе сидит человек без маски - зашла на остановке проверка, штраф! Вы вот хотите всю свою зарплату на штрафы отдать из-за таких идиотов? Вот и требуют, чтоб надевали маски. А защищает она или нет, это каждый для себя решает.

За распространение подобных слухов, между прочим, статья 207.1 УК РФ предусмотрена.

[^]
dfone
8.11.2020 - 16:49
2

ССО

Цитата (conung @ 8.11.2020 - 16:36)
Очень просто взять за мочку уха ,наклонить голову к земле и вывести.
Но я не понимаю ,насколько надо быть отмороженным на голову и ничего вообще не бояться в этой жизни.
Статистика смертности катастрофическая.Диагноз ковид даже не ставят.
Народ умирает от пневмонии быстро .
Нас ждут очень тяжёлые месяцы вообще.И нет никакого желания тратить свою жизнь на доказательство опасности такой дурочке
Маски умоляет правительство носить не просто так..У него нет никакой возможности спасти всех..
Берегите себя сами..

Так и берегите себя сами..
У вас шизофрения?
Почему вы поддерживаете драконовские бессмысленные меры правительства и тут же сами призываете самим о себе заботиться.

Я не прошу указывать, что мне делать и как ездить. Как покупать покупки.
Кто боится пусть ходит хоть в РХБЗ, мне похуй) Но почему не похуй остальным, если я без маски?

[^]
RaulDuc
8.11.2020 - 16:51
5

Ярила

Это проблемы водителей и продавцов, пусть привлекают людей, которые на законных основаниях могут выписать штраф. Контролеры ходят по ОТ и выписывают штрафы безбилетникам.

[^]
Bajn
8.11.2020 - 16:52
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (sw73 @ 8.11.2020 - 11:46)
Пиздец, совсем уже кукуха у "людей" поехала, скоро расстреливать за отсутствие маски будут... cranky.gif

Подхватишь ковид, будешь требовать расстрела dont.gif

[^]
драныйКот
8.11.2020 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 08.11.2020 - 16:49)
За распространение подобных слухов, между прочим, статья 207.1 УК РФ предусмотрена.

А причем тут слухи, мне в магазине прямым текстом на кассе говорили, " нас оштрафуют, если вы будете без маски, надевайте, а то не будем обслуживать. " Это не слух, это факт. И на работе начальство сказало, чтоб к посетителям только в маске подходить, мало ли кто там пришел, а то окажется что проверка, оштрафуют и закроют.

[^]
dfone
8.11.2020 - 16:53
0

ССО

Цитата (Jerk @ 8.11.2020 - 16:44)
Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 19:39)

Так это исключительно его отношения с его начальством.
В его должностные инструкции не входит контроль за соблюдением ношение масок и тем более менять график движения транспорта.

Пассажир оплатил проезд - водила должен исполнить свою часть ДОГОВОРА и довезти до места.

Мужику, который выкинул психическую из трамвая совершенно безразлично все это, ему нужно просто доехать на работу. Ему мешает доехать до работы неадекватная бабка, он просто устранил проблему в виде бабки и поехал дальше.

с таким подходом он может уехать лес валить =)))
bravo.gif

[^]
данаец
8.11.2020 - 16:54
0

Ярила

у нас на работу в проходной без маски ни пускают, выгонют в зашей и прогул вЪибенют

[^]
dfone
8.11.2020 - 16:54
-2

ССО

это пусть она сама свои ущемленные права защищает, а не ущемляет права других.

[^]
dfone
8.11.2020 - 16:57
1

ССО

Цитата (драныйКот @ 8.11.2020 - 16:52)

А причем тут слухи, мне в магазине прямым текстом на кассе говорили, " нас оштрафуют, если вы будете без маски, надевайте, а то не будем обслуживать. " Это не слух, это факт. И на работе начальство сказало, чтоб к посетителям только в маске подходить, мало ли кто там пришел, а то окажется что проверка, оштрафуют и закроют.

при том что это слух!

и суды по 6.3 оправдывают.

[^]
FruitJuice
-1

Ярила

Цитата (смолкар @ 08.11.2020 - 16:45)
Когда вы уже поймёте, что у большинства людей с головой порядок и вот эта пропагандонская шарманка " у меня двое боле 10 померло" -не работает.

Мы это кто? Я пишу про себя и мне все равно про индивидуально информированных. Воюйте с системой в интернетах до зелёных соплёй и дальше. Даже выходите в пикеты и устраивает голодовки перед думой. Подавайте иски против незаконных распоряжений. Боритесь борцуны с системой. Только не в трамваях с такими же пенсионерам и работягами.

[^]
Zmejja
2

Оторва

makahito
Цитата
заминусли его и тут же с похвальностью, сделавшей честь золотой рыбке, об этом забыли. А в другой теме он уже в плюсах, там Америку ругают. Никто не помнит что это за человек, зачем он тут, какие темы постит.

я ставлю +- не человеку,а его высказыванию,его мнению,именно по обсуждаемой теме. В одной теме я поставлю- ,в другой + .Или ты предлагаешь на каждом юзере клеймо ставить "свой" или "враг" ? А кто клейма раздавать будет? Ты единолично или комитет изберём,админы?

[^]
Жидомасон
8.11.2020 - 16:58
4

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.11.2020 - 16:45)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 16:20)
Цитата (lorddexon @ 08.11.2020 - 15:46)
На первых страницах комментарии были: бабку сжечь, сам бы ей уебал, маску носить обязаны носить, мои свободы не нарушаются, власть делает все правильно, мы не бараны в намордниках, мы добровольно подставляем свое очко....ой
Где-то с 9-й страницы мнение кардинально поменялось: адептов страшного (ой какой страшный, других болезней не осталось) вируса стали крыть хуями, режим ЧС не введен - идите нахуй, правительство со слепыми баранами их поддерживающими - идите нахуй.
Сдается мне, что первые комменты были направлены на формирование определенного мышления для людей, читающих данный ресурс. Типа, не носишь маску - лох, пидор, нет друзей. Обязан носить, подчиняйся, не думай, так правильно.
А то как же - все койки переполнены (ах да, они продаются по 200к за госпитализацию), врачей не хватает (ой, а им же не платят нормально, чего б не увольняться). Разве медицину развалили не те же самые долбоебы, что заставляют нас в масках ходить?
Пропаганды в интернетах, по-моему, стало даже больше, чем по телевизору. Если бабка не фэйк - надеюсь тех пидоров, что выкинул ее, привлекут к ответственности.

У меня родители пожилые, семья и обязанности перед ними. И пару случаев со знакомыми, укоторых пожилые родственники получили после ковида осложнения и померли. Поэтому буду в маске и называть мудаками кто в общественном транспорте без маски. Но вы воюйте с пропагандой в интернетах.

Весь мир сговорился, правда?

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:01
3

ССО

Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 16:57)
Цитата (смолкар @ 08.11.2020 - 16:45)

Мы это кто? Я пишу про себя и мне все равно про индивидуально информированных. Воюйте с системой в интернетах до зелёных соплёй и дальше. Даже выходите в пикеты и устраивает голодовки перед думой. Подавайте иски против незаконных распоряжений. Боритесь борцуны с системой. Только не в трамваях с такими же пенсионерам и работягами.

так воюют.
В данном месте нарушает их права водитель.
А не правительство.
Вы совсем уже?
Водила так же нарушает права всех пассажиров, отказывая им в оказании оплаченной УСЛУГИ!

[^]
Чумазоид
8.11.2020 - 17:01
1

Ярила

Продавщице станет намного легче, когда кто нибудь пойдет на принцип, грамотно заявит на магазин в суд по причине отказа в обслуживании. Он этот суд выиграет с назначением нихуевого штрафа магазину и выплатой компенсации. Выиграет, 100%.
Как думаешь, кого в этой ситуации сделают крайним?

[^]
dfone
8.11.2020 - 17:02
2

ССО

Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 17:01)

Продавщице станет намного легче, когда кто нибудь пойдет на принцип, грамотно заявит на магазин в суд по причине отказа в обслуживании. Он этот суд выиграет с назначением нихуевого штрафа магазину и выплатой компенсации. Выиграет, 100%.
Как думаешь, кого в этой ситуации сделают крайним?

Я на ОКей накатал по 14.8...
полицаи обещали дать ответ, так до почты и не дошел еще)))))
И о чудо)) никто мне штраф не выписывал)))

Я сначала гавкался с продавцами, теперь им просто спокойно говорю, что за ваши деяния вам полагается ШТРАФ до 50тр по каждому случаю. А для организации до 500 =)))) но им пока пох))
Нужно выделять время и хуярить их исками)))))))

Это сообщение отредактировал dfone - 8.11.2020 - 17:04

[^]
conung
8.11.2020 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2020 - 17:49)
Цитата (conung @ 8.11.2020 - 16:36)
Очень просто взять за мочку уха ,наклонить голову к земле и вывести.
Но я не понимаю ,насколько надо быть отмороженным на голову и ничего вообще не бояться в этой жизни.
Статистика смертности катастрофическая.Диагноз ковид даже не ставят.
Народ умирает от пневмонии быстро .
Нас ждут очень тяжёлые месяцы вообще.И нет никакого желания тратить свою жизнь на доказательство опасности  такой дурочке
Маски умоляет правительство носить не просто так..У него нет никакой возможности спасти всех..
Берегите себя сами..

Так и берегите себя сами..
У вас шизофрения?
Почему вы поддерживаете драконовские бессмысленные меры правительства и тут же сами призываете самим о себе заботиться.

Я не прошу указывать, что мне делать и как ездить. Как покупать покупки.
Кто боится пусть ходит хоть в РХБЗ, мне похуй) Но почему не похуй остальным, если я без маски?

Только лишь потому что Вы можете быть носителем заболевания и Вам плевать на всех
И таких надо реально выводить из транспорта и общественных мест.Ничего в этом зазорного нет.
Если вам плевать на здоровье окружающих Вас людей Вы и получите подобное к себе отношение.
Меня очень бесит скотство окружающих, когда вокруг сморкаются на землю,вытирают свои сопли о ручки дверей ,схаркивают на асфальт.
Быдло настоящее не имеет прав так себя вести на людях.

Так и с масками.Это не забота о Вас лично.Всем насрать на Вашу жизнь и здоровье.
Это забота о людях,которые находятся рядом с Вами.
Это забота оградить основную нормальную популяцию людей от всяких анархистов.
Люди хотят выжить и не быть окружёнными дебилами и быдлом

[^]
Ogre55
8.11.2020 - 17:06
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (драныйКот @ 8.11.2020 - 16:52)

Мне эти слухи транслировать не надо, я в каждом магазине, автобусе, трамвае их слышу чаще, чем дышу. Мне хоть одно реальное определение суда покажут, что за безмасочность оштрафовали или так и будут истерить по поводу не наступившего события?

[^]
Zmejja
8.11.2020 - 17:07
2

Оторва

conung
Цитата
Меня очень бесит скотство окружающих, когда вокруг сморкаются на землю,вытирают свои сопли о ручки дверей ,схаркивают на асфальт.
Быдло настоящее не имеет прав так себя вести на людях.

жму руку agree.gif даже до вируса это выбешивало, кашляют ,харкают как туберкулезники, все размазывается по асфальту высыхает с пылью мы этим дышим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24483
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх